Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Раскройте мне глаза - ЧТО это было?
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 16:39
Доброго дня!
Вопрос об экологичности съема и надо ли наказывать, если чел нарушил все правила.
История такая. Познакомились в инете. С его стороны сразу же сообщения, звонки, предложения встретиться, разговоры на тему совместных путешествий и т.п. Несколько встреч, поцелуйчики (секса так и не было, хотя мы оба уже люди взрослые и у каждого за плечами опыт семейной жизни). Дней через 10 после знакомства последовало объяснение в любви (смс) и далее в таком же стиле. В то время мы были в разных городах. Сначала я реагировала довольно сдержанно, но потом меня "понесло", захотелось поверить.
Вдруг человек пропадает. Обещает приехать и исчезает. Учитывая, что накануне ему было плохо со здоровьем, я бью тревогу, естественно. На звонки и сообщения нет ответа вообще. Косвенно узнаю, что он попал в больницу. Как любой нормальный человек начинаю переживать - мало ли что могло произойти! Парень казался адекватным, объяснился в любви - и слился. Такого в принципе не могло произойти, как мне казалось. Я дергаюсь, рисую себе страшные картины того, что с ним могло произойти и, конечно, пишу сообщения. Не помню, сколько их было. Но, наверное, задолбала... Вдруг объявляется. "Все нормально. Скоро выпишут"
Через пару дней договариваемся о встрече.
парень вновь пишет: "любимая, хочу, чтобы мы были вместе!" и... не приезжает.
И тут я взорвалась. Наговорила всяких гадостей, закидала его сообщениями (я понимаю, что этого не надо было делать, но я слишком эмоциональна). У меня просто в голове не укладывалось - как можно говорить женщине, что ты ее любишь и вести себя так как он себя ведет. До секса дело так и не дошло.
Скажите, пожалуйста, что это было? У чела не все в порядке с психикой? Довольно симпатичный мальчик. Есть, правда, куча комплексов, которые он старается скрыть.
Скажите, зачем лезть в душу человеку, если он тебе не нужен?
Я знаю, в какой момент совершила ошибку. Но этого уже не вернешь, да и мальчик мне такой не нужен.
Но сейчас бы убила, чесслово!!!
Интересно, он еще объявится?
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 17:14
Да, и самый главный вопрос: КАК избежать подобного в будущем?
Больно все это...
Неужели ни одному мужчине нельзя верить?
Если теперь я буду шарахаться от каждого встречного, подозревая в нем очередного маньяка, то никаких отношений так и не получится.
Почему у красивых женщин постоянно какие-то обломы?
Автор: Экстрем 30.1.2011, 17:20
Какая душа? Какая любовь? Куда понесло?
В голове наведите порядок, книжки(не романы) и статьи почитайте, что такое любовь.
Встретились два недоразумения, понравились друг другу и с первых же встреч один кричит "Люблю!!", а вторая "раскрывает душу и понесло". И всё это через смс.
Детский сад.
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 17:27
Ну что же вы так ругаетесь?)))))
Я прекрасно знаю, что такое любовь. И понимаю, что это не было даже намеком на нее.
вопрос в другом. Зачем он это делал?
Ну да, я отреагировала неадекватно, но, что поделаешь, если моя психика слишком тонкой организации))) Не получается ее изменить.
Автор: Динамо 30.1.2011, 17:37
Цитата(Экстрем @ 30.1.2011, 17:20)

Какая душа? Какая любовь? Куда понесло?
В голове наведите порядок, книжки(не романы) и статьи почитайте, что такое любовь.
Встретились два недоразумения, понравились друг другу и с первых же встреч один кричит "Люблю!!", а вторая "раскрывает душу и понесло". И всё это через смс.
Детский сад.
гыы... настоящая мыльная опера...Только вот пока короткая...На 300 серий не потянет
Автор: Динамо 30.1.2011, 17:40
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:27)

Ну что же вы так ругаетесь?)))))
Я прекрасно знаю, что такое любовь. И понимаю, что это не было даже намеком на нее.
Ну да, я отреагировала неадекватно, но, что поделаешь, если моя психика слишком тонкой организации))) Не получается ее изменить.
Мужскую психологию оказывается тоже трудно понять
Не такие уж мы примитивные, как принято считать...
Автор: Экстрем 30.1.2011, 17:43

