Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Итак, ты женщина
Автор: Директор Пляжа 9.4.2011, 23:24
Итак, тебе повезло родиться женщиной. Поздравляю. Хотя впору выразить свои соболезнования.
Ум твой - примитивен. Это все сказки Венского леса, что женский ум тернист и непредсказуем. Любому сферическому нубу в вакууме потребуется при желании несколько дней (!) чтобы разобраться в природе женского ума. Так что не строй из себя загадки. Это смешно.
Считаешь себя неприступной? И той, которую нужно завоевывать? И такой, вероятно, правильной, приличной, некакающей принцессой! Только возникает один вопрос. Почему, когда тебе засадишь в очко, ты просишь, чтобы засадили поглубже?:) Как у Губермана - "И женщина, вздохнув, ложится рядом".
Ты тратишь огромные деньги на прическу, на косметику, на одежду. Зачем? Ок, если вечером ты и выглядишь на 100 000 долларов, то с утречка в воскресенье ты будешь выглядеть в лучшем случае долларов на 5. Ну хорошо, хорошо, на 10... если ты при этом процитируешь что-нибудь из Сенеки. Я не беру в расчет то, что ты цитату спиздишь со стенки друзей из вконтактика.
На основании того, что ты в себе в своей жизни находила только глупых, слабых идиотов, подкаблучников и подлиз, ты ставишь себе диагноз, что ты сильная.
Ты находишься в терминальной стадии потреблятства. Выйти замуж за фермера, или работягу непьющего с Магнитогорска, ты даже не рассматриваешь. Олигархи все заняты. Рыбешка помельче, но более ли менее при деньгах еще встречается, но закономерно смотрит на тебя, как на гавно. А почему? Об этом ниже. И тут тебя посещает, хопа... МЫСЛЬ! Мысль типа - "Нормальные мужики все повывелись". Но как там говорится в Мастере и Маргарите - "Каждому дается по его вере".
Ты хочешь выйти побыстрее замуж. Родить детей. Но воспитать их правильно ты способна? Зачастую нет. И вот уже на загаженном курорте, на пляже, люди смотрят на твоих детей с мыслью - "Боде мой, мать дура! Какие ебанутые дети".
Еще несколько лет назад ты была обычно дворовой девушкой. Подпездывала более старшим парням. Ну конечно, тебе ведь казалось, что от этого ты взрослее. Теперь ты хочешь ссать в золотой унитаз, рыгать Кремом Марго, ездить на Цивике и посылать на хуй человечество. На одном тебе известном основании.
Твои родители не читали книг. Они их не собирали даже. Ты видишь в метро или рекламе говноавторов. И читаешь их. А на свиданиях не прочь напиздить, что ты читала классику.
Что нужно мужчинам от тебя? Они это всю мишуру вертели на одном месте. Ты им нахуй не упилась, такая независимая, "сильная", "умная", "с непростым характером". Все что тебе нужно - это уметь хорошо ебаться, большие сиськи, готовить, убирать, стирать, гладить, поддерживать в трудную минуту и поменьше пиздить.
Если ты в условиях мужского дефицита являешься такой, какой я описал выше, то лучше облей себя серной кислотой и сбросься со своей говномногоэтажки в Западном Дегунино. Я поставлю даже свечку за упокой.
Автор: Безбашенная 9.4.2011, 23:32
Кому посвящается столь эмоциональная ода?
Автор: Elizium 10.4.2011, 10:17
Видимо, обычной среднестатистической женщине :))
Автор: stuffin muffin 10.4.2011, 10:48
Великолепно, маэстро 
з.ы. Олисса в ужасе бежала из этой темы 
размещу у себя в контакте) вот батхерт случится кое у кого)))
Автор: OLYssA 10.4.2011, 10:54
Знаешь Дансик, пожив полгода в Москве, я начинаю понимать твою позицию и вижу, что она имеет место быть.
А ты съезди к нам, на Урал)
Автор: stuffin muffin 10.4.2011, 11:09
...там тебя сожрут вместе с говном 
з.ы. Данс на Урале они до сих пор на стенах пещер рисуют
Автор: Директор Пляжа 10.4.2011, 11:26
Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 11:54)

А что, на Урале как-то по другому? Боюсь, что там еще хуже. Ведь объективно рассуждая... если бы было там хорошо, то ты бы не приехала в Москву. Подсознательно ты согласна с тем, что там полный Ад и Израиль.
Автор: Печенька 10.4.2011, 11:34
Данс
а почему на цивике?
Автор: Директор Пляжа 10.4.2011, 11:36
Цитата(Печенька @ 10.4.2011, 12:34)

Данс
а почему на цивике?
Потому что на чем-то более простом и практичном свою тощую, плоскую задницу возить - западло. Перед кентами неудобно.
Автор: OLYssA 10.4.2011, 11:44
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 14:26)

Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 11:54)

А что, на Урале как-то по другому? Боюсь, что там еще хуже. Ведь объективно рассуждая... если бы было там хорошо, то ты бы не приехала в Москву. Подсознательно ты согласна с тем, что там полный Ад и Израиль.
Там люди другие. И в этом плане Урал лучше. Но помимо людей, еще хочется интересную работу, какое то развитие, пространство и т.д. Поэтому я перебралась сюда. Но тех людей мне не хватает.
А ты не поймешь, пока сам не увидишь)
Автор: Evaa 10.4.2011, 11:48
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 11:36)

Данс
а почему на цивике?
Потому что на чем-то более простом и практичном свою тощую, плоскую задницу возить - западло. Перед кентами неудобно.
Ну а почему, скажем, не на Лексусе?)
Автор: Печенька 10.4.2011, 11:50
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 11:36)

Данс
а почему на цивике?
Хммм странно, я про цивик как раз так и думала

.
Данс
неужели облом? Она тебе бросила?
гыы правильно сделала

такого засланца)))
Автор: Безбашенная 10.4.2011, 11:56
Действительно Лексус более статусная машинка
Автор: Директор Пляжа 10.4.2011, 12:20
Цитата(Печенька @ 10.4.2011, 12:50)

Данс
неужели облом? Она тебе бросила?
гыы правильно сделала

такого засланца)))
О, вот это всегда было забавно:) Как только начинаешь писать про женщин нечто объективное, то их сознание пытается объяснить написанное примитивными заключениями вроде "бросила", "не дала":)
Видишь ли, мы живем в большой стране, где количество женщин на 1м2 просто зашкаливающее. И если с одной расстался, то в среднем (засекал) найти себе другую дело - на 15 минут :)
Ща там на некоторых форумах забили тревогу - "Откуда столько негатива в мужчинах, по отношению к женщинам". Очнулись, блять, курицы набитые.
Ответ прост. Он описан в начале поста. И это лишь частичка в море.
Автор: Директор Пляжа 10.4.2011, 12:23
Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 12:44)

Там люди другие. И в этом плане Урал лучше. Но помимо людей, еще хочется интересную работу, какое то развитие, пространство и т.д. Поэтому я перебралась сюда. Но тех людей мне не хватает.
Чем они другие? "Обычные люди, только квартирный вопрос их испортил" (с).
Подними этих обычных людей на ступеньку повыше и вот они уже смотрят как на гавно на тех, кто находится пониже. О чем там мечтает девушка? О том, чтобы выйти замуж за москвича, который её будет содержать. При этом сама она нихуя делать не будет.
Автор: Печенька 10.4.2011, 12:37
Не пизди 
Все мужики каазлы аааааааааааааа
Автор: OLYssA 10.4.2011, 15:21
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 15:23)

Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 12:44)

Чем они другие? "Обычные люди, только квартирный вопрос их испортил" (с).
Подними этих обычных людей на ступеньку повыше и вот они уже смотрят как на гавно на тех, кто находится пониже. О чем там мечтает девушка? О том, чтобы выйти замуж за москвича, который её будет содержать. При этом сама она нихуя делать не будет.
Нет, так сложно объяснить, но у нас замуж и за мужика побогаче - не самоцель. У нас как то девушки более развитые в жизненном плане и приоритеты другие.
Автор: Reineke_Lis 10.4.2011, 16:17
Данс, ты жжошь напалмом)
Автор: Печенька 10.4.2011, 16:26
Цитата(Reineke_Lis @ 10.4.2011, 16:17)

Данс, ты жжошь напалмом)
А его просто девушка борсила

.
Только я тя умоляю никому!!!!

А то он нервный такой ...страшно!!!!!
Автор: Сама Независимость 10.4.2011, 17:59
Цитата(Reineke_Lis @ 10.4.2011, 17:17)

Данс, ты жжошь напалмом)
Причем из жопы.
Автор: Директор Пляжа 10.4.2011, 21:08
Дамы, хватит подтвержать лишний раз написанное в первом посте:)
Вы чисто исторически, генетически и практически находитесь на более низком уровне развития, чем мужской пол. За ваше поведение в Средние Века вас бы выволокли на площадь, остригли и забили бы камнями. Потому как женщина должна знать свое место.
Автор: Печенька 10.4.2011, 21:11
Это наш пупсик
.
Автор: Эрвин 10.4.2011, 21:40
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 21:08)

... в Средние Века вас бы ...
Ты забыл про инквизицию и её священные методы. Даже восточный вариант "забить камнями" отдыхает.
В том же Алжире или Индии до сих пор нет равноправия. А у нас в зависимости от ситуации ищут либо джЭнтельмена, либо лЫцаля... в одном лице.
Автор: Экстрем 10.4.2011, 23:10
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 0:24)

Считаешь себя неприступной? И той, которую нужно завоевывать? И такой, вероятно, правильной, приличной, некакающей принцессой! Только возникает один вопрос. Почему, когда тебе засадишь в очко, ты просишь, чтобы засадили поглубже?:) Как у Губермана - "И женщина, вздохнув, ложится рядом".
Вот только тут очень резкий и скомканный абзац. Про очко как-то не вписывается. А в остальном всё ровно.
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 6:18
да, я бы перефразировал бы про очко)
Автор: OLYssA 11.4.2011, 7:19
вот они блин, мужчины) А вот интересно, во времена инквизиции и круглого стола, король артур с лонселотом тоже на спор почтовые адреса у девушек собирали? Или сделав незамужней даме ребенка, собирались за круглым столом и спрашивали у сотоварищей как бы в крестовый поход улизнуть, чтобы не жениться на даме?
А интересно, какие в средневековье были способы от армии косить?
Мужчины, не просветите?
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 8:04
Король Артур и рыцарь Ланселот дю Лак(если быть точным
) это вымышленные персонажи в литературе.
повторю вслед за Дансом - хватит тут в очередной раз подтверждать правильность Дансовских тезисов
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 8:06
Цитата
в средневековье не было парадигмы воинского призыва. а было рабство.был феодализм. кое-где и право первой брачной ночи.
а главное, женщины боялись глупость сказать, не то что сейчас.
Автор: Reineke_Lis 11.4.2011, 8:14
Цитата(OLYssA @ 11.4.2011, 8:19)

вот они блин, мужчины) А вот интересно, во времена инквизиции и круглого стола, король артур с лонселотом тоже на спор почтовые адреса у девушек собирали? Или сделав незамужней даме ребенка, собирались за круглым столом и спрашивали у сотоварищей как бы в крестовый поход улизнуть, чтобы не жениться на даме?
Мужчины, не просветите?
О_о))))))))))))))))))))))))))))))
Оля, деточка, чем тебя Данс так зацепил?)) Уж не своим ли постом?))
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 8:26
Женщины, эх женщины, Глупые, посредственные создания, без мозгов:) даже историю вы плохо знаете. Что с вас взять? У меня последний интеллектуальный разговор с женщиной был в последний раз когда? Давно. Потому что 99 процентов женщин отличает непроходимая, непреодолимая тупость. Да епт, вы даже готовить разучились. Наготовите всякое гавно, при этом еще и гордитесь. Но самое главное, вы не стремитесь даже чему то научиться. Спрашивается, нахуй вы вообще нужны?
Автор: Печенька 11.4.2011, 8:50
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 8:26)

Спрашивается, нахуй вы вообще нужны?
Как нахуй?
А кого вы будете любить, дубины неотесанные??
Друг друга??
Автор: Безбашенная 11.4.2011, 9:12
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 9:26)

Но самое главное, вы не стремитесь даже чему то научиться.
стало стыдно, ушла перечитывать Ницше, Канта ,Юнга, Аристотеля
Автор: Боня 11.4.2011, 9:56
Каждый раз, когда читаю вот такого плана словесные потоки, напрашивается одна реплика: что тогда говорить о личных качествах того, кто водится с таким (так хорошо изучить можно только хорошо поводившись, а если не изучил - то не имел бы морального права выносить диагнозы, поэтому принимаем как аксиому, что водился и изучал долго...).
И вообще, товарищи, обсирая тех, кто был рядом или с кем были вы, вы характеризуете не столько их, сколько себя.
Автор: Сама Независимость 11.4.2011, 10:00
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 22:08)

Вы чисто исторически, генетически и практически находитесь на более низком уровне развития
Зайку бросила хозяйка,
под дождем остался зайка!
И поэтому весь мир- говно, а бабы- бляди.
Сколько же раз мы слышали эту песню? Каждый из вас пел сию глупость в минуту отчаяния, отвергнутый некогда еще любимой девушкой, одинокий и озлобленный, словно маленький мальчик, которого бросила мамочка.
Плачь, страдай, о несчастная генетическая аномалия!
Жертва мутации!
Насмешка природы с усеченной и убогой Y ( а некогда Х)- хромосомой, неприспособленная к жизненным трудностям, ранимая и обреченная!
Все, что осталось тебе- это корчиться от свего несовершенства и дисгармонии, от своей неспособности существовать без такого нелогичного непонятного и неподконтрольного тебе существа, как Женщина.
Автор: AvaNgarD 11.4.2011, 10:11
Ой как девушкам, почему то, этот пост не понравился... Это же всё таки не ко всем относится
Автор: Печенька 11.4.2011, 10:28
Цитата(AvaNgarD @ 11.4.2011, 10:11)

