Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Котя
Автор: Котя 22.11.2010, 23:22
большинство девушек, прочитавших вашу книгу или хотябы часть ваших постов
вас начнет ненавидеть
сами же себе и перерубаете дорогу,мальчики
Автор: Reineke_Lis 22.11.2010, 23:34
не суди по одному топику.
Автор: Котя 23.11.2010, 23:12
я боюсь,если я прочитаю больше
то я всех парней возненавижу,
и каждый кто подойдет ко мне познакомиться будет избит
вообще это отвратительно
даже если ради интереса вбить в яндексе
"почему он", продолжение будет "меня не любит"
а если "почему она" то "не "дает" ((
Автор: Reineke_Lis 23.11.2010, 23:23
есть универсальное решение: убить всех людей))
есть более точечное средство: отвыкать от обобщений. Но это сложнее)))
Автор: Котя 24.11.2010, 0:07
я знаю более действенные методы
можно не обобщать
выделить больных сперматоксикозом и парней, способных на чувства
первых подвергнуть обязательной принудительной кострации
а вторых так и быть оставить для продолжения рода
в целях закрепеления результата проводить процедуру раз в 1-5 лет))
Автор: Reineke_Lis 24.11.2010, 0:37
а что же тогда ты предлагаешь сделать с легионом дур?
Автор: Водар Паветра 24.11.2010, 3:57
Котя,
тебе не приходило в голову, что парни из начала этого топика просто хотят научиться знакомиться. Этого могут хотеть и люди, способные на чувства, но, предположим, стестняющие их выражать... Однако ты (почему-то) предположила, что они отпетые подонки, которые только и норовят оттрахать всё, что движется, им только дай научиться. О причинах твоих подсознательных образов мы может только догадываться, однако мне не обязательно знать эти причины, чтобы сказать, что они негативно влияют на психологическое состояние данного форума.
Автор: Сама Независимость 24.11.2010, 10:39
Цитата(Котя @ 24.11.2010, 0:07)

а вторых так и быть оставить для продолжения рода
Хм, среди второй группы дохренища уныло-меланхоличных и поэтичных импотентов, а среди первой- есть очень даже "ничего".
Ну, короче, этот совет- тупое феминистическое извращение и прямой путь к вырождению человечества.
Автор: Экстрем 24.11.2010, 14:17
Цитата(Водар Паветра @ 24.11.2010, 3:57)

О причинах твоих подсознательных образов мы может только догадываться
Подростковая глупость.
Либо само пройдет, либо будет печально.
Автор: Котя 24.11.2010, 23:59
Reineke_Lis Дата Сегодня, 0:37
а что же тогда ты предлагаешь сделать с легионом дур?
не суть важно. они мне жить не мешают.
сложно жить когда на тебя в маршрутке смотрят как на кусок мяса.
а у входа в институт интересуются есть ли у меня нофилет
я впринципе ожидала, что щас сбежится толпа парней
которая будет оправдывать свое физиологическое желание и вуалировать его своими благородными порывами и моей феминистической направленностью или лезбийским пристрастием(второго не произошло благодарю !!)
итак начнем.
Водар Паветра
название данного форума происходит от английского пик ап
если тебе так интересно можешь перевести.
и это отнюдь не обычное знакомство с девушкой.
само название этого форума говорит за себя
и "они негативно влияют на психологическое состояние данного форума" это пустые слова)
"Этого могут хотеть и люди, способные на чувства, но, предположим, стестняющие их выражать... "-я учла людей способных на чувства.
и если до Вас не дошло это была ирония на счет кострации.
"Однако ты (почему-то) предположила, что они отпетые подонки, которые только и норовят оттрахать всё, что движется, им только дай научиться"-таковых увы большинство.
я уже писала, ради интереса зайди в яндекс и статистика скажет за меня.
"О причинах твоих подсознательных образов мы может только догадываться"- не надо переходить на личности. если я объективна.это не значит, что не права или у меня проблемы с психикой.
или все кто противоречат тебе несут бред?
да я мы с Вами не переходили на ты.
не надо мне тыкать.
Сама Независимость
это была ирония.
как говорится выход есть всегда, просто он не всегда привлекателен.
"Ну, короче, этот совет- тупое феминистическое извращение и прямой путь к вырождению человечества."
ожидаемо (!!)
Экстрем
jedem das seine
нарушив 3 закона логики из 3 существующих, Вы меня успели и осудить и оскорбить.
что по истине глупо и печально, так это Ваш вышенаписанный пост.
Автор: Водар Паветра 25.11.2010, 0:36
Цитата
название данного форума происходит от английского пик ап
если тебе так интересно можешь перевести.
и это отнюдь не обычное знакомство с девушкой.
само название этого форума говорит за себя
Эт потому, что ты встречаешь по "одёжке". К сожалению, ты скорее всего и провожать тоже по "одёжке" будешь, так и не предприняв попытку посмотреть на "ум". Это я о твём восприятии пикапа. Если есть желание узнать, что это такое поближе, вот альтернативное мнение:
http://www.pickupforum.com/topic19698.html
Цитата
да я мы с Вами не переходили на ты.
Вообще-то да, не переходили, ибо чтобы перейти на ТЫ, надо сперва общаться на ВЫ, а на ВЫ мы ещё не общались. Хотя ты и сделала попытку мне выкнуть, предварительно успев тыкнуть, я отказываюсь от тыканий в твой адрес.
А вообще, есть афоризм: "Мужики хотят от большинства женщин только одного, но быть может это оттого, что этим женщинам больше нечего им предложить".
Однако к Вам это не применимо, так как помимо этого "одного" Вы также способны генерировать потоки желчи и брызгать слюной, что, несомненно, является очень привлекательной чертой, против которой не способен устоять ни один интеллигентный мужчина.
Автор: Котя 25.11.2010, 1:18
спасибо за информацию.
но я умею оценивать вещи по их содержанию
и обойдусь без Ваших, Гуру, советов (надюсь это Вас не опечалит, дабы здесь масса желающих обогатиться Вашими советами)
и хватит мне тыкать "ты скорее всего" !!
"Вообще-то да, не переходили, ибо чтобы перейти на ТЫ, надо сперва общаться на ВЫ, а на ВЫ мы ещё не общались. Хотя ты и сделала попытку мне выкнуть, предварительно успев тыкнуть, я отказываюсь от тыканий в твой адрес.
А вообще, есть афоризм: "Мужики хотят от большинства женщин только одного, но быть может это оттого, что этим женщинам больше нечего им предложить".
Однако к Вам это не применимо, так как помимо этого "одного" Вы также способны генерировать потоки желчи и брызгать слюной, что, несомненно, является очень привлекательной чертой, против которой не способен устоять ни один интеллигентный мужчина."
-как удивительно можно растянуть целую кучу слов на такой бред :)
меня умиляет что вроде бы взрослые люди, чье ЧСВ я затронула могут ТААК пытаться меня обидеть
это не афоризм раз)
и нечего спихивать все на женщин два)
хотя мб в рамках вопроса про мужчин Вы приводите в пример себя?
или определение мужчина для Вас слишком громко сказано и Вас следует называть особь мужского пола((
О, да!овации!браво!
это так по-мужски обвинить меня в злопыхательстве и присовить к вышеуказанной категории!
как жаль, что Вам приходится вымещать свои комплексы в виртуальной реальности..
должно быть обидно.
будь Вы чуть умнее
Ваше поведение было бы по отношению ко мне координально другим.
как минимум Вы бы не превращали мою мировую иронию в стеб, а далее в язвитильные недооскорбления.
"интеллигенция" что прибавить)
Автор: Водар Паветра 25.11.2010, 3:04
Цитата
спасибо за информацию.
но я умею оценивать вещи по их содержанию
и обойдусь без Ваших, Гуру, советов (надюсь это Вас не опечалит, дабы здесь масса желающих обогатиться Вашими советами)
и хватит мне тыкать "ты скорее всего" !!
"Вообще-то да, не переходили, ибо чтобы перейти на ТЫ, надо сперва общаться на ВЫ, а на ВЫ мы ещё не общались. Хотя ты и сделала попытку мне выкнуть, предварительно успев тыкнуть, я отказываюсь от тыканий в твой адрес.
Однако к Вам это не применимо, так как помимо этого "одного" Вы также способны генерировать потоки желчи и брызгать слюной, что, несомненно, является очень привлекательной чертой, против которой не способен устоять ни один интеллигентный мужчина."
-как удивительно можно растянуть целую кучу слов на такой бред :)
меня умиляет что вроде бы взрослые люди, чье ЧСВ я затронула могут ТААК пытаться меня обидеть
это не афоризм раз)
и нечего спихивать все на женщин два)
хотя мб в рамках вопроса про мужчин Вы приводите в пример себя?
или определение мужчина для Вас слишком громко сказано и Вас следует называть особь мужского пола((
О, да!овации!браво!
это так по-мужски обвинить меня в злопыхательстве и присовить к вышеуказанной категории!
как жаль, что Вам приходится вымещать свои комплексы в виртуальной реальности..
должно быть обидно.
будь Вы чуть умнее
Ваше поведение было бы по отношению ко мне координально другим.
как минимум Вы бы не превращали мою мировую иронию в стеб, а далее в язвитильные недооскорбления.
"интеллигенция" что прибавить)
обзываешь на меня - переводишь на себя!!
Да, кстати, забыл вас проинформировать: ваши изначальные проблемы лежат в вас самой. Вы никогда не пробовали заняться самоанализом, и задаться вопросом, почему вы привлекаете своим поведением парней, которые "на чувства не способны". Прямо как в том, на что я наткнулся в Интернете:
Если четвертый муж бьет Вас по роже,дело не в муже, а в роже.(с)
А если это был единичный случай, то я тогда не понимаю, почему вы-таки убиваетесь?
Автор: Экстрем 25.11.2010, 3:33
И полилось.
Во-первых, научитесь цитировать, что бы люди не ломали голову и смогли всё нормально прочитать. Если не умеете, то спросите совета.
Во-вторых...а что во-вторых? Водар, забей. Объяснить подростку, что он не прав - бесполезно. Ты ей 5 абзацев конструктива, а тебе в ответ пару предложений о том, что твоя цитата не афоризм.
Автор: Reineke_Lis 25.11.2010, 10:45
Очередная обиженная мужским полом особа... Печально, печально)
Автор: NightWalker 25.11.2010, 11:46
Я про таких http://www.pickupforum.com/topic19717.html еще вчера задал в разделе помощь:)
Кстате мельком почитал... девочка сильная, но сильно в ней чувства отвращения... наверно мышцы лица, между глазами и носом у нее устают в повседневной жизни...
Не забываейте, господа гуру, что знакомятся подходят разные, могут бывшие мальчики заплаканые... а могут - и те, у кого действительно мозг слегка сьезжен на феминизме... а после парочки озабоченных парней ...*прости ник забыл, а мотать вниз - лень*...эта дама... Отшивает с чувством настороженности и презрения уже всеми нами любимого героя "заплаканого мальчика"...
Автор: ИВЛ 25.11.2010, 16:01
NightWalker
Цитата
...эта дама...
нефиг к таким дамам подходить от них несет своей позицией за километр, а видно ее и с обратной стороны морды лица.
и все сразу становятся довольны, постепенно они своим поведением вырабатывают УГ модель поведения и превращаются в кошатниц всяких.
Зато вот видел забавную тему, редко, но бывает, что к девушкам не подходит никто, даже гопники

