Дело было так: http://www.pickupforum.com/topic16508.html?hl=Kopfer+%E1%E5%F0%E5%EC%E5%ED%ED%E0
Пару недель назад пришла ммс на мой телефон, где была просто фотка младенца. Я проигнорил. Больше ничего не было. Нашел её в фейсбуке. Стоит статус, что родила сына. Время между первым сексом и установкой её статуса 36 недель или 8 месяцев и 10 дней. Ну естественно стоит предположить, что родила она раньше на несколько дней, перед тем как статус установить.
Ещё и фотку ребёнка разместила... сижу и думаю моё или не моё... Маловероятно, что моё, но всё равно стрёмно как-то... Фамилия она себе поменяла, но статус стоит не замужем...
папаша)
Почему так уверен??
иди делай тест на отцовство. Или опять скажешь, что если "предложил сделать тест", то "повелся"?)
Она мне ничего не говорила и ничего не предлагала... Значит сама не уверена... К тому же сроки не сходятся... Она родила почти на месяц раньше предполагаемого псевдозачатия. Я до дня высчитал! Если статус она установила в день родов, значит это на 26 дней раньше!
в последний раз её видел в ночь с 20 на 21 февраля... это был 2 секс и 3 свидание... Больше не видел её и видеть не хочу... 23 февраля вечером он сказала что пошутила на счёт беременности. Сказала "я думала ты лох сладкий и хотела тебя проверить"
Я вообще просто хочу убедиться точно, что её отродье не имеет ко мне никакого отношения и больше не вспоминать обэтом... всё равно думки в голове гуляют... вдруг моё..
а если твоё. то что ты намерян делать?
ничего
26 дней разницы от предполагаемого тобою срока - это не повод не рожать. Дети и на 8-м и на 7-м месяце бывают рождаются.
А по фоткам-то ты не видишь: твой он или нет?)
з.ы. если без шуток, то лучше тебе просто забить на всё. Ты не готов стать отцом, поэтому не порти жизнь ни ей, ни себе, ни главное ребёнку. (если это на самом деле твой ребёнок, то всё что мог - ты уже испортил)
Статистика показывает, что преждевременные роды бывают лишь в 7% из 100%. + Она должна была залететь и уже через 4,5 дня заявить о своей беременности (хотя тест показывает не раньше 7 дней.. а вообще лучше всего делать тест через 10-14 дней), что тоже маловероятно. + я не кончал в неё. Если бы кончил, то шансов на залёт было бы больше!
Если бы она была уверена, что от меня залёт, то в покое не оставила бы!!!
+ сроки родов не сходятся!
+ Она призналась, что пошутила на счёт беременности и сказала, что думала что я лох сладкий и поверю во всё это... И сказала,что типа она не дура рожать от какого-нибудь Васи Пупкина.
А ещё она поменяла себе фамилию... И у ребёнка тоже не её фамилия.
Остаётся чисто теоретическая вероятность, что ребёнок мой, поэтому переживаю...
А по фотке вообще не понятно ничего... Вроде что-то общее есть... Но и сказать, что копия тоже нельзя!!!
Мужчины в браке каждого 10-го ребёнка воспитывают чужого сами не зная этого (официальная статистика)... А тут при таком раскладе ребёнок должен быть от меня.... Маловероятно... но всё равно волнуюсь...
просто хочется жить и быть уверенным, что у меня нет никакого отпрыска на стороне.. для этого и запостил тему, чтобы вы высказали своё мнение со стороны какова вероятность,что это не моё или моё... я думаю, что 80% что нет и 20% что да. Понятное дело, что я делать ничего не буду... но всё равно всякие думки и мысли в голове по этому поводу будут всплывать!!
Я по фотке малыша вообще не понятно моё или не моё...
Давайте я размещу свои фотки и фотку малыша, чтобы вы со стороны посмотрели похож или нет. Только просьба будет к модераторам сразу после нашего обсуждения фотки удалить!!!