Ой как девушкам, почему то, этот пост не понравился... Это же всё таки не ко всем относится

А мне понравился

.
Читалы бы и читала

Аааа Лера, бурные и продолжительные апплодисменты!!!!
А мне чо-та даже лень огрызаться)))
Автор: Сама Независимость 11.4.2011, 10:29
Цитата(AvaNgarD @ 11.4.2011, 11:11)

Пост? Да срать мне на пост. Мне Дансик не нравтся- вот в чем причина!
Автор: Печенька 11.4.2011, 10:32
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2011, 10:29)

Мне Дансик не нравтся- вот в чем причина!
А мне кажется он самый искренний, ну еще Муха))
Только ранимый очень, вот иглки и поотращивал

Бравирует как подросток, ну ничего вырастет же когда-ниб
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 10:36
Это женщина то неподконтрольное существо? Да вами элементарно манипулировать. Ваши мамочки вас ничему не научили. Как этого избежать? Ваши подруги вас тоже ничему не учат, ибо они обычно мало того что такие же тупые как вы, но еще и зачастую от зависти вам же зла тайно желают. Я уже неоднократно говорил, что большинство из вас - это похотливые самки бабуина, тужающиеся давать оправдание своим действиям и поступкам в стиле - "я же женщина". Но блядь, вы же понятия не имеете о том, чтотакое женщина. Поднимите Бальзака что ли.
Одевается большинство из вас, по большому счету хуевенькои совершенно бесвкусно. Налицо совершенно ебанутые критерии выбора одежды.
И вы думаете, что я общаюсь с такими вот бабофигурами, как вы? А вот хуйцов вам в декольте. В моей жизни есть прекрасные женщины, но их мало. И что их отличает от посредственностей? Вам невдомек. Но мне не хочется взять и уебать им с ноги:)
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 10:36
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2011, 11:00)

Все, что осталось тебе- это корчиться от свего несовершенства и дисгармонии, от своей неспособности существовать без такого нелогичного непонятного и неподконтрольного тебе существа, как Женщина.
...а загорелый мускулистый мужик жарил бы меня, сочный кусок мяса (с)
Автор: Сама Независимость 11.4.2011, 10:39
Ёптыть, Мухо, я вошла в образ, не мешай мне!
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 10:43
ну а я подогреваю
- видишь смайлик? - я сварщег!))
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 10:44
Расскажите, а почему вы по большому счету одиноки?:) мужчинки козлы попадались? Но вероятно дело в вас самих:)
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 10:45
кстати, ДАнс, хорошо бы в креос добавить идею Леры, что Y-Хромосома это суррогат нашей X-хромосомы) и что ваще слово "хромосома"придумали мужчины, потому что они у них на X
Автор: Печенька 11.4.2011, 10:46
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 10:44)

Расскажите, а почему вы по большому счету одиноки?:) мужчинки козлы попадались? Но вероятно дело в вас самих:)
Мммм кто?
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 10:52
Отсутствие сисек и фигуры вы стараетесь компенсировать умом:) но часто он скучный, мрачный и ФГМнутый. Спектакль вашей жизни под названием "Рождение Тупой пезды" начинается с осознания что либо ты красивая, либо ты уродина. Хотя зачастую в любом случае ты являешься редкостным уебищем:) но зато типа с мозгами. Типа
Автор: Казак 11.4.2011, 10:53

А вот интересно, во времена инквизиции и круглого стола, король артур с лонселотом тоже на спор почтовые адреса у девушек собирали? Или сделав незамужней даме ребенка, собирались за круглым столом и спрашивали у сотоварищей как бы в крестовый поход улизнуть, чтобы не жениться на даме?
В те времена всё было одновременно и гораздо проще, и гораздо сложнее.
Проще потому, что представители благородного сословия по большому счёту могли получить секс без ограничений и без лишних разговоров с любой подвластной им женщиной из подлого соловия. Дети в этом случае, разумеется, не признавались.
А сложнее было, так как для секса с целью продолжения своей династии необходимо было вступить в брак с равной тебе, но среди них надо было ещё найти симпаитчную и требовалось поухаживать, хоть и не совсем так, как сейчас

Мужчины, не просветите?
В средневековье принадлежность к свите феодала (которая сопровождала его на войну) давала простолюдину столько благ, что желающих откосить не было. Напротив, было обратное стремление
Цитата(Директор Пляжа @ 10.4.2011, 22:08)

Вы чисто исторически, генетически и практически находитесь на более низком уровне развития, чем мужской пол. За ваше поведение в Средние Века вас бы выволокли на площадь, остригли и забили бы камнями. Потому как женщина должна знать свое место.
Дансик, пожалуй, немного сгущает краски.
Среди дам есть даже небольшая прослойка тех, кто превосходит среднестатистического мужчину в интеллекте и прочих способностях.
Вспомним хотя бы римского папу, который оказался женщиной
Автор: Печенька 11.4.2011, 11:01
Как же прекрасно, что есть на свете мужчины, своим умом, красотой и характером они уравновешивают нас безмозглых коров, которые не какают.
А вообше жизнь прекрасна!!!!
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 11:03
Казак, завязывай с медовыми поцелуями в попы, свою потребность угодить даме выражай в другой теме, ибо здесь это выглядит гротескно и фрустрированно 
Цитата(Печенька @ 11.4.2011, 12:01)

Как же прекрасно, что есть на свете мужчины, своим умом, красотой и характером они уравновешивают нас безмозглых коров, которые не какают.
ВЫ КАКАЕТЕ!!!!
Автор: Печенька 11.4.2011, 11:09
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 11:03)

ВЫ КАКАЕТЕ!!!!
Как скажешь, мой пупсик)
Автор: Казак 11.4.2011, 11:10
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 12:03)

Казак, завязывай с медовыми поцелуями в попы, свою потребность угодить даме выражай в другой теме, ибо здесь это выглядит гротескно и фрустрированно
Ты, Лёня, сейчас сморозил глупость. Я бы, конечно, её проигнорировал, не будь она высером по совместительству
Фраза настолько бессмысленна, что её иначе и не откомментируешь.
Я тебя правильно понял, что под дамой понимается Директор Пляжа?
Дамы и господа, а вы уловили мысль Мухи? Кто что подумал?
Цитата(Печенька @ 11.4.2011, 12:01)

А ты права. Равновесие действительно имеет место быть. Только красоту из списка надо исключить. А мужской характер и ум действительно уравновешивают женские перекосы в отношении к жизни.
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 11:14
Казак, ты дамский угодник - признай это!
ты даже не понимаешь другой подход, кроме как угождать мимолётным женским капризам!
Автор: Reineke_Lis 11.4.2011, 11:16
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 12:14)

ты даже не понимаешь другой подход, кроме как угождать мимолётным женским капризам!
Казак, поверь.. Проще согласиться...)))
Автор: Печенька 11.4.2011, 11:19
Цитата(Казак @ 11.4.2011, 11:10)

А мужской характер и ум действительно уравновешивают женские перекосы в отношении к жизни.
Собственно как и женские уравновешивают мужские.
Автор: pathfinder 11.4.2011, 11:21
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 12:03)

ВЫ КАКАЕТЕ!!!!
Да ладно уж КАКАЮТ они....они дрищут так, что стены сортира еле выдерживают
Но самое прикольное с каким потом видом они оттуда выходят
Автор: baskervil 11.4.2011, 11:22
Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 15:21)

Нет, так сложно объяснить, но у нас замуж и за мужика побогаче - не самоцель. У нас как то девушки более развитые в жизненном плане и приоритеты другие.
Олиса, ты Сургут причесляешь к этим другим?) Вроде как вообще сибирь!
Так вот тут всё так как описал Данс.
Ну разве что о презервативах и о другой контраце́пцимало кто слышел... Много 18-ти летних матерей одиночек... и даже в этом положении они не меняются и остаются такими же как описал выше Данс. Это забавляет :)
Одна особа 17-ти лет мне заявила что ждёт парня с армии аж прям плачет по ночам, хотя есть у неё другой на прозапас который готов её обеспечить, а в это время она встречалась со мной. Сибирячки)))
Автор: Казак 11.4.2011, 11:23
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 12:14)

Вот так сформулировано лучше - чётко и по существу
По поводу твоей мысли скажу вот что. Это субъективная оценка. Едва ли из моих постов вытекает, что я сторонник подчинённой роли мужчины.
Мне, кстати, весьма интересно мнение женской половины аудитории на этот счёт. Если дамы выскажутся, это будет более-менее объективной оценкой.
Ещё добавлю вот что - не вижу ничего плохого в том, чтобы угождать женщинам, и удовлетворять их небольшие капризы. В разумных пределах, разумеется.
На мой взгляд, нормальный адекватный мужчина избегает крайностей - и презрения к женщине, и вознесения на пьедестал.
То, что ты называешь "дамский угодник", я назову "забота о женщине". Эту заботу должен проявлять любой хороший мужчина.
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 12:16)

Казак, поверь.. Проще согласиться...)))
Ярослав, оно конечно всем ясно, что спор с Лёней может перерасти в нечто нелицеприятное, но куда деваться?
А кроме того, этот диалог может повлечь интересные женские комментарии)
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 11:26
У ТЕБЯ НЕТ СТЕРЖНЯ ТЫ СЛАБАК И НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОГО ЧТО ХОЧЕШЬ ИЗЗА НИХ ОНИ УНИЧТОЖАТ ТВОЮ ЦЕЛЬ И ТВОЮ ЖИЗНЬ ПОКА ТЫ ИМ УГОЖАДЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ?!!!!1
Автор: Печенька 11.4.2011, 11:27
Так детки, дядя Данс шутит и стебется.
Поэтому сейчас дядя Данс напишет, какие женщины прекрасные!! А мужики засранцы ыыыыыыыыы
Автор: Казак 11.4.2011, 11:33
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 12:26)

У ТЕБЯ НЕТ СТЕРЖНЯ ТЫ СЛАБАК И НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ТОГО ЧТО ХОЧЕШЬ ИЗЗА НИХ ОНИ УНИЧТОЖАТ ТВОЮ ЦЕЛЬ И ТВОЮ ЖИЗНЬ ПОКА ТЫ ИМ УГОЖАДЕШЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ?!!!!1
Лёня, я тебе один раз уже написал в другой теме, и напишу здесь ещё раз: категорично и справедливо судить о таких вещах по сообщениям на форуме невозможно. По мне, так ты путаешь слабачество и вежливую манеру общения. Не раз уже обращалось внимание, что в жизни ты используешь другую модель поведения.
А по поводу твоего выпада "ТЫ СЛАБАК" я тебе вот что скажу: все знают, что в интернетах ты корчишь из себя того, кем на самом деле не являешься.
По крайней мере, оскорблениями ты разбрасываешься только в сети. Об этом в своё время хорошо написал Экстрем.
Я этого делать не буду. Просто предлагаю тебе сказать мне это в реальности дословно-буквально и в лицо, и тогда я тебе продемонстрирую, кто из нас слабак
Автор: Безбашенная 11.4.2011, 11:53
Андрей, почему все таки плоская задница?
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 11:59
Чем Ебург от Сургута отличается. Или Самары. Во всех этихгородах есть немало хороших, умных, достойных мужчин. И ДОХУЯ тупых скотин женщин. Пиздец. Я вот считаю, что если рождается девочка, при появлении головки нужно фейс контроль производить. Чуть что не так, то акушер достает зарин или гептил и распрыскивает на ребенка. Все, естественный отбор на раннем этапе произведен.
Автор: Reineke_Lis 11.4.2011, 12:02
Данс, хвааатит.. Я же на работе, хрюкаю уже от смеха в кулак))
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 12:04
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 12:59)

Чем Ебург от Сургута отличается. Или Самары. Во всех этихгородах есть немало хороших, умных, достойных мужчин. И ДОХУЯ тупых скотин женщин. Пиздец. Я вот считаю, что если рождается девочка, при появлении головки нужно фейс контроль производить. Чуть что не так, то акушер достает зарин или гептил и распрыскивает на ребенка. Все, естественный отбор на раннем этапе произведен.
правильно. женщин в России нужно законодательно рожать сразу в пропасть
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 12:04
Особенно когда женщина плачет, она такая уебищная, ущербная и одновременно смешная в этой глупой попытке манипулировать мужчиной:) в следующийраз если заплачет, не стыдитесь уебсти ей пощечину. Вспомните Библию.
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 12:09
Леня, есть мысль, что некоторые бабофигуры так и рождаются:) их как бы выкакивают родители. Ну и смотрим... Вырастает знатная блядища, злобная, тупая, загорелая Пизда, думающая что умнее всех. Хотя по большому счету она нахуй не нужна никому была, начиная с родителей:)
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 12:13
Кстати, минет сейчас стоит от 500 рублей. Секис от 2000 каэтся. Это я к тому, что грош цена вашим телам и ротикам:) впрочем за неумением ебаться и сосать, вы и этих денег не стоите. Единственное, что вы умеете это драматизировать на тему дам-не дам. При полном неумении давать:)))
Автор: Экстрем 11.4.2011, 12:18
Цитата(pathfinder @ 11.4.2011, 12:21)

Да ладно уж КАКАЮТ они....они дрищут так, что стены сортира еле выдерживают
Но самое прикольное с каким потом видом они оттуда выходят

Но все же выдерживают.
Им далеко до нашей силы и мощи!
Автор: Безбашенная 11.4.2011, 12:52
Цитата(Экстрем @ 11.4.2011, 13:18)

Им далеко до нашей силы и мощи!
А то!!!!

