Уар! Аур! Руа! Ура!
Эмо получил вот такую вот бумажку!
Печально. Хорошо б чтоб это бумажку он по делу получил, глядишь, перестал бы быть страусом.
'медленно улыбается
мля.
ещё один зощитнеГ отечества.
почему не могу?
у меня есть ВУС, я умею стрелять и следить за оружием, в отличии от тебя и прочих "билетников"
Просто забавляет такой многоэтажный гонор, как будто ты 2 года отслужил и пороха понюхал, хотя всего лишь прошел военную кафедру.
От людей, которые реально служили и воевали, гонору и пренебрежения поменьше будет. Хотя, пренебрежение есть, но как раз к таким, как ты.
ну, ты свои комплексы, Стас, оставь при себе
тебе ли судить о тех кто служил и как они к пиджакам относятся?
есть 3 типа мужчин -
1) шкеры, которые в случае заварухи будут пушечным мясом,
2) прошедшие срочку, умеющие владеть оружием и техникой
3) офицеры, обладающие военной специальностью
мне до пизды что обо мне может думать срочник.
пообщайся с бывалыми вояками и как они относятся к этим эмо-бело-билетникам. ты поразишься моей толерантности
я, Стас, тебя конечно понимаю - ты защищаешь своих. но это не делает тебя правым. служить - нужно. что будет с армией, если все будут такими белобилетниками?
и помимо рядовых-сёрджей-срочников в штабах должны быть люди, которые разбираются в топографии, аэрофотосъёмке, зондировании местности и высоты, умеющие рассчитывать баллистические траектории и так далее.
Я не защищаю своих.
И одно дело купленный военный билет, другое дело полученный военный билет.
И речь именно про гонор, когда человек отслуживший в армии и воевавший не с таким гонор, как ты прошедший обычную военную кафедру.
Наверное тяжело было тебе было.
Это попахивает лицемерием.
Муха кричит, что нужны рабочие руки, но сам работает в офисе. Конечно он сейчас приведет куча аргументов, как ценен его интеллектуальный труд и бла,бла,бла.
Муха кричит, как нужно отдавать долг родине, но сам прошел военную кафедру.
И еще неизвестно, как ты повел бы себя, не будь военный кафедры при твоём вузе. Ушел бы Муха служить по окончанию института? Видя это лицемерие, меня терзают смутные сомнения.
И что ты предлагаешь?
Вот приходит человек в военкомат, а ему говорят, что он негоден. Что ему делать? Бить себя в грудь и кричать, что бы взяли? Деньги предлагать? Он берет военник и уходит. А потом заходит на форум и видит, как один товарищ за плечами которого только кафедра, со снобизмом всех подобных опускает и считает гавном.
Как относится к такому камраду?
Если бы отслужил в армии, а вернувшись устроился бы работать руками на заводе, тогда бы твоё презрение к другим было бы оправданно.
млять, оффициант, кто бы говорил про работу
вот чего я никогда бы не смог делать - так это прислуживать людям. у меня не получается.
ты у нас по состоянию здоровья не прошёл так? плоскостопие? хромаешь, небось...
гонор - это когда везде напоказ, в ущерб другим, необоснованно выпячивают достоинство.
тут же тема "поздравьте эмо" - я высказываю свою точку зрения на всё это жопоголие.
тут появляешься ты, весь в белом и с белым билетом и начинаешь меня обвинять в гоноре и что я всего-лишь пиджак-лейтенант.
проходя военную кафедру, служить срочку ты уже не можешь. да .я был на военной кафедре, а ты не был. у меня есть военная специальность - у тебя нет. я умею стрелять из автомата, а ты не умеешь.
цель отдачи долга Родине - не перестрадать годик в казарме, а научиться пользоваться техникой, выучить Устав и иметь представление о том, что такое Армия.
з.ы. я бы сейчас с удовольствием служить бы пошёл, доморощенный, ты психолог, блин
вот реально - с лёгким сердцем ушёл бы...
и да, я горжусь тем, что могу рассчитать траекторию какого-нибудь Тополя из Сибири до Вашингтона
моё презрение к другим оправдано моими взглядами и позицией.
а твои попытки оправдаться говорят о том, что в глубине души ты со мной согласен и что НАДО отдавать долг Родине.
а что касается работы в офисе - ты же даже приблизительно не знаешь чем я занимаюсь
я не "манагер по продажам"
и уж тем более не официянт и не тамада на свадьбах.
