Ситуация, вот есть девочка, обычная девочка, учится в параллельном классе, я с ней знаком, но, особо не общаемся, привет-пока, не больше. Внешность - хорошая, а вот с характером трабла - дите дитем и по всей видимости девственница, ну там танцульками детскими занимается, пишет всякую хрень про любовь в вк, в 17 лет то, ни в какие ворота. Звать погулять пробовал и не я один, отговаривается, говорит занята, всем ясно, что она встречаться не намерена. Вот таким образом конкуренты рассасываются, пора бы действовать, но как действенней? Как себя вести, что бы ее развести, если просто подойти и позвать - то 100% не согласится ведь...Помогите а :)
Говоришь, детскими потанцульками занимается? А это как? Что за детские потанцульки такие?
Ну это вот, у них там типа кружок, они занимаются танцами и выступают на всяких детских утренниках. Ну то есть не бальные и т.п. а вот чисто детишек повеселить.
Эээ... т.е. записаться к ним в кружок тебе особо не импонирует... ладно, этот вариант не прокатит... :)
Напрашивается вариант посыла - похоже, что кроме внешности тебя в этой девочке особо ничего и не привлекает - и как ты тогда представляешь ваше общение в формате отношений? Будешь кривляться и притворятся, что поддерживаешь её интересы, от которых тебя чуть ли не воротит?
Как я понимаю, девочка живет в каком-то своем милом розовом мирке, в кругу своих инфантильных интересов. И до мальчиков, секса, наркотиков и рок-н-ролла ей дела нет. А ты хочешь, чтобы она так вот взяла и резко повзрослела?
Что-то мне кажется, что резко не получится.
Может как-то попробовать наладить с ней контакт? Сейчас у вас общение "привет-пока". А ты добавляй еще слова. Скажи простой и незатейливый комплимент, похвали, например, прическу, или цвет кофточки, скажи, что ей очень идет. Узнай, сколько уроков, поделись впечатлениями о контрольной. Завяжи с ней разговор для начала. Да хоть про эти её танцульки. Ведь для неё это важно. Она-то в них что-то для себя находит.
Каждый день перекидывайся с ней парой слов. И улыбайся. Так дня три-четыре, можно неделю. Чтобы она поняла, что ты нормальный, адекватный МЧ, интересующийся её жизнью, её интересами. Не ушлепок, не дебил, не похотливый слюнявый гопник, чтобы она привыкла, что с тобой можно общаться спокойно.
А потом, когда вы привыкнете болтать запросто, без зажатости и стеснения, можно найти повод попросить её телефон под каким-нибудь предлогом, затем и пригласить куда-нибудь.
Но прежде чем приглашать ты должен знать примерно, куда она пойдет. Что ей интересно. Чтобы позвать туда, куда она сама хотела бы пойти. Понял?
да молодец она, что на такие танцы ходит, детей веселит. и комплексов наверняка нет. а ты ее дитем называешь. смотри ей такого не скажи про танцы - обидится. в наше время таких и не найти просто попробуй узнать как у нее дела. НЕ В КОНТАКТЕ. а вживую. пройтись по школе, поболтать о том о сём. удачи.
Спасибо за советы, главное теперь не облажаться :)
Такая ситуация вышла, то, что вы посоветовали, сработало хорошо, мы теперь болтаем спокойно при встрече, хочу как-нибудь проводить ее до дома и пригласить погулять. Только вот что делать, если начнет ломаться типа времени щас нет и пр? Как лучше поступить?
И еще такой момент есть, за ней начал бегать ее одноклассник, может помешать, стоит ли его опускать перед ней? Ну там, в щи прописать у нее на глазах? Или не обращать внимания, на то как он ее постарается цепануть?
ты на характер девочки то посмотри. не боишься, что она тебя презирать будет, если будешь вот так опускать парня при ней?
ЗЫ лично знаю такие случаи. и ВСЕ девочки, видя издевки над каким-нить лошком, начинали его жалеть, а того, кто "понтавался", прописывая ему лещей на людях и тд, его они перестали уважать, появилось презрение.
Flier, понял, не будем :)
А вот еще вопрос: стоит ли с самого начала показывать девочке, что она тебя привлекает? Или лучше сначала подружиться и что б само собой потекло? Есть ли вероятность ДОДа при втором варианте?
есть вероятность. про вопрос - не знаю. от девочки зависит. все разные, кому что надо..)
Народ, хелп, вообще въехать не могу: на днях пригласил ее погулять, сказала, что выберет время свободное на неделе, мобилку не дала, ограничились вконтактом. Когда общались все было норм - стал писать, она без настроения, почти не отвечает, сказала, что встретится не выйдет, причина типа "просто неохота", вроде ничего такого не делал, с момента разговора всего 2 дня прошло, в чем может быть причина такого перепада? И что делать дальше? Стоит ли еще пытаться?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)