Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Откинулся!
Автор: Голландец 27.6.2011, 0:01
15 лет бесполезной деятельности, 15 лет иждивения, 15 лет запретов и правил в прошлом! Я теперь дважды специалист маркетинга, иду в большой бизнес, чтобы надрать пару корпоративных задниц! Ура!
Голландия
http://imageshack.us/photo/my-images/69/img0820p.jpg/
Россия
http://imageshack.us/photo/my-images/534/2011048d.jpg/
Автор: RK 27.6.2011, 0:05
Поздравляю!
Диплом поможет повышению по службе?
Автор: Reineke_Lis 27.6.2011, 0:10
Нахрен это ВО, ипать! *Надевает маску Чувака*)))
Автор: 4YBAK 27.6.2011, 1:12
Цитата(Kai Allen @ 27.6.2011, 1:22)

Цитата(Голландец @ 27.6.2011, 0:01)

15 лет бесполезной деятельности, 15 лет иждивения, 15 лет запретов и правил в прошлом
О да, если бы! Увы, впереди ещё больше запретов и правил. Возможно поменьше бесполезной деятельности и почти никакого иждивения. Но в целом все так же.
верно, ничего не изменица.
просто перестанешь занимаца пиздаболией, а начнешь работать.
будешь изучать не историю древнего рима, а то, што нужно для зарабатывания денег. будешь все оценивать с точки зрения время\деньги.
а так все тож самое.
Автор: Morfi 27.6.2011, 11:55
Поздравляю)
Но это только начало).
Будь готов - впереди ещё "15 лет" неимоверной работы.
Автор: Голландец 27.6.2011, 15:00
Цитата(RK @ 27.6.2011, 1:05)

Поздравляю!
Диплом поможет повышению по службе?
Если подкладывать под попу, то буду чуть повыше, да. ))
Цитата(4YBAK @ 27.6.2011, 2:12)

верно, ничего не изменица.
просто перестанешь занимаца пиздаболией, а начнешь работать.
будешь изучать не историю древнего рима, а то, што нужно для зарабатывания денег. будешь все оценивать с точки зрения время\деньги.
а так все тож самое.
Чувак, я уже работал, и не поверишь - но мне понравилось мыслить именно этими категориями. Они реальны и практичны. В то время как академические критерии "полноты раскрытия комплексности информации с точки зрения оптимизации и модернизации" значат ровно то, что хочет данный конкретный препод, и принесут ли мои решения деньги компании, или нет никого не волнует. И вообще за работу ПЛАТЯТ. Хоть интерес появляется.
Так что те, кто заявляет, что всё будет как раньше -
козлы и уебаны не правы.
Автор: lonelines 1.8.2011, 11:25
Поздравляю чувак! галстук у тебя агонь
Автор: stuffin muffin 1.8.2011, 12:19
ща Америка дефолтнется, и снова учиться)))
теперь на инженера)
Автор: Голландец 2.8.2011, 16:21
Цитата(stuffin muffin @ 1.8.2011, 13:19)

теперь на инженера)
Дефолтить Америку всё равно, что себе голову отрубить. Никому это абсолютно невыгодно. А когда пиндосия накроется, думаю мои правнуки уже будут срать на это в золотые унитазы.
А вообще не превращай мою тему в очередную политоту.
Автор: Водар Паветра 2.8.2011, 16:27
Цитата(stuffin muffin @ 1.8.2011, 5:19)

теперь на инженера)
хер с два, снова подняли потолок :)
Автор: stuffin muffin 2.8.2011, 18:39
это для хомячков шоу с планкой. любой, кто пытается оценить ситуацию, только улыбается)
итак, американская бухгалтерия: поднимает планку на 2.4 трюля. для этого принимаем план сокращения госрасходов на 10 лет на 2.1 трлн.
итого считаем, 10 лет=120 месяцев. 2.1 трлн делим на 120, получаем 17.5 млрд ежемесячных сокращений госрасходов. тогда как ЕЖЕСУТОЧНО госдолг увеличивается на 3 млрд. 
этот цирк для идиотов
они НИЧЕГО не сделали. просто разрешили себе ещё взять денег в долг у мира. а как показала практика с программами QE1 и QE2, когда мир отказывается давать нужное количество денег, амеры сами подпечатывают их себе через ФРС.
хз что будет. но армия, которая обходится в 600 с чем-то млрд вроде как не собирается сокращаться.
Автор: Destroyer 3.8.2011, 23:51
Молодец,всё сдал! Но диплом это еще ни хрена не значит.Удачи тебе на работе и скорого карьерного роста :)
Автор: 4YBAK 4.8.2011, 8:44
Цитата(stuffin muffin @ 2.8.2011, 19:39)

это для хомячков шоу с планкой. любой, кто пытается оценить ситуацию, только улыбается)
итак, американская бухгалтерия: поднимает планку на 2.4 трюля. для этого принимаем план сокращения госрасходов на 10 лет на 2.1 трлн.
итого считаем, 10 лет=120 месяцев. 2.1 трлн делим на 120, получаем 17.5 млрд ежемесячных сокращений госрасходов. тогда как
ЕЖЕСУТОЧНО госдолг увеличивается на 3 млрд.

этот цирк для идиотов

они НИЧЕГО не сделали. просто разрешили себе ещё взять денег в долг у мира. а как показала практика с программами QE1 и QE2, когда мир отказывается давать нужное количество денег, амеры сами подпечатывают их себе через ФРС.
хз что будет. но армия, которая обходится в 600 с чем-то млрд вроде как не собирается сокращаться.
Барак принял указ, што долги отдавать не будем, а будем еще дальше брать в долг.
Што он будет делать, если ему больше не дадут в долг? Видимо утреца своим указом?
Еще интереснее, че будет делать, если весь мир начнет выбивать долги силой?
И ведь подпечатывать бесконечно не получица. Довольно быстро доллар превратица в бумагу - люди просто перестанут продавать свои товары и услуги за доллары, ибо их будет гораздо больше, чем товаров и услуг.
Автор: stuffin muffin 4.8.2011, 12:02
что-то подобное и будет 
Автор: 4YBAK 4.8.2011, 15:44
Цитата
Путин заявил, что Россия и другие страны должны искать новые резервные валюты, чтобы оградиться от "системных сбоев" в США.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)