Я открою страшную тайну:
В этом мире достаточно бестолковых и неадекватных людей. Особенно, когда у мальчика толком не было девочек, то у него "любоффь" возникает после поцелуя в щечку.
А твоя психика тут не причем. Если у человека есть четкое представление, что есть что, то на подобные выходки он бы просто смотрел бы с непониманием и его никуда бы не унесло.
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 17:47
Лучше бы по существу написали, чем высмеивать)))
хотя мне уже самой смешно - то есть мы оба психи)) один псих захотел привязать другого самым простым из имеющихся способов.
И что самое интересное - почти получилось.
Очень хочется его приложить так же адекватно, но думаю, жизнь сама с ним разберется))
Автор: Динамо 30.1.2011, 17:47
Цитата(Экстрем @ 30.1.2011, 17:43)

Я открою страшную тайну:
В этом мире достаточно бестолковых и неадекватных людей. Особенно, когда у мальчика толком не было девочек, то у него "любоффь" возникает после поцелуя в щечку.
А твоя психика тут не причем. Если у человека есть четкое представление, что есть что, то на подобные выходки он бы просто смотрел бы с непониманием и его никуда бы не унесло.
Ну не все так плохо, как могло быть...
Если такой неадекват пошел от поцелую в щечку, то тогда что могло случится после секса?!!!
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 17:51

Я открою страшную тайну:
Да мальчику, извините, под тридцатник)) очень четкий и жесткий.
Ну я и не понимала сначала. Но прекращать не захотела сразу...
Просто обидно очень
Но это скоро пройдет
Автор: Динамо 30.1.2011, 17:52
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:47)

Лучше бы по существу написали, чем высмеивать)))
хотя мне уже самой смешно - то есть мы оба психи)) один псих захотел привязать другого самым простым из имеющихся способов.
И что самое интересное - почти получилось.
Очень хочется его приложить так же адекватно, но думаю, жизнь сама с ним разберется))
Юмор- лучшее лекарство...
Ну по крайней мере психи мирные

... Поскольку пока никто не закем еще не гоняется с топором и с нецензурной бранью, то смирительную рубашку примерять не придется

...
У мну когда-то была очень похожая ситуация
Автор: Динамо 30.1.2011, 17:56
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:51)

Я открою страшную тайну:
Да мальчику, извините, под тридцатник)) очень четкий и жесткий.
Ну я и не понимала сначала. Но прекращать не захотела сразу...
Просто обидно очень
Но это скоро пройдет
Все в этой жизни проходит... Зато появился опыт общения с неадекватными людьми
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 17:57
Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 17:47)

Если такой неадекват пошел от поцелую в щечку, то тогда что могло случится после секса?!!!

И, кстати, я так и не поняла, почему он до секса не довел.
Ведь все и должно было случиться в эту последнюю встречу)))
может, у него не все в порядке?
Автор: Динамо 30.1.2011, 18:04
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:57)

Да случай скажем загадочный...
Сказать трудно, но думаю твое женское чутье должно подсказать в чем дело
А встречались вроде не часто, может это романтик, для которого секс не главное (бывает и такая паталогия

)
Автор: Водар Паветра 30.1.2011, 18:13
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 9:14)

Больно все это...
Волков бояться - в лес не ходить. В вашем случае - бояться ПОДОБНОГО в будущем - быть одинокой.
Никак не избежать, к сожалению... Разве что не воспламеняться так быстро, дольше почву сканировать.
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 18:15
Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 18:04)

А встречались вроде не часто, может это романтик, для которого секс не главное (бывает и такая паталогия

)
Молчит мое чутье...
если бы я вовремя взяла паузу, то он еще бы побегал за мной. Представляю, что бы из этого вышло. Хорошо, что все произошло так быстро.
Да, он романтик. Любит, когда вызывает желание у женщин.
Может, испугался оказаться не на высоте? я -то достаточно искушенный человек, о чем ему вскользь намекнула.
Да, есть еще момент. Я старше его, может, переклинило. Хотя в загс я бы точно с ним не пошла))
Автор: Динамо 30.1.2011, 18:25
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 18:15)

Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 18:04)

Если такой неадекват пошел от поцелую в щечку, то тогда что могло случится после секса?!!! :
А встречались вроде не часто, может это романтик, для которого секс не главное (бывает и такая паталогия )
Молчит мое чутье...
если бы я вовремя взяла паузу, то он еще бы побегал за мной. Представляю, что бы из этого вышло. Хорошо, что все произошло так быстро.
Да, он романтик. Любит, когда вызывает желание у женщин.
Может, испугался оказаться не на высоте? я -то достаточно искушенный человек, о чем ему вскользь намекнула.
Да, есть еще момент. Я старше его, может, переклинило. Хотя в загс я бы точно с ним не пошла))
Да, а я этого женского чутья панически боюсь

Значит и оно не всемогуще!!!
Ну вот, оказывается не все так плохо...
Дык, а кто этого не любит?
Может быть, может быть... Зачем же было так пугать бедолагу?
Ну тогда не вижу особых причин переживать...
Автор: Reineke_Lis 30.1.2011, 18:46
Автор, а мне вот ты нравишься. Мало кто достаточно открыт для такого, мало кто способен испытывать эмоции без оглядки, лишних думок и проверок. И я таких людей люблю и сам люблю быть таким. Не вышло, фиг с ним, зато ты чувствовала, жила, кайфовала. У меня самые красивые и насыщенные приятные эмоциями романы начинались именно так - стремительно.
Автор: Динамо 30.1.2011, 18:50
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2011, 18:46)

Автор, а мне вот ты нравишься. Мало кто достаточно открыт для такого, мало кто способен испытывать эмоции без оглядки, лишних думок и проверок. И я таких людей люблю и сам люблю быть таким. Не вышло, фиг с ним, зато ты чувствовала, жила, кайфовала. У меня самые красивые и насыщенные приятные эмоциями романы начинались именно так - стремительно.
У всего этого есть оборотная сторона в виде неменьших страданий
Я уже просто завидую людям, которые не способны на сильные чувства...
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 19:04
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2011, 18:46)

Спасибо)))
Это действительно очень живо)) даже слишком))
поверила, что бывает любовь с первого взгляда, хотя большая уже девочка
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 19:07
Ребята, ответьте мне, пожалуйста, как профессионалы-пикаперы.
Если это был просто жесткий пикаперский развод, то что может быть дальше и чем ему можно ответить? Ведь пикапер не остановится, ну мне так кажется.. Как только я совсем перестану думать о нем, чувак явно объявится. Можно его, конечно, проигнорить, а можно отыграться.
месть, конечно, это плохо
но, кто же за меня постоит, если не я сама
Автор: Reineke_Lis 30.1.2011, 19:14
Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 18:50)

да зачем вообще жить, если ты не испытываешь сильные чувства?
Автор, не думаю, что это развод. И "мстить" не надо, вот еще, вздумала..)
А в любовь с первого взгляда верь))
Автор: Динамо 30.1.2011, 19:19
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2011, 19:14)

Цитата(Динамо @ 30.1.2011, 18:50)

да зачем вообще жить, если ты не испытываешь сильные чувства?
Автор, не думаю, что это развод. И "мстить" не надо, вот еще, вздумала..)
А в любовь с первого взгляда верь))
Ну тут знаешь, как с алкоголем или наркотой- все хорошо, но до определенного предела:
Если время от времени расслабляешься то нормально, а если каждый день тяжелый запой...
Автор: Reineke_Lis 30.1.2011, 19:24
Я не говорю про "каждый день") Я ответил на твою фразу про зависть к людям, неспособным испытывать сильных эмоций)
Автор: Безбашенная 30.1.2011, 19:38
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 17:14)

