Приближается новогодний корпоратив. На нём будет очень много народа, в том числе и интересная мне девушка. У неё интерес ко мне тоже есть. Надо познакомиться по-ближе... Место проведения корпоратива выбрано не слишком удачно + будет ОЧЕНЬ много народа. Арендуется ночной клуб, столы, танцпол и всё такое. Проблема в том, что там нет места, где можно нормально пообщаться. Попасть с ней за один стол вероятность очень низкая. Есть отдельный бар, но вряд ли там будут свободные места. Рядом в районе нет никаких других заведений, куда бы можно было вытащить её. Предлагайте варианты действий!!!
автор,а тебе самому от вопроса не смешно?))))))))))))
вытащи покурить,проветриться,начни общение до корпоратива,неужели так сложно
или это все в надежде на то,что барышня напьется и будет более доступной....
А по-моему отличный вариант)
Возможность потанцевать вместе) потом продолжить разговор уже пересев к ней и т.д...)
Не курящие и я, и она!!!
Morfi и 4YBAK, Спасибо! С танцами это и так понятно.
Просто мы видимся только на работе, да и то не часто. А тут такая возможность пообщаться в другой обстановке. Праздник, ёлка, шампанское, танцы... Я думаю как перевести этот корпоратив в свидание тет-а-тет.
Если честно, автор, то тебе достаточно просто вовремя подойти и улыбнуться. Всё, девушка твоя.
Вовремя это значит уже после того как она успела принять достаточно количество алкоголя, но до того как подошёл и улыбнулся кто-то другой.
з.ы. ну а если даже обладая таким метазнанием уверенности в себе не добавляется - то танцы решают все проблемы. Приглашай на медляк, обнимай, ласкай, разговором завлекай.
Хм странно как то, все условия есть, че еще надо?) иди и возьми ее)))
KakTyZ, спрашиваешь наверное потому что боишься упустить единственную возможность. Определись. что хочешь от неё. Если потрахаться на один-два раза, то пришёл правильно - на пикап форум. Читай и используй методики. Или на индивидуальные тренинги сходи. Хотя время поджимает. И как пекапера вполне возможная неудача присунуть тебя не расстроит - будет следующая.
Основная задача хоть как-то сблизиться, пообщаться, узнать о ней по-больше, заинтересовать и вытащить на первое свидание.
В общем, буду прощупывать точки соприкосновений... А там посмотрим к чему это приведёт.
Стар - это не значит что нужно у всех на глазах лапать девачку, пожно подойти по трешать, посмотреть на результат, да и сразу можно понять да или нет, если нет подходишь к другой ну и тд.
А это да цаловаца, с одной, обнимаца с другой, то третья четвертая даст отворот поворот.
Ты прям как маленький ребенок
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)