Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Автор: gizmo89 4.1.2011, 0:30
Ничего вы не понимаете! Если бесконечно штудировать всяческие книги, изучать теорию, как вы мне советовали, ничего не изменится. нужно просто быть самим собой, и все тогда будет ок. а вас мне искренне жаль! у многих тут, как я понимаю, есть постоянная девушка, может быть вы даже женитесь на ней. а это попросту ужасно! как только женитесь, жизни счастливой конец! а я буду встречаться со множеством прекрасных, умопомрачительных красоток
P. S. Если эту тему удалят, это только подтвердит правильность моих слов )
Автор: Racs 4.1.2011, 0:58
Забаньте эту дешёвую шантажистку.
Автор: gizmo89 4.1.2011, 1:00
Цитата(Racs @ 4.1.2011, 0:58)

О, моя хорошая! И ты тут ) Ну как, в солярий сходила?
Автор: gizmo89 4.1.2011, 1:05
Цитата(Shillien @ 4.1.2011, 1:00)

Если фотография была сделано в прихожей, на фоне какого нить ковра и на телефон - это мутное гавно.
Во-первых, в прихожей на фоне ковра не было фоток. Во-вторых, мои фотки хороши! Вся соль в том, что в контакте девчонки АБСОЛЮТНО ни с кем не знакомятся (не счтиая всяческих приложений). А вы выдумываете, что вам прям там пачками телефоны суют. Ага, как же! Придумайте что-то поинтереснее )) Я с тем же успехом могу сказать, что сегодня познакомился с 10 сногсшибательными красотками! Ну, и в-третьих, так выражаться девушке - не комильфо )
Автор: Racs 4.1.2011, 1:13
Вот мне сегодня милая девушка по имени Даша дала свой телефон. Твоя статистика разбита в пух и прах. Остаётся лишь застрелиться)
Что мешает тебе знакомиться там, где они знакомятся?
Автор: gizmo89 4.1.2011, 1:24
Цитата(Racs @ 4.1.2011, 1:13)

Вот мне сегодня милая девушка по имени Даша дала свой телефон. Твоя статистика разбита в пух и прах. Остаётся лишь застрелиться)
Что мешает тебе знакомиться там, где они знакомятся?
Вот вы говорите, что дело в фото. Но я поставил фото модели-мужчины, написал фразу-оупенер, на что ответы были:
Оу, мальчик, ты начитался Лесли,
Я вас не знаю. Отстаньте.
В реале бы с вам познакомилась, но в контакте вообще не знакомлюсь!
На улице? А вот завтра и познакомлюсь (точнее, уже сегодня). А если не получится взять ни одного телефона в реале, то тогда все, что вы говорили обо мне - правда. Но я в себе УВЕРЕН!
Автор: gizmo89 4.1.2011, 1:31
Цитата(Shillien @ 4.1.2011, 1:26)

Знаешь, никому ты не нужен кроме сочувствующих людей и никому не нужна твоя "правдивая" тема, что бы удалять её. Хватит ныть, возьми себя в руки и не бросайся в крайности. Возможно и девушки начнут тебя воспринимать.
Как они будут меня воспринимать, если я в реале НИ РАЗУ ни к одной не подошел, ни разу ничего не сделал для того, чтобы что-то было? )))
Ладно, пошутили и хватит!
Автор: OLYssA 4.1.2011, 1:57
Чтобы с тобой знакомились в контакте/ на улице/ сайтах знакомств нужно не выглядеть классно и казаться классным и интересным, а нужно таковым быть. А место и способ - дело десятое.
Автор: Оливка 4.1.2011, 3:22
Цитата(Racs @ 4.1.2011, 2:58)

Котю уже забанили(
Цитата(gizmo89 @ 4.1.2011, 3:05)

Если фотография была сделано в прихожей, на фоне какого нить ковра и на телефон - это мутное гавно.
Во-первых, в прихожей на фоне ковра не было фоток. Во-вторых, мои фотки хороши! Вся соль в том, что в контакте девчонки АБСОЛЮТНО ни с кем не знакомятся (не счтиая всяческих приложений). А вы выдумываете, что вам прям там пачками телефоны суют. Ага, как же! Придумайте что-то поинтереснее )) Я с тем же успехом могу сказать, что сегодня познакомился с 10 сногсшибательными красотками! Ну, и в-третьих, так выражаться девушке - не комильфо )
Хватит ныть!
Автор: SantoS 4.1.2011, 23:03
Ребят, он тролль и достал уже не один форум)))
Автор: Reineke_Lis 4.1.2011, 23:25
Тему в Курилку, автора варнинг за флуд
Автор: i_love_music 5.1.2011, 6:21
Цитата(gizmo89 @ 4.1.2011, 1:05)

Извини, я вынужден тебя огорчить, но то что ты сказал - полнейшая чушь.
Автор: Stap 5.1.2011, 7:47
не знаю как в контакте, но в агенте я вот вчера только телефон стрельнул у очень прекрасной миси-писи. Если у тебя кривые мозги, то это не значит, что весь мир кривой.
Автор: Экстрем 5.1.2011, 11:40
Цитата(SantoS @ 4.1.2011, 23:03)