при вменяемом внешнем виде, поведении итд безуспешно пытался что-то посоветовать таким, не вышло. Прям чудеса тонких материй.
Автор: Водар Паветра 25.11.2010, 17:38
Не хотелось бы травмировать и без того покорёженную психику, но вниз головой она выглядит симпатичнее, чем в естественном положении :) Кто не верит - проверьте сами.
Автор: Водар Паветра 25.11.2010, 19:30
ахаха! Ж)
Автор: NightWalker 26.11.2010, 13:55
Цитата(ИВЛ @ 25.11.2010, 16:01)

нефиг к таким дамам подходить от них несет своей позицией за километр, а видно ее и с обратной стороны морды лица.
Зато вот видел забавную тему, редко, но бывает, что к девушкам не подходит никто, даже гопники

при вменяемом внешнем виде, поведении итд безуспешно пытался что-то посоветовать таким, не вышло. Прям чудеса тонких материй.
Я сторонник того мнения, что подходить нужно ко всем, кто нравится...А если она пафоснаяска, то вперед! На курсы повышения квалификации...
И чем сильнее и больше ты стараешся - тем слаще будет приз... так всегда... самый сладкие цели - это самые длинные, конечные цели...
А еще верю в невербалику(в более широком смысле) и внутреннее состояние, т.е. если ты уныл - от тебя будет вееть унылостью...:))
лолдрайв:)
Автор: ИВЛ 26.11.2010, 14:35
NightWalker
Ты исходишь из позиции, что нужно жизнь усложнять...
я за практичное мышление )
Автор: NightWalker 26.11.2010, 15:19
Цитата(ИВЛ @ 26.11.2010, 14:35)

NightWalker
Ты исходишь из позиции, что нужно жизнь усложнять...
я за практичное мышление )
Не усложнять, а разнообразить...
А практичное мышление - приводит к повседневной скукоте >_<
Автор: ИВЛ 26.11.2010, 17:13
NightWalker
Практичность намного выше того стереотипа, который ты себе представляешь. К примеру, для одного практичнее некуда чем лежать на диване, второму самое практичное в жизни будет лезть на скалы и прыгать с парашюта, ну а для третьего бессистемная трата времени и своих денег будет самым практичным иначе он засохнет, заскучает итд что уже для конкретного индивида не практично.
Но то что ты предложил это не практичность, а именно усложнение готовых позиций, с такой позицией сейчас до сих пор бы чайники над кострами кипятили, иначе как там просто, зачем, взять и придумать нормальный чайник.
Автор: Котя 27.11.2010, 0:33
ээ
я не способна ответить всем и сразу
в реальной жизни я вполне адекватная личность
напрягов с парнями, с общением, с учебой, с родителыми с психикой и иже с ним у меня нет
благо внешние данные и внутренний мир позволяют держать все под контролем.
меня поразило то с каким рвением некоторые накинулись на меня
а я то всего лишь сказало, что уродов много развелось ибо надоело
вчера шла из клуба 3 раза останавливали знакомиться самыми что ни на есть нелепыми способами и предлогами ><
у меня нормальная позиция и ничем от меня не несет за километр
или здесь большая часть привыкла к короне мастера Гуру
и считает что их мнение и сделанный вывод-единственные верные?
так не хочется Вас господа разочаровывать(
наверное Вы привыкли поучать школоту, которой нужно рассказать какие трусы одеть да какой одеколон выбрать
очнитесь.
немного задело только одно сообщение
Экстрем
25.11.2010, 3:33 Сообщение #99
И полилось.
Во-первых, научитесь цитировать, что бы люди не ломали голову и смогли всё нормально прочитать. Если не умеете, то спросите совета.
Во-вторых...а что во-вторых? Водар, забей. Объяснить подростку, что он не прав - бесполезно. Ты ей 5 абзацев конструктива, а тебе в ответ пару предложений о том, что твоя цитата не афоризм.
у меня просто талант писать обидные вещи особям мужского пола :))
раз они так реагируют
простите, но, твою мать,где там конструктив?!
пара строчек неочем,приправленная "афоризмом", и безосновательные неочемные выводы
это конструктив?
это несколько суждений..даже нет понятий, оскорбительного содержания не более !
Экстрем и Водар, сладкая парочка
а вы только вмесет темы комментите?
против беззащитной девушки только вдвоем сил хватает?
бедняяяжки
плохая котя
обидела мальчиков
один из них даже сохранил мою фотку на компе
перевернул ее
и возрадовался, что он выглядит не та сладко как должна, ибо это ее задумка ))
кстати
NightWalker
я разделяю твое мнение
Не усложнять, а разнообразить...
А практичное мышление - приводит к повседневной скукоте
я люблю именно разнообразие!
и проблемы я люблю за то, что они делают меня сильнее
а невербалику люблю в рамках языка жестов не более
своеобразное хобби
Автор: Экстрем 27.11.2010, 0:38
Судя по обилию выливаемого говна, обиделась, как раз-таки ты)
Не переживай ты так. Возьми салфеточки и протри монитор от слюней.
Автор: Котя 27.11.2010, 0:49
-1
еще один вывод из пустоты
а где твой друг?
вы шифруетесь или он скоро придет? ((
Экстрем
"Возьми салфеточки и протри монитор от слюней"
-это ты на сайте детского сада вычитал наверное
чтож конструктивный такой афоризм, достойно так ты меня сделал (
Автор: Водар Паветра 27.11.2010, 4:32
Конечно, а вот и я!
Как же я могу пропустить твою клоунаду Ж)
Цитата
...зато в виртуале - кошмар с улицы Вязов...
Цитата
напрягов с парнями, с общением, с учебой, с родителыми с психикой и иже с ним у меня нет
...и именно поэтому ты пришла на этот форум бразгать слюной на половину представителей мужского пола...
Цитата
...надеюсь, что в обычной жизни ты тоже ходишь вверх ногами, как на аватаре. Это единственный метод, способный обеспечить тебе богатство внешных данных. Да и внутренних тоже - добавит тебе изюминку, нечто особенное.
Цитата
а я то всего лишь сказало, что уродов много развелось ибо надоело
вот это молодец, правильный род употребило. первый шаг к принятию действительности сделан, примите мои поздравления.
Автор: NightWalker 27.11.2010, 5:56
Цитата(ИВЛ @ 26.11.2010, 17:13)

Практичность намного выше того стереотипа, который ты себе представляешь. К примеру, для одного практичнее некуда чем лежать на диване, второму самое практичное в жизни будет лезть на скалы и прыгать с парашюта, ну а для третьего бессистемная трата времени и своих денег будет самым практичным иначе он засохнет, заскучает итд что уже для конкретного индивида не практично.
Но то что ты предложил это не практичность, а именно усложнение готовых позиций, с такой позицией сейчас до сих пор бы чайники над кострами кипятили, иначе как там просто, зачем, взять и придумать нормальный чайник.
С первым согласен:) Но тут уже идут разные понятия слова "практичность"...
То что Я Предложил - есть прогресс... есть усовершенствование своих данных... и не важно, о чем идет речь...о пикапе, или о чайниках... ненужно ничего усложнять.... почему? Просто нужно делать лучше... Завтра еше лучше, а после завтра в 2 раза лучше.... И ты думаешь что с таким мышлением человечество грело бы чайники на углях, которые делали искрой до сих пор:)? И да... Если ты сегодня прыгнул с парашютом с новое горы...получил массу адреналина и позитивных эмоций... как ты думаешь? прыгая каждый день с одной и тойже горы, ты будешь получать их все больше и больше?... Иначе - какой смысл делать "лучше"? Я уже молчу о практичном лежании на диване..
Автор: Котя 27.11.2010, 6:18
Водар
подрасти
нет смысла отвечать на твои обычные огрызания
ведь твой КОНСТРУКТИВ
это всего лишь разбор моих сообщений(
могу только одно отметить,
чтобы не было недоразумений
мне нравятся аватарки такого рода
с моим ростом 176 параметрами 90 60 92 и внешностью, которая устраивает и меня и окружающих
да у меня проблем нет.
Водар
...зато в виртуале - кошмар с улицы Вязов...
таков моц стиль на форумах и чатах
потом тебе понравится
без меня было бы скучнее ))
Автор: NightWalker 27.11.2010, 7:02
чо вы грызетесь та..:)? Водару девачка понравилась..
?
стоп...стоп... Я же себе обещал...не провоцировать других людей >_<
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 6:18)

с моим ростом 176 параметрами 90 60 92 и внешностью, которая устраивает и меня и окружающих
да у меня проблем нет.
И как? сама мерила? Или воображаемую подругу фотомодель попросила?
Предложение "да, у меня проблем нет." Еще и с точкой на конце, может позитивно действовать как внушение онли, а в противных случаях - означает обратное...
чорт... опять не удержался
Автор: Котя 27.11.2010, 7:36
NightWalker
и ты туда же.
здесь что женоненавистники сидят одни
когда заканчивают мысль по секрету тебе скажу-ставят точку.(!!)
когда ты читал книгу по невербалике ты упустил важную главу
не всегда и во всем можно найти скрытый смысл,
если человек трет нос или закрывает рот, это не значит, что он врет
может у него просто чешется нос или он хочет спать.
прям по фрейду оговорочка про воображаемых друзей
это у тебя из детства
или это переизбыток эмоций от воображаемой девушки?
NightWalker
"И как? сама мерила?"
удивительно!! но да!! правда странно?
Автор: NightWalker 27.11.2010, 7:47
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 7:36)

Я не женоненавистник..
*где тут смайл ангела?*Фрейда - считаю сексуально озабоченным придурком, правым - далеко не во всем...
И по пунктуации у меня была в школе двойка...:) Но всегда пять стояло за содержание и направление мысли..
Ии... мне какбэ немного наплевать на происходящее
Поэтому, Я не "тудаже"... Я По своей линии..

Не надо воспринимать меня как очередного агрессора... Я не кого не хочу обидеть или причинить некий дискомфорт... Я всегда за добрые намерения, пусть даже, через нотку стеба...
*Аа...нашол...
* (:
Автор: Stap 27.11.2010, 8:20
Цитата(NightWalker @ 27.11.2010, 7:47)

Цитата(Котя @ 27.11.2010, 7:36)

Я не женоненавистник..
*где тут смайл ангела?*Фрейда - считаю сексуально озабоченным придурком, правым - далеко не во всем...
И по пунктуации у меня была в школе двойка...:) Но всегда пять стояло за содержание и направление мысли..
Ии... мне какбэ немного наплевать на происходящее
Поэтому, Я не "тудаже"... Я По своей линии..

Не надо воспринимать меня как очередного агрессора... Я не кого не хочу обидеть или причинить некий дискомфорт... Я всегда за добрые намерения, пусть даже, через нотку стеба...
*Аа...нашол...
* (:
Ты Леопольд?
Так кто искал тут женоненавистника? Я здесь!
Автор: NightWalker 27.11.2010, 8:25
Цитата(Stap @ 27.11.2010, 8:20)

Ты Леопольд?

Уважительное общение с особями противоположного пола - есть Леопольд?
Автор: Stap 27.11.2010, 8:27
Цитата(NightWalker @ 27.11.2010, 8:25)

Цитата(Stap @ 27.11.2010, 8:20)

Ты Леопольд?

