Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Какие у вас телефоны?

Автор: iogann 25.4.2011, 22:34

Ув. пикаперы, какими мобилками вы пользуетесь? Я вот долгое время ходил со старенькой Нокией, похожей на рацию и разыгрывал из себя разведчика. Прошло 10 лет, теперь пользуюсь смартфоном (старость), но по прежнему являюсь любителем бренда Nokia, и натолкнулся на статью о том, что в скором времени в производстве телефонов, будет использована технология способная избавить от необходимости подзаряжать батарею мобильного телефона. Какие будут мнения на этот счет?
(с) http://<a%20href="http://www.nokia-faq.ru/2010/07/19/novye-mobilniki-ot-nokia-ne-budut-trebovat-zaryadki/"%20target="_blank">http://www.nokia-faq.ru/2010/07/19/novye-m...bovat-zaryadki/</a>

Автор: Экстрем 25.4.2011, 23:03

Нокия раньше рулила. Сейчас какую-то херню выпускают.
Они всё пытаются реанимироваться, что-то сделать, но всё никак.
В первую очередь у меня они отбили всю охотку смотреть в их сторону из-за дизайна.

Автор: Elizium 25.4.2011, 23:18

Нокиа никогда особо не нравились. Всегда был Сони Эриксон.
Сейчас Самсунг Дуос..

Автор: ИВЛ 25.4.2011, 23:35

выбираю по дизайну, или чтобы соответствовал задачам.

Автор: Stap 26.4.2011, 9:40

iPhone 4
ранее юзал нокию, но после 2-х очень глючных смартфонов доверие к ним резко упало. Начал пользоваться айфонами. В целом они лучше чем любые другие галакси и HTC (сравнивал у друзей). Но есть и небольшие минусы: отсутствие радио, необходимость конвертации видео, невозможность удалить песню непосредственно в телефоне и возможность врубать телефон только к одному компу, но все это с лехвой окупается дизайном, реактивностью обработки информации и лучшим экраном среди всех соток.

Автор: Сама Независимость 26.4.2011, 9:44

У меня с трубой вообще беда. То есть телефон как бы есть, звонит, но он древний, доисторический. А то, что нравится, стоит как моя машина, вообще пипец. Копию штоль китайскую заказать?
Ну почему не делают таких телефонов, тупо для блондинок- чтобы звонил и был весь золотой ? Или хотя бы розовый...
Вот нафиг не нужны ни игры, ни камеры, ни интернет - для всего этого есть другие устройства!

Автор: Dassa 26.4.2011, 10:07

Пользуюсь Е72. Долгое время параллельно использовал Блэкберри, но Нокия в итоге оказалась удобнее под мои задачи. А никто другой клавиатурники делать не умеет.

На прошлой неделе поддавшись мимолётному порыву взял Xperia Arc (из-за дизайна). Телефон стомостью в 2 раза большей чем Е72 - проигрывает Нокии по всем параметрам, которые я активно использую в телефоне. Такая же фигня и с Айфоном.

Это я к тому что всё зависит от индивидуальных предпочтений и задач, под которые приобретается мобильный телефон.

Автор: Сама Независимость 26.4.2011, 10:16

Вот мне нравится штуковина какая. rolleyes.gif (8800)

Автор: iogann 26.4.2011, 10:58

Я так понимаю, в основном пишут москвичи!

Автор: Lotar 26.4.2011, 11:00

Сейчас хожу с Nokia 5800 Navigation Edition.
Уже под задачи не хватает.
Наверно позже заменю HTC, возможно и другой Нокией.

Автор: Asker 26.4.2011, 11:11

Nokia 8600 Luna вот такая

и Philips X100 для работы, взял из-за хорошей батарейки и двух симок rolleyes.gif

Автор: Трахель 26.4.2011, 11:45

Цитата(iogann @ 26.4.2011, 1:34) *
Ув. пикаперы, какими мобилками вы пользуетесь?