Автор: Сама Независимость 11.4.2011, 14:21
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 13:04)

А потом трахать друг друга, так, мужики?
Автор: Reineke_Lis 11.4.2011, 14:22
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2011, 15:21)

Ну можно начать и не дожидаясь...
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 20:33
На быте... пожалуй я остановлюсь на элементарном быте. Надо же как то раскрыть тему.
Так вот, женщины в наше время - нифига готовить не умеют. Они очевидно забыли одно из своих основных предназначений, как хранительниц очага - готовка. Жрать, что только что изобрел скудный межушный нервный узел женщины - невозможно даже теоретически. Глубочайшей ошибкой считаю в этом случае женщину еще и хвалить. Нужно просто взять и уебать.
Главная проблема музыки в России, что некоторые своим неумением готовить еще и горядятся. И тут же сваливают ответственность на мужчин. Дескать, пусть пиздует больше зарабатывать, чтобы я пердела парами фуагры на фаянсовом толчке. Тупой дуре невдомек, что деньги в наше время даются женщине в двух случаях.
1. Когда она настоящая хозяйка, умная, спокойная, знающая себе цену, но лишенная понтов. Т.е. этот случай редок по причине отсутствия таковых женщин.
2. Отсасыванием сотни (буквально) километров пинусов всех вер и исповеданий. Что гораздо ближе к существующей действительности.
Продолжение следует...
Автор: OLYssA 11.4.2011, 21:38
Цитата(baskervil @ 11.4.2011, 14:22)

Цитата(OLYssA @ 10.4.2011, 15:21)

Олиса, ты Сургут причесляешь к этим другим?) Вроде как вообще сибирь!
Так вот тут всё так как описал Данс.
Ну разве что о презервативах и о другой контраце́пцимало кто слышел... Много 18-ти летних матерей одиночек... и даже в этом положении они не меняются и остаются такими же как описал выше Данс. Это забавляет :)
Одна особа 17-ти лет мне заявила что ждёт парня с армии аж прям плачет по ночам, хотя есть у неё другой на прозапас который готов её обеспечить, а в это время она встречалась со мной. Сибирячки)))
неее, нафиг сургут. Сибирь - страшное дело, там все плохо) Я имею ввиду Екб и окрестности (точнее тех, кто в итоге все равно подтянулся к Екб) - вот там можно найти реально стоящих, развитых девушек, с которыми есть о чем пообщаться, кроме как где снять мужика побогаче.
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 23:33)

На быте... пожалуй я остановлюсь на элементарном быте. Надо же как то раскрыть тему.
Так вот, женщины в наше время - нифига готовить не умеют. Они очевидно забыли одно из своих основных предназначений, как хранительниц очага - готовка. Жрать, что только что изобрел скудный межушный нервный узел женщины - невозможно даже теоретически. Глубочайшей ошибкой считаю в этом случае женщину еще и хвалить. Нужно просто взять и уебать.
Главная проблема музыки в России, что некоторые своим неумением готовить еще и горядятся. И тут же сваливают ответственность на мужчин. Дескать, пусть пиздует больше зарабатывать, чтобы я пердела парами фуагры на фаянсовом толчке. Тупой дуре невдомек, что деньги в наше время даются женщине в двух случаях.
1. Когда она настоящая хозяйка, умная, спокойная, знающая себе цену, но лишенная понтов. Т.е. этот случай редок по причине отсутствия таковых женщин.
2. Отсасыванием сотни (буквально) километров пинусов всех вер и исповеданий. Что гораздо ближе к существующей действительности.
Продолжение следует...
Дансик, хочешь я тее булочки слоеные с творогом сделаю?)
Автор: Сама Независимость 11.4.2011, 21:40
А я в булочки мышьяка подложу, хочешь?
Автор: OLYssA 11.4.2011, 21:42
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2011, 23:40)

А я в булочки мышьяка подложу, хочешь?

я хочу, тока тссс...)
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 22:09
Цитата(Сама Независимость @ 11.4.2011, 15:21)

Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 13:04)

Этапять
Автор: stuffin muffin 11.4.2011, 22:13
Цитата(OLYssA @ 11.4.2011, 22:38)

неее, нафиг сургут. Сибирь - страшное дело, там все плохо) Я имею ввиду Екб и окрестности (точнее тех, кто в итоге все равно подтянулся к Екб) - вот там можно найти реально стоящих, развитых девушек, с которыми есть о чем пообщаться, кроме как где снять мужика побогаче.
а ты, как я понимаю, их представительница?
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 22:15
По поводу того, что вам трудно найти себе достойного мужчину. Основная проблема в том, что мало кто из вас вообще в принципе задумывался - "А кого я достойна?".
Разностороннему мужчине будет с тобой скучно. Пиздец как. Два дня. Два дня где-то ты ему будешь интересна. В остальное время он начнет тебе пиздить о делах, а сам втайне уйдет тянуть Гинесс Стаут с друзьями. Или почитает книгу.
Если ты думаешь, что тебе в уши ежедневно будут ссать сказками, историями и теориями Космического пространства, то ты глубоко ошибаешься. Это просто надоедает. Ибо ты чаще всего вообще в принципе не способна поддержать тему или ознакомиться с чем-то по теме, чтобы в следующий раз хоть как-то невелировать умственный разрыв.
Богатый мужчина с тобой будет в случаях, которые я описал выше.
Сексуальный. Объективно говоря, ты не Саманта Фокс и не порнозвезда. Твои знания о сексе ограничиваются советами из журнала Лиза и Космо. А также некотором "опыте". Отказываясь от секса "в шоколад" или минета по религиозным, личным или иным соображениям, ты обрекаешь мужчину на измены. В которых ты же его потом и обвинишь. Но кому нравится ебать деревянную шпалу?
Понимающим. Понимать что? Твои капризы. Жизнь настолько динамичная, загруженная, полная забот штука, что вся та хуйня, которая придет тебе в голову, не достойна даже малейшего рассмотрения.
Инициативным. Глядя на твою рожу дорогая, которая тебя в иной может сопровождать на свидании, не хочется блять вообще ничего тебе предлагать. Никто тебе не обязан поднимать твое настроение. Особенно в случаях, когда любое рациональное и креативное предложение ты встречаешь с такой же кислой, жиденькой рожицей.
Знающим чего он хочет. Он хочет нормальную, адекватную, умную ЖЕНЩИНУ. Которой ты, к сожалению, не являешься.
Автор: AvaNgarD 11.4.2011, 22:22
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 23:15)

По поводу того, что вам трудно найти себе достойного мужчину. Основная проблема в том, что мало кто из вас вообще в принципе задумывался - "А кого я достойна?".
Разностороннему мужчине будет с тобой скучно. Пиздец как. Два дня. Два дня где-то ты ему будешь интересна. В остальное время он начнет тебе пиздить о делах, а сам втайне уйдет тянуть Гинесс Стаут с друзьями. Или почитает книгу.
Если ты думаешь, что тебе в уши ежедневно будут ссать сказками, историями и теориями Космического пространства, то ты глубоко ошибаешься. Это просто надоедает. Ибо ты чаще всего вообще в принципе не способна поддержать тему или ознакомиться с чем-то по теме, чтобы в следующий раз хоть как-то невелировать умственный разрыв.
Богатый мужчина с тобой будет в случаях, которые я описал выше.
Сексуальный. Объективно говоря, ты не Саманта Фокс и не порнозвезда. Твои знания о сексе ограничиваются советами из журнала Лиза и Космо. А также некотором "опыте". Отказываясь от секса "в шоколад" или минета по религиозным, личным или иным соображениям, ты обрекаешь мужчину на измены. В которых ты же его потом и обвинишь. Но кому нравится ебать деревянную шпалу?
Понимающим. Понимать что? Твои капризы. Жизнь настолько динамичная, загруженная, полная забот штука, что вся та хуйня, которая придет тебе в голову, не достойна даже малейшего рассмотрения.
Инициативным. Глядя на твою рожу дорогая, которая тебя в иной может сопровождать на свидании, не хочется блять вообще ничего тебе предлагать. Никто тебе не обязан поднимать твое настроение. Особенно в случаях, когда любое рациональное и креативное предложение ты встречаешь с такой же кислой, жиденькой рожицей.
Знающим чего он хочет. Он хочет нормальную, адекватную, умную ЖЕНЩИНУ. Которой ты, к сожалению, не являешься.
Вот эта часть больше всего понравилась
Автор: OLYssA 11.4.2011, 23:10
Эх Дансик, вот ноешь ты, ноешь. что девушек вокруг достойных нету, а где ж им быть рядом с тобой вот после таких вот заяв? Да любая нормальная, притвориться ненормальной и убежит поскорее, лишь бы не обратил на нее свой взор.
Разве с таким мужчиной как ты должна быть нормальная, адекватная и начитанная девушка?
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 23:24
Оля... видишь ли. Меня уже давно никто не выбирает. Потому что выбираю я. Из огромного количества. Где в чем-то не устроила и накосячила одна, то сразу возникнет другая. В этом дефицита нет. Вас вона сколько ходит, глупых принцесс не ебаных :)
Что касается моего отношения. Оно, скажем, целиком и польностью адекватно отношению подавляющего большинства женщин... не, не ко мне лично, а к миру в целом. К жизни.
Ну и разумеется само настроение постов на нытье и не смахивает)
Если женщина считает, что все мужики козлы, значит она всю жизнь только таких и заслуживала)
Автор: Директор Пляжа 11.4.2011, 23:28
Цитата
Да любая нормальная, притвориться ненормальной и убежит поскорее, лишь бы не обратил на нее свой взор.
Ну тебе и притворяться не нужно. Мысль глупее этой, я едва ли слышал за последнее время... :)
Что меня радует, что Оля в незавуалированной форме отражает состояние ума многих женщин. Он ведь именно такой и есть.
Пиздец, вот куры... КУРИЦЫ.
Никакой романтики.
Автор: Сама Независимость 12.4.2011, 9:59
Цитата(Директор Пляжа @ 12.4.2011, 0:24)

Если женщина считает, что все мужики козлы, значит она всю жизнь только таких и заслуживала)
Забавненько.
Да при чем же тут Оля?
Она- то как раз никого кзлами не называла!
Это ж твоя тема, милый, это ты назвал всех баб дурами, курами, этими, ну как их, господи.. моей фантазии не хватает, чобы перечислить все гадости, написанные тобой. Столько дерьма в голове не удержишь. (И как тебе это удается?)
Так что стрелочки не переводи. Это ты здесь главный спец по мужскому шовинизму и кладезь грязных пошлостей.
Автор: Печенька 12.4.2011, 10:37
Цитата(Сама Независимость @ 12.4.2011, 9:59)

Она- то как раз никого кзлами не называла!
Это ж твоя тема, милый, это ты назвал всех баб дурами, курами, этими, ну как их, господи.. моей фантазии не хватает, чобы перечислить все гадости, написанные тобой. Столько дерьма в голове не удержишь. (И как тебе это удается?)
Так что стрелочки не переводи. Это ты здесь главный спец по мужскому шовинизму и кладезь грязных пошлостей.
Это он судя по всему обо мне.
Только вотя шутила, а он мне кажется серьезно так считает про женщин.
Хотя я все еще надеюсь что он стебется и в самом деле так не считает.
Очень мне грустно будет если все так

, не хочется мне верить, что такой классный и умный парень может стать злобной занудой-неудачником.
Автор: Безбашенная 12.4.2011, 10:37

Если женщина считает,что много достойных мужчин, значит она достойна лучшего
Автор: stuffin muffin 12.4.2011, 10:53
Цитата(Безбашенная @ 12.4.2011, 11:37)

Если женщина считает,что много достойных мужчин, значит она достойна лучшего

Светлана, ты хоть секунду размышляла перед тем как написать?
вот такими постами вы полностью оправдываете Данса. полностью.
перечитай свою фразу, и скажи что она полноценная.
Автор: Безбашенная 12.4.2011, 11:05
Следуя законам логики, было выстроено указанное умозаключение.
ИМХО Мы достойны тех, кого заслужили.
З.Ы. Девушки,считающие мужчин "КАЗЛАМИ", обречены на свое стервозное одиночество.
Так же как и мужчины , считающие всех женщин "ТУПИЦАМИ, МЕРКАНТИЛЬНЫМИ СУЧКАМИ,ЛЕНТЯЙКАМИ".
Автор: stuffin muffin 12.4.2011, 11:34
зачем обощать? есть настоящие женщины, а есть овцы. Данс об этом кстати говорил.
Автор: Безбашенная 12.4.2011, 11:36
Среди мужчин также хватает раздолбаев, альфонсов, тунеядцев, разведенных мужчин, которые отказываются принимать участие в воспитании своих детей, выплачивая 25% алиментов или же вообще скрываясь от них.
Автор: Печенька 12.4.2011, 11:37
Цитата(stuffin muffin @ 12.4.2011, 11:34)

