Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Не могу стать ведущим
Автор: ПИКАЧУ 18.5.2011, 7:28
Недавно начавшиеся отношения начали идти в некуда. Все время только я выкладываюсь.. От неё очень мало отдачи. Что посоветуете? Может бд в легкую? И еще когда уже можно пару назвать парой? Иногда говорю "мы" "нас". Она резко отвечает что мы еще не "нас". Достало уже такое отношение.
П.С. На нее забивать не собираюсь.
Автор: Казак 18.5.2011, 7:32
Цитата(ПИКАЧУ @ 18.5.2011, 8:28)

Все время только я выкладываюсь.. От неё очень мало отдачи. Что посоветуете? Может бд в легкую?
Рекомендую не заморачичаться всякими "БД", а просто соблюдать разумный баланс в отношениях - брать время от времени паузы в несколько дней, чтобы девушка успевала по тебе соскучиться. А сам тем временем не скучай. Если у тебя есть иные источники положительных эмоций, помимо девушки, то это мощное подспорье в том, чтобы не стать ведомым (эмоционально от неё зависимым).
Цитата(ПИКАЧУ @ 18.5.2011, 8:28)

И еще когда уже можно пару назвать парой? Иногда говорю "мы" "нас". Она резко отвечает что мы еще не "нас". Достало уже такое отношение.
А зачем тебе так говорить?
Автор: ПИКАЧУ 18.5.2011, 8:03
Да уж.. соскучиться она явно не успевает.. мы каждый день пересекаемся в школе.. + постоянное сидение в ВК..
Цитата(Казак @ 18.5.2011, 8:32)

А зачем тебе так говорить?
ладно) допустим не буду говорить... ну есть же наверное какой то порок после которого люди считаются парой? или я просто заморачиваюсь по этому поводу?
Автор: ramriddick 18.5.2011, 10:05
Цитата
допустим не буду говорить... ну есть же наверное какой то порок после которого люди считаются парой? или я просто заморачиваюсь по этому поводу?
Ты именно заморачиваешься. Какая тебе разница, как это все называется? Следи за действиями, а не за словами. Она может называть тебя другом, при этом вы будете трахаться как кролики. Может называть вас парой, ходить с тобой за ручку, но не подпускать ближе и рассказывать увлекательные истории про ее воспитание, секс после свадьбы и тд. В любом случае над тем, как вы там называетесь, пусть думает она. А ты просто плыви по течению и получай удовольствие)
Цитата
Да уж.. соскучиться она явно не успевает.. мы каждый день пересекаемся в школе.. + постоянное сидение в ВК..
Кроме "пересекаемся в школе" должны быть встречи вне школы. Так что соскучиться она вполне может. Вы же не за одной партой сидите... или за одной? =)
И поменьше сиди вконтакте.
Автор: ПИКАЧУ 18.5.2011, 10:56
Мы в разных классах) готовлюсь к экзаменам поэтому пока встречи бывают редко. Возможно состояние застоя пройдет после них)
Автор: Lotar 19.5.2011, 9:21
Цитата
Мы в разных классах) готовлюсь к экзаменам поэтому пока встречи бывают редко. Возможно состояние застоя пройдет после них)
Думаю наоборот...
ВКонтакте вообще советую не заходить...
Да, действительно, как вы называетесь разницы ни какой.
Автор: ПИКАЧУ 19.5.2011, 18:55
Цитата(Lotar @ 19.5.2011, 10:21)

Думаю наоборот...
Почему наоборот? Сейчас у меня нет времени ее звать гулять.. тем более мы каждый день пересекаемся. А так можно будет стабильно держать встречи с периодичностью в два раза в неделю...

ВКонтакте вообще советую не заходить...
делается..

Да, действительно, как вы называетесь разницы ни какой.
уже понял=)
Блин еще вот что.. появляется пик чувств к друг другу только после какой нибудь ссоры.. игры в молчанки и т.п... не могу держать стабильные отношения без ссор.. начинает все угасать почему то...
Автор: kolbasa 19.5.2011, 20:21
Дело не в девушке, а в тебе. Разберись в своих хочу, могу, надо = меняй качество жизни.
Автор: Lotar 19.5.2011, 23:46
Цитата
Почему наоборот? Сейчас у меня нет времени ее звать гулять.. тем более мы каждый день пересекаемся. А так можно будет стабильно держать встречи с периодичностью в два раза в неделю...
Правильные вопросы задаёшь, понимаешь, дело не в частоте встречь, а в качестве. Если происходят ссоры, это только укрепляет мою теорию.
Или ты её не слушаешь и не уважаешь, либо она тебя.
Хм... при этом начинать лучше с себя.
Или ты просто не соответствуешь её идеалу мужчины, но сейчас достойных вариантов для неё не предвидится и она с тобой...
Думаю причину проблем надо искать в пиковой точке, после которой пошёл спад. Вспомни, что тогда происходило? И опиши начало отношений и их продолжение, подробнее...
Автор: ПИКАЧУ 20.5.2011, 7:17
Хмм.. Возможно просто из за частых встреч она не успевает соскучиться.. Еще возможно это только я себя накручиваю) спасибо форумчанам за поддержку) думаю надо разобраться самому
и если мы друг друга не понимаем нет толку мучать друг друга.
Автор: Lotar 20.5.2011, 10:55
Цитата
и если мы друг друга не понимаем нет толку мучать друг друга.
Это из-за недоговорок.
Успешние отношения строятся на доверии, а оно подкрепляется взаимоуважением партнёров.
Автор: ПИКАЧУ 20.5.2011, 13:41
Цитата(Lotar @ 20.5.2011, 11:55)

Это из-за недоговорок.
Учту. Спасибо большое
Автор: Stap 20.5.2011, 14:11
Ей с тобой скучно, ты для нее потерял интерес, стал слишком навязчивым. Стань для нее немного недоступным, делай дальше. Если ее отношение не изменятся, то не судьба.
Автор: ПИКАЧУ 20.5.2011, 14:20
Я думал об этом... только началось слишком длинное дальше.. так можно и вовсе прекратить навсегда общаться.. Лучше сначала сделаю более-менее ближе.. А потом уже резкое дальше)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)