Уважительное общение с особями противоположного пола - есть Леопольд?

Да!
Автор: Экстрем 27.11.2010, 15:35
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 6:18)

таков моц стиль на форумах и чатах
потом тебе понравится
без меня было бы скучнее ))
Ты почему-то отказываешься принять простую истину: Ты далеко не первая и далеко не оригинальная на этом форуме.
Не знаю почему, но словосочетание "Пикап-форум" так и притягивает сюда разнообразных личностей. Порой таких, над которыми смеется добрая половина постояльцев. А иногда предсказуемых и банальных, которых тыкают палкой и смотрят на реакцию, но всего лишь от скуки.
При этом, если одна такая личность покидает форум, то в течении пары недель, ей на смену регистрируется новая.
Автор: Боня 27.11.2010, 15:53
Котя,
я предупреждаю, пока устно, что тем, кто не умеет и не может разобраться в цитировании на форуме, еще рано вступать в споры.
Для тех, кто в танке: за сообщения с некорректным цитированием типа "" с этого момента лично тебе будут выдаваться предупреждения, а сообщения будут удаляться.
Автор: NightWalker 27.11.2010, 16:20
Цитата(Stap @ 27.11.2010, 8:27)

Да!
Дерзай чувак!!1
А Я буду играть на позитиве... А Злость это то - что было раньше... это то, когда после того как пообщаешся с человеком, хочется ему плюнуть в литсо... такое впечатление производит на многих людей злой, плевавший на всех человек...
Можно быть позитивным и жостким. улыбаться звездному небу и агрессивно спорить с гопарями что они не правы:)
Необязательно демонстративно показывать всем что тебе наплевать, по факту если такое происходит - либо это фейк, либо человек слишком заносчивый...
Лучше - Всем улыбаться, оставлять о себе впечатление приятного парня, а в душе - класть на всех этих людей, которым ты еше утром улыбался... Фейк? да... Но это лучше чем быть унылым идиотом... Я для себя - выбрал этот путь.
Автор: Водар Паветра 27.11.2010, 22:17
Котя,
Цитата
да у меня проблем нет.
А чего ты оправдываешься?
Автор: Котя 27.11.2010, 22:30
Цитата(Водар Паветра @ 27.11.2010, 22:17)

Котя,
Цитата
да у меня проблем нет.
А чего ты оправдываешься?
я уточняю, дабы впредь не было подобных эксцессов.
Автор: OLYssA 27.11.2010, 22:34
Отстаньте от девочки, чего вы накинулись? Это ее мнение и она может думать все что хочет. Если вы думаете иначе, еще не значит, что кто то не прав.
Автор: Reineke_Lis 27.11.2010, 22:39
Цитата(OLYssA @ 27.11.2010, 22:34)

Отстаньте от девочки, чего вы накинулись? Это ее мнение и она может думать все что хочет. Если вы думаете иначе, еще не значит, что кто то не прав.
но это не повод не доставлять себе удовольствия и не юморить
Мне лично понравился Водарыч, его слова очень тонки, в отличие от предсказуемых действий оппонентки)
А картинки, что выложил Драйв, вообще отпад!
Автор: OLYssA 27.11.2010, 22:40
Цитата(Reineke_Lis @ 28.11.2010, 1:39)

Мне лично понравился Водарыч, его слова очень тонки, в отличие от предсказуемых действий оппонентки)
Яр, ты бы лучше обратил внимание на беспредел, который устроила твой любимый модер.
Автор: Reineke_Lis 27.11.2010, 22:55
Цитата(OLYssA @ 27.11.2010, 22:40)

Цитата(Reineke_Lis @ 28.11.2010, 1:39)

Яр, ты бы лучше обратил внимание на беспредел, который устроила твой любимый модер.
А где ты устроила беспредел, дорогая?)
Автор: Котя 27.11.2010, 23:00
меня еще никто не обвинял в предсказуемости
странно когда нелепые, безосновательные, шаблонные, грубые, оскорбительного содержания,бесструктурные, нелогичные, в большинстве случаев ожидаемые действия
оцениваются кем-то как тонкие и еще каким-то боком сравниваются с моими
бээ
я понимаю,
что вы все здесь как одна семья
брат за брата.
но все-таки нужно бывать хоть иногда логичными и объективными,
а не тупо цитировать чужие сообщения и ржать над ними коллективно..
Автор: Reineke_Lis 27.11.2010, 23:05
Котя, Экстрем уже упоминал, что люди с подобным тебе мыслями - регулярные гости на нашем форуме.
Мысли о порочности мужского пола настолько избиты, затасканы и несерьезны, что их уже просто никто не воспринимает.
Я тебя не обвиняю в предсказуемости, я ее констатирую как факт
Хотя вполне допускаю, что в жизни ты совершенно другая, чем тот образ, который тут неосознанно поддерживаешь.
Автор: OLYssA 27.11.2010, 23:10
Так, все! Брейк! Я сказала, оставьте Котю. Яр ты как админ просто обязан помочь новичку адаптироваться.
Беспредельничала Шил, и ты прекрасно это знаешь.
Автор: Reineke_Lis 27.11.2010, 23:13
Олисса, может хватит говорить, что мне следует делать как админу? Ты уже не раз видела, что это бесполезно. И вообще, не мешай нашей беседе.
Автор: Котя 27.11.2010, 23:15
Цитата(Reineke_Lis @ 27.11.2010, 23:05)

Котя, Экстрем уже упоминал, что люди с подобным тебе мыслями - регулярные гости на нашем форуме.
Мысли о порочности мужского пола настолько избиты, затасканы и несерьезны, что их уже просто никто не воспринимает.
изначально мне не понравилось название книги..
каким бы не было его содержание
название-обложка, лицо
что должны думать девушки?
я просто написала, что так не совсем красиво..
и заметь
первым отреагировавшим был никто иной как ты.
я не развивала тему, не обвиняла всех и вся.
это был обычный текст, который рано или поздно появился бы в теме с таким названием.
я виновата в том, что начала.
но инициатор проблемы-все те, кому не терпелось заткнуть меня за пояс.
и то что такие мысли уже никто не воспринимает-довольно пространное умозаключение,
так как уже 4ый день ее не воспринимают и не воспринимают с разных ракурсов.
Автор: Reineke_Lis 27.11.2010, 23:21
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 23:15)

изначально мне не понравилось название книги..
каким бы не было его содержание
название-обложка, лицо
что должны думать девушки?
я просто написала, что так не совсем красиво..
то есть ты даже ее не читала?) Однако))
Кстати, название для книги придумывает даже не автор, а издательство, стараясь сделать его максимально броским и скандальным

и заметь
первым отреагировавшим был никто иной как ты.
я не развивала тему, не обвиняла всех и вся.
это был обычный текст, который рано или поздно появился бы в теме с таким названием.
я виновата в том, что начала.
но инициатор проблемы-все те, кому не терпелось заткнуть меня за пояс.
Да какая разница, кто "инициатор" и уж тем более "кто виноват"?))
Я редко могу отказать себе в удовольствии либо интересно пообщаться, либо постебаться над ожидаемыми реакциями и скоропалительными выводами, которые ты делала.

и то что такие мысли уже никто не воспринимает-довольно пространное умозаключение,
так как уже 4ый день ее не воспринимают и не воспринимают с разных ракурсов.
Едва ли кто-то из старожилов писал серьезно
Автор: Котя 27.11.2010, 23:39
Reineke_Lis
я не вижу смысла читать эту книгу. однако.
большая разница кто инициатор.
по законодательству 17 века зачинщик не просто платил охрененный штраф, но и получал весь срок, если была доказана его вина.
а Петр 1 не дурак, составлять такие законы, которые кстати легли в основу современного законодательства.
серьезно-не серьезно,
если люди настолько низко пали морально,
что могут писать такого рода возмутительно-оскорбительные вещи девушке
то мне просто стыдно за них(
и за тебя тоже,
жаль
что ты оцениваешь обливание безграмотными помоями, как тонкую, достойную подражания речь.
OLYssA
не волнуйся :))
они и вчетвером врядли смогут меня обидеть
разве только что Reineke_Lis
своими резкими фразами про мои недалекие выводы и предсказуемость..
Автор: Reineke_Lis 27.11.2010, 23:44
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 23:39)

Reineke_Lis
я не вижу смысла читать эту книгу. однако.
однако видишь смысл критиковать? Однако!

по законодательству 17 века зачинщик не просто платил охрененный штраф, но и получал весь срок, если была доказана его вина.
а Петр 1 не дурак, составлять такие законы, которые кстати легли в основу современного законодательства.
ну.. подай на меня в суд!!)

если люди настолько низко пали морально,
что могут писать такого рода возмутительно-оскорбительные вещи девушке
то мне просто стыдно за них(
и за тебя тоже,
жаль
что ты оцениваешь обливание безграмотными помоями, как тонкую, достойную подражания речь.
Да какая разница, девушке или не девушке. Если человек ведет себя определенным образом, то и реакция будет соответствующая. А что касается морали, то не буду говорить за остальных, но лично я весьма слаб в вопросах общественной морали. И стыд твой за меня тут не поможет, увы
Автор: Аpple 27.11.2010, 23:51
Цитата(Котя)

они и вчетвером врядли смогут меня обидеть
разве только что Reineke_Lis
своими резкими фразами про мои недалекие выводы и предсказуемость..
Знаешь, обида - это жалость к самому себе и, в частности, жалость направленная к наиболее уязвимым атрибутам. Реакция на обиду шаблонна, как и многие реакции, главное - их спровоцировать.
Ты обижаешься на свою предсказуемость, заведомо ведясь на провокацию со стороны ОЧЕНЬ компетентных людей в этих вопросах.
Люди выбивают из тебя те реакции, которые хотят. Это весьма забавно, когда белка бегает и потеет в колесе, а размеры колеса и направление движения выбирает кто-то посторонний. Прими к сведению свои ограниченные рамки восприятия - все твои реакции предсказываются наперед.
Автор: Котя 27.11.2010, 23:51
Reineke_Lis
ага в Земский собор мне подать на тебя по законодателсьству Петра1? :D
как это какая разница девушке или нет!
большая!
тебе что не объясняли в детстве, что нас нужно защищать, а не обижать?
Автор: Reineke_Lis 27.11.2010, 23:54
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 23:51)

Reineke_Lis
ага в Земский собор мне подать на тебя по законодателсьству Петра1? :D
большая!
единственный способ защитить тебя от самой себя - это показать тебе на те места, где ты сама себе мешаешь
Автор: Аpple 27.11.2010, 23:57
Цитата(Котя)

