Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Имидж _ Коррекция бровей - это очень больно

Автор: Apostater 9.4.2011, 2:42

Я мальчик, что мне делать?

Автор: Экстрем 9.4.2011, 11:06

Не ныть.

Автор: Evaa 9.4.2011, 12:30

Это не больно. У меня почему левое веко более чувствительно, и первые три четыре волоска удалять больно, а потом привыкает и не больно. Так что потерпи совсем чуть чуть и не больно будет:)

Автор: krolJulian 9.4.2011, 22:56

Вранье. Это больно.причем довольно таки, плюс ко всему тебе придется это довольно часто делать. НО результат того стоит. дерзай и не ной.

Автор: Экстрем 10.4.2011, 0:17

Цитата(krolJulian @ 9.4.2011, 23:56) *
Вранье. Это больно.причем довольно таки, плюс ко всему тебе придется это довольно часто делать. НО результат того стоит. дерзай и не ной.

Вранье! Мне делали пару раз.
Ни разу не больно.

Автор: Evaa 10.4.2011, 9:54

Цитата(krolJulian @ 9.4.2011, 22:56) *

Вранье! Я делаю это часто.
Ни разу не больно.

Автор: OLYssA 10.4.2011, 11:12

у всех разный болевой порог. К тому же в зависимости от времени суток он меняется (как то была статья в одном из женский журналов). Там рекомендовали выщипывать брови утром, с 7-9 утра))) Насчет времени не уверена, поэкспериментируйте сами)

Автор: Evaa 10.4.2011, 11:16

Если говорить о советах из женских журналов, то там был совет приложить к векам кусочек люда, типа маленькая заморозка.

Автор: Сама Независимость 10.4.2011, 18:13

Цитата(Apostater @ 9.4.2011, 3:42) *
Я мальчик, что мне делать?

Операцию по смене пола.

Автор: krolJulian 10.4.2011, 20:12

Цитата
Вранье! Я делаю это часто.
Ни разу не больно.

Цитата
Вранье! Мне делали пару раз.
Ни разу не больно.

постоянно матерюсь когда делаю. красота требует жертв. зато приятно когда девушки замечают

Автор: Apostater 11.4.2011, 8:59

Когда я это делал в прошлый раз, я сломал перило этого операционного кресла. Мне было жутко стыдно. Слезы текли ручьем. Вытерпеть было невозможно. Я не могу туда больше приходить.

И вот снова пришло время проходить эту процедуру, я конечно поудц к другому мастеру, но я переживаю, что не вытерплю.

У стоматолага я лечу зубы без наркоза, могу переносить боль, но брови вытерпеть не могу.

Парюсь по этому поводу, жуткие впечатления остались.

Что посоветуете?

Автор: Sly 11.4.2011, 19:25

Терпи) ты же мужчина) Только одно НО, если таки все сделаешь, пути назад не будет =) точнее будет но с полу отрощенными бровями ходить будет не совсем комфортно) раз в неделю как минимум придется снова переживать это ужасный ад! оно тебе надо? раз уж так больно тебе)

Автор: Morfi 11.4.2011, 19:47

Цитата(Apostater @ 11.4.2011, 9:59) *
Парюсь по этому поводу, жуткие впечатления остались.

Что посоветуете?

Первые разы всегда больно, а потом привыкаешь. Совет: делать чаще icon_lol.gif

Автор: ls42991 13.4.2011, 22:39

Просто нужно не жалеть себя и дёргать очень резко. А тянуть по волоску - конечно больно
И ваще фигня все эти брови - я вот хочу вообще налысо их выщипать :)

Автор: Солнышко я) 18.4.2011, 23:33

у меня низкий порог чувствительности, поэтому я вначале долго умываю лицо горячей водой,
распариваю, мажусь увлажняющим кремом - а потом совсем не больно:Р

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)