В основном пользуюсь мобилками которые отжимаю в соседнем районе или которые удаётся стырить у баб которых я пикаплю, делаю я это следующим образом: завожу в какой нибудь туалет довожу до оргазма и пока она кайфует тырю мобилку и быстренько линяю, как то так bm.gif

А если, то серьёзно сони ериксон К 510i, покупал 5 лет назад, в принципе меня всё устраивает, в ближайшее время менять не собираюсь icon_lol.gif

Автор: Dassa 26.4.2011, 11:55

Лера, если на то пошло, то тебе нужна 8800 Arte Gold, она как-то поинтереснее.
Или Motorola Aura

это из бюджетных понтов))

Ну а если есть ещё лишних тысяч 100, тогда конечно Mobiado Professional 105 EMT Gold=). Пользовал обычный с фейковым корпусом на протяжении почти года - аппарат шикарен! Даже местами понимаешь за что платишь)

Автор: Сама Независимость 26.4.2011, 12:42

Ага, я смотрела Art Gold, и именно его имела в виду, но постеснялась о нем "пикнуть", я тут как-то часы похвалила за штуку баксов, так меня за барство чуть с говном не съели.
Кстати, вот еще знатная фиговина

Автор: Трахель 26.4.2011, 13:06

А мне вот интересно, а золотой телефон он что работает лучше, на нём интернет быстрее или связи намного качественнее? icon_lol.gif

Автор: ИВЛ 26.4.2011, 14:47

Stap

Цитата
В целом они лучше чем любые другие галакси и HTC (сравнивал у друзей)

Причем чем дольше он будет у тебя, тем больше ты будешь находить недостатки у других и меньше у своего айфончика! это называется магией эпл bm.gif

____

На счет золотых телефонов итд
Ну вот тут какие-то картинки вывели, можете выложить ссылки или еще что-то, на нормальные? Просто золотой телефон или с драг. камнями это что-то дико мерзкое, противоестественное, причем оно противостоит самой сути природы я бы сказал :) ну это все равно как сбрить с болонки волосы с тела, оставить хвост и голову, их покрасить в розовый, тело полить золотом и прилепить к нему брильянтов.

Автор: Stap 26.4.2011, 15:23

ИВЛ На счет золотых телефонов не вижу ничего противоестественного. Болонку с телефоном сравнивать нелогично, все равно что сравнивать апельсины с сапогами. Будут средства возьму платиновый телефон af.gif

Автор: Водар Паветра 26.4.2011, 15:35

Bот мой, куплен за 20 уе.

Автор: ИВЛ 26.4.2011, 15:44

Stap ага, а что дальше платиновый унитаз, просто потому что можешь себе позволить :) ну с таким подходом боюсь и до платинового телефона тебе далековато будет )

Автор: Dassa 26.4.2011, 17:06

Про часы за штуку баксов и барство это пять))))
Стоимость хороших среднедоступных часов от этой цифры только начинается.

Автор: Morfi 26.4.2011, 18:00

У меня Sony Ericsson Xperia. ab.gif

Автор: OLYssA 26.4.2011, 21:16

сони эриксон боско спорт

Автор: Lotar 26.4.2011, 22:23

Цитата
сони эриксон боско спорт

О Олиса продвигает армян. ad.gif

Автор: OLYssA 26.4.2011, 22:24

Цитата(Lotar @ 27.4.2011, 0:23) *
Цитата
сони эриксон боско спорт

О Олиса продвигает армян. ad.gif

я смотрю ты меня последнее время не оставляешь без внимания) Я так редко пишу, что ты скучаешь?)

Автор: Lotar 26.4.2011, 22:25

Цитата
я смотрю ты меня последнее время не оставляешь без внимания) Я так редко пишу, что ты скучаешь?)

Не льсти себе детка.

