выдалась куча свободного времени. посоветуйте какую-нить гениальную игрушку (уровень гениальности типа как у героев 3, командос, дябло, контер-страйк, фалаут, ГТА) што-нить реально хитовое, не обязательно самое новое.
Автор: Боня 1.12.2010, 23:43
кингс баунти 1 часть (принцесса меньше понравилась) прикольная игрушка, не гениальная конечно, но приятная =)
Автор: Morfi 1.12.2010, 23:45
Syberia 1 или 2
Квест. Игруля старая, но интересная. мне нравилась)
Автор: Котя 1.12.2010, 23:49
мне unrealы нравятся особенно новые по графике лучше, чем кс, да и по сюжету интереснее
Автор: Экстрем 1.12.2010, 23:49
Определись хотя бы с жанром. И тем более, неплохо бы знать идут у тебя современные игры или нет. Я давно уже играю на Xbox-е. Есть несколько игры, которые переигрывал несколько раз: call of duty modern warfare 2(Экшен) Mass Effect 1,2(Экшен-Рпг) А остальные игры приставочные, так что их нет смысла перечислять.
Автор: БелкоКотЭ 1.12.2010, 23:52
Обскер, не помню как на английском пишется=((чем-то похожа на сайлент хилл
Автор: ИВЛ 2.12.2010, 1:21
Plants VS Zombi - вещь!
а также World of Goo - психодел логический в детском антураже, игра года.
Новые, пойдут и на калькуляторе и изрядно доставляют.
Автор: Kolombina 2.12.2010, 1:54
Пойдем со мной играть, мм?) Там, правда, хорошенько мозгами шевелить надо, а не тупо бегать-стрелять. У тебя с мозгами как?)))
Автор: Водар Паветра 2.12.2010, 2:04
Я сейчас начал в Фоллаут : Нью Вегас гонять, уже второй день. Знаю, что до конца не дойду и брошу через неделю-другую, но пока что нравится.
Автор: 4YBAK 2.12.2010, 4:30
Цитата(Kolombina @ 2.12.2010, 1:54)
Пойдем со мной играть, мм?) Там, правда, хорошенько мозгами шевелить надо, а не тупо бегать-стрелять. У тебя с мозгами как?)))
во што играть? масги пока не все пропил.
з.ы. всем пасибо, чего-нить себе выберу! Кстати, а кто-нить в кабал-онлайн играл? Как оно?
Автор: Reineke_Lis 2.12.2010, 12:26
Когда меня обуревает ностальгия, я играю в Unreal Tournament 98 Можно еще в Червячков зарубиться)
Автор: Боня 2.12.2010, 12:38
Ыы. речь о компиграх, Шил))
вспомнила еще одну, ну очень мне нравилась, старенькая-старенькая fragile
Автор: БелкоКотЭ 2.12.2010, 12:47
Fifa2010 =)))
Автор: Боня 2.12.2010, 12:50
Цитата(Shillien @ 2.12.2010, 12:49)
Цитата
Ыы. речь о компиграх, Шил))
А я играю в него на компе! (:
с ИИ ?)
в картах самый класс держать их в руках.
На компе только покер более-менее интересен онлайн.
Автор: Котя 2.12.2010, 13:03
Цитата(Reineke_Lis @ 2.12.2010, 12:26)
Когда меня обуревает ностальгия, я играю в Unreal Tournament 98 Можно еще в Червячков зарубиться)
yeees именно торнамент анреал арррр на рубленое мясо всех
Автор: Боня 2.12.2010, 13:22
Цитата(Shillien @ 2.12.2010, 12:53)
Неитересно с компом, а с живыми игроками оч даже) Например вчетвером. Попробуй, в контакте например, вдруг понравится.
я пробовала, дурак лучше в живую
Автор: Боня 2.12.2010, 14:03
Попробуй покер =) Если не разберешься - создавай темку на форуме, тут много тех ,кто умеет играть, подсобим
Автор: Взрывоопасная 2.12.2010, 14:08
фондовая биржа... тренировка мозгов +$ (ща меня съедят за это.....)
Автор: Тухлый Чучо 2.12.2010, 14:38
Цивилизация V
Автор: oteen 2.12.2010, 17:00
други, попробуйте papulous the beginning (симулятор бога). штука стоящая!
