Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Девушка без опыта отношений
Автор: Bale 9.7.2011, 22:43
Уважаемые, подскажите, а как общаться с девушкой у которой вообще никогда не было парня? Она по сути дела ничего не знает об отношениях и всего боится.
Автор: Tanistas 9.7.2011, 22:52
И сколько лет она уже боится??:)) все свои 13 наверное?:)))
Автор: Стифлер 9.7.2011, 23:00
Цитата(Tanistas @ 9.7.2011, 23:52)

Мне 22, а у меня не то что отношений, у меня даже поцелуев не было) Так что, это реально)
Автор: Tanistas 9.7.2011, 23:03
И правильно! Все зло от женщин:))) Так говорит гуру наш Ярослав, а он всегда прав! :)))
Цитата(Стифлер @ 10.7.2011, 0:00)

Цитата(Tanistas @ 9.7.2011, 23:52)

Мне 22, а у меня не то что отношений, у меня даже поцелуев не было) Так что, это реально)
Автор: 4YBAK 10.7.2011, 2:05
Цитата(Bale @ 9.7.2011, 23:43)

Уважаемые, подскажите, а как общаться с девушкой у которой вообще никогда не было парня? Она по сути дела ничего не знает об отношениях и всего боится.
думаю надо трахнуть
Автор: Reineke_Lis 10.7.2011, 9:58
Цитата(Tanistas @ 10.7.2011, 0:03)

И правильно! Все зло от женщин:))) Так говорит гуру наш Ярослав, а он всегда прав! :)))
Ты неверно интерпретировала. Я говорил, что все зло не от женщин, а от тебя!!!)))
Автор: Сама Независимость 10.7.2011, 11:01
Общаться так же, как с любой другой. Но быть более внмательным к её реакциям и если что, где-то что-то объяснять, подсказывать, где-то направить, где-то успокоить, развеять страхи и сомнения. Короче, быть мужчиной.
Автор: Lotar 11.7.2011, 22:46
Цитата
Общаться так же, как с любой другой. Но быть более внмательным к её реакциям и если что, где-то что-то объяснять, подсказывать, где-то направить, где-то успокоить, развеять страхи и сомнения. Короче, быть мужчиной.
Почти верно...
В дополнении... Как правило в нагрузку к данному моменту прилагается дивный букет комплексов и заблуждений... Если и это учитывать, то всё получится.
Автор: ИВЛ 15.7.2011, 3:10
Bale
Зачем тебе этот гемор? люди хороши когда одного поля ягоды.
Автор: Bale 15.7.2011, 12:25
Цитата(ИВЛ @ 15.7.2011, 3:10)

Bale
В 16 лет девочку можно поломать под себя. Выпилить не нужные черты и воспитать в правильном стиле. По мимо этого она будет чистой и не привередлевая до секса. Опять же настроить ее на свою волну.
Но есть два минуса. Это родители, которые ее контролируют и держат в рамках приличия, что и приводит, до того что она без парня. И Уголовный кодекс.
Автор: Аpple 15.7.2011, 13:31
Цитата(Bale @ 15.7.2011, 12:25)

ть в правильном стиле. По мимо этого она будет чистой и не привередлевая до секса. Опять же настроить ее на свою волну.
Тебе это зачем? Ты что, её врач?
Автор: Bale 15.7.2011, 13:50
А отношения в целом зачем? Для меня оптимальный вариант - когда рядом РУЧНАЯ девочка.
Автор: Аpple 15.7.2011, 14:06
Цитата(Bale @ 15.7.2011, 13:50)

Для меня оптимальный вариант - когда рядом РУЧНАЯ девочка.
Оно и видно.
Слабые всегда хотят подчинять и властвовать
Автор: доллар 16.7.2011, 2:37
Цитата(Bale @ 15.7.2011, 13:25)

Цитата(ИВЛ @ 15.7.2011, 3:10)

