Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Оффтоп, выяснение отношений и прочее.
Автор: Водар Паветра 8.12.2010, 16:31
KLOD
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 6:05)

Более идиотского и несоответствующего названия темы - сложно придумать.
Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли.
Цитата
О конечно, всепонимающий Водар!
Не обижайся на меня, Клод.
Автор: KLOD 8.12.2010, 16:44
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 16:31)

Предложи название и научись культурно изьясняться. В следующий раз предупреждение и краткоcрочное рид-онли.
Да тут культурно изъясняться не принято. Как сказал Ярик в одной теме - "мои слова полностью отражают мое видение ситуации"
название - Соблазнение замужних женин. Объеденить с тем что было и перенести все в "поговорим о пикапе" Там ей место.
А то что мы тут "философствуем" - не делает тему более подходящей для этого раздела
Цитата
Не обижайся на меня, Клод.
Что-ты что-ты! Чур меня! чур!
Автор: Водар Паветра 8.12.2010, 16:53
Цитата
Да тут культурно изъясняться не принято.
Так ты же вроде как раз с этим и пытаешься бороться, а между тем, сам продвигаешь бескультурщину. К тому же не помню, что бы я тебе лично где-то грубил... А я-то, наиваный, думал, что один из эффективных приёмов лидерства - вести собственным примером. То ли я балбес, то ли ты с этим не знаком.
Отвечу ещё на пост в разделе для "вопросов к администрации":
Никак не могу найти твоё сообщение, которое я редактировал - не подскажешь где искать? А то пахнет подтасовкой фактов :) Если не найдёшь - рид онли влеплю.
А темы я разделил потому что были конкретные жалобы от пользователей - люди хотели раскрыть определённую тему соблазнения, а вместо этого всё скатилось к обсуждению экологичности. Да и не стоит расстраиваться, я же дал ссылку в той теме, где можно найти косвенное её обсуждение...
П.С.: внял твоему мнению и по крайней мере перенёс тему в "поговорим о пикапе".
Автор: KLOD 8.12.2010, 16:59
Офф конечно же
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 16:53)

Цитата
Так ты же вроде как раз с этим и пытаешься бороться, а между тем, сам продвигаешь бескультурщину.
Извини, атмосфера свой отпечаток накладывает ) Вот срываюсь на тебя по чем зря.
Цитата
Никак не могу найти твоё сообщение, которое я редактировал - не подскажешь где искать? А то пахнет подтасовкой фактов :) Если не найдёшь - рид онли влеплю.
что ты своей палкой то махаешь все время? нравица?
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=19845&view=findpost&p=312752
Сообщение отредактировал Водар Паветра - Сегодня, 5:38
Автор: Водар Паветра 8.12.2010, 17:09
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 8:59)

Офф конечно же
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 16:53)
Цитата
Так ты же вроде как раз с этим и пытаешься бороться, а между тем, сам продвигаешь бескультурщину.
Извини, атмосфера свой отпечаток накладывает ) Вот срываюсь на тебя по чем зря.
Цитата
Никак не могу найти твоё сообщение, которое я редактировал - не подскажешь где искать? А то пахнет подтасовкой фактов :) Если не найдёшь - рид онли влеплю.что ты своей палкой то махаешь все время? нравица?
Конечно нравится! А махаю потому, что ты вносишь ощутимое количество смуты, но вроде как ратуешь за правое дело на благо форума. Вот и думаю - бить или не бить?
Цитата
http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&...st&p=312752
Сообщение отредактировал Водар Паветра - Сегодня, 5:38
Ок, тогда рид-онли включаю сам себе, раз оказался неправ. На денёк :)
Автор: KLOD 8.12.2010, 18:19
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 17:09)

Ок, тогда рид-онли включаю сам себе, раз оказался неправ. На денёк :)
Такого еще не было
Цитата(Водар Паветра @ 8.12.2010, 17:09)

Конечно нравится! А махаю потому, что ты вносишь ощутимое количество смуты, но вроде как ратуешь за правое дело на благо форума.
Ну видишь - смута не проходит уже с сентября месяца. А меня долго не было.
Автор: Сама Независимость 8.12.2010, 18:37
Такое впечатление, что Клод один против всех. Одинокий борец с тотальной несправедливостью.
Автор: KLOD 8.12.2010, 18:52
Цитата(Сама Независимость @ 8.12.2010, 18:37)

Такое впечатление, что Клод один против всех. Одинокий борец с тотальной несправедливостью.
Просто все схвачено. Насквозь коррупция, А силы союзников раздроблены, ага.
Автор: NightWalker 9.12.2010, 15:48
Принимаю стаааавккееее!!1
чо разарались та?) Уже недели три на форуме тока и делаете что какаете друг на друга... Не эстетично...
Канеш не мое дело... Но всеже...
p.s. Клод, бей с левой... у него правая почка больная...:)
Автор: Stap 10.12.2010, 13:58
Цитата(ИВЛ @ 9.12.2010, 22:12)

И так, правила медленно, но верно меняются в сторону адекватности, а в месте и тем становятся более жесткими.
да я вчера это почувствовал на своей шкуре, попарился в бане.
На одном форуме есть специальная ветка с названием "Срач", туда модеры кидают все личностные перепалки. Так что интересно, что как только тема оказывается в сраче она тут же перестаёт развивваться, так как никому не нравится там быть. Стоит перенять их опыт.
Двойные стандарты на этом форуме это норм?
Автор: ИВЛ 10.12.2010, 16:16
Dassa
Ну какой ты умный, это что-то, сказал то о чем боялись сказать многие... оказывается звезды НЕ НУЖНЫ! ааа как же без я без них теперь буду жить.
Ты слишком серьезно воспринимаешь все это. Если так говорить то не нужно и многое из того, что есть сейчас: Подписи не нужны, аватары, сообщения, звезды вообще, половина опций и прочего и будет тебе пустой белый форум как баш прям, такое ты хочешь? Я что-то не видел одного нормального форума который сознательно бы отказывался от "свисто перделок" а все потому что при одинаковом контенте человек останется там где они есть.
Цитата
Добиться того, чтобы тебя воспринимали в качестве "гуру пикапа и отношений" и обращались за советом - можно и нужно в реальной жизни.
Нужно, ты серьезно? а ты бы сам в этой "шкуре" если бы был, думаю так бы не говорил...
Автор: Dassa 10.12.2010, 16:39
Цитата
оказывается звезды НЕ НУЖНЫ! ааа как же без я без них теперь буду жить.
ты и так без них живёшь, ибо объективно не заслужил, и к сожалению слишком ограничен, чтобы начать исправлять положение.
Моя социальная миссия на форуме (да и по жизни) существенно отличается от твоей. Я хочу и буду помогать тем, кому нужна моя помощь (можешь считать это гражданской позицией). И для оказания этой помощи - мне всякие там звёзды, статусы и прочее - не нужны.
Ты же по жизни бездельник, заходишь на форум потрындеть, реальной помощи и ценного совета от тебя замечено не было уже очень давно. Вместо того, чтобы что-то сделать, от тебя только и слышно "ну я же говорил", "а я так и знал" итд..."Обломовщина" - это твоё будущее.
Автор: ИВЛ 10.12.2010, 16:59
Dassa
Цитата
И для оказания этой помощи - мне всякие там звёзды, статусы и прочее - не нужны.
А слабо отказаться от статусов, сделать перегистрацию и устроить батл "советов" заслуженный ты наш :) Ну, или для начала показать несколько тем где твои бесценные советы объективно помогли ситуации. Очень давно ты не видел сообщений которые тебе нравятся потому что я перестал цитировать ардор, а ты так и остался на том же уровне поэтому и советы стали " не годные ". А что ты хочешь чтобы я сделал? Я говорил как надо делать несколько раз к этому в итоге все и приходило... бессмысленная и бестолковая провокация с твоей стороны попахивающая лицемерием.
Автор: Reineke_Lis 10.12.2010, 17:05
А я соглашусь с Дассой. Не раз видел его дельные мысли в профильных ветках. Ни разу не видел такого от ИВЛа (:
Автор: ИВЛ 10.12.2010, 17:09
Reineke_Lis
Кукушка хвалит петуха за то что тот хвалит кукушку. Называется это примерно так, уже очень давно гуру не пишут никуда, того же дассу днем с огнем не сыскать. Ты не видел ниодной дельной моей мысли? Может они есть в твоих трешо-статьях? так как на форуме пока тоже что-то мыслей мыслей маловато.
Автор: Reineke_Lis 10.12.2010, 17:11
ИВЛ, напиши сам хоть что-нибудь))) Хоть одну статью... А потом критикуй)
Автор: Тухлый Чучо 10.12.2010, 17:13
Женя прав 
кто такой Ивыл, как и о его бесполезности, кроме как потрясания кулачками, я говорил давно. или ты и меня будешь обвинять в лицемерии?
тебе уже 3 замечательных во всех отношениях человека написали кто ты и какое твоё место. уймись.
Автор: ИВЛ 10.12.2010, 17:14
Но вообще вот что, даса прав в том, что у меня нет этой "гражданской позиции", теперь, и ушла она еще очень давно как бессмысленная по большому счету трата времени.
Но раз такие пироги и действительно пишу я чушь и бред и все это бестолковое и бесполезное, можете радоваться я перестаю тут коментировать что-либо вообще разлогиниваюсь и ухожу в тотальный рид онли интересных мне разделов. Чао какао :)
Автор: Dassa 10.12.2010, 17:15
Ивл, ты о чём?))
какой баттл? дом-2 насмотрелся? с тобой чтоли писюнами меряться?
Автор: Тухлый Чучо 10.12.2010, 17:16
очередной исход Ивыла - напомните мне, третий уже или четвёртый? 
ййййээээх, на пятый напьюсь!
Автор: Dassa 10.12.2010, 17:24
Цитата
я перестаю тут коментировать что-либо вообще разлогиниваюсь и ухожу
мужиииик
Автор: Reineke_Lis 10.12.2010, 17:27
Цитата(ИВЛ @ 10.12.2010, 17:14)

Но раз такие пироги и действительно пишу я чушь и бред и все это бестолковое и бесполезное, можете радоваться я перестаю тут коментировать что-либо вообще разлогиниваюсь и ухожу в тотальный рид онли интересных мне разделов. Чао какао :)
ну вот, первая дельная мысль)
Автор: ИВЛ 10.12.2010, 17:27
Reineke_Lis
Цитата
ИВЛ, напиши сам хоть что-нибудь))) Хоть одну статью... А потом критикуй)
пук в муку
http://www.ardor.ru/woman/pickup/12/
вот теперь все :)
Автор: Тухлый Чучо 10.12.2010, 17:30

"КАК СТАТЬ ДУШОЙ КОМПАНИИ" от ИВЫЛА!
ааааа держитеменявсесукападаюсостулаааааа)))))))))))))))
))))))))))))))
Автор: Reineke_Lis 10.12.2010, 17:31
"Как стать душой компании" от ИВЛа????))))
Дальше названия можно не читать))))
Да, ИВЛ, одна статья за много лет - веско)))
Ахахаха))) У нас с Леней одна реакция))) Точь-в-точь)))))
Автор: Тухлый Чучо 10.12.2010, 17:31
это из разряда: "альфа-доминирование в социальной среде и в сексе" от терориста
Автор: Dassa 10.12.2010, 17:43
или "Умение уступать и с достоинством принимать поражения" от Клода=)))
з.ы. про Ивыла и друзей точно также хотел написать, но удержался)))...
Автор: Сама Независимость 10.12.2010, 19:04
Цитата(KLOD @ 8.12.2010, 18:52)

Цитата(Сама Независимость @ 8.12.2010, 18:37)

Просто все схвачено. Насквозь коррупция, А силы союзников раздроблены, ага.
И я, пожалуй, примкну к коррупции.
Не верю я, Клодя, ни единому твоему слову. Неискренне это все, слишком уж нарочито, слишком на публику, чрезмерно демонстративно.
Не верю!
Автор: KLOD 10.12.2010, 20:44
Цитата(Stap @ 10.12.2010, 13:58)

Двойные стандарты на этом форуме это норм?
Да, на этом - точно норма.
Автор: Тухлый Чучо 10.12.2010, 21:18
да и в жизни двойные стандарты норма. чего возмущаться-то?
Автор: KLOD 10.12.2010, 21:36
Цитата(Тухлый Чучо @ 10.12.2010, 21:18)

да и в жизни двойные стандарты норма. чего возмущаться-то?
Да нее. Не везде. Есть люди нормальные, придерживающиеся правил и норм, этичные. С ними легко. А есть ублюдки с ними все иначе.
При том в жизни ублюдки ведут себя все равно лучше и как-то оглядываются на правила общения и поведения. Потому что ублюдок за слова может отхватить. В интернете к сожалению ублюдки могут вести себя как вздумается.
Поэтому твой пример не верен.
Автор: Тухлый Чучо 10.12.2010, 22:06
умник ты с начальством или с партнёрами как себя ведёшь? или сплошь симпатяги попадаются?
Клод ты как маленький, ей-богу.
Автор: Директор Пляжа 10.12.2010, 22:28
Цитата(Тухлый Чучо @ 10.12.2010, 22:06)

умник ты с начальством или с партнёрами как себя ведёшь? или сплошь симпатяги попадаются?
Есть множественный оргазм. А есть множественный butthurt, что мы и наблюдаем у Клоди в последнее время :)
Автор: Директор Пляжа 10.12.2010, 22:43
Кстати, Водарыч:) Я только с бронепоезда и до меня наконец дошло, что ты возродил в интеллигетной форме тему Флуд/Треп/Срач/Высер/Троллинг :) Ведь фактически, тут все это происходит.
LOL. Опять кое-кто лососнул тунца))
Автор: Водар Паветра 10.12.2010, 22:48
Да, я помню эту тему, но там было за двадцать страниц - проще было создать новую.
Автор: KLOD 11.12.2010, 0:05
Цитата(Тухлый Чучо @ 10.12.2010, 22:06)

Чучело, разница между мной и тобой в том, что ты наемный работник, который привык обсирать всех, кто в том или ином случае не может ответить. И лижет задницу начальству. (за примерами ходить далеко не надо)
А у меня нет начальства у меня бизнес свой.
С партнерами (заказчиками) я себя веду также как и со всеми другими. В бизнесе большинство придерживается правил и понятий. Да бывают уроды, - я с ними не работаю. Даже если контракт на несколько десятков тысяч. Но чаще ублюдки в жизни держат язык меж своих ягодиц, когда речь об их выгоде.
Автор: KLOD 11.12.2010, 0:11
Цитата(Сама Независимость @ 10.12.2010, 19:04)

И я, пожалуй, примкну к коррупции.
Не верю я, Клодя, ни единому твоему слову. Неискренне это все, слишком уж нарочито, слишком на публику, чрезмерно демонстративно.
Не верю!
А тут не надо верить. Все есть. Все можно прочитать. Правда теперь всем доступ в админку перекрыли. Но по существу в теме про "задротов" никто не ответил. Кое-кто ушел от неудобных вопросов. и т.п.
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 0:13
чучело у тебя между ног.
твой высер не опровергает тезис, что в жизни так же распространены двойные стандарты.
Автор: KLOD 11.12.2010, 0:19
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 0:13)

