Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ ВВП и вызвоны

Автор: Фродо 22.1.2011, 23:06

Всем привет! az.gif Сегодня впервые в жизни совершил выход в поле. Всего сделал 5 подходов (немного, но это был 1ый раз). Из них 1 удачный, - девочка дала телефон (причем, она именно такой тип, как мне нравится и одеты было очень круто!), но сказала, что очень занята (сессия). Как сделать вызвон, когда (через сколько дней), в каком контексте говорить?

ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый ))))

Автор: Greatraven 22.1.2011, 23:36

Автор, молодец, продолжай, главное не останавливайся!
Когда звонить... Звони, когда считаешь нужным - это не принципиально!
Если оставил положительное впечатление о себе, тебя вспомнят и через год.
Звони когда ты в хорошем настроении, общайся с позиции старых друзей, не мямли, чётко до разговора определи КОГДА и КУДА ты с ней хочешь пойти!
При звонке обязательно сначало выведи её в позитив.
Всё просто, главное уверенность в том, что ты делаешь! ad.gif

Автор: Фродо 24.1.2011, 7:41

Ребят, еще вопрос в тему: а в какое место ее лучше вести в качестве первого свидания (конкретно - в Питере), или это не принципиально?

Автор: Dassa 24.1.2011, 10:03

На первое свидание можешь позвать её:
1) в цпкио погулять, покататься на коньках или финских санях
2) в зубробизонарий покормить зверюшек (некоторые девушки просто пищат от восторга и от этих зверюшек..., хз почему, сам в шоке))
3) в небольшое уютное тематическое кафе, например, Моцарт напротив Горьковской
4) на чайную церемонию в Целый мир (Васька)
5) на какую-нибудь выставку/инсталляции. В манеже на исакиевской площади очень часто бывают интересные события

з.ы. можно совместить несколько событий из списка выше.

Автор: Stap 24.1.2011, 11:55

натырь еще минимум 3 телефона, прежде чем звонить этой девушке. Ты должен знать, что если она откажется, то ты встретишься с другой. Тогда вызвон будет эффективнее на автомате

Автор: Elizium 24.1.2011, 13:43

Да, но только не увлекайся слишком. Сходил в поле, взял пару телефонов - вызыванивай,приглашай на свидания и доводи с этими девушками до максимума. А то всю жизнь по полям будешь бегать)

Автор: Фродо 24.1.2011, 16:01

Цитата(Stap @ 24.1.2011, 11:55) *
натырь еще минимум 3 телефона, прежде чем звонить этой девушке. Ты должен знать, что если она откажется, то ты встретишься с другой. Тогда вызвон будет эффективнее на автомате

А я хотел ей сегодня вечером позвонить (тел взял в субботу вечером). Минимум 3 телефона я соберу только к завтрашнему вечеру =)
Я даже ее лицо начал понемогу забывать (помню только, что симпотная) rolleyes.gif

Автор: Фродо 25.1.2011, 16:47

Звонил только что. Не берет трубку. Наверно, не свой дала.

Автор: Greatraven 25.1.2011, 17:32

Цитата(Фродо @ 25.1.2011, 16:47) *

Позвони ещё раз часа через 2 и если не возьмёт опять, напиши СМС: "Перезвони, как освободишься!"

Автор: Фродо 25.1.2011, 17:38

Цитата(Greatraven @ 25.1.2011, 17:32) *
Цитата(Фродо @ 25.1.2011, 16:47) *

Позвони ещё раз часа через 2 и если не возьмёт опять, напиши СМС: "Перезвони, как освободишься!"

Да она не свой номер скорее всего дала. Я ведь перзвонил сразу же, когда взял, но "абонент был недоступен". Она сказала, что вне зоны доступа сети щаз. Так что на&&ала она меня.

Автор: Greatraven 25.1.2011, 17:41

Сделай как я сказал, чего гадаешь, Кашпировский!?!?

Автор: Фродо 25.1.2011, 17:56

Цитата(Greatraven @ 25.1.2011, 17:41) *
Сделай как я сказал, чего гадаешь, Кашпировский!?!?

Окей. Я просто смс послал уже (через час после звонка). 0 реакция. Позвоню через 2 часа. не возьмет, - пофиг, удаляю. ищу новых ))

Автор: Greatraven 25.1.2011, 18:13

Так и делай! ad.gif

Автор: Фродо 25.1.2011, 20:42

Удалил. Жаль. Я столько теории перечитал, думал, что заинтересовал ее. Она и смеялась и вопросы задавала и номер дала сразу же. Оказывается, я многого не понимаю.

Автор: Greatraven 25.1.2011, 23:46

Позже с опытом тебе будут сразу понятны моменты присутствия и отсутствия заинтересованности!
И будет с чем сравнить, да и чувствовать будешь тоньше девушек! ad.gif

Автор: Фродо 26.1.2011, 0:25

Цитата(Greatraven @ 25.1.2011, 23:46) *
Позже с опытом тебе будут сразу понятны моменты присутствия и отсутствия заинтересованности!
И будет с чем сравнить, да и чувствовать будешь тоньше девушек! ad.gif

Должно быть. Просто по первости обидно, тем более такая симпотичная была (мой тип).
А завтра по дороге буду пикапить - везде! Так хочется как можно с большим числом девушек познакомиться! Эх, побыстрее бы настало завтра! :)

Автор: Фродо 26.1.2011, 20:55

Сегодня уже лучше. Больше телефонов! Тольк о бы теперь хоть 1 вызвон нормальный сделать ab.gif

Автор: Greatraven 26.1.2011, 21:30

Сделаешь, и не один! ad.gif
Пробуй, ошибайся, анализируй сделанное, делай выводы, набирай опыт, получай результат, делай...
В итоге со временем останется только Пробуй, получай результат.

Автор: Stap 27.1.2011, 7:51

Цитата(Фродо @ 25.1.2011, 21:42) *
Удалил. Жаль. Я столько теории перечитал, думал, что заинтересовал ее. Она и смеялась и вопросы задавала и номер дала сразу же. Оказывается, я многого не понимаю.

плохо теорию читал. Когда девушка продикутет свой телефон сразу же маякуй ей, типа чтобы она знала твой номер.
Помни товя цель не телефон, а приятное общение. Так что прежде всего общайся, болтай, развлекайся, тогда и номер телефона сам собой появится у тебя в записной книжке и на свиданку она с удовольствием прискачет. Все дело в твоем отношении и опыте. Будешь двигаться в этом направлении, будет автоматически улучшаться результаты. Так что запони ключевое слово - КАЙФОВОЕ ОБЩЕНИЕ

Автор: Фродо 27.1.2011, 17:14

Другая "заболела" внезапно. Тоже удаляю. Ребят, а все так начинали, что их динамят поначалу?

Автор: Фродо 27.1.2011, 22:17

Я пока не понимаю, где я ошибки делаю. Чтобы двигаться вперед надо выявлять ошибки, чтобы впредь их избегать. Но я не вижу их, к сожалению. А так поскорее хочется начать их на свиданки вытаскивать, ну и далее.

Автор: Greatraven 28.1.2011, 0:00

Если не понимаешь где делаешь ошибки, иди по другому пути - анализируй что ты сделал хорошо, что мог бы сделать ещё лучше!

Автор: Фродо 29.1.2011, 21:30

Добрый вечер, господа! )

Сегодня случайно обнаружил, что остался номер неудаленным той 1ой девочки, что мне его дала. Позвонил в посл. раз. не отвечает. Удалили окончательно. Но через 10 мин она сама звонит и спрашивает, чего, мол, хотел. Я интересуюсь ее делами, и говорю: Давай встретимся. А она: Ой, чего то плохо слышно. Я тебе перезвоню. Прошло 4 часа - не перезвонила. Сам набрал - опять не отвечает. Это она меня так отшила, да?

И еще кое-что: уже 2ая девушка (а всего в жизни я совершил 9 подходов, причем все за прошедшую неделю) не дает номер, а говорит: Давай попереписываемся в контакте. Что это с ними?

ЗЫ. Отказался от д***ки. Теперь на всех симпатичных девушек смотрю голодным волком. Но, учитывая, мои шаги в этом направлении, что-то получится в лучшем случае через месяца два-три. Как работать более эффективно?

Автор: Evaa 29.1.2011, 21:59

Цитата(Фродо @ 29.1.2011, 21:30) *
И еще кое-что: уже 2ая девушка (а всего в жизни я совершил 9 подходов, причем все за прошедшую неделю) не дает номер, а говорит: Давай попереписываемся в контакте. Что это с ними?

Просто свой номер давайть не охота, а если дашь не свой, то есть вероятность, что ты его запишешь и тут же при ней перезвонишь, а там "абонент временно не доступен....", оправдываться надо, что-то придумывать. А в контакте можно просто тебя не добавить или добавить, а потом удалить, и ты никак не помешаешь ее жизни:)
короче ты их не заинтересовал, ИМХО

Автор: Фродо 29.1.2011, 22:11

А что же делать, чтобы заинтересовывать?! У меня прямо внутри горит, так знакомиться хочется!

Автор: Борис_Бритва 29.1.2011, 22:19

я тебе завидую...а мне сыкотно(( не могу себя побороть....вижу на улице телочка одна идёт прямо впереди меня...и язык сразу в жопу((((в инете мне проще(

Автор: Фродо 29.1.2011, 22:29

Борис_Бритва

Делай! По другому никак. Можно конечно пойти на тренинг, где обещают быстрые рез-ты, и потратить 30-50 т.р. Я действую сам, учитывая теорию, которую прочитал. Да и 9 подходов за неделю (из них всего 3 дали телефон, но никто не вызвонился) - мало!

ЗЫ. Подходить не так страшно, как прожить жизнь без женщин.

Автор: Evaa 29.1.2011, 22:40

Цитата(Фродо @ 29.1.2011, 22:11) *
А что же делать, чтобы заинтересовывать?! У меня прямо внутри горит, так знакомиться хочется!

Девочки чувствуют, что у тебя горит и поэтому результат такой. Мы хотим видеть уверенного мужчину, который не судорожно ищет с кем бы ему быстрее познакомится, а спокойно и уверенно знакомится и общается.
Но для этого нужен опыт и уверенность в себе.

Автор: Фродо 29.1.2011, 22:42

Цитата(Evaa @ 29.1.2011, 22:40) *

Девочки чувствуют, что у тебя горит и поэтому результат такой. Мы хотим видеть уверенного мужчину, который не судорожно ищет с кем бы ему быстрее познакомится, а спокойно и уверенно знакомится и общается.

Так одно другое исключает в моем случае =) опыта 0.

Автор: Evaa 29.1.2011, 22:46

Цитата(Фродо @ 29.1.2011, 22:42) *
Цитата(Evaa @ 29.1.2011, 22:40) *

Так одно другое исключает в моем случае =) опыта 0.

ну ты же его набираешь! Я к тому, что это придет со временем, если конечно будешь работать над собой.

Автор: Фродо 29.1.2011, 23:34

Работаю. В понедельник еду по делам. обязательно сделаю несколько подходов! И настрой только на положительный результат.

Автор: vinogradov 30.1.2011, 1:05

подходы... подходы... это мой самый не любимый метод знакомства. это тупо хардкор.

гораздо проще получить успех в какой-либо компании, и плавно перекатить к девушке, находящейся в ней.

Автор: Lotar 30.1.2011, 1:33

Цитата
подходы... подходы... это мой самый не любимый метод знакомства. это тупо хардкор.

гораздо проще получить успех в какой-либо компании, и плавно перекатить к девушке, находящейся в ней.

Т.е. хаваешь то что дают, а не что хочешь. ad.gif

Фродо, продолжай, со временем начнёт получаться и обычно, приходит с состояние некого пофигизма, и просто желания пообщаться.

Автор: Фродо 30.1.2011, 1:48

Цитата(Lotar @ 30.1.2011, 1:33) *
Цитата

Т.е. хаваешь то что дают, а не что хочешь. ad.gif

Фродо, продолжай, со временем начнёт получаться и обычно, приходит с состояние некого пофигизма, и просто желания пообщаться.

Окей. Спасибо! Я тоже считаю, что девушек в своей компании легче соблазнить, но ведь и выбор гораздо меньше. Мне уже нравится на улицах подходить.

