Ситуация такая с девушкой знакомы около двух лет, изредка встречались, месяц назад как то случайно вообщем сложилось что то серьёзное вроде как через неделю был секс у меня на даче стали ездить туда каждые выходные и по будням, только этим там занимались но почему то как у неё куда то собираются подруги она сразу сваливает, пытался с ней поговорить ни чё не отвечает у меня есть ещё одна девушка и с ней прекрасные отношения но первая зацепила как то сильней щас вот уже общаемся очень плохо, единственная возможность её увидеть это встретить с работы когда говорю что всё у меня есть другая я от тебя ухожу говорит оторвёт мне голову, а мне то чё делать ждать когда она с подругами нагуляется и сам то с ней хочу быть. Девушка по образованию психолог практически сразу во всём меня раскалывает. Короче как сделать так чтоб были нормальные отношения с ней. Кто чё подскажет?
Влепил тебе предупреждение за оформление - название совершенно неинформотивное, да и само сообщение читать невозможно - у тебя на всё сообщение ВСЕГО ОДНА ТОЧКА.
Автор, пойми, что чем корявее ты оформишь свою ситуацию, тем сложнее и неприятнее её будет читать другим людям, которые могут дать тебе совет. Т.е. вероятность получения совета падает в разы. Подумай над этим.
По теме: тебя используют для секса, наслаждайся этим. Если совесть позволяет ( а она позволяет, насколько я виду).
Об этом был разговор, но она не даёт строить отношения с другими.
Это ты не даёшь себе строить отношения с другими. Почему ты просто так отдал ей полнейший контроль над своей личной жизнью?
Как то само всё так получилось. Мы с ней два года были просто друзьями и она знает обо мне всё.
она следит за тобой?
Эта девушка явно лучше тебя разбирается в психологии вообще, и в межличностных отношениях в частности. И по этой причине ты ей не интересен. Она с легкостью манипулирует тобой, потому что видит твою заинтересованность.
Каждому интересно то, что сложно, непонятно, малодоступно. По этой причине другая подруга тебе не интересна.
Два дня ей не звонил позвонила сама. По поводу интересней с ней это да, у меня почему то так чем больше гемора с девушкой тем интересней.
Вот тока что в аське сама просила чтоб я ей позвонил. Блин чё то я ваще нихрена не понимаю чё от меня хотят.
Да я понимаю что играет, тока блин как с ней играть самому?
кажется чёт стало получаться короче чем с ней холодней, тем ближе она становиться
вот прошло время, а у нас всё так же ни чё так и не решилось, наверно это тупик.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)