чучело у тебя между ног.
твой высер не опровергает тезис, что в жизни так же распространены двойные стандарты.
Есть. Но там где есть двойные стандарты - там отношения-говно, партнерство-говно, постоянные конфликты и т.п.
Там где люди четко следуют каким либо кодексам - все гораздо лучше.
Автор: ИВЛ 11.12.2010, 6:51
хочу обратить внимание общественности (судя по количеству гостей, которые читают темы местные)
Посмотрите пожалуйста на то как выстраиваются мнение и какие тут сидят люди в "гуру".
- Пуки в муку относительно что никто ничего "не пишет один я дартаньян " от ярега уже избитая тема.
- Никто даже не посмотрел (не захотел смотреть) когда была написана моя статья, а ведь это было лет 5 назад, тогда, когда еще не было быдломух, а я был таким же дауном ой сори, подростком, как он сейчас и одним из время припровождений было нажраться в компашке в клубе и вылести на стол потанцевать или к девочке го-го. Но всем нет до этого дела, важно только то, что сейчас я не жахаюсь с этой компанией в гости и падлюка такая ниразу не пришел побухать с ними.
-Дасса что-то про гуру сказал, лол, мне ПРЯМЫМ текстом год назад было сказано, что я мог бы гуру получить, надо просто было идти на контакт (!) пробухать короче и стать очередным из компашки и тогда даже если писать ахинею в стиле апостатера и занудство можно будет стать в итоге гурой. Ну или например как мухо, супер гурой вдумайтесь за 5 лет у этого супер гуры была одна девица которая от него сбежала, и вторая с которой еще не известно получилось что-то или нет (ту тему быстренько прикрыли
)
Все это далеко не самое худшее. Особо прошу обратить внимание не весь этот подростковый бред с компашками, званиями, а на отношение к Клоду. Сейчас с каждый днем отношение к клоду становится все хуже, вот он уже выстебывается куда не плюнь, еще месяца 3-5 в таком духе и все забудут вообще про того кто им был Клодом, начнут ставится под сомнение, его мнение, он потеряет голос какой-либо в отношении данного форума.
Вот это подлое поведение шакалов и особенно от дассы, который в общем-то должен был как минимум молчать в сторону клода (типа положение умного мальчка обязывает) должно вас навести на мысли о местной тусовке :)
Автор: ИВЛ 11.12.2010, 8:36
Shillien
Просто клод понимаешь интриги не плетет. Вот стиль драйва годный в современной мире, так можно добиться и чего хочешь и сохранять нормальные отношения со всеми (это по поводу его советов клоду) но он не хочет все делать так как "надо", как блин в древнем риме на сенате. Это же по сути, и есть сплошное лицемерие. Клода просто что-то не устроило вот он и высказывает, а все в офиге от этого, как же так "бунт на корабле". Ну вот собственно этот "бунт" активно давится стебом в его адрес.
А уж прав он или нет это дело десятое... хотя, он и прав чисто по человечески начиная с первопричины своих возмущений. Никто об этом даже не задумался. ОЧЕНЬ интересна и показательна реакция Леры. Посмотри вроде как и клод ей был интересен и вроде как получается что клод стал уг как говорит ее компашка и что в результате она выбрала ;) ей даже дела нет до всего, ей не интересно что было и почему, она даже думать об этом не хочет и скоро ввяжется во се это как ввязался дасса, как ярик.
Автор: ИВЛ 11.12.2010, 8:38
Кстати Апостатер.
Ты мне говорил посмотри на людей, посмотри какие они хорошие, честные итд ололо! почитай эту тему и другие и убедись в том, какие люди твари подлые на самом деле :) включая тех у кого "гражданская позиция" помогать людям.
Автор: Боня 11.12.2010, 10:44
Забавно.
Все тут пишут одно.
В аськах - второе.
При встречах - говорят совсем иное.
Подразумевают - четвертое.
Споры на форуме не ведут абсолютно ни к чему, в лучшем случае - проясняют позицию. Да и то, по написанному выше - какую из? Никакой истины в споре не родится.
Клод - симпатичный, умный парень, и мне с ним приходилось общаться и по рабочим моментам. Вполне адекватно. Если он настолько же чистоплотен в жизни, как и здесь, и если хотя бы часть его принципов здесь идентична реальным - то просто браво. Все ваши подколы в его адрес понятны - правый обычно пытается докопаться до истины, в силу желания справедливости, а неправый - поскорее похоронить тему. И первому тоже когда-нибудь надоест. Обычно, это происходит тогда, когда те, чье мнение тебе важно окончательно выбирают позицию в споре и/или становится понятно, что их не переубедить.
Данс, убейся об стену, если до сих пор не отпускает)
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 13:53
ну, Клод, мне кажется у тебя чересчур романтичный взгляд на мир. двойные стандарты повсюду. любой человек, естественно, хочет себя оградить от этого, но как факт - они есть. за примером далеко ходить не надо - политика.
Автор: Dassa 11.12.2010, 14:02
Цитата
можете радоваться я перестаю тут коментировать что-либо вообще разлогиниваюсь и ухожу в тотальный рид онли
Ивл, ты
********..Даже за слова свои отвечать не можешь. Весь твой галимый высер - последняя попытка вымышленными слюнями зацепиться хоть за какую-нибудь поддержку общественности. Потому что один- ты ничто...
Тот же Клод, к которому ты апелируешь, пусть и дискредитировал себя сильно в последнее время, но при всём при этом он один много стоит, а ты - расходный материал...И есть у тебя статус гуру или нет - сути не меняет.
Важно только то, чего ты стоишь (в твоём случае - ничего) на самом деле, а не то, что на тебя навешано или могло быть навешано.
unnamed
Автор: Директор Пляжа 11.12.2010, 14:11
Как всегда высокопарно. Малыш, серьезные люди, за которых ты себя выдаешь на пикапфоруме не сидят и не срутся обидами)
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 14:17
мля как меня ивыл затрахал уже. вот откуда ты знаешь сколько у меня их было за 5 лет? 
сам факт моего поведения говорит о том, что их было немало. естественно, тебе хочется зацепиться и думать, что я, мол, пиздатый только на словах
но увы, ивыл, тут ты пердишь вхолостую обнимая телеграфный столб. и кончай уже мусолить тему Алёнки - мы пытались строить отношения 2 года, не вышло по объективным причинам. всё. так бывает практически у всех - первый блин комом.
мне кажется, из нас двоих только у тебя за 5 лет была 1 девушка
за последние 2 месяца я тебя уже трижды сделал 
или ты предлагаешь мне личную жизнь выкладывать на форум? 
в общем,Ивыл, я тебе предлагаю пройти в жопу, разлогиниться и чЕтать, как ты вчера вопил и плакал
ибо ничего не изменится. я "гуру", *здесь было личное оскорбление*, а ведь отношение окружающих - это самая лучшая лакмусовая бумажка твоей успешности 
з.ы. давайте ещё раз просмакуем: "как стать душой компании" от Ивыла
до слёз.... 
какой статус Гуру у Ивыла - вы смеётесь? никогда даже не рассматривался.
unnamed
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 14:28
Цитата(Shillien @ 11.12.2010, 8:14)

несомтря на то, что они первые его задирают, мнение о нем никуда бы не падало.
Шил, потрудись пробежаться по последним 50 постам Клоди и по последним 50 моим. посмотришь кто кого задирает

а этот Великий Плач Клода уже утомил. 28 летний дядька как нимфетка носится по форуму, доказывая свою правоту. это какбэ говорит нам...
Автор: ИВЛ 11.12.2010, 17:16
Dassa
Ухах дасса ты не прав, какая мне может быть общественная поддержка я почти на уровне терориста :) шилен еще пишет "помогаешь клоду..." я не помогаю клоду! я просто не в состоянии ему помочь! ему могут помочь другие люди, которые молчат, ты мог даса ему помочь, вместо этого поступил как сволота :)
Цитата
Потому что один- ты ничто...
смотри не забрызгай кипятком когонибудь, особенно муху, а то его потом не остановишь :)
Конечно я один ничто, но, тут смотря кого иметь ввиду. Против вашего курятника "ничто" оказался даже клод, куда уж мне до этого :)
unnamed
Автор: ИВЛ 11.12.2010, 17:35
Тухлый Чучо
Цитата
мне кажется, из нас двоих только у тебя за 5 лет была 1 девушка
Не за пять а даже за 6

я кстати этим горжусь и собираюсь жениться на ней :) а ты стало быть гордишься своими проблядовками (уж не знаю как это цензурно-то пишется) по кабакам?)
Цитата
а ведь отношение окружающих - это самая лучшая лакмусовая бумажка твоей успешности
Каких окружающих то, ну давай еще скажи везде :) как ты считаешь вот тебе самому очень ВАЖНО было бы стать мегакрутым в кружке вышивания? Как ты никак непоймешь, что мое нахождение тут несвязанно с таким пупом земли как ты, а также со всеми остальными. Я понимаю это непосильная ноша, это так тяжело понять что этот ресурс работает БЕЗ ТЕБЯ, но он дает то что мне надо будешь тут ты, или не ты, сам знаешь незаменимых людей не бывает. Даже если клода не будет, драйва и многих других... ресурс будет другой - это так, но свою роль выкладки интересных жизненных ситуаций на тему взаимоотношения он будет выполнять даже, если тут темы не будет коментировать вообще никто. Уж извиняй на "ленте.ру" пишут про собчак, а мне интересны истории обычных людей.
Твое лицемерное отношение к жизни мне также не подходит. Я никогда в жизни не стану как ты из кожи вон лезть ради того чтобы понравится людям, людям увы вполне абстрактным с которыми меня ничего не связывает никак. И такое отношение у меня везде, например на одной работе у меня был конфликт с начальством и надо было либо входить в стадию "улыбаемся и машем" либо валить от туда, я с радостью от туда ушел т.к. это просто напросто дискомфортная ситуация. На моей нынешней работе в магазине меня реально прет от персонала начиная от начальника и заканчивая тех персоналом у нас отличные отношения, собираюсь с ними тусануть на НГ на корпоративе, на другой работе народ рубится в пейнтбол думаю поучаствовать т.к. люди опять же офигенные. Но глядя на так
ого как ты мне совершенно не хочется играть с тобой в теннис, бухать на брундершафт и курить кальян :) к тому же мое нахождение тут впринцепе не предполагает социальную сторону.
Есть конечно люди которые с каждой продавщицей кислых щей готовы заводить самые близкие знакомства, но я из этого вырос наверное даже лет 8 назад, когда мобила забилась бессмысленными номерами случайных людей никак несвязанных со мной кроме славной попойки в кабаке.
Цитата
давайте ещё раз просмакуем: "как стать душой компании" от Ивыла до слёз....
Да ты уже пару раз сел в лужу, но можешь еще разок. Статья есть, она работает, а ты просто высказываешь свое невежество ;)
п.с.
Как это меня никто не любит! меня любит драйв даже больше клода
unnamed
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 17:41
кстати, ща вспоминал - у меня количество женщин за 7 лет раза в два больше чем за 5 лет
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 17:49
памятка для модераторов:
"задрот" не является оскорблением, и не нарушает правил форума. поэтому неназванный модератор сел в лужу, выдав незаслуженное предупреждение мне за то, что я Клода назвал задротом, что вполне обосновано.
господа модеры и админы - учите русский йазыГ:
задрот - жарг. специалист по компьютерным играм, страстный игрок, человек, который досконально изучает тонкости той или иной игровой программы.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82
и прекращайте эту дебильную паранойю якобы "борьбы с оскорблениями". нихера она не будет работать с таким твердолобым прямым подходом.
Автор: unnamed 11.12.2010, 17:59
тоже с википедии, раз ты ей так доверяешь
Цитата
#
# Задро́т — зацикленный на чём-либо человек, например, оскорбительная форма именования фаната чего-либо.
источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D1%8F
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 18:01
ну а по смыслу мозгом подумать? ладно короче, я уже высказался про паранойю. это тупо.
ладно бы пидарасом называть или мудаком...так нет - задрот из той же оперы. самому не смешно?
Автор: unnamed 11.12.2010, 18:08
ты бы и к пидарасу и к мудкаку придрался бы, что это тоже высоко литературные слова, ты сам это знаешь не хуже меня.
Википедия сказала свое слово
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 18:38
мля, режешь по живому
Автор: KLOD 11.12.2010, 19:46
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 17:49)

памятка для модераторов:
"задрот" не является оскорблением, и не нарушает правил форума. поэтому неназванный модератор сел в лужу, выдав незаслуженное предупреждение мне за то, что я Клода назвал задротом, что вполне обосновано.
"Ты заебал, клоун" (с) строить из себя невинную жертву.
(в кавычках точная цитата мухи из гурятника, за которую он не получил санкций, а следовательно ее можно применять, небоясь любому пользователю. Т.к. данное обращение, видимо, не является оскорблением)
Все равно, даже если у тебя еще пару раз за 100 процентов перевалит тебе ж ничего не будет. Что ты так переживаешь из-за какого-то предупреждения?
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 20:43
ссылку на цитату в студию, выдумщик
Автор: KLOD 11.12.2010, 21:05
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 20:43)

ссылку на цитату в студию, трепло

http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=19855&view=findpost&p=313221
Вот, Мушко. цитата тебе.
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 21:12
и что по ссылке? где выделенная тобой цитата ?
Цитата
"Ты заебал, клоун" (с)
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 21:16
а вообще Клод давно заслужил модерского леща за провоцирование нового срача и наезда на уважаемых форумчан.
Автор: KLOD 11.12.2010, 21:46
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 21:16)

а вообще Клод давно заслужил модерского леща за провоцирование нового срача и наезда на уважаемых форумчан.
А где срач-то? Ты меня тут уже дважды оскорбил. И по твоему я его раздуваю?
Цитата
и что по ссылке? где выделенная тобой цитата?
Разуй глаза. Или ты ctrl+F нажал и точное соответствие ищешь? Дык, там читать надо. Все найдешь. Все слова твои есть. Ничего своего не придумал.
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 21:55
ты выделил в цитату 2 слова из разных предложений.
короче я не собираюсь играть в твою игру,Клод. перди в одиночку
Цитата(KLOD @ 11.12.2010, 21:49)

я вовсе не изворчаиваюсь, а объясняю тебе на пальцах смысл слов. Ты ж отсталый, до тебя просто так не доходит.
Я вообще удивился, узнав, что ты оказывается всех "геймерами" называешь
Я понимаю, Мушко, что тебе завидно. Но сортир есть сортир. Ты главная жопа форума. Как бы тут не ставили всем подряд предупреждения - всем ведь ясно, что все основные срачи провоцируешь ты. Во всех срачах замешан. И строишь из себя белую овечку.
Автор: KLOD 11.12.2010, 22:10
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 21:55)

ты выделил в цитату 2 слова из разных предложений.
Дык они все относились к одному человеку. Стало быть цитата - точная. И стало быть ты меня дважды оскорбил. Про пердёж - третий. Ага.
Автор: Reineke_Lis 11.12.2010, 23:13
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 17:41)

кстати, ща вспоминал - у меня количество женщин за 7 лет раза в два больше чем за 5 лет
Кстати, мы с Карлито сегодня за кальяном разработали новую теорию определения крутости. Но никому про нее не скажем.
Автор: Тухлый Чучо 11.12.2010, 23:27
я, кстати, тоже разработал инновационную теорию крутости. и тоже никому не скажу
Автор: Водар Паветра 12.12.2010, 2:21
Нафик покупать, я вот торрент скача и прогамал полторы недели :)
Мухо,
Цитата
5 лет - первые из семи или последние ? :)))
Автор: Тухлый Чучо 12.12.2010, 2:27
первые 
период с 2002 по 2005 мыл очень насыщенным
Автор: ИВЛ 12.12.2010, 3:09
Клод а зачем ты все это делаешь? Я ведь думаю ты понимаешь сам, что через 2-3 месяца ты превратишься в "терориста", которого "придется забанить" или ты серьезно думаешь, что что-то изменится. Ты уже вроде как на все рычаги надавил, а общественное мнение штука не постоянная и контролируемая, как мы видим.
Автор: Печенька 12.12.2010, 13:05
А интересно, а чем закончится.
Я ставлю на то, что Клод уговорит и его сделают модером, ну может и не супер, но правами отмажутся.
А вообще я бы ивыла забанила. Ну какой от него толк? одно нытье ииии уныние. И главное фотки его полностью соответствуют его постам
Автор: Печенька 12.12.2010, 13:22
Чучи??
а что его забонилии???? ноооууууу 
С ивылом?? общаться?? ну ты загнула!!
Автор: Тухлый Чучо 12.12.2010, 13:38
эй! чучу тут один! и он обалденен!
Автор: Тухлый Чучо 12.12.2010, 14:06
Ивыл из тех людей, с которыми ни в коем случае нельзя идти вдвоём в разведку.
Автор: KLOD 12.12.2010, 14:24
Цитата(Drive Alienn @ 12.12.2010, 4:25)