1.Проявлять чудеса осторожности.
2.Верить можно только ... маме
3.У нас, у страшненьких тоже бывают обломы
Автор: Evaa 30.1.2011, 21:16
Согласна с Reineke_Lis, автор, радуйся что получила положительные эмоции, ведь классно же было! И радуйся тому, что все так закончилось. Радуйся тому что ничего не вышло, значит это было не твое, а тебя ждет твой мужчина и твоя любовь
Негативный опыт - отличный опыт.
У меня тоже было подобное разочарование в любви и мужчинах, мысли типа, что никому теперь поверить не смогу, но я подумала, ну и что что он таким оказался?? Зато как здорово время провели! А если теперь никому верить не буду и любить так безоглядки не буду, то не получу таких эмоций! Нельзя из за одного ставить крест на всех.
З.ы. мне кажется объявится
Автор: Директор Пляжа 30.1.2011, 21:37
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 16:39)

объяснение в любви (смс)
Ясно. И перед этим вы говорите, что:

люди взрослые и у каждого за плечами опыт семейной жизни
Мне кажется, что вы его немного переоценивали изначально.

но потом меня "понесло", захотелось поверить.
А зачем проверять. Без секса, по СМС - тут и полным идиотам все ясно уже сразу должно было быть.
Дальнейшему я не удивляюсь.

Вдруг человек пропадает. Обещает приехать и исчезает. Учитывая, что накануне ему было плохо со здоровьем, я бью тревогу, естественно. На звонки и сообщения нет ответа вообще. Косвенно узнаю, что он попал в больницу. Как любой нормальный человек начинаю переживать - мало ли что могло произойти! Парень казался адекватным, объяснился в любви - и слился.
Да вы просто сама наивность.

И тут я взорвалась. Наговорила всяких гадостей, закидала его сообщениями (я понимаю, что этого не надо было делать, но я слишком эмоциональна). У меня просто в голове не укладывалось - как можно говорить женщине, что ты ее любишь и вести себя так как он себя ведет. До секса дело так и не дошло.
Скажите, пожалуйста, что это было? У чела не все в порядке с психикой? Довольно симпатичный мальчик. Есть, правда, куча комплексов, которые он старается скрыть.
Я знаю, в какой момент совершила ошибку. Но этого уже не вернешь, да и мальчик мне такой не нужен.
А вам еще нужно чтобы он еще и снова объявился?:)
А теперь остается ответить на один вопрос. Что означает ваше поведение?
"- прелесть какая дурочка" или "- ужас какая дура".
Эмоции-эмоциями, но своя голова на плечах должна быть. И потом - стыдно, свой собственный фейл оправдывать сейчас эмоциями.
Отвечая на ваш вопрос - нет, это не пикап-развод. Это просто развод. И скорее всего вы у него не первая и не последняя. Парня где-то жизнь приложила хорошенько видимо, либо он просто на редкость гнусный товарищ. В любом случае - никакой больницы не было. Где-то я читал о технологиях мужского вранья... около 80% мужчин врут, используя за основу... болезни, больницы... реже умерших друзей/родственников.
И что наиболее вероятно - у него появилось новое увлечение, которое малость не стыкуется с вашими планами. Забудьте о нем дорогая, если отбросить доказанный факт, что вы есть та еще дурочка, которую легко обмануть, у вас есть гораздо более ценное качество - ваша эмоциональность и готовность к романтической авантюре. Приберегите это для других. А на всякую пыль с асфальта, сили не тратьте.
Удачи.
Автор: Сама Независимость 30.1.2011, 21:50
Глупо это- влюбляться в виртуальный образ. Понятно же, что все это обман. Парень ваш с самого начала прекрасно понимал, где виртуальная, а где настоящая реальность, а у вас все смешалось.
Зачем влез в душу?
Да он не лез.
Он играл! И не надо его за это винить.
Автор: Директор Пляжа 30.1.2011, 21:51
Цитата(Сама Независимость @ 30.1.2011, 21:50)

а у вас все смешалось.
Это потому, что очень трахаться хочется :)
Автор: Сама Независимость 30.1.2011, 21:53
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 21:51)

а у вас все смешалось.
Это ты так намекаешь, что я фригидная?
Автор: Директор Пляжа 30.1.2011, 22:04
Цитата(Сама Независимость @ 30.1.2011, 21:53)