Автор: Kolombina 3.12.2010, 3:46
Цитата(4YBAK @ 2.12.2010, 2:30)
во што играть?
а это, ссылочку на мою игру у меня в подписи пни)
Автор: 4YBAK 3.12.2010, 3:49
Цитата(Kolombina @ 3.12.2010, 3:46)
во што играть?
покурил. а своими словами? че там делать надо? куда бежать, каво мочить?
Автор: Kolombina 4.12.2010, 4:08
Цитата(4YBAK @ 3.12.2010, 1:49)
Цитата(Kolombina @ 3.12.2010, 3:46)
во што играть?
покурил. а своими словами? че там делать надо? куда бежать, каво мочить?
"Вопрос вернулся к своему владельцу!"(с) )))) Там занятий на любой вкус: можешь охотиться на монстров, можешь бить персов, на арене драться, проходить квесты (квесты, да - моё все ))) ), добывать ресурсы, крафт разный делать, он там многоступенчатый есть. Принцип как везде: убил - собрал - продал - разбогател - взял оружие помощнее. Если совсем конкретно, то регистрируешь рейнжера-полуэльфа, с одним ножом для начала. Пикапишь в чате девушку покачественнее, выпытываешь у нее насчет прокачки боевых умений и шмоток-оружия, потом прощаешься и цепляешь следующую))) Соберешься - напиши мне в приват твой никнейм.
Автор: *Игорь* 4.12.2010, 18:15
http://www.heroeswm.ru/, если нравится линейка героев. Игровой процесс состоит на 90% из постоянных войн, на 5% из квестов и 5% на крафты, чтение форума и прочих мелочей. Игра получила приз лучшей игры Рунета в 2009-м.
А так если нужно убить время без задротства - www.armorgames.com Игры там так и называются Time wasters.
Автор: Экстрем 5.12.2010, 15:35
Никогда не понимал, как могут нравится подобные, сетевые игры. Движения никакого, экшена никакого. Тупо картинки и текст. В то время, когда можно скачать полноценную онлайн игру и наслаждаться картинкой, музыкой, движением.
Автор: RussianGD 5.12.2010, 15:54
Mass Effect 2.
На часы может отключать от настоящей реальности. Шедевральна.
Автор: Stap 6.12.2010, 6:49
Total war Napoleon
Автор: Пьер Обье 6.12.2010, 8:01
Герои это наше всё! Метро 2033 понравилась, правда только после прочтения книги.
Автор: Stap 6.12.2010, 9:08
Цитата(Злой Котик @ 6.12.2010, 9:50)
А я уже с играми все :( .... нет времени больше, а в какой-то момент пропало и желание. Пропало само, я его не гнал. Видимо наигрался. Fallout - навсегда. Моя розовая мечта - поиграть в четвертую часть. Новый Вегас. Скоро выходит. Думаю несбыточная. На пенсии у детей попрошу...
так наигрался или нет?
кто любит масштабные бои с участием десятков тысяч солдат в одном бою с реалистичной картинкой то попробуйте игры из серии Тоtal war. Я давно уже разлюбил всякие стрелялки и гонялки, да и игры как таковые, но Total war иногда рублюсь, потому что это самая достойная игра на мой взгляд.
Автор: oteen 6.12.2010, 11:36
драйв, фаллаут скоро уже выйдет, детей и внуков ждать необязательно :)
Автор: oteen 6.12.2010, 12:30
пройдёшь её и делов-то :)
Автор: Dassa 6.12.2010, 12:47
ну Чувак, ты вобщем-то все хиты и указал...другого ничего пока не придумали.
Свой хит-парад компьютерных игр я бы выстроил следущим образом:
1) Diablo2. Игра ровно на 2 года выключила меня от пива после уроков и выходных на дачах у одноклассников. Проходил игру на всех уровнях сложности за каждого перка.
2) Fallout 2. Тоже играл "взахлёб". Нарочно затягивал время прохождения, выполнял каждый квест, выискивал любые предметы, развивал навыки. Но после того как замочил шеридана в первый раз - тотальный интерес к игре пропал. Возвращался пару раз, но проходил за несколько часов и надолго оставлял.
