Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ ааа help help help))
Автор: парень в синих трениках 5.12.2010, 5:12
Тут на днях совершенно случайно познакомился с женщиной лет 35-37)
она мне сама предложила с её дочкой познакомится, но тут такое дело,мама больше понравилась))
как закодрить?=)сама меня вконтакте нашла,вот тока не знаю как перевести разговор в нужное русло))
мне 19)
Автор: 4YBAK 5.12.2010, 6:38
Цитата(парень в синих трениках @ 5.12.2010, 5:12)

она мне сама предложила с её дочкой познакомится, но тут такое дело,мама больше понравилась))
как закодрить?=)сама меня вконтакте нашла,вот тока не знаю как перевести разговор в нужное русло))
мне 19)
сорри за флуд
з.ы. а как апщение идет? норм? попробуй на встречу вытащить. а вдруг ей как раз и хоцца молодой горячей крови!
Автор: парень в синих трениках 5.12.2010, 11:17
Цитата(4YBAK @ 5.12.2010, 6:38)

мне 19)
сорри за флуд
з.ы. а как апщение идет? норм? попробуй на встречу вытащить. а вдруг ей как раз и хоцца молодой горячей крови!
да апщение нормик,ток напрягает немного к ней на вы обращатся))
Автор: Reineke_Lis 5.12.2010, 12:40
приглашай на свидание, на свидании резко переходи на "ты"))
Автор: 4YBAK 5.12.2010, 17:37
Цитата(парень в синих трениках @ 5.12.2010, 11:17)

да лан, на вы - можно апщаца с той же интонацией, што и на ты. не парься. посмотри адмирала. 100 лет назад муж жену называл на вы
я порой по приколу близких девок называю на вы и по имени отчества
Автор: Казак 5.12.2010, 22:58

вот тока не знаю как перевести разговор в нужное русло)
Странно, познакомиться уверенности хватило, а развить разговор в нужном русле нет. Ты никогда раньше не общался в женщинами такого возраста?
Цитата(парень в синих трениках @ 5.12.2010, 11:17)

Если напрягает - спокойно перейди на ты, как само собой. Или это она настаивает на такой форме обращения? Или это ты так пошутил?)
Автор: парень в синих трениках 6.12.2010, 10:38
Как со свиданием все замутить? Очкую я чет, возраст все таки интересный))
Автор: Dassa 6.12.2010, 12:06
а я бы в данной ситуации к свиданию всё сводил бы в последнюю очередь.
Предварительно нужно подготовить почву для того, чтобы ваше свидание почти сразу началось с постели (только не надо надеяться на то, что у тебя с ней может получиться что-то ещё).
Плавно узнай про её увлечения, завали тонкими комплиментами (взрослые тётеньки любят мальчиков за их красивые слова и наивность), потом ненавязчиво переводи ход беседы в постельное русло и договаривайся на встречу.
Всё это не обязательно делать в течении одного разговора, я бы даже сказал, что нужно подогревать интерес к своей персоне в течении нескольких дней.
Автор: oteen 6.12.2010, 12:20
Цитата
Очкую я чет, возраст все таки интересный))
наоборот, очень хороший возраст :)
Автор: парень в синих трениках 6.12.2010, 14:40
Цитата(Dassa @ 6.12.2010, 12:06)

а я бы в данной ситуации к свиданию всё сводил бы в последнюю очередь.
Предварительно нужно подготовить почву для того, чтобы ваше свидание почти сразу началось с постели (только не надо надеяться на то, что у тебя с ней может получиться что-то ещё).
Плавно узнай про её увлечения, завали тонкими комплиментами (взрослые тётеньки любят мальчиков за их красивые слова и наивность), потом ненавязчиво переводи ход беседы в постельное русло и договаривайся на встречу.
Всё это не обязательно делать в течении одного разговора, я бы даже сказал, что нужно подогревать интерес к своей персоне в течении нескольких дней.
буду действовать)спасибо за совет!
Автор: парень в синих трениках 7.12.2010, 12:24
Ребята!!
Договорился о встрече.Как все устроить в реале на 1 раз разумеется?)))
Автор: Dassa 7.12.2010, 12:44
слушай, ну если ты уже договорился - таки значит всё давно устроено. Нужно просто придти и взять.
Автор: Stap 7.12.2010, 13:43
а как договорился? Главное сам не стесняйся своего желания. А тему о дочери вообще пресекай на корню. Покажи свой интерес к самой мадам.
Автор: парень в синих трениках 7.12.2010, 15:42
Цитата(Stap @ 7.12.2010, 13:43)