большая!
Предчувствую тотальный разрыв шаблона =))
Как это
кто-то перед девочкой не прекланяется, не унижается и не истекает слюной (или чем-то ещё?)?!
Автор: Котя 28.11.2010, 0:11
аххаха
мальчики
ваше второе имя в детстве было не предсказуемость,нет?
кто сказал,
что я буду честна с вами?
это была всего лишь уловка,
чтобы показать как вы цепляетесь к словам и делаете вывод из ничего.
меня ничто и никто не может обидеть,
потому что я рада проблемам и трудностям.
и яблочко,твоя самоуверенность тебя унизила
не ожидал, что можешь оказаться сам на месте белки?
где твоя компетентность?
в орешке наверное. поищи..
я понимаю, что вы привыкли к своей картонной короне начитанный привелигерованных личностей.
да может в этом вопросе вы и сильнее..
но остальное-не ваша сфера влияния.
и яблочко забылся малец(
Автор: Reineke_Lis 28.11.2010, 0:20
Автор: Боня 28.11.2010, 0:28
Переехали. Пусть та тема будет без этого мусора.
Вообще, хотела удалить, но пусть еще повисит
Автор: Котя 28.11.2010, 0:30
интересное название темы :))
было бы очень мило, если бы не было так грубо
Автор: Боня 28.11.2010, 0:32
Ты в праве предложить любое и попросить в ЛС (желательно тому, кто исправлял, но можешь и администрации), так как не согласна с действием модератора, переименовать.
Автор: Котя 28.11.2010, 0:34
да ладно
что уж
такая честь для меня
грубо
это я про содержание темы
там некоторые молодцы постарались
Автор: Аpple 28.11.2010, 0:48
Цитата(Котя)

это была всего лишь уловка,
Да-да, я так и думал.
Наверняка много лет назад я написал бы точное такое же полное оправданий сообщение, если бы чувствовал себя униженным. Для тебя же принцип "я не пукну... я не пукну... это не я!!! это не я!!!" пока ещё актуален. К сожалению.
Пока ты потребитель и ничего не можешь дать, я не буду отдавать тебе своё время.
Автор: Котя 28.11.2010, 0:56
ой,яблочко
нихрена ты не предвидел, белка печальная,
ну когда тебя уже ткнули носом,
нужно все еще изображать Наполеона
а он кстати плохо кончил (
ты бы лучше промолчал,
конечно удивительно, что тебя,Великого Гуру, так обломали.
но нужно учиться принимать поражения.
да..и на счет времени
ты не владелец empire stаte building
не надо тут из себя
Автор: oteen 28.11.2010, 1:37
котя, а ты, извини, кто? почему твоё мнение должно считаться авторитетным?
Автор: Водар Паветра 28.11.2010, 2:08
Коть, а Коть... Прекрати делать из тебя посмешище наконец, а?
Несостоятельность твоей логики или большинства аргументов видны уже всем.
Подумай сама, почему на форуме, где разные люди постоянно спорят и ругаются на различные темы, ещё не нашлось ни одного человека, с тобой солидарного?
Почему каждый раз, когда тебе задают конкретный вопрос, ты сливаешься и ничинаешь говорить о чём-то совершенно не имеющим отношения к предмету разговора, но непременно демонстрирующем твоё превосходство над собеседником?
Почему ты неоднократно утверждаешь о глупости споров со мной и мне подобными, но при этом не перестаёшь в этих спорах активно учавствовать?
Почему ты говоришь, что на таких жалко тратить своё время, но при этом строчишь сообщение за сообщением?
Ты полна противоречий и это уже становится очевидно.
Автор: Reineke_Lis 28.11.2010, 2:42
Цитата(Водар Паветра @ 28.11.2010, 2:08)

Подумай сама, почему на форуме, где разные люди постоянно спорят и ругаются на различные темы, ещё не нашлось ни одного человека, с тобой солидарного?
потому что мы все дуракииии!!!
А еще я просто уверен, что на самом деле огромное количество солидарных людей просто пишут Коте в личку письма поддержки!)
Автор: Morfi 28.11.2010, 2:59
Цитата(Котя @ 23.11.2010, 23:12)

я боюсь,если я прочитаю больше
то я всех парней возненавижу,
и каждый кто подойдет ко мне познакомиться будет избит
Цитата(Котя @ 24.11.2010, 23:59)

не суть важно. они мне жить не мешают.
сложно жить когда на тебя в маршрутке смотрят как на кусок мяса.
Цитата(Котя @ 24.11.2010, 0:07)

я знаю более действенные методы
...
Цитата(Котя @ 27.11.2010, 0:33)

Автор: Экстрем 28.11.2010, 3:14
В итоге мы возвращаемся то, с чего начали.
Подростка невозможно вразумить, переспорить или что-либо ему объяснить. Аргументы, логика и здравый смысл - бессильны.
Олисса, а ты не выступай. Вспомни, как тебя сначала пропесочили с появлением на этом форуме. И смотри, что получилось? Ты совершенно по другому стала общаться, выговорилась, теперь беседы стараешься вести по делу.Взгляды пересмотрела, повзрослела.
И даже за одним столом с нами сидела и я тебе ни одного подзатыльника не дал.
Результат на лицо!
Автор: OLYssA 28.11.2010, 4:44
Цитата(Экстрем @ 28.11.2010, 5:14)

В итоге мы возвращаемся то, с чего начали.
Подростка невозможно вразумить, переспорить или что-либо ему объяснить. Аргументы, логика и здравый смысл - бессильны.
Олисса, а ты не выступай. Вспомни, как тебя сначала пропесочили с появлением на этом форуме. И смотри, что получилось? Ты совершенно по другому стала общаться, выговорилась, теперь беседы стараешься вести по делу.Взгляды пересмотрела, повзрослела.
И даже за одним столом с нами сидела и я тебе ни одного подзатыльника не дал.
Результат на лицо!
Экстрем, да вы на всех новеньких кидаетесь. И не путай причинно следственные связи)
Я смотрю роль Мухи с Дансом освободилась и Вам просто не терпится ее занять, но старые жертвы наскучили.
Автор: Экстрем 28.11.2010, 4:55
Олисса, на новеньких тут кидаются только тогда, когда они дают повод и своими измышлениями явно веселят большую часть постояльцев.
За последние дни тут появилось несколько новичков, которые складно излагают.И на них почему-то никто не кидается. Странно, правда?
Автор: OLYssA 28.11.2010, 4:57
Цитата(Экстрем @ 28.11.2010, 7:55)

Олисса, на новеньких тут кидаются только тогда, когда они дают повод и своими измышлениями явно веселят большую часть постояльцев.
За последние дни тут появилось несколько новичков, которые складно излагают.И на них почему-то никто не кидается. Странно, правда?
Вы просто не нашли к чему прицепиться в их случае, поэтому ругались со старичками.
Что вообще за способ воспитания у вас, нет чтоб как мужчины поддержку оказать, рассказать, как оно на самом деле и т.д., заодно бы и стереотипы у девушки развенчали... но нет же, сложные пути не для нас, так?
Автор: Экстрем 28.11.2010, 6:33
Цитата(OLYssA @ 28.11.2010, 4:57)

Вы просто не нашли к чему прицепиться в их случае, поэтому ругались со старичками.
Наверное потому, что они не пишут херни, а пишут складно и разумно. Ты тут что-то говорила о причинах и следствиях. Ну, так думай Олисса, думай. И внимательно перечитай мой пост.
Автор: OLYssA 28.11.2010, 12:41
Цитата(Экстрем @ 28.11.2010, 8:33)

Цитата(OLYssA @ 28.11.2010, 4:57)

Наверное потому, что они не пишут херни, а пишут складно и разумно. Ты тут что-то говорила о причинах и следствиях. Ну, так думай Олисса, думай. И внимательно перечитай мой пост.
Стас, но тогда по твоей логике фигню писали Ли и Боня, так получается? Или Муха и Данс?
В любом случае подобное "воспитание" не решение проблемы.
Автор: NightWalker 28.11.2010, 12:41
А Я опять наелся и у меня болит живот >_<
Эта... а почему: "Котя"..?) Нет, ну серьезно...:)
Цитата(OLYssA @ 28.11.2010, 12:41)

Спорно... Очень спорно...
Только после того как солдата попинаешь и заставишь чистить унитаз зубной щеткой - он научится прямо держать спину при походном марше...
Автор: OLYssA 28.11.2010, 12:46
Цитата(NightWalker @ 28.11.2010, 14:41)

А Я опять наелся и у меня болит живот >_<
Эта... а почему: "Котя"..?) Нет, ну серьезно...:)

Спорно... Очень спорно...
Только после того как солдата попинаешь и заставишь чистить унитаз зубной щеткой - он научится прямо держать спину при походном марше...
Да, а ты в курсе, что дети маленькие, привыкшие к тому, что их кричат и пинают, разучиваются понимать спокойную речь, просьбы и т.д. и реагируют тока на пинки и крики?
И с каких пор у нас девушки и солдаты стали находиться в одинаковом положении. Там из вас мужчин сделать пытаются вообще то.
Автор: Котя 28.11.2010, 12:56
меня не перестает радовать оптимизм людей,
которым уже показали и доказали несостоятельность их умственных изъяснений
а они продолжают делать дурочку из меня
да да,
вы здесь дольше
свистните раз Водар прибежит заступится
два Reineke_Lis
а экстрем и так тут пасется
теперь к вопросу почему же я пришла на этот сайт,
изначальным первотолчком была блокировка контакта
потом мне здесь понравилось
почему я начала этот спор
естественно неразумно приходить на сайт про пикап,
становиться на стул и сообщать всем мужикам, что они тупые
совершенно обоснованно ваше поведение, "конструктивная" критика меня
зачем это мне?
я юрист
и мне чисто физически нужно спорить и ругаться
когда в жизни много проблем
меня хлебом не корми дай только поругаться с кем-нибудь
я могу доказывать что угодно и кому угодно,
но как и всем мне сложно учавствовать в споре с глупыми людьми,
ну или людьми с бессвязной речью (водар,экстрем)
но на их попискивания нужно же тоже отвечать(
Morfi
я изначально шутила)
oteen
Мария Сергеевна я)
я не говорила что мое мнение должно быть авторитетным.
если ты хочешь подлизаться к выше отписавшимся против меня, сделай это по"констуктивнее" экстремушка с водаром жаждут моей крови)
если кто-то еще хочет поспорить-милости прошу,(водар и экстрем к вам это не относится)
только в личке.
Автор: Котя 28.11.2010, 12:59
NightWalker
вообще на всех форумах и чатах у меня ник Мания
я когда регилась рядом мой кот сидел,
я его ласково называю Котя..
ну и как то само вырвалось))
Автор: NightWalker 28.11.2010, 13:17
Цитата(OLYssA @ 28.11.2010, 12:46)

Да, а ты в курсе, что дети маленькие, привыкшие к тому, что их кричат и пинают, разучиваются понимать спокойную речь, просьбы и т.д. и реагируют тока на пинки и крики?
Есть еще пряник... *вопит голосом маленького лебенка:* но я тебе его не дам!!!1
Ии.. кстате забыл, самое лучше перевоспитание человека - идет через стресс... И не важно кто он...Грязный, неумытый потный солдат, в вонючих, промокших от пота портянках... Или маленькая, хрупкая, нежная, но ска, невоспитанная девачка... Про юристов вообще молчу...
КотяТо что ты - Юрист не обьясняет твое безусловно скверное, неприятное желание спорить со всеми по всем причинам по которым только можно... это действительно ацтой, темболее для девушки...
Кстате у меня было такое... Лично у меня это было оправдание моей неуверенности...
Автор: Котя 28.11.2010, 13:23
хорошо
я талантливый юрист
и желание спорить, когда нужно куда-то деть отрицательную энергию,
превращается из положительной черты в отрицательную потребность ))
Автор: Аpple 28.11.2010, 13:23
Цитата(Котя)

я юрист
С нарушенным пониманием причинно-следственных связей? Печально.
О грамматике я вообще промолчу - грамотный юрист не будет писать как обиженная школьница.
Автор: Котя 28.11.2010, 13:27
яблочко
обиженные школьницы это твоя,прости, специализация)
Автор: Казак 28.11.2010, 14:47

Очень занятная получилась тема, что неудивительно - в последнее время таких фейковых персонажей не было, и кажется, народ успел соскучиться по ним
Мне не хотелось принимать участие в обсуждении этой, безусловно, важной темы, но вдруг я заметил одну грубейшую фактическую ошибку.
Она очень наглядно демонстрирует тот факт, что отдельные форумчане обожают говорить о том, в чём понимают не много.
Дело вот в чём:
1) Петровское уголовное законодательство было составлено в 18 веке, а не в 17.
2) Это законодательство он именно в первую очередь составлял, а не придумывал. То есть брал готовые нормы из зарубежных аналогов.
3) Его уголовное законодательство ни разу не легло в основу современного.
4) Никакого штрафа зачинщикам в принятых лично Петром нормах нет. Срока тоже нет. Эти наказания там не использовались вообще.
Зачинщикам грозила прогонка через строй или аркебузирование.
Единственное, что отмечено верно, так это то, что зачинщики, как правило, приговаривались к равной с исполнителями ответственности.
Автор: Экстрем 28.11.2010, 15:21
Как ты смеешь спорить с талантливым юристом?