Я? Да я вообще считаю, что у тебя сама жизнь проистекает в перекурах между постелью :)
Нет. Это я оправдываю автора. И вообще, я всех оправдываю. Ведь в конечном итоге люди изначально секса хотят, а не отношений. Отношения - это чуть позже, а первым делом... Так вот - долго отсутствие секса часто влияет на мозги, на область восприятия реальности, людей, слов и так далее. А еще взрослые люди как-то наивнее становятся.
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 23:02
Цитата(Evaa @ 30.1.2011, 21:16)

Согласна с
Reineke_Lis, автор, радуйся что получила положительные эмоции, ведь классно же было! И радуйся тому, что все так закончилось. Радуйся тому что ничего не вышло, значит это было не твое, а тебя ждет твой мужчина и твоя любовь

Негативный опыт - отличный опыт.
У меня тоже было подобное разочарование в любви и мужчинах, мысли типа, что никому теперь поверить не смогу, но я подумала, ну и что что он таким оказался?? Зато как здорово время провели! А если теперь никому верить не буду и любить так безоглядки не буду, то не получу таких эмоций! Нельзя из за одного ставить крест на всех.
З.ы. мне кажется объявится

Спасибо))
что-то мне не хочется, чтобы он объявлялся)) я уже для себя определила, что мне такой психологический напряг - ни к чему)
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 23:10
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 22:04)

Цитата(Сама Независимость @ 30.1.2011, 21:53)

Я? Да я вообще считаю, что у тебя сама жизнь проистекает в перекурах между постелью :)
Нет. Это я оправдываю автора. И вообще, я всех оправдываю. Ведь в конечном итоге люди изначально секса хотят, а не отношений. Отношения - это чуть позже, а первым делом... Так вот - долго отсутствие секса часто влияет на мозги, на область восприятия реальности, людей, слов и так далее. А еще взрослые люди как-то наивнее становятся.
Вы совершенно правы. В общем-то с ним мне нужен был роман без серьезных последствий. Только вот то, что у нормальных людей первым делом, у него как-то стало последним и вообще не состоялось. Неужели даже не любопытно ему было? Видимо, он оргазм испытывает только от психологических игр, на которые я согласилась)
Скорее всего, он просто не понял, что мне было нужно. А может он попросту женат)) и в его планы действительно не входил ни секс ни отношения...
Автор: MY_SOUL 30.1.2011, 23:31
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 21:37)

Отвечая на ваш вопрос - нет, это не пикап-развод. Это просто развод. И скорее всего вы у него не первая и не последняя. Парня где-то жизнь приложила хорошенько видимо, либо он просто на редкость гнусный товарищ.
Ну хорошо, я согласна, что развод. Только на ЧТО? На секс? Его не было. Да, я сказала, что хочу его. Но после всей этой нервотрепки, у меня и желания-то уже практически не было никакого. На любовь? В любви я ему не объяснялась. Подыграла в ответ на его объяснения. На что он меня разводил? По-моему, эму действительно в жизни не сладко пришлось, и теперь бедный мальчик вымещает свои комплексы. Дурак...
Автор: Kolombina 31.1.2011, 2:14
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 14:39)

Доброго дня!
Вопрос об экологичности съема и надо ли наказывать, если чел нарушил все правила.
Сначала я реагировала довольно сдержанно, но потом меня "понесло", захотелось поверить.
Скажите, пожалуйста, что это было?
Основная эмоция в твоих постах - обида, агрессия из-за нежелания принять расхождения между реальностью и желаемым-ожидаемым. Часть этой агрессии направлена на "неадекватного" МЧ ("как он мог так со мной поступить"), а часть - на себя саму ("как я могла ему поверить"). Вопрос: оно тебе надо? Переступи и живи дальше. ))
P.S. Ты идешь по тротуару, а навстречу едет грузовик. И у тебя два варианта: обидеться на него и попытаться наказать за неэкологичность - или отойти в сторону))
Цитата(MY_SOUL @ 30.1.2011, 15:14)

Больно все это...
Если теперь я буду шарахаться от каждого встречного, подозревая в нем очередного маньяка, то никаких отношений так и не получится.
Вот это все - твои ограничивающие убеждения. Просто избавься от них и больше тебя этот самый главный вопрос тревожить не будет.
Автор: Динамо 31.1.2011, 8:27
Цитата(Reineke_Lis @ 30.1.2011, 19:24)

