есть один парень, очень веселый. Постоянно его вижу, тоже люблю поржать, вот по-тихоньку иногда завязывается разговор и смех) Боюсь сразу навязываться, не знаю, как встретиться с ним в выходные вечером. Вроде при встрече улыбаемся друг другу, здороваемся и все такое. Но он дальше этого общение не двигает, хотя мне кажется, что я ему симпатична. Он стесняется и брать все в свои руки или ждать, пока сам свой номер мне напишет? парни, что вы думаете по этому поводу?
дать номер
А лучше просто дать.
Как задрали эти абсурдные социальные ценности "шлюха-хорошая девочка"
Проявляй инициативу. То есть проси номер и звони сама.
Не надо давать так уж прямо. Лучше его смотивировать. Хотя бы фразой: "Ты как, мой номер брать собираешься?")
Привет.
Все намного проще, чем кажется.
Следующий раз при встрече "оступись и подверни ногу", причем сделай это так натурально, страдания в смысле, что бы он кинулся помочь тебе подняться. Покорчись, похромай там, слезу пусти, ну мол болит ай ай ай. Пусть усадит тебя на скамеечку, лучше если поможет доковылять до дому. Ну а там, если его интересует знакомство с тобой, то он обязательно спросит телефончик, поинтересоваться как здоровье. Если постесняется, сама телефон не сунь.
Дождись следующей встречи, поздоровайся и не отводи взгляд, типа ээээ разговор как бэээ не закончен....процентов 99 он спросит что-то типа "как нога, не болит?? и пр." Ну и тут ты обиженно, мол "мог бы поинтересоваться как больная себя чувствует" и обиженно надуй губки. Если опять тормозит, то тут можно и достать из сумочки ручку и написать свой телефон. Но нужно понимать, что если он и сейчас не интересуется как тебя найти, то заинтересованность скорее всего низкая.
Да ну нафиг, он испугается и скорую помощь вызовет... Лучше просто поближе к нему начать подходить, заигрывать. Если внимания не обратит - нафиг такой тормоз нужен? Сейчас ты его совратишь и замуж выйдешь, а потом жить с подкаблучником?
ПС: в советские времена бытовало мнение, что девочки первые мальчикам не звонят
омг! это надо на баш
Даааа именно так.
Мальчики вообще прикольный народ, они просто уверены, что девочки дальше одного шага продумать не могут.
Этим так легко пользоваться
И всегда 100%-й результат)))))
А вообще Ивел ты прав, я за честность и откровенность в отношениях)))))
он какой-то скованный и застенчивый, хотя смотрит на меня и улыбается)) мож он просто воспитанный и соблюдает приличие при встрече, а мне кажется это симпатией ко мне=)
подружки все советуют сунуть номер самой, а мама и еще некоторые против, вот я в засаде. По идее надо сделать так, чтобы он попросил или свой оставил, а он стесняется. сегодня его не видела. ждем-с
В следующийраз, когда будете "ржать" вместе, как бы нечаянно потеряй свой телефон на смом видном месте, чтобы он его нашел! И позвони ему. Будет повод назначить встречу и обменяться телефонами.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)