Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Москва и Санкт-Петербург _ Сигулда на майские!

Автор: Dassa 28.3.2011, 23:44

Сегодня в моей голове родился коварный план - рвануть на майские праздники в Сигулду (кто не в теме, это в Латвии и там срывает крышу от восторга).
Желаю присоединить компанию с форума, а то чё это мы только в Питере, Москве да Таллинне встречаемся...

з.ы. пока собираю предметный интерес, если народ наберётся - разложу что по деньгам, по времени, итд.

Автор: stuffin muffin 29.3.2011, 5:03

на майские у нас традиционная маёвка с приездом ребят из Нижнего ab.gif четвёртый год традиции ab.gif

Автор: Dassa 29.3.2011, 12:31

майских 2 комплекта если чо!

Автор: keramik 29.3.2011, 13:56

Цитата(Dassa @ 28.3.2011, 23:44) *
Сегодня в моей голове родился коварный план - рвануть на майские праздники в Сигулду (кто не в теме, это в Латвии и там срывает крышу от восторга).
Желаю присоединить компанию с форума, а то чё это мы только в Питере, Москве да Таллинне встречаемся...

з.ы. пока собираю предметный интерес, если народ наберётся - разложу что по деньгам, по времени, итд.

Так, так, так. А вот с этого места подробнее! Какие даты? Кто будет? Что именно в Сигулде делать собираетесь? Есть программа или помощь нужна в организации?

Автор: Dassa 29.3.2011, 17:07

а чё в Сигулде делать? - гулять! наслаждаться свежим воздухом, архитектурой Тураидского замка, видом обрыва Глязнотау. Вечером поехать в Ригу в Скайлан-бар или ресторан Хоспиталис, там отжечь...ну как-то вот так.

Автор: keramik 29.3.2011, 18:33

Я с вами, если что.

Автор: Вместопровокации 29.3.2011, 22:40

А вы, я смотрю, ребята веселые и азартные)
У всех, что ли, работа государственная и с соблюдением гос праздников? ab.gif ab.gif ab.gif

Автор: keramik 30.3.2011, 10:48

Для пати всегда время найдётся :)

Автор: Директор Пляжа 30.3.2011, 18:51

Цитата(Вместопровокации @ 29.3.2011, 23:40) *
А вы, я смотрю, ребята веселые и азартные)
У всех, что ли, работа государственная и с соблюдением гос праздников? ab.gif ab.gif ab.gif
Как и у всех нормальных людей.

Автор: Dassa 31.3.2011, 11:19

Вобщем-то соблюдением государственных праздников грешат большинство компаний на рынке (исключая розничную торговлю и услуги)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)