Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Контрольная закупка

Автор: Безбашенная 16.3.2011, 23:32

Предлагаю обмениваться отзывами о купленных товарах, дабы поделиться позитивом и оградить от некачественных продуктов, спасая соплеменников по клавиатуре .

Купила сегодня на пробу:


Сыр мягкийс плесенью BRIE - твердая 5 (нежный и очень вкусный)

Фетакса HOCHLAND- слабая 5 (в меру соленный, держит форму в салате)

Сыр с голубой плесенью CASTELLO Danish Blue Cheese - твердая 4 (сильный пряный вкус, ощутимо соленный, при нарезке крошится).

Автор: Акунамататор 16.3.2011, 23:35

Дюрекс со вкусом клубники! дёшево, здорово, свиблово ab.gif

Автор: Эрвин 17.3.2011, 0:33

Цитата(Безбашенная @ 16.3.2011, 23:32) *
Фетакса HOCHLAND- слабая 5 (в меру соленный, держит форму в салате)


Гадость какая. Купи нормальную брынзу, туже "Парижскую бурёнку".

Автор: Безбашенная 17.3.2011, 9:47

Парижская буренка -суперовская, салат вкуснейший с ней, но она при нарезке размазывается icon_lol.gif и я ее люблю трескать с бутерами или просто ложкой без посредников

Автор: Эрвин 17.3.2011, 14:45

Цитата(Безбашенная @ 17.3.2011, 9:47) *
Парижская буренка -суперовская, салат вкуснейший с ней, но она при нарезке размазывается icon_lol.gif и я ее люблю трескать с бутерами или просто ложкой без посредников

Тяжело, наверное, когда дома даже нож наточить нормально некому.



Автор: ИВЛ 17.3.2011, 21:28

Эрвин Для сыра нож точить не нужно, там вообще отдельная девайсина есть для его резки и чтоб ниче не липло )

___


давайте еще про что нибудь расскажите, что никто ничего не покупает?

Автор: Эрвин 17.3.2011, 21:53

Цитата(ИВЛ @ 17.3.2011, 21:28) *
Эрвин Для сыра нож точить не нужно, там вообще отдельная девайсина есть для его резки и чтоб ниче не липло )

Ты режешь БРЫНЗУ(!) на сырорезке??? Жесть icon_lol.gif .


А я это по старинке — острым, тонким и широким ножом. Причём тонким в приоритете.


Автор: Водар Паветра 17.3.2011, 21:55

Э-э-э... я сегодня орехов миндальных купил. И бензин купил на заправке. Хорошее качество, можете брать без опаски!

Автор: ИВЛ 17.3.2011, 22:01

Эрвин

Цитата
Ты режешь БРЫНЗУ(!)


Боже упаси, я эту бяку видеть не желаю, не то что резать ))

Водар Паветра

Ты подсел на нефтяную иглу и утянешь США за собой )

Автор: Эрвин 17.3.2011, 22:05

Цитата(ИВЛ @ 17.3.2011, 22:01) *
Боже упаси, я эту бяку видеть не желаю, не то что резать ))


Ты просто не любишь греческий салат.



Автор: ИВЛ 17.3.2011, 22:07

Эрвин

салаты которые состоят из окавалков овощей и прочего не люблю действительно )

Автор: Пьер Обье 18.3.2011, 7:42

Соотношение такого, что о некачественном товаре рассказывают гораздо чаще, чем о хорошем. В среднемэто соотношение 3 к 11.


Автор: Сама Независимость 18.3.2011, 12:02

Цитата(Акунамататор @ 16.3.2011, 23:35) *
Дюрекс со вкусом клубники! дёшево, здорово, свиблово ab.gif


Ты его пробовал на вкус?Сладенький мой!

