ниже ссылка на жж Артема Драгунова
если посмотреть его посты, в которых он описывает свои сны, то есть конечно некоторые вещи, которые появились в жж до событий и плюс/минус сбылись. Так что, стоит ждать чего-то 22 марта?
http://artemdragunov.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%BE%D0%BD
Почитала несколько последних - не так уж много сбылось, разве что про Японию он ляпнул в точку.
Слишком много - это плохо, тут плохо, там плохо, сюда не ездите, там опасно. Человек законченный пессимист и ждет не дождется конца света.
Хз. Весь ЖЖ не читал, но запись довольно странная и необоснованная - не выходить на улицу,потому что день хуёвый - неубедительно,по крайней мере.
22 марта у меня театр, так что пофиг на прогнозы
Дек. 21, 2010
И вообще - будьте бдительны. Всё о чём я писал за последние два месяца - накатит именно начиная с завтрашнего дня.
Буквально завтра/ послезавтра вертолёт протаранит самолёт. Громадный факел снова озарит Москву. Видек чудовищную реґзню в Африке. Видел плачущий аэропорт. Видел как замерзали, превращаясь в сосульки люди.Буквально завтра телеэфир заполнится такой печалью - что нам всем захочется выть. Поэтому перестаньте быть зверьём. Остыньте и если надо - нажритесь, любите и забудьте про тв, радио, новости и жж хотя бы до старого нового года..... Очень прошу... Сделайте паузу...
Я знаю что большой пиздец уже у наших дверей. В последнее время я видел мощное землетрясение, чувствовал радиацию, наглотался воды и видел много огня. До меня начинает доходить то, что может быть это всё - звенья одной цепи.... Укрепляйте АЭС в сейсмоопасных зонах и плотины, проверяйте пожаробезопасность. Не сидите без дела...
Глушите реакторы. Лучше при свечах, чем с нейтрино в яйцах.....
Янв. 30, 2011
11:17 am - Послезавтра начнутся волнения в Ливии.
Именно Ливия и Иран - цели всей заварухи
Ноя. 25, 201009:34 am - Землетрясение или что-то вроде.
Гул стал невыносимым. Должно тряхнуть - или у меня лопнет голова.
Ноя. 13, 201004:47 am - Предупреждение...
Чую радиацию. Прямо шёлкает во мне.
Эй ребята. Осторожнее с перезагрузками активных зон.
Нам ещё второго Чернобыля не хватало для полного вкуса....Да...Не кстати. Матвиенко решено "уйти". А ещё видел "Пахтакор" в том самом составе, за час до вылета..Жутко.
Окт. 16, 2010
Блин, мне уже тоже несколько раз: в мае, июне и июле снилось мощное землетрясение и еще как-то связано было с цифрой 7. Т.е. помню эту цифру но не понимаю к чему она была. Причем мощность такая, что мне показали карту - как-будто острова поплыли куда-то. Но когда это будет и скоро ли - не понимаю.
ну и пара еще постов. В общем массе постов эти занимают не подавляющее меньшинство, по тексту все-таки смущают
ИМХО, если попытаться перечислить все возможные катастрофы, то что нибудь когда нибудь произойдет.
За этот год было немало происшествий - холера на гаити, вулкан в Индонезии, наводнение в Таиланде, волнения в Тунисе, Египте, Ливии, землетрясение в Японии, и вообще погода на планете кажется аномальной - дожди в Таиланде зимой, похолодание в районе Карибского бассейна в январе и т.д. Неудивительно, что что-то совпадает.
Конца света мы тоже ждем каждые 2 года, так что теперь, делать ставки а потом объявлять себя пророками?
Оля, не нужно меня записывать в ряды сторонников и безусловно верящих людей. Мне это (посты) показалось странным. 22 марта и посмотрим, ждать-то осталось всего ничего.
Я могу сказать, что у меня было 1 раз во сне четкое предвиденье ситуации. Мне приснилась горящая конюшня, попытки вывести лошадей и их гибель. Я очень хорошо тогда запомнила этот сон. Через где-то 10 дней конюшня сгорела, и лошади погибли.
у меня тоже был вещий сон, он сбылся через несколько лет. Рассказывать не буду.
Но у меня нет доверия к людям, которым каждый день снится катастрофы во всех точках земного шара, по 5 за раз.
И кстати, я думаю, что не 22. С датами он ни разу не угадал))
забавный крьёз, но не более. все эти предсказания перестают срабатывать, как только ты пристально начнёшь за этим следить.
Вот и посмотрим.) Замечательно, если все будет тип-топ =)
06:42 am - Сон 20022011
Приснился известный журналист. Попрощались. Потом ел суши - хотя я никогда его( её?) не ел. Сырую рыбу едят лишь редкие пираты, настоящие капитаны или сухопутные чудаки, которым предстоит ещё доставать из задних проходов удавообразных.
Сижу, ем ролл, макаю в чернильницу. Капли капают на стол белоснежный и вырисовываются в надпись - Питер - Оренбург - Казань.
Я её рукой стираю - а за ладонью след кровавый. Жуть. Проснулся...
И да. Про Японию.
Не будет войны с ними. У них землетрясение скоро будет. Там даже бомб не понадобится.
После такого даже можно начать верить)
В этом жж много воды конечно, но совпадения и попадания присутствуют, особенно это меня проняло.
с Японией и так войны быть не могло ни при каких раскладах.
предсказатели, предскажите - возьмут меня в Лукойл на работу?
Позолоти ручку!
Не знаю насчёт 22 марта, а 23 у меня консультация
А по поводу ЖЖ, парню просто травы наверное нужно меньше курить капитан очевидность блин, "Японию тряхнёт", для япошек землетрясение обычное дело ... да и в африке постоянно все режут да вешают друг друга, скорее всего этот травокур не плохо в геополитике разбирается только и всего.
Так понимаю ничего особенного не произошло :)
увы и ах.
поздравляю всех с 23 марта )
Всё таки 22 марта произошли события, которые приведут к катастрофе, сборная России по футболу по руководством дика адвоката начала подготовку к отборочному матчу Euro-2012, скоро будет писец
а вот у меня был 22 числа оч сложный перелет. Я сомневалась, что взлетим. Было оч страшно
ну чё там как, все живы? или мессаги оставляют ваши инопланетяне-двойники?
зеленые человечки
в жж один тип провел свое исследование. Сопоставил что предсказывалось и что сбылось. Почти по нулям
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)