Я не говорю про "каждый день") Я ответил на твою фразу про зависть к людям, неспособным испытывать сильных эмоций)
ну зависть - это уже вторично...
первчно- что от слишком сильных чувств тоже устаешь...
ну все равно что перебрал стимуляторов: бегаешь, прыгаешь, уже и сам устал, а остановиться не можешь
Автор: Лавина 31.1.2011, 8:29
Автор, странно слышать про признания по смс))) Такой мужик, который сразу как школьник "влюбляется" даже и для секса не подойдет (вдруг он и там как школьник)) ), ни говоря о чем-то другом, хорошо что слился. Милая наивность во всей истории. А если б он хотел секса, он бы гнул свое...Он Вам время сэкономил, что так быстро исчез.
Автор: Динамо 31.1.2011, 8:32
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 21:37)

объяснение в любви (смс)
Ясно. И перед этим вы говорите, что:

люди взрослые и у каждого за плечами опыт семейной жизни
Мне кажется, что вы его немного переоценивали изначально.

но потом меня "понесло", захотелось поверить.
А зачем проверять. Без секса, по СМС - тут и полным идиотам все ясно уже сразу должно было быть.
Дальнейшему я не удивляюсь.

Вдруг человек пропадает. Обещает приехать и исчезает. Учитывая, что накануне ему было плохо со здоровьем, я бью тревогу, естественно. На звонки и сообщения нет ответа вообще. Косвенно узнаю, что он попал в больницу. Как любой нормальный человек начинаю переживать - мало ли что могло произойти! Парень казался адекватным, объяснился в любви - и слился.
Да вы просто сама наивность.

А вам еще нужно чтобы он еще и снова объявился?:)
А теперь остается ответить на один вопрос. Что означает ваше поведение?
"- прелесть какая дурочка" или "- ужас какая дура".
Эмоции-эмоциями, но своя голова на плечах должна быть. И потом - стыдно, свой собственный фейл оправдывать сейчас эмоциями.
Отвечая на ваш вопрос - нет, это не пикап-развод. Это просто развод. И скорее всего вы у него не первая и не последняя. Парня где-то жизнь приложила хорошенько видимо, либо он просто на редкость гнусный товарищ. В любом случае - никакой больницы не было. Где-то я читал о технологиях мужского вранья... около 80% мужчин врут, используя за основу... болезни, больницы... реже умерших друзей/родственников.
И что наиболее вероятно - у него появилось новое увлечение, которое малость не стыкуется с вашими планами. Забудьте о нем дорогая, если отбросить доказанный факт, что вы есть та еще дурочка, которую легко обмануть, у вас есть гораздо более ценное качество - ваша эмоциональность и готовность к романтической авантюре. Приберегите это для других. А на всякую пыль с асфальта, сили не тратьте.
Удачи.
Зачем сразу так печально...
По- моему надо относится как к игре в покер, а вдруг еще подфартит... бывает, что стоящая карта приходит под самый конец игры
Автор: Динамо 31.1.2011, 8:36
Цитата(Директор Пляжа @ 30.1.2011, 21:51)

