Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Как добиться дружбы с девушкой?
Автор: Бамбуча 9.7.2011, 18:54
Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом... Я не хочу чтоб все так было
А теперь расскажу подробнее, девушка очень скромная и верующая, хочу стать ей другом. Виделись пару раз и каждый мы общались так будто знакомы целую вечность, обычно после часа общения я начинаю перебирать темы а с ней могу бесконечно говорить.
Автор: Tanistas 9.7.2011, 22:20
Скажи девушке : "Я хочу быть твоим другом. Друзья не трахаются. Вопросы есть?" - вот прям так, дословно.
Автор: Tanistas 9.7.2011, 22:23
Кстати, а зачем ты с той вообще что-то начал, если не хотел?
Автор: Бамбуча 9.7.2011, 23:50
С какой "той"?
Я не могу просто сказать "давай дружить" недавно она прямо перед моей девушкой обняла меня и хотела чтот на ухо нашептать, но потом увидела мою девушку и отскочила от меня... И таких случаев с ней много было, вдруг я ей нравлюсь и предложение быть друзьями ее не порадует
Автор: Tanistas 10.7.2011, 0:04
А у нее все равно выхода нет. Либо радоваться и дружить с тобой, либо страдать и рыдать от неразделенной любви. Выбор за ней. Чем быстрее ты ей скажешь "давай дружить", тем меньшей дурой она будет себе чувствовать потом.
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 0:16
Я не смогу так, ведь если любит то ей будет тяжело осознавать то что я всегда с ней и всегда помогу но она не сможет обнять и поцеловать...
По крайней мере так говорили мне все девушки которым я дружбу предлагал
Автор: Аpple 10.7.2011, 0:21
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 23:50)

Я не могу просто сказать "давай дружить"
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 0:16)

Я не смогу так, ведь если любит
Да что ты зациклился, ёпт?
Не могу, не могу.
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 0:24
Я не хочу ей делать больно, слишком милая она)) и наивная...
Автор: NightWalker 10.7.2011, 1:18
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 19:54)

Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом...
Вот он! Оригинально-универсальный нью скул метод соблазнения!
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 1:23
Цитата(NightWalker @ 10.7.2011, 2:18)

Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 19:54)

Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом...
Вот он! Оригинально-универсальный нью скул метод соблазнения!

Расскажи мне о моем открытии))
Автор: NightWalker 10.7.2011, 8:45
Ну смотри.. Тут половина форума ломает голову о том, как кого-нибудь трахнуть..
А если стараться не трахнуть, а подружится... то получится что трахнуть..:) Яже гвоорю... Все дело в важности..:)
Автор: Reineke_Lis 10.7.2011, 9:09
надо чувствовать общение и не давать ему перерасти за дружескую грань.
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 10:52
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2011, 10:09)

надо чувствовать общение и не давать ему перерасти за дружескую грань.
Ну а что делать если она не скрывает своих чувств уже никак?
Автор: Reineke_Lis 10.7.2011, 14:09
значит, упустил момент (: Я бы отдалялся.
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 15:23
Цитата(Reineke_Lis @ 10.7.2011, 15:09)

значит, упустил момент (: Я бы отдалялся.
А другие выходы есть?
Автор: Reineke_Lis 10.7.2011, 15:29
Выходы? Ну как вариант сыграть задрота)) Вести себя как полный лузер, чтобы она опомнилась и подумала, что в тебе нашла.
Но дружбы ни один из вариантов не принесет.
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 15:37
А что если переспать с ней а потом попробовать все исправить?
Просто любой другой вариант дружбы не принесет...
Автор: Reineke_Lis 10.7.2011, 16:48
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 16:37)

этот вариант уж точно дружбы не принесет
Автор: Аpple 10.7.2011, 17:06
Трахни её, но только чтобы секс ей не понравился.
Гарантия ДОД 100%
Автор: Котя 10.7.2011, 18:06
Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 18:54)