Автор: Evaa 30.1.2011, 11:51

А мне кажется гораздо лучше знакомиться в кафе. Там можно сначала посмотреть на девушку, поулыбаться ей. Проявить интерес не подходя к ней. И уже по ее реакции (ответная улыбка, частые взгляды и т.п.) понять, а стоит ли вообще к ней подходить. Мне кажется так эффективнее.

Автор: Фродо 30.1.2011, 12:08

Цитата(Evaa @ 30.1.2011, 11:51) *
А мне кажется гораздо лучше знакомиться в кафе. Там можно сначала посмотреть на девушку, поулыбаться ей. Проявить интерес не подходя к ней. И уже по ее реакции (ответная улыбка, частые взгляды и т.п.) понять, а стоит ли вообще к ней подходить. Мне кажется так эффективнее.

Да, возможно! Но только по кафешкам я редко хожу, да и выбор там, опять же, меньше. Тем более, если представить ситуацию: сидит очуменная девушка, я на нее смотрю, а она на меня не обращает никакого внимания. Что же, я не должен к ней подходить?! Я думаю, если мне очень нравится, то подойти все равно стоит. Пошлет - так пошлет. Уж не впервой rolleyes.gif

Автор: vinogradov 30.1.2011, 13:50

лучше пробиваться в разные компании и из них ловить девушек. у каждого человека есть хоть кокая-то компания. таким образом почти на каждом своем знакомом можно наловить девушек.

согласитесь, знакомиться с друзьями куда проще. а уж там мутить с девушками - элементарно и почти беспроигрышно.

и никакого экстрима!

Автор: Lotar 30.1.2011, 14:29

Виноградов, ты ограниченный тип.

Автор: vinogradov 30.1.2011, 15:46

кстати, все по Правилам Игры.

Автор: Sirius Seven 30.1.2011, 15:47

Почему ВВП?

Автор: Фродо 31.1.2011, 20:37

Сегодня полнейший провал! Полный ноль! В одном случае девчонки меня даже испугались и просто убежали поскорее от меня.

Сейчас посмотрю, что получилось записать в аудио. Если более-менее слушабельно, выложу это здесь для оценки экспертов =)

Автор: Evaa 31.1.2011, 20:45

что ж ты им такое предлагаешь и говоришь то, интересноab.gif

Автор: Фродо 31.1.2011, 21:00

Цитата(Evaa @ 31.1.2011, 20:45) *
что ж ты им такое предлагаешь и говоришь то, интересноab.gif

=) стараюсь всегда разное говорить и не пользоваться шаблонами.

Конечно, когда отшили очень расстроился. Но сейчас уже лучше. Что не убивает нас... ну, вы поняли ))

Автор: Фродо 31.1.2011, 21:19

Вот первый подход: http://rghost.ru/4155302 мне пришлось буквально бежать за девушками, т.к. сразу после опенера они развернулись и пошли от меня.

Вот второй: http://rghost.ru/4155534 попались очень красивые девушки. Как оказалось значительно старше меня.

Зы. голос у меня какой-то не такой тут, как в реальности =)

Автор: vinogradov 1.2.2011, 2:13

Фродо, мне кажется ты слишком нудно говоришь. не вызываешь восхищения, позитива. девушек надо окунать в позитив, в смех, в радость. они явно не испытывают восхищения от нудатени твоей. особенно важно уделить этому внимание.

P. S. хватит страдать фигней: найди в интернете телку, встреться, повеселитесь в баре

Автор: Фродо 1.2.2011, 2:54

Цитата(vinogradov @ 1.2.2011, 2:13) *
Фродо, мне кажется ты слишком нудно говоришь. не вызываешь восхищения, позитива. девушек надо окунать в позитив, в смех, в радость. они явно не испытывают восхищения от нудатени твоей. особенно важно уделить этому внимание.

P. S. хватит страдать фигней: найди в интернете телку, встреться, повеселитесь в баре!

А мне кажется фигня - общаться в контакте и иже с ним. Я люблю реальное общение, а не виртуальное =)
Насчет нудно: согласен. Это потому что волновался очень!

Автор: Union pickup(щик) 1.2.2011, 3:17

P. S. хватит страдать фигней: найди в интернете телку, встреться, повеселитесь в баре!

ВиноградофФ, хватит настаивать на своем, намного лучше знакомится с девушками в реале, чем в инэте. В реале ты не успеешь отредактировать, то что уже сказал + эмоцый в инэте ты не увидишь :)

Фродо, на записи у тебя голос не оч радостный ... короче, подходи с улыбкой на лице и говори, также и про юмор не забывай :)

Автор: Фродо 1.2.2011, 11:12

Цитата(Union pickup(щик) @ 1.2.2011, 3:17) *

ВиноградофФ, хватит настаивать на своем, намного лучше знакомится с девушками в реале, чем в инэте. В реале ты не успеешь отредактировать, то что уже сказал + эмоцый в инэте ты не увидишь :)

Фродо, на записи у тебя голос не оч радостный ... короче, подходи с улыбкой на лице и говори, также и про юмор не забывай :)

Спасибо! Учту.

Автор: vinogradov 1.2.2011, 11:34

подходы - херня полная. девушки волнуются похлеще тебя. многие даже наверняка готовы с тобой продолжить отношения, но от волнения посылают.

лучше всего знакомиться в компаниях и интернете. я таким макаром много телок вытащил на свидания. а подходами пока ни одной. да и нет желания особо быть посланным. я привык побеждать. =Р

Автор: Union pickup(щик) 1.2.2011, 11:45

здесь тема про подкаты и вызвоны, а не про скайп и контакт

Автор: Greatraven 1.2.2011, 22:10

Фродо, поработай над голосом, он неуверенный и наивный, не вселяет мужественности - это раз.
Дальше, не вызываешь ты, как правильно сказал vinogradov, позитивных эмоций, нудишь чего-то там себе под нос... Ты выглядишь обычным пареньком, который просто подошёл познакомиться. До этого к ней уже не раз такие подходили, может даже в этот день. Чем ты выделился?
В-третьих, выводи девушек при знакомстве в плюс, поднимай настроение, ты же их наоборот в минус загоняешь!
Совет тебе: послушай аудио и видео знакомства Макса Сырбу у него на сайте Сырбу Ру, там полно примеров как надо знакомиться, я подчёркиваю не шаблонов, а послушай как он говорит, что говорит, как себя ведёт! Возьми за основу! ad.gif

Автор: Фродо 3.2.2011, 7:19

Только что вернулся из ночного клуба (метро, СПб). В клубе был впервые в жизни. Тоже полнейший минус. Совершил 5-7 подходов. Все девчонки меня отбрили (у меня есть парень и тд). Потом поспорили с другом, кто первый за ночь поцелует девчонку (при том, что я вообще ни разу в жизни не целовался). Я подошел к девушке, потанцевал, покинестетил, а потом сказал: "Вон мой друг, Коля". Она к нему подошла и сразу поцеловала ao.gif

Я вообще не понимаю, как себя с ними вести (хоть и теорию пикапа изучал). Они во мне напрочь мужчину не видят! Но я ни за что не сдамся. просто хочу понять свои ошибки, чтобы впредь их избегать.

ЗЫ. Сегодня пойду в поле за результатами!

Автор: Фродо 4.2.2011, 20:36

И вновь провал в поле. Ни одного номера, ни одного удачного знакомства. Причем, впервые ощутил, когда посылают в грубой форме. Неприятно немного.

Может, я не то говорю?

Автор: Greatraven 6.2.2011, 17:00

Главное не что говоришь, главное как говоришь! ad.gif

Автор: Стифлер 27.2.2011, 1:11

Сегодняшние подходы. Хотелось бы услышать ОС. Качество записи ужасное, т.к. производилось фактически из внутр. кармана )

1) Две девушки. Одна - шестерка+ (Л), подруга – 5-6 от силы. Вроде бы Л К+, не понял наверняка. Подскажите ))
http://rghost.ru/4550591
2) Семерка сзади, но пятерка на лицо =)) Отморозилась еще до подхода, да и мне, увидев ее вблизи, было уже не так интересно.
http://rghost.ru/4552444
3) Телефон за минуту. Две девушки, шестерки. Реагировали достаточно вяло, телефон взял у понравившейся. Думаю, не вызвоню ))
http://rghost.ru/4552469
Еще был один подход (эта запись чистая настолько, насколько чиста Москва-река, поэтому его не выложил), где девочки отбрили меня скорее всего из-за того, что я протупил и сказал, что хочу пообщаться с обеими, хотя приглянулась мне офигенная семерка, а не ее подруга. В результате подруга и слила, а семерка промолчала, печально посмотрев на меня, когда я уходил. Наверное, это была самая лучшая девчонка в этот вечер. Ну что ж, учту на будущее =)

Автор: Stap 28.2.2011, 7:32

Стифлер , ты загоняешься. Расслабься, дыши спокойно медленно. Девушки - это не инопланетяне, они такие же как и ты только без сосиски. Не слушай ты эту хрень про то что ты должен там их вгонять в позитив и вызывать эмоции. Будь собой, поверь только когда ты наплюешь на все и станешь знакомится так как тебе комфортно, только тогда появятся результаты, так как когда ты будешь собой. ты будешь свободен и уверен в себе. Будь открытым и свободным, не напрягайся.

Автор: Стифлер 2.3.2011, 19:35

Начал вызвон тех девушек, у которых взял телефоны. Почти все говорят одно и то же: "Занята, не могу сейчас говорить". А потом больше не берут трубку. Печально осознавать, что ты не нужен ни одной из них. Как их лучше заинтересовывать?

Автор: Stap 3.3.2011, 7:21

Цитата(Стифлер @ 2.3.2011, 19:35) *
Начал вызвон тех девушек, у которых взял телефоны. Почти все говорят одно и то же: "Занята, не могу сейчас говорить". А потом больше не берут трубку. Печально осознавать, что ты не нужен ни одной из них. Как их лучше заинтересовывать?

При знакомстве будь проще. Знаешь что девушек больше всего отталкивает? По результатам опроса британских ученных девушкам больше всего не нравятся парни, которые пытаются произвести на них впечатление. Не нужно играть крутого, не нужно быть клоуном и стараться им понравиться. Цени себя, тогда и они начнут к тебе присматриваться.

Автор: Greatraven 3.3.2011, 9:49

Цитата(Стифлер @ 2.3.2011, 19:35) *

По телефону всё-таки не заинтересовывать надо, а конкретно сначало поднять настроение ей, в том числе и от того, что ты позвонил - оно уже должно улучшится (ведь ты же классный и общение с тобой уже на автомате должно заставлять улыбаться ab.gif ), а потом определившись заранее с временем и местом встречи - звать её на классное времяпрепровождение с тобой!
Если ты всё сделаешь по этому сценарию - вероятность отказа очень мала (если отказала или срулила - тут ты уже реально не заинтересовал при знакомстве и не исправил это при своём звонке)...
Пробуй! ad.gif
Очень важно:
1) Самое главное - не звони когда у тебя хреновое настроение!!!
2) Подстройся при звонке под девушку (голос, тембр речи) и начни выводить её в позитив, в плюс!
3) Будь не таким как остальные, не говори банальности, которые говорят все!
4) Если не получилось вывести в плюс, если чувствуешь что она начинает морозиться - лучше не переходи ко второй части, к приглашению, перезвони в следующий раз и действую по той же схеме: настроение-приглашение!

Автор: 21-й 3.3.2011, 11:34

Итак, Гена ну, ты диктофон так далеко не прячь, а то качество действительно не айс!
какие косяки - не увереный, волнуешься, "проверяешь телефон - эачем ты это говоришь???", интонация не ахти... а вообще все из-за волнения вот и все! Кстати, хотелось бы фото ваше в студию, а желательно фото в полный рост и как ты выглядишь в момент знакомства (во что одет и то выражение лица, с которым ты подкатываешь к девушкам)!
Короч, тебе задание, нашел понравившуюся тебе девчонку, подходишь и знакомишься и интересуешься не могла бы она сфоткать тебя на фоне, вон того эскалатора, вывески, дерева, цветка итд отдаешь ей сотик с включеной камерой, затем она тебя фоткает и так и сяк... возвращает тебе телефон, ты его не берешь, а говоришь (Юля,Света, Маша, даша...) слушай, а запиши свой номер телефона, а я тебе вечером перезвоню и сообщу, как вышли фотки, если что завтра встретимся тут-же и перефотографигуем заново. И обязательно на пазитиве это говори, с интонацией, жестами... итд НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ!
Ждемс результатов, удачи тебе браток!

