Я писал об этом на другой форум, но там мне ничего кроме "забей на неё" не предложили. Ну, мне показалось, что может тут мне помогут.
Дело вот в чём Раньше, пока я учился в школе, у нас в классе училась девочка. Её не любили, местное быдло издевалось. Ну тогда маленькие были, веселились. Её никто не защищал. Закончили школу. а сейчас, несколько месяцев назад, я встретил её(так получилось). Она не сильно была рада видеть меня, это я заметил. Ну мы поговорили. Она мало рассказывала, в основном говорил я, какую-то ерунду. Нам ещё несколько раз пришлось встретиться. Я был рад, а она видимо не слишком. Я наблюдал за ней. В общем, я влюбился. Правда, это очень странно. Я попытался ей показать, хотел обнять, но она даже при прикосновении вздрагивала и отходила. Я попытался узнать через общих знакомых. Она тоже мало им говорила. Но я смог выяснить, что она стала очень замкнутой, мало общается, к парням почти не подходит. есть подруги, но я их видел мельком. Также я узнал, что она меня ненавидит (кажется она говорила что-то вроде что хочет навсегда забыть о школе)
как мне быть? помогите!
Пожалуйста, скажите, как мне её к себе привлечь? Единственная моя надежда - этот форум.
Постарайся показать ей,что ты изменился,и что было в школе всего лишь детство(типа вот в школе я был придурком-то), а дальше действуй как с обычной девушкой..
02rus
я бы рад, но мы почти не разговариваем. Когда я пытаюсь пообщаться, она уходит от разговора, хватается за телефон и т.д.
Нежность, внимание, забота, ласка, крышесносы, позитив
Только не переусердствуй и не превращайся в тряпку. Будь мужчиной т.е. так чтобы она чувствовала себя с тобой хорошо и безопасно.
Evaa
Спасибо. А может её как-то расположить к себе с помощью слов? ну, чтобы хотя бы говорить могли?
Ну предлагаю сначала начать с каких то жестов, типа ручку подать, придержать, помочь, место уступить и тд по ситуации. Все это делать с улыбкой, искренним желанием и заботой. И вообще почаще ей улыбайся
Следи за ней внимательно, отмечай, что говорит, что любит, прояви участие и внимание к ней, только аккуратно.
Тут главное не переборщить! Следи за реакциями, отмечай положительные моменты, отмечай когда ей не уютно и прекращай в этот момент свою заботу. Короче надо быть внимательным
Evaa
Тяжело..но... я попробую) спасибо)
а ты что ли был среди тех кто издевался над ней?
Evaa
нет. я не издевался. В стороне стоял. смеялся иногда. Но сейчас увидел её.. она изменилась, красивая такая стала..
только сострадание не вмешивай во всё это, относись к ней как к обычному человеку
x_X_x
то есть как сострадание? я не должен её жалеть?
Evaa
спасибо ещё раз)
ненавидит это легко сказано, она просто еще незнает как ты изминился, у неё в голове еще школьное мнение о тебе ..
ну и так как сказала "Evaa, внимание, крышесносы, забота. Только все в меру, не надоедай
Тяжелый случай. В душе она так и осталась забитой замарашкой. Требуется очень большое терпение, чтобы постепенно, ненавязчиво и аккуратно растопить лед.
тебе надо делать основной упор на доверие и комфорт. Без резких движений. Легкость, ненавязчивый юмор (только никаких шуток над ней).
Думаю, у неё в голове очень плотно засело недоверие к окружающим и ощущение собственной некрасивости. Говори ей комплименты. Она вряд знает себе цену и от этого вреда не будет.
И продемонстрируй желание и возможность заботиться о ближних. Помоги кому-нибудь демонстративно, проявляй сочувствие, а не стебись, когда видишь каких-нибудь чудиков, старушек и оборванцев.
Нужно, чтобы она начала тебе доверять и чувствовать себя рядом с тобой защищенной.
Не уверена, что получится, но попытка-не пытка.
У неё сформировался устойчивый стереотип. Все, что связано со школой- плохо. И ты, увы, тоже связан. Ты ведь стоял в толпе и смеялся, когда её унижали...