зачем обощать? есть настоящие женщины, а есть овцы. Данс об этом кстати говорил.
А вот и неправда, кстати.
Данс как раз говорит "все".
Светик
а смысл спорить. Ведь по жизни все однозначно, люди, которые считают других гавном обречены на неудачи и одиночество.
Автор: stuffin muffin 12.4.2011, 11:39
большинство и "все" это разные вещи.
Автор: Директор Пляжа 12.4.2011, 12:11
Я не говорил про всех:) я говорил, что в большинстве своем женщина - глупое, недальновидное и часто вообще бесполезное со
Автор: Печенька 12.4.2011, 12:13
Выкручивайся теперь
Автор: Директор Пляжа 12.4.2011, 12:18
Я не говорил про всех:) я говорил, что в большинстве своем женщина - глупое, недальновидное и часто вообще бесполезное создание. Но не все же такие:)
Кстати, вам бы впору тревогу бить. Потому что это писал не неудачник:) и я могу привести за собой еще 100500 мужчин которые подтвердят сказанное. И это будут успешные люди. Ваша ситуация плачевна дамы:) а разгадка одна - безблагодатность. Эпоха Путена и страшного потреблятства породила в вас глалые порты на пустом месте.
Проблема ведь не в том, что мужчина от вас откажется. Кого выебать и с кем пожить мы всегда найдем. Проблема в том, что с вами все меньше и меньше адекватных и достойных мужчин хотят связываться. И я тут описал лишь толику причин. Могу продолжить:)
Автор: Безбашенная 12.4.2011, 12:22
Мне очень интересно сколько успешных мужчин в рамках настоящего форума?
Критерии успешности: учебное заведение, занимаемая должность, материальная база (квартира и , прости Господи, машина, купленные на лично заработанные деньги)
Автор: Директор Пляжа 12.4.2011, 13:30
Ладно включу пиписькомер.
У меня есть машина, купленная на свои деньги. Есть дача, которая строится на мои деньги, есть работа на которой я эти деньги зарабатываю. Нет квартиры которую не могу пока ни купить, ни снять. Но это в ближайшем будущем:) а еще я озверел умен, пиздат, многограннен, с чувством юмора, воспитан и скромен:)
И когда какая нить Манда начинает умничать, то я ее разворачиваю спиной и даю подсрачник для ускорения. Ибо я выбираю:) ебал я в рот всяких куриц
Автор: Боня 12.4.2011, 20:03
А, простите, успешный, классный, завидный мужчина, пишет посты, типа первого и прочих в этой теме?
Автор: Водар Паветра 12.4.2011, 20:21
Цитата(Боня @ 12.4.2011, 13:03)

А, простите, успешный, классный, завидный мужчина, пишет посты, типа первого и прочих в этой теме?
Успешный, классный, завидный мужчина, разочаровавшийся в своей сексуальной ориентации!
Автор: Директор Пляжа 12.4.2011, 20:28
Успешный, классный и завидный мужчина может писать и говорить что угодно. Он имеет на это полное моральное право :)
Автор: Sirius Seven 12.4.2011, 21:42
Женщины - хорошие. Вы просто не умеете их любить.
Автор: Директор Пляжа 12.4.2011, 22:12
Женщины - хорошие. Только дуры в большинстве своем. И не умеют даже праздник делать.
Автор: Tanistas 12.4.2011, 23:11
Данс, ты видимо здесь выразил свои потребности в идеальной партнерше:
Все что тебе нужно - это уметь хорошо ебаться, большие сиськи, готовить, убирать, стирать, гладить, поддерживать в трудную минуту и поменьше пиздить.
получается чудовищный мутант шлюхи, кухарки, горничной и психотерапевта - он как раз мало пиздит и качественно поддерживает:)))
это ВСЕ, что тебе самому нужно?:)))
Автор: Экстрем 12.4.2011, 23:14
Почему мутант?
Еще давно известно, что женщина должна быть в гостях-леди, дома - хозяйкой, а в постели - шлюхой.
И есть люди, которые стремятся к саморазвитию по всем фронтам. А остальные получаются шаблонными недоразумениями, о которым пишет Данс, собирая самые избитые клише, которые мы можем наблюдать сегодня(:
Автор: Tanistas 12.4.2011, 23:21
Страшно спорить с людьми, которые пользуются фразами "давно известно" и "женщина должна".
При этом не учитывается, во-первых, кому это давно известно и из каких источников (и заслуживают ли они доверия), и во-вторых, может ли человек быть обложен обязательствами, исходя из его гендера?
саморазвитие - очень хорошо, но какое оно отношение имеет к этим ролям (хозяйка, шлюха)? Оно что, определяется тем, насколько девушка умело их выполняет? о_0?
Автор: Экстрем 12.4.2011, 23:26
Да что ты. Конечно нет.
У нас ведь все рождаются с заложенными программами "Манеры/интеллект(леди), ведение быта(хозяйка), раскрепощенность в постели(шлюха).
Автор: Tanistas 12.4.2011, 23:34
Экстрем, ты меня не понял. Я говорю про сами пути развития, про то, что в жизни есть МАССА дел, кроме трех названных. Можно учиться танцевать, можно растить сад, можно рисовать узоры на песке... это творчество, а творчество, имхо, это и есть рост.
А то получается, если девушке плевать на манеры, она не моет посуду и в постели ведет себя так, как удобно ей, а не парню, ее надо сразу клеймить "шаблонным недоразумением", так, что ли?
Автор: Экстрем 12.4.2011, 23:37
Так изначально речь шла не о твоём персонально росте, а о том, какая девушка нужна и ценна (:
Если девушка рисует картины или красиво танцует, но ужасно готовит, а в сексе бревно от которой то и дело слышно "Нууу, не.Фу." и во время минета она обдирает зубами, то я предпочту ходить на её выставки, выступления, но не жить вместе)
Автор: Tanistas 12.4.2011, 23:42
так я и не о своем росте, а о развитии в целом:) получается его вектор как бы определяет мужчина своими потребностями в уходе, сексе и жилетке для соплей:)
вопрос стоял чуть-чуть по другому:
"это ВСЕ, что тебе самому нужно?":)))
Автор: Экстрем 12.4.2011, 23:48
Данс ответить лучше меня. За него не буду.
Но скажут так:
Это уже не мало, очень не мало :)
Автор: Tanistas 12.4.2011, 23:52
Ладно тогда след. вопрос тоже Дансу перейдет:) но я продолжаю надеяться, что это все-таки шутка:)
Автор: Водар Паветра 13.4.2011, 3:41
Цитата(Tanistas @ 12.4.2011, 15:11)

Все что тебе нужно - это уметь хорошо ебаться, большие сиськи, готовить, убирать, стирать, гладить, поддерживать в трудную минуту и поменьше пиздить.
простите, п
издить или пизд
еть? Считаете ли вы, что девушка должна чинить насилие своему партнёру?
Автор: stuffin muffin 13.4.2011, 6:25
Цитата(Tanistas @ 13.4.2011, 0:21)

Страшно спорить с людьми, которые пользуются фразами "давно известно" и "женщина должна".
При этом не учитывается, во-первых, кому это давно известно и из каких источников (и заслуживают ли они доверия), и во-вторых, может ли человек быть обложен обязательствами, исходя из его гендера?
саморазвитие - очень хорошо, но какое оно отношение имеет к этим ролям (хозяйка, шлюха)? Оно что, определяется тем, насколько девушка умело их выполняет? о_0?
думаю, история и классическая литература довольно неплохо подчёркивает роль женщин. затем пришла, с достатком и сытостью, леность ума, котороя породила такие уродства как вегетарианство и феминизм, что и породило нынешний кризис - "кто кому должен?" а никто и никому ничего не должен - в этом и проблема. бывают простые люди, им легко и с ними легко. но в большинстве своём люди замороченные, хитрожопые и эгоистичные.
Автор: Директор Пляжа 13.4.2011, 7:56
Танистас, прочти Оноре де Бальзака, "Госпожа Фирмиани". Проникнешься, поймешь, да еще и согласишься со всем написанным тут мной. И вообще, тебя кидает в крайности. Спишем это на незнание вопроса, который ты, тем не менее пытаешься обсуждать:)
Автор: Сама Независимость 13.4.2011, 10:05
Цитата(Директор Пляжа @ 12.4.2011, 14:30)

Ладно включу пиписькомер.
я озверел умен, пиздат, многограннен, с чувством юмора, воспитан и скромен:)
И когда какая нить Манда начинает умничать, то я ее разворачиваю спиной и даю подсрачник для ускорения. Ибо я выбираю:) ебал я в рот всяких куриц
Интеллект так и фонтанирует, вкупе с манерами истинного джентельмена. Ты забыл написать о своем волшебном воспитании, позволяющем тебе писать столь мерзкую пошлятину.
И еще минуточку внимния! Прошу учесть, что мы беседуем с гигантом мысли, утверждающим, что его пенис вырабатывает яйцеклетки.
Аплодисменты! Занавес.
P.S.
Я знаю все, что ты мне ответишь, дорогой. Опять площадная брань и ничего более.
Автор: Директор Пляжа 13.4.2011, 15:39
Лера, а зачем тебе отвечать? У тебя же свое мнение, я как бы не претендую на изменение оного. А на жалкую (типично женскую) попытку ухватиться за соломинку в виде моей по глупости брошенной описки, обыгрывать её, я как бы вообще внимания не обращаю :)
Ибо я терпим к мнению. Так будь же и ты терпима, какое бы оно ни было.
Ммм... и хлопаешь по-моему тут, только ты одна :)
Автор: Tanistas 13.4.2011, 16:38
Цитата(stuffin muffin @ 13.4.2011, 7:25)

Цитата(Tanistas @ 13.4.2011, 0:21)

думаю, история и классическая литература довольно неплохо подчёркивает роль женщин. затем пришла, с достатком и сытостью, леность ума, котороя породила такие уродства как вегетарианство и феминизм, что и породило нынешний кризис - "кто кому должен?" а никто и никому ничего не должен - в этом и проблема. бывают простые люди, им легко и с ними легко. но в большинстве своём люди замороченные, хитрожопые и эгоистичные.
Вегетарианство и феминизм это и правда жесть:) В истории место женщины очень резко изменилось из-за событий 20 века. Из нежной барышни и "бедной Лизы" она превратилась в боевого "товарища". Что уж теперь говорить, все перемешалось. А где ты прости нашел сытость? Наше поколение выросло в 90-е... В относительном достатке (не голодая то есть) большинство жило до 91 года. Потом 10 лет разрухи, потом - в столице подъем уровня жизни, а в регионах такое же запустение... Я может что-то пропустила?
Согласшусь с тобой в том, что хитрожопых мы дружно посылаем на йух:)))
Автор: Печенька 13.4.2011, 16:40
Цитата(Директор Пляжа @ 13.4.2011, 15:39)

Ммм... и хлопаешь по-моему тут, только ты одна :)
Неа, тока я по жопе)
Автор: Tanistas 13.4.2011, 16:41
Цитата(Директор Пляжа @ 13.4.2011, 8:56)

Танистас, прочти Оноре де Бальзака, "Госпожа Фирмиани". Проникнешься, поймешь, да еще и согласишься со всем написанным тут мной. И вообще, тебя кидает в крайности. Спишем это на незнание вопроса, который ты, тем не менее пытаешься обсуждать:)
Почитаю, хотя Бальзак у меня как-то не идет.
На незнание какого вопроса простите?:)))) Бальзаковского таки?:)))
Автор: Водар Паветра 13.4.2011, 17:47
Цитата(Tanistas @ 13.4.2011, 9:41)

Почитаю, хотя Бальзак у меня как-то не идет.
На незнание какого вопроса простите?:)))) Бальзаковского таки?:)))
Так всё-таки - п
издить или пизд
еть?
Автор: Безбашенная 13.4.2011, 19:48
Цитата(Экстрем @ 13.4.2011, 0:14)

Еще давно известно, что женщина должна быть в гостях-леди, дома - хозяйкой, а в постели - шлюхой.
Стас, поведай каким должен быть мужчина,чтобы соответствовать девушке (4 в 1)?
Внимание! Вопросы к сильной и умной половине форума:
1.Владеете ли вы манерами джентельмена? Сможете ли вы поддержать различные темы разговоров от экономики, культуры до ... разновидностей оружия?
Занимаетесь ли вы спортом? Если да, то каким и как часто? Насколько ваши плечи шире ваших талии и бедер? Сколько кубиков на вашем животике?
2.Насколько владеете инструментами (отверткой, молотком, зубилом, паяльником, рубанком и пр.)?
Умеете ли вы менять краны, собирать мебель, прочищать забитые трубы и пр.?
3.Насколько вы
офигительны ослепительны в постельке?
Можете ли удовлетворить свою девушку каждый день 2-3 раза?
Виртуозы ли в ланьете?
Автор: Директор Пляжа 13.4.2011, 21:27
Я могу выебать бочком :)
Автор: Безбашенная 13.4.2011, 21:38
Камасутра отдыхает?
Автор: stuffin muffin 15.4.2011, 8:05
Автор: Sirius Seven 15.4.2011, 16:00
Не, парни, серьёзно откуда столько негатива? Ведь мы же всё равно любим наших женщин, и никуда от них мы не денемся. Покидаться какашками иногда прикольно, но ведь куда приятней забыть про свою гордыню и взглянуть глубже, чем просто слова и просто внешность. Женщина - это бесконечный космос, в котором мы видим только блестящие огоньки, за которыми скрывается целая Вселенная. Только женщина может пробудить в мужчине силу и волю к жизни, которая в нём дремлет без восхительной красоты женского силуэта.
Женщины - вы лучшие, и это стихотворение вам!
-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье,
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхожденье Млечного Пути.
Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,
И пеплом мне посеребришь глаза,
У вечности веселая повадка:
Быть гибкой и зеленой, как лоза...
И заменять цветение цветеньем,
И возникать, и таять в облаках,
И так его любить, свое мгновенье,
Что вечно погибать в его руках...
Я сознаю с особой остротой
И в долгой и в недлительной разлуке,
Как мне всечасно нужен голос твой,
Твои всеисцеляющие руки.
И сердце бьется, время торопя,
И встречи миг в воображенье ярок...
Неужто я не выдумал тебя?
За что мне от судьбы такой подарок?
-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-*=*-

А данса с мухой просто никто не любит, вот и злятся они.
Без обид, мужики.
Автор: Водар Паветра 15.4.2011, 16:26
Sirius Seven
ты человек контрастов :)
Совсем недавно ты поливал грязью весь этот долбаный мир, а сегодня выступаешь в роли адвоката женщин...
Автор: stuffin muffin 15.4.2011, 16:52
Игорь, да шутка всё это
Автор: Lotar 15.4.2011, 17:16
Цитата
Неа, тока я по жопе)
Я смотрю ты не равнодушна к BDSM.
И судя по некоторым постам, смею заметить, примерная нижняя.
Автор: Sirius Seven 15.4.2011, 19:19
Цитата(stuffin muffin @ 15.4.2011, 17:52)

