Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ И до нас добрались...)
Автор: Morfi 31.5.2011, 17:25
Жалко поздно увидела. Для интереса сходила бы на сиё мероприятие
http://www.prague-express.cz/ruscz/6891-sell-skills-seduces.html
Эххх, может быть кто-нибудь задумает нечто подобное из здешних форумчан и посетит Прагу?
Автор: Elizium 31.5.2011, 17:51
Я думаю, у Чувака с 21-м получился бы классный совместный треннинг)))
Автор: Makedonskiy 1.6.2011, 9:40
В Праге как-то проводилась "Европейская конференция игроков". Это было кажется в далёком 2009...
Автор: 21-й 1.6.2011, 10:37
Цитата(Elizium @ 31.5.2011, 18:51)

Нам тренинг нах не нужен, потому как заебися усе ну, за исключением последнего случая с девахой, которая не умела и не хотела сосать, однако, это видимо клиника!
Автор: Makedonskiy 1.6.2011, 16:26

21-й косит под Чувака)) Было уже такое. Поэтому только у Чувака будет авторский тренинг.
Автор: Morfi 1.6.2011, 17:35
Makedonskiy когда снова в Прагу-то?
ааа?
Автор: 4YBAK 1.6.2011, 18:19
Цитата(21-й @ 1.6.2011, 11:37)

Нам тренинг нах не нужен, потому как заебися усе ну, за исключением последнего случая с девахой, которая не умела и не хотела сосать, однако, это видимо клиника!
не, он про то, штоб положить куй на работу от звонка до звонка и продавать информацию, которая поможет покупателю трахаца.
только вот неблагодарное это занятие учить снимать девок. ибо это просто невозможно вынести в обучающий курс. одному подходит одно, другому другое. под каждого человека нужен свой обучающий курс.
и можно просто заипаца подстраиваца под каждого.
а если не подстраиваца - дык пикап школ итак дофига. все че они делают - качают деньги с нещастных дрочеров, убеждая их, што если будешь делать как я - тебе дадут.
А на самом деле дадут только тогда, когда будешь делать как ты сам.
хотя... стоит подумать о создании методики, которая позволит человеку стать собой...
Автор: Lotar 1.6.2011, 20:52
Цитата
хотя... стоит подумать о создании методики, которая позволит человеку стать собой...
Называется Тренинг личностного роста, уже давно практикуется, читай матчасть.
Автор: 4YBAK 1.6.2011, 21:31
Цитата(Lotar @ 1.6.2011, 21:52)

Цитата
Называется Тренинг личностного роста, уже давно практикуется, читай матчасть.
а успехи у кого-нить есть?
особенно интересен дрочер с нулевым уровнем. ибо это конешно же основной клиент.
ему начинают давать после такого тренинга?
Автор: Reineke_Lis 1.6.2011, 22:40
Цитата(4YBAK @ 1.6.2011, 22:31)

ему начинают давать после такого тренинга?
любители волшебных таблеток))
Автор: 21-й 2.6.2011, 8:51
Не хочу обидеть Стифлера, однако полгода на форуме ему толком ничего не дало - следовательно, что ему даст тренинг??? По большому счету особо ничего, как он был задротом, так и останется до тех пор, пока не захочет изменить себя, либо не повзрослеет!
Вот вчера по работе ко мне зашла одна девачка, видуха конечно жесть ушатаные шлепки, штаны с заниженым сральником (как точно эт называецо я не наю, короче соединение штанин начинается не в районе 3,14зды, а на коленях), однако по общацо с ней было прикольно.
Начинает она меня клеить ну, тут разговоры вот мол мама уехала, хата свободна, вечером скучно и не знаю чем занятся, мол а ты чем занят, пож пойдем па гуляем, да и я вчера ночью испекла офигенный пирог, боюся пропадет, мож заедим ко мне и скушаем его... типа у меня парня нету тыры-пы-ры... Вот я ей задаю вопрос, а ты не задумывалась почему у тебя нет парня? Ну, что за внешний вид? Где твоя женственность? Грю ты одень юбочку, колготочки, туфельки... и пройдись по улице... так тебя ж мужики замучают со знакомствами...
Ехидно улыбнувшись и подмигнув мне, грит завтра я зайду к тебе по этому вопросу!
Неужели она себя сегодня изменит???
Автор: 4YBAK 2.6.2011, 18:15
Цитата(21-й @ 2.6.2011, 9:51)

Не хочу обидеть Стифлера, однако полгода на форуме ему толком ничего не дало - следовательно, что ему даст тренинг??? По большому счету особо ничего, как он был задротом, так и останется до тех пор, пока не захочет изменить себя, либо не повзрослеет!
Вот вчера по работе ко мне зашла одна девачка, видуха конечно жесть ушатаные шлепки, штаны с заниженым сральником (как точно эт называецо я не наю, короче соединение штанин начинается не в районе 3,14зды, а на коленях), однако по общацо с ней было прикольно.
Начинает она меня клеить ну, тут разговоры вот мол мама уехала, хата свободна, вечером скучно и не знаю чем занятся, мол а ты чем занят, пож пойдем па гуляем, да и я вчера ночью испекла офигенный пирог, боюся пропадет, мож заедим ко мне и скушаем его... типа у меня парня нету тыры-пы-ры... Вот я ей задаю вопрос, а ты не задумывалась почему у тебя нет парня? Ну, что за внешний вид? Где твоя женственность? Грю ты одень юбочку, колготочки, туфельки... и пройдись по улице... так тебя ж мужики замучают со знакомствами...
Ехидно улыбнувшись и подмигнув мне, грит завтра я зайду к тебе по этому вопросу!
Неужели она себя сегодня изменит???
мне кажеца, запросто.
она же хочет трахаца и ей четко сказали што для этого нужно!
если зафтра норм оденеца, ты уж выеби, не обламывай девчонку!
Автор: Lotar 2.6.2011, 20:23
Цитата
Это ты так думаешь, при том ни прочитав даже статьи на данную тему.
Я уверен, что можно его "прокачать", но не с тренером, который только вчера сам закончил обучение.
Это не пикап, а чистая психология.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)