а как договорился? Главное сам не стесняйся своего желания. А тему о дочери вообще пресекай на корню. Покажи свой интерес к самой мадам.
Вот было так))читать с низу вверх, можно сказать что я немного растерялся...
Она : Договорились) Понятно. При встрече поговорим. Только ты ко мне на ты обращайся и по имени. Так проще;)
Я : Встретимся, на выходных)идет?
Она :тогда...встретимся?
Я : я бы не хотел что бы все кончилось просто фантазиями))
Она : хорошо бы если так и было. А так только нафантазирую себе, на этом всё и закончится так и не начавшись)
Я: весна должна быть всегда)))
Она : и не весна на улице...вот что странно))))
Я : Ну этому я тоже не знаю объяснения)))
Она : Да, это так))несомненно. Только как-то странно это. Со мной такое впервые. Может, крышу снесло?)))
Я : ну любви все возрасты покорны))
Она : Ты мне тоже понравился. Жаль что молод ещё)))
Спасибо, очень приятно) Хотя в тот день я не в форме была, без макияжа и т.п.
Я : ну зачем же так)
я любовался.
Она :)))Спасибо..то-то я думала что ты меня пристально разглядывал))
Автор: Dassa 7.12.2010, 16:03
автор, тебе в открытую сказали: "возьми меня, я вся мокрая, я мечтаю о тебе и мастурбирую в душе по вечерам!"
так что, будь уверен в себе и смело расчехляй старину Дьюса в выходные!=)
Автор: Водар Паветра 7.12.2010, 17:03
А почему лишь на один раз? Ты своим страхом продолжения всё испортишь. Не бойся последствий, их у тебя не будет. Женщина взрослая - не станет связывать себя с тобой чем-то серьёзным, а вот в случае секса вполне может растануть на длительный временной интервал. Что не должно тебя пугать, а скорее наоборот :)
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 17:10
ого!!! вот это ништяк! помоему вероятность секса близка к 100%
ну, нафига еще взлослой 35-летней тетке с тобой встречаца? так што ты уж постарайся, оправдай ее ожидания. обламывать ее будет совсем не хорошо)
апщаешься, ловишь эмоциональный контакт, кинестетика, поцелуи, поехали ко мне шампанское пить. (куда вести есть хоть?)
Автор: oteen 7.12.2010, 17:33
Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 17:10)

апщаешься, ловишь эмоциональный контакт, кинестетика, поцелуи, поехали ко мне шампанское пить. (куда вести есть хоть?)
тетя скорее всего к себе повезет. а всякие там контакты особо не нужны. главное оттрахать хорошенько!
Автор: Водар Паветра 7.12.2010, 17:35
не забудь отписаться! :)
Автор: 4YBAK 7.12.2010, 18:42
Цитата(oteen @ 7.12.2010, 17:33)

Цитата(4YBAK @ 7.12.2010, 17:10)

тетя скорее всего к себе повезет. а всякие там контакты особо не нужны. главное оттрахать хорошенько!
ага, скорей всего, она возьмет контроль за ситуацией в свои руки, ну не 19-летнему же парню позволять рулить)))
и вобщем-то останеца только расслабица и подыгрывать. (хотя, надо быть готовым, што самому придеца целовать и тащить трахаца, но это вряд ли, просто на всякий случай)
афтор, готовься, тебя ждет рай. секс с дефками постарше в 100 раз приятнее, чем с малолетками!
отпишись по результатам.
Автор: *Игорь* 7.12.2010, 18:52
Заодно потом дочурку её подключишь, устроишь оргию в лучших традициях немецкого кинематографа.
Автор: парень в синих трениках 19.12.2010, 6:26
Соратники!))
Дело сделано!Расскажу в кратце))
Позвонил я ей в назначенный день,и она прихала за мной через 15 минут)
Пока ехали болтали обо всем, когда зашли в квартиру, отвела меня на кухню, ну типо чайку попить)). Я решил не тормозить, начал первый, поцеловал её и понеслось))И тут началось самое интересное, пришла её старшая бухущая дочь)
которая минут 30 мешала, своими воплями из туалета))))когда все стихло, я доделал свои дела)выпил чаю с лимончиком,и покинул её часа в 3 ночи))
Всем спасибо за советы, помогли очень))
Чувак: ты был прав, с ней было куда кайфовей чем с малолетками)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)