размести.
Первое время на гусеницу похож)
Копфер, это же дети. Они все похожи друг на друга - круглолицые с носиками, глазками и ртами. То есть они могут быть похожи на всех одновременно.
Единственный выход - делать экспертизу. Но, то что она к тебе не приставала на тему отцовства и у неё и у дитёнка другая фамилия - говорит лишь о том, что она замужем. И в таком случае ребёнок не твоя головная боль.
Racs, она не замужем...
Ну а то,что дети могут быть похожи сразу на всех одновременно- это правда!!!
Чё-то не получается фотки загрузить, везде пишет,что слишком большой размер!
Ты её подруг знаешь хороших? Они-то должны знать.
я её 3 раза в жизни видел, а ты про подруг спрашиваешь!
Удалено по просьбе автора
похож
Автор, ты еще в прошлой теме проявил себя.
Как узнать?Как проверить? Тебе говорят, что есть тесты.
На что автор гордо отвечает: "Неееет! Мне все друзья сказали, что она врет. Так-то!".
Тут тоже самое. Дам совет, который тебя устроит и тебе по душе:
Погадай на кофейной гуще. Если будет непонятно, тогда кинь монетку. Орел - твой ребенок, Решка - не твой.
Результат гарантирован!!
Автор, напиши ,пожалуйста, какой ты ответ хочешь услышать: мы тебе дружно его все напишем.
А вообще, на будущее: если ребенок таки твой, то его мамочка, если ей это потребуется, вполне может подать на тебя в суд на установление отцовства (если ты сам этого не желаешь делать), а потом еще и алименты взыскать с тебя. А если будешь уклоняться - станешь невыездным злостным уклонистом - из тех ,про кого по тв рассказывают =)))
Отправная точка расчета алиментов в твоем случае: 1/4 заработка и иных доходов. Далее, она может быть уменьшена или увеличена.
ыыыыыыы)) очень похож))))
Такое только женщина могла написать.. я и без тебя знаю. Она этого не делает, значит сама не уверена!
Я по поводу похож... все маленькие дети кажутся похожими... нужно смотреть детали... Ничего в лице ребенка не точно такого же как у меня!!
Если до этого дело дойдёт, только тогда я и сделаю тест!
смотреть нужно на результаты теста.
а не гадать по фото.
Копфер, ты боишься, что он окажется твой, поэтому избегаешь тестирования?
А у тебя немного коленки подрагивают, так? Склоняйся не склоняйся, а если тест покажет, что это твой ребенок, то шансы мало помогут.
Тебе хочется, чтобы все тут написали, что он на тебя тут не похож и ты успокоился?
Не надейся даже) - По мне, так довольно похож. Удачи.
Кстати, по фото похож на тебя, хотя, они маленькие все на одно лицо, нельзя утверждать точно.
Я ради интереса брал фотки других людей и сравнивал!! И сходства находил еще больше, чем со мной... маленькие они всегда на всех похожи
Ну так да. Спи спокойно, он может быть и не твой.
Шалав нах посылать надо, согласен.
Все маленькие на одно лицо, согласен.
Вероятность, что не твой 80 против 20 - не согласен. Почитай вики про менструальный цикл. Забеременеть на 20 дней раньше и доносить намного меньше, чем в твоё время и недоносить.
Инструкцию к тесту на беременность почитай для саморазвития. Тесты в аптеке продаются.
Она шалава. Ты её видел 3 раза в жизни. Смотрел её статус в фейс-буке. Нафига смотрел??? Нафига теперь париться о том твой или не твой??? Автор вы маньяк???
Я понимаю твою женскую солидарность,но давай без оскорблений. Я тоже грубить умею.
Она меня знать не знает,как и я её.
Это я уже 300 раз пожалел, что со шлюхой спутался.
Детское фото совершенно другое... Я сам на себя на детском фото не похож, не говоря за другого ребёнка!