Автор: Стифлер 3.3.2011, 21:13

Цитата(21-й @ 3.3.2011, 11:34) *
какие косяки - не увереный, волнуешься, "проверяешь телефон - эачем ты это говоришь???", интонация не ахти... а вообще все из-за волнения вот и

Проверяю телефон, чтобы она левый не дала, и мой у нее был. Так во всех теоретических материалах написано.

Кстати, одна девчонка все же готова была встретиться, но я сам все завалил: позвонил ей, а она сказала, что занята сейчас. Позвонил через 3 часа, - не берет трубку. Позвонил еще через час, - не берет. Тогда я послал СМСку, в которой написал, что занимаюсь пикапом и попросил ее объяснить, что я сделал не так при подходе. А потом она ответила, что на самом деле была занята, и первоначально хотела встретиться, так как я ей понравился, а насчет пикапа я бы лучше не говорил.

Наверное, я просто не могу поверить, что я мог ей понравиться. ai.gif

Автор: 21-й 4.3.2011, 16:55

блин мужик, ну нафига ты все портишь!
На счет проверки сотика, не надо говорить девушке, что "О щас за одно и проверим", ты сотик напиши и сделае ей дозвон, а потом скажи, вот и у тебя есть мой номер!
Так что там с заданием про фотографию?
r/o на 24 часа за мат.

Автор: Николя_ 4.3.2011, 18:34

Нужно для вызвонов иметь запас хотя бы 4 или 5 телефонов! И вообще какое первое впечетление при знакомстве произведёшь всё так и пойдёт! Надо, чтобы ты асоцироваляс с позитивом, а при вызвоне вначале самом вызови позитив у неё! Тогда всё пойдёт как надо ab.gif

Автор: Стифлер 4.3.2011, 22:03

Цитата(21-й @ 4.3.2011, 16:55) *
блин мужик, ну нафига ты все портишь!
На счет проверки сотика, не надо говорить девушке, что "О щас за одно и проверим", ты сотик напиши и сделае ей дозвон, а потом скажи, вот и у тебя есть мой номер!
Так что там с заданием про фотографию?
r/o на 24 часа за мат.

Правильно, не надо! Это у меня вырвалось случайно, т. к. очень волновался.
Насчет фото - норм у меня с ВВ. Не урод, точно. Не получается пока из-за волнения, неуверенности, т. е. из-за ВС. Но это дело придет с опытом.

ЗЫ. Сегодня взял телефон у офигенной семерки, - мне такие нравятся! Проблема в том, что все остальные телефоны удалил, потому как ни одна не вызвонилась. Надо взять еще 2-3 телефона и уж тогда начать вызвон.

Автор: Стифлер 7.3.2011, 22:11

что-то у меня не очень в посл. время с вызвонами. если страхи подхода я отчасти утилизировал и решимости в себе я чувствую больше, чем ранее, то вот с вызвонами пока беда. все вызвоны можно описать примерно так: я звоню девушке, привет-привет, она спрашивает, кто это звонит. я называюсь, описываю, где мы общались и в какой день, но туту же она сообщает, что занята и не может общаться сейчас. я отвечаю, что позвоню позже, она соглашается. но через 3-4 часаа не берет трубку. звоню через день, - не берет.

понимаю, что слабо заинтересовываю. но так происходит со всеми, у которых взял телефон. как сделать, чтобы они начали вызваниваться? может, я поздно им звоню (обычно через 3-4 дня после взятия телефона)?

Автор: Evaa 7.3.2011, 22:45

Цитата(Стифлер @ 7.3.2011, 22:11) *
может, я поздно им звоню (обычно через 3-4 дня после взятия телефона)?

попробуй позвонить в тот же вечер, можешь это обыграть как то, что такого волшебного голоса ты еще не слышал, и не смог удержаться от того, чтобы услышать его еще раз. Главное говорить это не совсем серьезно, а как бы полуштука полуправда, и главное улыбайся.

Если говорит, что занята, попробуй сказать, что нибудь типа "о, я ни в коем случае не отниму у тебя много времени. Мне нужна всего минута!" и говори комплименты, спроси про встречу. Экспериментируй, пробуй с каждой что то новое, ищи то, что получается у тебя лучше, что тебе самому нравиться и то во что ты сам веришь, в смысле чтобы тебе нельзя было сказать фразу станиславского "не верю!"

Автор: Стифлер 7.3.2011, 23:12

Цитата(Evaa @ 7.3.2011, 22:45) *
попробуй позвонить в тот же вечер, можешь это обыграть как то, что такого волшебного голоса ты еще не слышал, и не смог удержаться от того, чтобы услышать его еще раз. Главное говорить это не совсем серьезно, а как бы полуштука полуправда, и главное улыбайся.

Если говорит, что занята, попробуй сказать, что нибудь типа "о, я ни в коем случае не отниму у тебя много времени. Мне нужна всего минута!" и говори комплименты, спроси про встречу. Экспериментируй, пробуй с каждой что то новое, ищи то, что получается у тебя лучше, что тебе самому нравиться и то во что ты сам веришь, в смысле чтобы тебе нельзя было сказать фразу станиславского "не верю!"

Я стараюсь. Но они даже слова не дают мне сказать, как узнают, что это я. "Занята сейчас, потом перезвони". И бросают трубку. А потом молчок.

Уже 1,5 месяца полей и ни одного удачного вызвона! На самом деле сложно столько сдерживать мужские потребности.

Автор: Водар Паветра 7.3.2011, 23:34

Не сдерживай, дрочи на здоровье. Пикапфорум одобряет!

Автор: Стифлер 7.3.2011, 23:40

Цитата(Водар Паветра @ 7.3.2011, 23:34) *
Не сдерживай, дрочи на здоровье. Пикапфорум одобряет!

=)) Не буду!

Автор: Lotar 8.3.2011, 18:34

Стифлер

Как не печально осознавать, но сильно голодного, как и сильно сытого, ни кто кормить не собирается.
В первом случае видна слишком сильная заинтересованность, во втором равнодушие.

Автор: Стифлер 8.3.2011, 18:38

Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 18:34) *
Стифлер

Как не печально осознавать, но сильно голодного, как и сильно сытого, ни кто кормить не собирается.
В первом случае видна слишком сильная заинтересованность, во втором равнодушие.

Согласен. Но я не прошу меня кормить, я буду брать сам. Я - мужик, должен делать все сам!

Автор: Lotar 8.3.2011, 18:47

Цитата
Уже 1,5 месяца полей и ни одного удачного вызвона! На самом деле сложно столько сдерживать мужские потребности.

Очень странно...
Количество должно перерастать в качество.
Сколько телефонов взял?

Может стоит попробовать параллельно сетевые знакомства, чтобы сразу на свидание идти?

Автор: Стифлер 8.3.2011, 18:56

Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 18:47) *
Цитата

Очень странно...
Количество должно перерастать в качество.
Сколько телефонов взял?

Может стоит попробовать параллельно сетевые знакомства, чтобы сразу на свидание идти?

Немного, около десяти. Странно, что у них модель поведения одна и та же ( как будто сговорились =)), трубку не берут. Зачем тогда телефон давали?
В инете не хочу. Не мой вариант. Мне лучше в реале отрабатывать навыки.

Автор: доллар 8.3.2011, 19:04

1.5 месяца и 10 телефонов ??? чел, 10 телефонов можно в день брать, минимум!!!!!!!!!!!
и зачем тебе телефон ? устраивай свидание сразу же, уводи в другое место.

Автор: Стифлер 8.3.2011, 19:10

Цитата(доллар @ 8.3.2011, 19:04) *
1.5 месяца и 10 телефонов ??? чел, 10 телефонов можно в день брать, минимум!!!!!!!!!!!
и зачем тебе телефон ? устраивай свидание сразу же, уводи в другое место.

Так я пионер. Только сейчас начинаю чувствовать в себе больше уверенности и решимости во время подхода.

Свидание сразу же... немногие девушки на такое решатся. Тем более хочется набрать побольше телефонов. Но буду пробовать, хоть никогда на свидании и не был.

Автор: Lotar 8.3.2011, 19:24

Цитата
Свидание сразу же... немногие девушки на такое решатся.

Не стоит отвечать за девушек, им виднее.

И 10 тел в месяц - это мало...
Попробуй технику разгона.
При таком подходе 10 за один раз - это минимум.

Автор: Водар Паветра 8.3.2011, 19:26

Цитата(Стифлер @ 8.3.2011, 10:38) *
Я - мужик, должен делать все сам!

И удовлетворяться тоже сам!

Автор: Стифлер 8.3.2011, 19:32

Цитата(Водар Паветра @ 8.3.2011, 19:26) *
Цитата(Стифлер @ 8.3.2011, 10:38) *
Я - мужик, должен делать все сам!

И удовлетворяться тоже сам!

Подловил, молодец! ))))

Автор: Стифлер 8.3.2011, 19:34

Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 19:24) *
Цитата
Свидание сразу же... немногие девушки на такое решатся.

Не стоит отвечать за девушек, им виднее.

И 10 тел в месяц - это мало...
Попробуй технику разгона.
При таком подходе 10 за один раз - это минимум.

Да, мало. Но я и подходил не очень то много: раз 30 (страшился больше). Теперь буду увеличивать количество подходов.

Автор: доллар 9.3.2011, 0:40

Цитата
Тем более хочется набрать побольше телефонов.

зачем? возьми 1-2, но доведи дело до конца. или хотя бы добейся свидания. а то ты топчишься на одном месте.
запомни, что бы переспать номер то и не нужен. он лишь как одно из средств договориться о встрече

Автор: Стифлер 9.3.2011, 1:28

Цитата(доллар @ 9.3.2011, 0:40) *
Цитата
Тем более хочется набрать побольше телефонов.

зачем? возьми 1-2, но доведи дело до конца. или хотя бы добейся свидания. а то ты топчишься на одном месте.
запомни, что бы переспать номер то и не нужен. он лишь как одно из средств договориться о встрече

А как же классическая трехсвиданка?
rolleyes.gif Единственный вариант переспать: гостиница (надо заранее бронировать) или дома у девушки. Поэтому мне эффективнее брать телефон. И лучше брать количеством (это я уже понял).

Автор: Dassa 9.3.2011, 10:05

ну тут либо количество рано или поздно перерасчёт в качество, либо меняй тактику знакомства (во время общения афишируй почему девушка должна захотеть встретится с тобой...расскажи, что ты художник/поэт/диджей/итд, в зависимости от того, чем интересуется девушка и с этой позиции готовь след. свидание, на котором всегда можно нарисовать человечка/написать 2 строчки или смиксовать тум-ту и тыц-тыц))

Автор: Стифлер 10.3.2011, 22:01

Начал вызванивать тех, у кого взял телефоны на неделе. Результаты: "номер заблокирован", не отвечает. И так все! Что ж я за увалень такой?! Как их вызвонить?

Автор: Стифлер 12.3.2011, 1:38

Печальная статистика Стифлера: 50-60 подходов и ноль свиданок. Увы =)

Ударьте меня, кто-нибудь!

Автор: Стифлер 12.3.2011, 2:00

Стифлер в отчаянии!

Не знаю, может все, кто занимался пикапом, через это проходили. Но то постоянство, с которым меня отбривают все девочки, к которым я подхожу, не может не напрягать. Ладно бы было много отказов, но одна-две девушки согласились на встречу. Но нет!

Может быть, права была Evaa, сказавшая, что ни за что бы со мной не познакомилась (хотя она видела только мое фото)? Но ведь это невозможно, так как все пикап-источники утверждают, что внешность в мужчине имеет далеко не решающие значение для девушек.

Я и общаться стал более уверенно при знакомствах (чувствую это: во рту уже не пересыхает, руки не трясутся), но все отшивают меня раз за разом. Я ни за что не отступлюсь, говорил это ранее, заявляю и теперь! Но настроение от осознания своей ненужности для девушек, мягко говоря, огорчает.