Игорь, да шутка всё это

Да что скрывать, я тоже преукрашивал. Бывает и побиваю бабёнок. Ну так любя. Без увечий.
Автор: Водар Паветра 15.4.2011, 20:16
Бейте бабу молотом, баба будет золотом!
Автор: Директор Пляжа 15.4.2011, 22:51
Бейте бабу золотом, баба будет молотом.
И ведь правда же.
Шутка это все была, женщины :) Хотя не без доли истины.
Автор: Batler 18.4.2011, 21:58
Действительно в России много мужиков, но совсем мало мужчин ...
Не понятно зачем создавать такие посты, не достойные мужчины?((( Видимо автора родил папа ...
Неуважаемый, Директор пляжа, а в Ваши изречения, видимо, относятся и к Вашей маме?)))))
Автор: stuffin muffin 18.4.2011, 22:01
капитан очевидность появился.
посты в теме прочитай, эйнштейн, перед тем, как моралью пенять.
предлагаю в свете последнего поста переименоваться в buttler
Автор: Batler 18.4.2011, 22:11
stuffin muffin
А ты видимо сразу копируешь себе "вконтакте" этот шовинистический кал?))):
Цитата(Директор Пляжа @ 11.4.2011, 12:59)

Или дер*мо хозяина тебе на вкус как мёд?)))
Автор: stuffin muffin 18.4.2011, 23:22
конечно цитирую - это забавно наблюдать, как реагируют люди - мало кто сразу смекает, что это шутка, большинство же яростно начинает доказывать что это кал и что автор неправ.
а в выделенной тобой цитате описана демократическая Швеция 70х, когда неблагополучных потенциальных мам принудительно стерилизовывали.
это добавляет к твоим ортодоксальным прилюдным ахуям ещё толику забавности
Автор: stuffin muffin 18.4.2011, 23:24
тезис про дерьмо хозяина я не понял. учитывая, что скобочки три в конце, это была шутка юмора.
Автор: stacks 19.4.2011, 0:24
Цитата(Боня @ 12.4.2011, 21:03)

Пишет.... пишет...
Остальные просто так же думают... но не пишут.
Данс +1 ко всем пунктам! Красава!! Прям мои мысли читаешь!
З.ы. Девушки, милые девушки... все написанное могло быть милым и забавным троллингом в стиле Данса - если бы в действительности все не было бы так грустно!
Автор: Batler 19.4.2011, 9:26
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2011, 0:24)

тезис про дерьмо хозяина я не понял. учитывая, что скобочки три в конце, это была шутка юмора.

Я пытался намекнуть ... Ладно, проехали ... Не понял так не понял ...
Автор: Batler 19.4.2011, 9:39
Цитата(stacks @ 19.4.2011, 1:24)

... милым и забавным троллингом в стиле Данса ...
Я так понимаю Дир. пляжа здесь может поливать безнаказанно всех и вся?!))) Такие шутки кощунственны и ... совсем не смешны. Хотя быдло оно и в Африке быдло ... Больше не буду влезать со своим Уставом в чужой огород
Веселитесь
Автор: stuffin muffin 19.4.2011, 9:58
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 10:26)

Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2011, 0:24)

Я пытался намекнуть ... Ладно, проехали ... Не понял так не понял ...
очевидно косноязычием страдаешь, раз "пытаешься намекнуть" и тебя не понимают. я, например, тебе достаточно прозрачно намекнул на несостоятельность твоей позиции.
в принципе, это уже не важно, ибо ты включил оскорблённую добродетель, дескать, как же так можно к девушкам так относиться? ты, очевидно, из тех, кого выбирают, а потом говорят: "эх, мужик уже не тот пошёл"
Автор: Безбашенная 19.4.2011, 10:27
Каждая точка зрения имеет под собой опыт общения с разными категориями девушек :)
Видимо Batler встречал только прекрасных девушек, лишенных тех негативных качеств, которые обозначил Андрей.
Отсюда непонимание друг друга.
Автор: Batler 19.4.2011, 11:37
stuffin muffin
Не копай глубоко) Меня оскорбил твой пост
Цитата(stuffin muffin @ 18.4.2011, 23:01)

предлагаю в свете последнего поста переименоваться в buttler

Я плюнул в ответ) Я миролюбивый человек, но взрываюсь, когда меня оскорбляют
Автор: Казак 19.4.2011, 11:38
Цитата(Batler @ 18.4.2011, 22:58)

Действительно в России много мужиков, но совсем мало мужчин ...
Не понятно зачем создавать такие посты, не достойные мужчины?((( Видимо автора родил папа ...
Неуважаемый, Директор пляжа, а в Ваши изречения, видимо, относятся и к Вашей маме?)))))
Цитата(Batler @ 18.4.2011, 23:11)

Или дер*мо хозяина тебе на вкус как мёд?)))
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 10:39)

Я так понимаю Дир. пляжа здесь может поливать безнаказанно всех и вся?!))) Такие шутки кощунственны и ... совсем не смешны. Хотя быдло оно и в Африке быдло ... Больше не буду влезать со своим Уставом в чужой огород
Веселитесь
Батлер, да ты и сам тот ещё тролль
Местные девушки давно привыкли к такой манере изложения собственных мыслей, и надо думать, делят эмоциональный накал минимум пополам.
Но тот факт, что кое-кто всё-таки повёлся на провокацию, косвенно подтверждает тот факт, что в словах топикстартера есть доля правды.
Люди, изучавшие приёмы женских манипуляций, пишут о том, что если женский коллектив ткнуть в них носом, он ведёт себя как потревоженный улей.
Я проверял как-то раз, и вышеописанный эффект был. Наверное, и автору темы пришла в голову мысль проверить это утверждение.
Странно вышло с твоим появлением, ждали, что клюнут женщины, а попался ты. Получилось как в поговорке:
"Рыбаки ловили [женщин], а поймали [Batler], и весь день искали [Batler], где у Batler [икра]
Цитата(Безбашенная @ 19.4.2011, 11:27)

Каждая точка зрения имеет под собой опыт общения с разными категориями девушек :)
Объективности ради, следует отметить, что девушки, лишённые тех недостатков, о которых в преувеличенной форме написал Директор Пляжа, очень редки. Прежде, чем понять отличия между различными категориями женщин, необходимо пообщаться со значительным количеством дам. Так что любой взрослый мужчина понимает, о чём в теме речь.
Цитата(Безбашенная @ 19.4.2011, 11:27)

Видимо Batler встречал только прекрасных девушек, лишенных тех негативных качеств, которые обозначил Андрей.
Отсюда непонимание друг друга.
Гораздо более вероятно, что у Батлера какие-то особые мотивы.
Автор: stuffin muffin 19.4.2011, 11:44
вся разница в том, что Батлеру дают(если дают), а Данс сам берёт
Автор: Batler 19.4.2011, 11:47
Безбашенная
Я далеко не ангел, достаточно испорченный и развратный тип ... занимаюсь пикапом с тех времен когда в России не знали о таком понятии. Но всех девушек, которых я соблазнял всегда считал равными себе и не сравнивал с мусором. Ведь если мужчина спит по его мнению с человеческими очистками он сам становится отбросом.
Если по теме, но автор скорее всего "шутливо" обосрал всю женскую половину человечества, которую он не смог обольстить и не расставила перед ним свои ноги ... Оскорблённое самолюбие вдруг лопнуло и говно полезло наружу)
ЗЫ: удивило, что присутствующие здесь девушки так славненько всё проглотили ...
Автор: stuffin muffin 19.4.2011, 11:51
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 12:47)

может быть потому, что ты нихрена в женщинах и не разбираешься? так и застрял на подростковом понятии "пекап"

пока что ты выдавил из себя заученный шаблон "бабу надо уважать несмотря ни на что"
"баба с возу - кобыле легче" - не слыхал народную поговорку?
Автор: Batler 19.4.2011, 11:55
Казак
У меня видимо с ЧЮ не все в порядке. С нравоучениями закончил.
Цитата(stuffin muffin @ 19.4.2011, 12:44)

вся разница в том, что Батлеру дают(если дают), а Данс сам берёт

Это как? Расскажи, раз ты его так хорошо знаешь) Насилует?)))
Автор: Batler 19.4.2011, 11:58
stuffin muffin
В том то и разница, что ты спишь с бабами, я с женщинами) Я уважаю только тех женщин, которые этого достойны ... С другими секса не захочу, оставлю для тебя и директора ;)
Автор: Водар Паветра 19.4.2011, 14:35
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 4:58)

В том то и разница, что ты спишь с бабами, я с женщинами) Я уважаю только тех женщин, которые этого достойны ...
Достойны чего? Спать с тобой? (Кхххх!!! Тссссс!!!)
Автор: Batler 19.4.2011, 14:40
Конечно!))))) Это право надо заслужить
Автор: Печенька 19.4.2011, 17:16
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 11:47)

Безбашенная
Я далеко не ангел, достаточно испорченный и развратный тип ... занимаюсь пикапом с тех времен когда в России не знали о таком понятии. Но всех девушек, которых я соблазнял всегда считал равными себе и не сравнивал с мусором. Ведь если мужчина спит по его мнению с человеческими очистками он сам становится отбросом.
Вау как интересно.
Привет

Как приятно почитать!!! Слова ласкают ушко!
Цитата
Ааа пофигу на этих засранцев)))
Смысл с ними спорить, когда я знаю как они обожают девочек, понтярщики малолетние
Автор: Боня 19.4.2011, 19:09
Batler,
Цитата
ну а что по этому поводу делать?
- стучать кулаками? - автор добился цели
- втянули в перепалку? - цель достигнута, доказано, какая ты плохая
- написала? - задело за живое
- не написала? - проглотила
по большому счету, вариантов нет никаких. этот пост написан в беспроигрышной форме для данного форума
единственное, это сделать вывод о том, каков автор и его качествах. Да и кому, собственно, делать вывод?) Тем девушкам, которые радостно хлопают в ладошки, считая обороты данной темы милым троллингом?)
Автор: Batler 19.4.2011, 19:14
Цитата(Печенька @ 19.4.2011, 18:16)

Смысл с ними спорить, когда я знаю как они обожают девочек, понтярщики малолетние
Мммм ..., как верно подмечено :) Будете у нас в Питере, непременно сообщите, покажу лучший город мира.
Автор: Reineke_Lis 19.4.2011, 19:16
Цитата(Печенька @ 19.4.2011, 18:16)

Смысл с ними спорить, когда я знаю как они обожают девочек, понтярщики малолетние icon_lol.gif
Как говорил Насретдин Афанди, "женщина - зло, но зло необходимое")))))
Автор: Директор Пляжа 19.4.2011, 19:17
Batler

... занимаюсь пикапом с тех времен когда в России не знали о таком понятии. Но всех девушек, которых я соблазнял всегда считал равными себе и не сравнивал с мусором.
Ой, да ладно тут себе цену набивать. Я не знаю чем ты там занимался, но чисто так навскидочку, у тебя крайне слабый уровень аргументации для "пЕкапера".

Если по теме, но автор скорее всего "шутливо" обосрал всю женскую половину человечества, которую он не смог обольстить и не расставила перед ним свои ноги ... Оскорблённое самолюбие вдруг лопнуло и говно полезло наружу)
Ну и ко всему прочему у тебя еще шаблонное мышление :) Как у девушки. А что ты так переживаешь? Тебя тема задела? Ай-яй, извини, я бля не знал, что тут есть молодые люди, в которых есть нечто женское :)
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 12:58)

В том то и разница, что ты спишь с бабами, я с женщинами) Я уважаю только тех женщин, которые этого достойны ... С другими секса не захочу, оставлю для тебя и директора ;)
Зачтем, как попытку попиариться на форуме глупой школотой, 1992 года рождения (да-да). А кстати да... забыл сказать, я с твоей матерью переспал :)
Короче как всегда. Очередной малолетний дебил въебал гавнеца в прямом эфире.
А кто-то получает предупреждение за оскорбления. Аплодисменты.
Автор: Водар Паветра 19.4.2011, 19:39
Цитата(Директор Пляжа @ 19.4.2011, 12:17)

Ну и ко всему прочему у тебя еще шаблонное мышление :) Как у девушки. А что ты так переживаешь? Тебя тема задела?
Точно-точно. Какой-то баттлер женоподобный. Хотя я тоже таким был в пятнадцать лет.
Автор: Batler 19.4.2011, 19:47
Цитата(Боня @ 19.4.2011, 20:09)

единственное, это сделать вывод о том, каков автор и его качествах.
Да, да ... но ведь действительно многие посчитали эту мерзость милым тролингом. (
Автор: Директор Пляжа 19.4.2011, 19:50
Что то до жопы сентиментальности у паренька, который выставляет тут себя при этом неипацца ебарем :)
ХАХАХАХАХ, ВОТ ЛОХ :))))))))))))))))))
Предупреждение номер 2
Автор: Evaa 19.4.2011, 19:52
Цитата
Да, да ... но ведь действительно многие посчитали эту мерзость милым тролингом. (
А что бы Вы предложили сделать с автором, девушкам этого форума??
Автор: Batler 19.4.2011, 19:58
Цитата(Директор Пляжа @ 19.4.2011, 20:17)

А кстати да... забыл сказать, я с твоей матерью переспал :)
После этого ... этой фразой ты ведь унизил не меня ... полный игнор тебе, кем бы ты ни был(
Автор: Batler 19.4.2011, 20:03
Цитата(Водар Паветра @ 19.4.2011, 20:39)

Точно-точно. Какой-то баттлер женоподобный. Хотя я тоже таким был в пятнадцать лет.
Предположим даже мне 15, допустим я женоподобный ... но порядочность и уважение к людям никто не отменял. А то что модератор (представитель администрации портала) поддерживает хама, меня одного удивляет?!
Автор: Reineke_Lis 19.4.2011, 20:10
"Хам" уже получил 2 предупреждения. Еще 2 - и в бан.
Автор: Batler 19.4.2011, 20:12
Цитата(Evaa @ 19.4.2011, 20:52)

