Год назад расстались с девушкой, с которой были недолгие отношения. В них был заинтересован в основном я, а она просто позволяла себя любить. Она мне ничего не обещала, а скорее наоборот говорила что неуверенна что нам стоит встречаться, а потом и вовсе попросила временную передышку. Через пару дней после этого узнал что она вернулась к бывшему. Был влюблен в нее. После встречался с другими девушками, были девушки и красивее и характером лучше, но никто не вызывал у меня такого круговорота чувств как она.
Прошел год, они уже более полгода как расстались. Мы с ней перезванивались и чатились чисто по дружески. 2 дня назад я приехал в ее город и встретился. Понял что люблю ее. Она не против начать все сначала. Но меня невольно разъедает то что она однажды выбрала другого. Понимаю что я тогда был просто очередным поклонником, а он ее любовью с которым она встречалась более года, но ревность и обида мешают построить искрение новые отношения.
Как избавиться от этого и от страха что все может повториться?
Да еще она спросила меня простил ли я ее, я соврал что за что прощать то? Мол она меня с самого начала предупреждала и нет ее вины. Так в принципе р было, но меня гложет неприятные воспоминания, блин.
Вот и используй недостатки в качестве сильных сторон. То, что ты держишь на неё обиду, позволит тебе не так сильно к девочке привязываться, позволит трезво и рассудительно подходить ко многим вопросам в отношениях. Ну а всё это как минимум будет не во вред.
продолжай общаться как ни в чём не бывало. Прощать по сути не её надо, а себя...
Dassa, ты прав.
Казак, твой совет был бы правильным если бы она мне была не нужна, но я жк говорю, что она мне дорога и я хочу быть с ней. За то время что я с ней не виделся и не общался (6 месяцев) я часто вспоминал ее и мечтал вернуть.
Никто не застрахован от измен.
В любой момент может случиться что угодно, ведь под воздействием сильных эмоций мы не в состоянии анализировать реальность и видим лишь то, что хотим видеть. Игнорируем очевидное.
Страх, мне думается, непродуктивное состояние. Ну смотри, у ваших отношений есть определенное прошлое. Подумай, как ты строил отношения раньше и к чему это привело и постарайся вести себя иначе. Это как минимум, чтобы не наступить на те же грабли.
Когда не знаешь, как поступить, вспомни, что бы ты сделал год назад, и действуй иначе. По крайней мере это гарантия иного результата твоих действий.
Конкретнее сказать трудно, т.к. неизвестны детали.
Ну, кто такой "Тот, которого нелья называть" я и сама прекрасно понимаю.
Недосоветы, говоришь?
А сам-то что советуешь?
Писаться от радости, точно щеночек при виде любимой девочки и абсолютно искренне слюни пускать? Потому что эмоции зашкаливают?
Ну-ну.
Вообще-то так странно слышать от тебя о сильных чувствах, ты же темы как грибы создаешь, и в каждой про новую девушку пишешь! То жениться собираешься, то параллельно соблазняешь кого-то, и вдруг такая фиговина!
Казак
Я решил что в любом случае использую этот шанс. А что будет то будет. Как говорится пока не повернешь не узнаешь что там тебя ждет. Она может и оставит меня опять, но я буду знать что я сделал все чтобы быть вместе.
Люди, срочно нужен совет.