Автор: Negotiv 27.4.2011, 8:33

Мой малыш :)

Автор: Сама Независимость 27.4.2011, 8:52

Цитата(Трахель @ 26.4.2011, 14:06) *
А мне вот интересно, а золотой телефон он что работает лучше, на нём интернет быстрее или связи намного качественнее? icon_lol.gif

А зачем на телефоне вообще интернет? Неудобно же!
Вот лежит у меня НТС- громадина такая, и чего там только нет, а мне его в руке держать неудобно- он толстый, широкий и тяжелый. В сумке кармашек для телефона- он туды не лезет.
Черномазый урод с кучей модных прибамбасов, которые мне до пенсии не освоить!
А нужен всего-лишь изящный аксессуар, обеспечивающий качетвенную связь и хороший звук. Вот так.

Автор: Трахель 27.4.2011, 9:42

Цитата(Сама Независимость @ 27.4.2011, 11:52) *
Цитата(Трахель @ 26.4.2011, 14:06) *

А зачем на телефоне вообще интернет? Неудобно же!
Вот лежит у меня НТС- громадина такая, и чего там только нет, а мне его в руке держать неудобно- он толстый, широкий и тяжелый. В сумке кармашек для телефона- он туды не лезет.
Черномазый урод с кучей модных прибамбасов, которые мне до пенсии не освоить!
А нужен всего-лишь изящный аксессуар, обеспечивающий качетвенную связь и хороший звук. Вот так.

Нокия 3310 в помощь, по сравнению с современными мобилами вполне компактная и практичная вещь bm.gif интересно, а насколько золотой телефон даёт более качественную связь, да и про стиль это конечно что то, мне казалось женщинам больше нравятся какие нибудь "красненькие" или "розовенькие" телефоны icon_lol.gif

личное имхо, золото и бриллианты в некоторых местах смотрятся неестественно,

http://fastpic.ru/view/20/2011/0427/1806a9ae845e382ba913db0eafad63ab.jpg.html

хотя может просто я буржуй или ещё хуже еврей

Автор: stacks 27.4.2011, 10:35

Раньше был фанат Нокий, еще раньше - Эриксонов, до того как они с Сони объединились.
Сейчас продался Огрызкам. Юзаю класику Огрызков (можно уже даже сказать что винтажная уже модель).
Очень надеюсь, что Iphone 5 все таки будет снова из алюминия или метала.

Автор: казявk 27.4.2011, 20:51

Цитата(Negotiv @ 27.4.2011, 9:33) *
Мой малыш :)

пожалуй, лучшее, о чем здесь написали.

Автор: ИВЛ 27.4.2011, 23:04

Сама Независимость

Цитата
А зачем на телефоне вообще интернет?

А золото на нём зачем?

Телефон это не аксессуар, а аппарат для работы, разве нет? ах нет, ну тогда зачем называть его телефон если берешь с собой чтобы покрутить во время пати что-то такое моднявое и блестючее в руках, то это уже не телефон, а аксессуар, то есть, та самая болонка.

Автор: iogann 28.4.2011, 8:17

Крутые вы ребята, я посмотрю. Один Трахель похоже предпочитает животный секс мобильной связи :)

Автор: Сама Независимость 28.4.2011, 8:33

Цитата(ИВЛ @ 28.4.2011, 0:04) *
Телефон это не аксессуар, а аппарат для работы, разве нет? ах нет, ну тогда зачем называть его телефон если берешь с собой чтобы покрутить во время пати что-то такое моднявое и блестючее в руках, то это уже не телефон, а аксессуар, то есть, та самая болонка.

В отличии от болонки телефон не лает и не какает- гораздо удобнее, хотя с удовольствием понянчила бы "йорка", или даже двух. rolleyes.gif

Не понимаю иронии.
Для кого-то телефон- аксессуар, для кого-то рабочий инструмент, для кого-то игрушка, развлечение.
И, в соответствии с целевым назначением этого устройства, мы и выбираем себе аппарат.

Лично я всегда трудилась со стационарным телефоном в руках, такова специфика моей работы, а мобила была для личного пользования- домой позвонить и время посмотреть, ах, да, это еще будильник!