Представим что есть девушка и есть парень (т.е. Я), на каком уровне нужно держать отношения чтоб мы были друзьями? Как не влюбить ее в себя? Последний раз когда пытался подружится с девушкой все кончилось перепихом после которого любое уединение заканчивалось сексом... Я не хочу чтоб все так было
А теперь расскажу подробнее, девушка очень скромная и верующая, хочу стать ей другом. Виделись пару раз и каждый мы общались так будто знакомы целую вечность, обычно после часа общения я начинаю перебирать темы а с ней могу бесконечно говорить.
Постарайся ее разочаровать!) Делай все наоборот тому как она любит. Если ее заводит игнор-навязывайся, любит романтику-устрой ей дикий трэш, любит-мудаков-будь душкой. Ну и не давай ей повода тебя в кровать затащить. Или еще прокатит такой стандартный шаблон : "ты такая хорошая, не хочу тебя портить! мне просто нравится находиться с тобой рядом."
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 19:05
Цитата(Котя @ 10.7.2011, 19:06)

Цитата(Бамбуча @ 9.7.2011, 18:54)

Постарайся ее разочаровать!) Делай все наоборот тому как она любит. Если ее заводит игнор-навязывайся, любит романтику-устрой ей дикий трэш, любит-мудаков-будь душкой. Ну и не давай ей повода тебя в кровать затащить. Или еще прокатит такой стандартный шаблон : "ты такая хорошая, не хочу тебя портить! мне просто нравится находиться с тобой рядом."
Пробовал... Не катит...
Автор: Котя 10.7.2011, 19:30
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 19:05)

Пробовал... Не катит...
Надо пробовать долго, это не приносит сиюминутного результата. Может понадобиться и день, если девочка умная, может понадобиться и год, если сильно любит.
А вообще, если так надоело - не пудри ей мозги! Скажи все как есть. По началу ей будет не приятно, но потом она привыкнет.
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 19:53
Она мне не надоела, просто хочу быть хорошим другом...
Да и долго я пытался разочаровать ее
Автор: Котя 10.7.2011, 20:02
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 19:53)

Она мне не надоела, просто хочу быть хорошим другом...
Да и долго я пытался разочаровать ее
НадоелО. Всмысле ты устал не от нее, а от сложившейся ситуации.
Судя по всему ты не сможешь быть с ней друзьями, не обидив ее. И подумай о ней, ты ей не даешь двигаться дальше, конечно хз что у нее в голове. Но за то время, пока она с тобой, она отметает других парней, другие возможности.
Короче скажи ей честно, будь мужиком.
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 20:10
Она со мной никогда не была, мы сейчас просто общаемся и я ей нравлюсь, а я хочу быть хорошим другом))
Автор: Директор Пляжа 10.7.2011, 21:13
Сказать - "Предлагаю остаться друзьями". Все остальное - детсад.
Автор: Бамбуча 10.7.2011, 21:54
Цитата(Директор Пляжа @ 10.7.2011, 22:13)

Человеку который и так формально друг? Но хочет большего...
Автор: Tanistas 10.7.2011, 22:41
От тебя всю жизнь будут что-то хотеть милые и хорошие люди. Учись уже посылать их в сад:) кстати, заодно и посмотришь, в какую стерву твоя подружка трансформируется после посыла, очень познавательно:)
Автор: Голландец 11.7.2011, 0:10
Самопиар засчитан, секс-магнит!
*me приковал свою девушку на цепь к батареи, чтобы случайно с тобой не "подружилась".
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 0:14
Цитата(Голландец @ 11.7.2011, 1:10)

Самопиар засчитан, секс магнит!
*me приковал свою девушку на цепь к батареи, чтобы случайно с тобой не "подружилась".
Ты нереально остроумен и у тебя нереально выразительная улыбка на аве
Кто может ответить на другой вопрос, как подружится с любой девушкой т.е. просто стать для нее близким человеком? Просто заметил что девушки легко управляются подружками, а если управлять могут подружки то чем друзья хуже?)))
Автор: Котя 11.7.2011, 0:27
Цитата(Директор Пляжа @ 10.7.2011, 21:13)