Стас, но тогда по твоей логике фигню писали Ли и Боня, так получается? Или Муха и Данс?
Олисса, иногда лучше жевать, чем говорить.
Автор: Котя 28.11.2010, 15:27
да я ошиблась.
соглашусь.
нормы которые я привела из псковской судной грамоты,
я запамятовала.
но Петр 1 начал править когда отменили местничесвто.это 1682 год
то есть 17 век.
реформа законодательства думаю началась в конце 17 века))
да и мне написать источники его законов?
зарубежный рекламент-только образец.
я сейчас пишу курсовую по церковному прав,тема достаточно дебильная.сдавать послезавтра,
так что у меня мозги в кучу.
экстрем
что тебе неймется?
иди приставай к другим девушкам.
Автор: Экстрем 28.11.2010, 15:32
Цитата(Shillien @ 28.11.2010, 15:29)

А мне нравится это тема, согласна с Казаком, мало таких людей появляется на форуме, интересно почитать!)
Да они регулярно появляются. Свято место, пусто не бывает. Я реально замечал такую тенденцию.
Как только с форума уходит очередной кадр, то примерно через 2 недели, уже очередной яркий кадр набирает своими потными ручонками в яндексе "Пикапфорум".

Цитата(Котя @ 28.11.2010, 15:27)

экстрем
что тебе неймется?
иди приставай к другим девушкам.
Во-первых, я отвечал не тебе, а Казаку. Тебя никто не трогал. На это стоит обратить внимание. Юристы ведь должны быть внимательны к деталям.
Но, если рассмотреть твою теорию о том, что я к тебе пристаю. Видишь ли, я не умею знакомиться с девушками. Все мои приемы остались на уровне первого класса. Поэтому я использую проверенный временем метод "Дергать за косички".
Ведь приятно будет зажечь с девушкой у которой параметры "90 60 92". И наказывать её в постели за допущенные ошибки, которые не может позволить себе талантливый юрист.
Автор: Котя 28.11.2010, 18:03
Цитата(Экстрем @ 28.11.2010, 15:32)

Да они регулярно появляются. Свято место, пусто не бывает. Я реально замечал такую тенденцию.
Как только с форума уходит очередной кадр, то примерно через 2 недели, уже очередной яркий кадр набирает своими потными ручонками в яндексе "Пикапфорум".

да? скинь мне ссылку
я повышу квалификацию
Автор: LA_Homie 28.11.2010, 18:47
Котя, твои высказывания правильны пусть и очень поверхностны и не обоснованы. Но ты пришла не по адресу)
Ладно уже, хватит дровишки в костёр подбрасывать...
Автор: Водар Паветра 28.11.2010, 18:47
Олисса,
не выдумывай ерунды, мол мы на всех новичков бросаемся , и всё такое. К большинству новичков у меня хорошее отношение и скорее даже покровительство на первых парах, на периоде адаптации. Но большинство новичком приходит сюда с вопросом или за советом, а на начинают вы..ться и приктиковать синдром моськи (особенно фктуальное сравнение учитывая, что у нас на форуме появились слоны, хе-хе).
А вот что наболюдаю я от тебя - это сочувствие подростковой натуре которая, насколько я понял, всё ещё является частью тебя самой, ибо в этом посте ты становишься похожей на неё в некоторых ситуациях.
Автор: Котя 28.11.2010, 19:01
Водар
можно записаться к тебе на курс "много слов ниочем и из ничего"?
мой преподаватель по ксе любит такие речи
Автор: Водар Паветра 28.11.2010, 20:20
Шиллен,
я со Стаксом разговаривал на прошлых выходных, вроде жив-здоров, рецепту меня учил кулинарному.. (правда я не записывал, но звучало вкусно).
Автор: Котя 28.11.2010, 20:35
Шил,
я беру его речитатив в целом
и его слова про OLYssA "сочувствие подростковой натуре" явно не про небесных пташек
Автор: Казак 28.11.2010, 20:52
Цитата(Экстрем @ 28.11.2010, 15:21)

Как ты смеешь спорить с талантливым юристом?
Судя по всему, Мария Сергеевна ещё учится на 1 курсе. Поэтому называть её юристом неправильно. Юристом является только тот, кто практикует в этой области. Так меня в своё время научили в Alma Mater.
А кроме того, она же курсовую пишет - вдруг что-нибудь и пригодится
Кстати, Котя, что за Вуз у тебя?
Цитата(Котя @ 28.11.2010, 15:27)

но Петр 1 начал править когда отменили местничесвто.это 1682 год
то есть 17 век.
реформа законодательства думаю началась в конце 17 века))
да и мне написать источники его законов?
По-большому счёту, основным источником права после правления Петра I осталось Соборное Уложение 1649 г.
Из значимых актов можно назвать разве что Артикул Воинский 1715 г.
А в 17 веке ему было не до реформ законодательства - он другими делами занимался.
Кстати, его реальный приход к власти состоялся гораздо позднее 1682 г.
Ну да ладно, тема у тебя всё равно другая)
Автор: Котя 28.11.2010, 20:58
казак прав! )
1 курс ЮЗГУ, Курск :)
как раз на завтра по истории государства и права соборное уложение и реформы Петра(
адвокат у меня в крови
на курсе никто не учится лучше меня,
и это если учесть, что я не прилагаю особых усилий
кроме курсовой,чтоб ее(
так что если я себя называю юристом, то и другим можно :)
казак
ты закончил юрфак?
Автор: Reineke_Lis 28.11.2010, 21:01
Ну вот и вышел завершенный образ)))
Автор: Котя 28.11.2010, 21:07
прям как в 99 франков
"я перестала быть секретом
ведь я вам его открыла"
Автор: Казак 28.11.2010, 21:45
Цитата(Котя @ 28.11.2010, 20:58)

казак
ты закончил юрфак?
Не люблю слово юрфак
А вообще ты догадалась верно, я юрист.
По постам это должно быть заметно)
Автор: Котя 28.11.2010, 21:52
казак
ну бывают образованные, разносторонне развитые люди
не как Водар и Экстрем)
какой ты институт закончил?
сейчас работаешь?
и какая специальность тебе больше приглянулась из юридических и почему?
Автор: Reineke_Lis 28.11.2010, 21:58
Общайтесь в личке, не флудите на форуме)
Автор: Котя 28.11.2010, 22:00
Reineke_Lis
псмотри название темы.
мы знакомимся :))
Автор: Боня 28.11.2010, 22:14
Шиллиен, чем твои провокации в адрес Оли лучше провокаций Террориста?
Котя,
Полгода не прошло как ты учишься, и уже юрист?) По-моему, юристов сейчас как ... И из хороших-то ВУЗов не могут найти достойную работу. Чем же вызван такой выбор? Есть ли в юридическом направлении связи? (родственники, друзья?)
Ярик, я вот думала тему удалить уже, но, как мне кажется, пусть пока весь поток сознания будет в одном месте, а то расползется по всему форуму.))
А вообще, жаль, если Казак уйдет в личку, приятно читать его посты.
Террорист, Оля, Шиллиен - заканчивайте дрязги, устное предупреждение.
Автор: Котя 28.11.2010, 22:24
Боня,
да у меня талант в сфере юриспруденции)
мне с детства нравилось спорить и доказывать
а геометрию где есть дано, доказать и решение я вообще обожала
полюбилось вобщем мне еще в детстве)
в моем городе да
есть знакомые и много ))
Автор: Reineke_Lis 28.11.2010, 22:28
Цитата(Котя @ 28.11.2010, 22:00)

Reineke_Lis
псмотри название темы.
мы знакомимся :))
прочитай еще правила форума заодно
Автор: Котя 28.11.2010, 22:39
Reineke_Lis
не приставай ко мне(
Автор: Казак 28.11.2010, 22:41
Цитата(Боня @ 28.11.2010, 22:14)

А вообще, жаль, если Казак уйдет в личку, приятно читать его посты
Благодарю) На самом деле, я так и сделал, поскольку не хочется доверять интернету подробные сведения о себе. Уж очень любопытной оказалась Котя)
Цитата(Боня @ 28.11.2010, 22:14)

По-моему, юристов сейчас как ... И из хороших-то ВУЗов не могут найти достойную работу. Чем же вызван такой выбор? Есть ли в юридическом направлении связи? (родственники, друзья?)
По существу это конечно верно, особенно если молодому человеку никуда особо-то не хочется, а хочется, чтобы родители куда-нибудь приткнули, где полегче. Но если человек чувствует в себе желание и способности именно к этой работе - то займёт достойное место.
Квалифицированных юристов, работающих с душой, не так много. Значительная часть из нынешних специалистов пошли учиться только потому, что в 90-е был спрос на эту специальность. Плюс по той же причине непрофильные ВУЗы открыли кучу юридических факультетов, оказывающих низкокачественные образовательные услуги. Однако сейчас ситуация выправляется постепенно - количество бюджетных мест сильно сократилось.
Ну а вообще человек с дипломом юриста без куска хлеба не останется - есть большой дефицит сотрудников с высшим юридическим образованием, к примеру, в МВД. Только вот не идёт туда никто работать особо-то
Автор: OLYssA 28.11.2010, 22:44
Шиллен, слово "по жестче" - пишется раздельно, через Е и СТЧ.
Автор: terrorist 28.11.2010, 22:49
Цитата(Shillien @ 28.11.2010, 8:43)

Даже незнаю с кем согласиться.. с одной стороны Террористу подзатыльников не давали, только модератора.. и посомтрите каким он стал)
С другой стороны люди не дураки что бы сами не развиваться. И сидя на этом сайте такое должно быть.. когда нибудь. Опять же с Алисой прошло.

Ты штоле подзатыльников решила раздавать? Широко шагаешь, "штаны" порвешь.
Клал я на тебя и на твой бан и вообще я тебе уже сказал, что я о тебе думаю.
Да и не надо выдумывать кто кем стал. Ты ваще не в теме как гриться.
Автор: OLYssA 28.11.2010, 22:49
Нет, напиши большими буквами и подчеркни. Это эстонский стандарт правописания, да?
Автор: Боня 28.11.2010, 22:49
Цитата(Shillien @ 28.11.2010, 22:42)

Цитата
каким боком мое сообщение о ней касается тебя, если оно не противоречит правилам форума?
Примерно тем же, каким тебя касались сообщения Террориста в адрес Леры.