Автор: Reineke_Lis 18.3.2011, 12:06

Пирожные "Ягодное лукошко"!!!) Пальчики оближешь) Тонкий слой теста, под которым ягоды, ягоды, ягоды..) Есть со вкусом вишни, клубники, лесных ягод, еще чего-то...) В упаковке 2 пирожных средних размеров)

Автор: Kozayka 18.3.2011, 13:07

Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2011, 12:06) *
Пирожные "Ягодное лукошко"!!!) Пальчики оближешь) Тонкий слой теста, под которым ягоды, ягоды, ягоды..) Есть со вкусом вишни, клубники, лесных ягод, еще чего-то...) В упаковке 2 пирожных средних размеров)


Я их умудряюсь не донести до дома((( В панике на кассе засовываю в пакеты... Еду домой... А дома уже каша(((
Но они офигенно вкусные)

Чего-то у меня только негативный опыт в памяти всплывает((

Автор: Акунамататор 18.3.2011, 13:21

молибден подорожал. ac.gif
в принципе фьючерсы на 5.5% выше так что в тренде ab.gif
отличный молибден. качественный ab.gif

Автор: Reineke_Lis 18.3.2011, 13:37

Цитата(Kozayka @ 18.3.2011, 13:07) *
Я их умудряюсь не донести до дома((( В панике на кассе засовываю в пакеты... Еду домой... А дома уже каша(((


А ты не засовывай в пакеты, а съедай по дороге))

Цитата(Kozayka @ 18.3.2011, 13:07) *
Чего-то у меня только негативный опыт в памяти всплывает((


Негативщица! ao.gif

Автор: Kozayka 18.3.2011, 13:48

Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2011, 13:37) *
А ты не засовывай в пакеты, а съедай по дороге))


Тогда вся машина будет в крошках at.gif

Автор: Kozayka 18.3.2011, 14:17

Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2011, 13:37) *
Негативщица! ao.gif

я зануда)

Автор: Sirius Seven 19.3.2011, 1:19

Купил Gallardo LP560-4 Spyder на Третьяковском проезде. Обещали контрастную отделку салона Alcantara Giallo Taurus, а сделали отделку в стиле Alcantara Nero Perseus. Заплатил при этом 300 000 долларов. Никогда больш не берите автомобили на Третьяковском проезде у дилера Mercury Auto.

Автор: Водар Паветра 19.3.2011, 4:13

Цитата(Sirius Seven @ 18.3.2011, 17:19) *
Купил Gallardo LP560-4 Spyder на Третьяковском проезде. Обещали контрастную отделку салона Alcantara Giallo Taurus, а сделали отделку в стиле Alcantara Nero Perseus. Заплатил при этом 300 000 долларов. Никогда больш не берите автомобили на Третьяковском проезде у дилера Mercury Auto.

кххххх....!!!!

Автор: OLYssA 19.3.2011, 10:39

Цитата(Reineke_Lis @ 18.3.2011, 14:06) *
Пирожные "Ягодное лукошко"!!!) Пальчики оближешь) Тонкий слой теста, под которым ягоды, ягоды, ягоды..) Есть со вкусом вишни, клубники, лесных ягод, еще чего-то...) В упаковке 2 пирожных средних размеров)


кстати даа, они классные!

Автор: liandra 19.3.2011, 11:45

Могу как технолог проинструктировать по колбасе. Из всех видов колбас предпочтение лучше всего отдавать колбасам и сосискам высших сортов, ибо там больший процент нормального мяса и меньший процент замены мясного сырья. Колбасы Докторская и Молочная, собсстно, должны на срезе обязательно быть гомогенной структуры(однородной), без вкраплений посторонних(типа гранулы прозрачные или любые другие), просите понхать колбасу, посмотреть - вроде как потребитель имеет такое право, на самом деле многие продавцы хамят и отгавкиваются - на них можно жаловаться спокойно, но, как понимаете, сил на энто неблагородное занятие мало у кого остается) Вернемся к колбасам - срок годности можно спросить, пусть смотрят в документации - на Докторскую срок 2 суток, не более, отличие имеет вакуумная упаковка, которую вы берете на свой страх и риск - срез может казаться новым, дата может быть переклеена-перебита, главное в любом вакууме - смотрите, не выделилась ли из продукта при нарушении условий хранения, влага.....
так что обращайтесь, если что)

Автор: Боня 20.3.2011, 12:36

наушники-таблетки для мп3-плеера - какие?

Автор: казявk 20.3.2011, 16:39

Цитата(Боня @ 20.3.2011, 12:36) *
наушники-таблетки для мп3-плеера - какие?

мне филипс нравятся!