Ну жестко как-то. Человек даже не постарался что-то поумнее типичного шаблона придумать. Он с ней друзьями, а не врагами остаться хочет ><
Автор: Котя 11.7.2011, 0:30
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 20:10)

Она со мной никогда не была, мы сейчас просто общаемся и я ей нравлюсь, а я хочу быть хорошим другом))
Господи прости. Не воспринимай каждое слово буквально, мы не в Англии. "Пока она с тобой", это значит пока ты с ней общаешься, спишь и видишься.
Я прекрасно понимаю с первого раза и мне не нужно повторять по 10 раз. Лучше не придирайся, а слушай что тебе говорят. =////////
Автор: Stap 11.7.2011, 8:32
Бамбуча
все просто: постоянно акцентируй ее внимание на то что она друг. Например, при подходящем моменте говори ей "ты настоящий друг", "как хорошо, что у меня есть такой понимающий друг как ты" и т.п. Рассказывай ей о своих девушках как другу. Расскажи ей что ты веришь в дружбу м/у м и ж. Ну и позиционируй себя как просто друг, никакой кинестетики, никаких там романтических встреч.
Автор: Dassa 11.7.2011, 9:24
Фокеншит, автор!
Ты когда с представителями мужского пола начинаешь дружить - ты их тоже выебать хочешь?
вот и веди себя с девушкой ровно так, как вёл бы себя с другом мужского пола...
Автор: Экстрем 11.7.2011, 9:29
Секс - дружбе не помеха.
А вообще, очередная тема автора "Я нисчтастный, меня все хотят".
Автор: Печенька 11.7.2011, 9:52
Аааа автор, признайся, ты хочешь и с "подругой" переспать и с девочкой своей не поругаться.
Короче как в народе говорят "и рыбку съесть и ....ой..косточкой не подавиться".
Так и признайся тогда, а то про дружбу какую-то зачесывает
Смех да и только.
Ну а что, удобно, там дружеский секс, там по любви.
В любом случае для начала ты должен для себя определиться чего ты на самом деле хочешь. Четко определить цель. И уже только после этого разрабатывать стратегию.
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 10:38
Цитата(Stap @ 11.7.2011, 9:32)

Бамбуча
все просто: постоянно акцентируй ее внимание на то что она друг. Например, при подходящем моменте говори ей "ты настоящий друг", "как хорошо, что у меня есть такой понимающий друг как ты" и т.п. Рассказывай ей о своих девушках как другу. Расскажи ей что ты веришь в дружбу м/у м и ж. Ну и позиционируй себя как просто друг, никакой кинестетики, никаких там романтических встреч.
Как я не додумался...
Цитата(Печенька @ 11.7.2011, 10:52)

Аааа автор, признайся, ты хочешь и с "подругой" переспать и с девочкой своей не поругаться.
Короче как в народе говорят "и рыбку съесть и ....ой..косточкой не подавиться".
Так и признайся тогда, а то про дружбу какую-то зачесывает

Смех да и только.
Ну а что, удобно, там дружеский секс, там по любви.
В любом случае для начала ты должен для себя определиться чего ты на самом деле хочешь. Четко определить цель. И уже только после этого разрабатывать стратегию.
Да не хочу я с ней переспать!
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 10:39
Цитата(Экстрем @ 11.7.2011, 10:29)

Секс - дружбе не помеха.
А вообще, очередная тема автора "Я нисчтастный, меня все хотят".
Смотря какой дружбе
Один уже девушку к батарее пристегнул
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 10:58
Цитата(Dassa @ 11.7.2011, 10:24)

Фокеншит, автор!
Ты когда с представителями мужского пола начинаешь дружить - ты их тоже выебать хочешь?
вот и веди себя с девушкой ровно так, как вёл бы себя с другом мужского пола...
Проблема в том что друзей у меня нет, я раздражаю парней своим характером, типо наглый слишком... Хотя таким себя не считаю
Автор: Аpple 11.7.2011, 11:11
Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 10:58)