Кстати, какой возраст ребёнку вы бы дали на этой фотке?
чё ты сопли жуёшь - иди тест на отцовство делай. или шкерься дальше, если окончательно скурвился. ММС с фоткой ребёнка, полагаю, случайно именно тебе выслалось,ога
Продолжаем гадать на кофйейной гуще?)
А будет приз если угадаем?
Хочу сникерс!
ничего делать все равно не собираешься тогда Чего боишься? Платить 25% с зарплаты или испортить репутацию?
А несколько месяцев назад этот парень нам вещал, как классно взять чужую тойоту погонять, девок поснимать, прикидываясь крутым мачо. Обман- пикаперское фсюо! Только кто кого обманул- большой вопрос.
Совесть меня не мучает. Это не мой ребёнок и я его никогда не признаю. Я сегодня узнал дату родов. С момента секса до её родов и 8 месяцев не прошло! А % таких ранних родов менее 2% из 100.
Секс без презика была её инициатива. Она меня даже уговаривала! Не трудно догадаться зачем!
Если бы она была уверена,что ребёнок мой, то просто так в покое не оставила бы!!!
И я не кончал в неё))))
А для себя на будущее урок, что нужно завязывать с дешевками и шлюхами!! Лучше в туалете передёрнуть!!
Не суди и сам судим не будешь!!! А вы все мне говорили тут какой я плохой (особенно девушки)...
Тему я запостил, чтобы совета спросить как себя вести и какую-то поддержку получить! А девушки форума начали мне тут сулить, что я четверть от доходов потеряю и тому подобное... Мне искренне жаль людей, которые только и живут тем, чтобы найти способы как кусок из чужого кармана откусить побольше!
KOPFER, а сколько тебе лет?)
На будущее: сколько бы ты раз не повторил про "дешевок" и "шлюх", ты только больше формируешь мнение о себе, а не негативную оценку к девушке. Ведь это ты с ними связался ("фу, как мерзко бе-бе-бе") .))
А мне искренне жаль мужчин, которые своих женщин называют шлюхами.
Сама Независимость, и это говоришь ты. %)))
При этом я не сплю, а в соседней теме, меня за это чмырят. Офигеть. Это в оба ваши огорода камни.
Как можно защищать шалаву, которая даже не знает кто отец её ребёнка??? А девушки в этой теме именно её и защищают!! А сколько таких как она?? И сколько мужчин воспитывает чужих детей??
Она шалава и она выбрала такой образ жизни!!! Сука не захочет, кабель не вскочет!!! С мужика тут спрос не велик!
В принципе, Экстрем только что написал об этом. Мойша, солнышко, с чего ты взял, что я или кто-то там еще регулярно трахается без резины со случайными знакомыми в ресторанных туалетах?
И даже если такое поризошло, то почему вы не можете допустить мысль, что ни одной девушке не нравится секс при подобных обстоятельствах?
Вы исходете слюной, глядя на женщину, не знаете на какой козе поъехать, не дала- значит дура! Дала- значит шлюха!
Независимость, я думаю иначе... Не дала ну и х. с ней...
Со слюнями тоже перебор... Кто-то слюни пускает, а кто-то добивается чего хочет вообще не напрягаясь!
И к этой теме это вообще не имеет никакого отношения!!
Лерочка, с чего ты взяла что шалавами называют не тех, кто даёт всем подряд?
Однажды подобные забавы приведут к рождению ребенка именно от тебя. Пора взрослеть и делать выводы.
Пора взрослеть и делать выводы! согласен!!! не трахаться со шлюхами и шалавами!!! (несмотря на то, что таких подавляющее большинство)
Экстрем, в этой ситуации и без тестов всё понятно!!!
ахахах я оскорбляю!!! Тогда ты великий защитник женщин, которые даже не знают кто отец их детей!! аплодисменты тебе и низкий поклон!!!
А ошибки в этой жизни все совершают!!!
