Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Старшно подойти!(
Автор: BeWme 14.2.2011, 14:39
Вот я стаю на улице, и выходят из магазина\тц девчонка.. просто отпад. И тут же мне становиться страшно, хотя до этого я был уверен в том что смогу подойти. Как можно это исправить в такой ситуации? Как сделать крышеснос\соблазнить при знакомстве
Автор: Экстрем 14.2.2011, 14:45
http://www.pickupforum.com/topic10322.html
Автор: Dassa 14.2.2011, 14:50
нужно просто 1 раза перебороть свой страх (пускай ты подойдёшь и начнёшь заикаться, сморозишь чушь, итд...но главное - ты подошёл!)
потом нужно подойти 2 раз, 3 раз, 4 раз...до тех пор пока не перестанешь бояться.
А потом уже можно начинать работать над качеством подхода (что говоришь, как говоришь, что эффективнее, итд)
Автор: Stap 14.2.2011, 15:09
ты боишься ни девушку, ни возможности опозориться, а на самом деле ты боишься НЕИЗВЕСТНОСТИ. Так что как только ты в десятый раз подойдешь (пусть даже неудачно) к незнакомой девушке, страх неизвестности исчезнет (тебе уже будет понятно что тебя ждет и как реагировать на это) и ты уже будешь более уверенным и тогда как говорит Дасса будешь улучшать эффективность. Но сначала нужно избавиться от туманной неизвестности и выход здесь один: шагнуть а неизведанное с русским "авось"
в следующий раз долго не думай и про себя легкомысленно произнеси "а была не была" улыбнись и подходи. Если не знаешь что сказать, то говори просто "привет) как дела?"
Автор: Стифлер 14.2.2011, 20:50
Да, автор. Тут только так и надо действовать: через страх, через неизвестность, но вперед! Иначе никак. Поначалу будут плохие результаты, но с опытом будет получаться лучше.
Автор: Воин Света 14.2.2011, 21:17
Цитата(BeWme @ 14.2.2011, 14:39)

Вот я стаю на улице, и выходят из магазина\тц девчонка.. просто отпад. И тут же мне становиться страшно, хотя до этого я был уверен в том что смогу подойти. Как можно это исправить в такой ситуации? Как сделать крышеснос\соблазнить при знакомстве
Просто осознай, сколько кайфа ты получишь от общения с девушкой, от которой тебя ПРЕТ.
Автор: 21-й 15.2.2011, 11:35
представь, что она не красавица, а уродина шо просто пипец! Идешь и знакомишься, а про себя говоришь, мне насрать на результат и она страшнее попы моей бабушки, которую я к счастью не видел! :)
Автор: BeWme 15.2.2011, 16:01
Ребят, вот вы меня сейчас поддерживаете.. и мне легче! Но когда приходит момент, то страшно...!(
Сейчас почитал ваши советы.... Попробую, спасибо! Но хотел бы добавить что у нас меленький город. Этот что-то меняет? Потумчто сколько я знаю... больше этим занимаются в центре Питера, Москвы.
Блин я хочу подойти... а если не могу, то очень завидую вам( Мне охота стать пикапером
Автор: bloblo 15.2.2011, 16:31
Отличия маленьких городов и больших конечно есть. Тут проблема страха, а у страха глаза велики.
Меньше гадай и больше делай и все получиться. Дорогу осилит идущий
Автор: BeWme 15.2.2011, 16:40
Я знаю... но на деле все не так
Автор: bloblo 15.2.2011, 16:51
Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 16:40)

Как на деле?
Автор: BeWme 15.2.2011, 16:54
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 16:51)

Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 16:40)

Как на деле?
Ребят, вот вы меня сейчас поддерживаете.. и мне легче! Но когда приходит момент, то страшно...!(
Сейчас почитал ваши советы.... Попробую, спасибо! Но хотел бы добавить что у нас меленький город. Этот что-то меняет? Потумчто сколько я знаю... больше этим занимаются в центре Питера, Москвы.
Блин я хочу подойти... а если не могу, то очень завидую вам( Мне охота стать пикапером
Автор: Dassa 15.2.2011, 16:55
ну тогда сиди и причитай перед монитором, если на деле всё не так.
Онанизм - удел тех, у кого на деле всё не так...
Автор: BeWme 15.2.2011, 16:58
Цитата(Dassa @ 15.2.2011, 16:55)

ну тогда сиди и причитай перед монитором, если на деле всё не так.
Онанизм - удел тех, у кого на деле всё не так...
У меня нету онанизма!
Автор: bloblo 15.2.2011, 16:58
Ну будь ты хоть чуточку внимательнее и перечитай, что я написал.
Добавлю лишь то, что не нужно трястись за результат. То есть нейтрально относиться. Отношение очень важно в любом деле. Расслабься и спокойно наслаждайся ситуацией.
Автор: BeWme 15.2.2011, 17:02
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 16:58)