А если ты хочешь уточнений, то это подтрувание, Олисса часто использует и пожоще методы. Но почему то подобных сообщений от тебя к ней я не замечала.
Ну так она и не ставила бана на 2 недели никому за "подтрунивание", ага?

Ты все еще утверждаешь что я к тебе не обьективна?
Даже не знаю, как эту фразу понять. Да не очень и хочется.
Призываю тебя просто тормознуть и все. В контексте твоих же действий.
Если уж Вам обеим хочется крови - идите в личку или в модерку, а тут уже достаточно.
Автор: Котя 28.11.2010, 22:52
ребята
это не повод ссориться((
вы же как одна семья
ладно там поругаться со мной
но а друг с другом не надо!
Автор: terrorist 28.11.2010, 22:54
Цитата(Боня @ 28.11.2010, 22:49)

Цитата
каким боком мое сообщение о ней касается тебя, если оно не противоречит правилам форума?
Примерно тем же, каким тебя касались сообщения Террориста в адрес Леры.
Кстати заметим я отписал, что больше отвечать не буду ей. И сохраню свое обещание. Не было смысла меня банить ваще и причин тому не было. А девочка просто одеялко то на себя перетягивает ))
Автор: Боня 28.11.2010, 22:55
Цитата(Shillien @ 28.11.2010, 22:53)

Хмм, я не помню можно выносить обсуждения модераторских действий на общий форум, поэтому отвечать здесь не буду.
Скажу лишь для тех любопытных, кому это интересно, что Террорист написал сообщение не по теме, явно провоцирующее на ссору.
Шиллиен, ты о бане писала в теме открытой. Так что, не гу-гу.
Следующее сообщение я буду расматривать как нарушение устного предупреждения. То же касается и Террориста, и Оли.
Что не нравится всем троим - в личку.
Автор: Котя 28.11.2010, 22:59
приятно приятно :)
Автор: Reineke_Lis 28.11.2010, 23:07
А если модеры будут продолжать выяснять отношения в открытом разделе, то быстро станут обычными юзерами.
Автор: Боня 28.11.2010, 23:09
Цитата(Казак @ 28.11.2010, 22:41)

Ну а вообще человек с дипломом юриста без куска хлеба не останется - есть большой дефицит сотрудников с высшим юридическим образованием, к примеру, в МВД. Только вот не идёт туда никто работать особо-то

У меня подруга, закончив один ВУЗ со мной, очень хотела в МВД (следователем). Даже готова была второе высшее профильное в Москве платно получать (какие-то безумные деньги). И связи были. И не смогла попасть.
Если я ничего не путаю, речь как раз шла об МВД. Там квартиру дают через сколько-то лет и звание))
Если путаю, поправь меня.
Автор: Тухлый Мухо 29.11.2010, 11:38
мда...рискуя выглядеть полным задротом, генерирующим постоянные выбросы метана в лужу, таким как нынешние завсегдатаи терористы с ивылом(расслабьте памперс, я не вернусь, чтобы отодрать вас, как в старые добрые времена) я зарегился, чтобы сказать вам, как я с вас охреневаю.
сколько воплей, соплей и гонева было на меня с деткой-Дансом, что-де мы засираем форум - ну и кого вы лечили? кто оказался прав?
мыы хоть движняк создавали. а сейчас это уныло и скучно.
девушка пришла знакомиться на форум. девушка стесняется, пытается выглядеть независимой, а вы чем заняты? набрасыванием говн?
стыдно. ладно бы высерка гнобили, так высерки остались с молчаливого согласия Братанов и пары вменяемых завсегдатаев, и гнобят новичков.
кто из вас показал девушке, каковы Братаны и их окружение на самом деле?
мы с Дансом вас оставили, чтобы вы прочувствовали всю никчёмность жизни, когда рядом нет Братана.
прочувствуйте же!

ладно, поржали и ладно. всех в щёчки - Клодю особенно 
познакомьтесь уже с принцессой)
з.ы. пиздец скучно на форуме стало. кстати, было лучше, когда форум был моим и Данса персональным блогом. когда Братанский дух витал, напитывая местный маргиналитет позитивом, заинтересованностью и эрудицией.
Автор: Lotar 29.11.2010, 14:39
Цитата
Боня,
в моем городе да
есть знакомые и много ))
Хм... интересный истерик с минимально развитым чувством самоанализа...
А расскажи о своей семье?
Мама наверно лидер?
Или семья с одним только родителем?
(А проблема то была в ошибках предков)
Автор: Водар Паветра 29.11.2010, 15:40
Цитата
Мама наверно лидер?
А кстати да, я не подумал, что это моральное уродство могло развиться ещё во младенчестве, я почему-то считал, что его умопомешательство основано на недавнем межполовом конфликте, но чем больше наблюдаю его поведение, тем больше убеждаюсь, что помешательство этого существа - не временное. Ты, наверное, не совсем понимаешь, отчего я называю его в мужском роде, однако на самом деле я употребляю средний род, оно само подкинуло эту идею.
Автор: unnamed 29.11.2010, 18:40
Котя, не могу сказать за всех на форуме но я просто восхищен что ты
заглянула к нам, принесла нам свет образования самого лучшего вуза города курска
просветила нас про петра и юриспруденцию тех веков,
наверняка могла бы еще рассказать многое про античную Грецию и созданию таблиц в excel
все эти знания еще глубже убедили бы меня в том какое я ничтожество.
и что совершенно необходимо становится чувствительным и нежным парнем.
и знания о том как по быстрому отодрать первокурсницу захудалого вузика могут навлечь на меня только праведный гнев нимфеток.
которые будут нещадно забрызгивать монитор своими слюнями и бешено стучать по кнопочкам.
Автор: Котя 29.11.2010, 23:13
Цитата(Lotar @ 29.11.2010, 14:39)

Цитата
Боня,
в моем городе да
есть знакомые и много ))
Мама наверно лидер?

а больше тебе ничего не рассказать?
например как научиться иметь собственное мнение и разучиться лизать задницы всяим недое..вобщем Водар ты понял на кого я намекаю)
например рассказать про правила хорошего тона, манер и минимум культуры.
конечно я понимаю,
твое либидо обидели
потребности хомяка и кролика осудили
и вроде как нужно для справедливости потрясти пивным брюшком
что самец еще в стае и его зад н застрял в туалете
или в офисном кресле.
синдром неудачника,да?(
себя проанализируй
а потом других суди.
и ты вообще прости кто мне чтобы что-то вякать?((
Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2010, 15:40)

Цитата
Мама наверно лидер?
А кстати да, я не подумал, что это моральное уродство могло развиться ещё во младенчестве, я почему-то считал, что его умопомешательство основано на недавнем межполовом конфликте, но чем больше наблюдаю его поведение, тем больше убеждаюсь, что помешательство этого существа - не временное. Ты, наверное, не совсем понимаешь, отчего я называю его в мужском роде, однако на самом деле я употребляю средний род, оно само подкинуло эту идею.
водар,
вот не надо про уродство моральное и нет
я же тебя не рассказала что ты похож н рассамаху скрещенную с выдрой
и что твои посты больше напоминают обиженную жизнью особо мужского пола,недоцененную женщинами и обществом, и српособную только лишь давать теоретические советы начмнающим,якобы со своего пьедестала.
очнись водар.
я понимаю что я тебя обидела,
но как же нужно низко пасть..
как же нужно неуважать себя..не знать элементарных правил общения
каким же дерьмом нужно быть
чтобы такоет написать девушке
у меня такое ощущение
что я вымазалась в чем-то грязном по имени Водар.
твое моральное уродство куда хуже, чем надуманное мое.
мне без разницы кто ты, что ты где ты и как ты,
может тебя в младенчестве мама била и обзывала сущетвом и теперь ты на мне это вымещаешь
честно мне плевать.
избавь меня от своего недостойного общества.
мне отвратительно, что ты даже читаешь мой пост.
Цитата(unnamed @ 29.11.2010, 18:40)

Котя, не могу сказать за всех на форуме но я просто восхищен что ты
заглянула к нам, принесла нам свет образования самого лучшего вуза города курска
просветила нас про петра и юриспруденцию тех веков,
наверняка могла бы еще рассказать многое про античную Грецию и созданию таблиц в excel
все эти знания еще глубже убедили бы меня в том какое я ничтожество.
и что совершенно необходимо становится чувствительным и нежным парнем.
и знания о том как по быстрому отодрать первокурсницу захудалого вузика могут навлечь на меня только праведный гнев нимфеток.
которые будут нещадно забрызгивать монитор своими слюнями и бешено стучать по кнопочкам.
судя по нику ты никто и звать тебя никак(
1.свое вохищение выражай в материальном виде или засунь его себе куда подальше)
2.я ничего никому ничего не несла, скажи спасибо водару, ему нужно было куда-то деть свое дерьмо и он вылил его на меня,
в итоге образовалась эта тема.
3.ты тупой скажи?(
4.судя по нику да ты ничтожество.фрейд гордился бы тобой.
5.все-таки тупой
6.а ты прости где учишься
в мгимо на лесостроении,
или на где
тут два варината
либо нигде и никак, либо не умея пробиться своими силами в каком-нибудь гувшэ на экономе
7.праведный гнев нимфеток,тебе нужно лечиться(
8.ты брызгаешь слюнями?
жаль Павлов уже умер, ты бы смог заменить ему собаку,
судя по умественному развитию ты бы был там как раз кстати.
там где-то водар выражался про существа среднего рода..наверно по себе судил
так вот мог бы захватить и его.
мурмур так сложно было писать в стиле быдла
ну чтож каких людей вопросы, такие и ответы :)
Автор: Водар Паветра 29.11.2010, 23:16
kотя
не приставай ко мне(
Автор: Котя 29.11.2010, 23:17
не дай боже мне к тебе пристать
я сегодня блевать не планировала
Автор: terrorist 29.11.2010, 23:22
ахахах, вот это цирк
пиzdарики на воздушном шарике
Котя, тебе лет то сколько?
Автор: Водар Паветра 29.11.2010, 23:23
Кто-нибудь может мне объяснить, чего онo ко мне пристаёт? Я ведь не с ним разговаривал... :( а онo ле-е-езе-е-ет ко мне :(
Я понимаю, конечно, что оно не планировало сегодня блевать, как обычно, но ведь от зеркала-то никуда не денешься!
Автор: Экстрем 29.11.2010, 23:23
Всё же, провокация - это замечательная вещь.
Ткнешь немного иголкой в эго человека, а потом смотришь, как бочка с дерьмом раздувается, раздувается, а потом "Бум!" и все вокруг забрызгивает.
Автор: Reineke_Lis 29.11.2010, 23:25
ну вот, теперь Котя возненавидит пикаперов еще больше)
Автор: Котя 29.11.2010, 23:25
Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2010, 15:40)

Цитата
Мама наверно лидер?
Drive Alienn
это не я разощлась
Цитата(terrorist @ 29.11.2010, 23:22)

ахахах, вот это цирк
пиzdарики на воздушном шарике
Котя, тебе лет то сколько?
давай устроим соцопрос
Автор: Экстрем 29.11.2010, 23:27
Цитата(Shillien @ 29.11.2010, 23:24)

Экстрем, рыдаю))) Супер, надо это записать))
Надо признать, что нечто подобное писал твой муж, когда-то давно. Рассказывая про инет знакомства, если я не ошибаюсь)
Автор: Котя 29.11.2010, 23:28
Цитата(Экстрем @ 29.11.2010, 23:23)

Всё же, провокация - это замечательное вещь.
Ткнешь немного иголкой в эго человека, а потом смотришь, как бочка с дерьмом раздувается, раздувается, а потом "Бум!" и все вокруг забрызгивает.