Боня, а с чего ты взяла, что у меня какие-то проблемы!!! у меня всё ок!
Независимость, я не могу на твой вопрос ответить! Ты уходишь от темы!!
Экстрем, ребёнок не мой!!! Так что немного измени свои высказывания!! Если бы я не сомневался, то и тему не постил бы эту!
И ответственности у меня в жизни хватает!!! И брать ответственность за чужих детей я не собираюсь!
Не так важно сейчас, твой ли это ребенок. Ведь мы все-равно не сможем ответить на этот вопрос. Наши мнения ничего не значат, и даже твоя статистика не меет смысла. Реальным ответом будет только ДНК-тест.
Ты легкомысленно вступаешь в связь с едва знакомой девушкой, не позаботившись об элементарной безопасности, но это не делает её, девушку, более распущенной, чем ты.
Вы сексом занимаетесь вдвоем, но всю ответственность за случившееся ты возлагаешь на неё. По твоему это она должна думать о презервативе, она не должна допускать интима с малознакомым парнем, и она несет ответственность за судьбу ребенка, появившегося в результате на свет.
А что же ты?
А за что же отвечаешь ты?
Почему ты считаешь себя непричастным?
Ведь ты не просто рядом стоял, ты активно участвовал в процессе! И, можно сказать, был инициатором!
Несмотря на всю распущенность, настойчивость и развязанность мужчины будет секс или нет решает женщина!! Нормальный здоровый мужик всегда хочет секса и это не для кого не секрет!
И нельзя сравнивать распущенность мужчины и женщины!!! Так уж природой заложено, что мужчине простительна его похоть, а женщине нет!! Да, это не справедливо, но это так! И с этим ничего не поделаешь!
Женщине детей рожать, а количество мужчин занявшихся с ней сексом только ухудшают генофон. ЭТО ФАКТ!
А что касается той особы, про которую тема создана, то она мне вообще предлагала хоум видео снять... И это на втором свидании!!! И миньет она делала такой, что я даже боюсь представить сколько она тренировалась!
Эта женщина другого отношения к себе и не заслуживает... Поматросили и бросили.
Автор, ты ходячая энциклопедия эмоций.
Ты узнаешь про ребенка. Ты получаешь шок и испуг. Ты пишешь сюда, чтобы получить поддержку. Ты её не получаешь. Ты начингаешь еще больше бояться. Твой мозг хочет убежать от страха. Он начинает сочинять свою статистику и хулить объект плохих эмоций (в данном случае девочку и весь женский пол в лице Бони, Леры, Олиссы и др.)
Автор, иы ханжа)
И еще: аллименты это норма. Ребенок живой организм, требующий затрат. Ты и так уже разбил ему жизнь отчасти. И хочешь, чтобы он сголоду умер.
Автор, а какого отношения заслуживаешь ты?
Человек, который сует свой член направо и налево, не выбирая, который чуть узнав о возможной ответственности бегом бежит прятаться в кусты и трясется там от страха, который называет отродьем возможно своего ребенка, который перекладывает ответственность на хрупкие женские плечи и считает, что чтобы не случилось он изначально прав и ни в чем не виноват?
ИМХО - малолетний, не зрелый моральный урод.
На месте девочки. даже если ребенок твой, я бы в жизни не призналась и держала его подальше от такого папаши.
я когда буду президентом - у нас таких будут принудительно стерилизовывать. а потом такие будут на урановых рудниках работать.
ха свой член, а так же за всё то, куда он у него плюётся протеином - всегда в ответе мужчина. поэтому эти либерастические кривляния делятся на ноль молча. к сожалению, помимо мужчин способностью плеваться хвостиком протеином наделены ещё такие как автор...как бы это выразиться...этногумусы, если литературно..
а меня за что? я лямку потяну если что. я-то обалденный в отличии от автора. а вот таких как ты и Копфер надо рожать прямо на урановых рудниках. прямо в рудник.