3) Герои 4. Бывает и сейчас временами возвращаюсь к разным кампаниям. Правда больше чем на час-другой игра меня увлечь не может и не могла раньше. Хотя не спорю, геймплей продуман до мелочей.
4) Blood. Гениальный шутер! Поставил бы и на первое место, но конечно игрушка морально утсарела. А своё время это был эталон шутера от первого лица для меня!
5) Warcraft. Играл и на компе и на плейстейшн, долго играл, часто играл, много раз возвращался.
з.ы. если охота завлечь себя во что-то новенькое, рекомендую купить Вии с клюшкой и поиграть в хоккей или подождать пару месяцев пока для Мува и Кинекта выйдут нормальные игрушки, купить и порубиться в них.
Автор: oteen 6.12.2010, 12:53
дасса, в варкрафт 3 играл? на сколько серьезно?
Автор: Dassa 6.12.2010, 12:57
Цитата(oteen @ 6.12.2010, 12:53)
дасса, в варкрафт 3 играл? на сколько серьезно?
не, не играл... вообще не понравилось в 3D, потому и новый не вызывает никакого интереса Да и вышел он аккурат тогда, когда иные увлечения активно стали наполнять моё бытиё.
з.ы. сейчас если играю, то только в спортивные симуляторы на PSP по дороге Питер-Москва-Питер, ну или в обед на работе под настроение...
Автор: oteen 6.12.2010, 13:19
в след. году выйдет диабла 3. для меня, пожалуй, единственное интересное из новинок.
Автор: oteen 6.12.2010, 13:36
значит на пенсии наиграешься воплотишь все свои гамерские мечты!
Автор: Dassa 6.12.2010, 13:41
во, в диаблу 3 поиграю! ради такого дела даже комп новый куплю!
Автор: Тухлый Чучо 6.12.2010, 13:48
Цитата(Злой Котик @ 6.12.2010, 11:28)
Ну как тебе сказать, с одной стороны наигрался, с другой стороны хотел бы на все забить и просто порубиться, но с ужасом осознаю что во первых, забить уже нельзя и невозможно. А с другой стороны рубиться не особенно то хочется. Даже Фаллаут 3 то по сути довести до конца не смог, хотя почти прошел.
знаю это чувство - позже, когда точка бифуркации будет настигнута - забьёшь на всё и целых пару дней убьёшь на любимую игрушку. и это принесёт столько наслаждения! я вот недели три назад взял в руки Щербака - Чернобыль. в процессе прочтения, начал смотреть документальные фильмы про Чернобыль, а под конец, впервые за месяцев дцать, сел поиграться в Сталкера это было настолько приятно и наполнено эмоциями! но всё, теперь снова не тянет и нет желания играть. до следующего "приступа"
кстати, я вот заметил: работаю с коллегами, в среднем они старше меня на 3-5 лет. ВСЕ геймеры, постоянно себе плейстейшыны, иксбоксы, компы покупают, гамаются...все женаты уже не первый год. странно - я всегда думал, что, когда я буду готов к этому ответственному шагу, то уж что-что, а игрульки меня мало будут интересовать...
Автор: Боня 6.12.2010, 13:50
Женитьба - не повод отказывать себе в удовольствиях
Автор: Тухлый Чучо 6.12.2010, 13:53
Цитата(Боня @ 6.12.2010, 13:50)
Женитьба - не повод отказывать себе в удовольствиях
да тут не в отказе от удовольствий дело - обязанностей в разы прибавляется, в отличии от раздолбайского образа жизни. даже мне сейчас тупо не хватает 24х часов в сутках, чтобы найти время поиграться. я игрался в Сталкера, вырезая время, когда мог потерзать свой Ибанез (это гитара, а не то, что вы подумали ) или поработать или почитать.
Автор: Боня 6.12.2010, 13:57
В инсте даже с халтурами время оставалось прилично, согласна. Вот с работой - засада конечно. Но ведь есть еще больняки, отпуска и праздники. =)
Автор: Тухлый Чучо 6.12.2010, 14:01
отпуск тратить на игрули? хотяяя....