Мы с ней встретились 3 раза. Все свиданки были очень веселыми и интересными. Целовались, обнимались. Чувствовал ее заинтересованность и желание быть вместе. Секса не было, так как некуда было ее везти, да и она отмораживалась каждый раз когда начинал трогать ее зад, груди и т.д. Говорила что еще не готова. На 3-м свидании она попросила, чтобы к нам присоединилась ее лучшая подружка, мол хочет нас познакомить. Я согласился, хотя сказал, что хочу провести время только с ней наидене. Короче свидание шло прекрасно, но когда приехала ее подруга, то все пошло наперекосяк. Подруга у нее симпотичная, такая секси-бомба. Она всячески пыталась взять лидерсвто в компании на себя, мне делала неоднозначные комплименты, чувствовал негатив от нее. На следующий день мою девушку как подменили. Звоню, а она разговаривает так холодно и безразлично, встретится особо не хочет. Тут я почувстовал неладное и сказал, что нам нужно встретится и поговорить. Она согласилась. Приехал и при встречи как обычно ее обнял и поцеловал, она была как кукла, не обнялая меня в ответ и целовалась без желания. Диалог получился непонятный. Я спросил в чем дело? Она ответила что просто тут много людей и она стесняется. Я сказал ей, что мне плевать на окружающих, она начала говорить о том как это непримлимо для нее целоваться на людях. Ладно пошли дальше. Повел ее в безлюдное место в парке. Там уже нормально ее поцеловал взасос. Она ответила, но без страсти. Я ей сказал, что она изменилась, что стала холодной.На что она меня начала уверять, что ничего подобного и у нас все по прежнему и попросила не давить на нее. Тогда я начал говорить, чтобы она переезжала ко мне в Астану (она сама до этого хотела), что я буду первое врмея ей снимать хату и найду ей работу, что хочу быть с ней вместе. Она как-то безразлично все это выслушала и сказала, что не может, так как еще нам рано говорить о совместном проживании и строить планы. А потом она сказала, что я ей нрвлюсь, она не против встречаться дальше, но ничего мне не обещает и не зацикливается на мне одном и просила меня тоже не зацикливаться на ней. Я проводил ее до подъезда не поняв смысла ее слов, поцеловал ее и обнял на прощание и ушел. Вечером она уехала в свой город. Обещала приехать на след. неделе.
Думаю ее подруга нажучила против меня, так что она теперь сомневается что я тот кто ей нужен.
Хочу быть с ней, хочу соблазнить ее, не хочу потерять.
Как быть? Что делать?
Ну и всё прекрасно у тебя, автор.
Она дала понять, что не будет зацикливаться на тебе (читай есть ещё кто-то ещё, может и не один). При этом в адеквате и предоставляет тебе такие же возможности! Ну и ты не зацикливайся на ней одной, продолжай общение (только градус навязчивости сбавь).
Понимаю, что хочется только её, одну, полностью и навсегда! Но если бы всё так по жизни было просто – ты бы наверное сейчас ехал на майбахе в свой офис на 132 этаж делового центра в Эмиратах, писал на форум с золотого макбука ну и всё такое…
Поэтому воспринимай жизненные “несправедливости” в свой адрес с позиции открывающихся возможностей, а именно: представляешь, не потеряя её – ты можешь найти ещё кого, возможно даже более достойного тебя.
Dassa
постараюсь. Н-да а ведь она была так благосклонна ко мне в первые дни. Такое ощущение, что она разочарованна во мне, может мы слишком разные. Вкусы у нас совершенно не сходятся и мировозрения тоже. Начинаю думать, что она со мной только из-за денег не хочет расстаться окончательно. Осознавая ее слова только сейчас я начинаю понимать их смысл. Думаю нам лучше расстаться. Она меня тоже разочаровывает. Единственное что меня держит - это желание близости с ней.
Да что за галимые полумеры: либо так, либо никак?
В чём проблема найти третий способ совместного существования, который будет доставлять обоим, требовать меньше эмоциональных вложений, но с точки зрения отдачи не факт что будет меньшим?
Dassa
Потому что я не могу доверять девушке, которая в любой момент может уйти к другому только потому что он чуточку лучше. А отношения без доверия не построить.
Или я слишком спешу? Что сначала нужно просто продолжать дальше встречаться?
Она мне сказала, что она оставляет за собой право смотреть на других парней и пробовать встречаться с ними. Что я ей нравлюсь, но чтобы я не давил на нее и не ограничивал ее пространство и право выбора.
А как бы вы поступили?
Казак
Пожалуй ты прав, при чем был прав с самого начала. Стоит ли мне ей позвонить (она в другом городе) и сказать, что я согласен, что будем встречаться с кем хотим и когда хотим? Или лучше на пару дней вообще притухнуть и не звонить, а то я уже наслал ей кучу сообщений с таким посылом, что мне не нравится ее условия, что не согласен быть запасным, только основным и единственным. Потом вызвонил другую девушку и сегодня пойду с ней гулять, чтобы самому понять, мне нужна только она или я могу поискать более простые варианты. А то я уже сомневаюсь а нужно ли мне вообще этот геморрой)
Так что дать ей "дальше" или позвонить и сказать что согласен на ее правила?