Бабские приемчики у тебя.
Когда после моего поста ты смог только выдавить, как ты прекрасен, про глубину моей души и что я когда-то работал официантом. В век теперь не забудешь. Даже когда мне будет 40 лет, то ты всё равно в спорах будешь кричать, что я официант.
Это не бабский приём, нет. Хотя я сказал, что речь идет не обо мне. Могу дать подсказку, если будешь когда-нибудь спорить с Драйвом. Он в макдаке как-то подрабатывал.О ужас!
Не я тут кричу про рабочие руки и с гавном смотрю на окружающих, кто выбрал другой путь.
Ты какие тут вакансии размещал в соседней теме? Слесаря? Так вперед, Леня. Опять что-то не так?
Служить? "С радостью!" кричишь ты и рвешь на жопе волоса, но что-то всё никак.
И если я не ошибаюсь, то ограничения бывают разные. Я "Годен, но с ограничениями". Так что в случае конфликта и необходимости, меня так же призовут. И я так буду защищать.
ну,Стас, а что ты умеешь? кем бы ты мог бы работать, если бы ушёл из сферы общепита сейчас?
ответь и я извинюсь за официанта.
конечно будешь защищать при призыве. но хорошо бы уметь что-то делать, ведь так?
я понимаю, что ты представитель большого пласта молодёжи, которые считают, что так правильно и их обижают такие как я. но, почему бы тебе, вместо очередной игры в мафию, не пойти бы потренироваться стрелять в тир? умение стрелять всегда пригодится. это то, что доступно на гражданке.
меня забавляет, как ты меня обвиняешь в бабских приёмчиках и через абзац сам же их используешь.
Экстрем, я могу работать в любой сфере IT от мэйнтейна баз данных, до сетевой архитектуры. с разным КПД, но практические знания мне это позволяют. накрайняк - тем же администратором сети. я,кстати, знакомлюсь потихоньку с софтом ЧПУ, так что и на фрезе скоро смогу работать. но я бы ушёл в саппорт станочный...там сложнее.
то что ты не кричишь ни о чём таком не говорит о том, что ты красивый. это говорит о том, что тебе НЕ О ЧЕМ кричать. запишись ты в тир и проведя занятий пять-десять - ты бы давно уже обмолвился об этом.
Кстати, всем рекомендую научиться стрелять.
Ты опять съехал с основной темы и начал расписывать себя прекрасного.
Бесполезно))
ты как девочка. ты уже трижды упомянул "..ты начал строить из себя прекрасного", а по-существу? или тебе эмоции не позволяют говорить по-существу?
ты меня в чём пытаешься убедить? в том, что я лицемер? в чём именно я лицемерю? ах я не токарь? ну так я нормальной работой занимаюсь, хоть и в офисе. кодерам Касперского тоже надо идти в токари что ли? по-моему они отличный продукт выпускают. а вот манагеры по продажам и обслуга никого продукта не выпускают.
основная тема про военный билет. я ставлю в пример себя, ты говоришь, что я себя расписываю прекрасного - так кто съезжает с темы и переходит на личности?
Я начал про работу.Но про работу руками кричишь ты, глядя на людей, как на говно.
Не я. А ты. Поэтому мои работы трогать нет смысла. Я молчу.
Но ведь, как тогда тебе вести спор? Без этого никак.
в чём-то я силён, в чём-то ты. с теми же женщинами, ты мне фору дашь и в силу своей работы и в силу других факторов.
а я же себя позиционирую как мужик-кремень. у меня всё в кулаке должно быть. и я могу за всё своё постоять. я нетолерантен и агрессивен. и знаю как должно быть.
ты другой, поэтому тебя бесит мой подход.
Пиарить ценности - нормально.
То какой негатив ты в этом вливаешь, ты даже не замечаешь. Но мне на это по фиг.
Диссонанс ведь был вызван лицемерием. Когда человек кричит про службу армии и как он будет защищать ущербных/откосивших, хотя сам прошел кафедру. Как он кричит, что нужно работать руками, а сам сидит в офисе.
Именно это и за это зацепился глаз. И достаточно давно. Ценности правильные и во многих вещах наши мнения сходятся. Только в отличии тебя, я молчу, потому что сам не являюсь примером.
А если уж и говорю о подобных ценностях, то совсем другими словами и совсем другим тоном обращаясь к людям.
"Люди вежливы не потому, что боятся.А потому, что осознают собственную неполноценность"©
пофиг слитно - наречие
Да-да.Ты идеален. Ты молодец.