а у вас все смешалось.
Ну а то, редкий человек сможет контролировать себя, когда траха охота... Инстинкт самосохранения, критический анализ действительности сносит нахер... Короче, если хотите погубить человека, сделайте так, чтоб ему захотелось потрахаться
Автор: Сама Независимость 31.1.2011, 10:35
В сети очень много разных, очень-очень разных людей.
Для многих интернет-флирт является единственной возможностью общаться с противоположным полом в силу, скажем, физического уродства, несостоятельности в постели, наличия мозговых тараканов или штампа в паспорте. Кто-то таким образом самоутверждается.Кто-то дурачтся от скуки.
Встречаться в реале готовы далеко не все. Отношения, перенесенные из вирта в реал нужны очень немногим.
У людей физически и умственно здоровых, отношения, как правило, уже есть. И, если они остаются ненадолго одни, то на сайтах долго не переписываются. Пара сообщений- и переходят в реал.
Так что длительная переписка, затянувшийся флирт- явный критерий того, что на том конце кабеля сидит не принц на белом коне, а задрот, придурк, импотент и мозгоеб.
Автор- просто неискушенная добрая девушка, которая относится к людям со всей душевной открытостью и искренностью, простодушно рассчитывая на такое же отношение в ответ. В этом нет ничего плохого, это говорит лишь об отсутствии опыта.
Автор: MY_SOUL 31.1.2011, 13:18
Я вам очень всем благодарна)) за поддержку.
Но это были совсем не виртуальный отношения. Мы встретились сразу на следующий день после того как познакомились. Он был готов встречаться каждый день, но у меня не всегда получалось. Так что все было естественно и реально. А потом он уехал в командировку. Писал, правда, уже пореже. Звонил. И оттуда и прислал сообщение, что любит. Типа так соскучился, что понял - только ты и нужна мне. У меня сначала шок вызвала эта смска, но потом приняла его правила игры. Вот после этого и начался сбой, как мне показалось.
Автор: Лавина 31.1.2011, 13:24
Цитата(Shillien @ 31.1.2011, 12:47)

Цитата
Больно все это...
Гым, было почти 1 в 1)) Только вот не виделись не разу, только фотографии. С его стороны какие то глубокие чувства (по его словам)), эмоции и тп. Все хотели втсретиться, прошло где то полгода, уже разговоры и о сексе были и о том что было бы при встрече.. В результате все закончилось тем, что я встретила нового человека и вышла замуж. А там его уже не вспоминала. Хотя были от него собщения, типа: люблю не могу. Потерял единственную любимую в мире и тп и тд.
Что делать? Не верить словам, а только поступкам) Или приехать самой, как вариант) Заранее не узнаешь приедет человек или нет. Хотя например с будущим мужем мы до встречи решили ничего серьезного не говорить, никакх люблюнимагу. И это наверно самое правильное. Какие чувства с его стороны, если он ни разу не видел девушку?
Поддерживаю, переходите к реальным отношениям быстро и без лишних сюсюканий, ведь при первой же встречи отношение к человеку может измениться и потом будет жаль зря потраченного времени. Не бояться пробовать встречаться с разными людьми (я б сразу 3-5 МЧ завела, чтоб потом выбрать а не ограничиваться одним), и уж тем более шарахаться от всех не стоит, просто надо слушать внимательно человека, не делать поспешных выводов и не позволять себе влюбляться без веского повода со стороны МЧ.
Автор: MY_SOUL 31.1.2011, 15:30
Цитата(Брюс Уиллис @ 31.1.2011, 14:54)

Брюс Уиллис сообщает:
Цитата
Но это были совсем не виртуальный отношения. Мы встретились сразу на следующий день после того как познакомились. Он был готов встречаться каждый день, но у меня не всегда получалось. Так что все было естественно и реально. А потом он уехал в командировку. Писал, правда, уже пореже. Звонил. И оттуда и прислал сообщение, что любит.
Автор. Вы ему, извиняюсь, просто не сильно понравились, именно сексуально, или внешне. Как хотите. Поэтому он отложил вас про запас, а сам тем временем наводил мосты с другими девушками, рассказывая вам сказки по смскам. Так как долго на сказках не продержаться необходимо усиливать накал. Вот он и закинул про любовь и все такое. Ну а теперь у него там все чики пики, а вы ему уже не сильно нужны.
Вот это больше похоже на правду. Я же не обязана всем нравиться и вполне спокойно бы отнеслась, если бы он как нормальный мужчина просто бы сказал: Извини, дорогая, но нам в разные стороны! По крайней мере, это было бы вполне достойное разрешение ситуации.
Но он же даже в самый последний день писал: "Я хочу, чтобы мы были вместе. Приеду, как договорились" Был телефонный разговор- типа уже грею машину и выезжаю. Более того, после того как он не приехал в назначенное время и не ответил на мой звонок, он объявился позже. Я ему отправляю смску в которой недвусмысленно даю понять, что все, точка. Он тут же отзывается. Совсем психика у парня больная.
Ребята, вы все правы. И спасибо за терапию. Порой очень нужно, чтобы тебя выслушали и вернули к реальности.
Все очень хорошо для меня закончилось. Ну а попереживать иногда тоже полезно.
Автор: Директор Пляжа 31.1.2011, 19:44
Короче, милая девушка :) Поздравляю! Вы попали в то самое место, которое может изменить ваше отношение к жизни. Терапевтические мероприятия только начинаются :) Давайте тут вас будем учить, как не обманываться мужчинами. Учеба будет успешной. Ибо я патологически не люблю мужчин. И женщин. И вообще не люблю людей. Мне это дает право быть объективным и однозначным)
Если ты готова, то снимай обувь, ложись в томограф. Начинаем.
Автор: Сама Независимость 31.1.2011, 19:52
Цитата(Директор Пляжа @ 31.1.2011, 19:44)

