Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Девушка мулатка, пытаюсь добиться

Автор: PrincePersii 14.3.2011, 16:54

Всем доброго времени суток, мне 23 года, внешне норм парень накачан на тачке, с подвешанным языком..Она - 20 лет мулатка, танцует гоу-гоу в самом модном клубе в Москве(без рекламы) Вообщем дело обстоит так: она лучшая подруга девушки моего друга, я давно о ней слышал видел её в социал. сетях и она в принципе обо мне знала, что я такой есть, но не разу не пересекались..так вот на 8 марта она рассталась со своим мч с которым жила где-то год и по иронии судьбы мы пересеклись все вместе в одном очень приятном месте, короче пили всю ночь общались с ней, потом я всех начал развозить по домам и она пригласила меня к себе, был жёсткий петтинг, но секса так и не было..подруга её предупредила и сделала мне "хорошую" рекламу что я мол бабник не реальный и всё такое, так вот уехал от неё на крыльях любви утром. Через пару дней позвал её в кино на романтичный фильм, как она любит..трогал целовал её во время фильма, после этого на след день стал писал ей пару смсок, она отвечала на них очень сухо и часа через 4...я понимаю что много чего наделал не так, но просто давно не получал таких эмоций...теперь хочу исправить всё, помоги советом ребят, как мне быть дальшее??

Автор: Серж 14.3.2011, 17:23

Вот это убеждение тебе предстоит сломать:

Цитата
подруга её предупредила и сделала мне "хорошую" рекламу что я мол бабник не реальный

Имхо в нем проблема.
Цитата
был жёсткий петтинг, но секса так и не было

Недотянул малость, но ничего, бывает! Настойчивей надо было продавливать, и главное дольше.
Ну а как убеждение сломать думаю статей тут хватит, да и советов тоже...

Автор: PrincePersii 14.3.2011, 17:29

Цитата(Серж @ 14.3.2011, 17:23) *
Вот это убеждение тебе предстоит сломать:
Цитата
подруга её предупредила и сделала мне "хорошую" рекламу что я мол бабник не реальный

Имхо в нем проблема.
Цитата
был жёсткий петтинг, но секса так и не было

Недотянул малость, но ничего, бывает! Настойчивей надо было продавливать, и главное дольше.
Ну а как убеждение сломать думаю статей тут хватит, да и советов тоже...

Я как раз поэтому и не стал настаивать на сексе, чтобы развеять мой сложившийся стереотип, а теперь мне кажется я жалко выгляжу со своими смсками, не хочу навязываться.. думаю устроить ей крышеснос...она мне кажется всё уже видела и её трудно удивить..(
Спасибо за советы!!

Автор: Reineke_Lis 14.3.2011, 17:49

забить. :)

Автор: PrincePersii 14.3.2011, 17:52

Цитата(Reineke_Lis @ 14.3.2011, 17:49) *
забить. :)

Думаешь гиблое дело?

Автор: PrincePersii 14.3.2011, 18:06

ah.gif

Автор: PrincePersii 14.3.2011, 18:09

Ко всему добавлю, мне очень комфортно с ней, в ней нет ни капли пафоса и напыщенности, мне с ней очень комфортно, она простая, не любит понты и дорогие рестораны, в детстве была хулиганкой..да и щас )) мы друг друга понимаем во многом, но я так давно не заводил отношения, что просто забыл как это делается и все мои ходы кажутся меня заведомо провальными..

Автор: Lotar 14.3.2011, 20:04

Забить...

Автор: PrincePersii 14.3.2011, 21:33

Вообще забить или на время??

Автор: Reineke_Lis 15.3.2011, 9:20

По ситуации смотри сам, насколько. Но общаться с человеком, который общение не поддерживает - гиблое дело.
Я бы, пожалуй сделал так: пригласил бы ее куда-нибудь. Если отморозится, скинул бы смску, что-нибудь из серии "Знаешь, мне понравилось быть с тобой, мы здорово подходим друг другу и я давно ничего подобного не испытывал. И я знаю, что это взаимно. Мне жаль, что ты так отмораживаешься". А потом бы забил :) Может, будет реакция, а может и нет)

Автор: PrincePersii 15.3.2011, 13:10

Цитата(Reineke_Lis @ 15.3.2011, 9:20) *
По ситуации смотри сам, насколько. Но общаться с человеком, который общение не поддерживает - гиблое дело.
Я бы, пожалуй сделал так: пригласил бы ее куда-нибудь. Если отморозится, скинул бы смску, что-нибудь из серии "Знаешь, мне понравилось быть с тобой, мы здорово подходим друг другу и я давно ничего подобного не испытывал. И я знаю, что это взаимно. Мне жаль, что ты так отмораживаешься". А потом бы забил :) Может, будет реакция, а может и нет)

Спасибо, она в принципе не против провести время вместе, так что воспользуюсь советом.. а куда лучше пригласить? она любит чтоб было просто, не любит рестораны и таму подобное..

Автор: Reineke_Lis 15.3.2011, 13:29

Куда-нибудь, где вам будет прикольно и комфортно. Я хз, что у вас там с ней и что вы любите)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)