Я столкнулся с интересной траблой. Мне попалась властная девушка. Я познакомился с ней в инете)девушка высокая, красивая, хорошо зарабатывает)она старше меня на пару лет. Она хочет рулить ситуацией. Я пытался вести разговор, говорить истории, раскачивать на эмоции) Она только говорит, как она круто зарабатывает, она говорит о своих хобби. Она ведет направление маршрута. Она меня проводила до остановки и посадила на автобус (только не заплатила). Короче эдакий мужчина)
Как вести себя с такими девушками?о чем с ними говорить? Чего они хотят? Хочется вашего мнения. Как пригласить на вторую встречу?)
1) Показать ей, что ты и сам не промах, что у тебя есть свои ценности и достоинства
Или:
2) простебать, указав на альтернативную убогость каких-нибудь из её достоинств по её системе ценностей (нечто вроде бич-шилда в изощрённом варианте)
Она передергивала инициативу. Хотя в конце я стебал без слов. Называл забавной и просто закрывал лицо ладонью...немного растопил. А что сейчас делать?стоит ли писать и как вызванивать?)
Не ей
если порола чушь, то я себе закрывал лицо)это её немного смущало. Вот так раскачивал на эмоции. Позвоню ей через полтора дня)рискну)
Смелее юноша... У неё судя по всему куча комплексов, которые она пытается скрыть
Постараюсь, Лотар)
Такие девушки хотят видеть рядом с сбой мужика для отношений или сексуального мальчика для секса.
С первыми ведут себя поскромнее, со вторыми понаглее, исключительно удовлетворяя эго и тело.
К какому типу ты относишься?
И чего ты ждешь от отношений?
скорее всего я к первому типу отношусь (из секса-у меня только рост нормальный).
Хочется море позитива и улетного секса определенно)
Ну тогда продолжай в духе - шкодливый ты мой маленький котенок. Смотри на нее как на неразумное дитя, стеби ее порывы властной стервы, вообщем ни в коем случае на ложись на спинку и не поднимай лапки долу, ну может только в шутливой форме типа "сдаюсь сдаюсь цыпленок, прыгай уже на меня, только аккуратнентко не ударься...неуклюжая ты моя".
у меня очень схожая ситуация. Тоже познакомился в инете. Девка невероятно сексуальна, стройная, высокая и эффектная. С самого начала диктует свои правила и играет со мной. Постоянные проверки и блеф. Например, предложила зайти к ней домой на чашку чая, а потом отругала. за то что я воспринял ее предложение всерьез. Мол я не такая и не вожу к себе домой малознакомых мужчин. Когда я ей говорю, что мне не нравится такое поведение и её проверки мне не нужны. Она лишь легкомысленно лыбится и говорит: "такая как есть и если тебе не нравится, то не общайся. я же тебя не заставляю". Я бы на нее забил, но очень хочу её. Посоветуйте как мне её соблазнить?
Стеби её. В твоём случае , стеби жёстко.
"такая как есть и если тебе не нравится, то не общайся. я же тебя не заставляю" - вставай и уходи, клади трубку и скорее всего она перезвонит.
Ведясь на всё это ты показываешь свою заинтересованность и её высокую значимость. Она к этому привыкла, веди себя не так как все остальные и будет тебе счастье.
ох как у меня руки чешутся этим "властным девушкам" по заднице дать как следует. на не властных рука не поднимется, а такие прямо выпрашивают пиздюдей по заднице
И Лёня правильно отписал, шлепок по заднице ладонью, после очередной проверки, отличный срыв шаблона.
Только шлепок должен быть реальным.
Представил себе бой-бабу которая _излупила_ взрослого парня. Жуть! XD
Нет. Девочка женственная и красивая.
Кстати, насчет секса и близкого человека - это мы друг друга недопоняли. Выяснилось, что всё не так запущенно))
А вот, если приятель, а тем более незнакомец, то ему не повезет))
Одна знакомая девочка, много лет занимающаяся каратэ, как-то говорит, грустно так, задумчиво: "Я знаю как сломать руку, ногу, а как сломать голову?"
такие как я или как она?
Бью поганцев всем,что в руки попадается
Легкая ирония и снисходительный взгляд на их ужимки.
Да тут нечего добавить в предьидущих сообщениях уже всё сказано!
Но всё таки 1 момент! Есть хорошая штука! У человека в голове есть ответы на все вопросы, главное в голове смоделировать как бы себя вёл мужчина её мечты! Даже туту на форуме есть статья на эту тему! И когда в голове прокрутишь схему, то действуй по ней! И всё
На мой взгляд, тут два варианта.
Либо это её сущность либо второе "я". С первым все плохо, действительно властные женщины губительны для психического здоровья мужчины, аля "Муля ты меня нервииируешь".
Со вторым, те методики, что здесь уже насоветовали - подействуют, ведь это просто маска, "скорлупа". Диагноз ясен, необходим и чрезвычайно ожидаем такой тип мужчины, который заставит чувствовать себя слабой.
Лечение - стёб, но не жесткий, всего лишь нужно почувствовать себя глупо в этом флёре самоуверенности.
Забота - обязательна, в мелочах особенно.
Позвонить - непременно, где твои яйца?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)