Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Предсказания Ванги

Автор: baskervil 26.3.2011, 9:35

Ранее не доводилось читать предсказания Ванги, слышал конечно но относился скептически, поэтому даже не думал где-то найти их и прочесть. Буквально неделю назад прислали мне по рабочей почте спам, там были сканированые листочки из книги с отрывком предсказания:

Прочитал... конечно мозг наш всегда додумывает разные иноскозательности по своему, но некоторые совпадения впечатляют... Хотябы из последних событий:

"Знамением начала Апокалипсиса станет приход к власти ЧЕРНОГО ЦАРЯ на западе и ДВУХ ЦАРЕЙ в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким , он будет разрушен."

Это к теме о том что Медведем за НАТО, Путин против... В вопросе о Ливии.

Автор: LA_Homie 26.3.2011, 9:45

Страшно ak.gif

Автор: Helluin 26.3.2011, 10:08

Согласен, бред. Вот любят народ пугать, я не могу.

Автор: OLYssA 26.3.2011, 11:18

Давайте на 2040 сразу сходку назначим, посмотрим кто выжил, заодно и отпразднуем)))

Автор: Stap 26.3.2011, 11:48

ну есть и хорошие предсказания:... люди будут совокупляться прямо на улице, .... злые люди, которые считают себя умными, погибнут. И Россия будет властителем всей земли и появится новая религия.
Сдается мне новая религия будет называться пикап icon_lol.gif

Автор: казявk 26.3.2011, 12:38

Цитата(Stap @ 26.3.2011, 11:48) *
Сдается мне новая религия будет называться пикап icon_lol.gif

скорее трахап

Автор: Сама Независимость 26.3.2011, 12:45

Цитата(baskervil @ 26.3.2011, 9:35) *
Ранее не доводилось читать предсказания Ванги, слышал конечно но относился скептически, поэтому даже не думал где-то найти их и прочесть. Буквально неделю назад прислали мне по рабочей почте спам, там были сканированые листочки из книги с отрывком предсказания:

Ну, невеликий это труд- напечатать устаревшим шрифтом недавние события, используя странные выражения, на листе серенькой "Кондопоги" (60 рэ пачка). Затем отсканировать
и отправить спам-рассылку.
А затем, выпить банку пива и гордо вздрочнуть с осознанием собственной причастности к мировой истории!

Автор: baskervil 26.3.2011, 12:47

Небезинтересная интерпретация rolleyes.gif

Автор: Evaa 26.3.2011, 13:28

У моей подруги муж работает в полиции, им как то раз принесли листок с примерно такими же "предсказаниеми Ванги". Несут "знание" в массыab.gif

А я тут недавно ехала на учебу и слушала лекцию одной бабушки в автобусе, о том что конец света уже настал, вместе с введением Универсальной пластиковой карты, на которой стоит печать антихриста.

В общем шизофреников вокруг полно, а весной у них обострение.

Автор: Dassa 26.3.2011, 15:34

Бля люди!
Вы уже чстно достали, как вы не понимаете, что созданием подобных тем, верованием в пропагандную пургу (которая выглядит тупым дешёвым вбросом и служит прикрытием) вы только помогаете людям добиваться поставленных задач. Они смотрят на вас как на гавно и смеются от вашей тупости и впечатлительности!
Перестаньте уже сцать наконец и сделайте уже хоть что-нибудь для хипхопа!

Автор: ИВЛ 26.3.2011, 16:09

О великий Dassa расскажи же нам каким таким прикрытием служим "предсказание" бабки гуляющее по инету с 2000 года? Наверное оно должно как-то отвлекать от того что происходит в мире, или в стране? icon_lol.gif

А еще хотелось бы знать, что ты сам для хипхопа или НЕ распространее тобою спама это лучшее что ты смог сделать?

