Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Эмо девушка
Автор: mumrin 20.4.2011, 12:05
У меня тупиковая ситуация. Есть классная девушка, которая мне нравиться. Раньше она была Эмо, но сейчас уже нет. Но есть проблема, она постоянно в депрессиях и обидах. Как реагировать на ее выпады не знаю. Постоянные упреки и придирки даже не ко мне, а ко всему. Как это лечить? Не хочу ее потерять!
Автор: Трахель 20.4.2011, 12:36
Либо смирись и принимай её какая она есть, либо найди другую, просто я читал что с еммо не всё так просто, и они какие то гормональные шарашут, чтобы быть в подавленном настроении. Да и вообще мало адекватных людей пойдут в емы, так что для неё такое поведение в порядке вещей.
И ещё сколько ей лет?
Автор: Morfi 20.4.2011, 13:59
Ей лет 15?
Это лечится только взрослением.
У неё были серьёзные проблемы в жизни?
Я сомневаюсь, что в столько раннем возрасте девочка может испытывать настоящие депрессии без серьёзных на то оснований.
Автор: Сама Независимость 20.4.2011, 14:02
Люди не просто так называют себя гордым именем "ЭМО".
Кто такие эмо?
Это прежде всего эмоционально неустойчивые, склонные к истерикам, преувеличению значимости происходящих с ними ничтожных событий, юноши и девушки. Им доствляет удовольствие состояние, граничащее с психозом, в этом они видят свою неотмирность и исключительность.
Можно войти в "эмо-группу", можно выйти из неё. Но перестать быть истеричкой и психопаткой сложнее.
Автор: mumrin 20.4.2011, 14:07
Цитата
Ей лет 15?
22
Цитата(Сама Независимость @ 20.4.2011, 15:02)

Можно войти в "эмо-группу", можно выйти из неё. Но перестать быть истеричкой и психопаткой сложнее.
Может мне тоже стать эмо?
Автор: казявk 20.4.2011, 14:34
а тебе самому сколько? -)
Автор: stacks 20.4.2011, 15:08
Цитата(mumrin @ 20.4.2011, 13:05)

У меня тупиковая ситуация. Есть классная девушка, которая мне нравиться. Раньше она была Эмо, но сейчас уже нет. Но есть проблема, она постоянно в депрессиях и обидах. Как реагировать на ее выпады не знаю. Постоянные упреки и придирки даже не ко мне, а ко всему. Как это лечить? Не хочу ее потерять!
Знаешь есть мудрая поговорка:
Не стоит связываться с человеком у которого проблем брольше чем у тебя самого!

Девушки и так всегда откличаются эмоциональной неустойчивостью.
А ты умудрился найти самых неудачный вариант.
Автор: Dassa 20.4.2011, 17:22
1. Вооообще ума не приложу, как особь женского пола, являющейся эмо - можно считать женщиной? Пора на государственном уровне вводить понятие "бесполое аморфное существо" со всеми вытекающими, может хоть тогда у людей мозг появится.
2. Автор, забей на эту девочку. Кругом слишком много прекрасных дам, чтобы тратить себя на истеричную, неуравновешенную дуру.
Автор: loterak 20.4.2011, 17:45
ну внешне..они могут все таки привлекать... но вот если уже настоящая эмо..то внутренний она такой человек..что тебе это нафиг сдалось.. ей больше подойдет парень такой же..как она сама. А автор, найди себе нормальную девушку..
Автор: mumrin 20.4.2011, 22:13
Да, это у нее такой характер. Например она говорит, что устала, хочется ей на море например. Ну а что мне делать в такой ситуации? Бросать ее из-за этого? Нет, это глупо.
Автор: Казак 20.4.2011, 22:48

Цитата(mumrin @ 20.4.2011, 23:13)

Да, это у нее такой характер. Например она говорит, что устала, хочется ей на море например. Ну а что мне делать в такой ситуации? Бросать ее из-за этого? Нет, это глупо.
Автор, а ты часом не преуеличиваешь степень её ЭМОциональности? А то ведь устают не только эмо, да и на море тоже всем хочется
Кстати сказать, есть очень немало девушек, подпадающих под определение