Автор: Тухлый Чучо 6.12.2010, 14:06
кстати, Чувак, всё маешься без работы? смотри, на хедхантере: "оператор ЧПУ" от 30 тыс 1. почитать требования 2. почитать спеки станков распространённых 3. найти софт 4. разобраться в софте 5. вуаля, ты конкурентноспособный кадр
спецофф, понимающих проприетарный станочный софт и чертящих в них довольно мало. доходит даже до того, что выписывают из заграницы специалиста, который приезжает и обучает.
Автор: stacks 6.12.2010, 14:27
Цитата(Экстрем @ 1.12.2010, 23:49)
Я давно уже играю на Xbox-е. Есть несколько игры, которые переигрывал несколько раз: call of duty modern warfare 2(Экшен)
Каким образом???? На "ящик" MW2 не выходила в русской локализации. Есть только европейка или американка, а ввиду того в что в "коробке" используются DVD регионы, следовательно ты ее шил.... следовательно ты был лишен самого вкусного и итересного - мультиплеера в онлайне!
Автор: Боня 6.12.2010, 14:38
Драйв, это было Мухе сказано, на его пост:
Цитата
все женаты уже не первый год. странно - я всегда думал, что, когда я буду готов к этому ответственному шагу, то уж что-что, а игрульки меня мало будут интересовать...
Что касается твоего поста: иногда нужно уметь от чего-то отказаться, дабы увеличить свою эффективность по остальным направлениям, да и просто отдыхать нужно.
Но это (отказаться) сложно, на своем опыте знаю.)
*посматривает на календарь: пора бы закрывать набранные халтуры...*
Автор: Экстрем 6.12.2010, 14:58
Кстати, если я ничего не путаю, то Фаллаут-Вегас уже вышел.
Цитата(Dassa @ 6.12.2010, 12:47)
4) Blood. Гениальный шутер! Поставил бы и на первое место, но конечно игрушка морально утсарела. А своё время это был эталон шутера от первого лица для меня!
Согласен. До сих пор помню, играл в футбол черепами и стрелял из двух автоматов Томпсона:)
Цитата(stacks @ 6.12.2010, 14:27)
Каким образом???? На "ящик" MW2 не выходила в русской локализации. Есть только европейка или американка, а ввиду того в что в "коробке" используются DVD регионы, следовательно ты ее шил.... следовательно ты был лишен самого вкусного и итересного - мультиплеера в онлайне!
Уверен, что не выходила? По крайне мере озвучка и перевод осуществлен. Да, бокс шитый. Но нынешние прошивки позволяют играть в пиратки и при этом выходить в лайв. У меня приставка уже 2.5 года и я не забанен.
Автор: Водар Паветра 6.12.2010, 15:57
На днях заценил WoT (World of Tanks) по рекоммендации друга. Неплохая штука, весьма и весьма.
Автор: Тухлый Чучо 6.12.2010, 16:27
у меня ВСЕ знакомые и приятели месят в этот ворлд оф танкс)) нет ни одной компании, где хотя бы двое не месились в эту игру) а курилка на работе - это ваще жесть)
Автор: 4YBAK 6.12.2010, 16:28
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.12.2010, 14:06)
кстати, Чувак, всё маешься без работы? смотри, на хедхантере: "оператор ЧПУ" от 30 тыс 1. почитать требования 2. почитать спеки станков распространённых 3. найти софт 4. разобраться в софте 5. вуаля, ты конкурентноспособный кадр
спецофф, понимающих проприетарный станочный софт и чертящих в них довольно мало. доходит даже до того, что выписывают из заграницы специалиста, который приезжает и обучает.
да нормально уж. оформляют в банк. долго пробивают безопасники.
попробовал поиграть в пару присоветованных игр.... и... о ужос! я вообще не могу играть! т.е. просто тошнит. не хочеца! никогда бы не подумал, што от игр затошнит.... видимо, уже настолько сильно вписался в человеческий мир, што апщаца с железякой просто не катит... приходица на гитаре рубить, правда больше 5-ти часов не получаеца, башня едет. убиваю время просмотром старых-добрых-любимых фильмов. з.ы. как и многие здесь, жду диабло 3. в него придеца играть не смотря на тошноту, через нехочу
Автор: Тухлый Чучо 6.12.2010, 16:30
не туда ты идёшь...