я раздражаю парней своим характером, типо наглый слишком...
Слишком пратиффный?
Автор: Печенька 11.7.2011, 11:12
Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 10:38)

Да не хочу я с ней переспать!
Утютю
Цитата(Бамбуча @ 10.7.2011, 15:37)

Не пиликай)
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 11:14
Цитата(Аpple @ 11.7.2011, 12:11)

Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 10:58)

я раздражаю парней своим характером, типо наглый слишком...
Слишком пратиффный?
Смешно...
Типа я наглый подстрекатель говорящий плохие вещи людям в лицо... Хотя из всего этого правда ток последнее и то тока если этот человек не принесет мне выгоды
Автор: Dassa 11.7.2011, 11:30
Хммм...так может это повод начать работать над собой таким образом, чтобы стать открытым и привлекательным для дружбы?
почему ты думаешь, что если мальчики твою "дружбу" терпеть не стали, а девочка эта станет?
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 11:54
Потому что девочкам я нравлюсь вроде даже очень, а мальчикам я противен но мне по...
Мне плевать на мнение окружаюсь, моя главная цель это нравится самому себе
Автор: Dassa 11.7.2011, 13:19
Цитата
моя главная цель это нравится самому себе
твоя главная цель - перестать выёбываться, научиться располагать к себе людей, быть приветливым, общительным, честным по отношению к себе и окружающими.
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 13:28
Цитата(Dassa @ 11.7.2011, 14:19)

Цитата
твоя главная цель - перестать выёбываться, научиться располагать к себе людей, быть приветливым, общительным, честным по отношению к себе и окружающими.
Это все хорошо, но зачем мне быть таким хорошим со всеми?
Автор: Печенька 11.7.2011, 14:05
Хорошим быть со всеми не нужно.
Порядочным, да. И жить в гармони с собой.
Автор: Stap 11.7.2011, 14:05
Бамбуча
а не самообман ли это?
нет друзей не потому что ты не ищегь одобрения и типа наглый, а оттого, что никто не хочет с тобой дружить.
насчет твоей мегасамцовости с девушками я уже выражал свои соображения.
ты просто пытаешься здесь самоутвердиться, что свойственно в твоем зеленом возрасте.
Когда я вижу людей у которых нет друзей, то стараюсь держаться от них подальше, от такого только подлянки либо паразитизм.
Автор: Сама Независимость 11.7.2011, 18:36
Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 14:28)

Цитата
Быть хорошим только с теми, с кем выгодно= быть лицемерным подлецом.
Быть искренне добродушным ко всем=быть порядочным человеком.
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 21:21
Цитата(Сама Независимость @ 11.7.2011, 19:36)

Цитата(Бамбуча @ 11.7.2011, 14:28)

Цитата
Быть хорошим только с теми, с кем выгодно= быть лицемерным подлецом.
Быть искренне добродушным ко всем=быть порядочным человеком.
Тяжело быть честным и порядочным после того как люди которых считал близкими жестко подставляют, причем это случалось лишком часто... Так что лучше быть подлецом но зато не страдать от тех кого близким считал...
Автор: Lotar 11.7.2011, 22:16
Цитата
Тяжело быть честным и порядочным после того как люди которых считал близкими жестко подставляют, причем это случалось лишком часто...
Хорош оправдываться, если оправдываешся, значит уже на половину виноват...
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 22:43
Цитата(Lotar @ 11.7.2011, 23:16)

Цитата
Тяжело быть честным и порядочным после того как люди которых считал близкими жестко подставляют, причем это случалось лишком часто...
Хорош оправдываться, если оправдываешся, значит уже на половину виноват...

