Как бы так поумнее и чтоб не сильно грубить ответить на такие слова?
я бы забил сразу.. если не забивать то . "ха... вот сама и пытайся пока не решилась"
"Я пока не решила, пытайся" интерпретируется как "Вся ответственность полностью на тебе". Соответственно, ответ "Вся ответственность на мне"
У моего друга был другой, но похожий вариант, ему девушка сказала, что я пока не знаю мне надо подумать. Тут я думаю другое и забивать не стоит торопиться. Что в этом случае сказать?
В твоём случае? или в случае друга??
Ну говорят пытайся, так и пытайся. Только ещё и с другими девушками..
Ну или скажи что позвонишь тогда когда она решит, ну и звони когда захочешь и вытаскивай на свиданку.
Мне так один раз сказали я примерно так и вышел из положения, но вариант чессно какой-то корявый, хотелось бы услышать мнение тех кто тоже сталкивался с подобным..
А вообще насколько я понимаю ты где-то потерял инициативу, вот тебе такое и сказали. Поправьте если ошибаюсь
Да,соглашусь с тем,что надо смотреть КАК она это сказала.А вообще временно забей на неё,если она за это время так и не позвонит,не напишет,то дело-труба.Тогда нужно пытаться,но уже ДРУГИМ способом,отличного от предыдущего
Позвонишь, когда решишь, целую киса.
А если так?
А я про что?
Раз она это сказала, то получается, что ты не произвел на нее достаточного впечатления или слишком рано завел разговор на эту тему. Вообще, напиши по-подробнее о ситуации, иначе трудно что-то сказать по ней вот так с двух слов
Я вижу она серьезно не настроена !!!!! Видит, что ты ее прям упрашивает и все!!!!!
У тя нет загадки девушка должна тоже думать «все у нас с ним получается или нет» , а тут она те на голову села !!!! типа как надумаю, или мне будет скучно я тя позову!!!! А еще ЧТО ЗА КИСЯ КАК НАДУМАЕШЬ........"""" если все так начинается что будет дальше ??????
В этом случае у тя шансов ноль!!! Ненади унижаться они этого не любят подинамит и бросит!!!!!!!
Совет не звони ей больше !!! Пусть сама звонит !!!!!!!!! А я б с такой больше не общался !!!
И перестань ты у них спрашивать !!!! Будь наглей !!!! И МужикоМ!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)