Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Самые быстрые сопособы соблазнения???
Автор: Николя_ 8.3.2011, 17:31
Все себя ловили на мысли, что просто хочется, а не отношений! Так вот такой вопрос какие методы соблазнения самые эффективные и быстрые с минимальными затратами средств???
И вообще подскажите как быстро можно соблазнить девушку! Т.к сейчас просто хочется секса!
В общем жду ответов! Эта тема будем интересна многим
Автор: Puupsiicoos 8.3.2011, 18:29
Пойми, что просто быстрый секс не доставит тебе того удовольствия, которое получаешь, когда выстроена вся цепочка от знакомства до секса как кульминации всего этого действа
А если знакомиться с такой "зависимостью" от секса, то результат будет никакой, т.к. девушки очень четко чувствуют "сильно нуждающихся" и тебя будут отшивать.
Распланируй свои действия от начала самого знакомства и до его логического завершения, так ты будешь более уверен в себе. Ну и практикуйся почаще, анализируй свои ошибки, развивайся...
Или сними себе даму, оказывающую соотв. услуги за вознаграждение
Автор: Lotar 8.3.2011, 18:39
Николя_
Ты поиском по сайту не пробовал пользоваться?
Данный момент обсуждался много раз.
Блин, как достали искатели волшебной таблетки!!! Разочарую - её не существует.
Совет: С каждой девушкой всё индивидуально.
Но для быстрого съема, на один раз, подходят клубы.
И на форуме, это уже не раз обсуждалось.
:(
Автор: Водар Паветра 8.3.2011, 18:40
Т.е. погоди немного... Ты хочешь сказать, что ты тут как пулемёт направо и налево раздаёшь всем советы, а сам при этом в плане межполовых отношений стоишь на линии старта?
Ты везде пишешь по верхам, не вдаваясь в детали и не углубляясь в конкретные ситуации... Раздаёсь, так сказать, шаблонные подходы.
Я бы порекомендовал тебе слегка более адекватно воспринимать действительность вокруг себя.
А по поводу соблазнения - лучше брать качеством, тогда и отдача от взаимоотношения будет на порядок качественнее. Однако для того, чтобы это понять, нужно иметь с чем сравнивать, поэтому тебе действительно не помешает приобрести опыт быстрого секса. Решить твою проблему можно простым пониженем качества желaемой кандидатуры. Иди во дворы, скажи "Привет" девчёнкам, которые сидят на лавочке и щёлкают семки, потом сразу же предложи им пойти попить пива, ты покупаешь, пёшь пиво, много, потом мацаешь и грубо омогаешься и, в конце концов, трахаешь. Вуаля!
Автор: Puupsiicoos 8.3.2011, 18:43
Цитата(Водар Паветра @ 8.3.2011, 18:40)

Решить твою проблему можно простым пониженем качества жеаемой кандидатуры. Иди во дворы, скажи "Привет" девчёнкам, которые сидят на лавочке и щёлкают семки, потом сразу же предложи им пойти попить пива, ты покупаешь, пёшь пиво, много, потом мацаешь и грубо омогаешься и, в конце концов, трахаешь. Вуаля!
+1
Автор: Николя_ 8.3.2011, 18:47
А теперь разьясним ситуацию!
Шаблоны это хорош ои они работают как и методики НЛП! Проверено! Но всё таки я так изначально и поступал строил всю цепочку знакомства! И это срабатывает в том случае! А я подумал можно ли и будет ли иметь смысл Секс без этой цепочки знакомства! Можно ли переступить через стандарт! Теперь понял, что это не имеет смысла!
И вообще я только учусь набираюсь опыта! Всё идёт успешно! "Я не волшебник я только учусь!"
Поэтому я решил узнать ваше мнение! И вообще всегда советы помогают как и конструктивная критика!
А по поводу волшебной таблетки, что её нету я знаю это! Подумал узнать у более опытных возможно ли обойти шаблон! Понял что нет! СпасибО!
Автор: Puupsiicoos 8.3.2011, 18:52
Николя, ты молодец, позитивно воспринимаешь критику и советы. Старайся получать от всего процесса кайф, а опыт придет, это дело наживное...
Автор: Lotar 8.3.2011, 18:54
Опять разочарую, шаблоны обойти можно.
Дубиной по голове и в кусты пока тёпленькая.
Это разрыв шаблона.
Можешь попробовать другой метод:
Подходишь к девушке.(Улыбаясь)
Здороваешься.
Узнаёшь, как звать.
Представляешься.
Приглашаешь по трахаться.
(В данной методике важна невербалика)
Автор: доллар 9.3.2011, 0:42
Какой ещё шаблон ? Каждое соблазнение индивидаульно. У нас тут не конвеер по сборке автомобилей
Автор: 21-й 9.3.2011, 13:09
Цитата(Lotar @ 8.3.2011, 18:54)