так как она превратилась в красавицу, то ей будет оч приятно слышать от тебя масу комплиментов, которые ей не многие говорили в жизни
Эрвин
Спасибо, приму к сведению.
Reineke_Lis
а если какая-нибудь милая шуточка?
Сама Независимость
Дурак был.. Но, спасибо за советы, постараюсь)
Union pickup(щик)
Какие комплименты лучше делать? Я ей как-то сказал "ты сегодня очень красивая", а она на меня посмотрела как будто у неё зуб болел и сказала что-то типа "ты издеваешься?"
Эрвин
Не слишком быстро... блин, если б я раньше не был дураком. :(
Ты бы для начала вообще с ней хоть какие-то отношения завязал позитивные, а потом уже думал о том как долго и что тебе предстоит.
комплименты говорить после установления доверия!
А то они могут быть восприняты как издевка
Сейчас отправил ей смс "спокойной ночи, красавица ;)"
Ответила "спасибо".
хоть что-то уже)
Нужно что-то сделать. То, что принесёт ей радость, позитив, искреннее приятное удивление и наведёт на мысль об изменении мнения о тебе.
Окажи ей помощь (вдруг ей что-то требуется), например.
Со словами и смс, на мой взгляд, не торопись. Будь ооочень аккуратным, ибо девушка может воспринять всё это, как мерзкий стёб над ней. И тогда уже точно ничего не изменить.
Лучше действиями показывать своё отношение. Выше хорошо написали, как это сделать.
Автор, позволь тебе сказать, что ты вовсе не влюбился. Это тебе так кажется. Ты в ней всего лишь заинтересовался. Ты её ещё совсем не знаешь, поэтому твоя "любовь" основывается ни на чём ином, кроме как твоего воображения. Всё. Другой информации у тебя нету.
Посему, как уже кем-то было замечено, советую задуматься об экологичности и задаться вопросом "А стоит ли?"
Водар Паветра
а ты бы что посоветовал?
Автор, ты загоняешь себя в сложное положение! Вокруг безумное количество девушек, а ты тратишь бесценное время!!!
Я бы для начала посоветовал для себя уяснить, ты её не любишь, а любишь какой-то воображаемый образ, тобой же и созданный. Т.е. не надо использовать любовь в качестве причины для знакомства.
В качестве попытки сдвинуть дело с мёртвой точки рекомендую всё-таки попробовать поговорить с ней ещё раз, хотя навряд ли ты найдёшь нужные слова, если уже пробовал... Скажи ей, что тебе бы хотелось узнать её поближе, и под этой темой пригласи её куда-нить посидеть, оговорив, что "кто прошлое помянет, тому глаз вон"! :)))
Как давно закончилась школа и где вы с ней сейчас пересекаетесь? Или это была случайная встреча на улице?
1. Эх, автор возьми образец ДНК этой девушки (ну там кусочек волоса или еще что)...
2. Забашляй бабок, чтобы сделали из образца нормального клона, у которого не было никаких травмирующихся психику событий...
3. Будь счастилив!
Анекдот в тему:
Есть 2 способа вывести страну из кризиса: реальный и нереальный
Реальный: это подождать когда прилетят инопланетяне и все сделают
Нереальный: подождать когда это сделает правительство
Дык, по-моему куда реальней сделать себе генетического двойника, чем заставить ее любить
Водар Паветра
4 года назад. мы с ней пересеклись через общих знакомых. что-то типа вечеринки
Бери её галантной настойчивостью до тех пор, пока она тебе не нагрубит.
Водар Паветра
а если нагрубит, что делать?
Эрвин
:D
сегодня снова увиделись попытался вытащить на прогулку, типа погулять, поговорить, узнать, общается ли она с кем-то из наших. Она пообещала потом смс прислать. вот сижу, жду. Думаю, согласится или нет?
GrayN
Она не нагрубит, если только комплименты будут искренние. А если вдруг нагрубит, то скажи, что она в гневе прекрасна. И быстренько поцелуй, пока не очухалась. Она опять нагрубит, и убежит, но это её заинтересует и взволнует. Обязательно.
Если не поцелуешь, она просто убежит и тогда уж точно шансов никаких. А так- шоковая терапия. Может и подействует.
Сама Независимость
спасибо, попробую, хорошо придумано)
Shillien
4 года, недавно встретились
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)