Автор: 4YBAK 6.12.2010, 16:37
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.12.2010, 16:30)
не туда ты идёшь...
иду туда, куда берут. не до выбора щас - новый год на носу (кто-нить встречал НГ без бабок?) плюс мне очень понравился непосредственный начальник. однозначно сработаемся. да и банк - это не хухры-мухры. серьезная контора.
Автор: oteen 6.12.2010, 17:10
думаешь, получишь первую получку до НГ?
Автор: 4YBAK 6.12.2010, 17:34
Цитата(oteen @ 6.12.2010, 17:10)
думаешь, получишь первую получку до НГ?
получка нехорошее слово. мне больше нравица зарплата, разница существенная. не суть важно, получу или нет. при наличии стабильной работы одолжить бабок не проблема.
Автор: oteen 6.12.2010, 17:58
значит после НГ получишь за месяц и уволишься, да? вообще, забавная идея работать по мере необходимости денег на праздники!
Автор: 4YBAK 6.12.2010, 18:47
Цитата(oteen @ 6.12.2010, 17:58)
значит после НГ получишь за месяц и уволишься, да? вообще, забавная идея работать по мере необходимости денег на праздники!
будем надеяца што нет. очень много раз уже не везло, должно же наконец повезти, штоб работа нормальная была!
Автор: oteen 6.12.2010, 18:57
а кем ты туда идёшь?
Автор: *Игорь* 6.12.2010, 19:20
В банке круто работать, если мозгами умеешь пользоваться. Распиздяев в стране много больше, чем думающих людей.
Автор: ИВЛ 6.12.2010, 19:21
На западе уже давно игры приравнены пусть к молодежному но серьезному увлечению (хотя и бестолковому по сути). Как допустим стритрейсинг и там очень хорошо индустрия поделена на 4 части:
1) продукция для школоты. 2) продукция для всех но в ней рулят сурьезные дяди. 3) профессиональное. 4) самая прибыльное - казуальщина.
Я вроде уже писал где-то в комплекте с видухой xfx очень часто идет лычка на дверь "Не беспокоить - я гАмаю". У нас ее в лучшеv случае школота вывесит, там это тру-атребут его необязательно юзать, но сердце греет, но не зазорным будет и дядьке вывесить. Хотя конечно PC не так актуально там, там скорее представка и большой ТВ для себя и компании, пк юзают про и тру гамеры :) а вот Wii офигительная штука для всей семьи включая внучек и дедушек.
Ну а насчет вегаса... хех что нам ваш вегас? пьют соки из старого бренда и тянут потянут последнее что только можно, какое может быть уважение к этому проекту если там пришлось касторными методами перелопачивать двигло от обливиона которому лет 5-6 уже.
вот серьезный проект, гляньте короткий ролик о том как создавался только один малюсенький трейлер... вот это серьезная работа. У первой части 22 миллиона баксов бюджет был, у этой пока не известно, но уж точно не меньше, а вы говорите вегас...
На западе уже давно игры приравнены пусть к молодежному но серьезному увлечению (хотя и бестолковому по сути). Как допустим стритрейсинг и там очень хорошо индустрия поделена на 4 части:
1) продукция для школоты. 2) продукция для всех но в ней рулят сурьезные дяди. 3) профессиональное. 4) самая прибыльное - казуальщина.
Я вроде уже писал где-то в комплекте с видухой xfx очень часто идет лычка на дверь "Не беспокоить - я гАмаю". У нас ее в лучшеv случае школота вывесит, там это тру-атребут его необязательно юзать, но сердце греет, но не зазорным будет и дядьке вывесить. Хотя конечно PC не так актуально там, там скорее представка и большой ТВ для себя и компании, пк юзают про и тру гамеры :) а вот Wii офигительная штука для всей семьи включая внучек и дедушек.
Ну а насчет вегаса... хех что нам ваш вегас? пьют соки из старого бренда и тянут потянут последнее что только можно, какое может быть уважение к этому проекту если там пришлось касторными методами перелопачивать двигло от обливиона которому лет 5-6 уже.