Поднимай матушку-Россию, выпуская Касперского, работая "у станка, руками".
1) есть люди которые зарабатывают деньги выпуская продукты
2) есть люди, которые обслуживают людей, которые зарабатывают деньги,выпуская продукты.
всё. а все свои манипуляции разбиваются об эти два пункта.
Опять попытка оскорбить тем, кем я раньше работал.
"Когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит на оскорбления".
Я для себя уже всё понял и исчерпал из этой темы.
Просто когда ты в следующей теме будешь кричать о том, что если человек не выбрал работу руками, то он чмо. Не удивляйся, если я буду их уведомлять, что сам ты сидишь на жопе, в теплом кресле, в офисе. А не работаешь руками, на заводе.
Экстрем, ты вообще не понимаешь, что такое "работать руками" поэтому и путаешься. так уж и быть, я тебе поясню: "работать руками" равнозначно "производить продукт". произведённый продукт продаётся/обменивается на другой произведённый продукт. на вырученный эквивалент стоимости продкута или обмена нанимается обслуга, организовывающая праздники, корпоративы, приносящая бухло и еду людям, которые произвели продукт.
вот собственно, если вкратце. ещё стоит пояснить мои призывы работать на станках: этот сектор крайне дефицитный на кадры, а ITшный рынок насыщен. поэтому имеет смысл идти, где твой труд более востребован.
кстати, на твоём месте я бы погуглил хотя бы на ютубе, как работают за фрезерным ЧПУ. сидя в кресле, мышкой и клавой
извини, я не пытался тебя оскорбить. для меня обслуга - это обслуга. такая у меня позиция в жизни. а у тебя развивается паранойя на этот счёт
К какой же категории ты причисляешь врачей, учителей и прочих? Ведь никакого товара они не производят.
За деньги оказывают услуги. Получается обслуга. Тупое, ненужное быдло.
Экстрем, не равняй пожарного и официанта
это очень дешёвый трюк
это люди, осуществляющие социальную поддержку. надеюсь не нужно объяснять, что это такое.
Ты мне объясни. В чем разница?
Я опираюсь на твои четкие и ясные критерии:
Эмо, я тебя поздравляю ; )
Стас!
ты неправ в отношении офицеров запаса. Я сейчас буду говорить только за себя, однако у всех моих сокурсников была аналогичная позиция.
Так вот в начале третьего курса у меня был выбор: доучиться и пойти на 11 мес. срочником или пройти 2,5-годовую военную кафедру а потом уехать на 2 мес. на сборы (белый билет я не рассматривал вообще, хотя если покопаться и накинуть баксов 200-300 военной комиссии - он у меня был бы, равно как и у любого другого человека, вознамерившегося откосить. Но белобилетчиков я ни коим образом не осуждаю - это их право, их позиция, их отношение к таким понятиям как "долг Родине" и "Родина" в принципе, а если чужая позиция аргументирована и обоснована - я её уважаю)
Так вот, я выбрал военную кафедру не потому что присцал дедовщины или жизни по уставу, а потому что если я и решил отдать долг Родине, то сделаю это так, чтобы была хоть какая-то польза. Пользы от того, что я крашу траву в зелёный или строю дачу генералу - 0! А вот польза от того, что в рядах всрф появится ещё один оператор радиолакатора подсвета и наведения, хоть какая-то но есть! Потому я и пошёл по пути военной кафедры...
И к слову сборы у нас были не легче любой учебки, так что "дисциплинарный ад" я прошёл от и до: и по части мы перемещались либо строевым шагом, либо бегом, и ежедневные мб в полной экипировке или рхбз на 5км были, и с дагами-срочниками приходилось не раз пиздиться стенка-на-стенку (тут не скрою, у нас было определённое преимущество в численности и возрасте, однако тем парням было нечего терять в отличии от нас и превратить 2 месяца в 1-2 года дисбата не хотелось никому). Плюс всё это происходило далеко за северным полярным кругом, где летом частенько метель и -3-4 градуса, а ты по летней форме.
Так вот я считаю, что я полностью отдал долг своей Родине и в случае чего безусловно окажусь полезным (куда полезнее, чем 5-10 рядовых) ей в будущем, в эру дальнобойного оружия стратегического назначения. (хотя убеждён, что войны не будет)
Леонид!