А что бы Вы предложили сделать с автором, девушкам этого форума??
Если этот индивид позволяет себе такие выходки - просто игнорировать, пока не поймёт, что даже сальностям есть предел. Повторяю, мужчина всегда должен быть мужчиной, даже если он такой неотразимый жеребец (сильно в этом сомневаюсь) и кроет всех женщин без разбора - это не дает ему права огульно хаять всю прекрасную половину человечества. У меня есть мама, 6 сестер и за них я зубами кадык выгрызу любому недоноску(((
Автор: Evaa 19.4.2011, 20:19
Цитата
Цитата
Если этот индивид позволяет себе такие выходки - просто игнорировать, пока не поймёт, что даже сальностям есть предел.
Сам себе противоречишь.
Автор: Водар Паветра 19.4.2011, 20:37
Цитата(Batler @ 19.4.2011, 13:03)

Предположим даже мне 15, допустим я женоподобный ... но порядочность и уважение к людям никто не отменял. А то что модератор (представитель администрации портала) поддерживает хама, меня одного удивляет?!
Правильно, поэтому я порядочно и уважительно отношусь к тебе. Ни разу не обозвал тебя говном, например. Или там педиком вонючим - не обозвал. Лошарой тупой не обзывал, и не посылал тебя пойти соснуть хуйца. Вот.
Ну, а главный аргумент - это курилка, здесь темы с троллингом, срачем и прочей ерундой. Так что тема автора гармонично вписывается в общий контент этого раздела.
Кстати об уважении к другим людям... Ты считашь, что это нормально заходить в чужую тему и указывать автору, какие мысли ему тут выражать, а какие нет? Ты что, moral police?
Watch out, people, moral police is here!
Если тебе так хочется, можешь создать СВОЮ тему об уважительном отношении k женщинaM и о том, как их надо холить и лелеять. И там выскажи всё, что ты думаешь по этому поводу. Я лично зайду откомментировать. Демократия, ёпсель. Что хочешь то и делай.
Ева, 5 баллов! :)
Автор: Директор Пляжа 19.4.2011, 20:41
Обана, ну вот кстати оправдание моему посту.
Взгляните на Batler вот таких идиотов и задротов порождают женщины. Не знаю, что послужило причиной зачатия... наверное нечто неосознаное. А ведь возможно, что случись все иначе, Batler так бы и остался жалким сперматозоидом на грязной простыне где-нибудь в хрущевке.
Ан нет, вышло иначе. Он все таки родился. Начал пикапить (читай обманывать) женщин и при этом считать себя мужчной. Ну и суконнорылый снобизм и понты. Считаю, что над такими "мужчинками" родители должны в итоге распылять инсектоиды. Ну или протыкать ржавой иголкой родничок. Нахера плодить личинок, если знаешь, что сам зануда и дети занудами вырастут? Ответ ясен - бабы дуры. Чаще всего у них только желание иметь детей. Стать овуляшкой, хе-хе. Но за этими желаниями часто ничего нет. С такими разводятся. А это часто дорогого стоит. Ведь сопливых, вечно срущих, пердящих, рыгающих малолетних идиотов надо содержать как-то, воспитывать. А разводиться... Хм, как в старой английской шутке - "Развод - это очень дорого. Но стоит того":)
И вот результат. Человек вырастает. Приходит на форум. Ну и лососнул тунца. Конец предсказуем. И кто виной всему? Женщина. В данном случае чья-то мама :)
Мне, признаться, очень грустно, что сий пост оказался причиной для баттхерта всяким недоноскам :)
Автор: Директор Пляжа 19.4.2011, 20:43
Ололо, школота негодуэ :)
6 сестер? 9 бабушек? 1 дедушка ветеран войны. Отец-инвалид.
Все понятно. Типичный случай женского воспитания.
Автор: Директор Пляжа 19.4.2011, 20:53
Аааа... ладно, молчу :) А то он еще тут расплачется и маму позовет :)
Автор: Batler 19.4.2011, 21:20
Цитата(Водар Паветра @ 19.4.2011, 21:37)

...прочей ерундой...
Извините, что помешал Вам здесь с Дансиком баловаться копрофилией))) Ухожу, ухожу, ухожу
Автор: stuffin muffin 19.4.2011, 22:14
это терорист по ходу. стиль амёбы узнаётся
Автор: Директор Пляжа 19.4.2011, 22:36
Так и есть. Спалился на "Дансике":)
Автор: Безбашенная 19.4.2011, 22:47

Данную тему рассматривала как своеобразный тест на стрессоустойчивость
Обвинения в адрес девушек оставили равнодушной, потому как указанные качества во мне отсутствуют, но ...
если в реальной жизни услышу подобное, то вероятно всего, сведу общение к минимуму с ораторами подобных эссе
Автор: Сама Независимость 20.4.2011, 9:58
Цитата(Боня @ 19.4.2011, 20:09)

Batler,
Цитата
ну а что по этому поводу делать?
- стучать кулаками? - автор добился цели
- втянули в перепалку? - цель достигнута, доказано, какая ты плохая
- написала? - задело за живое
- не написала? - проглотила
по большому счету, вариантов нет никаких. этот пост написан в беспроигрышной форме для данного форума
единственное, это сделать вывод о том, каков автор и его качествах. Да и кому, собственно, делать вывод?) Тем девушкам, которые радостно хлопают в ладошки, считая обороты данной темы милым троллингом?)
Ай да Боня! Умничка.
А Данс все-равно какашка.
Автор: Печенька 20.4.2011, 10:17
Я вот если честно тоже на Дансика обиделась.
Он походу заигрался и совсем не понимает, что своим ядом он прежде всего травит себя (бля Данс и не спорь!!). "Милый тролинг" превратился в откровенное обсиралово.
Автор: Директор Дурдома 20.4.2011, 10:40
Цитата(Водар Паветра @ 19.4.2011, 21:37)

Ну, а главный аргумент - это курилка, здесь темы с троллингом, срачем и прочей ерундой. Так что тема автора гармонично вписывается в общий контент этого раздела.
Кстати об уважении к другим людям... Ты считашь, что это нормально заходить в чужую тему и указывать автору, какие мысли ему тут выражать, а какие нет? Ты что, moral police?
Водар, с чего такие перемены, еще несколько тем назад у тебя было другое мнение, все эти слова от тебя выглядят как-то нелепо, особенно вспоминая твое недавнее общение с Санчем, что ж ты там так нервничал, ведь это курилка и троллиг и срач очень даже гармоничны
Автор: Водар Паветра 20.4.2011, 16:34
Ничто не вечно в жизни этой, увы...
Автор: Директор Пляжа 20.4.2011, 19:32
Цитата(Печенька @ 20.4.2011, 11:17)

Я вот если честно тоже на Дансика обиделась.
Он походу заигрался и совсем не понимает, что своим ядом он прежде всего травит себя (бля Данс и не спорь!!). "Милый тролинг" превратился в откровенное обсиралово.
Я заигрался?:) Да я только начал.
Вопрос ведь в том, как это все воспринимать. Даю ключ подсказку:
1. Прочитала, поняла что не про тебя - промолчала. Ибо не про тебя.
2. Прочитала, поняла, что про тебя - написала ответ автору, которому заведомо все равно, что ему ответят.
3. Прочитала, поняла, что не совсем про тебя - задумалась на тему, что кое что можно исправить и не все так страшно... ну и промолчала.
Все. А так отписались помоему все, кому не лень. Какой можно сделать вывод?:)
Автор: Экстрем 20.4.2011, 19:34
Не, я еще принимаю такой вариант:
4.Прочитала, согласилась, не узнала себя и написала "Бывают же недоразумения среди баб!"
:))
Автор: Боня 20.4.2011, 20:51
Ну, Экстрем, не будем кривить душой: пост написан не о "некоторых представительницах". Он написан в прямой форме и обращении к каждой, кто его прочитал. "Ты, тебе, твой".
По большому счету, это как если ты идешь по улице, а кто-то орет матом и обливает всех и вся, даже не обращаясь лично к тебе, но и в твой адрес тоже ("Ты, тебе"), и тобой это никак не спровоцировано и не заслужено, ты не поморщишься? Твои уши не свернуться в трубочку?
Да, ты врядли пойдешь доказывать, что тот, кто орет, последняя сволочь и он совсем-совсем не прав, и ты замечательная и хорошая, но вот перекинуться парой фразочек с другими прохожими, переглянуться так сказать, хмыкнуть - вот в общем-то то, что происходит в этой теме со стороны девушек сейчас.
Другой вопрос, что меня удивляет реакция других девушек в этой теме, да и парней ,если честно, тоже, радостно хлопающих в ладоши. Это что, норма чтоли для них? Так, глядишь, скоро не только радоваться ору с оскорблениями на улице будут, но и сами включаться в игру "поори на прохожего".
Стёб - стёбом, подколы - подколами, но грань быть должна. Задело-не задело, это вовсе не те критерии, которыми определяется, отписал здесь тот или иной человек или не отписал. Просто отписавшимся показалось, что дозволенные и разумные рамки автор перешагнул, вот и все.
У меня, честно говоря, еще такое "послевкусие" от темы осталось, как от подросткового прикола, когда в толпе орут "дурак", а потом смотрят и стебутся над тем, кто повернулся.
Автор: Batler 20.4.2011, 20:57
Цитата(Директор Пляжа @ 20.4.2011, 20:32)

Какой можно сделать вывод?:)
Простой: ты быдло, хам и вонючая скотина))))
Предупреждение за оскорбления. Это просто праздник какой-то!) Лис.
Автор: Водар Паветра 20.4.2011, 20:59
Цитата(Боня @ 20.4.2011, 13:51)

как от подросткового прикола, когда в толпе орут "дурак", а потом смотрят и стебутся над тем, кто повернулся.
Ха-ха-ха, классный прикол! :)))
Автор: Боня 20.4.2011, 21:01
Цитата(Водар Паветра @ 20.4.2011, 21:59)

Цитата(Боня @ 20.4.2011, 13:51)

как от подросткового прикола, когда в толпе орут "дурак", а потом смотрят и стебутся над тем, кто повернулся.
Ха-ха-ха, классный прикол! :)))
Видишь ли, он характеризует не тех ,кто повернулся, а того, кто орет. И да, по малолетсву прикол, конечно, кажется офигенным, но только по малолетству
Автор: Водар Паветра 20.4.2011, 21:08
Во мне ребёнок не умрёт никогда!
Если у человека нету чувства юмора, он либо умер, либо повзрослел - что, в принципе, одно и то же! Главное лахать как можно больше и тупше! Чем тупше, тем смешнее.
Автор: Evaa 20.4.2011, 21:20
Боня , я согласна с твоими последними постами в общем. Не согласна вот с этим:
Цитата
но вот перекинуться парой фразочек с другими прохожими, переглянуться так сказать, хмыкнуть
Зачем это делать? Нельзя просто пройти мимо, не думая о том кто и что там кричит?
Автор: Боня 20.4.2011, 21:26
Про "переглянуться" - это к психологам. На практике так чаще всего и бывает. Видимо, тут экстраверт или интроверт человек, играет решающую роль в реакции. В любом случае, эти проявление - это проявление природных черт. А правильно или нет это - не знаю.)
М.Б., Evaa, "пройти мимо, не обращая ни на что внимание" - это и есть черта равнодушия, которая воспитывается сейчас в нас всех. На эту тему можно подискутировать, но я считаю, что это одного поля ягодки с тем, чтобы пройти мимо человека, которому требуется помощь. Воспитав одно, невозможно не воспитать и другое. Но это - отдельный разговор не для этой темы, называемый "неравнодушие" и "равнодушие".
Автор: Директор Пляжа 20.4.2011, 21:43
У Лени этот псто в уютном вконтактике собрал 150 комментов, рекорд :)
Ой женщины, перестаньте ссать в уши честному народу и пытаться подвести автора поста под удобные вам причины и критерии. Автору посту глубоко монописуально ваше мнение, по той простой причине, что он с вами спирт не пил, соль не ел и исходя из этого, в принципе невинного чувства, как говорится "проблемы индейцев штата Кентукки шерифа штата Алабама совершенно не интересуют" :)
Скажите честно, вы дуры? Я где-то писал про вас лично?:) Или это долбоебистическая женская солидарность такая? Вероятно да. Другими словами - бесполезное занятие:) Непонятно одно, если вы тут все такие неебацца счастливые и рассудительные, то хули тут окапываетесь. Это же не про вас :)
Я могу лишь оправдать вашу активность следующим образом. Вы всегда тянулись к отрицательному. Находили себе монстров, тех что похулиганистее, страдали, плакали. Но каждый раз начинали все заново. Так и сейчас, исписали тут епт 10 страниц.
Автор: Batler 20.4.2011, 21:44
Цитата(Боня @ 20.4.2011, 22:26)

"пройти мимо, не обращая ни на что внимание" - это и есть черта равнодушия, которая воспитывается сейчас в нас всех. На эту тему можно подискутировать, но я считаю, что это одного поля ягодки с тем, чтобы пройти мимо человека, которому требуется помощь. Воспитав одно, невозможно не воспитать и другое. Но это - отдельный разговор не для этой темы, называемый "неравнодушие" и "равнодушие".
Снимаю шляпу ...
Автор: Директор Пляжа 20.4.2011, 21:54
Гы, помоему у парня классический "синдром пизды в поле %from%":)
Цитата
Снимаю шляпу ...
Цитата
Блин ... даже добавить нечего ... Каждую букву можно высечь на скрижалях, как истину! Моё почтение Вам, Princess Leia.
В надежде, что собеседница даст, на какие безумства только не идут некоторые)
Автор: Evaa 20.4.2011, 21:58
Batler
Вы упрекнули девушек в том, что они как то не так отреагировали на эту тему? Но так и дали ответа, как же по Вашему надо реагировать? А мне интересно!
Автор: stuffin muffin 20.4.2011, 22:09
Цитата(Водар Паветра @ 20.4.2011, 22:08)

