с девушкой разошлись пару месяцев назад, недавно дала понять что не может меня забыть но при этом встречается с другим, я сейчас в другом городе...есть подарок, красиво запакован да и сам подарок суперский, как его правильней ей вручить? она знает что я приезжаю и поймет что от меня скорее всего, так как сделать, утром рано когда приеду вызвонить что бы вышла и вручить и назначить свидание? или позвонить в дверь и уйти оставив подарок перед дверью с запиской что жду там то там то вечером не подписываясь?
Я бы на свидание позвал, и после раскачивания на эмоциях, после минуса... Торжественно захреначил бы..)
тоесть вытаскиваю на улицу приглашаю на свидание и на прощанье приз?)
Если сюрприз небольшой - можно на свидании такой таскать при себе... и полиция не заметит - то да... можно и так...
Под конец... сделай небольшой негхит, потом поправься... и подари..)
Ну, так бы сделал Я... Может у кого сногсшибательней вариант будет..
в том то и дело что сюрприз большой)) здоровенная коробка ))
да и открытка есть ручной работы за 10 бачей урвал, что написать в ней так чтоб она не могла забыть еще долго слова из открытки))
А нахуа? Уходя - уходи...
и уж тем более без подарков.
пообщался с многими девушками у которых вагоны ухажеров и в жизни они много сюпризов видели, все сказали отсавлять под дверью или посыльным, что бы с утра она не выходила заспанная ненакрашенная , девушке это было бы не удобно....остался один вопрос, что писать в открытке , то что реально девушка хочет услышать , стихи не катят, признание в любви наверно тоже не стоит...поможет кто советом?
Она с другим.
Очнись, какие подарки? Зачем тебе это?
Подскажи, на что ты рассчитываешь, когда вручишь данный подарок?
она еще меня любит в глубине души, ждет приезда и хочет что бы я ее добился как в первый раз
это все я услышал от нее, да и люблю я ее, что тут скромничать )))
В глубине своей души она скачет сейчас на другой шишке, а ты голову ломаешь, как ей лучше подарок преподнести да еще открытку за 10$ урвал. Молодец! Если бы она тебя "любила", то не было бы у нее другого. И подарков ей не нужно было бы, и добиваться ее не нужно было бы (да еще, как в первый раз) хохохо я Санта Клаус.
Девочку что-то не устроило в новых отношениях, она и решила обратно соскочить, а ты и рад.
да гульну недельку с ней и отпущу обратно к ее парню)) обещала не трахатся пока не приеду, неделю назад давала обещание, говорит маструбирует)) только не пишите что она врёт))) я это и сам знаю))) дибил влюбился, мне надо с ней замутить что бы стать от нее независимым, надоело уже нифига не есть не спать, другие телы не помогают, излечение одно, потусить некоторое время потом
дод...
Без матов.
Саша25
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оставляй подарок под дверью (Проверено!),вручай всегда Сам
Витя, обьясни почему??? все девки говорят оставлять под дверью, это будет рано утром , там скорее всего мама ее выйдет
Саша25
Так просто девушка поймёт что Тебе не главное подарок подарить, а приехать самому и вручить его ИМХО
а ее мама от меня не в восторге, она видела как я у нее на районе дрался бухал )))
Саша25
Если Ты подарок хорошо преподнесёш эдак от чистого сердца и скажеш тёплые слова то всё устаканится)Может и я глупости пишу но поверь так будет лучше чем положить под дверь подарок и уйти...
санта клаус где ты был раньше сцук, чо ты мне раньше галаза не открыл))
нет, это санте, слушая его понимаю что я щас сопливый щенок который бежит к своей хозяйке)) да влюблятся парашное дело если это не взаимно )
витек ты тоже глаза открыл только на другое))
Готовь себя к новому этапу в жизни. А этот со временем затрется.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)