Ты не прав в том, что работа официанта пустая и бесполезная. Работа официанта с точки зрения продукта несёт ровно такую же полезность как твоя или моя. Ресторан это заведение, которое производит готовый продукт/услугу в виде получения посетителем вкусной тематической пищи в определённой атмосфере. И официант тут играет одну из главных ролей. Не будет официантов - не будет ресторанов (ибо теряется весь смысл).
А какбэ (здесь никого не хочу и не пытаюсь обидеть) я куда проще переживу, например, отсутствие упомянутого выше антивирусника, чем отсутствие любимого ресторана.
Женя, осталось только определить полезность этой услуги.
у на скстати, месяц был футбол, а второй месяц приехал новый начальник полигона и было жостко и с ранцем на 5 км пересечённой местности с горящими покрышками и канавами с водой, и режЫм и вскапывание топором участка бруствера под углом 75 градусов)
Стас, я НИГДЕ не говорил про говно. это ты говоришь, что такие люди говно. хватит звиздеть на меня.
и не путай гонор и гордость. если тебе нечем гордиться, то не стоит других обвинять в гоноре.
то как ты воспринимаешь мои слова не говорит о том, что именно такой смысл я в них вкладываю.
а вообще Фрейд не зря психоанализ разработал.
Леня, мне собирать цитаты по всему форуму, как ты высказываешь в пренебрежительном тоне, а потом проводить общественный опрос? Ну, что бы ты убедился, что я не один это вижу и не страдаю комплексами? Смысл ты можешь какой угодно вкладывать и даже уважительно относится, но если манера изложения и тон выбирается неподходящий, то не стоит удивляться, если люди будут воспринимать тебя не так и не понимать.
Экстрем поддерживаю, есть у Лёни такая черта, как снисхождение и снобизм.
а я гопник и быдло, который предпочтёт дать в табло, долгим и нудным объяснениям и разговорам
бля ну и чем мои манеры напоминают аристократию? как со стеной разговариваю.
или ты выискиваешь из предложения фразы, которые бы подошли, не утруждая себя смыслом всей фразы?
Аристократия = элита
ты свои определения на общеизвестные понятия, пожалуйста, не натягивай
ты вот что пытаешься доказать? что я плохой? да я плохой что я нетерпимый? да, я нетолерантный
что ещё?
а повелительный тон вполне легко объясняется - я уверен в себе
ты зарегился, чтобы это спросить?
ололо "Гордость Свинопаса!" звучит как комедия, или трагедия (
ооо набежали
Ивыл, я согласен быть свинопасом со своими убеждениями, военной специальностью и своими мозгами но я не согласен быть такой "принцессой" как ты.
Тухлый Чучо
Да я просто перечитав эту тему понял наконец-то откуда это все. Тебе наверное ночами кошмары снятся как ты официантом работаешь, или еще какой прислугой )
Напоминаешь тут еще одного человека, который жил распистяйской жизнью до тех пор пока мозги не вправили и тогда его уже клинануло что он в семерку сесть не может. У тебя тоже какой-то бзик, только на другие темы видимо связанный с твоими кошмарами.
не, Ивыл, не снится мне ничего подобного. если бзик - так бзик. мне, в принципе и нравится этот бзик. я предпочитаю называть это жизненной позицией, а не бзиком.
Эльфик, и я тоже тебя поздравляю
Срач это весело >_<
сдаётся мне, что без срача мы более не обойдёмся=) наркотик нах!))
з.ы. всё ещё предлагаю объединиться с флиртфорумом
срачуны! эмо, ты как откосил?
Не косил, честно получил.
Срач это заразная форумная инфекция.
Мои поздравления. А тебе что в книжке написали? Ограниченно годен?
Вы не путайте срач со спором. Тут всего лишь идет столкновение мнения и позиций. Даже, если мы повышаем тон, то в спорах между мной и Леней - это норма.
В - Ограниченно годен к военной службе.
да Экстрем настоящий детка
люблю пуленепробиваемых людей
Завтра того?
Пьер, congratulations!
По срачу: я работал официантом один месяц. За это время по случайности попал на три тайные проверки, которые прошёл на 90+ баллов, чем заработал статус "Лучшей региональной кофейни" и премию всем сотрудникам. Премию я уже распилить не успел, но рад за них, мне было токо по кайфу работать. Также пробил тему с книгой отзывов, получив 7 положительных за 2 недели, после чего я смог спокойно класть заяву об увольнении и требовать нового начальника смены. Работа мне нравилась, работа трудная и требующая совмещения как физического труда (бля побегай 12 часов от стола к столу, помня в голове, кому принести, кого рассчитать, а кого уже рассчитали, и чтобы последнйи не ждал полчаса, особенно в час пик, когда ты один, а коллеги ушли обедать), так и морального (сотни контактов в день с улыбкой, дружелюбием и искренним вниманием). Никакие 8 спокойных часов в офисе с перерывами на перекуры с обсуждением последних "ржачных лулзов с баша" не сравнятся с таким трудом.