В борьбе за святые мощи Клод действует на пролом.
"Делай что должен и будь что будет" (с) Рыцарский девиз, ага.
Цитата
Итого 5 месяцев срачей, инициатором которых, а я уже все просмотрел в 95% был сам клод.
Я согласен. Если убрать из всего этого Муху, (невинное дитя) то тогда я инициатор. Ага
Клод Плохой.
Автор: Reineke_Lis 12.12.2010, 14:50
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 14:24)

Я согласен. Если убрать из всего этого Муху, (невинное дитя) то тогда я инициатор. Ага rolleyes.gif
Клод Плохой.
Заметь, несколько человек тебе сказали одно и то же. Однако все неправы, один ты прав. И в своей "борьбе за мир" ты раздул столько срачей, что дашь фору любому.
Автор: KLOD 12.12.2010, 15:03
Цитата(Reineke_Lis @ 12.12.2010, 14:50)

Заметь, несколько человек тебе сказали одно и то же. Однако все неправы, один ты прав.
Правда далеко не всегда на стороне большинства.
Если бы большинство было право - у большинства например были бы прекрасные отношения в семьях.
Да и, в истории множесво примеров заблуждений большинства.
Если русский народ и отличается исторически от других народов большим количеством умных и талантливых людей, то только по той причине, что в традициях русских людей была и есть способность мыслить самостоятельно, а потому - глубоко, нетривиально, а главное - ближе к Истине.Да и у милмана на эту тему тоже что-то было.
Цитата
И в своей "борьбе за мир" ты раздул столько срачей, что дашь фору любому.
Сколько? Помоему это все один и тот же. И ты опять путаешь слова "срач", и "спорная ситуация"
Автор: liandra 12.12.2010, 18:11
Цитата(Shillien @ 11.12.2010, 9:14)

Это оч мило, что ты пытаешься за него заступиться. И я не оправдываю нападающих.По мне так терки месячной, 6-месячной, 5-летней и тп давности можно уже и забыть. И возвращаться на форум не с поучающим видом "я прав". Уверена, не ввязывайся Клодя ни в какие терки с мухой, дансом и другими, несомтря на то, что они первые его задирают, мнение о нем никуда бы не падало. Закончилось бы баном мухи и данса на сутки-двое и все в итоге бы успокоились.
Что-то они у вас даже после банов не успокаиваются и не успокаиваются....
Цитата(Боня @ 11.12.2010, 11:44)

Забавно.
Все тут пишут одно.
В аськах - второе.
При встречах - говорят совсем иное.
Подразумевают - четвертое.
Споры на форуме не ведут абсолютно ни к чему, в лучшем случае - проясняют позицию. Да и то, по написанному выше - какую из? Никакой истины в споре не родится.
Клод - симпатичный, умный парень, и мне с ним приходилось общаться и по рабочим моментам. Вполне адекватно. Если он настолько же чистоплотен в жизни, как и здесь, и если хотя бы часть его принципов здесь идентична реальным - то просто браво. Все ваши подколы в его адрес понятны - правый обычно пытается докопаться до истины, в силу желания справедливости, а неправый - поскорее похоронить тему. И первому тоже когда-нибудь надоест. Обычно, это происходит тогда, когда те, чье мнение тебе важно окончательно выбирают позицию в споре и/или становится понятно, что их не переубедить.
Данс, убейся об стену, если до сих пор не отпускает)
Мне за твою последнюю фразу Драйв повысил уровень предупреждений, посчитав ЭТО, сказанное в сторону не буду говорить кого -
"страшный наполненный ненавистью пост, направленный на уничижение личностного своеобразия независимых личностных качеств http://www.pickupforum.com/topic19815s20.h...mp;#entry312612
И ещё оскорбления. Личностные конечно. Личностное своеобразие в апаснасте."(с) Драйв
Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 15:17)

мля как меня ивыл затрахал уже. вот откуда ты знаешь сколько у меня их было за 5 лет?

какой статус Гуру у Ивыла - вы смеётесь? никогда даже не рассматривался.
Хоть кто-то тебя)и как - приятно?
И кому, как не тебе известно- когда и кому статус Гуру присвоен был, вот это действительно смешно...
Что-то не меняется...
Дорогая Печенька - а ЧЕГО лично ты хочешь от этого форума?
Автор: Reineke_Lis 12.12.2010, 22:08
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 15:03)

Правда далеко не всегда на стороне большинства.
зачем говорить громкие и общие фразы? Тут вполне конкретные люди, которые имеют некоторый жизненный опыт и смотрят со стороны.
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 15:03)

Сколько? Помоему это все один и тот же. И ты опять путаешь слова "срач", и "спорная ситуация"
ну и зачем на протяжении нескольких месяцев ты поднимаешь одну и ту же "спорную ситуацию" провоцируя тем самым очередной срач?
Автор: unnamed 12.12.2010, 23:36
Цитата(KLOD @ 11.12.2010, 18:05)

Цитата(Тухлый Чучо @ 11.12.2010, 20:43)

ссылку на цитату в студию, трепло

http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=19855&view=findpost&p=313221
Вот, Мушко. цитата тебе.
Как я и говорил, "трепло" является оскорблением, когда не соответствует истине. - Что доказано выше.
Просьба к модераторам - дать этому пользователю предупреждение за прямое оскорбление. Я требую сатисфакции.
а кто будет решать соответствует это истине или нет ?
я так понимаю что вы примерились с тем что трепло в отношении друг друга это не оскорбление.
за что тогда сатисфакцию ? хотите чмарить друг дргуа. пожалуйста..
за других - накажу.
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 0:12
по-моему это Клод по всем темам на форуме метает помёт в мою сторону. меня это подзаебало, если честно. если ты заметил, я этого блаженного стараюсь игнорировать и отвечаю только на конкретные наезды на меня лично. Илюша, назвался клизмой, то полезай сам знаешь куда. раз мне предупреждения вкатываешь за "задрота", то будь добр, проецируй сие на всех на форуме.
Автор: unnamed 13.12.2010, 0:22
я в ваших жопах уже закопался. пытаясь заставить вас выполнять хотя бы одно правило.
если ты посмотришь то ты отредактировал с пяток моих сообщений с предупреждениями и в ответ снова написал гадостей.
т.е ты настаиваешь на том что слово "трепло" для тебя оскорбительно
значит ты зная что это оскорбление применил его 2 раза в постах 59 и 61 этой темы.
ты считаешь что слово "трепло" оскорбительное ?
мне наказать Клода за его использование ?
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 0:53
что за чушь? я отредактировал одно сообщение с задротом. фу что за утрирования?
Илья ты бля перечитай последние посты Клода
Цитата
я вовсе не изворчаиваюсь, а объясняю тебе на пальцах смысл слов. Ты ж отсталый, до тебя просто так не доходит.
Я вообще удивился, узнав, что ты оказывается всех "геймерами" называешь
Я понимаю, Мушко, что тебе завидно. Но сортир есть сортир. Ты главная жопа форума. Как бы тут не ставили всем подряд предупреждения - всем ведь ясно, что все основные срачи провоцируешь ты. Во всех срачах замешан. И строишь из себя белую овечку.
причём здесь трепло?
Автор: unnamed 13.12.2010, 0:53
извини если повторяюсь.
ты считаешь что слово "трепло" оскорбительное ?
мне наказать Клода за его использование ?
а если нет.
то тогда прошу объяснить вот это
Цитата
Илюша, назвался клизмой, то полезай сам знаешь куда. раз мне предупреждения вкатываешь за "задрота", то будь добр, проецируй сие на всех на форуме.
и написать где именно была допущена ошибка в модерации сообщений.
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 0:54
я тебе к тому говорю, что говоря А, говори и Буэ(это на сходке будет
)
делай то на что подписался и всё. тока честно делай. я тебе прямо в личке написал - нарушаю правила - делай, что требуется, я не против.
я в предыдущей цитате выделил что мне не нравится и что считается откровенным бабским хамством - сказать что угодно, лишь бы ущипнуть побольнее
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 0:59
и вообще за разжигание срача и отравления атмосферы форума не существует ли наказания? потому что Клод плачет и воет за то, чем сейчас занимается уже 2 недели. неужели меня одного это достало?
Автор: ИВЛ 13.12.2010, 1:03
Цитата
и вообще за разжигание срача и отравления атмосферы форума не существует ли наказания?
Это называется "провокация" и присутствует в ряде правил, НО довольно редко. Дело в том, что это слишком субъективное нарушение, провоцировать можно и без нарушения прочих правил, а ответственность будет полностью лежать на модераторе. В конечном итоге почти все можно будет подвести под этот пункт и это полностью развяжет руки модерации.
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 1:04
ивыл ты ещё здесь? иди учись за слова отвечать
Автор: ИВЛ 13.12.2010, 1:05
Вот допустим это как раз и есть провокация :) Кстати, не ты ли говорил что собираешься отсюда уходить пару раз треплишко ты наше :)
п.с.
Предлагаю ввести ограничение на исправление сообщений. Слово не воробей ;)
Автор: unnamed 13.12.2010, 1:06
я слежу за соблюдением прямых правил форума.
за соблюдение косвенных у нас другие люди отвечают
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 1:08
Ивыл, я один раз написал про уход, когда нажратый был. ты же и аккаунт удалял пару раз и вчера ещё пердел в муку про уход, и кто трепло?
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 1:10
Илюша, ты жопа форума. нормально звучит? не оскорбление? где посадки?!

ладно, если у нас получается избирательные наказания, то я в игре. и Клод пускай не портит воздух, что типа модеры меня прикрывают.
Автор: ИВЛ 13.12.2010, 1:10
Тухлый Чучо
Эко как тебя жизнью трепало, аж нажрался, клода на тебя нет :)
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 1:12
бля, как сложно с чмошниками задротами придурками глупыми и мнительными людьми общаться.
Автор: unnamed 13.12.2010, 1:12
Цитата
Илюша, ты жопа форума. нормально звучит? не оскорбление? где посадки?!
Илюша со стойкостью это пережил.
Клоду +20 уже выписано
и сообщение отредактировано.
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 1:14
не, ну можно разрешить лёгкие нападки-оскорбления. я не против
просто за "задрота" было обидно
Автор: unnamed 13.12.2010, 1:16
можно машку за ляшку
а вот личностных оскорблений разрешено не будет.
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 1:17

а так выпрашивают...
Автор: ИВЛ 13.12.2010, 1:21
Ухах и эта "интеллигенция" собиралась Россию поднимать, как животное даже банальные эмоции не может держать :) Бросай ка ты курить что-ли глядишь спокойнее станет, оно тебе прямо в мозг идет )
Автор: liandra 13.12.2010, 2:27
Цитата(Тухлый Чучо @ 13.12.2010, 1:59)

и вообще за разжигание срача и отравления атмосферы форума не существует ли наказания? потому что Клод плачет и воет за то, чем сейчас занимается уже 2 недели. неужели меня одного это достало?
так остановись и помолчи. Раз достало.
Попробуй-вдруг у тебя получится.
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 2:30
ну так я и остановился. а Клод это расценил как карт бланш на наезды и третирование
Автор: KLOD 13.12.2010, 2:38
Цитата(Тухлый Чучо @ 13.12.2010, 0:12)

по-моему это Клод по всем темам на форуме метает помёт в мою сторону. меня это подзаебало, если честно. если ты заметил, я этого блаженного стараюсь игнорировать и отвечаю только на конкретные наезды на меня лично. Илюша, назвался клизмой, то полезай сам знаешь куда. раз мне предупреждения вкатываешь за "задрота", то будь добр, проецируй сие на всех на форуме.
"ты заебал, Клоун" (с) Вернее здесь уже не Клоун, а всё также, - трепло.
Потому что все по той же ссылке, откуда взята цитата - тебя вообще никто не трогал.
Цитата(unnamed @ 12.12.2010, 23:36)

а кто будет решать соответствует это истине или нет ?
Тут все с доказательствами
Цитата
я так понимаю что вы примерились с тем что трепло в отношении друг друга это не оскорбление.
за что тогда сатисфакцию ?
Аннеймд. Тут в этой теме меня Чучо назвал треплом. При том что я ни разу не врал, и доказал это. Это оскорбление.
Я его треплом имею право называть потому что в данном случае это соответствует истине.
"А жопа форума" - это метафора. Жопа не как орган, а как источник говна.
Автор: KLOD 13.12.2010, 2:41
ЗЫ Я согласен вообще забыть про конфликт с мухой, если правила по отношению к нему будут действовать также как ко всем остальным. И конечно же под "правилами" я имею их старый вариант, а не то что сейчас драйв в "обусждении сайта повесил".
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 2:44
хахаха, Клод ты клоун 
аплодирую стоя! за полгода скатиться до уровня терориста - это талант. меня тут в личке спрашивал один из гур, кто мало сидит на форуме: что с Клодом, я его считал зобным ебакой, а сейчас он создаёт впечатление 16летнего обидчивого подростка"
хех, Клод, только ты мог разделить на ноль свой авторитет и ты успешно с этим справился 
дальше можешь пердеть в стиле терориста - в пустоту, я буду стараться не отвечать на твои кривляния.
добавлю ещё: Клод ты совсем не отдаёшь себе отчёт в этой ситуации. совершенно не понимаешь что происходит. присмотрись, включи голову и выключи нимфеточные эмоции
Автор: liandra 13.12.2010, 2:46
А ты совсем перестань отвечать. Совсем остановись.
Автор: KLOD 13.12.2010, 2:48
Цитата(Тухлый Чучо @ 13.12.2010, 2:44)

я буду стараться не отвечать
Да знаем мы что твои обещания стоят.
Автор: liandra 13.12.2010, 4:05
Наверное, эти варианты ТЕБЯ устраивают больше, чем его? Примерно три - это сколько конкретно вариантов? Просто даже для иллюзии выбора нужно минимум ТРИ варианта.
Даже интересно стало - какие варианты ты придумал и предложил Клоду....
Автор: Тухлый Чучо 13.12.2010, 4:34
я тоже его люблю!
Автор: liandra 13.12.2010, 5:13
Цитата(Shillien @ 13.12.2010, 5:26)

Цитата
Наверное, эти варианты ТЕБЯ устраивают больше, чем его? Примерно три - это сколько конкретно вариантов? Просто даже для иллюзии выбора нужно минимум ТРИ варианта.
Уверена, она бы и про предков моих мне многое расссказала бы, если бы нежелание Драйва заводить скандал.
Так вот, к чему я: есть такой разряд людей, которые умеют видеть будущее, а настоящее для них тем более мелкая ерунда. Они знают и видят все и насквозь! Супер зрение. Но вот странная усмешка судьбы: такой дар у них только к людям, которых они недолюбливают.
Со всем уважением к вам, Лиандра.
Ах да, сделаю исключеинм из своих правил) Люблю тебя Димка, ты самый потрясающий, умный и добрый человек на свете)
Отвечу как более старшая - юношеский максимализм претерпевает в течение жизни значительные изменения...люди становятся терпимее и перестают приписывать другим людям желаемые или подозреваемые в них качества, основываясь на более реальных факторах оценки и анализа...и во многом правильнее и лучше оценивают ситуацию...со всем уважением к вам, Шиллиен.
Если это единственный пример, когда Драйв был в "нежелании заводить скандал", тогда да - стоит этот пост сохранить в анналах истории этого форума.
Как замечательно, что ты его любишь, это не может не радовать!)Всегда приятно наблюдать подобное, кроме случаев необоснованного наделения ненужными полномочиями.
Автор: liandra 13.12.2010, 5:49
Ты правильно поступила, я бы в подобной ситуации тоже так бы сделала, подумай - ведь эта женщина с утра не встала с мыслью сделать вам с Драйвом неприятно? Просто так получилось.
А вот думать о том, что она такая вот плохая и такой вот останется - это уж опять, извини, домыслы...она такая же Женщина, как и ты, она тоже кого-то любит, кто-то любит ее и ради своего ребенка, к примеру, она способна сделать все, что угодно. Даже обидеть тебя и Драйва.
Автор: unnamed 13.12.2010, 8:41
Цитата(KLOD @ 12.12.2010, 23:38)

