Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ как разбежаться по своим дорогам..

Автор: SpeakDream 22.11.2010, 13:32

Привет всем!
Если вкратце то ищу совета как расстаться с девушкой (глупо наверно некоторые скажут "кинь и все").. Ладно меньше слов больше дела.
Познакомился с девушкой около 11 месяцев назад. В начале конечно от нее мне не надо было ни чего кроме секса. Свое я получил. И где-то в конце первого месяца я понял что влюбился (длилось это бурно около 5 месяцев). И вот последние два месяца отношения натянуты именно С МОЕЙ стороны. Я уже не чувствую эту девушку как личность(такое ощущения что как "собака" на все готова) вобщем втюрилась по уши. Весь смак в том, что я не хочу что бы она потом мучалась билась в подушку и т.д(ну не хочу я такой сволочью быть меня как-то также кинули :D). собственно весь вопрос и заключается как с ней расстаться и что бы она там не дай бог не повесилась(образно говоря). Так теперь к тому что я уже делал
1.сразу говорю разругаться не получить потому что во-первых опять же говорю она готова на все во вторых вприныпе и не из-за чего ругать.
2. Пробовал(пробую) постепенно удаляться редко выделять ей время по минимуму отговариваюсь что сессия) и т.д
Не знаю повлияет ли это на ответ..Девушка была девствиницей видимо из-за этого так и втюкалась

Спасибо всем за ранее кто попытается помочь!

Автор: Lotar 23.11.2010, 0:46

Начни ей во всём потакать, и со временем сам тебя пошлёт. icon_lol.gif

Ищи "поиск" данная тема обсуждалась на форуме многократно.

Автор: SpeakDream 23.11.2010, 12:30

пасиб поищу)) потакать??? это будет похоже на АД я дома то появляться не буду ag1.gif проще уж просто ток бросить без замароков...
)тему можно Клосед

Автор: Lotar 23.11.2010, 14:23

Ты сам спросил как. ag1.gif

Автор: Apostater 24.11.2010, 4:37

Только, что проскочила мысль по поводу "Потакать"...

Что будет, если начать от нее "получать", просить от неё больше того, что она сама хотела бы давать, в след, совершенно не отдавая себя, на её встречные предъявы за это, надувать глаза.

как думаете?

Автор: Stap 24.11.2010, 7:18

Цитата(Apostater @ 24.11.2010, 5:37) *
Только, что проскочила мысль по поводу "Потакать"...

Что будет, если начать от нее "получать", просить от неё больше того, что она сама хотела бы давать, в след, совершенно не отдавая себя, на её встречные предъявы за это, надувать глаза.

как думаете?

Автор не хочет тратить все свои силы и время на нее, он просто хочет экологично расстаться.
Мне по душе расставание по чесноку, т.е. честно признаться, что чувств не осталось, что очень жаль и предложить ДОД, типа давай не будем друг друга мучить и обманывать и так далее. Знаю, что от этого она еще сильнее возжелает его, но по крайней мере не будет в претензиях и совесть автора будет чиста.

Автор: SpeakDream 24.11.2010, 17:19

Stap пасибо за совет) надо будет реализовать хотя даже не могу представить себе разговор...

Автор: SpeakDream 24.11.2010, 19:10

при экологическом растовании не одно животное не пострадало) (тему клосед в офф топик и т.д)

Автор: Водар Паветра 24.11.2010, 19:26

а подробнее? отпишешься - закрою тему :)

Автор: SpeakDream 24.11.2010, 23:20

история канула в лету) ну что в итоге приходит сообщения с текстом типо я вижу что охладел комне что я сделала не так.. и т.д еще пару слов я предложил это все прекратить и остаться друзьями. на что получил ответ что это самые больные слова что я оч хороший моя семья тож) и т.д и т.п ну вобщем вечером мы уже весело болтали как друзья)

Автор: Водар Паветра 25.11.2010, 0:07

На самом деле ей гораздо хуже чем ты предполагаешь, она просто не хочет показывать. Там не менее, ты не дел ей ответа на "что я сделала не так". Надо было по крайней мере выставить себя мудаком в её глазах, что бы ей было ясно, что вина лежит на тебе. А то она будет думать, что проблема в ней и разовьёт на этой почве кучу тараканов.
Закрываю.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)