Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ как дружбу превратить в любовь?

Автор: oxg 21.12.2010, 22:30

Всем hi!
Дружил с девочкой очень долгое время, в студенческие годы. Везде вместе ходили, лекции прогуливали, общались, смеялись. И наступил такой момент, что она мне стала нравится как девушка, а не как друг. Но почему то не получается преодолеть этот барьер дружбы. Уделял внимание, приглашал в кафе, в кино и т.д. И конечно рассказал о своих чувствах. А она говорит ты очень хороший, всем мне нравишься, но ты мне только друг.
Подскажите что делать?

Автор: Директор Дурдома 21.12.2010, 22:51

дружба она должна быть для отношений,без нее никуда)))

Автор: 4YBAK 22.12.2010, 0:27

Цитата(oxg @ 21.12.2010, 22:30) *
Всем hi!
Дружил с девочкой очень долгое время, в студенческие годы. Везде вместе ходили, лекции прогуливали, общались, смеялись. И наступил такой момент, что она мне стала нравится как девушка, а не как друг. Но почему то не получается преодолеть этот барьер дружбы. Уделял внимание, приглашал в кафе, в кино и т.д. И конечно рассказал о своих чувствах. А она говорит ты очень хороший, всем мне нравишься, но ты мне только друг.
Подскажите что делать?

она все прально тебе сказала.
ибо ты "рассказал ей о своих чувствах"... как она еще должна была реагировать? бросица на шею и отсосать? или же сказать: ну хорошо, давай встречаца...?
Вывод: просто кинестеть, целуй, епи! ниче не предлагай, ниче не спрашивай. делай!
Если скажет: "но мы же друзья!" - улыбнись как довольный котяра, ответь "ага rolleyes.gif " и продолжай.

Автор: 4YBAK 22.12.2010, 0:39

и главное, штоб всегда был кайф от процесса. тебе ж с ней кайфово? вот на этой волне и присунь.

Автор: Сама Независимость 22.12.2010, 21:38

Все как всегда. Ты уделяешь внимание как друг- вот и воспринимаешься ею как друг.
Веди себя как мужчина (то бишь существо иного пола!), и все изменится.

Автор: Молодой-Окавод 24.12.2010, 16:47

Пиши этот же пост, только без матов, если хочешь. Fresh.

Автор: oteen 24.12.2010, 16:54

Молодой-Окавод, ты случайно комиксы для журнала "техника молодежи" не писал?

Автор: 4YBAK 25.12.2010, 0:36

опа! снова окавод появился! спустя помоему полгода. не рубите ему мат, а? помоему норм чел, пусь материца!
Скажи спасибо, что тебе можно :D Fresh.

Автор: Молодой-Окавод 27.12.2010, 15:29

4YBAK здорова, надеюсь у тебя как всегда в ажуре. Мы парни пральные и считаю подход у нас самое то. Я вот тока жанился, хотя дух бабоукладчика остался почти таким-же :) Вот по матится захотелось, спустя полгода вернулся. Эх блин такую типу речевку накатал.... грохнули, жаль!
Я её сохранил. Если тебе надо, то кину в личку и ты её отредактируешь. И ещё, no chat please. Fresh.

Автор: тарампампам 28.12.2010, 10:05

Загубили чет тему..
Отвечу

Цитата(oxg @ 21.12.2010, 22:30) *
Всем hi!
Подскажите что делать?

Первое, ты сильно к ней прицепился. Сильно вероятно, что другим девочкам ты совсем не уделяешь внимания, т е не общаешься и поэтому эта единственная тебе начинает нравиться, потому что тебе с ней "хорошо".

Второе, не нужно признаваться в любви и прочее, тем более если это не соответствует действительности. А главное до тех пор пока у вас нет никаких отношений.

Третье. Если девушка нужна как девушка, то отношение к ней соответственно меняешь как к девушке. Это значит, что дружеские от любовных отношений отличаются и вот дружеские отношения меняешь на интимные. Обычно это проявляется во взгляде, прикосновениях, поцелуях.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)