Ну будь ты хоть чуточку внимательнее и перечитай что я написал.
Добавлю лишь то, что не нужно трястись за результат. То есть нейтрально относиться. Отношение очень важно в любом деле.
Некоторые называют это разгон психики. Ну можно сказать и Нейтральное отношение. Попробую.
Еще слышал что когда увидишь симп. девушку.. то у тебя есть 3 сек на обдумывание. .И сразу подходить, чтобы никакие мысли нелезли в голову
Автор: Helluin 15.2.2011, 17:05
Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 9:02)

Еще слышал что когда увидишь симп. девушку.. то у тебя есть 3 сек на обдумывание. .И сразу подходить, чтобы никакие мысли нелезли в голову
Или забить на нее навсегда)
Помню когда я боялся подходить к незнакомым девушкам на улице, то это был страх именно подхода, а не последующего разговора, я просто подходил и спрашивал время :) А потом уже разговор сам завязывался, попробуй :) В любом случае, она не знает тебя, ты не знаешь ее, окружающим на вас вообще пофиг, ничего страшного нет :)
Автор: bloblo 15.2.2011, 17:08
Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 17:02)

Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 16:58)

Ну будь ты хоть чуточку внимательнее и перечитай что я написал.
Добавлю лишь то, что не нужно трястись за результат. То есть нейтрально относиться. Отношение очень важно в любом деле.
Некоторые называют это разгон психики. Ну можно сказать и Нейтральное отношение. Попробую.
Разгон психики это нечто другое. Но оно тоже может помочь. По-моему у Шлахтера этот термин встречается или еще у кого-то, не припомню. Суть разгона - создание развитие психо-эмоционального состояния, при котором существенно меняется поведение.
Вот, чтобы не лезли лишние мысли более правильный подход. Да есть правило 3 секунд среди пикаперов, но оно как бы не сильно правильное, на мой взгляд. Работать головой это не научит.
Автор: BeWme 15.2.2011, 17:25
Ну так что лучше всего помогает? Как Перебороть этот чертов страх!???!!!!!!!!
Автор: bloblo 15.2.2011, 17:31
Суть страха в неизвестном. Человек начинает надумывать о том, что не знает. Так любая фобия работает.
Преодоление страха - неизвестное сделать известным, т е убедиться что угроз и проблем нет. Как это сделать? Шаг вперед в твоем случае.
Это как в анекдоте про старого еврея:"Ты хоть лотерейный билет купи." Вообще ошибки неизбежны, но нужно формировать правильное отношение к происходящему, тогда ошибок будет минимум, а главное их негтивное влияние ничтожным.
Не сильно сложно написал?
Автор: Helluin 15.2.2011, 17:32
когда люди боятся высоты - они прыгают с парашютом и избавляются от страха. Так же и тут. Еще, как вариант, можно затесаться в компанию и трахнуть любую из находящихся там девок :) Они когда напьются, так вообще всем без разбору дают :) Но это уже кому как нравится.
Автор: bloblo 15.2.2011, 17:35
Да есть и такое, что страху на встречу идти. Но тут надо понимать, что есть сознательное преодоление страха, а есть примерно такое, через адреналин, т е всякие разгоны психики и прочие прыжки с парашютом.
BeWme, так а где ты живешь?
Автор: BeWme 15.2.2011, 18:36
Цитата(bloblo @ 15.2.2011, 18:31)

Суть страха в неизвестном. Человек начинает надумывать о том, что не знает. Так любая фобия работает.
Преодоление страха - неизвестное сделать известным, т е убедиться что угроз и проблем нет. Как это сделать? Шаг вперед в твоем случае.
Это как в анекдоте про старого еврея:"Ты хоть лотерейный билет купи." Вообще ошибки неизбежны, но нужно формировать правильное отношение к происходящему, тогда ошибок будет минимум, а главное их негтивное влияние ничтожным.
Не сильно сложно написал?

Шаг в перед, тоесть.. осмелиться и подойти?
Автор: bloblo 15.2.2011, 18:42
Цитата(BeWme @ 15.2.2011, 18:36)

Шаг в перед, тоесть.. осмелиться и подойти?
Ну конечно.
Для уверенности только почитай материалы, как общаться и вообще себя вести. Ведь твой страх именно потому, что ты этого не знаешь.
Автор: 21-й 22.2.2011, 11:20
Если ссышся, то иди в противоположную часто города, где ты никого не знаешь и в ближайшее время никогда там не будешь и начинай свою тренировку. А про себя говори, мне похер, меня эти девушки никогда более не увидят. И весь твой страх улетучится! Я так начинал подходы, когда мелким был... правда потом тратил время на дорогу, чтоб девочку трахнуть :)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)