слушай автор, тебе всё уже сказали несколько раз. Если не готов жить по-взрослому и до сих пор распирает от юношеского максимализма - ищи соовтетствующих тёток, а про эту забудь...
Если готов - наслаждайся свободными от обязательств отношениями. И никто не говорил, что из них не могут вырасти настоящие, те которые ты хоешь сейчас. Всё будет зависеть только от тебя.
Казак и Dassa все понял. Сбавил градус зинтересованнности начал знакомится на улице с девушками и с одной сегодня встречаюсь. Ну а той о ком тема я на пару дней забуду. Хорошо что она не получила те смс! Ночью их писал и нечаянно отправил другой знакомой представляю как она удивилась, ведь я с ней уже более месяца не виделся и забил болт, а тут смс в 4 часа ночи о том что я хочу быть едиственным и т. п. Вот ржака!!!
Ты проявил бОльшую заинтересованность, чем следовало. С ней наоборот нужно было общаться без малейших намеков на секс. Весело, позитивно, но за зад не хватать. Да она уже привыкла, что ты по ней загоняешься и стала играть в "кошки-мышки".
Вчера с ней болтал по телефону, она была вообще безинициативна и безразлична. Мне теперь играть в БД?
играй лучше в БДсм - это интереснее, правда.
Мдааа. Результат моего "дальше" (не звонил и не писал сам более 2х недель, а она находилась в другом городе) стало почти полное охлаждение с ее стороны. Она даже приезжала в мой город и не позвонила мне, чтобы встретиться. На мое недоумение, сказала, что была проездом и не было времени на встречи, да и я типа пропал и не звонил и не писал и она не хотела навязываться((((
Сегодня ей позвонил, разговаривает как с другом ни чмоки-чмоки, ни я соскучилась. Когда сказал, что хочу с ней увидеться, она заявила, знаешь вообще-то я не ищу серьезных отношений, я хочу еще погулять свободной и мир посмотреть и себя показать, мне с тобой очень интересно и все такое, давай просто общаться. Я немного офигел от такого (в глубине души я надеялся, что она все же хочет быть со мной).
Странно, но я не парюсь над этим и не гружусь, только чувствую пустоту и апатию.
если хочешь оставаться другом то продолжай общаться) а если хочешь быть чем-то большим но девочка не заинтересована в этом то смело посылай оную в пешее эротическое путешествие)
Точно такая же ситуация произошла и со мной. Хотел с бывшей начать встречаться заново, погуляли пообщались... вот вырезка из переписки:
"ой,я не знаю..у меня теперь такая позиция я не хочу никаких условностей,ограниченности..мне это не надо..я не хочу чувствовать себя под колпаком... на счет тебя сложно сказать..ты мне не чужой,но и близким не знаю сможешь ли стать.."
И потом она заявила что ничего хорошего не выйдет, она не хочет ничего, не хочет переживать, говорит что ты не поменялся, ты мне тогда мозги все мозги вынес, я больше так не хочу, во общем у нее стереотип повторения тех неприятных моментов что были тогда.
И самое главное я тоже как и ты не парюсь по-этому поводу, чувствую пустоту и апатию, будто бы пофигу стало.
TrauNz0r
а она тебе сама позванивает? предлагает встретиться? Сегодня мне позвонила и говорит, что проездом в моем городе. Если хочешь можем встретиться. Я назначил ей время, в которое буду свободен и теперь думаю как себя вести. Стоит ли сделать шаг навстречу? Заметил, что когда я к ней проявляю интерес, она отдаляется, а когда ухожу в "дальше". она начинает напоминать о себе. ЧТО ОНА ХОЧЕТ?
Kai Allen
очень граммотно все расписал, так оно и есть. Только что встечался с ней. Смотрел на нее и видел совсем другого человек, совершенно не эту девушку я любил. Разочаровался в ней окончательно. Мне она теперь просто омерзительна. Теперь мне даже смешно и забавно) Зато отпустило и я смело смотрю вперед.
Kai Allen
этот способ не для меня
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)