Во мне ребёнок не умрёт никогда!
Если у человека нету чувства юмора, он либо умер, либо повзрослел - что, в принципе, одно и то же! Главное лахать как можно больше и тупше! Чем тупше, тем смешнее.
очень-очень серьёзную тему ты поднял...
Автор: Водар Паветра 20.4.2011, 22:15
Цитата(Evaa @ 20.4.2011, 14:58)

Но так и дали ответа, как же по Вашему надо реагировать? А мне интересно!
Как-как! Так, чтобы автору стало интеесно - прояви изобретательность!
Цитата(stuffin muffin @ 20.4.2011, 15:09)

очень-очень серьёзную тему ты поднял...
поднял, но с готовым ответом.
Автор: stuffin muffin 20.4.2011, 22:21
давай ответ, потому как у меня эта тема больше вопросов вызывает.
Автор: Водар Паветра 20.4.2011, 22:48
Лахать побольше, со всего, с чего только можно. Врубать тупку... Ломать собственные шаблоны, да хоть так, как Боня сказала про прикол о дураках в толпе. Короче, не так серьёзно к жизни относиться. Как можно чаще, но не постоянно, естественно :)
Автор: Печенька 21.4.2011, 9:28
Согласна с Боней на все 100.
Вопрос ставить так? ааа дурачок, идиотик...чего с него взять, по рогам даже жалко дать, чего опускаться до его уровня??
Так вот нет Данс, Муха, Водарыч и еще многие из тех кто отписался в указанном ключе в теме далеко не дурачки и идиотики, а вполне нормальные и адекватные парни. Поэтому мне вообще не понятна их сегодняшняя позиция, мол уперлись рогом раз я так сказал, значит оно так и есть.
Мне уже давно насрать на мужские высказывания типа "бабы дура, за рулем обезьяна с гранатой и пр.". Все что нужно я уже в этой жизни доказала. А до сих пор пытаюсь уберечь не безразличных мне людй вроде Данса от типичной ошибки неудачника - считать кого-то низшим сортом. Парировать мне, что это все милый стеб и я нифига не поняла не стоит, эта тема уже давно перешла из категории милый стеб в поливание ядом ВСЕХ девушек.
Дансик
вот скажи мне ты хочешь, что бы люди на тебя реагировали как на дурочка? Прекрасно, сейчас это стебно и весело. А думаешь потом ты вот так запросто все изменить? И жизнь твоя наладится, счастье постучится в дом, ты откроешь ему объятия и как грицца чтото там про смерть в один день?
Автор: Сама Независимость 21.4.2011, 9:34
Я вот что думаю, дамы, с чего бы нормальному здоровому и востребованному женщинами мужику создавать столь мерзопакостно-грязно-шовинистическую тему? Если он так успешен и любим?
Может, у него банально пиписка не стоит, может его бросили, то есть выкинули, как непригодного? Вот и мается, и злобится, бедолага, а?
Автор: Печенька 21.4.2011, 9:39
Мне кажется у Дансика сейчас кризис.
Мы должны ему помочь, даже если он не хочет этого. Но я думаю он хочет, но боится признаться.
Как вы думаете, девочки?
Автор: Сама Независимость 21.4.2011, 9:45
Я б ему помогла- с ноги!
Лови, милый- бдыщ-бабац!
Автор: Печенька 21.4.2011, 9:55
Я бы его пожалела, погладила бы по макушке, сказала бы "ну тише тише маленький, все будет хорошо. Все проходит и это пройдет...ну тише..."
Автор: Директор Пляжа 21.4.2011, 9:59
Да, я люблю когда мну так успокаивают, да-да:)
Автор: Директор Пляжа 21.4.2011, 10:03
А ты Лера, придумай лучше какую нить новое, не банальное и не шаблонное обьяснение:) если тебе хватит мозгов. Хотя, забавно наблюдать как ты злишься:) продолжай. Я подпитываюсь от этого:)
Автор: Сама Независимость 21.4.2011, 10:05
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 11:03)

А ты Лера, придумай лучше какую нить новое, не банальное и не шаблонное обьяснение:) если тебе хватит мозгов. Хотя, забавно наблюдать как ты злишься:) продолжай. Я подпитываюсь от этого:)
А чо на тебя злиться-то? Мужской шовинизм есть проявление несостоятельности. Я таких как ты не вижу в упор.
Кто здесь?
Автор: Печенька 21.4.2011, 10:07
Ааааа Лера
я придумала, ты будешь злым полицейским, я добрым, а Боня подведет все под логическое объяснение в случае чего, ну если мы вдруг силы не рассчитаем
Думаю придется все таки бить, договориться навряд ли выйдет.
Итак Данс приезжай ка ты в Минск, я те тут по рогам надаю
Автор: Сама Независимость 21.4.2011, 10:09
Ох, какой простор для фантазии! А что это уменя в руках? Жезл, да какой большой, упругий! Ууууу, хо-хо, и наручники на ремне! Опаньки!
Иди ко мне, милый, я научу тебя любить женщин!
Автор: Печенька 21.4.2011, 10:16
Я тоже уже хочу быть злым, просто представила как я его наручниками к батарее, растянуть его от батареи к батарее иии...эээхх ручонки так и чешутся рассказать какие женщины хорошие
Автор: Экстрем 21.4.2011, 10:55
Не далее, как вчера у меня была беседа в комментария(Вконтакте) под одним статусом девочки в стиле "Мужики уже не те".
Я пытался вежливо, культурно и толково намекнуть, пояснить, что может всё дело в них и что человеку всегда проще обвинить других и т.д.
И что я вижу в ответ?
Для многих моя речь вообще показалась тяжелой, слишком заумной и нудной. Что говорит о их уровне интеллекта. А одна кричала "У меня с интелектом всё в парядке!!!!!".
Далее, они сами подтверждая мои слова, начали писать что-то в стиле "Я королева!!!".
А, еще меня не забывали оскорбить, конечно же.
Вот, пожалуйста. И что после этого делать? Можно обозвать их тупыми пездами, можно сдержаться и копить в себе эту злость, а можно зайти на форум и потролить, повеселить местное население, что и сделал Данс.
Автор: Печенька 21.4.2011, 11:35
Вот только не всем весело в этой теме.
Что же получается, раз всем присутствующим девушкам не весело от этой темы, выходит они/мы все дуры или как вы мальчики выражаетесь песды безмозговые??
Ок. В свете этого мне интересно, а какая же она умная девушка? Ну хочется знать к чему стремиться.
Автор: Экстрем 21.4.2011, 12:17
Печенька, подобный пост можно написать и о парнях. Среди мужчин тоже мудаков хватает.
Но прочитав этот пост, я вряд ли узнаю себя. А если и знаю, то в одном предложении.
Я посмеюсь, либо просто ничего не отвечу, т.к. меня это не колыхнет. Я не брошусь рвать и метать автора, доказывать ему, что "А вот я-то! А вот у тебя-то видимо проблемы!".
При условии, что я понимаю, что это троллинг и автора знаю, как в случае с Дансом.
Автор: Печенька 21.4.2011, 12:34
Так собсна с тобой и не спорю. Поэтому я и думала, позубоскалят, побрешут и успокоятся.
Так нет же.
Этому и удивляюсь, начинаю уже кое в ком сомневаться))
Автор: Директор Пляжа 21.4.2011, 14:42
Лера, вот скажи мне, что в тебе хорошего? :) и это, ослабь стринги:)
Автор: Водар Паветра 21.4.2011, 14:43
да во всём Баттлет виноват на самом деле. Уже всё и подуспокоилось вроде, нет, пришёл и развонялся, потыкал девушкам какашкой в лицо, мол, как вы можете такое проглатывать, фу! Ну, девушкам за себя стало стыдно и они снова заголосили. Пойду баттлеру влеплю предупреждение за провокации и разжигание межполовой вражды на форуме!
Автор: Директор Пляжа 21.4.2011, 14:44
Стас, срочно ссылку на пост. Я явлюсь и устрою им там блять Русский Север
Автор: Директор Пляжа 21.4.2011, 14:51
Ира, хватит тут на меня наговаривать:) ибо я, объективно лучшее, чего вы встречали в жизни. Но в силу расстояний недостижимое.
Автор: Печенька 21.4.2011, 15:02
Трепло)
Автор: Директор Пляжа 21.4.2011, 15:13
Успокаиваешь себя?:)
Автор: Печенька 21.4.2011, 15:34
Тебя, пупсик, тебя))
Автор: Печенька 21.4.2011, 16:22
Еще один умник
Дима ты прав в одном, да большинство женщин более эмоционально воспринимают критику как в их адрес, так и в адрес всей данной половины человечества. Да это есть, эмоциональная составляющая у большинства женщин превалирует. Чем собстна Данс, как истинный троль и частенько пользуется
.
Но ты должен был заметить, что большинство и постоянно здесь присутствующих женщин своими эмоциями очень редко разбрасываются. Что там написано, как оно написано и прочие нюансы никогда не имели и не будут иметь возможности вывести меня из эмоционального равновесия. Я улыбаюсь и люблю всех здесь написавших всей душой.
Меня смутило в этой теме одно, ради этого я в нее и полезла, мне перестало нравится эмоциональное состояние Данса. Когда я думала, что он стебется, я равнодушно пробегала ее глазами или стебелась в ответ. А потом мне стала закрадываться мысль, аа ведь он это серьезно!! И вот тут мне стало не по себе.
Это честно)
Автор: Водар Паветра 21.4.2011, 16:32
Автор: stacks 21.4.2011, 16:47
Цитата(Боня @ 20.4.2011, 21:51)

Ну, Экстрем, не будем кривить душой: пост написан не о "некоторых представительницах". Он написан в прямой форме и обращении к каждой, кто его прочитал. "Ты, тебе, твой".
Бонь.... Данс никого лично обидеть и задеть не хотел.
У него получилось достаточно правдоподобно описать текущую ситуацию и охарактеризовать стандартные проблемы в целом.
Это не оскорбление, это крик души.
И если честно.... я хочу к нему (крику) присоединится.
Автор: Печенька 21.4.2011, 17:07
Меня мой МЧ ласково называет "мой припиздик"
Автор: Боня 21.4.2011, 17:33
Стакс,
Мне оч нравится, как парни дружно защищают Данса и его пост. И его оправдываю. Вообще не вижу ни одного отличия в части слаженности от той, которую проявляют девушки 
Цитата(Princess Leia @ 21.4.2011, 17:54)

Ругая же мужчин невольно признаешь, что относишься к той же категории мадам, описанных здесь.
У... Как тобой просто манипулировать
Автор: Сама Независимость 21.4.2011, 18:33
Цитата(Princess Leia @ 21.4.2011, 17:54)

Лер, у тебя такой классный стиль письма, просто завораживает, когда читаешь. Остроумно, легко) Если у вас развился такой спор о девушках и их недостатках, почему же такое же не написать про мужчин?)
Спасибо, дорогая.
Но написать так же гадко и ядовито как Данс явно не сумею. Мне как-то не попадаются мерзкие и тупые мужики, все больше ухоженные умнички- бизнесмены, галантные, сексуальные и приятные во всех отношениях.
Хотя, возможно, что других я просто не замечаю и за людей не считаю. Это своего рода фильтр от отрицательных эмоций, как у Гриди.
Автор: Директор Пляжа 21.4.2011, 19:03
Какая слаженность нах? Да ну нахуй, вы друг друга тут сожрать готовы при каждом удобном случае)
Вообще с приходом Интернета в наши края начала крайняя степень опиздинения женщины, как класса. Потому что на каждую серую мышь находилась пара неудачников, которая готова ей если не куни немедленно сделать, то хотя бы польстить с апломбом, в надежде, что это никчемное существо на фотке им даст.
Очень показателен вконтактик. Какая нибудь явная посредственность выложит фотку и начинается в комментах типа - "Хотел бы я быть эти стулом/диваном/травой/унитазом, на котором ты сидишь/стоишь/ссышь/пердишь/срешь))))".
Ладно, среди мужчин уродов дохуя и больше. Но женщины от них вообще недалеко ушли. Внимание всякого мудака рассматривают как небольшую личную победу и все, пиздец, начинается - "я не обделена внимания мужчин". Это забавно, учитывая, что в своей массе эти мужчины чаще вообще не мужчины и очевидно, что все эти увещевания о том, насколько ты пиздата, рассчитаны на полнейших лохов и даунов. Нормальные мужчины сожмут губки, произнесут "мда" и найдут себе достойное.
В долгосрочном прогнозе на вас в итоге снисходит озарение, понты прогорают, становятся прогорклыми и тогда есть еще шансы. В худшем случае, дура остается одна, подчас с двумя детьми... НАХУЙ никому не нужная с таким багажом. Плюс еще и стареет, обвисают сиськи, складки появляются под уголками глаз, НЕНАВИСТЬ к мужчинам и прочие известные и неизвестные человечеству пороки :)
Автор: Экстрем 21.4.2011, 19:50
Я с Вами солидарен, коллега.
Автор: Водар Паветра 21.4.2011, 20:11
Цитата(Сама Независимость @ 21.4.2011, 11:33)

Хотя, возможно, что других я просто не замечаю и за людей не считаю. Это своего рода фильтр от отрицательных эмоций, как у Гриди.
Хорошо, что кто-то придумал форум где все тобой незамеченные недочеловеки имеют возможность поделиться с тобой своим внутренним миром!
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 12:03)