Автор: baskervil 26.3.2011, 17:04

Цитата(Dassa @ 26.3.2011, 16:34) *
Бля люди!
Вы уже чстно достали, как вы не понимаете, что созданием подобных тем, верованием в пропагандную пургу (которая выглядит тупым дешёвым вбросом и служит прикрытием) вы только помогаете людям добиваться поставленных задач. Они смотрят на вас как на гавно и смеются от вашей тупости и впечатлительности!
Перестаньте уже сцать наконец и сделайте уже хоть что-нибудь для хипхопа!

Ты зачем такой нервный? 

Я сомневаюсь что кто-то верит в такой СПАМ. Но сам факт-то интересный! Не думаю я что кто-то специально подделывал всё это что бы посмеяться над нами и потешить своё самолюбие. Возможно это всё какая-то вольная интерпретация бабкиных слов. По сути там всё образно, да общими словами, где-то небольшёй анализ может быть присутствует и лишь точечные попадания удивляют. Не обязательно они являются каким-то волшебным видением Ванги, ну может попала она на угад. Но бил этож интересно! Смоги ты попасть вот так?)

С другой стороны всякое бывает! 

Вот сегодня мне приснилась двоюрная сестра с которой давненько не виделись, она как и я уехала из Саратова, в другой город. Позвонил я родителям и мне сказали что сестра приехала сегодня в Саратов в отпуск! 

Про отпуск я слыхать не слыхивал. Последний раз с сестрой общался месяца 2 назад... а тут тебе вот так сон в руку.  После такого и в Вангу поверить можно :)

Автор: Morfi 26.3.2011, 17:56

ag1.gif
Начало ещё туда-сюда.
Но вот последний листик уж больно насыщен всем. И война, и пожирание друг друга, и оргии на улицах. bm.gif
Вымышленный бред.

Моя бабуля рассказывала, что когда до них первый раз дошли слухи о Ванге и её предсказаниях, то все говорили вот о чём, сидя на лавочках у подъезда:

1. про Курск, который уйдёт под воду
всё удивлялись: как так! Разве может город Курск уйти под воду?!
2. про Россию, которая никогда не потеряет своей силы, несмотря на расскол власти.
3. про то, как Венгрия первая установит связь с высшей силой (инопланетянами)
4. про то, что найдётся лекарство от рака.

Не знаю на счёт пунктов 2,3,4. Но вот от первого не по себе.

Автор: stuffin' muffin' 27.3.2011, 3:10

ох уж эта Ванга ab.gif

Автор: Аpple 27.3.2011, 12:52

~ 3 минуты

Если потратить минут 10, можно сделать точную копию

4 минуты:

Автор: stuffin' muffin' 27.3.2011, 12:59

В СССР в 60-годы не могло использоваться форматирование текста по ширине страницы. Это особенность текстовых программ современных компьютеров, когда интервалы между словами увеличиваются автоматически, в случайном порядке. Для книг 60-годов, обычное дело, использование переносов.

Автор: stuffin' muffin' 27.3.2011, 13:04

да и те, кто учился по советским учебника в школе и инсте, должны были заметить, что издательство "Знание" - узкоспециализированное - издавало книги для школ, универов и НИИ. крайне сомнительно, что в 60х такое бы вообще напечатали. особенно, или как любят выражаться басурмане, especially, в этом издании.

з.ы. Эпл кровсавчег ab.gif

Автор: Makedonskiy 29.3.2011, 7:40

Цитата(Сама Независимость @ 26.3.2011, 13:45) *
Ну, невеликий это труд- напечатать устаревшим шрифтом недавние события, используя странные выражения, на листе серенькой "Кондопоги" (60 рэ пачка). Затем отсканировать
и отправить спам-рассылку.
А затем, выпить банку пива и гордо вздрочнуть с осознанием собственной причастности к мировой истории!

Ого! Лера, да я смотрю, ты сечёшь в теме!

Автор: baskervil 29.3.2011, 21:05

Быть может это её рук дело?)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)