ну да :))
вы все тут кукловоды
а остальные лохи
пока еще никому не удалось меня разозлить
я отвечаю тем же "тоном" что и задается вопрос.
конечно можно к этому придраться
порыдать
записать
запонмить и потом рассказывать детям.
Цитата(Shillien @ 29.11.2010, 23:26)

Коть, без оскорблений.
а почему ты водару не сказала про без оскорблений?
назвать меня существом это вообще ни разу не оскорбительно.
Автор: OLYssA 29.11.2010, 23:29
Цитата(Shillien @ 30.11.2010, 2:24)

Экстрем, рыдаю))) Супер, надо это записать))
конечно запиши. ; )
Автор: Водар Паветра 29.11.2010, 23:30
Цитата
Похохатывает, жуя поп-корн...
Автор: Аpple 29.11.2010, 23:30
Котя, скажи пожалуйста, как тебя зовут?
Автор: Котя 29.11.2010, 23:30
Цитата(Reineke_Lis @ 29.11.2010, 23:25)

ну вот, теперь Котя возненавидит пикаперов еще больше)
для того чтобы человека ненавидеть
он должен тебя обидеть как минимум
меня физически не может обидеть набор слов ниочем.
Автор: Экстрем 29.11.2010, 23:31
Цитата(Котя @ 29.11.2010, 23:28)

вы все тут кукловоды
а остальные лохи
Что ты. Мы все быдло и неучи, все как на подбор. А ты существо высшего порядка. Каюсь.
Автор: terrorist 29.11.2010, 23:31

вы все тут кукловоды
а остальные лохи
пока еще никому не удалось меня разозлить
Да можно разозлить и не только
А про возраст это я так, риторически спросил. Можешь не говорить, ты уже все сказала

Цитата(Аpple @ 29.11.2010, 23:30)

МАська, написано же
Автор: Котя 29.11.2010, 23:32
Цитата(Drive Alienn @ 29.11.2010, 23:29)

Цитата(Котя @ 30.11.2010, 0:25)

Drive Alienn
это не я разощлась
А кто разошелся, дядя вася с улицы? Или это мы пришли к тебе на твой форум, прошлись по твоему столу, харкнули в тарелку?
Если мы начинаем говорить о воспитании, то начнем с главного. Кто у кого в гостях? Ты так же себя ведешь когда приходишь в гости к друзьям подруги?
а если на тебя будут наезжать и нести чушь, оскорблять тебя
а отсльные ьудут поддакивать и хихикать
ты что сделаешь, будешь молчать?
Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2010, 23:30)

Цитата
Похохатывает, жуя поп-корн...
Цитата(Аpple @ 29.11.2010, 23:30)

яблочко, не твое дело.
Автор: Котя 29.11.2010, 23:33
Цитата(Экстрем @ 29.11.2010, 23:31)

вы все тут кукловоды
а остальные лохи
Что ты. Мы все быдло и неучи, все как на подбор. А ты существо высшего порядка. Каюсь.
ты уже который раз отвечаешь мне подобным образом
пора задуматься
адекватные люди так не делают(
Автор: Lotar 29.11.2010, 23:34
Котя вежливо и чётко, иди на %уй.
По другому ты не понимаешь.
Автор: Аpple 29.11.2010, 23:34
Цитата(Котя)

яблочко, не твое дело.
Ну вот, именно это я и хотел услышать только для того, чтобы вернуться на пару сообщений выше:
Цитата(Котя)

Всё, что я хотел узнать, я только что узнал.
Автор: Экстрем 29.11.2010, 23:35
Цитата(Котя @ 29.11.2010, 23:33)

ты уже который раз отвечаешь мне подобным образом
пора задуматься
адекватные люди так не делают(
*Задумался*
Ты права. Я подумал и решил, что ты тупая п***а. Которая не может осознать причину и следствия. И что нападки и стеб над тобой - это следствие, а причина в тебе.
Но этот пост бесполезен, ты давно уже ушла в глухую защиту, в танк и твердишь "А я умница, все тупые.Я умница, все тупые".
Автор: Котя 29.11.2010, 23:36
Цитата(Аpple @ 29.11.2010, 23:34)

Цитата(Котя)

яблочко, не твое дело.
Ну вот, именно это я и хотел услышать только для того, чтобы вернуться на пару сообщений выше:
Цитата(Котя)

Всё, что я хотел узнать, я только что узнал.
в слкчае если ты счел мое сообщение грубым,
хочу напомнить тебе про твое первое сообщение ко мне))
Автор: Водар Паветра 29.11.2010, 23:36
У Алисы проснулась ностальгия по отношению, которае она получила, только придя на форум в первый раз, и она захотела ещё...
Олисса, твой ПМС безоправдательно затягивется...
Автор: terrorist 29.11.2010, 23:37
Котя, а нафига девки создаю тыщу анкет вконтакте, это типа так шифруются от мальчиков?
анкета левая какая-то
Автор: Reineke_Lis 29.11.2010, 23:38
Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2010, 23:36)

У Алисы проснулась ностальгия по отношению, которае она получила, только придя на форум в первый раз, и она захотела ещё...
Олисса, твой ПМС безоправдательно затягивется...
+1
Автор: OLYssA 29.11.2010, 23:39
Водар, у меня тут свои интересы. А Котю просто жалко, какого фига ей одной от всего форума отбиваться. Тут я нейтралитет
Автор: Экстрем 29.11.2010, 23:40
Цитата(OLYssA @ 29.11.2010, 23:39)

Водар, у меня тут свои интересы. А Котю просто жалко, какого фига ей одной от всего форума отбиваться. Тут я нейтралитет
Я тебе уже объяснял, что это не она отбивается. Это мы отбиваемся от страшной бочки с гавном.
Сама же Котя, прекрасно себя чувствует. Находясь в полной уверенности, что она принцесса и живет в своей стране эльфов, а мы страшные и необразованные орки.
Автор: terrorist 29.11.2010, 23:41
Цитата(OLYssA @ 29.11.2010, 23:39)

Ну тут она сама пришла в логов чертей с проповедью. Ну и кнечно на костер ее сразу, что поделать.
Мне эти подколы как - то по барабану, а вот поговорить завсегда
Автор: Аpple 29.11.2010, 23:41
Цитата(Котя)

Мне не надо напоминать о моих сообщениях, я прекрасно вижу, что твои слова не оответствуют твоим реакциям. Всё, что я хотел - наглядно это показать. Я вызвал именну ту реакцию, которую ты отрицала.
Все твои сообщения настолько же противоречивы одно другому как и ответ выше. Каждое предыдущее никак не зависит от содержания, а только от отношения к тому или иному участнику. А это подход не юриста, а, опять-таки, обиженной школьницы.
Автор: Котя 29.11.2010, 23:43
Цитата(Drive Alienn @ 29.11.2010, 23:39)

Цитата(Котя @ 30.11.2010, 0:32)

а если на тебя будут наезжать и нести чушь, оскорблять тебя
а отсльные ьудут поддакивать и хихикать
ты что сделаешь, будешь молчать?
Я буду искать причину и следствие.
С тобой общались очень уважительно. Строчили тебе длинющие посты, пытались что то объяснять про пикап. Ты методично уводила общение за края, как результат, теперь оно такое.
Теперь ты объект стеба, но причина этого - следствие твоей линии общения с самого начала.
Никто тебя не обижал пока ты сама всех не макнула известно куда. Так что рассказывать не надо. Я сужу не по 3-м последним постам, а по всем сразу.
сейчас ты защищаешь общие интересы.
со мной не общались уважительно.
мои слова изначально восприняли в штыки и превратили во всеобщий стеб.
никто мне ничего объяснить не пытался.
я объект стеба недалеких людей
мне это не обидно.
чем им еще заняться?(
Цитата(Shillien @ 29.11.2010, 23:42)

Знаете что самое приятное? Что вот несомтря на все наши ссоры мы здесь все за одного) Люблю вас други

в этом то вся и проблема.
стадный рефлекс.
Цитата(Аpple @ 29.11.2010, 23:41)

Цитата(Котя)

Мне не надо напоминать о моих сообщениях, я прекрасно вижу, что твои слова не оответствуют твоим реакциям. Всё, что я хотел - наглядно это показать. Я вызвал именну ту реакцию, которую ты отрицала.
Все твои сообщения настолько же противоречивы одно другому как и ответ выше. Каждое предыдущее никак не зависит от содержания, а только от отношения к тому или иному участнику. А это подход не юриста, а, опять-таки, обиженной школьницы.
бред.
от первого до последнего слова.
ты судишь так как тебе удобнее.
Автор: Lotar 29.11.2010, 23:43
А может хватит кормить очередного тролля?
Предлагаю закрыть тему.
Или всем охота в дерьме ковыряться, доставляет низменное удовольствие?
Автор: Котя 29.11.2010, 23:43
Цитата(Shillien @ 29.11.2010, 23:42)

Знаете что самое приятное? Что вот несомтря на все наши ссоры мы здесь все за одного) Люблю вас други

А девченку.. ну жалко, маленькая еще, спорить с ней не имеет смысла.
ожидаемо.
именно от тебя.
Автор: Котя 29.11.2010, 23:44
Цитата(Lotar @ 29.11.2010, 23:43)

Предлагаю закрыть тему.
приятно лизать задницы?(
Автор: Водар Паветра 29.11.2010, 23:45
Цитата
мои слова изначально восприняли в штыки и превратили во всеобщий стеб.
Кто к нем со штыком придёт, от штыка и погибнет...!
Автор: Экстрем 29.11.2010, 23:46
Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2010, 23:45)

Кто к нем со штыком придёт, от штыка и погибнет...!
"Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит!"
))
Автор: Аpple 29.11.2010, 23:46
Цитата(Котя)

ты судишь так как тебе удобнее.
Может быть ты судишь по-другому? Может быть ты делаешь что-нибудь, что тебе не удобно в данном контексте?
Автор: Lotar 29.11.2010, 23:46
Цитата
Цитата(Lotar @ 29.11.2010, 23:43) *
Предлагаю закрыть тему.
приятно лизать задницы?(
Для особо тупых, этот вопрос модераторам.
Автор: terrorist 29.11.2010, 23:46
Цитата(Lotar @ 29.11.2010, 23:43)

+1
скучно на форуме было, пока не появилось Коти!
Автор: Водар Паветра 29.11.2010, 23:47
Цитата
так понравилось) Главное - найти нужный подход!
тссс.. только не говори ей, что она не в зелёном...!
Автор: Котя 29.11.2010, 23:48
Цитата(terrorist @ 29.11.2010, 23:37)