Ребят, он тролль и достал уже не один форум)))
А я ведь говорил!
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 2:10

Цитата
Вся соль в том, что в контакте девчонки АБСОЛЮТНО ни с кем не знакомятся
Бред, я так познакомилась с мужем (:
Осталось только спросить - сколько прошло времени от первого сообщения до первого секса? и подойдет ли это Гизмо?
2Гизмо
Слушайся Драйва. Он эксперт. Кажется 100% своих девушек он взял из интернета... Всех четверых... лет за десять.
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 3:13
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 2:31)

Цитата
Слушайся Драйва. Он эксперт. Кажется 100% своих девушек он взял из интернета... Всех четверых... лет за десять.
И часть друзей из инета, на его месте, список я бы подкорректировала, по крайней мере на одного человека

О! нет. Я что-то не то сказал? Мама в детстве учила не врать. Это она виновата!
Пусть меня драйв не удаляет из френдов!

Только не это!
Автор: Reineke_Lis 6.1.2011, 4:13
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 3:16)

Ну что ты, что ты деточка разнылся. Извинишься разок другой.. как это уже не раз бывало, тебе не привыкать)
ыыы)
Автор: LA_Homie 6.1.2011, 10:08
какой-то ты вертучий директор))))ну реально)я думал, что это обман зрения, но сейчас нет. Перед кем то ты лебезишь (например перед Лис'ом, а на кого то наезжаешь без основ). Словно ты тут хочешь самоутвердиться как то
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 10:31
Драйв,ничего личного,только юмор:)на который ты ответил,а отсутствие чувства юмора у остальных,это проблема остальных,Ла-хомиа или как тебя превед
и вообще кто-то рвал волосы на опе и говорил,что форум это форум,а в остальное общение-это остальное общение и теперь снова все смешалось воедино,ахахаха
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 10:33
Ярег,я перед тобой лебезил хоть раз?хуясе,требую сатисфакции!
Автор: LA_Homie 6.1.2011, 11:30
Теперь Муха скопировал)
ты тему про благодарности создавал?)
Автор: Котя 6.1.2011, 13:34
Цитата(LA_Homie @ 6.1.2011, 11:30)

Теперь Муха скопировал)
ты тему про благодарности создавал?)
Люди благодарят друг друга не для того, чтобы польстить. А чтобы сказать спасибо, я ценю тебя и то, что ты делаешь, выразить свое положительное отношение.
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 14:08
Цитата(Печенька @ 6.1.2011, 10:18)

в последнее время все больше наррода волнует один вопрос
"Сколько у Драйва было девушек??"

Да, Ладно! Кого это волнует? Все вродь и так всё знают.
Вопрос был к шиллен по теме. Абсолютно естественный.
А она почему-то не ответила
Автор: Reineke_Lis 6.1.2011, 14:14
Цитата(Директор Дурдома @ 6.1.2011, 10:33)

Ярег,я перед тобой лебезил хоть раз?
постоянно!!)
Автор: Тухлый Чучо 6.1.2011, 14:15
Анабиос, а сколько у тебя?
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 14:48
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 14:15)

Я знаю, ты любитель перевода стрелок. Но давай ты после ответа шиллен этим займесся?
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 16:03
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 15:05)

Какой вопрос?)) Сколько у Драйва было девушек?) А самому слабо спросить или уже "не те отношения"?)))
ууу. Как тяжко.
Я не спрашивал сколько у Драйва было девушек. Я это и так знаю с точностью до +-1
Я спросил у тебя
Цитата(Директор Дурдома @ 6.1.2011, 2:10)

Цитата
Осталось только спросить - сколько прошло времени от первого сообщения до первого секса? и подойдет ли это Гизмо?
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 16:24
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 16:10)

"
Я не спрашивал - мне рассказывали")) Ыы) Дорогой, у моего мужа только одна девушка - я) Ах прости, я и забыла, ты живешь в мире, где чем больше, тем круче) Не ты ли создавал тему про ребенка? Нет? Ну недолго ждать

ыыыыыыыыы
Ты серьезно не понимаешь смыл написанного?
Еще раз. Выделю жирным шрифтом
Цитата
Цитата
Гизмо, судя по его сообщениям, подойдет все, что шевелится.
Да вроде он крокодилов-то не хочет. И этот вопрос мы уже у него спрашивать будем, а не у тебя.
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 16:56
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 16:39)

Анаб. ты наверно еще просто не дорос, что бы понять уход от ответа, а читать между строк ты тем более не научился.
В таком случае прямой ответ ты тоже не поймешь: есть вещи, которые не выносят на люди.
Такие вопросы для большинства звучат оскорбительно. И это показывает уровень человека. Мм.. самое удивительное, что таких людей не нужно опускать в грязь. Они и без помощи с этим справляются, даже не понимая этого.
По полочкам разжую.
По-моему вполне естественный вопрос. Гизмо считает, что в интернете девушки трудно вытаскиваются.
Ты говоришь "Бред я так познакомилась с мужем"
Но если вы общались несколько месяцев "прежде чем". То становится ясно что то что говорит Гизмо - не является бредом.
Может конечно у кого-то все происходит легко. Допустим у какого-нибудь другого пользователя, но ни ты ни твой муж не могут, опираясь
на свой собственный опыт авторитетно советовать товарисчу Гизмо.
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 17:15
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 16:39)