"шилиен +1" потрясающая, мужская позиция....
я +1 ставлю исключительно после фразы "Ярик - гавноид" и то это уже рефлекс
вас воспитывать надо, чтобы были мужчиками а не мелкодисперсной жыжей, как сейчас.
Чучо, разве не за что?
Ага, потрясающая! Только не мужская, а человеческая... заключается в том, что на мир смотрю открытыми беспристрасными глазами. )
Собственно, наглость и самоуверенность автора вызывает восхищения. Тут все высказались, что он не прав. А он продолжает гнуть свою линию.
Боня, на вопрос о возрасте, судя по фото 24-25, судя по развитию лет 7-8)
мне 23. Я всё таки пришёл к выводу, что тест я сделаю. И с нетерпением жду, когда со 100% уверенностью напишу в этой теме, что ребёнок не мой. Чтобы все успокоились.
У каждого свои взгляды на жизнь. Я не хочу сказать, что вы не правы, но и вы не имеете права осуждать меня.
Эх, был на этом форуме паренёк один... Его высказывания мне очень нравились... Вот он бы в этой теме меня поддержал бы точно... Может кто помнит, тот который писал, что за месяц около 50 свиданий проводил.
И ещё было бы хорошо, чтобы свои оскорбления в мой адрес при себе держали... Это, например, касается тебя Racs. Постом выше, где ты про уровень развития пишешь. Извини за откровенность, но на фотках в контакте ты вообще на какого-то девственника-молокососа похож. Договорились про оскорбления? Проехали, ок? А про тех, кто себя президентом возомнил я вообще молчу. Модератор форума высокая должность, но до президента далекова-то всё таки!
Просто наболело, вот и высказался!!! То, что вы обо мне думаете меня мало интересует... И тему не для таких высказываний в мой адрес была создана!
Ну вот, не зря 5 страниц флудили. Результат на лицо.
Это ведь лично твоё восприятие меня. А у меня оно другое. И у других своё. Меня это не парит.
Я рад, что мы поняли друг друга!
Shillien, тебя я вообще не имел в виду!!!
Мух, ты серьёзно?
ну да зачем кончать во влагалище, когда есть куча более интересных мест
Тухлый Чучо, Я НЕ КОНЧАЛ В НЕЁ!!!!!!!!!!!!!!! За всю жизнь ни разу в бабу не кончал!! Я даже вынимаю когда в гандоне!!!!
умничка. а теперь сделай тест. когда он будет отрицательный - мы продолжим этот разговор, куда, как и сколько раз
Поздравьте меня!!!!!!!!!!!
Вообщем томить не буду, вкратце расскажу как всё было. Это целая Санта Барбара, но я тезисно всё расскажу.
В тот же день, когда Вы меня убедили, что нужно делать тест я написал ей. Сказал, что раз уж она мне прислала фотку с дитём, то буду делать тест.
Эта подруга сомневалась кто отец. Сомневалась между мной и ещё одним типом, который был до меня. Я встретился. Сказала, что пофигу кто отец, без разницы кто платить будет алименты. Того другого типа она теребила ещё за месяц раньше меня... Они сделали тест- он отец... Если бы он не был отцом, то она бы начала меня теребить.
Я самый счастливый человек на планете!!! И те оскорбления в адрес этой подругу были заслужены!!! И никто меня не переубедит!!!
пздрвл!
Знать лучше, чем гадать, так?
поздравляю) почему я ещё трезвый?
вот видишь как хорошо решать всё сразу и на месте. Как говорится страх страшнее самой проблемы.
А может все-таки ты???
Я получил хороший урок на будущее!!! Чтобы я ещё хоть раз без гандончика- да никогда в жизни!!!!
И вообще надо факать только тех девушек, на которой можно будет жениться, если она залетит.
KOPFER Мои поздровления!
Печенька
Поздравляю!!!
а с чем поздравлять-то? дети это ведь прекрасно!!!!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)