Аннеймд. Тут в этой теме меня Чучо назвал треплом. При том что я ни разу не врал, и доказал это. Это оскорбление.
Я его треплом имею право называть потому что в данном случае это соответствует истине.
"А жопа форума" - это метафора. Жопа не как орган, а как источник говна.
т.е. прости. что если жирного человека назвать жирным
тупого тупым а любую девченку хуесоской то это не будет оскорблением потому что это правда ?
ну раз ты считаешь это оскарблением то ты получаешь еще +20 к предупреждениям.
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 11:11
Я, конечно, прошу прощения.. Но зачем предлагать модерство человеку с 80% предупреждений, неоднократно нарушающему правила форума, обсуждающему действия администрации и провоцирующему разборки?
Помнится мне, Клод очень сильно обижался, когда модерство получил Данс ("на испытательный срок") и долго говорил, что давать модерство человеку, нарушающему правила форума, неправильно. Так давайте же поступать правильно и Клоду модерства не давать.
Автор: Печенька 13.12.2010, 11:18
Цитата(liandra @ 12.12.2010, 18:11)

Дорогая Печенька - а ЧЕГО лично ты хочешь от этого форума?
Вопрос сложный.
Был период, когда форум помог мне пережить один из самых сложных моментов в моей жизни. Общение с постоянными форумчанами (спасибо им огромное), сопереживания и попытки помочь в каких-то проблемах девочкам и мальчикам....да и сама атмосфера...все это помогло мне вылезти из эмоциональной ямы.
Сейчас просто захожу почитать, вспомнить старое, помочь кому-то по мере возможности..в основном правда в личке...но на что хватает времени, пообщаться с любимыми мной людьми....ну просто так наверное.
Касаемо Ивела...так Лиандра ты должна была заметить, что я никого первая не трогаю и на конфликты не ведусь...но ивыл он меня запарил если честно...его желание укусить меня сначала меня улыбало...потом я старалась игнорировать..нооо и на старуху бывает проруха.....заипал честно. Есть просто такая категория людей...им если по зубам в ответ не бить, то они это принимают за слабость оппонента. Будет теперь получать в ответ...без вариантов.
Цитата(Drive Alienn @ 13.12.2010, 8:56)

А что?
Как считаешь, надо админа уже предлагать?
Драйф, перестань уже приседать перед Клодом.
Да ты добрый и справедливый, но это по-моему просто переходит всякие границы. Клод конкретно пользуется твоими этими качествами и пытается манипулировать тобой.
Драйв, то что ты предложил абсолютно справедливо.
Ну все хватит уже. Заметь никого больше он не третирует, знает, бесполезно.
Автор: liandra 13.12.2010, 11:20

Цитата(liandra @ 13.12.2010, 5:05)

Я предложил клоду свободное голосование всех форумчан за него или за муху с дансом. С созданием специального раздела куда будут выложены все связанные с конфликтом темы, которые лежат в модераторской. Если на стороне Клода правда, то люди должны быть за правду. Если люди не за правду, то такая правда не нужна.
Предложил клоду уладить и замять все конфликтные созданные им темы, и получить сумермодера через месяц, полтора. Клод создал ещё одну тему.
Предложил клоду получить модератора от лаборатории, философии, секса, пикапа, помощи (5), хоть сейчас. Конечно конфликтные темы надо замять. А супермодератор через месяц полтора.
А что?
Как считаешь, надо админа уже предлагать?
Это хорошие варианты. Я выбрала бы что-нибудь на его месте)
Лис, ну что от тебя убудет, если человек получит то, что он хочет?
Думаю, что больше темы подниматься не будут, если предложение еще в силе.
Автор: ИВЛ 13.12.2010, 12:28
Печенька
Никакого желания "укусить" никогда не было, поднадоели просто монотонные феменистичные коментарии в философии сводящиеся к одному и тому же из раза в раз.
-Человек описывает проблему (любую).
-Печенька опирируя ситуацией настаивает на том, что в первую очередь он "козел" и сам во всем виноват.
Дальше два развития событий.
1. Человек будучи спокойным и хотящим решить проблему любыми способами отписывается что-то вроде "может ты и права, может и я козел" дальнейших разрешений ситуации не видно. Этот случай распространен, так как человек, у которого проблемы зачастую винит сам себя во всех смертных грехах, придя на форум он прежде всего прислушивается к мнениям.
2. Человек настаивает на том, что надо принимать во внимание только то, что он описал и не слишком сильно пользоваться своей фантазией. Тогда печенька предлагает другой вариант развития событий, так, что в итоге он все равно оказывается "козлом". За тему эти гадания доходят до 3 раз и в итоге, если автор настаивает на своем то ты заявляешь, что мол де "ну ладно" (с барского плеча) ты прав человече, но ты все равно виноват, кто ж тебя за ... тянул к такой "бабище"?
в общем каждый раз одно и тоже, правильно ты поэтому про помощь в личке пишешь.
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 12:31
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 11:20)

От меня-то не убудет нисколько, просто очень забавно, что человек ратует за борьбу с двойными стандартами, сам применяя двойные стандарты. Борется против срача, устраивая срач везде, где только можно. Требует соблюдения правил форума, нарушая их регулярно.
ИВЛ, ты же, вроде, ушел?)))
Автор: liandra 13.12.2010, 12:43
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 13:31)

Цитата(liandra @ 13.12.2010, 11:20)

От меня-то не убудет нисколько, просто очень забавно, что человек ратует за борьбу с двойными стандартами, сам применяя двойные стандарты. Борется против срача, устраивая срач везде, где только можно. Требует соблюдения правил форума, нарушая их регулярно.
Дык он с какого годика здесь? И я знаю еще одного человека, которого ТОЖЕ ТАКЖЕ довели до совершения поступков, для него не свойственных.
Если в правиле есть Исключение, то оно может превратиться в Правило.
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 12:46
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 12:43)

Дык он с какого годика здесь? И я знаю еще одного человека, которого ТОЖЕ ТАКЖЕ довели до совершения поступков, для него не свойственных.
Прости, намеков не понимаю) Вижу только двойные стандарты и в этом твоем сообщении)
Предлагаю ввести новое правило: "Если человек срывается, начинает вести себя как ребенок, портить атмосферу на форуме и провоцировать разборки, то надо сделать его модератором, а иначе он обидится". Я тебя правильно понял?))
Вспомнил историю, когда было голосование в гуру Леры и Печеньки, большинство голосовало против, но инфа о голосовании просочилась из раздела для гуру. И тогда некоторые говорили, мол, давайте дадим девочкам гуру, а то они обидятся. А мы с Клодом настаивали на том, чтобы гуру не давать, и чья-то потенциальная обида - не причина для того, чтобы идти вразрез со здравым смыслом. Тут у нас что, "если не дать Клоду модера, он будет продолжать устраивать срач, давайте дадим, чтобы он перестал". Если Клодя согласится, то двойные стандарты тут налицо. Хотя, конечно, он будет это отрицать и говорить, дескать, он стал модером ради "правды", "справедливости" и "чтобы сделать всех счастливыми"))
Автор: Печенька 13.12.2010, 12:47
Ивыл перестань нести бред.
Читать лень твои потуги)
Ииии да ты ж ушел, нууу хоть здесь будь мужиком нууу или хотя бы "мужиком", не позорься милый)))
Автор: ИВЛ 13.12.2010, 13:29
Печенька
Дак не читай, никто ж не заставляет, только не надо потом удивляться "что да как, почему?".
п.с. Мухо тоже не ушел, я беру с него пример! (осталось только нажраться)
Автор: Печенька 13.12.2010, 13:42
Цитата(ИВЛ @ 13.12.2010, 14:29)

Дак не читай, никто ж не заставляет, только не надо потом удивляться "что да как, почему?".
п.с. Мухо тоже не ушел, я беру с него пример! (осталось только нажраться)

Зайка ну так я ж и не удивляюсь.
Твои "умственные способности" я давно оценила, запила, пополоскала... и выплюнула.
А будешь гавкать в мой адрес, будешь дальше получать по рогамм.
Ю андэстэнд ми? зайчонок?
Автор: liandra 13.12.2010, 13:56
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 12:46)

Прости, намеков не понимаю) Вижу только двойные стандарты и в этом твоем сообщении)
Предлагаю ввести новое правило: "Если человек срывается, начинает вести себя как ребенок, портить атмосферу на форуме и провоцировать разборки, то надо сделать его модератором, а иначе он обидится". Я тебя правильно понял?))
Вспомнил историю, когда было голосование в гуру Леры и Печеньки, большинство голосовало против, но инфа о голосовании просочилась из раздела для гуру. И тогда некоторые говорили, мол, давайте дадим девочкам гуру, а то они обидятся. А мы с Клодом настаивали на том, чтобы гуру не давать, и чья-то потенциальная обида - не причина для того, чтобы идти вразрез со здравым смыслом. Тут у нас что, "если не дать Клоду модера, он будет продолжать устраивать срач, давайте дадим, чтобы он перестал". Если Клодя согласится, то двойные стандарты тут налицо. Хотя, конечно, он будет это отрицать и говорить, дескать, он стал модером ради "правды", "справедливости" и "чтобы сделать всех счастливыми"))
Не согласна. Поясню - если для кого-то из правила делать исключение, то это исключение потом рождает прецедент на повтор в будущем, что и произошло.
Сорвались многие, но кто-то был участником основного конфликта, кто-то пострадал опосредованно, кто-то ввязался специально, отстаивая свою точку зрения. И что - всех наказать?Но ведь наказали далеко не всех. Кое-как сейчас ситуация выправляется, много раз уже прозвучали объяснения с разных сторон поступков, которые были сделаны.И если тебе что-то непонятно - может, стоит объективнее отнестись к разбору полетов. Чего просит Клод такого особенного - в конце концов он УЖЕ ИМЕЛ то звание, которое просит вернуть, а, значит, он был его ДОСТОИН. Понимаю, если бы он его не имел, был бы рядовым пользователем с 80% нарушения правил - и тут вдруг попросил сделать его Администратором. Он адекватен(если НЕ включать этот конфликт - за все годы лично я не нашла бы, к чему придраться, то же самое могу сказать и о тебе). Ты в подобной ситуации не факт, что повел бы себя ИНАЧЕ. Вы разные, но на эмоции можно вывести любого - это я как бывший спец говорю, занималась этим вопросом)
Автор: KLOD 13.12.2010, 14:25
Цитата(Drive Alienn @ 13.12.2010, 3:43)

Я тебе в личке уже предложил примерно три варианта решения ситуации.
Почему ты не соглашаешься я не понимаю. Ну то есть понимаю конечно.
НУ че врать то опять? Ты один вариант предложил, недоговорил, не ответил на вопрос в аське и слился.
Цитата(unnamed @ 13.12.2010, 8:41)

т.е. прости. что если жирного человека назвать жирным
тупого тупым а любую девченку хуесоской то это не будет оскорблением потому что это правда ?
ну раз ты считаешь это оскарблением то ты получаешь еще +20 к предупреждениям.
а) В правилах нет повышения уровня предупреждений "за убеждения"
б) твое сравнение не верно.
в) Меня сживают?

Предложил клоду уладить и замять все конфликтные созданные им темы, и получить сумермодера через месяц, полтора. Клод создал ещё одну тему.
Замять конфликты предложил Клод, ага.

Клод спросил в чем разница для драйва в полуторамесяцах или сразу? И драйв не нашелся что ответить.
2Драйв, если поступаешь по совести - к тебе будет больше уважения.
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 11:11)

Я, конечно, прошу прощения.. Но зачем предлагать модерство человеку с 80% предупреждений, неоднократно нарушающему правила форума, обсуждающему действия администрации и провоцирующему разборки?
Правила в таком виде, в котором есть сейчас и какими их хочет сделать драйв - созданы для удобства модераторов, но не для удобства пользователей.
Все мои предупреждения "натянуты"
Цитата
Помнится мне, Клод очень сильно обижался, когда модерство получил Данс ("на испытательный срок") и долго говорил, что давать модерство человеку, нарушающему правила форума, неправильно. Так давайте же поступать правильно и Клоду модерства не давать.
Тебя память подводит. Я офигел когда Данс
админство получил
К тому же, Я был прав. Он неадекват, и вел себя как неадекват и никаких испытательных сроков не выдержал.
И скажи, милок, а что такого плохого будет, если Клод будет супермодератором? Он плохо модерировал? превышал полномочия?
Ах, да Он наверное срачи будет разводить? Дык, ты вспомни, из-за чего все пошло? Из-за того что правила не исполнялись. Из-за того что было невозможно впаять предупреждение Мухе за дело (оскорбление пользователей). И из-за того что те, кто мог это сделать, почему то держали язык кое где. Ты Ярик, как и Драйв боитесь дать мне модерство по той причине, что осознаете свою неправоту. Есть факт - вы не обращали ровным счетом никакого внимания на то что происходило. И Вам не нравится когда с вас спрашивают.
Цитата
Борется против срача, устраивая срач везде, где только можно. Требует соблюдения правил форума, нарушая их регулярно.
в твоем сообщении два случая искажения фактов.

К чему бы это?
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 15:06
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 13:56)

Чего просит Клод такого особенного - в конце концов он УЖЕ ИМЕЛ то звание, которое просит вернуть, а, значит, он был его ДОСТОИН.
Я не понимаю, чего просит Клод. И даже сомневаюсь, понимает ли это сам Клод. Кстати, Муха и Данс были также супермодераторами, а значит, достойны!!)

Он адекватен(если НЕ включать этот конфликт - за все годы лично я не нашла бы, к чему придраться, то же самое могу сказать и о тебе). Ты в подобной ситуации не факт, что повел бы себя ИНАЧЕ.
То есть ты согласна, что Клод ведет себя неадекватно? И давай не будем говорить, как бы повел себя я, потому что ты этого не знаешь.
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 14:25)

Все мои предупреждения "натянуты"
А по-моему, все за дело. За ругательства. А по хорошему, их должно быть больше - за обсуждение действий модераторов и провоцирование конфликтов.

Тебя память подводит. Я офигел когда Данс админство получил
Нет, речь шла именно про модерство. Ты писал то ли про Данса, то ли про Муху, то ли про обоих, мол, зачем делать модераторами людей, нарушающих правила. Это я помню совершенно точно.

И скажи, милок, а что такого плохого будет, если Клод будет супермодератором? Он плохо модерировал? превышал полномочия?
А зачем давать модераторство человеку, который нарушает правила? Просто чтобы ему было приятно, и он больше не капал на мозги Драйву? У нас достаточно модераторов. Зачем ставить еще одного, который полностью себя дискредитировал постоянными разборками и обсуждениями действий администрации? Это что - такой путь к власти? "Я буду долбить и долбить, пока не махнут рукой".

Дык, ты вспомни, из-за чего все пошло? Из-за того что правила не исполнялись.
И вот опять ты поднимаешь старые вопросы,которые мы уже обсуждали миллион раз. И все ответы были даны.