постоянно в депрессиях и обидах
но ни ухом ни рылом не имеющие отношения к ЭМО. Так что это довольно распространённое явление.
Выходов тут три:
1) помучиться с ней как следует, потрепать себе нервы всласть, и разбежаться таки наконец;
2) сразу разбежаться, не портя нервы ни себе, ни людям;
3) стать твёрдым непоколебимым мужчиной и нарастить толстую ЭМО-шкуру, непроницаемую для разного рода женских штучек.
Автор: loterak 20.4.2011, 23:50
Цитата(Казак @ 20.4.2011, 21:48)

А то ведь устают не только эмо, да и на море тоже всем хочется
Про море хорошо сказано )
Цитата(Казак @ 20.4.2011, 21:48)

1) помучиться с ней как следует, потрепать себе нервы всласть, и разбежаться таки наконец;
2) сразу разбежаться, не портя нервы ни себе, ни людям;
3) стать твёрдым непоколебимым мужчиной и нарастить толстую ЭМО-шкуру, непроницаемую для разного рода женских штучек.
Ну все же учимся в частности на своих ошибках.. чужие не хотят воспринимать или советы ) пока не попробует не узнает.. наверно полюбому будет первый вариант
Автор: Сама Независимость 21.4.2011, 9:51

А ты думаешь, устают и хотят на море только эмо?
Хм, я вот не устала, а на море хочу всегда.
В такой ситуации нужно мечтать. Садиться поудобнее, браться за руки, закрывать глаза и предствалять себе морские пейзажи. Желательно сию мечту озвучить твоим голосом. Релакс, полет фантазии и эмоциональный контакт обеспечн!!!
Автор: Morfi 21.4.2011, 12:22

Автор, посмеялась а славу! Спасибо!)
Я тогда тоже запишу себя в число эмо) всегда хочу на море)
Автор: loterak 21.4.2011, 14:22
Цитата(Morfi @ 21.4.2011, 11:22)

Я тогда тоже запишу себя в число эмо) всегда хочу на море)
Да мы тут каждый ЭМО уже ... кто бы не хотел на море ..))
Автор: Dassa 21.4.2011, 17:43
Гнать в шею девку, которая хочет на море! Это сейчас на море, а что потом? Красную БМВ? Шубу из соболя? Колье с брюлями?
А что ты хотел, автор - эмо они такие!
Автор: mumrin 24.4.2011, 12:37
Наверно очень смешно это все кому-то. А мне нужно решить проблему.
У девушки постоянные депрессии, которые сменяются раздражительностью и хотелками.
Нет вариантов идти на поводу у девушки и так же бросать ее тоже. Мужчины так не поступают.
Тем кто в подобных вопросах не разбирается, просьба не беспокоиться, включая администратора..
Автор: Экстрем 24.4.2011, 13:49
Тогда, будучи мужчиной ты должен тоже стать эмо. Администратор тебе это уже сказал.
Других вариантов попросту нет.
Автор: Morfi 24.4.2011, 13:50
Сходите вместе к психологу, потому что ТО что ты написал - ненормально.
Автор: head_shot 24.4.2011, 15:28
Цитата(mumrin @ 24.4.2011, 12:37)

Наверно очень смешно это все кому-то. А мне нужно решить проблему.
У девушки постоянные депрессии, которые сменяются раздражительностью и хотелками.
Нет вариантов идти на поводу у девушки и так же бросать ее тоже. Мужчины так не поступают.
Тем кто в подобных вопросах не разбирается, просьба не беспокоиться, включая администратора..
Тут никто готового ответа тебе не даст, все в меру своих возможностей гвоорят и советуют. Мега-Пилюли не существует.То, что ты написал про море и есть смешно, перечитай, вдумайся и сам посмейся. Юмор был у каждого уместен ненадо сразу вставать в позу.
Хочешь решить проблемму и быть мужиком? Окей друг, звонишь психологу, платишь деньги и идешь с девшукой на сеанс-другой-десятку, не думаю, что и он 100% вылечит твою капризную девченку, перед которой ты уже идешь на поводу. Удачи, а перед тем, как написать что-то осбо крутое в след.раз думай головой заранее.ап
Автор: Stap 25.4.2011, 8:24
а что не лучше ли найти НОРМАЛЬНУЮ девушку, чем пытаться исправить, ту что не исправится никогда. Лично я какая бы супер-пупер девушка не была, если вижу что неадекватная и напрягает, то просто забываю про нее и ищу другую. Пусть напрягает тебе член, а не мозг!
Автор: Сама Независимость 25.4.2011, 9:50
Цитата(mumrin @ 24.4.2011, 13:37)

Хороший секс направит её хотелки в новое русло. Да и настроение поднимет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)