Внимание всякого мудака рассматривают как небольшую личную победу и все, пиздец, начинается - "я не обделена внимания мужчин".
бля, если на меня обращает внимание жэнщына, которая мне не симпатична, то это, скорее удар по моей самооценке, нежели бонус к ней же. чур меня!
Автор: LA_Homie 21.4.2011, 20:55
Женщины просто женщины. И дружбы такой как у мужчин быть не может. Так сложилось биологически. Мужики коллективом выживали, мамонтов гасили, а женщинам поуютнее бы устроиться, да ребенка вырастить. Нах тут дружба
Хотя "бабский" максимализм бесит. Парень милый-не просто пошлют, но и с радостью будут чмырить как ни в чем не бывало. Получат кайф. Естественный отбор
Автор: Директор Пляжа 21.4.2011, 22:40
А теперь, если дамы на минуточку замолчат, мы услышим шум Ниагарского водопада.
Автор: казявk 21.4.2011, 23:10
очень забавные комментарии -)
а какими они бы были, напиши первый пост женщина? -)
Автор: Водар Паветра 21.4.2011, 23:19
Цитата(казявk @ 21.4.2011, 16:10)

а какими они бы были, напиши первый пост женщина? -)
"Фу, что за лажа!"
"Автор, убей себя об стену!"
"Что за отстой?"
"И эта мымра имеет право голоса?"
"Сжечь её!"
Автор: Сама Независимость 22.4.2011, 8:40
Цитата(Директор Пляжа @ 21.4.2011, 20:03)

НЕНАВИСТЬ к мужчинам и прочие известные и неизвестные человечеству пороки :)
Ну, пока что ненависть прослеживается только у тебя.
Цитата(Водар Паветра @ 21.4.2011, 21:11)

Хорошо, что кто-то придумал форум где все тобой незамеченные недочеловеки имеют возможность поделиться с тобой своим внутренним миром!
Это да. Вот так общаешься, воспринимаешь собеседника исключительно по написанному и считаешь его вполне так себе милым человеком. А встретишь в реале- о ужас, задрот-задротом! Урод-уродом!
Автор: Директор Пляжа 22.4.2011, 8:50
Лера, это не ненависть, это адекватное восприятие сложившейся на ситуации на женском фронте:)
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 11:25
вот вы пытаетесь основную мысль дансовского поста привести к бытовому "любит-ненавидит" и спроецировать на себя, в то время как Данс говорит совершенно о другом - о том что пришло другое время с другими приоритетами. Институт семьи уже не является абсолютной ценностью, как это было раньше. Карьера, достаток, а уж потом дети, может быть... когда-нибудь... Для женщины стала вдруг важнее стройность ее фигуры, чем материнство. Женщина превратилась в бесполое (в духовном смысле) эмансипированное существо. И в этом приняли живейшее участие мы мужчины, давая этим уродствам свободу расти и процветать.
Автор: Stap 22.4.2011, 11:50
Цитата(stuffin muffin @ 22.4.2011, 12:25)

вот вы пытаетесь основную мысль дансовского поста привести к бытовому "любит-ненавидит" и спроецировать на себя, в то время как Данс говорит совершенно о другом - о том что пришло другое время с другими приоритетами. Институт семьи уже не является абсолютной ценностью, как это было раньше. Карьера, достаток, а уж потом дети, может быть... когда-нибудь... Для женщины стала вдруг важнее стройность ее фигуры, чем материнство. Женщина превратилась в бесполое (в духовном смысле) эмансипированное существо. И в этом приняли живейшее участие мы мужчины, давая этим уродствам свободу расти и процветать.
+1
после 2-й мировой войны миллионы мальчиков воспитывались без отцов. Привыкшие во всем слушаться маму, тетю, бабушку они и по сей день слушают и потакают женщинам, а те в свою очередь потеряли свое женское начало и стали несчастными, но суко независимыми
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 12:04
Цитата(Stap @ 22.4.2011, 12:50)

+1
после 2-й мировой войны миллионы мальчиков воспитывались без отцов. Привыкшие во всем слушаться маму, тетю, бабушку они и по сей день слушают и потакают женщинам, а те в свою очередь потеряли свое женское начало и стали несчастными, но суко независимыми

чушь.
"независимость" и эмансипация пришли не из итогов ВОВ, а из "общечеловеческих ценностей". посмотри на эмансипированную европу, где пидоры пляшут на улицах.
и почитай про страны, где принят матриархат хотя бы, и какова в семье роли матери.
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 12:06
и вот перед нами классическая "вилка": женщина, тем сильнее показывает свою независимость, чем больше нуждается в зависимости, играя свою природную роль. отсюда и уродства о которых пишет Дансик
Автор: Печенька 22.4.2011, 12:22
Ага давайте Даникову яду присвоим статус шедевры мирового познания, которым будут восхищаться потомки и разгадывать тайный смысл послания через тысячелетия.
Леня, ты уже вообще загнул.
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 12:35
каждый видит то, что хочет видеть
Автор: Stap 22.4.2011, 12:36
stuffin muffin
а что за головастик у тебя на аве?
Автор: Директор Пляжа 22.4.2011, 13:48
Насчет шедевра, это уже максимализм:)
Автор: Печенька 22.4.2011, 13:51
Скромник наш
Автор: Директор Пляжа 22.4.2011, 14:38
...но это лучшее, что многие из вас читали в жизни:)
Автор: Сама Независимость 22.4.2011, 15:22
Цитата(stuffin muffin @ 22.4.2011, 13:06)

отсюда и уродства о которых пишет Дансик

Позволю себе с тобой не согласиться. Уродства о которых он пишет- это суть женщин, с которыми он встречается. И ему следует хорошенько присмотреться к себе.
Ибо подобное притягивает подобное.
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 15:52
получается и я, в подавляющем большинстве, не с теми встречаюсь, и многие другие? где-же тогда "нормальные"?
и я писал о том, что приоритеты изменились - толщина своей жопы сейчас важнее материнства. именно отсюда уродства происходят. для девушки сейчас важнее жопу в египтах греть, пеняя, дескать на ребёнка нужна прорва денег. зато шмотьё, чешки маноло бланик, парфюм, обязательно дорогой, айфон и куча тряпья, которое через год выкидывается - это обязательные, необходимые вещи.
Автор: Боня 22.4.2011, 15:54
Цитата(stuffin muffin @ 22.4.2011, 16:52)

получается и я, в подавляющем большинстве, не с теми встречаюсь, и многие другие? где-же тогда "нормальные"?
и я писал о том, что приоритеты изменились - толщина своей жопы сейчас важнее материнства. именно отсюда уродства происходят. для девушки сейчас важнее жопу в египтах греть, пеняя, дескать на ребёнка нужна прорва денег. зато шмотьё, чешки маноло бланик, парфюм, обязательно дорогой, айфон и куча тряпья, которое через год выкидывается - это обязательные, необходимые вещи.
А все почему?
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 15:57
ёбаные общечеловеческие ценности. МТВ, Дом 2 и остальная блевотина в блестящей, яркой обёртке западного образа жизни и ценностей.
Автор: Печенька 22.4.2011, 15:58
Цитата(Директор Пляжа @ 20.4.2011, 21:43)

Скажите честно, вы дуры? Я где-то писал про вас лично?:) Или это долбоебистическая женская солидарность такая? Вероятно да. Другими словами - бесполезное занятие:) Непонятно одно, если вы тут все такие неебацца счастливые и рассудительные, то хули тут окапываетесь. Это же не про вас :)
Аааааа
нечаяяно внимательно прочитала пост, ааа плачу))))))))
Ой девочки, а прижали мы ему все-таки хвост))))
Леня
в Москве может просто сорт такой девочек? Я подобные отзывы почему-то от москвичей слышу)
Автор: Казак 22.4.2011, 16:02

Представительницы прекрасного пола всегда были такими. Но в былые времена другими были мужчины, которые с раннего детства ограничивали женскую свободу, воспитывали женщин и приучали их подавлять одни природные позывы (читай, крутить нарядной попой перед носом у мужчин) в пользу других (материнство).
Так что, как и во всём, чтобы поменять женщин, надо начать с себя. Но покажите мне современного мужчину, который согласится ограничить себя в угоду традиционным ценностям? Кто, к примеру, захочет вступать в брак по указке родителей, а не по своей воле?
Кто, в конце концов, возьмётся воспитать свою дочь в строгости?
Так что дело не только в женщинах - проблема во всём обществе. И обвинять одних только женщин несправедливо, "вина" в равной мере и на мужчинах.
В конце концов, женщины от природы такие, какие есть.
А нормальных девушек, кстати, полно - в Северокавказских республиках, например, почти все девушки воспитаны в патриархальных традициях.
Поэтому и рождаемость там ого-го.
Цитата(Печенька @ 22.4.2011, 16:58)

в Москве может просто сорт такой девочек? Я подобные отзывы почему-то от москвичей слышу)
Здесь уровень жизни выше и женщине проще быть независимой от мужчин.
Автор: Директор Пляжа 22.4.2011, 16:50
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Автор: Директор Пляжа 22.4.2011, 17:07

Леня, пока там Боня выдумывает свой немотивированный высер в ответ тебе, то пока я отпишусь.
Все мы стремимся к лучшей, теплой, красивой жизни. Сама психология человека в подавляющем большинстве на это ориентированна. И это нормально желать нечто подобное. Но вся хуйня в том, что бабофигуры обычно делают все это неким мерилом отношений и почему то априори уверенны, что они все это невозбранно заслуживают. Тут Казак прав в чем то, это упущение мужчин, что они таки их неибаццо избаловали. Но часто и эти мужчины просто бескорыстно любили. В то время как самовлюбленная блядина редко кого любит помимо себя.
Но если объективно. Чем девушка может подобное заслужить?
Тем что она хорошая хозяйка и хорошо готовит? Таких очень мало.
Тем, что она умная, разносторонняя, интересная? Таких очень мало.
Тем, что она женственна, обаятельна и может подарить чисто женскую заботу в необходимый для мужчины момент? Таких очень мало.
Тем, что она не зануда, не истеричка долбанутая, не конфликта? Таких очень мало.
И знаешь, все сейчас гораздо проще. Если раньше еще как-то нормальные мужчины загонялись, выдвигали кредит доверия, давали всяким природным уебищам шанс, то теперь ситуация иная. Выебнулась? Получи подсрачник и уебывай. И ВСЕ! Интернет упростил несколько задачу поиска. Пара кликов и все, вот тебе новый человек, вот тебе новые ощущения. И все, покинутая бабофигура в жопе, а ты на белом коне, попиваешь кальвадос и закуриваешься сигарой :)
Автор: stacks 22.4.2011, 17:08
Цитата(Печенька @ 22.4.2011, 16:58)

В Нерезиновой просто контраст четче и ярче виден... вот и все.
Автор: LA_Homie 22.4.2011, 21:52
сегодня попал в чисто бабскую атмосферу (переписывал матан на паре экономического факультета). Узнал много нового. Увы, то что я услышал и увидел, подтверждают слова Данса((
Автор: Боня 22.4.2011, 22:12
Данс, не борзей. Угу?
к посту 248: Мухо, спрос рождает предложение - на что у Вас мужчин стоит, то вы и получаете. Переделайте себя -изменятся и девушки. Вините себя) А то как что: так это дом-2 виноват, а не "Мухо, Мухо и Дансик".
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 22:21
Боня не своди к животным инстинктам. хомо сапиенс всё-таки от животного далече отошёл. не знаю у кого стоит на тупую, якающую пизду с болонкой и в розовых сапогах.
кстати, через весь заглавный дансовский пост сквозит как раз обратное - не стоит на таких.
и я тебя прошу - не стоит по шаблонам рыночных отношений мерять межличностные. тупо это.
Автор: Боня 22.4.2011, 22:36
Ну уж нет. У нас тут даже на форуме была пара тем, как клево ,когда девушки стройные-красивые-умные-деньги зарабатывают. Скажешь не было? Было! А для того, чтобы все это успевать, наверное им нужно чем-то пожертвовать, нет? Вот например, ты работаешь от звонка до звонка, тебе на фигуру и мышцы времени хватает? А когда мозг на место встает, и начинает хотеться чего-то иного, то одно хочется сказать: поздно чухнулись, все целеустремленные уже давно встали на рельсы стандартных требований общества, мужского общества. А дальше уже соревнование: выше-быстрее-сильнее.
По большому счету, посты тут слегка неискренние. Хочется чтобы была идеальная? Так первые же испугаетесь, не смоГете. Да и достойны ли? Что предложить можете?
Напоминает клуб мужиков, пробивающих на жалость: нет классных девушек, ну нет! Ну помогите же нам, ну нет их!!! Да все самые классные разобраны самыми классными. Пора бы смириться ))
Автор: Безбашенная 22.4.2011, 23:09
Цитата(Боня @ 22.4.2011, 23:36)

Напоминает клуб мужиков, пробивающих на жалость: нет классных девушек, ну нет! Ну помогите же нам, ну нет их!!! Да все самые классные разобраны самыми классными. Пора бы смириться ))
Жестко, но ёмко и справедливо
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 23:57
хочется чтоб погода в доме была нормальная. об этом ещё больше тем на форуме было.
Автор: stuffin muffin 22.4.2011, 23:59
и чтобы пиздобольства поменьше.
Автор: stuffin muffin 23.4.2011, 0:01
а то как послушаешь так блевать порой тянет от яда или самомнения или желчи или непроходимой тупизны - и так далее.
Боня это мужской форум, где ещё недоумевать над женскими пороками как не тут?
Автор: stuffin muffin 23.4.2011, 0:07
это я не на тебя намекал - не подумай. а то в этой теме вы всё на себя проецируете
Автор: stuffin muffin 23.4.2011, 0:11
а вообще, какая жизнь - такие и люди. девочки насмотревшись в 90-е всех прелестей переходного периода и фантикового телевидения про красивую жизнь, очень хотят красивой жизни. упрекать их всё-таки было бы неправильно...
Автор: Водар Паветра 23.4.2011, 0:19
Так зачем же упрекать их в том, что они преследуют свои мечты, действительно? желание достигнуть мечты по своей природе эмоциональное, а если эмоциональное желание определяет жизненное поведение, то последнее оказывается иррациональным. Усё.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)