Автор: Evaa 12.3.2011, 9:50

Цитата(Стифлер @ 12.3.2011, 2:00) *
Стифлер в отчаянии!

Не знаю, может все, кто занимался пикапом, через это проходили. Но то постоянство, с которым меня отбривают все девочки, к которым я подхожу, не может не напрягать. Ладно бы было много отказов, но одна-две девушки согласились на встречу. Но нет!

Может быть, права была Evaa, сказавшая, что ни за что бы со мной не познакомилась (хотя она видела только мое фото)? Но ведь это невозможно, так как все пикап-источники утверждают, что внешность в мужчине имеет далеко не решающие значение для девушек.

Я и общаться стал более уверенно при знакомствах (чувствую это: во рту уже не пересыхает, руки не трясутся), но все отшивают меня раз за разом. Я ни за что не отступлюсь, говорил это ранее, заявляю и теперь! Но настроение от осознания своей ненужности для девушек, мягко говоря, огорчает.

внешность действительно не самое главное. Например, раз уж ты тут заговорил про меня, я хожу на танцы, и там мы меняемся партнерами, чтобы уметь танцевать с разными. И вот там был мужчина, когда я на него посмотрела, я подумала что абсолютно не в моем вкусе! Он был даже ниже меня ростом. А вот когда я к нему подошла танцевать, он как то так мне понравился, пока мы мы слушали преподавателя он чего то мне сказал, и от него прям как то исходила уверенность и мужественность. И еще пахло отлично... Так вот, внешность и правда не самое главное!

Автор: Стифлер 12.3.2011, 11:43

Почему же тогда у меня столько неудач? Никого из девушек я не могу заинтересовать!

Сегодня вновь в поле!

Автор: Evaa 12.3.2011, 12:00

Все таки мне тоже кажется, что можно параллельно знакомится в сети. Это даст тебе еще шанс на свидание. Какая разница где ты с ней познакомишься? Тебе нужен опыт с девушкой!

Автор: Стифлер 12.3.2011, 12:08

Цитата(Evaa @ 12.3.2011, 12:00) *
Все таки мне тоже кажется, что можно параллельно знакомится в сети. Это даст тебе еще шанс на свидание. Какая разница где ты с ней познакомишься? Тебе нужен опыт с девушкой!

Нет, не буду. Я даже в соц сетях не зарегистрирован. Поэтому такое общение еще хуже мне удается. Да и не по мне это.
Ладно, я в поля. буду работать над собой. Пожелайте мне удачи. Я в ней действительно нуждаюсь!

Автор: Evaa 12.3.2011, 12:11

Удачи rolleyes.gif

Автор: Стифлер 13.3.2011, 14:41

А как быть, если девушка, с которой познакомился, улетает в командировку и будет в городе только через неделю. Позвонить ей, когда она прилетит? Или отправить смс (не факт, что в командировке у нее будет тот же номер), пока она в отъезде? Ведь она, наверное, остынет за неделю.

Автор: 21-й 14.3.2011, 9:25

Твой ник не соответствует действительности!
Скачай из инета еще раз Американский пирог 1-3 в особенности и посмотри какой Стифлер без башенный на самом деле!
На счет недельного звонка якобы командировки, звони на следующий день нее возвращения!
50-60 подходов и нулевой результат, что-то очень слабо верится. Ты там случаем не в грязных керзачах и телогрейке промасленной ходишь? Либо как вариант подходишь к слишком гламурным девачкам и ни бе, ни ме, ни кукарек...

Автор: Стифлер 15.3.2011, 8:30

Цитата(21-й @ 14.3.2011, 9:25) *
Твой ник не соответствует действительности!
Скачай из инета еще раз Американский пирог 1-3 в особенности и посмотри какой Стифлер без башенный на самом деле!

Я только учусь.

Цитата(21-й @ 14.3.2011, 9:25) *
50-60 подходов и нулевой результат, что-то очень слабо верится. Ты там случаем не в грязных керзачах и телогрейке промасленной ходишь? Либо как вариант подходишь к слишком гламурным девачкам и ни бе, ни ме, ни кукарек...

Подхожу к тем, которые нравятся. А зачастую это и правда гламурные девушки. Ну так и я не в "керзачах и телогрейке". Вчера, к примеру, вновь начал вызвоны: ни одна не взяла трубку. Эх...

Автор: Reineke_Lis 15.3.2011, 9:23

На сходку приходи, посмотрим на тебя в реале и дадим обратную связь

Автор: Стифлер 15.3.2011, 17:34

Цитата(Reineke_Lis @ 15.3.2011, 9:23) *
На сходку приходи, посмотрим на тебя в реале и дадим обратную связь

Я не из Москвы же )

Автор: art777 15.3.2011, 19:56

Давно заметил одну штуку, что легче знакомится на дискотеке ,в парке, на вечеринки, именно там они расслабленны и не куда спешат .Номер телефона лучше брать не сразу легче немного подождать то-есть заинтересовать ее (в процессе беседы) .

Тоже жду лета чтобы выйти в "поле" . ab.gif

Автор: Сама Независимость 15.3.2011, 22:54

Помню, один раз, года два или три назад, нарвалась прямо на улице на практикующего пикапера- собирателя телефонов. ( я тогда вообще ни сном ни духом не знала, что такое чудо в природе водится)

Группа мальчиков попалась мне на пути (а я бежала на обед, времени вобрез) и перекрыла дорогу к заветной кафешке.

Пацаны что-то невнятно "мякали" с какими-то странными улыбками. Ни хера не разобрав я взяла инициативу в свои руки.

Я вынула визитку, нацарапала на ней свой мобильный (на визитке были только офисные данные) и с жутко деловым тоном, хорошо поставленным голосом отчеканила, когда мне звонить, а когда не надо. Поблагодарила и ускакала. Пацаны явно не ожидали так быстро получить телефон и стояли откровенно открыв рты.
Конечно, никто не позвонил. rolleyes.gif

Автор: Стифлер 18.3.2011, 23:10

Время идет, а Стифлеру все так же отказывают девушки. Смелость в подходах - есть, уверенность - есть, девушки общаются и дают телефоны. Но дальше - полный абзац. Мейби я на самом деле не создан для этого?

Автор: Stap 19.3.2011, 8:21

Стифлер , а тебе доставляет удовольствие знакомиться с девушками или это для тебя как бой, как работа?

Автор: Reineke_Lis 19.3.2011, 11:25

в какой момент случается "полный абзац"?

Автор: Сама Независимость 19.3.2011, 11:37

Они трубку не берут? Или отказываются приходить на встречу? Распиши подробно.

Автор: Стифлер 19.3.2011, 11:54

Цитата(Stap @ 19.3.2011, 8:21) *
Стифлер , а тебе доставляет удовольствие знакомиться с девушками или это для тебя как бой, как работа?

Да, доставляет. Конечно же, попадаются такие некультурные девушки, что удовольствия нет никакого. Но в основной своей массе мне это нравится. Страха подхода почти уже нет. Бывает общаюсь по 20 минут с девушками.

Цитата(Reineke_Lis @ 19.3.2011, 11:25) *
в какой момент случается "полный абзац"?

Все же, наверное, в момент знакомства. Так как вызвоны не удаются, потому что я их не заинтересовываю. Чуть подробнее про знакомства: подхожу на позитиве, улыбаюсь, жестикулирую, смеюсь (все в меру, кончено и только если вижу у девушек хоть какую-то ответную положительную реакцию). В этом и главная загвоздка: мне кажется, что все идет очень хорошо. Но потом они не отвечают на звонки.

Цитата(Сама Независимость @ 19.3.2011, 11:37) *
Они трубку не берут? Или отказываются приходить на встречу? Распиши подробно.

Большинство просто не берут трубку. Некоторые, видимо, не сохраняют мой номер в момент знакомства. И потому потом не знают, что это именно я им звоню. А когда понимают, что это я, они "становятся резко заняты". Потом не берут трубку.

Автор: Reineke_Lis 19.3.2011, 12:01

Цитата(Стифлер @ 19.3.2011, 11:54) *
Все же, наверное, в момент знакомства. Так как вызвоны не удаются, потому что я их не заинтересовываю. Чуть подробнее про знакомства: подхожу на позитиве, улыбаюсь, жестикулирую, смеюсь (все в меру, кончено и только если вижу у девушек хоть какую-то ответную положительную реакцию). В этом и главная загвоздка: мне кажется, что все идет очень хорошо. Но потом они не отвечают на звонки.

Позитив - это не главное. Главное - искренность.

Без как минимум аудиозаписи знакомства ничего нельзя сказать.

Автор: Стифлер 19.3.2011, 12:19

Цитата(Reineke_Lis @ 19.3.2011, 12:01) *
Цитата(Стифлер @ 19.3.2011, 11:54) *

Позитив - это не главное. Главное - искренность.

Без как минимум аудиозаписи знакомства ничего нельзя сказать.

А я уже выкладывал. Правда это месячной давности попытки знакомств. Сейчас я делаю это лучше. Тогда же очень сильно волновался.

http://rghost.ru/4550591
http://rghost.ru/4552444

Да, и качество ужасное.

Автор: 21-й 21.3.2011, 13:21

Мужик давай новую запись, если эта старая и вроде как ты стал продвинутее, прошел уже месяц!
Посмотрим есть ли результат!
И свой диктофон-телефон в дебрях куртки не прячь, а то фигово слышно!

Автор: Стифлер 22.3.2011, 22:34

Новая запись знакомства:
http://rghost.ru/4867673

Автор: LA_Homie 23.3.2011, 0:03

Нет прорыва. У тебя с английским как?

Автор: Стифлер 23.3.2011, 0:59

Цитата(LA_Homie @ 23.3.2011, 0:03) *
Нет прорыва. У тебя с английским как?

Как, нет? По-моему заметно лучше. Что же мне еще делать с девушками нужно, чтобы им понравиться. Все говорят: "Будь собой". Я так и поступаю. Но никому не нравлюсь. 2 месяца полей, но ни одного вызвона. Опять на грани срыва!

Пипец, сегодня один знакомый рассказывал как лишился девственности в 9ом классе (сейчас мы на 4ом курсе). А у меня щеки в этот момент покраснели. Что же делать, что я так стесняюсь всех этих тем?! Я даже слово "сиськи" не могу вслух произнести.

ЗЫ. На английском я общаться не хочу.

Автор: badsanta 23.3.2011, 8:29

помоему твоя самая главная проблема это неувереность в себе! Как бы ты не говорил что уверен при знакомстве, это не так. Увереность - та сила, которая позволяет добиться немыслимых результатов, которых у тебя пока что нету.

В совмещении "Поля" и Соц сетей нет ничего плохого, пользуйся советами ребят, не рассуждай "что тебе не надо?", "что не подходит? Если бы ты все это знал ты бы сейчас не спрашивал советов.

Пойми что девушка должна ДАТЬ тебе номер телефона, а не так чтобы его выпрашивал ты!...Заинтересуй девушку, оставь немного загадочности после себя, пользуйся шаблонами для начала (патом ты подкорректируешь их под себя => а патом и вовсе исключишь), и не поверишь - она захочет встретиться с тобой МИНИМУМ 1 раз =)

или вот еще совет (может показаться бредовым), но попробуй сбавить плану "оценки" девушек....перейди с 7ки на 5ку к примеру. Будешь увереней себя чувствовать, и повалив пару тройку 5рок вновь возвращайся к 7кам+ =)) ab.gif

Автор: 21-й 24.3.2011, 14:35

Мужик у тебя опять-же не уверенность! Нифига ты не развился за это время. Все на одной волне!
Полностью согласен с вариантом поле не помеха инет знакомствам, а так-же понижай планку для старта, знакомься с 3,4,5... а потом будет проще с 7,8,9,10
Потом, а не проще ли подходить не сразу к двум девачкам, а к тем что шастают по одиночке?

Автор: 21-й 24.3.2011, 14:40

Хотя... ты Стифлер уже немного продвинулся, сначала волновался, а потом стал проще и более раскованный!
Понизь планку. Познакомься со страшной, потом отпишешься!

Автор: Flier 24.3.2011, 15:19

Цитата(21-й @ 24.3.2011, 16:40) *
Познакомься со страшной, потом отпишешься!

о господи.....