Для некоторых и машина нужна- картошку возить, а кому-то на работу и по магазинам ездить, что ж тут поделать- у каждого своя жизнь и свои приоритеты.

Автор: Greatraven 28.4.2011, 8:41

У меня 2:
89202988... и 89027878...
За остальными цифрами в личку)

Автор: ИВЛ 28.4.2011, 15:09

Kai Allen

Цитата
Сам же выбираешь по дизайну, небось с кирпичной трубкой времен 90тых не хотел бы ходить, если бы там были все новомодные фичи, вайфай, инет, блютус и прочее.

Вообще-то сейчас есть такая тема, купить древний вот этот самый телефон с антеной :) но такое боюсь не все себе могут позволить, насколько я знаю стоит он сейчас как айфон 4

А в целом, у меня нет и не будет смарт фона, тк объективно мне не нужны всякие фишки типа интернета, аськи и прочего, для чего удобнее юзать ноут, будет только самый простой телефон сменяемый при подыхании аккума или себя :)

Автор: Asker 28.4.2011, 16:12

Цитата(ИВЛ @ 28.4.2011, 15:09) *
Kai Allen

Цитата
Сам же выбираешь по дизайну, небось с кирпичной трубкой времен 90тых не хотел бы ходить, если бы там были все новомодные фичи, вайфай, инет, блютус и прочее.

Вообще-то сейчас есть такая тема, купить древний вот этот самый телефон с антеной :) но такое боюсь не все себе могут позволить, насколько я знаю стоит он сейчас как айфон 4

А в целом, у меня нет и не будет смарт фона, тк объективно мне не нужны всякие фишки типа интернета, аськи и прочего, для чего удобнее юзать ноут, будет только самый простой телефон сменяемый при подыхании аккума или себя :)

Сходи на радиорынок, там есть все rolleyes.gif

Автор: ИВЛ 28.4.2011, 16:35

Asker

Там нет рабочего. Классические рабочие кирпичи от мото стоят столько же, сколько сейчас 3DFX Vodoo 6x в рабочем состоянии продают на Ebay порядка $1000.

Автор: Dassa 30.4.2011, 3:57

Ивл, не пиши чего не знаешь...Прогуляйся до юноны, там в пределах 3-4 тысяч (рублей) можно купить почти любой древний кирпич в идеальном состоянии. А если поискать на простоах рунета - то и за 1-2 тысячи рублей.

Автор: ИВЛ 30.4.2011, 6:07

Dassa

Про 3DFX мне примерно также говорили "да мы их мешками выбрасывали" :) есть целое сообщество людей которое парится по кирпичам, что там и какие кирпичи за 3к на юноне я не знаю, хотя я видел как-то и 1 Гб ддр первой для ноутов 150р. продавали хотя рыночная цена ей от штуки ))

Автор: Бамбуча 30.4.2011, 13:30

А у меня телефона нет))
iPod touch заменяет телефон)) жаль звонить низя)

Автор: Dassa 1.5.2011, 11:45

Ивл, у меня дома 126 таких кирпичей=)
Самый дорогой из них приехал из Литвы за 100Евро...

Автор: ИВЛ 1.5.2011, 18:34

Dassa И как называется это твое увлечение?

Автор: Dassa 2.5.2011, 20:47

Можешь считать это коллекционированием.
Для меня это в том числе и вложение средств. Лет через 5-7 сменяю коллекцию на хорошую иномарку

Автор: iogann 5.5.2011, 1:11

Блин блатари, давайте направим энергетику на возобновление партии флудеров?

Автор: Dassa 5.5.2011, 11:50

Инициатива наказуема, так что ю а вэлкам

Автор: iogann 5.5.2011, 17:16

В смысле? я готов проводить атаки 1-2 раза в мес.

Автор: Eternalko 24.5.2011, 0:36

Samasung galaxy S.

