итак через месяц будет ровно год с того момента как я начал первые в своей жизни отношения которые можно назвать серьезными...
и возник вопрос как это дело отметить
простите за ошибки и отсутствие знаков препинания я просто спешу
прокатись на трёхколёсном велосипеде
а серьезно
ты не знаешь что такое трёхколёсный велосипед?
это секс втроём - две девушки и один парень
а вообще этот пафос детский удивляет: ну год и что? событие вселенского масштаба? сходи с ней в кафе, посидите в обнимку, вспоминая этот год.
мне на первую годовщину девушка сделала фотоальбом из наших общих, отфотошопленных фоток за год.
ты жёпу порвёшь, придумаешь ей обалденный подарок на годовщину, а она тебе подарит мягкую игрушку. мораль ясна? не придавай особого значения этому событию.
к тому же, вы всё равно расстанетесь
на год очень хороший подарок кольцо и цветы:)))))) мне лично понравилось :)))))
кольцо? обручальное?))
кста сколько стоит нормальное золотое кольцо?))
кста размер пальчика 16.5 помню т.к. полтора года назад она подругам говорила а я рядом стоял и случайно услышал хДД
ну сначала помолвочное:)
смотря что ты имеешь в виду под нормальным:))) оно чем толще и тяжелее, тем дороже. обычное, без наворотов, из желтого или белого золота, 3 - 3,5 тысячи будет стоить. размер какого пальчика у нее 16, 5 и ты не уточнил?:)))
мне надо так чтоб без всяких намеков на дальнейшую совместную жизнь)) или с кольцами такого не бывает?
хех:))) это даже не намек, это предложение:)))
значит кольцо отпадает? или все же можно как то преподнести это дело?))
Хочешь ты или не хочешь, но кольцо всё равно ассоциируется с предложением)
Бамбуча, хорошая альтернатива кольцу - другое украшение) Это может быть и цепочка, и кулончик, и браслетик или серёжки)
купи в ювелирном сертификат на кольцо/серьги/браслетик - а там всё само рассосётся. главное в подарке что? - его суть и чтобы он отражал момент. никогда сам не выбирай женщине нижнее бельё, парфюм или украшения. НИКОГДА.
девушки тебе объяснят почему эти три вещи нельзя самому выбирать и почему, если хочешь подарить девушке эмоции чем-то подобным, нужно покупать сертификат на покупку.
да!
Ну я дарил кольцо) на 8 Марта.
2 автор:
Подари брильянты и оргазм.
я своей подруге выключатель подарил, будет щелкать на досуге, влево ВЫКЛ, вправо ВКЛ
за год не понял, что ей понравится на годовщину? Вообще лучше сделать вид что забыл, а потом когда она обидится из кармана достать подарочек. Эффект будет более эмоциональным и сильным. Девушки любят справлять даты и помнят заразы всякие мелочи там даты первой встречи, первого поцелуя, даже в чем ты был одет и что вы ели в кафе и так обижаются что ты забыл такие важные весчи)
Насчет подарить сертификат улыбнуло, в этом же вся суть подарка, чтобы его сразу на месте ощупать увидеть, а не бумажку показать, это почти что деньги ей вручить.Цветы по-любому дари, этот ритуал объязателен. На основное блюдо что-нить связывающее вас, или ассоциирующееся с тобой. Есть например кулончик в виде половинки сердечка, один даешь ей, а второй себе в карман. Сходи с ней на то же место и в то же время где вы были ровно год назад, можете даже поиграть, типа незнакомы и вот как-будто де же вю.
Рад что у кого-то отношения более года длятся
дарил кольца много раз, не женат=)
так что про связь кольца и брака - стереотипы и предрассудки (ты ж не обручальное в конце концов даришь)
но в твоём случае - лучшим подарком будет какойнибудь плюшевый медведь и вечером в чиннабоне посидеть. Хоть и по-детски, зато конгруэнтно!
Есть еще идеи? Стоит дарить недорогое кольцо? Или это выглядит мелко?
Да блин, не дари ты ей кольцо на год отношений. Что за глупость - либо подумает что нить не то и потом разочаруется, либо будет вообще не в тему))
Сделай лучше ужин дома сам или столик в каком нить классном месте закажи, именно отметьте это событие.
А подарки лучше дарить без повода)
Автор, подари ей на год день, который вы проведёте вместе совершенно необычным образом.
Каким?
Конечно тебе лучше знать. Я же не живу с вами и мне неведомо, как вы обычно проводите свои дни.
Но с большой вероятностью, что всё банально.
Поэтому, как вариант, если уж ты так хочешь сделать сюрприз, то предлагаю съездить вам на весь день в другой город, в котором ни ты, ни она не разу не были. Желательно что бы город всё-таки был не маленький и его нельзя было бы обойти за час. Изучайте каждую улочку и узнавайте у местных жителей, куда ещё стоит сходить.
Ну и соответственно апофеозом всего станет ужив в хорошем кафе в этом городе в честь годовщины.
И тебе и девушке этот день запомнится надолго!
Greatraven отличная идея! Решил тоже ею воспользоваться
я не знаю...
Составь шуточный опрос и предложи поиграть в интервью
я просто не понял что за игра "интервью"
Представь,что ты корресподент, а твоя девушка - звезда.
Мне как то дали опросник на 3 листах, уматалась отвечать
а если я попрошу ее сестру у нее спросить?
Зачем привлекать посредников? Когда можно в игровой форме начать интервью, а закончить оргазмами?
Как начать такую игру?
Берешь в руки предмет фалической формы, чинно подходишь к девушке и говоришь брутальным голосом:
"Доброе утро (день,вечер, ночь -нужное подчеркнуть )!
Ваши страстные поклонники ждут Ваших ответов на нескромные вопросы!
Вы готовы говорить правду и тольку правду , положа руку на ... (твою грудь,попку, причинно-следственное местечко)
... и далее по тексту.
Главное легкость, игривость, естесственность
Это будет неожиданно, и на меня совсем не похоже
Нужно быть разным, однообразие приедается и хочется чего-нибудь остренького
Эммм... Хорошо)
Что еще можно сделать?)
Погуглить и найти интересную инфу как разнообразить отношения , подключить свою фантазию
Мне не разнообразие нужно) мне надо годовщинку намутить))
Осталось 22 дня
живу в мск
есть мотоцикл но на нем далеко не хочу ехать... тем более с пассажиром т.к. первый сезон
остается поезд... 2000 разве не мало? в москве этого не всегда хватает вдвоем в кино сходить
Расчитывай сам.
Зависит от ваших потребностей.
Учись принимать решения сам!
Сергеев посад очень даже... Лавр, все дела, довольно красиво, и не очень далеко) по гугл мапу можешь примерно прикинуть, что да как).
Я думаю 3000 самое оно.
Бамбуча, раз ты из Москвы, вообще приходи на сходку 8-го.
http://www.pickupforum.com/topic21163.html
Пообщаемся, получишь немало дельных советов!
Познакомишься со многими.
я уже разок в марте хотел пойти но мне дали понять что видеть меня там никто не хочет....
Мои предположения по поводу возраста подтвердились, зайдя в профиль автора...
Взрослей!
Задумайся!
Да, наверное)
тему можно закрыть, мы расстались
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)