Сейчас я работаю в банке агентом прямых продаж. Толкаю кредитки и кредиты. И опять за первый месяц лучший показатель по отделу, благодаря моим нововведениям в области электронных продуктов и техник продаж, которые кстати были представлены на недавней презентации и оценены руководством.
Это я всё к тому, что ЛЮБАЯ работа ВАЖНА. Только "СТЕПЕНЬ ПОЛЕЗНОСТИ" напрямую зависит от личного вклада сотрудника в свою работу.
У меня всё.
Вот он, среднестатистический, офисный работник в России:
Oracio_Oliveira
мне скучно на работе
Volodia
научись чему-нибудь
Oracio_Oliveira
я научилась высасывать из конфет с вишенкой жидкую часть, а потом доедать шоколад, и только потом - вишенку.©Баш.
p.s.Это не в чей-то огород из присутствующих, а просто так. В тему перекуров между работой.
Мухо, после прочтения всей этой темы у меня возник к тебе один вопрос: если ты позволяешь себе говорить свысока с людьми только осознавая свою значимость, не думаешь ли ты, что и на тебя найдется такой человек?
Вот представь, если я сейчас оценю свою значимость, и скажу, что по сравнению со мной и моей деятельностью ты тупо сидишь и ковыряешься в носу весь рабочий день? И это только потому, что я оцениваю свою работу и пользу России от нее очень высоко, гораздо выше пользы от твоей работы?
Тебе будет сильно приятно, если твое убеждение в ценности твоей работы довольно грубо начнут втаптывать в грязь?
Любую работу (от уборщицы до официанта, от слесаря до конструктора, от менеджера до врача) можно выполянть по-разному. Была сотрудница, которой нечем было кормить семью, и она от жизни такой пошла в уборщицы. Утром она убирала один офис (8500+премии 15% от оклада), днем работала в подсобке(14500+социалка), а вечером еще 2 участка (17000+премии 15% от оклада). Вот она впахивала так, что уползала с работы. Как-то я с ней разговорилась и узнала ,что дома у нее муж, который из-за болезни почек не работает, но от безделья успевает "погулять", и оглоед мужского пола с женой, который ни сам найти работы не может ("нет достойного предложения"), ни его жена, которая готовится к родам ("задача женщины рожать, а не работать"), и вот живут они за ее счет, да шпиняют ее тем, кем она работает, стесняются ее.
А ведь все могло быть иначе: в той же уборке есть множество современных систем, есть современные наработки и кпд повысить можно. Но для этого человек должен понимать важность своей работы и стремиться. Но при постоянном поведении а-ля Муха, никакого прогресса не будет.
И то, что я привела - частный пример. Аналогичнго можно задавить любого.
ПС. Почитала Авантюру. Там Мухо такой милый, пушистый и расшаркивающийся, просто прелесть =)
Авантюра троллится на раз:) Ну это ладно. Там зато толковые вещи.
По поводу армии. Я, например, скажу честно, сцал в принципе каким-то образом там оказаться. И благодаря родителям-докторам и всяким там "заносам" в военкомате мне удалось фактически закрыть вопрос и получить метку - не годен. Но после института где не было военки ВНЕЗАПНО появилась возможность оказаться в структурах госбезопасности. Врачи из Центральной военной комиссии увидев приписное свидетельство стали руками и ногами меня гнать, дескать, какого хера ты ломишься в войска, если ты не годен вообще в принципе.