Отлично звонит, отлично помогает следить за временем

Автор: TrauNz0r 14.8.2011, 15:01

Телефонов разных было много, а сейчас Nokia n82 хожу 3ий год где-то, менять не собираюсь, ненравяться сенсорные телефоны, вот коммуникаторы нравились старые, они были со стилусом и клавиатурой, сейчас вообще все однобоко стало...

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 15:11

Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 16:01) *
Телефонов разных было много, а сейчас Nokia n82 хожу 3ий год где-то, менять не собираюсь, ненравяться сенсорные телефоны, вот коммуникаторы нравились старые, они были со стилусом и клавиатурой, сейчас вообще все однобоко стало...

http://thenokiablog.com/2009/08/24/nokia-n97-mini-mobile-review/
Вот тебе и стилус и клава и неплохой вид))

Автор: TrauNz0r 14.8.2011, 15:13

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 16:11) *

модель старая, и если брать коммуникатор то ну никак не nokia!!! Htc, Asus например, да и пока не задумывался менять, у меня было 2 коммуникатора и ими я был доволен!

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 15:55

Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 16:13) *

модель старая, и если брать коммуникатор то ну никак не nokia!!! Htc, Asus например, да и пока не задумывался менять, у меня было 2 коммуникатора и ими я был доволен!

Бред... Если брать хороший телефо но ай понт, хотя я вообще сейчас с телефоном нокией 5230 просто что бы звонить и ай под тач 4 для книг

Автор: TrauNz0r 14.8.2011, 16:07

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 16:55) *
Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 16:13) *

Бред... Если брать хороший телефо но ай понт, хотя я вообще сейчас с телефоном нокией 5230 просто что бы звонить и ай под тач 4 для книг

почему же бред? я имел ввиду коммуникаторы и привел вот такие то бренды, у меня нет сейчас цели менять тел поэтому модели не привожу.

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 16:11

Цитата
почему же бред? я имел ввиду коммуникаторы и привел вот такие то бренды, у меня нет сейчас цели менять тел поэтому модели не привожу.

У меня был большой опыт с htc и могу сказать что на них самый плохой в мире тач скрин, а асус не делает коммуникаторов уже 1.5-2 года

Автор: TrauNz0r 14.8.2011, 16:18

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 17:11) *
Цитата

У меня был большой опыт с htc и могу сказать что на них самый плохой в мире тач скрин, а асус не делает коммуникаторов уже 1.5-2 года

И не самый дешевый причем по цене этот htc...
Очень жаль что они не делают, у меня был как раз Асус...

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 16:21

Цитата
И не самый дешевый причем по цене этот htc...

Ага говно качество говно оперативка и говно цена))

Автор: Котя 14.8.2011, 18:10

У меня айфон 4. Никак. Ни хорошо, ни плохо.

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 18:17

Цитата(Котя @ 14.8.2011, 19:10) *

Надо брать айфон тока в том случае если пользуешься всеми возможностями))

Автор: Котя 14.8.2011, 18:20

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 18:17) *
Цитата(Котя @ 14.8.2011, 19:10) *

Надо брать айфон тока в том случае если пользуешься всеми возможностями))

Мне его подарили. И пользуюсь я на нем в основном функцией "понты". Думала продать, потом жалко стало.. Подарок как никак.. Вот жду пока раздолбаю - куплю Блэкбери)

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 18:27

Цитата
Вот жду пока раздолбаю - куплю Блэкбери)

Еще хуже... Посмотри в айтюнс сколько для айфона полезных прог)) передумаешь)

Автор: Котя 14.8.2011, 19:51

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 18:27) *
Цитата
Вот жду пока раздолбаю - куплю Блэкбери)

Еще хуже... Посмотри в айтюнс сколько для айфона полезных прог)) передумаешь)

Кроме разговаривающего кота, карты метро и экзамена пдд меня как-то ничего не соблазнило((

Автор: Сама Независимость 14.8.2011, 20:48

А мой доисторический аапарат, похоже, начал "дохнуть"! УАР! Куплю себе гламурное новье!