Опять разочарую, шаблоны обойти можно.
Дубиной по голове и в кусты пока тёпленькая.
Это разрыв шаблона.
Можешь попробовать другой метод:
Подходишь к девушке.(Улыбаясь)
Здороваешься.
Узнаёшь, как звать.
Представляешься.
Приглашаешь по трахаться.
(В данной методике важна невербалика)
Об этом знает толк Чувак, однако, если знакомишься, так то и секс будет тухлым.
Минимум действий от тебя, минимум действий от нее - ни какой, тухлый трах!
Автор: Lotar 9.3.2011, 13:15
Цитата
Пробовал?
Автор: Казак 9.3.2011, 13:28
Цитата(21-й @ 9.3.2011, 13:09)

Во-первых, Чувак не "знает толк", а всего-навсего разок это попробовал. И дала ему таким макаром, если не ошибаюсь, только одна девушка из ста.
Во-вторых, и Чувак, и ты, транслируют свой личный опыт на других без серьёзных на то оснований, не зная, что да как у других при схожих обстоятельствах. Если у двух конкретных людей секс получился не ахти, то это вовсе не означает, что у других он будет таким же.
По факту, от разрыва шаблона, связанного с сексом, может здорово улететь крыша
Цитата(Водар Паветра @ 8.3.2011, 18:40)

Т.е. погоди немного... Ты хочешь сказать, что ты тут как пулемёт направо и налево раздаёшь всем советы, а сам при этом в плане межполовых отношений стоишь на линии старта?
Ты везде пишешь по верхам, не вдаваясь в детали и не углубляясь в конкретные ситуации... Раздаёсь, так сказать, шаблонные подходы.
Я бы порекомендовал тебе слегка более адекватно воспринимать действительность вокруг себя.
Самая первая тема, созданная Николя на данном форуме, говорит о том, что именно так дело и обстоит
Автор: FreshMint 9.3.2011, 14:26
Место теме тут, ибо кроме флуда и "классных слов" в адрес Николя не будет. Да, я бы и сам их не отказался сказать :)
Автор: Stap 9.3.2011, 15:00
Самый быстрый способ? Тут есть 2 направления в которых нужно двигаться и чем больше будешь в них успевать, тем быстрее будешь соблазнять:
1. Самосовершенствование.
2. Опыт.
Как видишь быстрых способов нет. Равзе что природа тебя не обидела и ты красавец и натуральный альфа-самец. В таком случае тебе просто нужно быть собой.
Автор: Lotar 9.3.2011, 15:19

Ну точно, это же АЛЬФА САМЭЦ.
Автор: 4YBAK 9.3.2011, 23:31
Цитата(21-й @ 9.3.2011, 13:09)

ага. именно так. (вспоминает и ностальгирует, как же давно это было)
на ту деваху я забил через неделю. ибо просто НЕ ТО!
не было от нее мурашек по коже. не получалось трындеть всю ночь напролет, растворяясь друг в друге и т.д.
но как опыт очень понравилось))
з.ы. повторения не хочу
Автор: 4YBAK 9.3.2011, 23:37
Цитата(Казак @ 9.3.2011, 13:28)