Ты Ярик, как и Драйв боитесь дать мне модерство по той причине, что осознаете свою неправоту.
Да, Клод, все тебя боятся, единственно правильного и светлого рыцаря в этой клоаке лицемеров. Разумеется, именно это и является мотивом. Нечестные админы втайне дрожат при упоминании твоего имени. Хватит уже смешить меня.
Кстати, я уже не решаю, кому давать модерство, и в отличие от тебя не достаю админов своим "единственно верным мнением". Я просто высказываю свою позицию на форуме. Ну и стебусь немножко, глядя на то, как ты важничаешь, а порой противоречишь себе, сам того не замечая.
Автор: ИВЛ 13.12.2010, 15:20
Reineke_Lis
Цитата
И вот опять ты поднимаешь старые вопросы,которые мы уже обсуждали миллион раз. И все ответы были даны.
Ссылочку можно на ответы, или хотя бы на тему, в которой они "были даны", а то ситуация, когда ты яица просиживал на посте и ничего не делал обсуждалась миллионы раз аж пришлось уйти с поста, а ответов все нет и нет :)
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 15:22
Цитата(ИВЛ @ 13.12.2010, 15:20)

Ссылочку можно на ответы, или хотя бы на тему, в которой они "были даны", а то ситуация, когда ты яица просиживал на посте и ничего не делал обсуждалась миллионы раз аж пришлось уйти с поста, а ответов все нет и нет :)
Ответы в модерском разделе. Балаболам туда доступа нет, извини
Автор: ИВЛ 13.12.2010, 15:24
Reineke_Lis
А кому они (ответы) тогда были даны, мухе что ли?
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 15:31
Цитата(ИВЛ @ 13.12.2010, 15:24)

А кому они (ответы) тогда были даны, мухе что ли?
Нет, еще одна попытка...)
Автор: KLOD 13.12.2010, 15:42
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 15:06)

А по-моему, все за дело. За ругательства. А по хорошему, их должно быть больше - за обсуждение действий модераторов и провоцирование конфликтов.
Ну, по-твоему "иди на хуй" это не осокрбление. А вот "Убогий" (когда Мухо назвал нескольких пользователй пред этим) "Трепло" (Когда был пойман на лжи и перевирании фатков) и "Источник говна" Это конечно ужаснейшие оскорбления.
У тебя Яр избирательные оценки. Тому есть примеры.
Давай сделаем так - каждому пользователю можно будет обращаться так, как обращался к другим Мухо, но не был наказан.
Цитата
Ты писал то ли про Данса, то ли про Муху, то ли про обоих, мол, зачем делать модераторами людей, нарушающих правила. Это я помню совершенно точно.
Да, и такое было. Но сравни мои предупреждения с тем за что, и как часто попадал в баню Мухо. Очевидно, что ты притягиваешь за уши свои доказательства.
Цитата
Зачем ставить еще одного, который полностью себя дискредитировал
а) Как модератор?
б) Потому что сняли незаслуженно.
в) так будет лучше для форума в плане http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=19867&view=findpost&p=313764.
Цитата
Очень удобно забывать. Сначала тянуть время, а потом на 7-й день объявлять посты с оскорблениями - "древними", помню помню.
А сейчас если "старый" вопрос загнуть - картина полностью меняется. Это удобно. Понимаю.
Цитата
Да, Клод, все тебя боятся, единственно правильного и светлого рыцаря в этой клоаке лицемеров.
Не меня боятся. Ты исковеркал или не понял смысл.
Автор: KLOD 13.12.2010, 15:44
Цитата(ИВЛ @ 13.12.2010, 15:24)

Reineke_Lis А кому они (ответы) тогда были даны, мухе что ли?

Овтеты были следующими
а) Мухо действительно перегнул палку - его снимаем с модерства (снял однако ранее Клод, побыв минут 30 админом. То есть Клод был прав - это не оспаривалось)
б) Клод наше гнездышко разворошил, снимем-ка его с супермодерства.
Автор: unnamed 13.12.2010, 15:49
Цитата
а) В правилах нет повышения уровня предупреждений "за убеждения"
б) твое сравнение не верно.
в) Меня сживают? rolleyes.gif
а) за убеждения нет. а за их высказывание в грубой и оскорбительной форме - есть
б) очень огорчен
в) нет, Клод, что ты, ты мне нравишься, я просто осуществляю твою мечту о равных правилах для всех.
вот ты ругался только мухой а вот мухо успел еще поругаться с ИВЛ ом. в этом он тебя обошел и по этому уже забанен
но я думаю ты это дело - вот так - не оставишь
Автор: KLOD 13.12.2010, 15:52
по пункту а) ссылочку. Я таки не понял о чем речь.
Один вопрос. Ты разницу видишь между предупреждениями?
Автор: unnamed 13.12.2010, 16:10
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 13:52)

по пункту а) извини все удалил/заменил на звездочки и тебе в приват даже обо всем написал.
то что жопа - как орган человека это оскорбление а вот жопа как метафора производящая говно это две совсем разные жопы
за одну их которых нужно наказывать а за другую ни в коем случае нельзя это очень интересная позиция
но я ее все таки не буду с твоего позволения придерживаться
а между предупреждениями и чем ? разницу я должен увидеть ?
Автор: KLOD 13.12.2010, 16:19
Цитата(unnamed @ 13.12.2010, 16:10)

Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 13:52)

по пункту а) извини все удалил/заменил на звездочки и тебе в приват даже обо всем написал.
то что жопа - как орган человека это оскорбление а вот жопа как метафора производящая говно это две совсем разные жопы
за одну их которых нужно наказывать а за другую ни в коем случае нельзя это очень интересная позиция
но я ее все таки не буду с твоего позволения придерживаться
Получается ты мне вкатил 40 процентов за задницу.?
Цитата
а между предупреждениями и чем ? разницу я должен увидеть ?
Между мухиными "ты заебал, клоун"(за которое он ничего не проучил), http://www.pickupforum.com/ipb.html?s=&showtopic=19786&view=findpost&p=311788 (тоже без санкций)
и моими "Убогий", и "Жопа форума"
Автор: liandra 13.12.2010, 16:58
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 16:06)

Я не понимаю, чего просит Клод.

Он адекватен(если НЕ включать этот конфликт - за все годы лично я не нашла бы, к чему придраться, то же самое могу сказать и о тебе). Ты в подобной ситуации не факт, что повел бы себя ИНАЧЕ.
То есть ты согласна, что Клод ведет себя неадекватно? И давай не будем говорить, как бы повел себя я, потому что ты этого не знаешь.
Я видела, как ты повел себя, когда снял админство - на этом основании сделала логичный вывод, ибо спокойствием там и не пахло..раздражением- да, сам писал, что тебя довели и достали. То есть, будь ты на месте Клода, то вряд ли недопустил бы проявления эмоций...а значит, повел бы себя приближенно так, особенно в случае массированной на тебя атаки и затянувшегося конфликта.
Клод просит вернуть ему полномочия. снятие его с должности спровоцировало волну конфликта и затронуло многих. Верните - и посмотрим, что будет.
Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 17:01
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 16:58)

Я видела, как ты повел себя, когда снял админство - на этом основании сделала логичный вывод, ибо спокойствием там и не пахло..раздражением- да, сам писал, что тебя довели и достали. То есть, будь ты на месте Клода, то вряд ли недопустил бы проявления эмоций...а значит, повел бы себя приближенно так, особенно в случае массированной на тебя атаки и затянувшегося конфликта.
дорогая, давай не будем притягивать за уши аналогии) Я сам выбираю, как выражать свои эмоции. А что касается Клода, то он мочится против ветра, потом кричит о несправедливости и удивляется, почему его не слушают)
Автор: KLOD 13.12.2010, 17:04
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:01)

[А что касается Клода, то он мочится против ветра, потом кричит о несправедливости и удивляется, почему его не слушают)
А по ветру это http://www.pickupforum.com/topic19844.html
Автор: liandra 13.12.2010, 17:08
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 18:01)

Цитата(liandra @ 13.12.2010, 16:58)

дорогая,
давай не будем притягивать за уши
аналогии) А что касается Клода, то он
мочится против ветра)
Давай не будем.
Автор: KLOD 13.12.2010, 17:15
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 17:08)

Цитата
дорогая, давай не будем притягивать за уши аналогии) А что касается Клода, то он мочится против ветра)
Давай не будем.
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 17:19
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 17:08)

Давай не будем.
Ну так и не надо было начинать))
Ты не ответила на мой вопрос: ты согласна, что Клод ведет себя неадекватно? Ты написала:

И я знаю еще одного человека, которого ТОЖЕ ТАКЖЕ довели до совершения поступков, для него не свойственных.
Ответь на простой вопрос, без увиливаний и фраз о том, как бы повел себя на месте Клода я.
Автор: liandra 13.12.2010, 17:21
Я ответила достаточно ясно:
(с)"
Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)
"
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 17:25
Ну сначала ты сказала, что Клода "довели до совершения поступков, для него не свойственных.". И сейчас продолжаешь мысль словами "Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)"
Откуда можно сделать вывод, что Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны.
Автор: KLOD 13.12.2010, 17:27
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:25)

Откуда можно сделать вывод, что Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны.

Вполне подходит.
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 17:30
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 17:27)

Вполне подходит.
Продолжаем логическую цепочку))) Раз адекватные действия для Клода несвойственны (и он сам это признает), то какие действия для Клода свойственны? НЕадекватные.
Какое модерство, вы что, человек сам признает себя неадекватом!!!!

В таком случае я снимаю все вопросы, что были к Клоду. С неадекватов спроса никакого
Автор: KLOD 13.12.2010, 17:39
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:30)

Продолжаем логическую цепочку))) Раз адекватные действия для Клода несвойственны (и он сам это признает), то какие действия для Клода свойственны? НЕадекватные.
Ты нарушаешь законы логики
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 17:45
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 17:39)

Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:30)

Ты нарушаешь законы логики
Разве? Какой именно закон какой логики я нарушил?)))
Адекватные действия для Клода несвойственны. Какие свойственны?)
Автор: KLOD 13.12.2010, 17:47
Клод Адекватный человек
Клод совершает несвойственные ему поступки.
Все несвойственные Клоду поступки - неадекватны?
Или так.
Клод Адекватный человек
Поведения Ярика отличается от поведения Клода
Ярик неадекватный человек?
Автор: liandra 13.12.2010, 17:52
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:25)

Ну сначала ты сказала, что Клода "довели до совершения поступков, для него не свойственных.". И сейчас продолжаешь мысль словами "Он ведет себя адекватно - я написала об исключении конфликта именно чтобы не возникло лишних вопросов(ибо на конфликт есть разные точки зрения, как ты знаешь, для МЕНЯ его действия вполне адекватны)"

Я двух людей здесь, тебя и Клода, воспринимаю как Знающих людей, которые разбираются в тематике форума и в основном занимаются консультированием - это СВОЙСТВЕННАЯ в моем понимании вам обоим функция, причем, полезная.
А НЕ свойственным для вас обоих, как и для меня,является выяснение отношений, куда нас всех втянул, опять же, этот конфликт.
Так что давайте не будем меряться тем, чего и сколько мы знаем.
Адекватность и свойственные действия -не тождественные вещи.
Давай без шуток, Лис.
Драйв предложение сделал- слово за Клодом в выборе варианта. Если только Драйв не сольется.
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 17:53
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 17:47)

Клод Адекватный человек
Клод совершает несвойственные ему поступки.
Все несвойственные Клоду поступки - неадекватны?
Клод говорит о себе в третьем лице!
А Лис умный, однако!
Вернемся к исходному утверждению))
"Клод ведет себя адекватно = Клод совершает поступки, для него не свойственные"
Все, больше там ничего не было)) Не меняй исходных данных) Это противоречит законам логики!))
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 17:56
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 17:52)

А НЕ свойственным для вас обоих, как и для меня,является выяснение отношений, куда нас всех втянул, опять же, этот конфликт.
Да, конфликт пришел, взял нас всех за шкирки и втянул в себя)) Какой нехороший конфликт!
Конфликт провоцируют люди! В данном случае Клодя.

Давай без шуток, Лис.
Не могу без шуток. Если без шуток, то я не знаю, в кого превращусь. Впрочем нет, знаю)))

Драйв предложение сделал- слово за Клодом в выборе варианта. Если только Драйв не сольется.
Драйв не единственный админ на форуме, и не только он принимает решения)) Эта ответственность делится между ним, Маком и Аннеймдом.
Ну а мы смотрим, кидаемся какашками, развлекаемся, высказываем мнения и обижаемся)))
Автор: Водар Паветра 13.12.2010, 18:02
Цитата
Клод просит вернуть ему полномочия.
Он не просит, он требует :)
И чего вы вообще к Ярику пристали - оне уже не администратор больше.
Автор: KLOD 13.12.2010, 18:28
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 17:53)

Все, больше там ничего не было)) Не меняй исходных данных) Это противоречит законам логики!))
Я тебе просто пример привел ошибки в логических цепочках, аналогично твоей.
Цитата
Конфликт провоцируют люди! В данном случае Клодя.
Клодя просто так ничего не провоцирует
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 18:52
Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 18:28)

Однако про ошибку в исходном утверждении ни гу-гу))
Автор: KLOD 13.12.2010, 18:57
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 18:52)

Цитата(KLOD @ 13.12.2010, 18:28)

Однако про ошибку в исходном утверждении ни гу-гу))
Ну хорошо. Раз уж нужно разжевать.
Цитата
Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны.
несвойственные действия - связанные с конфликтом. Несвойственные не равно неадекватные.
Действия могут быть адекватные, несвойственные адекватные и неадекватные.
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 19:02
притянуто за уши))
Цитата
Клод в данном конфликте ведет себя адекватно, и при этом такие действия для него несвойственны.
такие - какие?? К какому слову задан вопрос? К слову "адекватный")) А никак не "конфликт"))))
Хватит уже изворачиваться, ты проговорился уже во второй раз)
Автор: liandra 13.12.2010, 19:13
Цитата(Reineke_Lis @ 13.12.2010, 19:02)

Цитата
такие - какие?? К какому слову задан вопрос? К слову "адекватный")) А никак не "конфликт"))))
Хватит уже изворачиваться, ты проговорился уже во второй раз)
это ВСЕ - ТВОИ же СЛОВА.
Ты сам себя поймал в нестройности построения логических выкладок?)получается так.
Автор: Reineke_Lis 13.12.2010, 19:22
Цитата(liandra @ 13.12.2010, 19:13)

Ты сам себя поймал в нестройности построения логических выкладок?)получается так.
))) Укажи мне, где нестройность)))))
Я Клоду указал уже 2 раза)) Он же в ответ переврал изначальные слова)
Автор: Dassa 20.1.2011, 12:14
Ивл, ты снова pussy-мяч!
Хотя pussy-мячoм снова наверное нельзя быть....можно быть им вечно=)
То, что ты написал про блондинок в кинотеатрах, видимо не более чем плод твоих мечтаний, которые в силу ограничений и несостоятельности ты реализовать не можешь.
Мне тебя жаль...
Ла-ла-ла.... -20%
Автор: ИВЛ 20.1.2011, 12:50
Dassa
Мне конечно лестно, что я зацепил тебя дасик, ты ведь типа тут такой умный (был), а оказался то всего лишь типичным мужичком оправдывающимся древнючими сказками. А жаль ли мне тебя? жаль ли что ты один из 95%, что ты не в состоянии найти и прийти к одному единому и будешь вечно идти на поводу своих комплесов итд итп, нет, но зато стало приятно за себя. спасибо, пеши еще :)
Автор: Тухлый Чучо 20.1.2011, 13:05
Ивыл снова срывает покровы 
ну что за олень
Автор: ИВЛ 20.1.2011, 13:09
Тухлый Чучо
Да ты вообще в припёздыша привтился приходишь только по поддакивать в каждую тему, что давит на тебя новые правила, а то бы опять говно полилось рекой
с другой стороны также забвно, как ты бил себя пяткой в грудь, говорил что ни разу не изменял, ну а тут как же такое можно написать, ивил же уже "опошлил" эту тему, придется присунуть за щеку и поддакивать корешам ))
Автор: Тухлый Чучо 20.1.2011, 13:41
я по-прежнему могу заявлять, что никогда не изменял - да и минет это не измена 
я понимаю, ты соскучился по царским пиздюлям, и по тем временам, когда я тебя щемил во всех темах как щенка 
да и качественно меня отличает тот факт, что у меня есть "кореша", а ты как говно висящее - один и в "аппазицыйи" 
в общем, скучно, придумай что-нить новое, доебись до меня и расчехляй задницу для ответки
Автор: ИВЛ 20.1.2011, 13:51
Тухлый Чучо
Цитата
да и минет это не измена
ололо! поколение потребления, еще что-то говорил про молодежь :)
Автор: Dassa 20.1.2011, 14:12
Ивл, да будь ты хоть чутка поумнее и поопытнее - ты бы понимал, что и секс далеко не всегда бывает изменой...
Но к сожалению с такими как ты эти темы бесполезно обсуждать, твоё мировозрение и восприятие окружающей действительности остановилось в 15-16 лет, когда всем казалось, что если отношения - то только долгосрочные, а если секс - то только по любви...
Автор: Экстрем 20.1.2011, 16:52
Цитата(Dassa @ 20.1.2011, 14:12)