вот серьезный проект, гляньте короткий ролик о том как создавался только один малюсенький трейлер... вот это серьезная работа. У первой части 22 миллиона баксов бюджет был, у этой пока не известно, но уж точно не меньше, а вы говорите вегас...
Автор: 4YBAK 6.12.2010, 19:33
Цитата(oteen @ 6.12.2010, 18:57)
а кем ты туда идёшь?
компутерщиком. базы данных. по идее всему научат. усе, лучше лишний раз воздух не сотрясать. скорей бы уже взяли, еще неделя сказали...
Автор: Водар Паветра 6.12.2010, 19:44
Компьютерщик к базам данных может иметь разное отношение:
Скорее всего на программера... а вообще это может быtь весьма интересно, и перспектива роста есть - программеры после пары лет могут стать JDBA, а оттуда можно прыгать на совершенно новый уровень.
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 2:10
а што можете сказать про фалаут 3? я фанат второй части. прошел раз 30, самыми изощренными способами (в том числе и за 45 минут, один из них), пробовал разные прокачки, сделал апсалютно все квесты и посмотрел помоему каждый закоулок. Устраивал тотальное истребление всего живого - потом забавно было смотреть финальный ролик о моих выдающихся достижениях... Эдакий всадник апокалипсиса :) Слышал, третья часть - крашеная баба без души? Верно?
Автор: Водар Паветра 7.12.2010, 2:23
Не знаю, я попробовал Фаллаут 3, но до конца не доиграл. Конечно, сравнивать нельзя, это уже другой продукт. На атмосферу постапокалиптического мира они передали качественно. Тем не менее, я бы сказал, что Нью Вегас будет получше тем, что в нём эта атмосфера не так ярко выраженна, есть голубое небо и т.д. Правда в него я поиграл всего три-четыре дня и интерес пропал. Думаю, Чувак, такому фанату оригинального Фоллаута, как ты, надо заценить новые версии хотя б чтобы просто заценить :)
Автор: Тухлый Чучо 7.12.2010, 2:23
мне понравилась третья часть. реиграбельная - а это главный плюс фаллаута. я тож люблю первые 2 части. третья - другая. но поиграть СТОИТ. хорошо игру сделали, качественно.
Автор: Тухлый Чучо 7.12.2010, 2:25
а у меня раньше был фетиш, да и сейчас - когда я собираюсь поиграть в игрушку - обязательно параллельно читаю тематическую игре художественную литературу - окунание в атмосферу обалденное! крайне рекомендую - мозг додумывает и дорисовывает мир в игре.
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 2:42
Цитата(Водар Паветра @ 7.12.2010, 2:23)
Думаю, Чувак, такому фанату оригинального Фоллаута, как ты, надо заценить новые версии хотя б чтобы просто заценить :)
может быть... хотя фалаут тактикс был полным разочарованием. а дайте ссылочку на фалку 3. желательно как можно меньшего размера. штоб поглядеть, но в то же время не качать месяц.
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 2:45
Цитата(Тухлый Чучо @ 7.12.2010, 2:23)
мне понравилась третья часть. реиграбельная - а это главный плюс фаллаута. я тож люблю первые 2 части. третья - другая. но поиграть СТОИТ. хорошо игру сделали, качественно.
хм... вторая фалка - для меня это несколько больше чем игра. это очень серьезный отрезок моей жизни... это... ну хз... как первая любофь штоли... это та игрушка, которая перевернула моск... после фал. тактикс в очередной раз расстраиваца... хотя, наверно всеж попробовать надо, мало ли...
Автор: Тухлый Чучо 7.12.2010, 3:06
я тебе лицензию подарить могу
так сказать из постапокалиптической солидарности
Автор: Экстрем 7.12.2010, 5:48
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 2:10)
а што можете сказать про фалаут 3?
Лично я прошел один раз и положил на полку. Игра "кастрированная". Видно, что квестов должно быть больше, но их вырезали. Так же, ближе к концу игры ты получаешь очки опыта, а уровень не растет. И все подобные косяки указывают на то, что игра обрезана. И сначала в неё интересно играть, но к середине уже надоедает. Одни и те же пейзажи, беготня по метро, одни те же монстры.
