Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Вопрос по faq
Автор: rueha 11.6.2011, 14:34
Начал читать фак и, в процессе прочтения, начал постепенно ощущать навязчивое давление когнитивного диссонанса. Например.
1) Теперь очень интересное замечание: если женщина заинтересована в мужчине, как в партнере для продолжительных отношений, она стремится откладывать секс. С другой стороны, если мужчина заводит ее как любовник, она, как правило, будет открыта для продолжительного романа. Другими словами, женщина, в плане секса, скорее будет заинтересована в потенциально слабом партнере.
2) психологическое отношение к интимной близости совершенно разное: мужчина обычно одержим исключительно потребностью в телесном контакте с партнершей, а у большинства женщин эта потребность сопровождается подсознательным отношением к половому акту, как к процессу зачатия ребенка. То есть, как правило, для него сексуальная связь - это всего лишь малозначимое, но очень приятное, событие на его пути, а для нее - это внутреннее стремление видеть мужчину рядом с собой в роли отца ее будущих детей. Тут выходит совсем наоборот.
Мне требуются пояснения. Помогайте.
Автор: 4YBAK 11.6.2011, 15:38
Цитата(rueha @ 11.6.2011, 15:34)

1) Теперь очень интересное замечание: если женщина заинтересована в мужчине, как в партнере для продолжительных отношений, она стремится откладывать секс. С другой стороны, если мужчина заводит ее как любовник, она, как правило, будет открыта для продолжительного романа. Другими словами, женщина, в плане секса, скорее будет заинтересована в потенциально слабом партнере.
если женщину вштыривает, если прет, если есть эмоциональный контакт с парнем - она ему даст и не спросит, готов ли он стать ацом ее ребенка. Ибо найти человека, который вштырит - очень непросто. Другими словами, классный секс на дороге не валяеца и его обычно хватают несмотря ни на што.
если не вштыривает, тут возможны варианты. например, за его деньги позволить ему надеяца на секс, который никогда не произойдет.

психологическое отношение к интимной близости совершенно разное: мужчина обычно одержим исключительно потребностью в телесном контакте с партнершей, а у большинства женщин эта потребность сопровождается подсознательным отношением к половому акту, как к процессу зачатия ребенка. То есть, как правило, для него сексуальная связь - это всего лишь малозначимое, но очень приятное, событие на его пути, а для нее - это внутреннее стремление видеть мужчину рядом с собой в роли отца ее будущих детей. Тут выходит совсем наоборот.
не, это все хрень. покажите мне бабу, которая во время этого думает о партнере как об отце?
Просто нас чуть больше интересует тушка, а их чуть больше душа, эмоции и т.д.
Автор: Казак 11.6.2011, 16:45
Автор, перво на перво дай ссылку на первоисточник. Цитаты, выдернутые из контекста, комментировать едва ли стоит.
В общем и целом про статьи на ардоре можно сказать так - их авторы пишут дельные вещи, но иногда, стремясь выпендриться, перегибают палку и советуют вещи, не применимые в реальности в большинстве случаев.

Теперь очень интересное замечание: если женщина заинтересована в мужчине, как в партнере для продолжительных отношений, она стремится откладывать секс. С другой стороны, если мужчина заводит ее как любовник, она, как правило, будет открыта для продолжительного романа. Другими словами, женщина, в плане секса, скорее будет заинтересована в потенциально слабом партнере.
Вот эту фразу я бы вообще не взялся истолковать - такое ощущение, что автор явно построил своё умозаключение не с точки зрения логики.
Но т.к. фраза выдернута из контекста, делать такой вывод неэтично.
Автор: Стифлер 11.6.2011, 21:39
Цитата(4YBAK @ 11.6.2011, 16:38)

если женщину вштыривает, если прет, если есть эмоциональный контакт с парнем - она ему даст и не спросит, готов ли он стать ацом ее ребенка. Ибо найти человека, который вштырит - очень непросто. Другими словами, классный секс на дороге не валяеца и его обычно хватают несмотря ни на што.
Значит, секс так важен?
Автор: LA_Homie 11.6.2011, 22:04
Смотрите проще. Трахаться хотят все, а шикарных женщин и достойных мужчин мало. И естественно если мы их встречаем то стремимся с ними переспать
Автор: LA_Homie 11.6.2011, 22:05
Стифле, важен настрой. Нужно быть сексуально-достойным парнем. Почитай Дэвида Дэйда)
Автор: Стифлер 11.6.2011, 22:18
Цитата(LA_Homie @ 11.6.2011, 23:05)

Стифле, важен настрой. Нужно быть сексуально-достойным парнем. Почитай Дэвида Дэйда)
Да какой может быть настрой, если я не парень, а гавно какое-то!
Автор: Аpple 11.6.2011, 23:56
Цитата(Стифлер @ 11.6.2011, 22:18)

Вот и весь настрой.
Автор: 4YBAK 12.6.2011, 3:59
Цитата(Стифлер @ 11.6.2011, 22:39)

Цитата(4YBAK @ 11.6.2011, 16:38)

Значит, секс так важен?
секс это то, што отличает 50 твоих подруг от твоей женщины.
з.ы. пипец как важен.
Автор: 4YBAK 12.6.2011, 4:02
Цитата(Аpple @ 12.6.2011, 0:56)

Вот и весь настрой.
ндя...
ктож дасть гавну...
Автор: rueha 12.6.2011, 4:15
Цитата(Казак @ 11.6.2011, 17:45)

Автор, перво на перво дай ссылку на первоисточник. Цитаты, выдернутые из контекста, комментировать едва ли стоит.
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_01/ http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_02/. Все взято из http://www.pickupforum.com/topic10322.html.
Автор: Стифлер 12.6.2011, 11:54
Цитата(4YBAK @ 12.6.2011, 5:02)

Цитата(Аpple @ 12.6.2011, 0:56)

Вот и весь настрой.
ндя...
ктож дасть гавну...
Так я и понял, что никто... Я, конечно буду продолжать, но...
Автор: Казак 14.6.2011, 17:10
Цитата(rueha @ 12.6.2011, 5:15)

Первая вторая. Все взято из этой темы.
Ты перепутал ссылки.

Начал читать фак и, в процессе прочтения, начал постепенно ощущать навязчивое давление когнитивного диссонанса. Например.
2) психологическое отношение к интимной близости совершенно разное: мужчина обычно одержим исключительно потребностью в телесном контакте с партнершей, а у большинства женщин эта потребность сопровождается подсознательным отношением к половому акту, как к процессу зачатия ребенка. То есть, как правило, для него сексуальная связь - это всего лишь малозначимое, но очень приятное, событие на его пути, а для нее - это внутреннее стремление видеть мужчину рядом с собой в роли отца ее будущих детей. Тут выходит совсем наоборот.
Мне требуются пояснения. Помогайте.
Проверено. Никаких противоречий нет. Проблема заключается в том, что ты откуда-то взял вот это -

Другими словами, женщина, в плане секса, скорее будет заинтересована в потенциально слабом партнере.
- в статьях об этом нет ни слова. Это суждение не соответствует действительности.
В целом скажу вот что - выделенные тобой фразы говорят о разных моментах в женском поведении, и никоим образом друг другу не противоречат.
Автор: stuffin muffin 14.6.2011, 18:03

камрад, ты откуда вывод взял? любая женщина заинтересована в сильном мужчине. эта мысль красной нитью идёт через весь ФАК.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)