Автор: Безбашенная 20.3.2011, 17:05

Цитата(liandra @ 19.3.2011, 11:45) *
Могу как технолог проинструктировать по колбасе.
так что обращайтесь, если что)

liandra, подскажи пожалуйста, какие мясокобминаты московского разлива наиболее качественные.
В последнее время покупаю Мясницкий ряд (сырокопченку, домашний окорок, французский бекон), к сожалению докторская у них не айс ac.gif

Автор: Сама Независимость 20.3.2011, 19:27

А я знаю, что самые лучшие яйца- это С0, чуть хуже С1, а остальные- фигня. А еще что на сгущенке должна быть выбита буква М (на крышке) и в числовом коде должно присутствовать число 76. И это все, что я знаю о продуктах. ac.gif

Автор: Эрвин 20.3.2011, 19:29

Цитата(казявk @ 20.3.2011, 16:39) *
Цитата(Боня @ 20.3.2011, 12:36) *
наушники-таблетки для мп3-плеера - какие?

мне филипс нравятся!

Sennheiser ag1.gif



Автор: Боня 20.3.2011, 19:30

Сегодня делала яичницу, а там два желтка в 1 яйце. Забавно, близнецы/двойняшки-цеплята могли бы получиться. Или не могли?)

Цитата(Эрвин @ 20.3.2011, 19:29) *
Цитата(казявk @ 20.3.2011, 16:39) *
Цитата(Боня @ 20.3.2011, 12:36) *
наушники-таблетки для мп3-плеера - какие?

мне филипс нравятся!

Sennheiser ag1.gif


а сопротивление лучше больше или меньше?

Автор: Сама Независимость 20.3.2011, 19:31

Ну, если в них были такие красненькие точки- зародышевые диски, то могли; если зародышевых дисков не было, то не могли.

Автор: Боня 20.3.2011, 19:32

Цитата(Сама Независимость @ 20.3.2011, 19:31) *
Ну, если в них были такие красненькие точки- зародышевые диски, то могли; если зародышевых дисков не было, то не могли.


Что-то напроч расхотелось есть яйца..

Вот еще когда в голодные временя свое хозяйство держали, яйца очень часто были двухжелковые, большие, с темными-темными желтками. А сейчас покупаешь - чуть ли не лимонного цвета желток.

Автор: Сама Независимость 20.3.2011, 19:35

Цвет- не показатель. Сейчас кур кормят красителями и опа! Яйца получаются оранжевые! Главное- вкус.

Автор: OLYssA 20.3.2011, 21:05

Я знаю про товары лишь то, что надо чтобы было ГОСТ на упаковке. А ТУ - это уже местные российские импровизации на тему ГОСТа

Автор: liandra 20.3.2011, 21:41

Цитата(Безбашенная @ 20.3.2011, 17:05) *
Цитата(liandra @ 19.3.2011, 11:45) *
Могу как технолог проинструктировать по колбасе.
так что обращайтесь, если что)

liandra, подскажи пожалуйста, какие мясокобминаты московского разлива наиболее качественные.
В последнее время покупаю Мясницкий ряд (сырокопченку, домашний окорок, французский бекон), к сожалению докторская у них не айс ac.gif

я брала Вегус три года назад, а про остальные не скажу - я уже три года колбасу не ела - в Корее нет наших колбас((((все очень страдают) зато по приезду слопать бутер с докторской и майонезом - это обяхательный ритуал!!!)))смотри на срез и старайся просить понюхать свежий срез - отличие в качестве сырья сразу почувствуешь.Какашка и пахнет какашкой. Без иллюзий сразу скажу, что я много где на мясокомбинатах была - и почти везде добавки, но раньше было разграничение ГОСТ-ТУ, а сейчас не знаю, что...на упаковке инфа не верная и печатается так, как "надо", гост ставят там, где им и не пахнет...
приеду в москву - скажу, что можно есть) или присылайте фото - добавки можно и по срезу определить. выкладывай фото - напишу)

Цитата(OLYssA @ 20.3.2011, 21:05) *
Я знаю про товары лишь то, что надо чтобы было ГОСТ на упаковке. А ТУ - это уже местные российские импровизации на тему ГОСТа

к сожалению - ГОСТы отменили(по крайней мере на мясную продукцию, как мне известно). так что все, кто пишет сейчас ГОСТ - пишут лажу.и даже красители теперь не ИДЕНТИЧНЫЕ натуральным, а Натуральные стали с какой-то дурной и тупой башки.