Автор: oteen 7.12.2010, 11:31
я немного раньше подсел на jaged alliance 2. после этой штуки фаллаут мне показался кривляющейся фантастической девченкой . гурманам пошаговых тактичеких стратегий рекомендую особенно. игра хоть и старая, но очень стоющая. в реалистичности и наборе реального оружия обходит практически всё, что я встречал(не считая гранат). например, можно объективно оценить разницу бронебойных патронов и со смещенным центром тяжести... раскачка персов проходит без распределения каких-то очков опыта.
Автор: Stap 7.12.2010, 11:50
4увак, вот список игр, которые стоит посмотреть (многие из них старые, так как моё гамство давно уже ушло в историю)
1. Mafia I (лучше чем GTA) 2. Max Payne I (первоклассный детектив, классика) 3. Rome Toyal war (сказочна хорошая стратегия) 4. Starcraft 1 5. Enclave (если нравятся жанр фэнтази, то стоящая внимания игра)
а остальной антиквариат уже был упомянут тобой и другими форумчанами (диабло 2, воркрафт 3, CS)
Из нового онлайн игры шутеры: Modern warfare 2 Battlefield bad company
Автор: Dassa 7.12.2010, 12:55
Цитата
я немного раньше подсел на jaged alliance 2
а я вообще не впечатлился...3 раза пытался начинать играть и каждый раз больше, чем на 1 день, меня не хватало.
Автор: Dassa 7.12.2010, 12:59
кстати вспомнил ещё одну неплохую игрушку Vampire. Достаточно много где можно провести параллели с Диабло, только в Vampire ещё и по времени путешествуешь: от времён святой инквизиции до терминаторов и звёздных войн... конечно графика на сегодняшний день покажется унылой, но тогда 7 лет назад всё было чудесно.
Автор: oteen 7.12.2010, 13:17
ты про vampire the masquerade?
Автор: Dassa 7.12.2010, 14:16
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 13:17)
ты про vampire the masquerade?
я играл только в одну из 3-х частей...в упор не помню как именно она называлась. Начало в средневековьи: пещеры, пещеры, пещеры...а потом в современный мир постепенно и всякие пулемёты/автоматы...
Автор: oteen 7.12.2010, 15:10
ну да, она и есть. веселая игрушка!
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 16:20
Цитата(Тухлый Чучо @ 7.12.2010, 3:06)
я тебе лицензию подарить могу ab.gif
так сказать из постапокалиптической солидарности ab.gif
пасибо, но не надо, ибо:
Цитата(Экстрем @ 7.12.2010, 5:48)
Лично я прошел один раз и положил на полку. Игра "кастрированная". Видно, что квестов должно быть больше, но их вырезали. Так же, ближе к концу игры ты получаешь очки опыта, а уровень не растет. И все подобные косяки указывают на то, что игра обрезана. И сначала в неё интересно играть, но к середине уже надоедает. Одни и те же пейзажи, беготня по метро, одни те же монстры.
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 16:24
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 11:31)
я немного раньше подсел на jaged alliance 2. после этой штуки фаллаут мне показался кривляющейся фантастической девченкой . гурманам пошаговых тактичеких стратегий рекомендую особенно. игра хоть и старая, но очень стоющая. в реалистичности и наборе реального оружия обходит практически всё, что я встречал(не считая гранат). например, можно объективно оценить разницу бронебойных патронов и со смещенным центром тяжести... раскачка персов проходит без распределения каких-то очков опыта.
о, да! еще один хит! пожалуй в жанре тактико-стратегический шутер еще ниче лучше не придумали. помницо, раз 6 я ее прошел. убрать бы из нее мелкие но папрягающие недобаротки... например, нет никакой разницы, воевать днем или ночью. по идее ночью, используя прибор ночного виденья, перс должен получать неоспоримое преимущество. на деле же днем видимость гораздо дальше. и лучше расстреливать с расстояния километр днем, чем с расстояния 100 метров ночью в дурацком приборе ночного видения...
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 16:34
Цитата(Dassa @ 7.12.2010, 12:55)
Цитата
я немного раньше подсел на jaged alliance 2
а я вообще не впечатлился...3 раза пытался начинать играть и каждый раз больше, чем на 1 день, меня не хватало.