Автор: Карпов 24.3.2011, 17:14

Стифлер

почему ты так категорично относишься к знакомствам в сети?
ты ведь говорил что не пробовал и вообще не зареган,а утверждаешь что это не для тебя

я думаю тебе стоит всё таки попробовать,ведь ты прикладываешь силы для того чтобы прогрессировать..так что хуже от опыта знакомств в интернете не будет

Автор: Стифлер 24.3.2011, 19:57

Цитата(21-й @ 24.3.2011, 14:35) *
Полностью согласен с вариантом поле не помеха инет знакомствам, а так-же понижай планку для старта, знакомься с 3,4,5... а потом будет проще с 7,8,9,10
Потом, а не проще ли подходить не сразу к двум девачкам, а к тем что шастают по одиночке?

Цитата(21-й @ 24.3.2011, 14:40) *
Понизь планку. Познакомься со страшной, потом отпишешься!

Не мой вариант. Я предъявляю высокие требования к внешности девушек. Ведь и сам таким требованиям вполне соответствую. Да и не могу делать то, во что сам не верю (если мне не нравится девушка, как она поверит в то, что она мне интересна? как я ее смогу заинтересовать, если она мне не интересна?)

По этому поводу не парюсь: не одна красотка, так другая...

Цитата(Карпов @ 24.3.2011, 17:14) *
Стифлер

почему ты так категорично относишься к знакомствам в сети?
ты ведь говорил что не пробовал и вообще не зареган,а утверждаешь что это не для тебя

я думаю тебе стоит всё таки попробовать,ведь ты прикладываешь силы для того чтобы прогрессировать..так что хуже от опыта знакомств в интернете не будет

Я не умею виртуально общаться (и не хочу учиться). К тому же написать любой девчонке в интернете может каждый дурак. А вот на улице подойти...

И один глупый вопрос: познакомился с красивой девчонкой, но оказалось, что она еще школьница (17-18 лет). Стоит ли ее вызванивать? Или это статья?

Автор: Flier 24.3.2011, 21:50

да какая статья, у них в школе часто парни на года три-четыре старше. практикуйся. про инет знакомства с тобой согласен, ведь если знакомства и так проходят нормально, то зачем так.. про знакомство со страшной меня убило просто. надо знакомиться всегда с целью. а эти страшные кому нужны то... надо к тем подходить, кто нравится.

Автор: 21-й 25.3.2011, 13:01

Страшные пойдут для разгона и тренировок, даже не записывай их номер! Ты просто будешь развиваться в общении! Ты для 7-к сейчас не готов вот и неудачи постоянные твои! Ты так и будешь топтьатся на одном месте!

Автор: Стифлер 25.3.2011, 15:58

Цитата(21-й @ 25.3.2011, 13:01) *
Страшные пойдут для разгона и тренировок, даже не записывай их номер! Ты просто будешь развиваться в общении! Ты для 7-к сейчас не готов вот и неудачи постоянные твои! Ты так и будешь топтьатся на одном месте!

Отчасти согласен.

Автор: Flier 25.3.2011, 16:35

21-й
чем отличается общение со страшными от общения с красивыми?

Автор: Стифлер 25.3.2011, 17:33

Сейчас вызвонил ту школьницу, о которой я писал выше. Она согласилась на встречу, но сказала, что возьмет с собой подругу (с которой она была, когда я к ним подходил). Подруга тоже очень симпотичная, но мне понравилась чуть меньше (я вообще брюнеток больше почему-то люблю). Я сказал, что не возражаю. Похоже, что я ступил. Правильно ли это, стоило ли соглашаться на то, что они придут вдвоем?

Автор: Казак 25.3.2011, 17:49

Цитата(Стифлер @ 25.3.2011, 17:33) *
Сейчас вызвонил ту школьницу, о которой я писал выше. Она согласилась на встречу, но сказала, что возьмет с собой подругу (с которой она была, когда я к ним подходил). Подруга тоже очень симпотичная, но мне понравилась чуть меньше (я вообще брюнеток больше почему-то люблю). Я сказал, что не возражаю. Похоже, что я ступил. Правильно ли это, стоило ли соглашаться на то, что они придут вдвоем?

На самом деле, при первой встрече присутствие подруг абсолютно ни к чему.
Но поскольку ты ни разу не встречался с девушками при подобных обстоятельствах, то лучше так, чем никак.
Кстати, возможно, ты понравился подруге. Имей ввиду такую возможность ab.gif

Автор: Evaa 25.3.2011, 21:17

Цитата(Стифлер @ 25.3.2011, 17:33) *

Еееее))) Пздрвлэ!:-)
Просто она еще школьница, маленькая еще, поэтому и тянет с собой подругу. Ну если пути назад нет, то идите втроем. А в следующий раз, если он будет, скажешь, что хочешь побыть только с ней! Удачи rolleyes.gif

Автор: Flier 26.3.2011, 16:40

не легче ли взять с собой друга?

Автор: Стифлер 26.3.2011, 23:28

Цитата(Flier @ 26.3.2011, 16:40) *
не легче ли взять с собой друга?

Я на самом деле в раздумьях по этому поводу. С одной стороны взять его надо. Но с другой стороны, я никогда в жизни не ходил на свидания (а друг ходил, и не раз). Поэтому, мне кажется, что друг меня затмит, и шансов у меня не будет никаких.

Автор: LA_Homie 26.3.2011, 23:58

я про английский говорил, чтобы знакомиться с пикапом забугорным.
real social dynamics-blueprint. Посмотри этот семинар (он есть на русском)контекст у тебя хороший, поэтому поймешь его.
А по делу:
1)вряд ли ты знаешь кто ты есть. Ты как луковица с кучей шелухи. Ты снимаешь шелуху, чтобы добраться до сердцевины, подлинности. Это не оскорбление. Много людей не знают кто они есть (я тоже icon_lol.gif )
2)начни самоулучшение. НО не с целью нравиться. Зайцмись хобби, хъоди в качалку, купи крутую одежду. но все для себя. Для своего ресурса.
3)ходи в клубы. МНого красивых девок ПОВСЮДУ. Будешь все время в обойме+контекст
4)выброси пикаперскую херню. Хотя бы на один день.

Автор: LA_Homie 27.3.2011, 0:02

Забей на поля. Знакомься по ходу жизни (по пути в универ, в клубе)
Парные танцы рулят!

Автор: Стифлер 27.3.2011, 0:35

Цитата(LA_Homie @ 26.3.2011, 23:58) *
я про английский говорил, чтобы знакомиться с пикапом забугорным.
real social dynamics-blueprint. Посмотри этот семинар (он есть на русском)контекст у тебя хороший, поэтому поймешь его.
А по делу:
1)вряд ли ты знаешь кто ты есть. Ты как луковица с кучей шелухи. Ты снимаешь шелуху, чтобы добраться до сердцевины, подлинности. Это не оскорбление. Много людей не знают кто они есть (я тоже icon_lol.gif )
2)начни самоулучшение. НО не с целью нравиться. Зайцмись хобби, хъоди в качалку, купи крутую одежду. но все для себя. Для своего ресурса.
3)ходи в клубы. МНого красивых девок ПОВСЮДУ. Будешь все время в обойме+контекст
4)выброси пикаперскую херню. Хотя бы на один день.

1 - может быть и так. отчасти соглашусь
2 - хожу в качалку, уже давно нашел хобби, купил одежду крутую (глобально обновляю гардероб 2-3 раза в год). в общем все просто замечательно!!! af.gif
3 - в клубах бываю очень нечасто. там знакомиться не умею вовсе
4 - не хочу бросать пикап. я только начал. мне только это реально и помогает! где бы я был, если бы не пикап?
к примеру, сегодня иду сразу на 2 свидания (тьфу-тьфу-тьфу), а я ведь никогда до этого на свиданиях в жизни не был!

ЗЫ. Знакомиться по пути в универ - это тоже поля.

Автор: Flier 27.3.2011, 2:07

Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 2:28) *
Я на самом деле в раздумьях по этому поводу. С одной стороны взять его надо. Но с другой стороны, я никогда в жизни не ходил на свидания (а друг ходил, и не раз). Поэтому, мне кажется, что друг меня затмит, и шансов у меня не будет никаких.

точно также как вы "поделите" девушек кому какая - они поделят вас. или же посмотришь на поведение друга. воспринимай его как учителя.

Автор: Flier 27.3.2011, 2:08

Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 3:35) *
ЗЫ. Знакомиться по пути в универ - это тоже поля.

нет, чувак. поле - это когда выходишь с целью познакомиться. не надо так делать. не думай: "сегодня я должен познакомиться". просто живи. увидел красивую девушку - подошел, спросил имя. не увидел - и не вспоминай об этом.

Автор: LA_Homie 27.3.2011, 8:25

Когда я впервые услышал противников пикапа, то я их был готов сжечь. И аргумент был такой же:пикап дал мне эти свидания и телефоны и все такое. Отпусти это. Подходи к девчонкам но без теории, как бы с пустой головой.
Про клубы ты зря. Чем хороши клубы:
1)просто для работы
2)все девочки хороши
3)ты постоянно в обойме
4)ладно, так и быть пару бакалов шампанского можно для расслабона
5)учишься выдерживать социальное давление.
6)есть контекст для знакомства.

Опять же:забей на планэ Я когда впервые пошел в клуб, то у меня не было плана. Я провел "средненькую ночь", Я ного жег, но не брал телефонов. Потом через пару ночей я просто вытаскивал за ручку девочек и взял телефоны. Еще через пару ночей я просто стал с ними целоваться и уходить на диваны, чтобы узнать друг друга поближе. Не чурайся клубов. После той жести, что ты сделал на улицах (ты реально крут), то клубы пойджут легче.
Успехов ab.gif ab.gif ab.gif

Автор: Стифлер 27.3.2011, 18:58

Надо мной, наверное, злой рок! 2 девчонки, с которыми я договаривался встретиться сегодня, послали меня.

Ну и ладно! Некст!

Автор: Evaa 27.3.2011, 20:26

Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 18:58) *
Надо мной, наверное, злой рок! 2 девчонки, с которыми я договаривался встретиться сегодня, послали меня.

Ну и ладно! Некст!

Почему? Что сказали?

Автор: Flier 27.3.2011, 21:07

Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 21:58) *

Ну и ладно! Некст!

еще небось и за неделю до этого договаривался? зачем? позвонил и договорился через часик-два, в чем проблема? а так планировать что-то... хм..

Автор: Стифлер 27.3.2011, 21:09

Цитата(Evaa @ 27.3.2011, 21:26) *
Почему? Что сказали?

В том то и дело, что ничего. Не отвечают на звонки. Теперь уже понятно, что с ними ничего не получится. Буду других искать. Завтра в поле после учебы пойду. Поставлю новую цель: 15 телефонов за раз! Потому как для меня даже 7-8 телефонов не являются гарантией, что кого-то я смогу вытащить на свиданку!

Автор: Flier 27.3.2011, 21:11

Цитата(Стифлер @ 28.3.2011, 0:09) *
В том то и дело, что ничего. Не отвечают на звонки. Теперь уже понятно, что с ними ничего не получится. Буду других искать. Завтра в поле после учебы пойду. Поставлю новую цель: 15 телефонов за раз! Потому как для меня даже 7-8 телефонов не являются гарантией, что кого-то я смогу вытащить на свиданку!

ты блин возьми ОДИН и сделай ВСЕ чтоб ее вытащить. кошмар. а то ты наверняка с уверенностью что есть еще куча телефонов быстро сдаешься. или ведешь себя не так. еще что..

Автор: Стифлер 27.3.2011, 21:12

Цитата(Flier @ 27.3.2011, 22:07) *
Цитата(Стифлер @ 27.3.2011, 21:58) *

Ну и ладно! Некст!

еще небось и за неделю до этого договаривался? зачем? позвонил и договорился через часик-два, в чем проблема? а так планировать что-то... хм..

Я читал в пикап-источниках, что договариваться нужно заранее и никогда не звать девочку на встречу в тот же день, что и звонишь (максимум на следующий. К тому же мы договаривались, что я сегодня утром позвоню и уточню насчет встречи. Но они не берут трубку ( я уже 3 раза сегодня звонил; последний раз - 3 часа назад). Я сно как божий день, что они не хотят меня видеть.