Автор: Директор Пляжа 21.3.2011, 21:39

Купил этот форум. Отстой полный. Теперь вам всем пиздец скоро тут наступит, кстати :)

Автор: Безбашенная 26.3.2011, 0:01

Из тирольских пирогов нравится только творожный ab.gif
От Паньча уже тошнит ak.gif

Автор: keramik 29.3.2011, 18:51

купил аминки от олимпа. энергия на тренировке через край бьёт! рекомендую.

Автор: Безбашенная 30.3.2011, 18:05

Купила для собственного пользования флэшку Гаранта, подарили фирменный шоколад "Наш мед уверенность дает".
На вкус - обычная молочная плитка а-ля Аленушка совковского разлива icon_lol.gif

Автор: avenged 31.3.2011, 12:45

Цитата(Безбашенная @ 30.3.2011, 19:05) *
Купила для собственного пользования флэшку Гаранта, подарили фирменный шоколад "Наш мед уверенность дает".
На вкус - обычная молочная плитка а-ля Аленушка совковского разлива icon_lol.gif


Мы тут конторой у них закупились, Так че то ниче не подарили!






Автор: stuffin muffin 31.3.2011, 12:50

взял гандонов с клубничным вкусом ab.gif

Автор: Безбашенная 13.4.2011, 20:21

Сыры с благородной плесенью фирмы LAZUR (Польша)
1.Золотистый - твердая 3
2.Серебристый - мягкая 4
Терпкие ,соленные сырки, меня напугал цвет золотистого (кислотно-желтый), вообщем на любителя icon_lol.gif

Автор: ИВЛ 13.4.2011, 20:38

Посоветуйте аэрогриль. Вначале хотел брать не глядя "по дизайну", но почитал немного отзывы... какие-то хреново пропекают, у других детские болезни - лопающаяся крышка/стакан в течении года.

тока не дорогой ) ~ 5000

Автор: Безбашенная 13.4.2011, 21:40

ИВЛ, дорогуша, с радостью бы помогла, но мы люди - деревенские, пользуемся плитой и микроволновкой ag1.gif

Автор: OLYssA 2.5.2011, 7:05

у Даниссимо новая коллекция вкусов - пахлава, яблочный пирог и ммм.. пиноколада)))
последнее - просто вкуснотища... готова есть по 5 баночек за раз)

Автор: keramik 2.5.2011, 10:16

Цитата(OLYssA @ 2.5.2011, 7:05) *
у Даниссимо новая коллекция вкусов - пахлава, яблочный пирог и ммм.. пиноколада)))
последнее - просто вкуснотища... готова есть по 5 баночек за раз)

Счастливый человек. Кушаешь что попадётся под руку и вес не набираешь. Эх, как бы я хотел есть сладости пачками и набирать мясо. Так нет же, мой брутальный обмен веществ от этого сходит с ума, накопляется жир и я превращаюсь в колобка :(

Автор: Сама Независимость 2.5.2011, 12:35

Цитата(ИВЛ @ 13.4.2011, 21:38) *
Посоветуйте аэрогриль. Вначале хотел брать не глядя "по дизайну", но почитал немного отзывы... какие-то хреново пропекают, у других детские болезни - лопающаяся крышка/стакан в течении года.

тока не дорогой ) ~ 5000


Я тоже хочу аэрогриль. В них готовить и быстро, и вкусно, и чисто и полезно.
Но, поскольку не разбираюсь в них, то предпочту действовать наверняка- доверять известным брендам.

Автор: Eternalko 24.5.2011, 0:43

Есть такая штука: греческий йогурт.
Не знаю есть ли в РФ в продаже.


http://en.wikipedia.org/wiki/Strained_yoghurt
http://en.wikipedia.org/wiki/Tzatziki

Из него соусы для гироса делают.