Пришлось опять по новой "заносить" в военкомат, чтобы те признали меня годным. Когда я зашел к военкому и сказал - "Товарищ военный комиссар, признайте меня годным" тот разом охуел и сказал - "На моей памяти, я не встречал ни одного распиздяя из центра Москвы, кто требовал признать его годным к несению службы". Но затем позвонил врачам и те выдали таки листок. Медкомиссию даже не проходил, лол :)
Когда оказался в части под Купавной, в первый же день вызвали к начальству за то, что отпиздил бывшего срочника, который с охуенным ЧСВ стал наезжать на тех, кто не служил на срочной 2 года и пришел из института. Вообще ничего страшного в войсках не было. Были хороший офицеры, интеллигетнейшие люди. Когда в первый раз взял АК-74, то изрезал себе все пальцы пытаясь сдвинуть предохранитель. Но потом уже привык. Вообще огневая подготовка, был самый любимый предмет. Мы из всякой хуйни строили имитационные помещения и "спасали" заложников на время. Скоростная стрельба - это вообще фееричный пиздец. Но после нее я точно могу сказать, что Родину защитить способен :)
Фактически у меня было нечто среднее между настоящей армией и гражданкой. "Дрочили" за все на свете, кста :)
Я даже пожалел, что не служил срочную после универа.
Отслужить надо вообще. К самостоятельности привыкаешь. Дух укрепляет. Если ты человек достойный и уважаешь себя, то справишься с тяготами и лишениями :) А если ты чмо с тараканами в башке, то и закончишь службу чмом. Если закончишь. Пизды там получают все, это факт. В любой части, даже в училищах. Потому что каждый косячит. И ничего страшного нет. Главное не унидаться, не прислуживать кому-то, следить за собой и билять, не прятать хлеб в карманах и тумбочках.
парад лицемерия
так трогательно, что вы пытаетесь мне, неразумному гопнику объяснить, что работа официанта важная и трудная. без неё наши самолёты бы не летали, а пожары бы не тушились и страна была бы беднее
Боня, на Авантюре я как здесь терорист. я год сидел тупо читал, чтобы не выглядеть идиотом. и только недавно начал писать. да и тамошний контингент влияет - ноблез оближ.
Я работал барменом, из-за учёбы пришлось увольняться. Абсолютно уверен, что если когда-то дам слабину и не смогу залезть туда куда хочу - проведу остаток жизни в баре, делая коктейли для прекрасных девушек, которые стоят за стойкой и просто поедают тебя глазками, или же общаясь с мужской клиентурой абсолютно на разные темы.
Учитывая, что работал в музыкальном заведении с тяжёлой клиентурой и ещё более тяжёлым металлом ежедневно и по 12 часов - улетал с работы на крыльях, и шёл на неё как на праздник. Грудь колесом, дерзкий взгляд и ощущение, что ты можешь всё.
А служить.. пролапс мейтрального клапана( или как оно ещё называется?) при рождении и сейчас 2 или 4 мм. Если буду годен - хочу в спецназ на годик. Как раз летом и выяснится, вышку заканчиваю. Хотя очень не хочется выполнять дебильную работу в армии.
Мух, тебе пытаются объяснить не то, что работа официанта чертовски важная. Работа есть разная. Абсолютно. И выполнять её можно по-разному. Дохренища людей, которые многого добились в жизни начинали официантами, грузчиками в молодости, когда нужны были деньги. Потому как, объективно говоря, это виды работ, на которые просто устроиться не имея никакой квалификации и специальности. Начало есть начало. Важно, что получится в итоге.
я по себе сужу
и главная мысль в твоём посте: " на которые просто устроиться не имея никакой квалификации и специальности"
А по-моему главная мысль в моём посте : Начало есть начало. Важно, что получится в итоге.
Но они рядом, может чуть-чуть промахнулся.
Ты чего напал на официантов? Что за гребаный снобизм?
Я, когда была студенткой, подрабатывала продавщицей в бутике. И чо?!
Во всем мире молодежь с этого начинает, с работы официантом, барменом, посыльным, няней. И ничего зазорного в этом труде нет. Нигде, никакие мега успешные дяди и тети не станут чморить и гнобить официанта, потому что официантами работают их дети. И, возможно, будут работать твои. Даже если ты сам счастливо избежал сей участи.
Стыдно у мамы на шее сидеть, а работа, какая бы она ни была, достойна уважения.
мля, как с детьми: спор о чём шёл? о ПОЛЕЗНОСТИ и нужности той или иной работы. ПО-ЛЕЗ-НО-СТИ. ферштейн?
На самую полезную работу всегда найдется еще более полезная.
Не думаю, что убирать какашки менее полезно, чем запускать ракеты в космос.
Dassa работал сантехником? (:
сантехником - нет, подсобным рабочим на стройке, промоутером, упаковщиком бинтов, грузчиком - да.
Вот оно
А я от армии бегал 5 лет, иногда подрабатывая при этом сантехником и не парюсь.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)