Автор: Стифлер 27.3.2011, 21:16

Цитата(Flier @ 27.3.2011, 22:11) *
Цитата(Стифлер @ 28.3.2011, 0:09) *

ты блин возьми ОДИН и сделай ВСЕ чтоб ее вытащить. кошмар. а то ты наверняка с уверенностью что есть еще куча телефонов быстро сдаешься. или ведешь себя не так. еще что..

Наоборот, когда 1 телефон, то я расстраивался очень из-за этого (еще бы, первое в жизни свидание!). Так что теперь набираю побольше. Но и это мне ничего не гарантирует. Понятно, что дело во мне. Но я стараюсь, развиваюсь. Теперь могу спокойно подойти к незнакомой девушке на улице (хотя, еще немного боюсь, но подхожу всегда, когда хочу). Причем могу подойти даже к умопомрачительной красотке.

Автор: LA_Homie 27.3.2011, 21:56

Эксперементируй. Забей на авторитетные "пикап-источники". Собери скажем 8 телефонов. 4 вызванивай за неделю. 4 за..за час до два до встречи. Убирая старые правила, ты ставишь себе новые. bm.gif

Автор: Evaa 27.3.2011, 22:06

Мне тоже кажется что ты слишком сильно зациклен на книгах, статьях, правилах, шаблонах и прочем. Будь свободнее, делай то что нравится, то что хочется, а не то что надо, потому что вон в той книжке так написано! За основу это все конечно можно взять, но это похоже на голый каркас, который у тебя должен обрасти твоим подходом к делу, твоими действиями, желаниями, эмоциями. Пробуй новое, ты ничего не теряешь, так как ничего не имеешь.

Автор: Flier 27.3.2011, 22:11

Цитата(Стифлер @ 28.3.2011, 0:12) *
Я читал в пикап-источниках, что договариваться нужно заранее и никогда не звать девочку на встречу в тот же день, что и звонишь (максимум на следующий. К тому же мы договаривались, что я сегодня утром позвоню и уточню насчет встречи.

смотри, а у нас все получается, хотя мы следуем не этому правилу
Цитата(LA_Homie @ 28.3.2011, 0:56) *
4 за..за час до два до встречи. Убирая старые правила, ты ставишь себе новые. bm.gif

и у него получается. немного пищи для ума ad.gif

Автор: Стифлер 27.3.2011, 22:26

Я сегодня 7 девушкам звонил новым. Ни одна не согласилась встретиться!

Автор: Flier 27.3.2011, 22:27

скинь диалоги.

Автор: Стифлер 27.3.2011, 22:43

Цитата(Flier @ 27.3.2011, 23:27) *
скинь диалоги.

Записей у меня нет. А так я представлялся, говорил, что хочу увидеться с девушкой в такой-то день. Но они не могли! Говорили все как одна, - позвони на неделе.

Автор: Flier 27.3.2011, 23:43

будь настойчивей. с шутками. шутя скажи, что на неделе может и могут, но ты никого не зовешь, а щас на улице хорошо, еще что-нибудь. мало кто тебе скажет: "да-да, давай встретимся". и еще. а почему ты даже не завел небольшой разговор? спросить как дела, чемзанимается. потом планы на вечер. планов нет - действуй. есть - спроси не может ли отложить, скажи, что хотел увидеться.

Автор: Стифлер 28.3.2011, 22:32

Я уж и не знаю, что мне делать. На другом пикап-форуме, где я писал про свои проблемы, меня грубо обматерили и сказали, что я: "тухлый кусок дерьма". На фоне моих постоянных неудач с девушками (сегодня еще две при общении по телефону сказали , что встретиться со мной не могут) как-то настроение постоянно ухудшается.

Может, друзьям рассказать? Нет, они не поймут. Точно! Пикап-саппортам нужно только, чтобы я пошел на их тренинги. Помогать бесплатно они не будут незнакомому человеку. Что делать? К психотерапевту сходить? Ужас какой-то...

Автор: Flier 28.3.2011, 22:37

я кажется задал вопрос: как ты говоришь с девушками. как предлагаешь встретиться. что ты делаешь для того, чтоб они согласились? они не будут соглашаться встретиться с каждым, они дают телефоны многим, и кто заинтересует - с тем и пойдут. КАК ТЫ ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ?

Автор: Flier 28.3.2011, 22:44

почитал твой ЖЖ. чувак, чтож, ты крут. многие именно так и росли, кто щас в пикапе. но что-то у тебя не так.. ответь на вопросы те)

Автор: Стифлер 28.3.2011, 23:13

Цитата(Flier @ 28.3.2011, 23:37) *
я кажется задал вопрос: как ты говоришь с девушками. как предлагаешь встретиться. что ты делаешь для того, чтоб они согласились? они не будут соглашаться встретиться с каждым, они дают телефоны многим, и кто заинтересует - с тем и пойдут. КАК ТЫ ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ?

Да по сути - никак. Говорю, что они мне нравятся, потом то-то нейтральное, затем сообщаю о своем желании встретиться в другой день, в свободное время.

Если серьезно, то у меня проблема в том, что я не могу говорить девушкам вещи, которые, как меня учили родители, пошлы и ужасны (например, нецензурные выражения, о сексе и т.д.). Дело в том, что я воспитывался в тких условиях, при которых даже взглянуть на девушку считалась верхом неприличия.

Т.е. то, что я делаю сейчас, является для меня серьезнейшим прогрессом. Но вся соль в том, что мне учится еще долго, чтобы чего-то достичь. Реальной помощи добиться невозможно. Саппорты одного популярного пикап-проекта, с которыми я ходил в поля по сути ничего и не сказали ( да и у них самих, честно говоря, подходы были не лучше моих), т.к. их цель одна - завлечь на тренинг, чтобы я заплатил деньги.

В общем, ладно. Буду дальше трудиться. Спасибо всем за советы и поддержку!

Автор: Flier 29.3.2011, 8:50

в каком смысле говоришь, что нравятся? уже? они тебя может и не помнят. вдруг звонит парень(а у них мысли: "а кто это, а как он выглядит"), заявляет что она ему нравится и зовет встретиться. извини, но нудно. и не просто нудно, а еще и отпугиваешь. естессно тебе отказывают...

Цитата(Flier @ 28.3.2011, 2:43) *
просить как дела, чем занимается. потом планы на вечер. планов нет - действуй. есть - спроси не может ли отложить, скажи, что хотел увидеться.

все таки попробуй что-нибудь простое наподобие этого. и отпишись потом. и повеселее будь, позитивные люди притягивают ad.gif

Автор: Стифлер 29.3.2011, 9:42

Цитата(Flier @ 29.3.2011, 9:50) *
в каком смысле говоришь, что нравятся? уже? они тебя может и не помнят. вдруг звонит парень(а у них мысли: "а кто это, а как он выглядит"), заявляет что она ему нравится и зовет встретиться. извини, но нудно. и не просто нудно, а еще и отпугиваешь. естессно тебе отказывают...
Цитата(Flier @ 28.3.2011, 2:43) *
просить как дела, чем занимается. потом планы на вечер. планов нет - действуй. есть - спроси не может ли отложить, скажи, что хотел увидеться.

все таки попробуй что-нибудь простое наподобие этого. и отпишись потом. и повеселее будь, позитивные люди притягивают ad.gif

Ой, я перепутал. Это я не про вызвоны написал, а про подходы. Когда вызваниваю, конечно, не говорю, что мне девушка нравится. Я напоминаю ей, что это я и сразу же говорю, что хотел бы с ней встретиться там-то и во столько. Но они всегда заняты.

Ладно, бог с ним. Спасибо вам еще раз за советы. Не мое, так не мое. Что ж уж тут поделаешь. Тему можно закрывать.

Автор: Reineke_Lis 29.3.2011, 10:01

Сложно сказать, в чем у тебя косяк, не видя тебя и не зная.
Вариантом универсального решения может быть - забить на знакомство с девушками вообще на пару недель - месяц. Т.е. не подходить, не знакомиться, даже если захочется. Взять паузу.

Автор: Flier 29.3.2011, 10:58

Цитата(Стифлер @ 29.3.2011, 12:42) *
что хотел бы с ней встретиться там-то и во столько.

и все равно не надо так сразу. если мне позвонит какая-то девушка и сразу скажет что хочет встретиться - я скорее всего тоже не пойду. нет, не потому что женская инициатива оттолкнет(хотя возможно и это, ну не суть). а потому что она мне уже неинтересна. другое дело если мы пару минут приятно поболтаем, потом она предложит продолжить общение вживую. думаю и у этих девушек также. ладно, удачи.

Автор: Стифлер 5.4.2011, 20:55

УРААА!!! Свидание было!!!

Автор: Evaa 6.4.2011, 16:39

ну и как?))

Автор: Reineke_Lis 6.4.2011, 17:03

рассказывай давай)

Автор: Стифлер 6.4.2011, 20:10

В общем всё прошло нормально: вызвонил удачно, она сразу согласилась на встречу без оговорок (видимо, я ей понравился). На встрече общался с девушкой (она очень симпатичная, но немного скромная) на общие темы, гуляя по Питеру (погода располагала). Говорили о учёюе, хобби, путешествиях, мечтах и т.д. ККинестетика была (СДП), но маловато. Не поцеловал её даже в щёчку. Хочу исправить это на 2ом свидании (если оно будет). Да и в губы я бы её хотел поцеловать, но не знаю когда именно и как ))) Хотя, нет, ясно, что на 2ом свидании надо целовать в губы (так говорится в источниках), но как это применить на практике, не совсем ясно.

Upd. Сейчас вызванивал очередную порцию девушек. Никто из восьми не согласился на встречу. Особенно жаль двух, которые мне очень приглянулись. Поэтому сейчас я немного расстроен. А вчера был очень рад и доволен )

Автор: Flier 6.4.2011, 20:17

Цитата(Стифлер @ 6.4.2011, 23:10) *
так говорится в источниках

ты создаешь впечатление, что ты какой-то заучка, который делает все по схемам, инструкциям. прям как солдат. мясо, а не человек. делай как сам чувствовать будешь!

Автор: Стифлер 6.4.2011, 20:22

Цитата(Flier @ 6.4.2011, 21:17) *
Цитата(Стифлер @ 6.4.2011, 23:10) *
так говорится в источниках

ты создаешь впечатление, что ты какой-то заучка, который делает все по схемам, инструкциям. прям как солдат. мясо, а не человек. делай как сам чувствовать будешь!

Я в общем так и делаю. Просто хотел показать, что я читал теорию. Да и плюс я не имею абсолютного никакого опыта (хотя, наверное, минимальный уже имею, - хотя бы 1 раз в жизни на свидание сходил )) в данном вопросе, поэтому и ссылаюсь на теорию пикапа.

Автор: Evaa 6.4.2011, 21:00

Цитата
Просто хотел показать, что я читал теорию.

Молодец, садись, 5! (=
Приглашай на второе свидание, только сделай его не похожим на первое. А поцелуи... ну они спонтанно обычно происходят, не нужно думать "от вот сейчас... эх, нет, черт, вот вот сейчас точно... блин!"

Автор: Стифлер 6.4.2011, 21:03

Цитата(Evaa @ 6.4.2011, 22:00) *
Цитата
Просто хотел показать, что я читал теорию.

Молодец, садись, 5! (=
Приглашай на второе свидание, только сделай его не похожим на первое. А поцелуи... ну они спонтанно обычно происходят, не нужно думать "от вот сейчас... эх, нет, черт, вот вот сейчас точно... блин!"

Спонтанно они к опытным приходят. Если я не начну, ко мне они просто так точно не придут ))

Автор: Стифлер 10.4.2011, 10:49

На второе свидание она не согласилась. Зато вчера встречался с другой девушкой (!)

Даже не знаю, кто из них мне больше понравился. Вчерашняя тоже была очень хороша!

ЗЫ. Девушки, а правду говорят про то, что когда девчонки трогают, гладят свои волосы, то это признак заинтересованности?