Во-первых, Чувак не "знает толк", а всего-навсего разок это попробовал. И дала ему таким макаром, если не ошибаюсь, только одна девушка из ста.
ага. но это был самый быстрый трах в моей жизни. около 6 часов потребовалось, штобы найти.
а тема вроде именно о быстром трахе.
кароче 2 варианта:
1) восхищаца дефкой как человеком, т.е. искать таких, которые искренне восхищают. и тогда нах ваще ниче не нужно, все само идет.
2) во всех остальных случаях лучше сразу предлагать трахаца
второй способ быстрее, первый на несколько порядков кайфовей.
Автор: avenged 9.3.2011, 23:55
Самое оптимальное место, как сказано выше, это клуб! Часть народа, тусующаяся там, за этим туда и ходит. Главное, когда будешь клеить, не переборьши с алкоголем, а то реально потом или ниче не вспомнишь, или то, что вспомнишь побыстрее захочеться забыть!
Да и одежда и движение тоже играют роль! А то посмотришь на пацанов а Абибасе у нас в клубешнике, кот. стоят по краям танцпола, скрестив руки и смотрят! Че у них при этом в голове вертиться?! Ну это я так уже... о своем)))
Автор: pathfinder 10.3.2011, 10:40
Самое быстрое соблазнения достигается бабосами.
Подошел(в нужном месте в нужное время), предложил, отшел в сторонку и... вуаля, дело сделано. А можно и по телефону таким образом соблазнить даже не выходя из квартиры. А можно даже двух или трех одновременно
Автор: Lotar 10.3.2011, 11:14
В клубе помница самый короткий развод занял ээээ..... ммммм минут 15 наверно.
А вы тут про шесть часов.
Цитата
Самое быстрое соблазнения достигается бабосами.
Подошел(в нужном месте в нужное время), предложил, отшел в сторонку и... вуаля, дело сделано. А можно и по телефону таким образом соблазнить даже не выходя из квартиры. А можно даже двух или трех одновременно icon_lol.gif
pathfinder, это не соблазнение, а покупка. Не путай.
Автор: pathfinder 10.3.2011, 11:31
Цитата(Lotar @ 10.3.2011, 11:14)

pathfinder, это не соблазнение, а покупка. Не путай.
Если бы суть была в поднятии самооценки как соблазнителя или в эмоциях от соблазнения, тогда конечно покупка не вариант. А если нужен просто секс, то какая разница?
Лучше уж покупка семпотной, всему обученной шлюшки, чем соблазнения абы какого чуда юда, ради самого факта секса.
Автор: Директор Пляжа 10.3.2011, 15:15
Тему надо перенести в Лабораторию пикапа :)
Автор: 21-й 10.3.2011, 15:20
Цитата(4YBAK @ 9.3.2011, 23:37)

ага. но это был самый быстрый трах в моей жизни. около 6 часов потребовалось, штобы найти.
кароче 2 варианта:
1) восхищаца дефкой как человеком, т.е. искать таких, которые искренне восхищают. и тогда нах ваще ниче не нужно, все само идет.
6 часов развода... йобтя это о чем же можно трындеть с человеком у которого нет ничего общего!
Чувак ты сам себе противоречишь! Это сколько раз ты ей предлагал паибаца в течении 6 часов?
Где ж твой вариант, подошел...спросил бушь ибаца... и эбля. Это максимум займет минут 10, и то с поиском места для эбли!
Что-то видимо ты фантазируешь со своим подходом ;)
Автор: ИВЛ 10.3.2011, 15:29
21-й
6 часов там было на поиски девицы, а не ее развода.
Автор: 4YBAK 10.3.2011, 19:04
Цитата(21-й @ 10.3.2011, 15:20)

Цитата(4YBAK @ 9.3.2011, 23:37)