Если ты готова, то снимай обувь, ложись...
Лифчик, лифчик снимай!
Автор: Динамо 31.1.2011, 20:02
Цитата(Директор Пляжа @ 31.1.2011, 19:44)

Короче, милая девушка :) Поздравляю! Вы попали в то самое место, которое может изменить ваше отношение к жизни. Терапевтические мероприятия только начинаются :) Давайте тут вас будем учить, как не обманываться мужчинами. Учеба будет успешной. Ибо я патологически не люблю мужчин. И женщин. И вообще не люблю людей. Мне это дает право быть объективным и однозначным)
Если ты готова, то снимай обувь, ложись в томограф. Начинаем.
Зачем в томограф?... приходи ко мне на прием, у меня есть агрегат покруче (не расходует электроэнергии, прост и интуитивно понятен в обращении, имеет приятные размеры и форму- лучшего антидепрессанта еще не изобрели

)
Автор: Директор Пляжа 31.1.2011, 20:05
Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:02)

Зачем в томограф?... приходи ко мне на прием, у меня есть агрегат покруче (не расходует электроэнергии, прост и интуитивно понятен в обращении, имеет приятные размеры и форму- лучшего антидепрессанта еще не изобрели

)
Эээ... это ты мен предлагаешь? Серьезно?:) Диктуй адрес противный, еду, едууу.... :))) Бегу!!!
Автор: Динамо 31.1.2011, 20:08
Цитата(Директор Пляжа @ 31.1.2011, 20:05)

Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:02)

)
Эээ... это ты мен предлагаешь? Серьезно?:) Диктуй адрес противный, еду, едууу.... :))) Бегу!!!
гыыы.... Да нет, аппартура создана исключительно для девушек... Парням и Мужчинам категорически противоказан

... Имеются очень опасные последствия для личности, психики, социального статуса и вообще дальнейшей жизни последствия

Девушки, торопитесь, пока длится спец. акция...
Первой 100 покупательниц- скидка
Автор: Директор Пляжа 31.1.2011, 20:11
Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:08)

гыыы.... Да нет, аппартура создана исключительно для девушек... Парням и Мужчинам категорически противоказан

... Имеются очень опасные последствия для личности, психики, социального статуса и вообще дальнейшей жизни последствия

Нет, поздно соскакивать. Запалился, теперь все. Теперь обещанное прошу исполнить... :)
Автор: Динамо 31.1.2011, 20:18
Цитата(Директор Пляжа @ 31.1.2011, 20:11)

Нет, поздно соскакивать. Запалился, теперь все. Теперь обещанное прошу исполнить... :)
Ну ладно, ладно.... Только сначала тебе придется сменить пол
Автор: Лавина 31.1.2011, 21:17
Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:18)

Сдается мне, Динамо продинамит всех откликнувшихся)))
Автор: Динамо 31.1.2011, 21:27
Цитата(Лавина @ 31.1.2011, 21:17)

Цитата(Динамо @ 31.1.2011, 20:18)

гыыы.... Да нет, аппартура создана исключительно для девушек... Парням и Мужчинам категорически противоказан ... Имеются очень опасные последствия для личности, психики, социального статуса и вообще дальнейшей жизни последствия

Сдается мне, Динамо продинамит всех откликнувшихся)))
Обижаешь... Ник происходит не от "продинамить", а от футбольной команды "Динамо"
Так что, девушки и парни, сменившие пол, обращайтесь
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)