Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Где взять денег??? (шмотки)
Автор: KOPFER 8.8.2005, 14:16
На шмотки??? И где их купить??? чтобы были дешевле и более салидные...
Где вы одеваетесь?..
Может девушки какие путевые советы дадут....
Автор: Экстрем 8.8.2005, 14:26
Ты город хотя бы напиши.
А деньги,как тебе уже сказали,обычно зарабатывают.
Автор: KOPFER 8.8.2005, 14:45
(Экстрем)
Ты город хотя бы напиши.
А деньги,как тебе уже сказали,обычно зарабатывают.
Белгород, 18 лет, студент, не мажор, с предками туго...
Какую работу посоветуете в моей ситуации???
Перспектива Альфонса тоже весьма далека... :cry:
Еще недавно мажорку запикапил... на следующем свидании хочу достойно выглядить (внешний вид)...
Автор: FreeLover 8.8.2005, 14:52
бутики и пафосные магазины - не катят. в последние годы даже там высок процент якобы родных вещей, а реально сделанных в тайванях и тд. на базаре продается гарантировано китайское шмотье, но на два порядка дешевле.
у меня в районе есть вьетнамский рынок, там закупаюсь. у хачей не беру, тк. бесит их сервис и повадки, если только что по мелочи.
обувь - исключение, лучше брать в магазине средней руки. имхо лучше всего - от наших друзей белорусов. недорого и надежно. в москве есть сеть "белая русь". рекомендую.
Автор: Alex_VV 8.8.2005, 16:00
Насчет обуви - согласен.
А еще у меня трепетное отношение к джинсам. Не люблю джинсы, у которых мотня до колена висит. Ими под мышками подпоясаться можно.
Автор: Elizium 9.8.2005, 0:22
Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся
Будешь и есть и деньги получать.
Шмотки на базаре смотри :wink:
Автор: happyman 9.8.2005, 11:30
(KOPFER)
Белгород, 18 лет, студент, не мажор, с предками туго...
Какую работу посоветуете в моей ситуации???
Работы куча, начиная курьером и заканчивая журналистом в местных газетах. Ищи.
Автор: Экстрем 9.8.2005, 12:00
(Elizium)
Деньги надо зарабатывать.Устройся подсобником на стройку, завод.Будешь сильно уставать, но деньги заплатят.В магазин тоже неплохо грузчиком))Или шашлык делать устройся

Грузчиком он себе грыжу заработает,если конечно он не 2 на 2.
Куда проще и выгодней пойти продавцом.
Автор: Elizium 9.8.2005, 16:27
(Экстрем)
(Elizium)

Мне кажется врятли продавцом возьмут 18-летнего студента.Везде хоят видеть опытных продавцов.Но, всё равно сходи, попробуй.
Автор: Экстрем 9.8.2005, 16:29
Я в 17 лет начал работать и тоже без опыта.
Правда для молодежи,без образования.Самый прибыльный вариант,это рестораный бизнес.
Автор: _3eHuT4uK_ 9.8.2005, 16:49
(Экстрем)
(Elizium)

Стас, ты меня видел, я не 2х2
работал грузчиком в 17 лет
Автор: FreeLover 9.8.2005, 20:43
(_3eHuT4uK_)
(Экстрем)
(Elizium)

Стас, ты меня видел, я не 2х2
работал грузчиком в 17 лет

я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально.
Автор: WOLF 9.8.2005, 21:03
Можно обратиться в платный пункт приёма спермы! :wink:
Автор: _3eHuT4uK_ 10.8.2005, 10:04
(Тони Манеро)
я тоже далеко не 2х2, и тоже в свое время пахал на разгрузках. автор, ищи место, где предметы не гипертяжелые. а на 50-килограммовых мешках с цементом грыжу заработать вполне реально.
Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал грузовики с 50-кг мешками типа сахара
Автор: Chalti 10.8.2005, 12:11
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)
Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал грузовики с 50-кг мешками типа сахара

Автор: FreeLover 10.8.2005, 12:19
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)
Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал гразовики с 50-кг мешками типа сахара

так это периодами. а если постоянно.... хотя, если честно, я сто лет не таскал такие тяжести, поэтому уже забыл, что есть мешок с таким весом. что такое барышня в 50 кг и как ее поднять, я знаю, а вот с мешками запамятовал : ))))
Автор: Chalti 10.8.2005, 12:50
(Тони Манеро)
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)
Самое смешное что я работал на прод. складе и периодами в одиночку разгружал гразовики с 50-кг мешками типа сахара

так это периодами. а если постоянно.... хотя, если честно, я сто лет не таскал такие тяжести, поэтому уже забыл, что есть мешок с таким весом. что такое барышня в 50 кг и как ее поднять, я знаю, а вот с мешками запамятовал : ))))
Подозреваю, что с мешками так же, тока руки-ноги не болтаются
Автор: FreeLover 10.8.2005, 14:13
(Chalti)
(Тони Манеро)
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)

в плане хватабельности сложно мешка устройство, и тяжело юному подавану подход сразу к нему найти. негибок мешок и в обхвате широк, материал непрезентабелен и сермяжен. лишь барышню единожды на руки подняв, мешка убогость познает юный подаван.
Автор: Chalti 10.8.2005, 16:15
(Тони Манеро)
(Chalti)
(Тони Манеро)
(_3eHuT4uK_)
(Тони Манеро)

в плане хватабельности сложно мешка устройство, и тяжело юному подавану подход сразу к нему найти. негибок мешок и в обхвате широк, материал непрезентабелен и сермяжен. лишь барышню единожды на руки подняв, мешка убогость познает юный подаван.

Аминь
Автор: Alex_VV 11.8.2005, 22:15
Самое удобное для подъема - это девушка и штанга.
А про биту я не зря написал. Коли есть спортивный опыт и связи - иди в бандиты. Там все, много и сразу.
Единственная сфера нашей жизни, где поднимаются только благодаря личным качествам. Я серьезно.
Автор: Sanchous 12.8.2005, 7:21
Нету денег??
Привяжи к жопе веник, пометешь, авось чего-нить и наскребешь
Работать!!!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)