когда всем казалось, что если отношения - то только долгосрочные, а если секс - то только по любви...
Акститесь, коршуны.
Дасса, скажи мне, это плохие ценности? Ну, там встречаться либо только с тем кто близок, либо ни с кем?
А если секс, то только по любви. Это плохо?
Автор: Тухлый Чучо 20.1.2011, 18:03
Йуля, то что тебе приемлемо не означает правильно. очевидно, парни опытнее в отношениях тебя на голову или даже на две, раз ты не понимаешь того, что они пишут. я их поддерживаю.
кстати, если бы ты была бы моей женой - я бы тебе изменял бы
но я никогда не женюсь на такой
Автор: Водар Паветра 20.1.2011, 18:12
теперь уже точно не женишься :) она такая одна и уже замужем.
Автор: Dassa 21.1.2011, 1:10
Цитата
Дасса, скажи мне, это плохие ценности? Ну, там встречаться либо только с тем кто близок, либо ни с кем?
А если секс, то только по любви. Это плохо?
Нет Стас, это хорошие ценности, но ограниченные...и на большинство мужчин не распространяются.
з.ы. а то к чему вы тут меня пытаетесь подвести (мол якобы я считаю, что надо ебаться налево и направо, хотя я этого не говорил и более того не считаю так) это корявая манипуляция, которая отдаляет вас и топик от сути проблемы...хотя видимо проблема автора здесь мало кого волновала.
Автор: Экстрем 21.1.2011, 1:26
Цитата(Dassa @ 21.1.2011, 1:10)

Нет Стас, это хорошие ценности, но ограниченные...и на большинство мужчин не распространяются.
Означает ли это то, что их нужно стебать и вести пропаганду других ценностей?
И большинство мужчин...в головах у этих большинства мужчин, как раз-таки не эти хорошие ценности, поэтому на них не распространяется. А не потому, что это Ивл какой-то особенный.
Автор: Тухлый Чучо 21.1.2011, 5:56
Йуля, причём здесь бывшие?
ни один из моих друзей или знакомых не имеет "крепких нормальных отношений"
в общем, апелляция ко мне не засчитана. Дасса уточнил, что имелось в виду, хотя ты всё равно не поймёшь
Автор: Директор Пляжа 21.1.2011, 11:53
Да лан, что вы тявкаетесь то :) Счастливые вроде люди же. Или нет?:)
Автор: Dassa 21.1.2011, 16:26
Цитата
Означает ли это то, что их нужно стебать и вести пропаганду других ценностей?
И большинство мужчин...в головах у этих большинства мужчин, как раз-таки не эти хорошие ценности, поэтому на них не распространяется. А не потому, что это Ивл какой-то особенный.
А где ты увидел с моей стороны пропаганду хоть каких-либо ценностей? Я лишь подчеркнул, что те, кто бил себя пяткой в грудь и намекал на моногамию - лицемерили и располагали ограниченным набором ценностей.
Автор: Эрвин 13.2.2011, 0:08
Цитата(Котя @ 12.2.2011, 23:43)

Ой, давай конструктивнее и по теме. =/ Если ему будет надо - спросит. А пока ему написали достаточно.
Котя, твои самооправдания и флуд, как говорится, всё перетрут. Думаю, парнишка уже и сам не рад, что задал тут свой вопрос, и нашлась некая Котя, которая в отношение него перешла на личности. О том кто он, откуда, с каким достатком и т.д. он точно не спрашивал.
Автор: Котя 13.2.2011, 0:12
Цитата(Эрвин @ 13.2.2011, 0:08)

Цитата(Котя @ 12.2.2011, 23:43)

Ой, давай конструктивнее и по теме. =/ Если ему будет надо - спросит. А пока ему написали достаточно.
Котя, твои самооправдания и флуд, как говорится, всё перетрут. Думаю, парнишка уже и сам не рад, что задал тут свой вопрос, и нашлась некая Котя, которая в отношение него перешла на личности. О том кто он, откуда, с каким достатком и т.д. он точно не спрашивал.
Начни с себя.
Автор: Эрвин 13.2.2011, 0:16
Молодец, хорошая девочка, уже научилась давать сама себе дельные советы. Осталось научиться их реализовывать.
Автор: Котя 13.2.2011, 0:17
Цитата(Эрвин @ 13.2.2011, 0:16)

Молодец, хорошая девочка, уже научилась давать сама себе дельные советы. Осталось научиться их реализовывать.
FP x 2
Автор: Эрвин 13.2.2011, 0:22
Цитата(Котя @ 13.2.2011, 0:17)

FP x 2
Котя, ты такая смешная. Аж до слёз

. Если есть что сказать, то ты уж пиши в личку — обсудим , а не флуди. Но тогда есть шанс попасть в игнор. Ну или меня туда добавь

.
Автор: Котя 13.2.2011, 1:06
Цитата(Эрвин @ 13.2.2011, 0:22)

Цитата(Котя @ 13.2.2011, 0:17)

FP x 2
Котя, ты такая смешная. Аж до слёз

. Если есть что сказать, то ты уж пиши в личку — обсудим , а не флуди. Но тогда есть шанс попасть в игнор. Ну или меня туда добавь

.
Господи прости, мне тебе нечего сказать. Ты говоришь не по делу и судишь людей, которые в этом не нуждаются за свои же ошибки. Если ты не знаешь, что такое фэйспалм - спроси у гугла. Зачем мне тебе писать, есди ты сам с собой разобраться не можешь.
Я рада, что я для тебе до слез смешная. Это очень выгодное умение смеяться просто так, да еще и до слез.
Есть шанс попасть в игнор? Я не переживу этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водар Паветра
Коте и Эрвину по устному предупреждению. Сообщения перенёс в соотв. раздел.
Себе устное предупреждение дал? Конфликт был исчерпан, а ты снова начал!
Автор: Директор Пляжа 13.2.2011, 12:21
Котя, отрасти себе волосы, а то ты похожа на амебообразного эмобоя :)
Автор: Эрвин 13.2.2011, 16:37
Цитата(Директор Пляжа @ 13.2.2011, 12:21)

Котя, прекрати истерику.
А можно картинку волосатого амёбообразного эмобоя

? Моя фантазия отказывается такое представлять.
Автор: Ингеборга Дапкунайте 13.2.2011, 17:29
что за срач и без меня?!
Автор: Котя 13.2.2011, 17:30
Цитата(Директор Пляжа @ 13.2.2011, 12:21)

Я и ращу :) Но на эмобоя я не похожа :(
Челки нет и волосы не черные, и стиль одежды у меня более официальный.
Автор: ИВЛ 15.2.2011, 8:02
Ингеборга Дапкунайте
Лёнечка, твои познания о моей жизни ничтожно малы, тем более о личной. Гамаешься только ты и не 5 лет а всю сознательную жизнь в песочницу под названием форум так как на более твоя лысина не способна, так что рекомендую воспользоваться своим же методом доставления себе удовольствия и сделать себе праздничный минет, ан нет опаздал уже праздник то прошел :( ничего, я думаю повод еще найдется. А уж твои то похождения (которые кстати во сколько лет-то начались? складывается ощущение, что совсем не давно и то с одной неудачи перескакивают на другую) лучше вообще не вспоминать. В общем завязывай с сигаретами, а главной хуйнёй, которую ты с завидной периодичностью изрыгаешь, в том числе и тут, ну хотя бы потому, что не все на этом форуме такие же мудозвоны как ты.
И да, если у тебя не хватило мозгов и возможности итд то ли найти "свое" то ли "удержать" (хотя чему тут удивляться, этож мухо...) то опять же повторюсь, не все такие-же поганые люди как ты, опять же этот форум тому пример
Автор: Ингеборга Дапкунайте 15.2.2011, 8:40
ну, из нас двоих только ты вечером 14 февраля на форуме тусил ;)
я ждал пассажа про свою лысину :) это умиляет, когда аргументация нулевая и, чтобы оправдать свою ничтожность человек начинает цепляться к, на его взгляд недостаткам :)
главное отличие меня и тебя в том, что ты предпочитаешь жить в болоте, полагая, что нашёл "своё" ибо тебе так уютно и комфортно. тебе проще подстроить свои требования под существующее, чем искать то, что действительно тебе нужно - ну да хрен с этим)
и уж тем более вызывает недоумение дешёвые наезды на мои успехи на женском поприще) тем более от тебя) я снимал девок "борисом" когда ещё не знал слова "пикап", детка.
и, да, ты, наверное, последний человек на форуме, да и вообще в моей жизни, кто цепляется за Алёнку
очевидно, наш разрыв сильно травмировал твою психику, раз ты до сих пор живёшь в плену тех событий)
а на форуме, в отличии от тебя я один из самых уважаемых форумчан и вообще деток
а ты находишься в отстойнике, вместе с такими персами как терорист и прочими ограниченными, недалёкими и оттого злобными.
и...эта, найди на картинке лысину)
http://img818.imageshack.us/i/ya1f.jpg/
Автор: ИВЛ 15.2.2011, 14:32
Акунамататор
Цитата
ну, из нас двоих только ты вечером 14 февраля на форуме тусил ;)
А где я должен был быть? о_О
Не чувак ты про ничтожность тут сильно попутал.
Цитата
главное отличие меня и тебя в том, что ты предпочитаешь жить в болоте, полагая, что нашёл "своё" ибо тебе так уютно и комфортно. тебе проще подстроить свои требования под существующее, чем искать то, что действительно тебе нужно - ну да хрен с этим)
очередные брызги фантазий убого человека ;)
ой ленька фантазер ты обычный а не "уважаемый форумчанин" впрочем именно за это ты и хватаешься сам. Вылез из залупинска - мечта идиота сбылась, прекоснулся к прекрасному мед. страховка и какая то там "крутая компания" на которую всем плевать, тот же тайлер на мой взгляд гораздо интереснее путь прошел и перспектив у него поболее такой "яколки" как ты будет, а люди тут до тебя жили припеваючи, так между прочим, если ты все еще находишься в мечтах, что на что-то повлиял, что-то изменил уж тем более в лучшую сторону.
весь твой афффторитет заработался в результате банальных срачей, ты прям на мотив жирика персонаж, только не такой веселый и тем более не такой умный, его как раз для подобного развлечения толпы и приглашают. А ну и да, как же так, у тебя цели то никакой нет, буковки давить разви что с высунытым языком да побухать в пятницу, еще и не пиво (конечно!) а какой нить "особенный напиток" с комрадом дабы не слишком сильно походить на обычное офисно-планктонское пятничтное нечто.
Автор: Водар Паветра 15.2.2011, 15:45
ща обоим по рогам надаю!
Автор: Акунамататор 15.2.2011, 17:09
какой же ты злобный и высокомерный)
кстати, меня на работу в Cociete Generale пригласили на должность бизнес аналитика, но это всё не имеет значения 
концовку я даже не читал, думаю, там очередные выдержки из твоего оригинального мирочка)
ведь так уютно думать, когда кто-то кто тебя пинает, что он неудачник)
вообще умиляет позиция держаться за юбку при этом хвастаясь, дескать вы все лохи, а у меня есть девушка
хотя логично в принципе и объяснимо)
Водар зайди в контакт, я тебе скинул свежезаписанную песенку) я скрестил Линкин Парк и Гагу)
Автор: ИВЛ 15.2.2011, 17:41
Акунамататор
Конечно не читал, ты ведь пришел сюда как обычно побрызжать слюной, завидуешь видать мне 
вообще умиляет позиция придумать себе какую-то хуегру и принять как истину свободной инстанции, но ты так не переживай, лучше девушку найди хоть одну которая останется с таким мудаком дольше года, даже "К", вечный пикапер с сомнительными теориями и то нашел.
а пока да, сиди в контаке, своди миксы, бухай по пятницам и пиши стишки уровня 3 класса. ппц и этому человеку 24 года....
Автор: bloblo 15.2.2011, 17:42
Давно хотел сказать. Был тут такой перс - террорист, его забанили за дело. Парень - дистрофик без мозгов и полный задрот. Без него форум стал гораздо интереснее.
Автор: Акунамататор 15.2.2011, 17:58
просто парад уродов сёдня
Автор: Акунамататор 15.2.2011, 17:59
Ивыл, перестань другим советовать цепляться за юбки 
если ты так боишься остаться один - это же твои проблемы, ведь так? самодостаточный человек себя прекрасно чувствует в любом положении
Автор: ИВЛ 15.2.2011, 18:20
Акунамататор
Угу угу я помню как ты лично восхвалял перельмана или как его там, этого бомжа очень даже самодостаточный человек был
Я вообще-то изначально искал человека с которым можно будет прожить часть жизни и довольно быстро понял с кем можно построить отношения, а с кем только поипаться, второй вариант меня как здравого человека не устраивал.
И я кстати искать "свое" никому не советую, все люди к этому приходят рано или поздно, ты вот пока только до бухла и потрахушек дошел к своим годам.... у меня на это ушло вообще 1.5 лет, причем самых бессмысленных имхо. Просто если прет быть школотой тут уж ничего не поделаешь.
Цитата
Это точно, а во главе его как всегда - ты! королева бензоколонки
Автор: bloblo 15.2.2011, 18:45
Цитата(Акунамататор @ 15.2.2011, 17:58)

Ога, ты комплексом своей внешности уже весь форум прожужжал.. Аватару лучше смени..
Таким крутым мужиком как на аве тебе не быть никогда )
Автор: bloblo 15.2.2011, 18:59
Да я сомневаюсь, что ты и сейчас понял..
Ивыл в одном прав. Ты на форуме некий балагур даже с негативными реакциями. Так что твоя задача веселить меня дальше, а не что-то понимать..
Жаль подтирают тут уборщики... ну мне все равно с тебя ржачно ))Жги паркет, аффторитет!
Автор: ИВЛ 15.2.2011, 19:12
Акунамататор
А я вижу, что просто хуй на тебя положил.
Автор: Водар Паветра 15.2.2011, 19:35
Акунамататор
Цитата(Акунамататор @ 15.2.2011, 9:09)

Водар зайди в контакт, я тебе скинул свежезаписанную песенку) я скрестил Линкин Парк и Гагу)
Гитара хорошо звучит, а вот половину слов я не разобрал, особено в начале - хотя по мере прослушивания слух адаптировался к прононсу и стало понятнее:) И где там Леди ГаГа, я не условил...?
Автор: Водар Паветра 15.2.2011, 19:38
bloblo ,
мне не совсем понятны причины твоего пребывания на этом форуме. Пока что от тебя слышен только гон на Муху, но это ты можешь сделать и в личке, или в том же контакте, или где твоей душе заблагорассудится. Пока же я могу расценивать твои сообщения не иначе как флуд.
Кое-что переместилось в соотв. топик: http://www.pickupforum.com/topic19860s180.html?start=180
Автор: bloblo 15.2.2011, 20:13
Ты невнимателен. Я как раз чаще в профильных ветках сижу. И потом какое тебе дело до моего пребывания? Я вам уже несколько раз сказал, что сколько и когда захочу, столько и буду здесь. Мнение брюсов всемогущих и прочие полоумных меня ваще не трогает.
Ну и потом никому ничего плохого не делаю, а флуд мой безобиден. Ну кого макаю я в унитаз, тот заслужил.. Бывало на форуме и похуже беспределы. А вот некоторые из администрации немного тупят по-прежнему. Ну знаешь, Водар, это их проблемы. Ты не напрягайся по этому поводу и все будет пучком
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 20:29
У террориста как всегда, butthurt от того, что его унылую личность тут видеть не хотят)
Автор: bloblo 15.2.2011, 20:36
Пришел спизднуть что-то умное? Клал я на тебя и ваши личности. Ты иди лучше дальше истири про поход в ресторан. Расскажи всем как надо жить
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 20:44
Нет дорогой, как надо жить, люди тут знают. Я бы тебе рассказал, ибо по всем признакам ты в этом нуждаешься. Да только администрация в скором времени тебя снова забанит и отправит в трэш твои унылые посты) Не пора ли тебе признаться самому себе в собственной бесполезности?
Автор: Казак 15.2.2011, 20:44
Цитата(Директор Пляжа @ 15.2.2011, 20:29)