Такие вопросы для большинства звучат оскорбительно.
Для человека, который пикапит в инете часто и много, и представляет собой реальный авторитет - такой вопрос естественен. И он легко на него ответит.
А человек, который имеет одну женщину раз в три года. посчитает такой вопрос оскорбительным, особенно если строит из себя эксперта
Автор: Котя 6.1.2011, 17:23
Директор Дурдома, перед кем ты распинаешься? Она даже не читает то, что ты пишешь.
Автор: Котя 6.1.2011, 17:33
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 17:31)

Цитата
Директор Дурдома, перед кем ты распинаешься? Она даже не читает то, что ты пишешь.
Привет Сопливик!
Привет,необразованная Mag :)
Автор: OLYssA 6.1.2011, 17:39
Это было не оскорбление, а скорее констатация факта.
Автор: Тухлый Чучо 6.1.2011, 17:44
Цитата(Директор Дурдома @ 6.1.2011, 14:48)

Я знаю, ты любитель перевода стрелок. Но давай ты после ответа шиллен этим займесся?

знаешь, я по жизни давно заметил, что громче всех кричат и обвиняют те, у кого с этим реальные проблемы. так сколько девушек было у тебя, что ты позволяешь себе ироничные ухмылки в адрес Драйва?
Автор: OLYssA 6.1.2011, 17:46
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 20:44)

Цитата(Директор Дурдома @ 6.1.2011, 14:48)

знаешь, я по жизни давно заметил, что громче всех кричат и обвиняют те, у кого с этим реальные проблемы. так сколько девушек было у тебя, что ты позволяешь себе ироничные ухмылки в адрес Драйва?
Лень, а ты стрелки не переводи) Сами разберутся)
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 17:48
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 17:29)

Ложь. Он написал что в интернете девушки почти не знакомятся. Ой, ошибочка вышла, да?)
Да нет - же - никакой ошибки. Я даже цитировал слова гизмо. Он даже слова "почти" не писал. И не имеет значения - "невозможно" или "трудно".
Цитата
Соответственно все, что ты говоришь бред.. Но! Судя по твоей логике. ты не можешь мне ничего советовать.
А я разве что-о тебе советую?
Шил, ты под наркотой?
Цитата
У тебя нет опыта. И в отличии от тебя, я этот факт не придумала.
я не придумывал ничего. Ты сама своим "уходом от ответа" дала четкий ответ. Разве не понятно?
Да еще и назвала вопрос оскорбительным

У нас за оскорбительные вопросы надеюсь не банят.
Автор: OLYssA 6.1.2011, 17:51
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 19:49)

Цитата
Сами разберутся)
А сама ты чем сейчас занимаешься?) Оль, когда же ты поймешь, что твои оскорбления могут навредить только тебе.
где ты увидела оскорбление в этих двух словах? дорогая, бросай курить)
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 17:51
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 17:44)

Да, успокойся, дорогой. Никто не задавал вопрос о том сколько девушек было у драйва
Цитата
А сама ты чем сейчас занимаешься?) Оль, когда же ты поймешь, что твои оскорбления могут навредить только тебе.
Аааааааааааааааааааааааа! Боже, Шилен, тебе не надоело пугать всех своими санкциями?
Я МОГУ ПРИКРАТИТЬ ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НА ФОРУМИ!!!ХОЧИШЬ?!!! (с) МОРДРОГ -ШИЛЛЕН
Автор: Тухлый Чучо 6.1.2011, 17:53
Цитата(Директор Дурдома @ 6.1.2011, 2:10)

Цитата
2Гизмо

ещё больше не люблю
болтливых
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 17:56
Цитата(Тухлый Чучо @ 6.1.2011, 17:53)

ещё больше не люблю пиздливых
Нельзя так! Тебе надо себя полюбить, Мух!
Автор: Тухлый Чучо 6.1.2011, 17:57
вполне ожидаемый слив. впрочем, как всегда - гавкнуть и в кусты. это по-анабиозному.
Автор: i_love_music 6.1.2011, 18:02
Данса напоминает.
Автор: Директор Дурдома 6.1.2011, 18:05
Цитата(Shillien @ 6.1.2011, 18:00)

Пикаперы тоже люди, представляешь? И чем выше уровень морали у человека, тем меньше они задаются подобными вопросами, которые задаешь мне ты.
"Сколько времени прошло от знакомства до секса?" Вопрос на пикап форуме оскорбительный?
И что значит "пикаперы тоже люди?" Драйв - пикапер?
Цитата
Ах да, ты намеков не понимаешь. Тогда так. Пойми и смирись: тебе этого просто не понять, скорее всего никогда. )
Шил, Я ВООБЩЕ не понимаю о чем ты пишешь!!!
Автор: Экстрем 6.1.2011, 18:06
Автор темы тролль, обсуждать тут нечего.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)