Емеет абсолютно нейтральный вкус.
Подходит и к мясу и к картошке и к салату и к фруктам.
Отличная вещь на кухне :)

Автор: Eternalko 24.5.2011, 0:46

Цитата(Безбашенная @ 13.4.2011, 19:21) *
Сыры с благородной плесенью фирмы LAZUR (Польша)


Эти вкусные, да (:

Автор: Боня 24.5.2011, 7:10

Открыла для себя сыры Дор Блю. Раньше не переваривала, а вот теперь понравились. Сейчас пробую разные, выбираю марку. =)

Автор: Eternalko 24.5.2011, 12:56

Цитата(Боня @ 24.5.2011, 6:10) *
Открыла для себя сыры Дор Блю. Раньше не переваривала, а вот теперь понравились. Сейчас пробую разные, выбираю марку. =)


Хватит, у меня уже слюни текут))

Автор: Боня 24.5.2011, 13:21

Цитата(Eternalko @ 24.5.2011, 13:56) *
Цитата(Боня @ 24.5.2011, 6:10) *
Открыла для себя сыры Дор Блю. Раньше не переваривала, а вот теперь понравились. Сейчас пробую разные, выбираю марку. =)


Хватит, у меня уже слюни текут))


Вот этот пока фаворит:




Автор: Eternalko 24.5.2011, 13:52

Цитата(Боня @ 24.5.2011, 12:21) *
Вот этот пока фаворит


Все. Ты победила. Добавил в список покупок

Автор: Lotar 25.5.2011, 10:40

Цитата
Я тоже хочу аэрогриль. В них готовить и быстро, и вкусно, и чисто и полезно.
Но, поскольку не разбираюсь в них, то предпочту действовать наверняка- доверять известным брендам.

Из недорогих VEXы. Но не уверенн в качестве.
Лучше купить Hotter желательно с электронным управлением.Но они дороже 5000 р.
За то работают стабильно.

Автор: Romantiс 23.7.2011, 18:01

Сегодня приобрел электронные сигареты, думал так попробую и уберу в ящик ,но убрал настоящие ,одно только не нравиться что она не тлеет. А так дым вкус все как настоящие (правда без примеси бумаги),некатин также поступает в кровь через дым (точнее пар) .
Сижу курю катридж со вкусом Гавана icon_lol.gif

Автор: ИВЛ 23.7.2011, 18:51

Romantiс
Они почти такие же вредные как обычные, единственное что перестает страдать напрямую это легкие от дыма, копоти, смолы (вместо этого повышается шанс подхватить легочные инфекционные заболевания, за счет постоянной повышенной влажности от пара, а также всякие воспаления легких, туберкулез и прочее).

Электронная сигарета гениальное изобретение позволяющее толкать говно под видом не только безвредного, но иногда и полезного... при том что 99.9% всего остального кроме копоти в легких продолжает поступать и убивать организм, но нет, ведь отдышка постепенно проходит! значит все круто :)


Автор: Romantiс 23.7.2011, 18:57

Цитата(ИВЛ @ 23.7.2011, 21:51) *
Romantiс
Они почти такие же вредные как обычные, единственное что перестает страдать напрямую это легкие от дыма, копоти, смолы (вместо этого повышается шанс подхватить легочные инфекционные заболевания, за счет постоянной повышенной влажности от пара, а также всякие воспаления легких, туберкулез и прочее).

Да я и не пытался оказаться от сигарет ,это единственная вредная радость в жизни так как вобще не пью, насчет вреда я знаю поэтому брал с никотином. ab.gif

Автор: lonelines 28.7.2011, 11:01

Я всегда покупаю сыр називается Черкасский...обажаю его.

Автор: Destroyer 30.7.2011, 8:38

Как вы этот сыр с плесенью едите?? попробовал недавно с голубой плесенью сыр President чуть не вырвало!!!!!!!!!!11

Автор: Сама Независимость 2.8.2011, 18:29

Настоящие сыры, как правило невероятно ароматные и подойдут как закуска к вину, иногда в хороши в сочетании, скжем, с виноградом. Их едят по чуть-чуть, а не ломтями.

А то, что вы кладете сбе на бутерброд- хрень из пальмового масла, сыром вообще не являющаяся.

Автор: Северный 3.8.2011, 23:00

А кто-то знает в Питере магазины типа московской "Азбуки вкуса", где продают что-то приличное и экзотичное?
Или если кто вдруг покупает качественные продукты в специализированных магазинах. тоже интересно, например лавки меда, чая, особенно оливковых и прочих масел.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)