Bale
В 16 лет девочку можно поломать под себя. Выпилить не нужные черты и воспитать в правильном стиле. По мимо этого она будет чистой и не привередлевая до секса. Опять же настроить ее на свою волну.
Но есть два минуса. Это родители, которые ее контролируют и держат в рамках приличия, что и приводит, до того что она без парня. И Уголовный кодекс.
ага, есть ещё 1 минус, однажды ей захочется погулять и тут ты окажешься в пролёте ...
Автор: ИВЛ 16.7.2011, 21:14
Bale
Это ты витиеватый путь выбрал ) если хочешь такого тотального контроля то некая неопытная барышня не обязательно выход, как доллар пишет, в какой-то момент ее припрет бросить все и свалит нафиг )) уж лучше по методе К просто быть лучше, чтобы желания сваливать от тебя попросту не появлялось. А можно добить все фаталити смешав оба варианта ))) я такого парня правда одно только знаю (и вообще видел) он уж больно ратовал за верность, не то чтобы даже плотскую а вообще )) поэтому сам он несмотря на свою "силу" брал для долросрочки всегда оппоненток классом ниже, которые потом с мокрыми глазами рассказывали подругам "такого себе откопала!".
Интересная кстати мысль имхо, вполне здравая )) вопрос целей только, кому-то так скучно будет, а кто-то ходит выбирает как в магазине идеальный товар под себя )
Автор: Tanistas 17.7.2011, 19:18
ААА гребаный пипец:))) Селекционер нашелся, папа Карло с поленом! Счастье девушки, что ее родители пытаются защитить от таких вот потреблятских уродов. Ты еще в геном бы ей залез, если б мог...
Купи себе резиновую Зину, вот уж кто действительно чист и не привередлив! или лучше бери мазь для онанизма - девочка-то нужна РУЧНАЯ.
Автор: Bale 17.7.2011, 19:47
Цитата(Tanistas @ 17.7.2011, 19:18)

ААА гребаный пипец:))) Селекционер нашелся, папа Карло с поленом! Счастье девушки, что ее родители пытаются защитить от таких вот потреблятских уродов. Ты еще в геном бы ей залез, если б мог...
Купи себе резиновую Зину, вот уж кто действительно чист и не привередлив! или лучше бери мазь для онанизма - девочка-то нужна РУЧНАЯ.
Мадам, может я грубо выразился. У меня очень высокие моральные ценности в некоторых сферах отношений. И с обычной гулящей Клавой я счастья не сыщу. Найти же сеньориту 20-ти летнего возраста, с которой я был бы счастлив, без малого невозможно.
Автор: Аpple 17.7.2011, 20:12
Цитата(Bale @ 17.7.2011, 19:47)

У меня очень высокие моральные ценности в некоторых сферах отношений. И с обычной гулящей Клавой я счастья не сыщу. Найти же сеньориту 20-ти летнего возраста, с которой я был бы счастлив, без малого невозможно.
Прямо эталонный педофил.
Вот оно, желание найти себе маленького ребенка и воспитать в нем свои ценности.
Сделать из свободной девочки раба твоих незрелых фантазий.
Все твои проблемы в страхе, что в один прекрасный момент она найдет кого-то увереннее, сильнее и перспективнее тебя.
Тебе западло что-то вкладывать в эту жизнь и меняться самому. И чтобы этого не произошло, ищешь себе незрелую девочку, чтобы в последствие сделать её моральным инвалидом и собственностью для незрелого, неуверенного, закомплексованного и агрессивного человка.
Удачи тебе, юнец.
Автор: Bale 17.7.2011, 20:29
Цитата(Аpple @ 17.7.2011, 20:12)

Цитата(Bale @ 17.7.2011, 19:47)