У террориста как всегда, butthurt от того, что его унылую личность тут видеть не хотят)
Похоже на то, что его личность нигде видеть не хотят - и в реальном мире тоже, вот он и тычется по разным сетевым ресурсам. Но там, в суровой действительности, в отличие от пикапфорума, если что могут и в бубен дать. А тут пока что таких эффективных методов воздействия не придумано, вот и происходит загаживание интересного форума бредом галимым. Впору уже создавать тему "Методы борьбы с воинствующими недоумками".
Автор: bloblo 15.2.2011, 20:47
Ахахахах, доумок, Казак, это ты наверно тут самый интересный 
Я помню как админы и муха больше всех орал. Неинтересно на форуме - иди на хуй. Все просто.
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 21:01
Цитата(Казак @ 15.2.2011, 20:44)

Впору уже создавать тему "Методы борьбы с воинствующими недоумками".
ДА а зачем?:) Они и так отлично сами с собой борятся. Вся жизнь их - борьба. Просто блять Майн Кампф инфинитум:) С собственными комплексами, страхами, пороками. Нормальные люди делают это тихо и не отсвечивая. Такие как террорист - любят привлекать внимание. Ибо ведь недостаток:)
Автор: Казак 15.2.2011, 21:07
Цитата(Директор Пляжа @ 15.2.2011, 21:01)

ДА а зачем?:)
По аналогии с суконнорылым снобизмом - этот персонаж явно портит весь вид на форум. Даже посраться как следует не может
Автор: Водар Паветра 15.2.2011, 21:14
bloblo
Цитата
Ну и потом никому ничего плохого не делаю, а флуд мой безобиден
Флуд вреден по определению. Флуд убводит дискуссию в ветке, посвящённой определённой теме, в другую область, тем самым отворачивая потенциальных участников дискуссии. Так что не надо ля-ля.
Помимо этого, гипотетически ты делаешь плохое аудитории, не приемлющей ненормативную лексику. Чересчур уж ты ей злоупотребляешь.
Автор: bloblo 15.2.2011, 21:34
Я все равно тут останусь. Баньте меня, плюйте в лицо, унижайте, мне не впервой. Я буду приходить на форум, потому что я никчемный задрот, и ничего интересного в жизни у меня нет!
Автор: Водар Паветра 15.2.2011, 22:46
Тьфу на вас!
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 22:47
Не пытайся выебываться на тему, что тебе не нужно внимания... иначе нахера ты тут так раскудахтался?:) Мне важно внимание, я этого не скрываю, тут мои друзья, мнение которых мне важно. А также важно, когда они улыбаются. Ты же, будучи смешным пиздоватым недоношенным кретином, друзей тут не обретешь. А твоей, так называемой "психологией" можно подтирать жопы неудачников. Другого применения нет. И более того, она оказывается вредной, особенно на фоне того поведения, которое демонстрирует нам её автор :)
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 22:52
Для администрации подсказка. Юзера http://www.pickupforum.com/ipb.html?showuser=1008089 можно банить тоже. Ибо нехуй пялится в пост:)
Автор: ghjкg 15.2.2011, 22:53
Reineke_Lis, хочешь, я у тебя отсосу? Я обожаю сосать члены!
Автор: Экстрем 15.2.2011, 22:57
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 21:34)

Я все равно тут останусь. Баньте меня, плюйте в лицо, унижайте, мне не впервой. Я буду приходить на форум, потому что я никчемный задрот, и ничего интересного в жизни у меня нет!
Не сразу заметил, что пост отредактировал Лис.
Я уже подумал о том, что у террориста наклонности к мазохизму, которые он открыто признал))
Автор: Котя 15.2.2011, 23:03
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 20:13)

Ты невнимателен. Я как раз чаще в профильных ветках сижу. И потом какое тебе дело до моего пребывания? Я вам уже несколько раз сказал, что сколько и когда захочу, столько и буду здесь. Мнение брюсов всемогущих и прочие полоумных меня ваще не трогает.
Ну и потом никому ничего плохого не делаю, а флуд мой безобиден. Ну кого макаю я в унитаз, тот заслужил.. Бывало на форуме и похуже беспределы. А вот некоторые из администрации немного тупят по-прежнему. Ну знаешь, Водар, это их проблемы. Ты не напрягайся по этому поводу и все будет пучком

какой плохой мальчик!
А это террорист, да?
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 23:07
Котя, это твой будущий муж:) Познакомься.
Автор: Котя 15.2.2011, 23:10
Цитата(Директор Пляжа @ 15.2.2011, 23:07)

Котя, это твой будущий муж:) Познакомься.
Нунунуну, мне же интересно!
И я хорошая, не надо мне таких мужей подсовывать :(
Автор: ghjкg 15.2.2011, 23:10
Цитата
Цитата

какой плохой мальчик!
А это террорист, да?
Да, всеми презираемый туповатый задрот
Автор: Водар Паветра 15.2.2011, 23:12
Котя
Цитата(Котя @ 15.2.2011, 15:10)

Ну вот и правильно, единство и борьба противоположностей... Будете друг друга дополнять.
Автор: ghjкg 15.2.2011, 23:15
Я Боню и Лиандру уважаю. Мне умные женщины нравятся, хоть они на меня внимания никогда не обращают и приходится дрочить на их фото. Но увы форум мудозвонии для них тож не привлекателен.
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 23:17
... ну в таком случае, ты есть одна из составляющих этого форума "мудозвонии":) Поздравляю.
Автор: ghjкg 15.2.2011, 23:19
Ну я никогда не был костяком форума. Я как бы аутсайдер, если ты ваще понимаешь что это такое.
Автор: Котя 15.2.2011, 23:25
Цитата(Водар Паветра @ 15.2.2011, 23:12)

Котя Цитата(Котя @ 15.2.2011, 15:10)

Ну вот и правильно, единство и борьба противоположностей... Будете друг друга дополнять.
Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:19)

Ну я никогда не был костяком форума. Я как бы аутсайдер, если ты ваще понимаешь что это такое.
Это вот сейчас что? Ты признал себя неудачником?? Вау!
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 23:25
...да, я прекрасно понимаю, что твое текущее состояние на форуме, не сильно отличается от твоего состояния и в жизни :) Я понимаю, что ты таким образом пытаешься это компенсировать... я понимаю, что часики то тикают, а ты все еще также далеко от осознания, насколько ты ебанутый кретин. И чем дольше твое нежелание это признать будет длится, тем плачевнее для тебя будет тот день, когда ты это наконец в себе поймешь. Переселись жить повыше, братишка... чтобы уж наверняка патологоанатомы чесали репу, как бы тебя получше собрать)
Автор: ghjкg 15.2.2011, 23:28
Цитата(Котя @ 15.2.2011, 23:25)

Цитата(Водар Паветра @ 15.2.2011, 23:12)

Котя Цитата(Котя @ 15.2.2011, 15:10)

Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:19)

Это вот сейчас что? Ты признал себя неудачником?? Вау!
ну что и требовалось доказать
нет, аутсайдер и неудачник совершенно разные понятия. Аутсайдер - это и неудачник, и идиот, и лох в одном флаконе.
Автор: Директор Пляжа 15.2.2011, 23:29
Граждане, если вы хотели поиграть в игру "Объяснить идиоту, что он идиот", то вам предоставляется уникальная возможность проявить свои способности. Но так уж повелось, что по умолчанию, вы всегда эту игру будете проигрывать. Ибо обычно идиотам нереально что либо доказать.
Автор: ghjкg 15.2.2011, 23:33
вот потеха-то, тебе видимо заняться нечем
я ведь знаю, что я идиот, просто вида не подаю
Автор: Котя 15.2.2011, 23:35
http://www.movieweb.com/tv/TEjaNjolmkpRmo/natalie-portman-raps-on-snl
вот такая жена террористу нужна!
Автор: ghjкg 15.2.2011, 23:38
Цитата(Котя @ 15.2.2011, 23:35)

спасибо, без сопливых разберемся
Автор: Котя 15.2.2011, 23:40
Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:38)

Цитата(Котя @ 15.2.2011, 23:35)

спасибо, без сопливых разберемся
Ды ладно тебе, ни плакай :)
Автор: Экстрем 16.2.2011, 4:09
Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:33)

И это говорит человек, который всё никак не может распрощаться с форумом, где по его мнению сидят мудозвоны и где его позорно банят.
Автор: LA_Homie 16.2.2011, 16:20
террорист всегда был весьма грузным чуваком, но за что его забанили?
Автор: Экстрем 16.2.2011, 19:53
Цитата(LA_Homie @ 16.2.2011, 16:20)

террорист всегда был весьма грузным чуваком, но за что его забанили?
Примерно, по этой же причине, если я не ошибаюсь:
Автор: pphpph 16.2.2011, 22:32
Клод поссорился с Драйвом, а я был маленьким подпездышем. Вот меня и забанили.
Автор: Экстрем 17.2.2011, 0:17
Да, проблема конечно в Драйве.
Подумаешь, что остальные пользователи считают, что твои сообщения - это словесный понос и всё, что ты делаешь - это засираешь форум.
Автор: ИВЛ 17.2.2011, 10:46
Экстрем
Ты вроде бразды правления хотел брать в свои руки, обещал массовые расстрелы! а все опять скатилось до перенесения сообщений в отдельную тему и это после игнорирования устного предупреждения модератора.
По итогам темы настаиваю на 40% мне и мухе за несоблюдение правил... сколько можно покрывать его жопу?
п.с. ярег добил... правка постов с целью искажения смысла не важно кого вообще мягко говоря недостойный поступок хз мож 14-летние девочки так бы и делали, да и то не все.
Автор: Reineke_Lis 17.2.2011, 10:49
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 10:46)

п.с. ярег добил... правка постов с целью искажения смысла не важно кого вообще мягко говоря недостойный поступок хз мож 14-летние девочки так бы и делали, да и то не все.
ИВЛ, не нуди. Когда человек регит десятки ботов и пишет всякую муть, ему надо дать по рукам.
Автор: ИВЛ 17.2.2011, 10:53
Reineke_Lis Да я все сказал, ты "не опустился", а пошел гораздо дальше. В общем-то ожидаемо от подобного подлого человека.
Автор: Reineke_Lis 17.2.2011, 11:51
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 10:53)

Reineke_Lis Да я все сказал, ты "не опустился", а пошел гораздо дальше. В общем-то ожидаемо от подобного подлого человека.
Оее, еще одно мнение обо мне))))))))))
Автор: ИВЛ 17.2.2011, 12:58
Reineke_Lis
Вот только это не мнение а факт. Еще раз - ты изменял готовые посты человека, есть какие-то вопросы о_О ? или может быть два мнения на эту херню? Хотя не удивлюсь, если сейчас подтянется тусовка и поддержит тебя "правильным мнением" о том, что это нормально, а терорист мол де и не человек вовсе гы гы.
Немного напомнило групировку подростков избивающей бомжей, главная идея была вонючий вечно пьянючий бомж не человек посему его можно бить/убить.
Тут тусовки иногда такую коллективную хуергу начинают нести про то что к врачам ходить не надо, про то что измены это кул и многое другое....
Автор: Казак 17.2.2011, 13:08
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 12:58)

Хотя не удивлюсь, если сейчас подтянется тусовка и поддержит тебя "правильным мнением" о том, что это нормально, а терорист мол де и не человек вовсе гы гы.
Немного напомнило групировку подростков избивающей бомжей, главная идея была вонючий вечно пьянючий бомж не человек посему его можно бить/убить.
Тут тусовки иногда такую коллективную хуергу начинают нести про то что к врачам ходить не надо, про то что измены это кул и многое другое....
Пока что набежала толька тусовка в виде ИВЛ и активно поддерживает "правильным мнением" местного бомжа.
Причём, надо сказать, возникает ощущение, что уважаемый ИВЛ здорово передёргивает и подменяет понятия.
В сложившейся ситуации надо представить другую картину - что этот самый бомж поселился дома у ИВЛ, гадит повсеместно, развёл антисанитарию и ещё на хозяина бочку катит, типа, а не пошёл бы ты отсюда, дорогой.
Спрашивается, ИВЛ его за это будет в сраку целовать?
Автор: Reineke_Lis 17.2.2011, 13:24
ИВЛ, смотри, Казак тоже подлец, оказывается!!!))
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 12:58)

Еще раз - ты изменял готовые посты человека, есть какие-то вопросы о_О ? или может быть два мнения на эту херню?
*посыпает пеплом голову* Я совершил ужасную подлость и кошмарное преступление.. Нет мне прощения!!!
Автор: ИВЛ 17.2.2011, 13:32
Казак
я лично не испытываю симпатии к терористу, не одобряю его действий и прочее, однако это не значит, что я должен одобрять другие действия как минимум странные. Во-первых начнем с того, что я до сих пор не понял толком почему он был пермаменто забанен т.к. вообще терорист - это в первую очередь продукт системы. Что называется, чтобы решить проблемы с бедностью давайте расстреляем всех бедных, а голодных накормим друг другом. Про товарища "К" лучше вообще даже не вспоминать, поэтому вернемся к терору.
Так позиция какая банить его бесконечно или нет? В чем смысл глумиться над ним либо уж баньте, либо нет. А то получается один акк сразу банят второй пару суток тут спокойно пишет, потом еще над ним глумятся, потом наконец опять забанят... вероятно терорист скоро даже свой цели достигнет ибо его перестанут банить, или это будет происходить раз в неделю.
Автор: asdg 17.2.2011, 13:36
Цитата(Экстрем @ 16.2.2011, 4:09)

Цитата(ghjкg @ 15.2.2011, 23:33)

И это говорит человек, который всё никак не может распрощаться с форумом, где по его мнению сидят мудозвоны и где его позорно банят.
Это мне говорят люди которые по 6 лет на форуме днюют и ночуют?
ИВЛ, ты просто молодец ))
Ну да, стадный эффект никто не отменял и стаду всегда нужны либо пастухи, либо волки либо бомжи наподобие меня!
Автор: Reineke_Lis 17.2.2011, 13:39
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 13:32)

В чем смысл глумиться над ним либо уж баньте, либо нет. А то получается один акк сразу банят второй пару суток тут спокойно пишет, потом еще над ним глумятся, потом наконец опять забанят..
Террорист забанен. Однако он продолжает бесконечно регить ботов и писать фигню. Банить каждого - слишком просто, надо ему еще и навалять)
Автор: Казак 17.2.2011, 13:41
Цитата(asdg @ 17.2.2011, 13:36)

ИВЛ, ты просто молодец ))
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит тот кукушку
Автор: ИВЛ 17.2.2011, 13:41
Умиляет с каким упоением ярег продолжает страдать херней. Кстати откуда у гуры возможность редактировать постов?
Автор: Reineke_Lis 17.2.2011, 13:45
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 13:41)

Умиляет с каким упоением ярег продолжает страдать херней. Кстати откуда у гуры возможность редактировать постов?
Я самоутверждаюсь за счет убогих, как истинный подлец!
Если ты посмотришь внимательно, то увидишь, что я модератор Курилки)
Автор: Казак 17.2.2011, 13:45

т.к. вообще терорист - это в первую очередь продукт системы.
Если это и продукт, то это продукт вполне определённого свойства, который называется известно как, и который годится только на удобрения

Что называется, чтобы решить проблемы с бедностью давайте расстреляем всех бедных, а голодных накормим друг другом.
Нет, всё на самом деле гораздо проще - если у тебя есть щенок, и он гадит, где попало, то за ним чистят и воспитывают. Если он воспитанию не поддаётся - его выгоняют жить во двор и в дом не пускают.
Автор: ИВЛ 17.2.2011, 13:57
Reineke_Lis
Ты с себя там полномочия все снимал снимал, да так и не снял? Но это издевка да, думаю просто встал вопрос а кого назначать то модером курилки, оказалось что некого! - это ппц. А выбирали все из одних и тех же! хочу видеть новых людей сдесь, да вот казаку тому же и дайте модерство. сколько можно друг другу ордена вешать снимать?
Казак
Цитата
Если он воспитанию не поддаётся - его выгоняют жить во двор и в дом не пускают.
В том-то и дело, его пускают, чуть по кормят, чуть по попоят, потом выгонят, потом опять пускают он так никогда не уйдет - 100%
Автор: Reineke_Lis 17.2.2011, 14:00
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 13:57)