Автор: Evaa 10.4.2011, 11:10

О круто)) набираешь обороты!
Про волосы... Я постоянно прихорашиваю волосы, если мне чел нравится (= Но я вообще часто трогаю волосы... так что хз ab.gif

Автор: LA_Homie 10.4.2011, 19:41

Но главный урок ты не вынес еще)

Автор: Стифлер 11.4.2011, 9:26

Цитата(LA_Homie @ 10.4.2011, 20:41) *
Но главный урок ты не вынес еще)

Какой? )

Автор: Стифлер 16.4.2011, 18:34

На второе свидание никто не хочет идти (((

Не понимаю, что я делал на первом не так... Вроде и общение шло хорошо, и смеялись и тд, а девушки оказываются либо заняты, когда я зову их на вторую встречу, либо не отвечают вовсе

...причем, что странно вдвойне, бывает, что отвечают и говорят, что заняты. а потом не отвечают пару дней. затем вновь "заняты". я так понимаю, это слив((

Автор: Flier 16.4.2011, 21:24

попробуй за одно свидание каких-то отношений добиться

Автор: Стифлер 16.4.2011, 21:40

Цитата(Flier @ 16.4.2011, 22:24) *
попробуй за одно свидание каких-то отношений добиться

Не выйдет 100 %. Я ведь даже поцелуя боюсь панически!

Автор: Flier 16.4.2011, 22:57

когда-то ты боялся подойти к девушке, заговорить с одноклассницей, улыбнуться симпатичной консультантке, разве нет?

Автор: Стифлер 16.4.2011, 23:10

Цитата(Flier @ 16.4.2011, 23:57) *
когда-то ты боялся подойти к девушке, заговорить с одноклассницей, улыбнуться симпатичной консультантке, разве нет?

ДА, а теперь смешно вспоминать. Кстати, одна девушка все же ответила. Процентов 80, что встречусь с ней во второй раз ))

Еще одна проблема (возможно даже более серьезная) в том, что встречаясь с девушками, я теряю стимул взятия новых телефонов, знакомства с девушками.

Автор: Evaa 17.4.2011, 18:38

Цитата
Еще одна проблема (возможно даже более серьезная) в том, что встречаясь с девушками, я теряю стимул взятия новых телефонов, знакомства с девушками.

А чего ты хочешь? Построить отношения с одной девушкой или просто много девушек?
Если первое, то это как бы и понятно... А если было бы второе, то наверно не было бы проблемы с потерей стимула:)

Автор: LA_Homie 17.4.2011, 19:49

Сядь за стол. Возьму лист бумаги. Опиши девушку своей мечты. НЕ бойся в фантазиях. Опиши о чем реально мечтаешь. Пусть хоть подобие певицы, модели...неважно. Опиши её внешность, опиши её характер, что тебя в ней привлекает. Представь....вообщем, представь, что сейчас пришел джин. И сказал: опиши мне девушку своей мечты как можно подробнее и я тебе её дам. Будь честен с собой.
Потом напиши причины почему тебе с ней должно быть классно. И почему тебе. Ты не должен писать что-то типа:будет классно, я могу хвастаться перед дррузьсми. Не забирай ценность.
Формулируй так:
1)Нам будет классно, потому что у нас будет классный секс
2)нам будет классно, потому что мы обав интересные
3)нам будет классно, потому я могу показать ей себя, а она себя
4)мы оба авантюрные
5)мы оба любим рок

Это твой праздник!И её! Так отпразднйте друг друга!!!!!!!Это твое топливо)

Автор: Стифлер 23.4.2011, 11:27

Стифлер на время оставляет пикап и взятие номеров, так как у него появились реальные шансы с одной девушкой.

Автор: Стифлер 28.4.2011, 12:16

Все. Эта девушка меня слила. Это ведь так, если в день встречи она присылает смс: не смогу сегодня, заболела.

А потом еще и говорит, что сама позвонит, как поправится. Думаю, написать ей: Я понимаю, что ты меня отшила. Можешь просто сказать, почему, что я делал не так, чем тебя оттолкнул?

Как думаете, стоит? Она мне очень понравилась и сейчас я сильно гружусь по этому поводу...

ЗЫ. ЗА 4 свидания не было НИЧЕГО. Максимум - шли под ручку. Кинестетики тоже особо не было.
Ответьте, пожалуйста, очень жду...

Автор: Morfi 28.4.2011, 12:27

Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 13:16) *
ЗА 4 свидания не было НИЧЕГО. Максимум - шли под ручку. Кинестетики тоже особо не было.

вот поэтому и...

Цитата
Эта девушка меня слила. Это ведь так, если в день встречи она присылает смс: не смогу сегодня, заболела.

А потом еще и говорит, что сама позвонит, как поправится.

И не задавай ей такие вопросы. Она всё равно тебе не даст ответ.
Хочешь написать - напиши "Выздоравливай!".

Автор: Стифлер 28.4.2011, 12:35

Меня воспитывали так, что за девушкой надо ухаживать и нельзя так быстро целовать. Я сам ОЧЕНЬ боюсь, что это рано и что девушка оскорбится таким моим поведением! Думаю, целоваться можно только через 3-4 месяца знакомства. НЕУЖЕЛИ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ НА 3ем СВИДАНИИ?! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ АМОРАЛЬНО!!!

И еще не понимаю, если я ей интересен (а с чего она тогда приходила на все эти встречи), то почему надо меня сливать лишь потому, что я ничего не сделал для того, чтобы ее поцеловать???

И почему она не ответит? Мы ведь с ней уже никогда не увидимся. Может и правду сказать. Чтобы я знал свои ошибки.

ЗЫ. Так обидно, слов нет!

Автор: Morfi 28.4.2011, 13:18

Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 13:35) *
Меня воспитывали так, что за девушкой надо ухаживать и нельзя так быстро целовать. Я сам ОЧЕНЬ боюсь, что это рано и что девушка оскорбится таким моим поведением! Думаю, целоваться можно только через 3-4 месяца знакомства. НЕУЖЕЛИ МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ НА 3ем СВИДАНИИ?! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ АМОРАЛЬНО!!!

Автор, да кто знает что аморально, а что нет? что правильно, а что нет? У каждого свои границы. Каждый определяет свою собственную правильность.

К сожалению, не всех девушек воспитывали так, как тебя. Для тебя нормально гулять с девушкой на протяжении 3 месяцев, не прикасаясь к ней. А девушка считает, что если ты не сделал попытки с ней сблизиться, то что-то не то. Она тебя не привлекает, как девушка, она тебе не нравится и, вообще, ей не нравится такая тягомотина.

Цитата
И еще не понимаю, если я ей интересен (а с чего она тогда приходила на все эти встречи), то почему надо меня сливать лишь потому, что я ничего не сделал для того, чтобы ее поцеловать???

Да, именно поэтому. Ну не нравится нам, девушкам, бездействие.
У вас разные представления о том, как должны развиваться отношения. Вот и всё.

Цитата
И почему она не ответит? Мы ведь с ней уже никогда не увидимся. Может и правду сказать. Чтобы я знал свои ошибки.
ЗЫ. Так обидно, слов нет!

Автор, ты судишь людей по себе. Но не все такие. Зачем ей объяснять твои ошибки?

Автор: Стифлер 28.4.2011, 19:00

А встречаться с несколькими девушками одновременно, тоже нормально?
Надоело уже ждать... четвертый месяц, а ситуация не сдвинулась с мертвой точки. Сделал более 100 подходов, но... ПУСТО. Эххх...

Что же мне еще придумать, чтобы получилось хоть что-то?

Автор: Morfi 28.4.2011, 19:28

Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 20:00) *

Если у тебя нет серьёзных отношений с какой-то определённой особой, то почему нет?
Разве ты не можешь гулять с несколькими девушками? можешь.

Автор: Стифлер 28.4.2011, 19:39

Цитата(Morfi @ 28.4.2011, 20:28) *
Если у тебя нет серьёзных отношений с какой-то определённой особой, то почему нет?
Разве ты не можешь гулять с несколькими девушками? можешь.

Что понимать под серьезными отношениями? Поцелуи?

Автор: Morfi 28.4.2011, 19:42

Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 20:39) *
Что понимать под серьезными отношениями? Поцелуи?

Это ты сам для себя определяй. rolleyes.gif

Автор: Стифлер 28.4.2011, 19:46

Цитата(Morfi @ 28.4.2011, 20:42) *
Это ты сам для себя определяй. rolleyes.gif

Так у меня и просто встреча с девушкой будет считаться серьезными онтошениями ag1.gif

Но отныне даю себе слово ни в кого не влюблятся и ставить только одну цель: секс. А потом девушек бросать. Как в классическом пикапе. Иначе это очень сложно (привязываться к кому-то).

Автор: Stap 29.4.2011, 8:06

Стифлер
все проблемы в том, что ты добиваешься не того чего на самом деле хочешь, и не делаешь того, что на самом деле тебе хочется. Это называется ложные цели. Ты узнал о пикапе и натянул эту идеологию на себя, но твое Я не хочет быть пикапером, отсюда и твои косяки. Прислушайся к себе, не ищи в девушках отражения себя, не будь шлюхой их одобрения. Общайся с ними так как тебе хочется, не возноси их выше себя. Если ты поймешь о чем я, то станешь самодостаточным. А такие парни и пользуются вниманием девушек.

Автор: Казак 29.4.2011, 12:42

Цитата(Стифлер @ 23.4.2011, 12:27) *
Стифлер на время оставляет пикап и взятие номеров, так как у него появились реальные шансы с одной девушкой.

Не зацикливайся на одной девушке, общайся с несколькими параллельно.

Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 13:16) *
Думаю, написать ей: Я понимаю, что ты меня отшила. Можешь просто сказать, почему, что я делал не так, чем тебя оттолкнул?

Даже если она напишет что-нибудь в ответ, это будет неправда с вероятностью 90%.

Цитата(Стифлер @ 28.4.2011, 20:00) *

Зависит от формата ваших взаимоотношений. Если это просто встречи и общение - то вполне нормально.

Что, тебе прямо так и говорили, что надо три месяца ждать, прежде чем поцеловать?
На самом деле, большинство современных девушек одобрительно относятся к поцелуям на первой встрече, если, разумеется, вы друг другу нравитесь.
Можно целоваться и на второй встрече, но ждать несколько месяцев - это перебор.

Сейчас весна, ей хочется парня, чтобы он её целовал, ласкал и т.д. Она поняла, что быстрее будет найти другого, чем дожидаться, пока ты решишься.

Автор: Стифлер 29.4.2011, 21:01

Парни, спасибо за советы! Стоящие )

Воспрос по этой же девушке (с кот. у меня были 4 встречи): вчера сказала, что она еще болеет, но на учебу поедет и, в принципе, можно пересечься. Сегодня написала смску: На парах сегодня до 15-00, но все еще болею, поэтому нормально общаться не могу. Я ей позвонил, сказал, что можно хотя бы на 20 минут пересечься, на что она паррировала: "А зачем"?! Я сказал: Чтобы увидеться. Но она сказала, что на самом деле плохо себя чувствует, а не нехочет встречаться. А потом вообще сказала, что едет уже домой (хотя я слышал, что она была в помещении... да и пары у нее еще не закончились).

Я понимаю, что зря звонил после ее отказа, но я ее неделю и три дня уже не видел. А она мне очень понравилась (из-за нее я и хотел бросить на время подходы). Да и не целовал/не трогал я ее только потому, что очень боялся, т. к. никогда этого не делал. хотя, мы ведь под ручку ходили...

Что теперь делать? Не звонить ей вообще (сама вряд ли позвонит)? Позвонить через недельку?

PS. После ее отказа пошел в поле и взял 5 новых номеров, но ни одна девушка ни в какое сравнение с ней не идет. Настроение мое сейчас просто отвратительное ((((

PPS. Насчет фразы Stap'а "не возноси девушек". Да, я понимаю о чем речь. НО никак не могу это сделать из-за того, что ДИКО ХОЧУ девушку. Сколько еще я буду девственником??? Сегодня, когда был в поле, видел счастливые пары гуляли, обнимались, целовались. А у меня кошки на душе... Так фигово!

Автор: Казак 29.4.2011, 21:59

Цитата(Стифлер @ 29.4.2011, 22:01) *
Что теперь делать? Не звонить ей вообще (сама вряд ли позвонит)? Позвонить через недельку?

Позвони через пару дней, узнай, как у неё дела. А там видно будет, что дальше делать, если нездорова - подожди ещё, если поправилась - приглашай увидеться ab.gif

Цитата(Стифлер @ 29.4.2011, 22:01) *
После ее отказа пошел в поле и взял 5 новых номеров, но ни одна девушка ни в какое сравнение с ней не идет.

