Вот такая трабла. У меня уже из-за этого комплекс сложился. Думаю, что не только у меня. Почему-то чувствую себя неловко и знаю, что можно пойти в какую-нить секцию современных танцев, но в течение всей моей жизни у меня сложилось мнение, что танцуют один пидары . Сам не знаю почему так. Хотя мне нравится смотреть как танцуют. Занимался БИ, так это совсем другое, тут ты чувствуешь себя МУЖИКОМ
, хотя движения некоторые тоже похожи на танец и завораживают. А вот с танцами... Все это страх, я знаю, сделать первый шаг... То же самое было, когда я хотел заниматься БИ, боялся что меня осудят, когда я приду в зал
Идиотизм какой-то...
Мужики не танцуют ©
а вообще что ты дергаешься, танцуй как нравится, и какая разница кто, что подумает
1. Танцуют не только пидары.
2. Я не танцую
3. Комплексов нет.
4. Не хочешь - не танцуй.
5. Встречайся в местах, где танцевать не надо.
Вот и все!
а нах те танцевать? ты же не заморачиваешся что не умеешь класть асфаль или припарировать кузнечиков играя при этом на флейте?
девушки дают и тем кто не умеет танцевать. кто умеет танцевать-тот пусть танцует а ты иди в это время баб ипать
я что то про би не понял. ты бисексуал? а при чем тут танцы?
аааааа понял. ну не танцуешь и не танцуй. на дискотеку по моему мнению народ ходит с тайной мыслью познакомиться с кем нит хотя и говоря"я просто потонцевать, отдохнуть иду" если так то че он дома мафон не включит не тресет дома яйцами
а ты можешь познакомиться везде поэтому нах те эти танцы. единственное есть плюс это записаться на бальные. у меня знакомый пошел так он там 1 в группе из подсанов был и девки там в основном стройненькие и симпотные. так он под шумок там с одной замутил ща вроде как встречаються.
Попробуй уломать какого-нибудь "кореша" помужественней пойти с тобой.
Если надо только на дискотеке танцевать, то там уметь особо не надо, посмотри "Метод Хитча".
я например ваще не умею знакомиться на диско. начинаешь к ней походить она типа не мешай танцевать. начинаешь ей комплементы говорить она типа ась-нихера не слышу.лучше знакомиться на улице в парке,тихо, романтично.....
вот медляки не то что умею а даже обожаю
да и быстрые как то дергаюсь и пох на все(спьяну даже кажеться что я ничего так танцую
)но сейчас на диско одни быстрые причем без остановки херачат поэтому я не хожу да и возраст не тот уже
медляки надо уметь тацевать! а на быстрые можно забить. я быстрые не умею и вообще дискотеки не люблю.
Мужики не танцуют! :roll:
В чем проблема? хочешь танцевать - учись!
Не хочешь танцевать, потому что неумеешь :twisted:
Только когда будешь уметь - смело можешь говорить нехочу!
ЗЫ многим девушкам нравятся парни, которые умеют танцевать!
2 пробкин
у меня лет в 16-17 был комплекс, что не могу грамотно на дискаче зажечь. решал проблему одновременно 2 методами :
1. стремился класть болт на то, как люди оценивают мои танцевальные таланты.
2. иногда когда оставался дома один, врубал музон и отрабатывал некоторые па так, чтобы было видно в зеркало.
и сейчас я люблю зажигать под любой вид музыки.
2 гурман
да, клубы не лучшее место для пикапа - имхо. рулит улица и общественный транспорт. на дискачах я предпочитаю в основном колбаситься под музыку и иногда немного побухивать 8) а подходы к девкам здесь уже скорее как атрибутика - от нех делать так сказать
не, ну как, под музон нуна умет двигаться.
А то девушку пригласишь и бум.. ноги ей начнешь топтать.
данная проблема не носит вселенского характера, меньше парься, автор :wink:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)