Автор: ИВЛ 14.8.2011, 23:54

сегодня был в медиамаркт, стояли ряды мобил, не приглянулся ни один, нет ну галакси 2 прикольный конечно, но я другую категорию смотрел до 16 во-первых, во-вторых и это считаю бредом т.к. пользоваться ничем не буду. Вообщем из стройных рядов выделятеся пара моделей может, остальные все одинаковые и еще сильно разочаровали некоторые модельки понравившиеся в инете. Словом задумался об ОЕМ поставках китайцев, которые потом перекрасились во всякие мтс-ы да билайны. Ну или как запасной вариант, выберу который понравится в инете, а смотреть его в живую не буду.

Автор: Голландец 15.8.2011, 15:18

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2567311&hid=91491

3 года без единого сбоя! Я думаю ещё столько же прослужит.

P.S. Ноут у меня тоже самсунг - стабильная работа на протяжении двух лет.

Вообще - покупайте самсунги! Поддержим массового производителя! А золото пусть на доллары плавят, а не в телефоны пихают! Долой буржуазию! Раскулачивай жидов!

Автор: ИВЛ 15.8.2011, 20:08

Голландец
Ну а если бы телефон сдох и ноутбук сдох, ты бы к самсунгу за версту больше не подошел?

У меня вот есть два знакомых товарища... один холиварит за WD второй за Seagate, когда они вместе в одном месте оказываются не дай бог, то происходит что-то. Дело еще в том, что оба хз со скольких лет собирают коллекции музыки, фильмов... еще когда торрентов не было и даже Интернет в широком понятии этого слова :) и у них действительно у одного все время дохли сигейты, а у другого ВДшки. Поэтому у их ближайших знакомых у одних в основном рыбины, а у другого кавиары. И если уже вот с их знакомыми пообщаться то становится довольно интересно, на тему испорченного телефона.

Все это к тому, что как бы вам не хотелось, нет ни одной фирмы, которая специально будет делать что-то, чтобы оно глючило, тормозило итд итп. И вообще плохих устройств нет, у каждого своя цель.

Автор: Medison 15.8.2011, 20:30

Цитата(Голландец @ 15.8.2011, 15:18) *
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2567311&hid=91491

3 года без единого сбоя! Я думаю ещё столько же прослужит.

P.S. Ноут у меня тоже самсунг - стабильная работа на протяжении двух лет.

Вообще - покупайте самсунги! Поддержим массового производителя! А золото пусть на доллары плавят, а не в телефоны пихают! Долой буржуазию! Раскулачивай жидов!

+100500 за самсунги icon_lol.gif
Кроме них из техники еще ничего брать не приходилось, кроме акустики (Sony).

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 21:26

У меня айфон 4 белый с золотыми боками http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/apple/-/apple-iphone-4-cfc-white-gold-16gb/ и честно говоря не очень, страшно по ночам когда мотоцикл заправляю стараюсь не доставать))) хотя смотрится он реально круто но не стоит он 65к
Из техники покупаю дорогое только наушники, сейчас монстер бит за 9к но они правда оправдывают цену в отличии от айпонта ab.gif ab.gif

Автор: dikaja 16.8.2011, 19:13

а я все еще нокии люблю.последнюю с6 покупала. потом украли с сумкой и прямо как всю жизнь своровали( это не про телефон. Потом хотела с6-01 купить. но что-то сейчас уже о n-8 подумываю. вообще бодьшиетелефончики люблю.чтоб в них было все)

Автор: Эрнесто Че Гевара 16.8.2011, 22:01

Цитата(dikaja @ 16.8.2011, 20:13) *
а я все еще нокии люблю.последнюю с6 покупала. потом украли с сумкой и прямо как всю жизнь своровали( это не про телефон. Потом хотела с6-01 купить. но что-то сейчас уже о n-8 подумываю. вообще бодьшиетелефончики люблю.чтоб в них было все)

Мне родители дали денег на н8 я купил игр на пс3 и не парился) и пару дней назад обзавелся золотым айфоном))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)