Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ как поступить

Автор: alex-91 9.4.2011, 14:00

как поступить жили вместе 3 месяца всё нормально и в один прикрксный день она заявляет я тебя не люблю и нам нужно побыть порозню и что у неё некого нету но через неделю звоню ей чтоб встретится она говорит что у мамы наднюхе через десять минут узнаю что она уже давно ушла звоню опять говорит что дома а я какраз нахожусь у её двери зашол некого.а последнее время возле неё один мудак окалачивался я нашол его хату и дверь естествено некто не открыл ну уменя начало рвать крышу и я залез на его балкон повезло что 2й этаж и увидел hustler.tv в комнате так я теперь незнаю что делать департировать этого задрота или пожелать удачи и чтоб он теперь с ней мучался?
Автор, пиши понятней. Соблюдай пунктуацию. Исправить.

Автор: AvaNgarD 9.4.2011, 15:53

ну тут всё от тебя зависит имхо, каждый поступил бы по своему, но думаю что есть место и золотой середине - деваху забыть, ну а с этим телом поговорить, а там видно будет чем разговор закончится. Если кончено вообще он того стоит...
P.S. интересно мнение как поступили бы местные гуру ad.gif

Автор: Vaselisa 9.4.2011, 16:02

оставь их! пускай живут как хотят! ищи себе другую нормальную девушку.

Автор: Сама Независимость 9.4.2011, 19:33

Цитата(alex-91 @ 9.4.2011, 15:00) *
как поступить жили вместе 3 месяца всё нормально и в один прикрксный день она заявляет я тебя не люблю...

...а последнее время возле неё один мудак окалачивался я нашёл его хату ...ну уменя начало рвать крышу и я залез на его балкон повезло что 2й этаж и увидел hustler.tv в комнате так я теперь незнаю что делать департировать этого задрота или пожелать удачи и чтоб он теперь с ней мучался?

Во первых нужно успокоиться и перестать лазить по чужим балконам. Ты же мужчина, а не макака лесная.

Во вторых, хорошо эти три месяца было только тебе, девушку ваши отношения не устраивали скорее всего с самого начала, поэтому она и ушла.

В третьих, отношения уже разрушены и мордобоем ты ничего не добьешься. Так какой смысл лезть на рожон?

А теперь подумай, как строились ваши отношения, что было не так, где ты косячил, разбери свои ошибки, чтобы не повтрять их. И начинай жить заново. А девушке пожелай счастья.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)