ага. меня первый раз тож не впечатлило. там надо главный принцип понять: воевать надо умением, а не количеством. лучше нанять одного профессионала и дать ему норм пушку, чем взвод балванов, переодетых в военную форму и не умеющих стрелять даже из рогатки.
Автор: oteen 7.12.2010, 17:14
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 16:24)
и лучше расстреливать с расстояния километр днем, чем с расстояния 100 метров ночью в дурацком приборе ночного видения...
я перся исключительно от ночных операций. у меня было 4 война, каждый из которых мог в одиночку очистить весь сектор. но не будет вдаваться в подробности.
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 17:17
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 17:14)
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 16:24)
и лучше расстреливать с расстояния километр днем, чем с расстояния 100 метров ночью в дурацком приборе ночного видения...
я перся исключительно от ночных операций. у меня было 4 война, каждый из которых мог в одиночку очистить весь сектор. но не будет вдаваться в подробности.
первые 2 прохождения я тож токо по ночам дрался. а потом положил на это. ночью не полюбуешься графикой, а она очень хороша, особенно в локациях с пальмами. и оказалось, што днем играть немного эффективней.
Автор: oteen 7.12.2010, 17:22
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 17:17)
што днем играть немного эффективней.
когда по тебе шарахают миномётом из далека, эффективность падает -(
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 17:28
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 17:22)
дык, к тому времени, когда неверные вооружаюца минометами, персы уже достаточно прокачаны на меткость и мудрость, которая дает право первого хода... а больше одного хода как правило не надо. а если все ж успевает шмальнуть с миномета, еще не факт што попадет. а если и попадет, еще не факт што смертельно.
Автор: oteen 7.12.2010, 17:30
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 17:28)
а если и попадет, еще не факт што смертельно.
не-не. я без ранений играл. совсем.
Автор: *Игорь* 7.12.2010, 19:01
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 17:28)
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 17:22)
дык, к тому времени, когда неверные вооружаюца минометами, персы уже достаточно прокачаны на меткость и мудрость, которая дает право первого хода... а больше одного хода как правило не надо. а если все ж успевает шмальнуть с миномета, еще не факт што попадет. а если и попадет, еще не факт што смертельно.
На сайте вольного стрелка лежит мощный мэп пэк от игроков к Цене Свободы. В оригинальной игрушке на почти 200 секторов "активными" были от силы 25. Любители серии превратили всю карту в аттракцион мясорубки и тактическую феерию. Идеально для тех, кто уже играет в Агонию Власти, чтобы посмотреть локации.
Автор: oteen 8.12.2010, 0:52
круто :)
Автор: ИВЛ 8.12.2010, 1:14
блин прям захотелось Ja 2 поставить опять. Но, увы это уже будет нарушением своих же собственных правил :(
Автор: Reineke_Lis 8.12.2010, 11:48
Цитата(ИВЛ @ 8.12.2010, 1:14)
Но, увы это уже будет нарушением своих же собственных правил :(
дай сам себе предупреждение))))
Мне вот захотелось порубиться в Старкрафт за терранов. Скачал.. А времени.. нету
Автор: Stap 8.12.2010, 14:26
Цитата(Reineke_Lis @ 8.12.2010, 12:48)
Цитата(ИВЛ @ 8.12.2010, 1:14)
Но, увы это уже будет нарушением своих же собственных правил :(
дай сам себе предупреждение))))
Мне вот захотелось порубиться в Старкрафт за терранов. Скачал.. А времени.. нету
Старкрафт 2?
Автор: Reineke_Lis 8.12.2010, 14:44
Цитата(Stap @ 8.12.2010, 14:26)
Старкрафт 2?
Нет, 1)
Автор: oteen 8.12.2010, 18:22
а я вот не въехал в старка. и после вара во второй стар играть никакого желания нет... привык героями финты выписывать, игра более энергичная и зрелищная. у меня друг есть, сейчас на покер подсел, в 2007-2008 был чемпионом россии по вару. приятно было смотреть, как он играл в эту игру, но и достижения неслабые в 17 лет он самостоятельно, без помощи родителей, ездил во францию, германию, сша на чемпионаты -). да и в покер, недавно куш срубил со своими знакомыми 4 млн. рубликов на троих.