У меня очень высокие моральные ценности в некоторых сферах отношений. И с обычной гулящей Клавой я счастья не сыщу. Найти же сеньориту 20-ти летнего возраста, с которой я был бы счастлив, без малого невозможно.
Прямо эталонный педофил.
Вот оно, желание найти себе маленького ребенка и воспитать в нем свои ценности.
Сделать из свободной девочки раба твоих незрелых фантазий.
Все твои проблемы в страхе, что в один прекрасный момент она найдет кого-то увереннее, сильнее и перспективнее тебя.
Тебе западло что-то вкладывать в эту жизнь и меняться самому. И чтобы этого не произошло, ищешь себе незрелую девочку, чтобы в последствие сделать её моральным инвалидом и собственностью для незрелого, неуверенного, закомплексованного и агрессивного человка.
Удачи тебе, юнец.
Ребята, Бог с Вами. Какая педофилия, какое рабство? Дети меня не цепляют, рабство не заводит.
16 лет єто вполне зрелый возраст.
Всяко на нее будет оказано влияние. Если не мной, то ее безмозглыми сверстниками,- что в разы хуже явно.
Целью есть не рабство, а любовь.
Товарищи, Вы тыкаетесь без разбора, вас все устраивает, Вам кайфово. А я так не могу, в большенстве случаев я шары заливаю перед сексом , потому как чуствую что-то не так, нет восхищения.
Автор: stuffin muffin 18.7.2011, 12:13
чего вы спорите с 16летним подростком?
Bale, 16 лет это даже не начало зрелости: у тебя завышенная самооценка, ты свои фантазии принимаешь за откровение и живёшь в каком-то фантасмагоричном мире, ты максималист(как и все в таком возрасте).
очень много парней попадается на эту малодушную удочку: познакомиться с малолеткой, влюбить в себя и воспитать под себя. думаю, и так понятно, что все эти попытки обречены на неудачу.
ты вряд ли это поймёшь, но тем не менее напишу: девушка точно такой же человек как и ты, с таким же набором тараканов, фантазий и мечтаний. в чём-то хуже, в чём-то лучше, но она точно так же мыслит и мечтает, как и ты. и если ты с девочкой начинаешь встречаться, то вы ОБА строите ВАШ мир. 50 на 50. и как ты собираешься себя воспитывать?
з.ы. моральные ценности у тебя? что ты знаешь о морали и ценностях в 16 лет? не смеши пожалуйста. я понимаю, что как-то нужно оправдывать свои неудачи с девушками, но верить в эти самооправдания уж точно не стоит.
Автор: Bale 18.7.2011, 12:59
Цитата(stuffin muffin @ 18.7.2011, 12:13)

чего вы спорите с 16летним подростком?
Bale, 16 лет это даже не начало зрелости: у тебя завышенная самооценка, ты свои фантазии принимаешь за откровение и живёшь в каком-то фантасмагоричном мире, ты максималист(как и все в таком возрасте).
очень много парней попадается на эту малодушную удочку: познакомиться с малолеткой, влюбить в себя и воспитать под себя. думаю, и так понятно, что все эти попытки обречены на неудачу.
ты вряд ли это поймёшь, но тем не менее напишу: девушка точно такой же человек как и ты, с таким же набором тараканов, фантазий и мечтаний. в чём-то хуже, в чём-то лучше, но она точно так же мыслит и мечтает, как и ты. и если ты с девочкой начинаешь встречаться, то вы ОБА строите ВАШ мир. 50 на 50. и как ты собираешься себя воспитывать?
з.ы. моральные ценности у тебя? что ты знаешь о морали и ценностях в 16 лет? не смеши пожалуйста. я понимаю, что как-то нужно оправдывать свои неудачи с девушками, но верить в эти самооправдания уж точно не стоит.
Да нет, мне 21-ый год. Речь шла о девочке, которой 16.
Автор: stuffin muffin 18.7.2011, 14:05
суть не меняется 
к 23м у тебя произойдёт переоценка ценностей, и тогда уже можно будет говорить о начале пути к зрелости.
у тебя завышенная самооценка. как раз в твоём возрасте, 5 лет назад я себе уяснил одно правило: никогда, и не при каких обстоятельствах не пытаться строить отношения с малолетками. хрен знает какие процессы у них в головах протекают, но это тотальный пипец.
продолжая вопрос ценностей, добавлю, что ты ещё не сформировал свои критерии качеств, которые ты хочешь видеть в своей девушке. так же не сформирована личностная база(она сейчас как раз формируется и ещё лет 5 будет формироваться и перестраиваться).
есть такая поговорка: не говори гоп, пока не перепрыгнешь. она как раз про тебя.
совет тебе самый простой и действенный: перестань усложнять простые вещи. будь проще, предъявляя вещам, которые тебя окружают сложные критерии выборки, ты не меняешь свойства этих вещей - ты создаёшь вымышленный мирок, в котором начинаешь функционировать.
будь проще и нарабатывай опыт. сейчас ты думаешь так, через год будешь по-другому думать, а через пару лет у тебя взгляды диаметрально могут измениться, потому что в один прекрасный момент ты поймёшь, что для тебя действительно важно, а что суета и томление духа.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)