Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Понравилось ли ей?

Автор: STREL 14.5.2011, 18:16

есть ли способы наверняка определить поравилось ли девушке первое свидание? естественно не спрашивая у нее)

Автор: Водар Паветра 14.5.2011, 18:22

Если не против встретиться ещё раз, значит скорее всего понравилось.

Ещё подсказка: если ты не заметил признаков того, что ей понравилось первое свидание, значит скорее всего не понравилось, и сейчас ты просто хочешь разубедить себя в жестокой действительности...

Автор: STREL 14.5.2011, 18:38

жаль. а какие признаки вобще есть?

Автор: Guf 14.5.2011, 19:12

Опиши, где были чё делали, скока вам лет

Автор: STREL 14.5.2011, 20:06

гуляли по городу, по набережной водохранилища там красиво, мороженого поели , возле разговаривали на разные темы, шутили смеялись, кинестетил по возможности, она вылезла на дорогу а я ее под предлогом безопасности онял за талию и убрал с проезжей части, ну в подобном стиле. немного учебу обсудили. потом я проводил ее на остановку дождались ее автобуса обнялись на последок и идя к автобусу она обернулась ко мне сказала спасибо и улыбнулась потом села в автобус и уехала. провожать до дома не стал потому что еще светло было около8 вечера. потом ток смской спросил нормально ли она добралась. пришел ответ все нормально и улыбочка в конце сообщения. меня смущает одна деталь она несколько раз сказала что то типа"мне надо бы насекомых учить , мне перед собой стыдно что я вот так пошла гулять не выучив" почти дословно передал. мне 21, ей 18

Автор: Олег1982 14.5.2011, 20:32

Единственный проверенный способ, чтобы узнать это если она согласится встретится еще раз, значит первое свиданье понравилось как и ты. Если начнет, пудрить мозги, значит что-то не так пошло.
И еще в следующий раз, либо провожай до дома девушку, - так многие считают это романтик, либо на такси посади, джентльменский жест, ведь она могла доехать до остановки своей и еще идти минут 30...))))

Автор: STREL 14.5.2011, 20:37

ясно спасибо) если есть у кого то еще советы или мысли буду рад их узнать.

Автор: Dassa 14.5.2011, 23:00

свидание понравилось, а вообще не трахай себе мозг этими глупостями. Главное чтобы ты себе нравился=)

Автор: AndrewRus 15.5.2011, 11:06

Если будет вторая встреча, провожай ее до дома))

Автор: Олег1982 15.5.2011, 14:39

Цитата(AndrewRus @ 15.5.2011, 11:06) *
Если будет вторая встреча, провожай ее до дома))

Только смотри, чтобы она на каблуках не была...А то устанет, пока ты её до дома доведешь и все старания пойдут насмарку))))

Автор: JeyDi 15.5.2011, 14:53

В принципе, все видно по поведению девушки!)

Если девушка уверенно смотрит тебе в глаза, явно откровенно улыбается, смеется над шутками, слегка (а порой и не слегка) смущена, все действия направлены на тебя - то все в порядке, можешь не парится, ибо второе свидание в кармане!)

Если же девушка стоит шатаясь, кавыряется в ногтях, смотрит вскользь или в сторону, поглядывает на часы (не всегда но зачастую), выглядывает автобус, то есть делает все, чтобы развлечь себя хоть как-то, пока не приехал автобус, то тут ты парень облажался!!! ao.gif

Ну, а самый верный способ, как и сказали сверхпостящие мастера пикапа или просто мастера - приглашай на второе свидание!

P.S. Если уж отправляешь автобусом, то надо хотя бы было позвонить, а не СМСками писать!) У девушки просто может не оказаться баланса или что-то еще!) И когда позвонишь, послушай - если голос веселый - значит все ок, а если голос, типа "ну наконец то он от меня отъ[Цензура]ался!!!", то...ну ты знаешь!)

Автор: Трахель 15.5.2011, 16:53

ССС и не только можно в принципе посмотреть на рожу - icon_lol.gif довольная или нет

+ не против второй встречи, значит предыдущая встреча удалась az.gif

Автор: STREL 15.5.2011, 21:20

три раза звонил с интервалом в пол часа не берет трубку, походу я облажался все таки

Автор: ramriddick 15.5.2011, 23:43

Не парь себе мозг. Не брать трубку она может по разным причинам. А вот три раза - это зря. Одного достаточно. Сама перезвонит... или не перезвонит =)

Автор: JeyDi 15.5.2011, 23:43

Цитата(STREL @ 16.5.2011, 0:20) *
три раза звонил с интервалом в пол часа не берет трубку, походу я облажался все таки

Надо было звонить один раз сегодня и один раз завтра. Если не поднимет, то ты облажался, а так у нее может просто телефон не с собой (что в принципе, очень маловероятно)! bm.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)