Пришла спросить у публики: для чего люди ходят в ночные клубы? кто туда ходит? и с чем оттуда уходит?
Для чего они в принципе, эти клубы с точки зрения каждого?
Коломбина рад видеть в добром здравии.
для чего люди ходят в ночные клубы?
думаю большинство для отдыха
кто туда ходит?
Чаще молодые люди и девушки от 14-30
и с чем оттуда уходит?
кто с фингалом
кто с подругой или другой
кто с заболеванием
кто с пустыми карманами
кто с позитивным настроем
кто под кайфом
вариантов много
Для чего они в принципе, эти клубы с точки зрения каждого?
По мне так для отдыха.
Не очень люблю клубы. Мне нравятся более уютные небольшие заведения.
Посещаю редко, в основном с компашкой, чтобы выпить, потанцевать и на народ поглазеть. А дети ходят конкретно потрястись и принять порцию дури.
Заметила тенденцию- самые заядлые и неугомонные попрыгунчики- это люди без отношений, компенсирующие таким образом необходимость как-то тратить неизрасходованную сексуальную энергию.
Потанцевать.
Было бы круто, если бы еще пьяни вокруг поменьше было и был бы выбор залов с разной музыкой побольше. Не всем нравятся тынц-тынц-тынц.
Я раньше клубы очень любил, и начал с жести сразу с хардкора электронного ) и ходил надо признать исключительно из удовольствия вот этой атмосферы. Потом образовалась компания и мы на транс вечеринки ходили человек 7, кстати никогда ничего дальше пары бокалов пива не употребляли.
Зато никогда не мог понять зачем вообще есть клубы где вроде и хиты полуэлектронные пускают, где и танцпол есть небольшой, но туда всякие дядьки с тетками ходят. Вот сидят они за столиками вокруг этого танцпола орут чето друг другу, и жрут сидят это вообще нонсенс встали за вечер 2 раза вышли на танцпол. Спрашивается не проще ли прожрать вечер в ресторане? Я вообще стойкое убеждение имею что не должно быть никаких столиков, только места чтобы посидеть отдохнуть, и все и никаких кухонь не надо ).
В основном в клубах проходит массовое принятие алкоголя, наркотиков. Для этого и идёт народ.
Ах да! ещё идут для получения сексуального удовлетворения, ибо затусить с какой-нибудь девушкой в клубе и быстро развести её на секс несложно)
Лично я недолюбливаю клубы. Мне там скучно.
Экстрем, Lotar, Shillien - и вам
Я раньше по дискотекам каждую неделю ходила - потанцевать и для общения, просто так сложилось, что диджеи все были из моего же дружеского круга. Потом начался период, когда мне просто нигде не нравилось: то накуренно, то публика не та, то еще и компанию найти сложно стало для таких походов. Стала устраивать домашние вечеринки на 15+ гостей. А сейчас вот как-то не хватает этого чувства: ощутить себя в дружественной, настроенной на ту же волну, что и я, шумной толпе )))
Вот мне и стало интересно: как и где отдыхают люди после работы-учебы.
Я хожу исключительно потанцевать. Причём если бы эти клубы были не ночными, а вечерними - мне бы только лучше было.
Но теперь вечерние дискотеки если и остались, то только для тех кому до 15 или после 40...Со всеми вытекающими последствиями и антуражем.
Я не хожу в клубы с целью снять тётку уже лет 5, хотя раньше конечно и такие цели были.
Коломбина изменения в жизни?
О себе:
В клубы давно не хаживал, хотя были и мы рысаками... Теперь, или крупные фестивали, или в узком кругу собраться...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)