Автор: Сергей2011 22.2.2011, 7:59
Девушка ломается, не хочет заниматься сексом, потому что мол презерватив рвется и это очень низкая концептрация... Что посоветуете?.. Раньше все было норм, но стоило ее подруге залететь и родить, то все поменялось. Девушке 17лет. Я уж думал спермицидный гель все решит, но увы ответа я так и не нашел.
Автор: Боня 22.2.2011, 8:22
Цитата(Сергей2011 @ 22.2.2011, 7:59)

и это очень низкая концептрация...
определенно так!
Концептрация действительно очень низкая. А вот контрацепция - вполне себе ничего.
Все эти гели и пр - вероятность залета выше. Как вариант - таблетки.
Вообще, тема на форуме поднималась многократно, пользуйся поиском.
Автор: Lotar 24.2.2011, 0:40
Не стоит использовать Гусарские презервативы, и китайские перемороженные из ларьков...
Так же Sicco слабые есть.
Durex явно надёжнее.
Если она так боится прорыва, есть супер прочные, или если совсем аут, предложи ей для анального секса. Но в них ощущения вообще нулевые, не чувствуешь, ни чего. Хотя если захочешь пользовать её во все отверстия, то это вообще идеальный выход.
Автор: 4YBAK 25.2.2011, 1:04

Девушка ломается, не хочет заниматься сексом, потому что мол презерватив рвется и это очень низкая концептрация... Что посоветуете?.. Раньше все было норм, но стоило ее подруге залететь и родить, то все поменялось. Девушке 17лет. Я уж думал спермицидный гель все решит, но увы ответа я так и не нашел.

ну, ты ей скажи, што дядя Чувак уже 4 года
занимается сексом в гондонах контекс лайст и все еще не стал папой)
Может ей полегчает и она тебе даст
Модератор: дядя Чувак, тебя уже нагрели в соседнем разделе за использование ненормативной лексики. Будь добр, пользуйся ей только в Курилке.
Автор: Казак 25.2.2011, 16:50

Своди её к врачу соответствующего профиля. Возможно, к разъяснениям профессионала она отнесётся с большим доверием.
А там глядишь он ей и гормональные контрацептивы подберёт.
Автор: DriftKing 25.2.2011, 18:44
Цитата(4YBAK @ 25.2.2011, 0:04)

контекс лайт
+1, ощущения и надежность отличные, волнений ноль :)