Виноват в том что все мои попытки быть хорошим кончались печально для меня? Согласен, не надо было быть таким наивным
Автор: Печенька 11.7.2011, 22:48
Подлецом быть не нужно это точно.
Просто прими как истину, быть подлецом это плохо и прежде всего для тебя.
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 22:49
Цитата(Печенька @ 11.7.2011, 23:48)

Подлецом быть не нужно это точно.
Просто прими как истину, быть подлецом это плохо и прежде всего для тебя.
А еще хуже когда по отношению ко мне...
Автор: Lotar 11.7.2011, 22:51
Цитата
Виноват в том что все мои попытки быть хорошим кончались печально для меня? Согласен, не надо было быть таким наивным
Скорее относится стоит так, как относятся к тебе.
Этот принцип самоуважения действует безотказно.
А у тебя во всю гормоны играют - происходит становление личности.
Как только мир перестанет делиться на чёрное и белое.
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 22:57
Цитата
А у тебя во всю гормоны играют - происходит становление личности.
Как только мир перестанет делиться на чёрное и белое.
Малень не понял что ты этим сказать хотел))
Автор: Lotar 11.7.2011, 23:01
Цитата
не понял что ты этим сказать хотел))
Я о юношеском максимализме...
Читал о таком явлении?
Так вот этот прекрасный период в жизни бывает лишь раз, и у некоторых раньше, у некоторых позже.
На мой взгляд, самый сложный из кризисов в жизни человека.
Ещё один шаг во взрослую жизнь.
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 23:03
Можно ссылочку на статейку об этом?)
Автор: Lotar 11.7.2011, 23:10
http://www.koob.ru/shapovalenko_i/
http://www.koob.ru/sheehey_geil/
Например.
Если хочешь, то можно у классиков почитать об этом.
Льва Семёновича Выготского "Возрастная психология"
Там всё по возрастам, ищи в райное 18лет плюс - минус.
Статей не даю, т.к. я эти вещи по учебникам изучал.
Автор: Бамбуча 11.7.2011, 23:19
Ну так мне 15 недавно стукнуло, а не 18
Автор: Dassa 12.7.2011, 9:30
Цитата
Тяжело быть честным и порядочным после того как люди которых считал близкими жестко подставляют, причем это случалось лишком часто
и что теперь надо быть таким же?
"Если хочешь изменить мир вокруг - начни с себя"
Если хочешь превратить жизнь в говно, стать негативным примером для знакомых - продолжай в том же духе, верной дорогой идёте, товарищ.
Автор: Бамбуча 12.7.2011, 12:09
Пока что мне все нравится
Автор: Lotar 12.7.2011, 22:12
Цитата
Ну так мне 15 недавно стукнуло, а не 18
У кого раньше у кого позже, я и в 21 встречал, но это скрее исключение...
Автор: Morfi 12.7.2011, 22:53
Судя по описанному, скорее тебе нужен совет: как не влюбиться самому
Тебе она нравится совсем не как друг.
Тебя интересует секс с ней.
Ты стремишься к этому) и не говори, что это не так.
Тебе ужасно хочется, чтобы она обратила на тебя внимание))
И не залевай тут про "не хочу ей делать больно", "как не влюбить бедняжку в себя", "она классный друг" и т.д...
Автор: unnamed 13.7.2011, 10:19
кг/ам
Автор: NightWalker 17.7.2011, 6:02
Странно... Я вот, когда стал самосовершенствоваться, и идеологией пикапа в т.ч. У меня сначала был порыв злости, грубости и хамства... Но потом это все быстро устаканилось и пошло вперед... Теперь я позитивный добрый и открытый человек человек, но со стержнем внутри... Эти веши не могут научить ничему такому, что приведет к "злому" образу жизни...
А по поводу друзей: Знаешь, тут две причины... либо это неправда... либо тебя это сильно задевает...
т.е. У человека, который раздражается и нервничает по поводу того, что у него нету друзей - будет без друзей. А у нахальных альфизных мачо - друзья, обычно, такие же..
Автор: lonelines 27.7.2011, 12:51
Если девушка понимающая, то так ей и скажи что мол я хочу быть с тобой друзьями и надолго.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)