Ты с себя там полномочия все снимал снимал, да так и не снял? Но это издевка да, думаю просто встал вопрос а кого назначать то модером курилки, оказалось что некого! - это ппц. А выбирали все из одних и тех же! хочу видеть новых людей сдесь, да вот казаку тому же и дайте модерство. сколько можно друг другу ордена вешать снимать?
Если бы ты внимательно читал, то, несомненно, увидел бы, что я снял с себя полномочия админа. Модера - нет, и модером Курилки мне предложил быть Македонский, за неимением других кандидатур.
Думаю, если Казак захочет что-то модерировать, за этим дело не встанет)
Автор: ИВЛ 17.2.2011, 14:06
Казак, выдвигайся - наводи порядок :)
Автор: Казак 17.2.2011, 14:14
Цитата(Reineke_Lis @ 17.2.2011, 14:00)

Думаю, если Казак захочет что-то модерировать, за этим дело не встанет)
Предложение, безусловно, лестное. И разумеется, я бы с удовольствием приложил свои силы к благополучию данного ресурса.
Что касается выбора раздела - то тут надо как следует поразмыслить
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 14:06)

Казак, выдвигайся - наводи порядок :)
Да в общем-то, на форуме сейчас порядок - за последние пару месяцев климат существенно улучшился, и даже, как следствие, количество новичков увеличилось
Автор: vnvbnvbn@dispostable.com 17.2.2011, 14:15
так вот
Я хочу покаяться снова! Я женщина. У меня постоянный ПМС.. Простите меня, если сможете...
Автор: Reineke_Lis 17.2.2011, 14:22
Давай, террористик, доставь мне удовольствие еще)))))))))))
Автор: Dassa 17.2.2011, 16:59
Камрады! Сделайте возможность каждому пользователю редактировать посты терориста. Это же ещё веселее, чем читать их!
Автор: Экстрем 17.2.2011, 18:15
Ивл, что-то ты разнылся?
Редактирование постов нормальная практика. Снова приведу в пример "oper.ru". Там стоит премодерация.
И если человек пишет херню, то его сообщение сильно изменяется. К примеру, "Срывал покровы и учил других жить!" или "Я не читал правила. Обещаю научиться пользоваться знаками препинания" и т.д.
Мои посты там редактировали пару раз и ничего. Учел ошибки и больше их не повторяю.
Террорист учел ошибки? Нет.
Цитата(asdg @ 17.2.2011, 13:36)

Это мне говорят люди которые по 6 лет на форуме днюют и ночуют?
Ты дурак, раз не видишь разницы.
Проводить время там, где тебе рады и тебе нравится - это нормально.
Проводить время там, где все для тебя мудаки и тебе не рады - это нездорово.
Автор: ИВЛ 17.2.2011, 18:23
Экстрем
Цитата
Ивл, что-то ты разнылся?
Хорошее настроение, и немного свободного времени появилось :)
Цитата
его сообщение сильно изменяется. К примеру
Это совершенно другое, модер так действительно может делать, причем суть поста не изменяется, а полностью заменяется другим.
Автор: Экстрем 17.2.2011, 18:30
Цитата(ИВЛ @ 17.2.2011, 18:23)

Это совершенно другое, модер так действительно может делать, причем суть поста не изменяется, а полностью заменяется другим.
Не совсем понял, как это не изменяется, но заменяется другим?
И я привел безобидные примеры, порой там более жестко. И ничего, все живы.
Если человек оказывается настойчивым дебилом, то его просто банят. Порой сразу, а порой используется принцип "Умело подпущенный идиот, знатно развлекает местную публику"(с)
Автор: Акунамататор 18.2.2011, 14:52
у Ивыла очередное обострение? опять срывал покровы?
клизму надо
Автор: ИВЛ 18.2.2011, 17:05
Экстрем
Цитата
Не совсем понял, как это не изменяется, но заменяется другим?
ну вот так как ты отписал, то есть пост удаляется и пишется с нуля красным шрифтом. Да и то это редкость, постой кстати ты опер в пример тру-поведения административного состава ставишь или что? :)
Акунамататор Твое обострение и не прекращалось, тебе уже клизма не поможет, видать пробовал беги быстрей дрочи посты на форуме иди на рекорд, вроде 50к еще никто не набирал.
Казак Поздравляю с лычкой :)
Автор: Акунамататор 18.2.2011, 20:26
и вот в очередной раз, наш сушёный Геракл ивыл бьётся с ордами троллей и орков
Автор: Безбашенная 18.2.2011, 22:10
Насколько гнусен поступок героя? Существует ли озможность его амнистии?
Автор: ИВЛ 18.2.2011, 22:18
Акунамататор
А тебе самому доставляет, что ты похож на терориста? от него тебя отличает только тонкая грань вечного бана оного, но и это вполне возможно что не навсегда.
Безбашенная
Пока рано об этом говорить, заходи лет через пять )
Автор: Акунамататор 19.2.2011, 0:04
Ивыл, я охенен и пиздат. меня уважают и любят на форуме в отличии от тебя. часть здешних обитателей я считаю своими друзьями. и я недоумеваю над твоими сравнениями 
ты, наверное, единственный на форуме, кто может претендовать на лавры терориста. почему со всеми на форуме в контрах - непонятно. зачем ты на форуме - непонятно. считаешь себя правым вместо того, чтобы изменить поведение - ну тут либо пиздюли, либо хороший доктор. на доктора денег у тебя не будет, поэтому остаётся классика. но ты ведь форумный боевой хомячок. в онлайнах ты неимоверно крут, как и терорист 
расчехляй свою задницу и ебите друг друга с терористом - тот и так голозадым бегает и люлей от всех получает, ты этого же хочешь?) "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Автор: Reineke_Lis 19.2.2011, 0:24
А мне показалось, что ИВЛ не защищает террориста, а, скорее, протестует против принимаемых против того мер (:
Автор: Акунамататор 19.2.2011, 2:12
хуй этих либерастов разберёшь - то в жопу долбятся, то Сталина осуждают
Автор: ИВЛ 19.2.2011, 7:42
Акунамататор
Цитата
меня уважают и любят на форуме в отличии от тебя.
Самое большое достижение в твоей жизни поздравляю.
Цитата
и я недоумеваю над твоими сравнениями
Не надо ля-ля это не мое сравнение, а довольно точно высказанная фраза анабиоза.
Цитата
почему со всеми на форуме в контрах - непонятно.
Опять звездешь сплошной, "удобные слова".
Я в контрах лично с тобой, потому что ты худшее, что происходило с этим форумом, потому что ты ввел новый порядок глобального срача, без тебя никогда бы не забанили терориста, клода. Ты повинен в безконечных склоках и надо понимать, что нечего теперь как девочка оправдываться, тому, что если тебя забанили на недельку, а срач продолжался это не твоя заслуга - это полностью твоя. Ты блять как прыщ на жопе у этого форума, который давили-давили, а он все разрастался пока не захватил его полностью, ну это не считая остальных мелких проступков, например сволоты душевной.
А также, с кем я еще в контрах с тем же яриком твоим прихлебателем, который тебе все с рук спускал пока был админом, именно он также, но уже административно повинен в дестабилизации атмосферы форума, потому что закрывал глаза на "шалости".
5 человек это не весь форум, это его просто коррумпированная группировка.
Цитата
зачем ты на форуме - непонятно.
А потому что надо хоть иногда читать, а не дрочить клаву. Я здесь каждый день, не считая выходных, даже если моего ника не значится, потому что захожу я только, когда что-то пишу, в остальное время я читаю профильные разделы, так как меня интересует общая идея, истории людей и их решение.
Цитата
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты
Терорист друг тебе, твой брат по "оружию", а я общаюсь с теми кто мне интересен с этого форума, например Драйвом, а с кем ты общаешься лол? с парой тролей...
Зачем ТЫ на форуме?
Тема пикапа- не интересует.
Тема отношений - не интересует.
Статей - нет.
Что есть - КУЧА ГОВНА во всех разделах, поддакивание, беспочвенные обвинения, нарушение порядка, флуд, агрессия - долбоебизм в последней стадии.
Тут уже не поможет ничего, Сталина увы уже нет.
Автор: ИВЛ 19.2.2011, 7:50
Reineke_Lis
Цитата
А мне показалось, что ИВЛ не защищает террориста, а, скорее, протестует против принимаемых против того мер (:
Я защищаю даже не справедливость, потому как понятие это относительное, а вполне себе вменяемость.
Ты подружка мухина, все ему с рук спускал, как друзья клода пришли, так им слово нельзя было сказать. Причем люди не с первым сообщением на форуме. Это не двойные стандарты, это твоя забота о мухе как о маленьком ребеночке, если бы не ты пиздец бы "его гопническому" режиму настал в то же время как только он вылез впервые, а ведь раньше был вменяемый человеком, но очень когда-то давно, когда жизнь еще не дала пинка под зад. А если бы он был, кем фактически и является терористом, то ты бы сам его тут же забанил, а так конечно продолжай выгораживать своих приятелей.
К примеру мне тот же клод не приятель, я с ним не общаюсь, я с ним во многом не согласен, но как и любой здравомыслящий человек способен понять какой вклад он приносил, сколько сделал и если уж надо было выбирать между и между то нужно было чтобы мухо не просто твоим другом был, а гражданским мужем, чтобы выбрать его. Вот против такой неадекватной системы я выступаю, а не просто "за справедливость", "терориста" или еще чего бы то ни было.
Автор: Reineke_Lis 19.2.2011, 11:41
Ну, дорогой ИВЛ, в этот раз ты сказал слишком много, чтобы я по привычке смотрел на твое нытье сквозь пальцы)
предупреждение за оскорбления, по совокупности сутки бана
Автор: Акунамататор 19.2.2011, 13:02
бляя читаю и расплываюсь в улыбке от эпитетов ивыла :"гопнический режЫм" 
Ярик, давай вместе отпинаем этого Айвенго?
Автор: Reineke_Lis 19.2.2011, 13:22
Цитата(Акунамататор @ 19.2.2011, 12:58)

ЯРИК! ТЫ МОЙ ПРИХЛЕБАТЕЛЬ!
Я не твой прихлебатель. Я твоя подружка, малыш!)))
Автор: Акунамататор 19.2.2011, 13:31
выйдешь за меня?
Автор: Печенька 19.2.2011, 13:33
Вот гомосеки
тьфу
Автор: Директор Пляжа 19.2.2011, 13:34
Привет бляди! Поносите меня на руках :)
Автор: Reineke_Lis 19.2.2011, 13:35
Цитата(Акунамататор @ 19.2.2011, 13:31)

выйдешь за меня? ah.gif
Я сверху!!!)
Автор: Сама Независимость 19.2.2011, 13:43
Цитата(Reineke_Lis @ 19.2.2011, 13:35)

выйдешь за меня? ah.gif
Я сверху!!!)
Ё-ху! А я сбоку!(разбегается и рыбкой ныряет)
Автор: Печенька 19.2.2011, 13:47
Цитата(Сама Независимость @ 19.2.2011, 13:43)

выйдешь за меня? ah.gif
Я сверху!!!)
Ё-ху! А я сбоку!(разбегается и рыбкой ныряет)
Там сильно не поднырнешь

.
Сильно крепки объятия
Автор: Сама Независимость 19.2.2011, 13:48
Дык, я так, сбоку
Автор: Экстрем 19.2.2011, 13:51
А бан-то за что ИВЛу?
За правду?
Автор: Печенька 19.2.2011, 13:52
Цитата(Сама Независимость @ 19.2.2011, 13:48)

Дык, я так, сбоку

Ааа сбоку ничего интересного
Автор: Сама Независимость 19.2.2011, 13:55
Цитата(Экстрем @ 19.2.2011, 13:51)

А бан-то за что ИВЛу?
За правду?

Если всех придурков забанить, то и чморить будет некого. Как же тогда "гурам" самоутверждаться?
Автор: Акунамататор 19.2.2011, 15:07
мы подыгрываем фантазиям ивыла, который слезьми уливается за вопиющую несправедливость режЫма мухи
Автор: Директор Пляжа 19.2.2011, 15:23
эй, не баньте ИВЛа :) Это адекватный человек, со своим характером и взглядами... а не какая то амеба типа террориста.
Бля
Автор: Безбашенная 19.2.2011, 16:17

выйдешь за меня?

Я сверху!!!)
Разрешите быть подружкой невесты?
Автор: Reineke_Lis 19.2.2011, 22:09
Цитата(Безбашенная @ 19.2.2011, 16:17)

Разрешите быть подружкой невесты?
Так, невеста, насколько я понял, это я... Не советую хотеть в подружки, пока не видела невестину коллекцию игрушек
Автор: LA_Homie 19.2.2011, 22:22
ИВЛ, будь проще. Форум должен быть мотивацией, а не целью. Форум не заменит поле. Люди здесь для тебя всего лишь аватарки и не надо брать все на свой счет и париться. Мух просто развлекается, а ты пытаешься эта рационализировать)
Автор: Водар Паветра 19.2.2011, 22:46
LA_Homie
Цитата(LA_Homie @ 19.2.2011, 14:22)

. Люди здесь для тебя всего лишь аватарки и не надо брать все на свой счет и париться. Мух просто развлекается, а ты пытаешься эта рационализировать)
У каждого своя правда. Форум для ИВЛа должен быть тем, чем он хочет, если он не нарушает злостно местные правила, чего лично я не усмотрел...
Автор: LA_Homie 19.2.2011, 22:56
Ивыл нарушил только то, что он не попал в "волну" и не поддерживает веселье.
Автор: Водар Паветра 19.2.2011, 23:14
Ну да, а это вроде как и не нарушение. В конце-концов, если кому-то не нравятся его реплики, их ведь можно просто игнорировать... :)
Автор: Reineke_Lis 19.2.2011, 23:20
Кто как, а я на ИВЛа смотрю в общем-то сквозь пальцы) Это не террорист, который зафлудил весь форум) Нарушает правила - даю предупреждение, не более) И то не всегда)
Автор: oteen 19.2.2011, 23:26
серой массе в группе супер гуру нельзя давать предупреждения!
Автор: Reineke_Lis 19.2.2011, 23:33
спасибо за совет, я учту))))
Автор: Экстрем 20.2.2011, 2:06
Цитата(Водар Паветра @ 19.2.2011, 23:14)

Ну да, а это вроде как и не нарушение. В конце-концов, если кому-то не нравятся его реплики, их ведь можно просто игнорировать... :)
Поэтому я и понизил уровень предупреждений и снял бан.
Автор: Reineke_Lis 20.2.2011, 2:16
вернул бан и предупреждение. Решения модераторов вот так по щелчку пальца не отменяются
Автор: Экстрем 20.2.2011, 2:17
Цитата(Reineke_Lis @ 20.2.2011, 2:16)

вернул бан и предупреждение. Решения модераторов вот так по щелчку пальца не отменяются

*щелчок*
И снова отменил.
Автор: Экстрем 20.2.2011, 2:22
Ярик у нас тут двойные стандарты разводит.
Когда ему выгодно, то он оказывается скрытым админом. А когда невыгодно, то он прикидывается шлангом и говорит "Я обычный модер".
А можно я тоже буду обычным пользователем с секретными правами админа?
Ивл, тут за твою душу бой идет. Надеюсь это польстит.
Автор: Reineke_Lis 20.2.2011, 2:34
Экстрем, это у тебя двойные стандарты, потому что в аське я тебе уже объяснил, что скрытым админом меня сделал Драйв недавно, для решения некоторых технических моментов. Врать нехорошо.
Автор: oteen 20.2.2011, 2:37
Цитата(Reineke_Lis @ 20.2.2011, 2:34)

для решения некоторых технических моментов.
ну так и занимайся техническими моментами!
Автор: Reineke_Lis 20.2.2011, 2:39
Как админ я занимаюсь техническими моментами. Как модер я модерирую форум. Еще вопросы?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)