Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ вопрос, девушкам

Автор: Romeo042 6.5.2011, 20:09

представте такую ситуацию:
ваш друг с которым Вы случайно встретились на улице, во время разговора вдруг хватает вас и ставит вам засос в губы длинной пол минуты. Какие будут ваши действия?

Автор: Tanistas 6.5.2011, 20:40

Хех, один раз так и получилось - друг при встрече оборвал разговор на полуслове начал активно обниматься. Я подыграла, хотя не знала в чем дело. Потом выяснилось, что к нам подбиралась одна из его надоевших телочек:) В любом случае от меня только одна реакция могла бы быть - вежливое удивление.

Автор: Evaa 6.5.2011, 21:08

Цитата(Romeo042 @ 6.5.2011, 20:09) *
представте такую ситуацию:
ваш друг с которым Вы случайно встретились на улице, во время разговора вдруг хватает вас и ставит вам засос в губы длинной пол минуты. Какие будут ваши действия?

Ну если мне самой этот друг нравится и сама хочу с ним поцеловаться, то удивлюсь конечно, но отвечу))
А если этот друг, не друг, а так, то думаю полминуты это не продлится

Автор: Romeo042 6.5.2011, 21:13

Угу, понятно. Жду еще rolleyes.gif

Автор: Казак 7.5.2011, 20:28

Цитата(Romeo042 @ 6.5.2011, 22:13) *
Угу, понятно. Жду еще

Нечего ждать у моря погоды - пока сам не попробуешь, не поймёшь ab.gif

Автор: bez_trusov 7.5.2011, 20:34

Если это ДРУГ - скорее всего на полминуты меня не хватит, вырвусь )) а вот если неопредлилась с тем какие отношения мне нужны с этим человеком, может быть поразному, если нравится, то засосом дело точно не закончиться ;)

Автор: Romeo042 7.5.2011, 21:52

Цитата(bez_trusov @ 7.5.2011, 20:34) *
Если это ДРУГ - скорее всего на полминуты меня не хватит, вырвусь )) а вот если неопредлилась с тем какие отношения мне нужны с этим человеком, может быть поразному, если нравится, то засосом дело точно не закончиться ;)

Если это друг, то как потом станеш к нему относится?

Автор: Безбашенная 7.5.2011, 21:58

Если бы друг полез с поцелуем в гобы, я бы опешила и вырвалась, после данного поступка к другу относилась насторожено, общаясь на расстоянии вытянутой руки.
PS Друг не может стать любовником по определению, ибо в эту касту попадают мужчины, к которым отсутствует сексуальное влечение.

Автор: Romeo042 7.5.2011, 22:17

Цитата(Безбашенная @ 7.5.2011, 21:58) *
Если бы друг полез с поцелуем в гобы, я бы опешила и вырвалась, после данного поступка к другу относилась насторожено, общаясь на расстоянии вытянутой руки.
PS Друг не может стать любовником по определению, ибо в эту касту попадают мужчины, к которым отсутствует сексуальное влечение.

А как же дружба, которая со временем перерастает в любовь? (или вообще в беременность ab.gif )

Автор: bez_trusov 8.5.2011, 8:21

Цитата(Romeo042 @ 7.5.2011, 22:52) *
Если это друг, то как потом станеш к нему относится?

если это друг - то как к другу.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)