Кашмар.. я никогда ничего не дарил девушкам, кроме цветов..
Общаюсь с ней около месяца, мож побольше, любов-морковь, НО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЙ ПОДАРИТЬ НА ДР!!! Это меня дико убивает!
Сейчас задумал 21 розу подарить (21 год исполняется), а нужно по идее ещё и подарок какой-нибудь.. а я ума не приложу. Игрушку мягкую - банально. А больше и не знаю что можно.... кашмар! Ужас! Что делать?? :?
А фантазия не работает?
Тогда устрой ей какой-нить крышеснос.
Ошибка многих парней заключается в том, что они считают что чем дороже подарок, тем больше девушка их полюбит! Бред!!!
Я много таких видел.
Ваши отношения еще нихрена не сложились, а ты хочешь, ясное дело, сделать для девушке нечто грандиозное. Но Много и дорого - не значит хорошо.
Твой подарок не должен обязывать. Желательно чтоб он был оригинальным и недорогим.
Я обычно дару кучу мелких и разноплановых подарков, каждый сопровождая прикольной речью.
А ты своим подарком хочешь соригинальничать или нет?
Если нет, тогда абсолютно традиционные варианты типа цветы, конфеты, плюш, мелкая ювелирка, что-то нужное в быту (т.е. если она занимается альпинизмом - аксессуар для него, готовит - супер-миску для микроволновки и т.п.)
Если да, то привожу пару примеров своих подарков, проводи аналогии и придумывай.
1. Сертификат на поход с тобой в кино на фильм по её выбору и дату её выбора (дарила подружке)
2. Сейф (выпросила у мальчика на 8е марта)
3. Сковородку с инструкцией по эксплуатацией, где одним из пунктов было: отбиваться от навязчивых поклонников (дарила подружке на Новый год)
4. Затычки для ушей (дарила подружке, у которой сестра играла на скрипке)
В общем смотри, какая у девушки есть выдающаяся черта характера, особенность(только хорошее, естественно) и обыгрывай её.
не знаю на какую сумму расчитываешь. я бы посоветовала золотое колечко. сейчас это стоит не дорого. но девушка будет очень довольна. тем более колечко она воспримит как доказательство особого отношения. можно также подвесочку золотую подарить если у нее цепочка есть. это подарки, которые останутся ей на всю жизнь вместе с волспоминаниями о тебе. правда с колечком нужно также размер знать.
колечко или подвесочка будут стоить столько же сколько 21 роза, но розы как извстно больше недели не живут
Мужики,интересный вот вопрос,похожий на тему эту.Моя девушка щас в жарких странах отдыхает.уехала на две недели и скоро вернётся.я бы думал ей какой-нибудь сюрприз сделать,обрадывать как-то но вот затрудняюсь в выборе подарка.что бы подарили на моём месте..?ну вряд ли сковородку или сейф,я думаю что-нибудь может более романтичное и говорящее о том,что я рад её приезду...она у меня не прихотливая,можно обойтись и без всяких там нежностей,но я хочу ей сделать приятно,а таким образом добьюсь етого я думаю.короче помогите если можете.. :arrow:
Arcus, есть вариант (который я хочу осуществить т.к. в таком же положение) выстелить трап или просто дорогу до такси карасным ковром осыпаный липесками роз, при выходе из самолета запустить феерверк и выпусть в небо шары. А можно по простому - взять несколько досок соорудить из них стойки 2 шт. заказать в рекламной мастерской надпись "я рад твоему возращению" или что-то в этом роде, затем взять простынь и наклееть все это на нее. В конце концов собрать всю эту конструкции воидино и поставить рядом собой, при себе иметь букт цветов. Может это и через чур, но думаю будет смотреться мило и она это оценит.
PS за место букет можно хлеб с солью.
если так поступишь отпишись пожалуйста просто мне ОЧЕНЬ интересна реакция девушки
Классика: мягкая игрушка.
Динара , ага эт как в рекламе какого то сотового оператора, где парень подарил плюшевого мишку, и в итоге показывают кумнату девушки которая завалена этими мишками. Мож и классика,... :roll: хотя и тут можно быть оригенальным, например заказать игрушку в мастерской (ток это очень дорого) похожую на себе и вручить с текстом "теперь я буду рядом стобой всегда где бы ты не находилась".
Vgik , обязательно, мне самому ужасно интересно учитывая что она меня позиционирует как друга, а не бойфренда. Ну у меня на нее другие планы
Набор фламастеров :wink:
Кстати, на каком- то там сайте советуют девушкам, чтобы они дарили своим парням купленный в ветеренарной аптеке "Антикобелин". :wink: :twisted:
Мальчики, как вы на это смотрите? :?
:?: :!:
50 кг соли в пакетах по 2 кг!
Она не забудет о тебе как минимум года три :oops:
А если нужен серьезный подарок, самый приятный подарок от которого я сам, подарив, получил полное удовлетвореие был душевой набор в который вошли: Мыльница, стакан для щеток, "мылодав" и оригинальная мочалка, выполненые в одном стиле - под прозрачными стеклянными элементами плавали цветочки похожие на живые. Это каждодневное напоминание о тебе в самые приятные для девушки минуты!
Про оформление и цветы напоминать, думаю, не стоит.
Дарилось дважды. Кстати, напиши о том, что подарил все же ты и как это было воспринято! :wink:
----
Как прикол - отличный подарок. Если настроен с парнем настолько прикольный раппорт это отлично . Только я бы потом не удивился, на твоем месте двух томнику "Как искоренить в себе блядские гены пробабушки" на ДР.
SniPer, это уж по желанию клиета.
Динара , помойму можно боле гумманный способ найти если есть повод для использования данного препарата. И в конце концов, мы, что для вас звери?
когда я раздумываю над подарком, я вспоминаю всё что я знаю про человека (интересы ситуации жизненные ценности что делает чем занимается где работает что любит) и беру все ассоциации а дальше связываю их с тем что можно подарить... например 17летней сестрёнке которая любит хеви и чёрные цвета и как раз поступила в универ подарю панковскую футболку где ленин показывает фак. =)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)