кароче 2 варианта:
6 часов развода... йобтя это о чем же можно трындеть с человеком у которого нет ничего общего!
Чувак ты сам себе противоречишь! Это сколько раз ты ей предлагал паибаца в течении 6 часов?
Где ж твой вариант, подошел...спросил бушь ибаца... и эбля. Это максимум займет минут 10, и то с поиском места для эбли!
Что-то видимо ты фантазируешь со своим подходом ;)
ыы) думаешь я 6 часов с ней апщался?) 6 часов потребовалось, штобы сделать 127 подходов с предложением поипаца. По несколько секунд на подход.
Автор: 4YBAK 10.3.2011, 19:08
Цитата(Lotar @ 10.3.2011, 11:14)

В клубе помница самый короткий развод занял ээээ..... ммммм минут 15 наверно. icon_lol.gif
А вы тут про шесть часов. ag1.gif
реально штоль, через 15 минут трахаца поехали? круто!
у меня так не получалось. хотя было две дефки, с которыми целовался через 15 минут после знакомства. Одна дала через 3 дня, сама предложила. Другая согласилась ехать где-то через пару часов (не уламывал. предложил - и поехала), но когда вышли на мороз протрезвела и передумала (надо было такси ловить, протупил)
Автор: 21-й 11.3.2011, 10:07
пля дружище ты реально безбашеный тип! 127 подходов за 6 часов... иобтя, ты там со счета не сбился! Па ибальнечку не палучил за прямоту?
Представляю такую картину, мечется чувак наш между девачками... мож паибемся, мож паибемся...... не перестарался хоть как в анегдоте
Учит папа-кролик сына-кролика, как размножаться.
- Смотри, сынок. Мы животные маленькие, нас все хотят съесть. Поэтому мы должны делать все быстро. Вот четыре крольчихи. Делай так. Раздватричетыре. Понял? Повтори.
- Раз, два, три, четыре.
- Да нет! Раздватричетыре. Повтори.
- Раз два три четыре.
- Нет! Смотри! Раздватричетыре. Повтори.
- Раздватричетырепять. Ой, пля прости, папа...
Автор: Lotar 11.3.2011, 14:46
Цитата
реально штоль, через 15 минут трахаца поехали? круто!
Не поехали, а уединились в приватной комнате для траха, в том же месте.
Очень даже реально, думаю можно и быстрее, можешь сам попробовать.
Автор: Экстрем 11.3.2011, 14:49
У меня рекорд в клубе составлял 4 минуты. Ровно столько длится песня Tito & Tarantula - After dark
Хотя я не могу сказать, что соблазнил я. На самом деле это меня сняли))
Автор: Lotar 11.3.2011, 18:06
Цитата
У меня рекорд в клубе составлял 4 минуты. Ровно столько длится песня Tito & Tarantula - After dark icon_lol.gif
Хотя я не могу сказать, что соблазнил я. На самом деле это меня сняли))
Это обоюдное место съёма.
Автор: _3eHuT4uK_ 11.3.2011, 23:25
Короче не верь им, они все бредят
Главное - поразить девушку... сразить наповал!
Я обычно пользуюсь для этого бейсбольной битой
Автор: Эрвин 11.3.2011, 23:42
Вау, какие люди!
Автор: LA_Homie 12.3.2011, 17:01
самое быстрое:тупо подходил и засасывал не спрашивая. (1 из 10 отвечает положительно)
а так 2-3 часа уходит на все (сначала цепляешь, играешь, потом пропадаешь с переодическим появлением и вуаля)
Автор: Lotar 12.3.2011, 17:58
Цитата
самое быстрое:тупо подходил и засасывал не спрашивая. (1 из 10 отвечает положительно)
а так 2-3 часа уходит на все (сначала цепляешь, играешь, потом пропадаешь с переодическим появлением и вуаля)
А некоторые заканчивают в больнице, с пришитым языком.
Автор: LA_Homie 12.3.2011, 19:45
Кстати, у некоторых девчонок есть своеобразная проверка "покусывать язычек"
Я когда с одной на дискотеке тусил, то стали целоваться и она первые минуты три покусывала мой язык (не до боли, но ощутимо). За то потом нехилый петтинг
эх....была б своя хата и тачка
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)