Котя, а нафига девки создаю тыщу анкет вконтакте, это типа так шифруются от мальчиков?
анкета левая какая-то
у меня одна страница
осатльные-фэйки
Автор: Lotar 29.11.2010, 23:49
Драйв, ты определись уж, за что предупреждения даёшь, за адекватный ответ или за не содержательность, или мат? 
Самое смешное.... Мне пофиг, можешь даже заблокировать, тут последнее время скучно...
Автор: Котя 29.11.2010, 23:50
Цитата(Shillien @ 29.11.2010, 23:45)

Цитата(Водар Паветра @ 29.11.2010, 23:47)

Цитата
тссс.. только не говори ей, что она не в зелёном...!
шил, если успех в твоей жизни определяется только так(
водар, на счет тебя я не уверена что тебя никто(
Автор: Водар Паветра 29.11.2010, 23:50
Котя
Ладно, предлагаю мировую: мы все наговорили друг другу гадостей, давайте оставим всё в прошлом и начнём наше общение с чистого листа. Так как тебя, Котя, ничего не задело и не оскорбило, по твоим же словам, не вижу причин для отказа.
(Протягивает руку..)
Автор: Котя 30.11.2010, 0:00
сообщение экстрема про член было весьма забавным.
водар,
этот мир сугубо от тебя.
против тебя я против ничего не имею.
мир :)))
Drive Alienn
представляешь люди умываются и чистят зубы.
удивительно да?
Автор: Боня 30.11.2010, 0:02
Цитата(Котя @ 30.11.2010, 0:00)

водар,
этот мир сугубо от тебя.
против тебя я против ничего не имею.
мир :)))
Ну вот и умничка.
Все, кино закончено, все по люлькам!
Повеселились и будет.
Автор: Racs 30.11.2010, 0:28
Котя, переверни фото, а то неудобно так голову наклонять, чтобы рассмотреть, шея хрустит(
Автор: Reineke_Lis 30.11.2010, 0:31
Тема открыта под патронажем Драйва
Автор: Аpple 30.11.2010, 0:34
Цитата(Reineke_Lis)

Дельное решение =)
Автор: Котя 30.11.2010, 0:35
Цитата(Racs @ 30.11.2010, 0:28)

Котя, переверни фото, а то неудобно так голову наклонять, чтобы рассмотреть, шея хрустит(
если переверну-не красиво
так Водар сказал(
Цитата(Reineke_Lis @ 30.11.2010, 0:31)

мы уже помирились поздняк
ну только если шил напомнит про мой возраст
экстрем про тупую *****
водар про существо
прибежит кто-нибудь еще и их поддержит
а после придет боня
"цыц мыши все по норам"
мы все уже сказали :)
Автор: Аpple 30.11.2010, 0:36
Цитата(Котя)

мы все уже сказали :)
Господи, сколько не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать! (с)
Автор: Racs 30.11.2010, 0:37
А ты зачем его слушаешь? Думаешь он монитор переворачивал? Думаю, нет.
Автор: Экстрем 30.11.2010, 0:37

Спасибо! А то нашэ Кисо, стала писать мне в личку, оскорблять меня. Ведь, бурления говн внутри человека продолжается, а выплескивать некуда было. Хотя бы не только на меня теперь будет выливаться. Спасибо!
Автор: Аpple 30.11.2010, 0:38
Цитата(Racs)

Думаешь он монитор переворачивал? Думаю, нет.

Теперь твоя очередь перевернуть монитор, чтоб вернуть как было
Автор: Водар Паветра 30.11.2010, 0:39
Кстати, в догонку - я, например, считаю себя существом. В этом нет ничего оскорбительного.
Существо - объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным.
Автор: Lotar 30.11.2010, 0:41
Водар, по мне, так лучше быть личностью.
Автор: Котя 30.11.2010, 0:43
Цитата(Экстрем @ 30.11.2010, 0:37)

Спасибо! А то нашэ Кисо, стала писать мне в личку, оскорблять меня. Ведь, бурления говн внутри человека продолжается, а выплескивать некуда было. Хотя бы не только на меня теперь будет выливаться. Спасибо!

я тебя не оскорбляла
просто сказала что твоя подпись как раз про тебя
"бурления говн " по-моему в тебе бурления,
хотябы воздерживался от мата, чтобы не показать свою истинную натуру.
Цитата(Аpple @ 30.11.2010, 0:38)

Цитата(Racs)

Думаешь он монитор переворачивал? Думаю, нет.

Теперь твоя очередь перевернуть монитор, чтоб вернуть как было
:DDDDD
Цитата(Водар Паветра @ 30.11.2010, 0:39)

Кстати, в догонку - я, например, считаю себя существом. В этом нет ничего оскорбительного.
Существо - объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным.
ну ладно ладно,
но в контексте с "оно" звучало как-то подозрительно
Автор: Экстрем 30.11.2010, 0:45
Цитата(Котя @ 30.11.2010, 0:43)

Кисо, а кто тебе сказал, что я её скрывал? Я настоящий.
"Детка, это интернет. Тут могут послать на $уй."©
Автор: Водар Паветра 30.11.2010, 0:46
Цитата
Водар, по мне, так лучше быть личностью.
Дело в том, что любая личность обязательно является существом. Это одно из условий.
Вступает в силу наследственность и иерархия классов (по ООП)... Типа - Человек - это примат. Примат - это млекопитающее. Млекопитающее - это организм. Типа того. Т.е. нельзя быть человеком одновременно не являясь млекопитающим или организмом.
То же самое и с личностью-существом. Нельзя быть личностью, если ты не являешься существом. Да/нет/может быть?
Автор: Котя 30.11.2010, 0:47
Цитата(Экстрем @ 30.11.2010, 0:45)

Цитата(Котя @ 30.11.2010, 0:43)

Кисо, а кто тебе сказал, что я её скрывал? Я настоящий.
"Детка, это интернет. Тут могут послать на хуй."©
я не буду с тобой дебаты разводить на тему того что тытам настоящее.
изначально фраза звучит не так, и ты мне америку не открыл.
Автор: Lotar 30.11.2010, 0:48
Да, но являясь существом, необязательно быть личностью.
Автор: Аpple 30.11.2010, 0:48
Цитата(Водар Паветра)

Вступает в силу наследственность и иерархия классов (по ООП)... Типа - Человек - это примат. Примат - это млекопитающее. Млекопитающее - это организм. Типа того. Т.е. нельзя быть человеком одновременно не являясь млекопитающим или организмом.
Логические уровни из НЛП, короче =))
Местным людям это ближе, чем объектно-ориентированная парадигма
Автор: Котя 30.11.2010, 0:49
Drive Alienn
ава зачет
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Автор: Аpple 30.11.2010, 0:50
Цитата(Котя)

Drive Alienn
Черт, я это раньше сделал((
Мы тут рапорт устанавливаем, видите ли)))
Автор: Lotar 30.11.2010, 0:51
Нда, а ещё говорят про личностей, уподобляясь стаду....
Автор: Водар Паветра 30.11.2010, 0:54
Цитата
Да, но являясь существом, необязательно быть личностью.
Именно!
Автор: Котя 30.11.2010, 1:00
Цитата(Lotar @ 30.11.2010, 0:51)

Нда, а ещё говорят про личностей, уподобляясь стаду....
о чем ты?
Автор: Казак 30.11.2010, 12:51
Цитата(Боня @ 28.11.2010, 23:09)

У меня подруга, закончив один ВУЗ со мной, очень хотела в МВД (следователем). Даже готова была второе высшее профильное в Москве платно получать (какие-то безумные деньги). И связи были. И не смогла попасть.
Если я ничего не путаю, речь как раз шла об МВД. Там квартиру дают через сколько-то лет и звание))
Если путаю, поправь меня.
То-то и оно, что следователем, да ещё в Москве. В принципе, в наше время повсеместно большинство желающих попасть на госслужбу стремится туда ради взяток. Но в Москве это выражено в гипертрофированной форме. Поэтому конкуренция велика)
Если искать работу обычным оперативником и в обычном регионе, то таких трудностей не будет - но там за несколько лет не разбогатеешь
Автор: БелкоТигр 30.11.2010, 13:14
Не по теме, а где Мухо? Почему он в сраче не участвует?
Автор: Reineke_Lis 30.11.2010, 13:15
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 13:14)

в баньке парится
Автор: Экстрем 30.11.2010, 13:15
Цитата(БелкоТигр @ 30.11.2010, 13:14)

Забанен за срач.
Автор: БелкоТигр 30.11.2010, 13:17
Ну вы и злыдни, это он так шутил, у него такой стиль общения, а вы сразу в баню
Автор: Водар Паветра 30.11.2010, 15:52
Все в сад!
Автор: Экстрем 17.12.2010, 22:19
Личное сообщение от Коти, с пометкой "Хуй":
Цитата
когда ж ты отвалишь от меня конченая мразь ((
Автор: Экстрем 17.12.2010, 22:53
В ответ я прислал смайлик. Что я получил в ответном сообщении?
Цитата
соси хуй экстрем
Цитата(Shillien @ 17.12.2010, 22:27)

Хм, а Котя зачастила с такими сообщениями форумчанам) Месячные что ли приближаются

Это просто дают о себе знать манеры быдла. Которые всегда были и будут.
Автор: KLOD 17.12.2010, 23:03

Хм, а Котя зачастила с такими сообщениями форумчанам) Месячные что ли приближаются

Так низзя говорить!(с) Драйво
Автор: Котя2 17.12.2010, 23:28
Цитата(Экстрем @ 17.12.2010, 22:19)

Личное сообщение от Коти, с пометкой "Хуй":
Цитата
когда ж ты отвалишь от меня конченая мразь ((

мммм
а почему ты не напомнил к чему это я?
может к тому, что мне дали прежупреждение просто так,
за то что фрэшминту не понравилось как я пробел в сообщениях ставлю
а ты сунул свой нос куда не просили
с шестерским заявлением
мол так и надо

ой шил,
ты зачастила с никому ненужными комментариями и предположениями.
Цитата(Экстрем @ 17.12.2010, 22:53)

В ответ я прислал смайлик. Что я получил в ответном сообщении?
Цитата
соси хуй экстрем

Это просто дают о себе знать манеры быдла. Которые всегда были и будут.
если ты не понимал нормальный язык,
я тебе ответила на твоем.
надеюсь понятно экстрем что и как надо сделать?
Автор: KLOD 17.12.2010, 23:44
Цитата(Котя2 @ 17.12.2010, 23:28)

за то что фрэшминту не понравилось как я пробел в сообщениях ставлю
Я таки объясню.
Язык на форуме - русский. Человек который пишет с многочисленными ошибками, Или КАПСОМ, или намеряно каверкоет езык пастаянна - не уважает пользователей форума. За это его вполне может постичь предупреждение, а с непониманием предупреждения придет бан.
Печатание по три
слова в абзаце
это из той
же оперы.
В правилах за создание бота забаненного пользователя также ожидает повышение уровня предупреждений.
Лучше уж отсидеть тихо мирно. А затем общаться на форуме в свое удовольствие.
Автор: Экстрем 18.12.2010, 0:49
Спасибо, Клод. Я тоже собирался Коте объяснять, что такое сетевой этикет и прочее.
Но к сожалению, ей было неинтересно об этом спрашивать. На её взгляд гораздо продуктивней обкладывать человека х*ями в личке.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)