Тем не менее, с этими девушками можно общаться и неплохо проводить время. Так что звони по этим номерам, а не зацикливайся на одной девушке.

Автор: LA_Homie 29.4.2011, 22:33

Сублимируй)

Автор: keramik 29.4.2011, 23:08

Блин, да сними ночную бабочку, если уж совсем невмоготу. Лысого погоняй в конце-концов.... Такое ощущение, что ты их отпугиваешь мыслями о сексе, словно они чувствуют себя кусками мяса, но которые уставился голодный пёс. Расслабься, чувак. Не думай о сексе во время подходов. Не будь прилипчивым как банный лист. Расслабься и получай удовольствие от процесса.

Автор: KINGROZ 30.4.2011, 10:49

Главное незабудь когда будешь звонить что цель это только назанчить место и время быстро и чётко никаких лишних разговоров например:куда пойдём итд.

Автор: Казак 30.4.2011, 12:32

Цитата(KINGROZ @ 30.4.2011, 11:49) *
Главное незабудь когда будешь звонить что цель это только назанчить место и время быстро и чётко никаких лишних разговоров например:куда пойдём итд.

Стифлер, аккуратнее с этим советом. Едва ли имеет смысл ему следовать. Этот тезис далёк от реальной жизни.
В действительности, если общение с девушкой хорошо складывается, побеседовать по телефону (в разумных пределах) - это очень хорошо.
Таким образом можно заинтересовать девушку, особенно если рассказать ей о том, что её ожидает, и ей это понравится.

Автор: Якуб Штепанек 1.5.2011, 15:13

Ахах, да не парься ты. Я вот читаю, и меня не покидает ощущение, что ты это все воспринимаешь слишком близко к сердцу, чересчур прям. Относись к этому как к игре, не эта так следующая, не следующая значит еще другая. С таким настроем ничего не добьешься, играй. Взять того же парня, который в 9м класее трахался, вот я ржал! Может он и не трахался вовсе а просто письку показал, или может это был его единственный раз в жизни? Короче смотри на это проще. ag1.gif

Автор: Flier 1.5.2011, 18:09

Стифлер
не обижайся, но ты кажешься немного нудным, может и в жизни ты не улыбчивый пессимист, либо улыбка твоя печальная, девушкам ты кажешься милым и им немного жаль тебя, но потом... ab.gif развлекись. веселись. сходи с толпой друзей погулять. в компании будут девушки - вот он твой шанс, уведешь тихонько из толпы и сбежите. еще че-нить, не знаю... в общем жизнь проходит, а ты грузишь голову мыслями о той девушке. а надо забывать на время, когда ты не с ней и точно в это время с ней не будешь. отвлекаться надо, сечешь? удачи.

Автор: LA_Homie 1.5.2011, 18:54

Когда работа не идет-всегда так бывает. С автором надо в реале встретиться)

Автор: Стифлер 1.5.2011, 21:29

Я уже встречался в реале с пикап-саппортами.

А относительно моей ситуации, сейчас все лучше! Сегодня с ней встретился; было очень здорово))))) Я просто склонен все немного приувеличивать (особенно свои проблемы).

Автор: Romantiс 5.5.2011, 18:57

Стифлер да не зацикливаися ты на принцесках они слишком высокомерны ,начни со средничков проверенно работает да они и сами зачастую подходят знакомится, я сейчас сам на том-же уровне что и ты , хотя это не совсем среднечки, а девушки нормальной симпатичности.

Короче начинай с малого, добьешься большего. ad.gif

Автор: LA_Homie 5.5.2011, 20:41

Романтик, а ты этого "большего" добился?

Автор: Romantiс 6.5.2011, 19:00

Цитата(LA_Homie @ 5.5.2011, 23:41) *
Романтик, а ты этого "большего" добился?

Норм ,просто плыву по течению ,я не пытаюсь часто знакомится для меня одно знакомство в день вполне хватает, пусть они и не красавицы но и не уродки ,зато не набивают себе цену как некоторые, я не прибалтываю сразу на секс не использую пикап ,все идет своим чередом и я этим доволен меня полностью все устраивает. ad.gif

Автор: LA_Homie 6.5.2011, 20:40

Всю жизнь парни играли в комп, переходя с уровня на уровень, качая персонажей. А потом это переносят на общение с девушками ab.gif

Автор: Romantiс 6.5.2011, 21:13

Цитата(LA_Homie @ 6.5.2011, 23:40) *
Всю жизнь парни играли в комп, переходя с уровня на уровень, качая персонажей. А потом это переносят на общение с девушками ab.gif

Беру пример с брата ,а у него есть чему поучится он родился с модельной внешностью всегда на него западали девушки но только на обертку ,у него плоское чувство юмора, он может унизить оскорбить девушку, ему плевать на их чувства , но он не пользовался и не пользуется своей внешностью, он нашел себе девушку ну как сказать она старше его на 2 года он просто использует ее, он не живет с ней, а просто ходит справить свою нужду она для него просто наложница.

Это я к тому что мне не нужно много девушек ,мне нужна только одна но чтобы она не лезла в мои дела и не нужно было тратить свое время на нее, мне нужна только свобода свобода от ревности, свобода от обязательств.
Согласись же красивая девушка с завышенной самооценкой врятли согласится на это, но нормальная девушка с нормальной внешностью в полнее возможно.

Возможно я и эгоист, да простят меня девушки на этом форуме.

Автор: Стифлер 6.5.2011, 22:14

to Romantiс: каждому свое.

Я не могу воспринимать отношения с девушкой как sex only. Мне нужны чувства. И не могу целовать/приставать к девушке, если еще плохо ее знаю. А для этого нужно время, месяц как минимум. Называйте это как хотите, хоть соплежуйством. Мне все равно.

Автор: 21-й 12.5.2011, 16:00

Да не парься мужик все будет в шоколаде! У меня сегодня ваще 15 осечек... был послан как никогда... что за ерундань... Видимо магнитные бури, либо звезды не в той системе!

Автор: Hurricane 12.5.2011, 20:29

Не в коем случае не показывай ей, что ты от нее безума. Относись по системе "вытянутой руки". Скажи что позвонишь вечером, сам не звони. На следующий день если зайдет на эту тему разговор, скажи что был черезвычайно занят.
В общем по-моему главный девиз пикапера: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". :)

Автор: Стифлер 14.5.2011, 3:09

Эта же девушка (знакомы уже больше месяца, встречались 6 раз) отвергла мое очередное предложение о встрече, сказав, что едет с другом (и людьми из их группы с универа) на дачу с ночевкой. Я предложил им взять меня, сказала, что это неудобно. Дача ведь не ее. Потом сама предложила встретиться во вторник. Она ведь поехала на дачу трахаться и открыто мне об этом намекнула?

Понимаю, что надо делать т10д, но никого больше у меня пока нет (никто как всегда не вызванивается). Возникает вопрос: что делать (не с этой девушкой, а вообще), чтобы начало хоть что-то получаться.

Вы, наверное, меня знаете на этом форуме. Я с января очень хочу добиться результата, но в итоге получаю одни поражения. Это достаточно больно, если не сказать больше. С внешностью все в порядке, с уверенность тоже (недавно подходил к двум буквально супермоделям (аж слюнки текли), так подбежал парень одной из них и хотел мне "рожу начистить", но я его заговорил, и ушел с высоко поднятой головой). Но никак не получается! Сейчас задумываюсь на д тем, что и вправду надо идти на тренинг. Жаль он в моем городе тепрь только в июне минимум...

Но я, сука, упорный, и своего добьюсь, какие бы преграды на пути не возникали!!!

Автор: Evaa 14.5.2011, 7:58

Цитата(Стифлер @ 14.5.2011, 3:09) *
Она ведь поехала на дачу трахаться и открыто мне об этом намекнула?

улыбнулоab.gif нет, дорогой, это не обязательно так! Ты что никогда не ездил с группой на дачу? Обязательно ехать на дачу и устраивать там порно пати?
Цитата(Стифлер @ 14.5.2011, 3:09) *
Возникает вопрос: что делать (не с этой девушкой, а вообще), чтобы начало хоть что-то получаться.

нуу... Главное вообще что то делать. Попробуй изменить свой механический подход к делу, у тебя все по книгам, правилам и т.п. Попробуй творить, слушай себя. Иии... Расслабьсяab.gif

Автор: Стифлер 14.5.2011, 12:41

Цитата(Evaa @ 14.5.2011, 8:58) *
улыбнулоab.gif нет, дорогой, это не обязательно так! Ты что никогда не ездил с группой на дачу? Обязательно ехать на дачу и устраивать там порно пати?

Да, я никогда не ездил на дачу с друзьями. Но мой друг сказал, что вообще-то туда именно за этим и ездят. Так что я уже понял, что ей на меня пох, так как я стал подружкой, которой можно рассказывать обо всех таких делах и значимость которой опустилась ниже плинтуса (ведь эта девушка далеко не в первый раз предпочитает своих друзей мне).

Самое печальное во всем этом, что я становлюсь все более циничным, перестаю верить в искренние и светлые чувства. Только секс, а все разговоры о любви не более чем выдумка. Ее вообще нет. Надо трахать все, что движется и не заморачиваться. Что ж, буду учиться!

Автор: Evaa 14.5.2011, 14:07

Стифлер, друг тебе говорил одно, а я скажу другое, я тоже ездила с группой на дачу, и никто там не тра...ся, кроме семейной пары, которая была с нами. Мы отдыхали, ели шашлык, купались в бассейне, сидели в сауне и все просто общались. Так что такой вариант это не фантастика, хотя может быть и иначе. Но не обязательно.

Цитата
Самое печальное во всем этом, что я становлюсь все более циничным, перестаю верить в искренние и светлые чувства. Только секс, а все разговоры о любви не более чем выдумка. Ее вообще нет. Надо трахать все, что движется и не заморачиваться. Что ж, буду учиться!

Слушай, у тебя девушки то толком не было. Отношений не было, тебя никто не любил, ты не любил, вы не были вместе, никто не предавал, как это бывает в отношениях, а ты уже такие выводы делаешь. На основании чего???? Сначала построй отношения, а потом делай выводы, кому что нужно. Мало того, что девушки не было, так еще и опыта общения у тебя с девушками мало.

А сейчас, ты молод, и если хочешь чисто секса, то и работай в этом направлении, не говори о том, что всем нужен только секс, делай то что хочешь ты, и только тогда достигнешь успеха!

Автор: Стифлер 14.5.2011, 23:03

Цитата(Evaa @ 14.5.2011, 15:07) *
А сейчас, ты молод, и если хочешь чисто секса, то и работай в этом направлении, не говори о том, что всем нужен только секс, делай то что хочешь ты, и только тогда достигнешь успеха!

Да не так уж я и молод уже. Вон, нек-ые в 17 лет уже опытнее меня намного. В том-то и суть, что я в душе все еще остаюсь диким романтиком. А современным девушкам романтика не нужна. Без секса никто не хочет встречаться долго.

Так что и мне придется пересмотреть свою позицию в этом вопросе и добиваться от девок тупо секса.

Цитата(Evaa @ 14.5.2011, 15:07) *
Стифлер, друг тебе говорил одно, а я скажу другое, я тоже ездила с группой на дачу, и никто там не тра...ся, кроме семейной пары, которая была с нами. Мы отдыхали, ели шашлык, купались в бассейне, сидели в сауне и все просто общались. Так что такой вариант это не фантастика, хотя может быть и иначе. Но не обязательно.

НЕ буду строить иллюзий: я на секс ее не прожимал, а ей, уж простите, хочется е*аться. Так что именно в этот момент она восполняет пробел, возможно. Я послан. Это очевидно. Вообщем, мой первый блин вышел комом. Срочно нужны новые бабы ))

Автор: Стифлер 15.5.2011, 10:11

Цитата(Стифлер @ 15.5.2011, 0:03) *
а ей, уж простите, хочется е*аться. Так что именно в этот момент она восполняет пробел

Я был прав ))

Автор: kolbasa 22.5.2011, 15:25

В твоем случае рекомендую попробовать обходиться без вызвонов. При знакомстве сразу же переходи к второй части по возможности. Тут у тебя посыпятся трудности и чем их больше будет, тем лучше.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)