Ранее не доводилось читать предсказания Ванги, слышал конечно но относился скептически, поэтому даже не думал где-то найти их и прочесть. Буквально неделю назад прислали мне по рабочей почте спам, там были сканированые листочки из книги с отрывком предсказания:
Страшно
Согласен, бред. Вот любят народ пугать, я не могу.
Давайте на 2040 сразу сходку назначим, посмотрим кто выжил, заодно и отпразднуем)))
ну есть и хорошие предсказания:... люди будут совокупляться прямо на улице, .... злые люди, которые считают себя умными, погибнут. И Россия будет властителем всей земли и появится новая религия.
Сдается мне новая религия будет называться пикап
Небезинтересная интерпретация
У моей подруги муж работает в полиции, им как то раз принесли листок с примерно такими же "предсказаниеми Ванги". Несут "знание" в массы
А я тут недавно ехала на учебу и слушала лекцию одной бабушки в автобусе, о том что конец света уже настал, вместе с введением Универсальной пластиковой карты, на которой стоит печать антихриста.
В общем шизофреников вокруг полно, а весной у них обострение.
Бля люди!
Вы уже чстно достали, как вы не понимаете, что созданием подобных тем, верованием в пропагандную пургу (которая выглядит тупым дешёвым вбросом и служит прикрытием) вы только помогаете людям добиваться поставленных задач. Они смотрят на вас как на гавно и смеются от вашей тупости и впечатлительности!
Перестаньте уже сцать наконец и сделайте уже хоть что-нибудь для хипхопа!
О великий Dassa расскажи же нам каким таким прикрытием служим "предсказание" бабки гуляющее по инету с 2000 года? Наверное оно должно как-то отвлекать от того что происходит в мире, или в стране?
А еще хотелось бы знать, что ты сам для хипхопа или НЕ распространее тобою спама это лучшее что ты смог сделать?
Начало ещё туда-сюда.
Но вот последний листик уж больно насыщен всем. И война, и пожирание друг друга, и оргии на улицах.
Вымышленный бред.
Моя бабуля рассказывала, что когда до них первый раз дошли слухи о Ванге и её предсказаниях, то все говорили вот о чём, сидя на лавочках у подъезда:
1. про Курск, который уйдёт под воду
всё удивлялись: как так! Разве может город Курск уйти под воду?!
2. про Россию, которая никогда не потеряет своей силы, несмотря на расскол власти.
3. про то, как Венгрия первая установит связь с высшей силой (инопланетянами)
4. про то, что найдётся лекарство от рака.
Не знаю на счёт пунктов 2,3,4. Но вот от первого не по себе.
ох уж эта Ванга
~ 3 минуты
Если потратить минут 10, можно сделать точную копию
4 минуты:
В СССР в 60-годы не могло использоваться форматирование текста по ширине страницы. Это особенность текстовых программ современных компьютеров, когда интервалы между словами увеличиваются автоматически, в случайном порядке. Для книг 60-годов, обычное дело, использование переносов.
да и те, кто учился по советским учебника в школе и инсте, должны были заметить, что издательство "Знание" - узкоспециализированное - издавало книги для школ, универов и НИИ. крайне сомнительно, что в 60х такое бы вообще напечатали. особенно, или как любят выражаться басурмане, especially, в этом издании.
з.ы. Эпл кровсавчег
Быть может это её рук дело?)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)