Вот задался таким вопросом, а почему у многих девушек (которых на лурке обычно называт ТП) на странице в контакте много не характерной музыки,ну например между Стасом Михайловым и группой Винтаж, находится "чиста пацанский рЕп" ну такой который про траву, блядей, мусАров и.т.д. и причем это у очень многих Это же чисто мужская музыка. И причем такая фигня у очень многих. Они реально это слушают? Причем девочки пытаются казаться приличными выкладывая фотки с говнозеркалок и изображая речных нимф Мнения?
Автор: Бамбуча 23.7.2011, 12:34
Ну не знаю не знаю... Мне кажется этот чисто пацанский рэп слушают те кому он близок, если девушка каждый день шабит через дырявый шишкин лес и юзает порох то и слушать она будет подобное
Автор: astida1 23.7.2011, 14:35
Исполнителей чисто пацанского репа в студию)
Автор: Бамбуча 23.7.2011, 15:08
Я не знаю кого имел в виду DF но на мой взгляд это Полумягкие, GoodHash, LoBo и ты ды)) Если речь идет о каком ни будь басте или гуфе то это попса и нечему удивляться
Автор: liandra 23.7.2011, 19:48
мне нравилось раньше слушать Красную плесень, Арию и Агату Кристи все альбомы. Музыка вообще-то не имеет принадлежности половой и нравиться может всем....был прикольный случай, когда мне дали послушать Мароон 5 с фразой - Ты что, не слышала?- почему-то всем девочкам нравится!)))) я была ооочень приличной девочкой)
Автор: Бамбуча 23.7.2011, 19:51
Я слушаю тот самый пацанский реп)) и реп-хорор типа Dope D.O.D. - What Happened
Автор: NightWalker 24.7.2011, 2:14
А я все слушаю..:) "пацанский реп" или "жосткий металл" - определения специализированной музыки в ограниченных сообществах, которые относятся ко всему инородному с негативом, что есть глупо..
DF , эт The Who в подписе :)?
Автор: Morfi 24.7.2011, 10:29
Возможно, эта музыка есть у мальчика, который нравился\тся девочке)) Или этот мальчик скидывал ей эти песенки и она хранит их, как вечную память)))
Автор: Бамбуча 24.7.2011, 11:00
Цитата(Morfi @ 24.7.2011, 11:29)
Возможно, эта музыка есть у мальчика, который нравился\тся девочке)) Или этот мальчик скидывал ей эти песенки и она хранит их, как вечную память)))
мальчик скидывал девочке реп про наркотики и мусаров?) у меня тока один такой знакомый))
Автор: NightWalker 24.7.2011, 11:10
Цитата(Бамбуча @ 24.7.2011, 12:00)
мальчик скидывал девочке реп про наркотики и мусаров?) у меня тока один такой знакомый))
А не суть... пральна Морф пишет, якорю пофиг за что цепляться... Я, например, просто сам по себе клубняк слушать не могу... противно.. Но некоторые треки, под которые были классные якоря в клубах или на работе до сих пор нравятся..:)
Автор: Бамбуча 24.7.2011, 11:11
Цитата(NightWalker @ 24.7.2011, 12:10)
Цитата(Бамбуча @ 24.7.2011, 12:00)
А не суть... пральна Морф пишет, якорю пофиг за что цепляться... Я, например, просто сам по себе клубняк слушать не могу... противно.. Но некоторые треки, под которые были классные якоря в клубах или на работе до сих пор нравятся..:)
хммм... получается можно накидать любую музыку?)
Автор: Экстрем 24.7.2011, 14:48
А мне нравится сидеть с девочкой у которой очень красивые глаза и татуированные руки, делать плюшки с иголочки и фоном слушать группу "Кровосток".
Автор: Бамбуча 24.7.2011, 16:23
Цитата(Экстрем @ 24.7.2011, 15:48)
А мне нравится сидеть с девочкой у которой очень красивые глаза и татуированные руки, делать плюшки с иголочки и фоном слушать группу "Кровосток".
А мне нравится сидеть с девочками и варить на сижке ибо на иголке не умею, а фоном пусть будет Cypress Hill - Hits from a bong))) Но тема совсем о другом)
Автор: Голландец 24.7.2011, 20:24
Цитата(Бамбуча @ 24.7.2011, 17:23)
Цитата(Экстрем @ 24.7.2011, 15:48)
А мне нравится сидеть с девочками и варить на сижке ибо на иголке не умею, а фоном пусть будет Cypress Hill - Hits from a bong))) Но тема совсем о другом)
Вечно вам наркоманам лишь бы вставиться и кайфовать.
Увидел наркомана - прибей как таракана!
Автор: Dassa 24.7.2011, 20:53
А я просто отлично ебусь!) И мне для этого не нужен рэп и наркотики)
Автор: Экстрем 25.7.2011, 1:28
Цитата(Голландец @ 24.7.2011, 21:24)
Вечно вам наркоманам лишь бы вставиться и кайфовать.
Увидел наркомана - прибей как таракана!
Между прочим, курю я всякое запрещенное раз в четыре месяца, примерно. Не моё это, но в особой компании и с особом настроением... *Напевает*: Ямайкааааа! Мне нужна твоя карта.
Автор: Tanistas 25.7.2011, 13:08
Я бы спросила самих этих конкретных девочек, а не парней с пикап-форума:))
Автор: Экстрем 25.7.2011, 17:41
Цитата(Tanistas @ 25.7.2011, 14:08)
Я бы спросила самих этих конкретных девочек, а не парней с пикап-форума:))
Да что там спрашивать? Автор просто до сих пор воспринимает девушек, как что-то нежно-воздушное и сказочное. Хотя по тому, как эти ТП пишут уже становится понятно кое-что об их уровне интеллекта. Зачастую пишут они безграмотно и без мата не обходится не одно предложение. Стоит ли удивляться тому, что они слушают Стаса Михайлова, попсу и лажовый рэпчик малолеток, которые рифмуют маты? Вроде всё закономерно, но автор темы почему-то удивляется. А еще некоторые чики, слушая этот рэпчик представляют себя крутой мулаткой, которая умело виляет пятой точкой. Хотя в реальности у неё плоская задница и вилять она ничем не умеет.
Автор: Сама Независимость 25.7.2011, 17:54
Смотрит презрительно, виляя, прости уж, Стас, тем, что есть и напевает: "Я посвящаю строчки Этому городу, Его центру, Каждому метру-у".
Автор: Экстрем 25.7.2011, 19:27
Цитата(Сама Независимость @ 25.7.2011, 18:54)
Смотрит презрительно, виляя, прости уж, Стас, тем, что есть и напевает: "Я посвящаю строчки Этому городу, Его центру, Каждому метру-у".
Центр вроде и не является "чисто пацанским рэпчиком", которые рифмуют мат. Это флагман русского рэпа.
Автор: Голландец 25.7.2011, 19:33
Цитата(Экстрем @ 25.7.2011, 20:27)
Цитата(Сама Независимость @ 25.7.2011, 18:54)
Центр вроде и не является "чисто пацанским рэпчиком", которые рифмуют мат. Это флагман русского рэпа.
Флагман )))))))))))))))))))))))))))))))
Автор: stuffin muffin 25.7.2011, 20:15
Цитата(DF @ 23.7.2011, 12:45)
Вот задался таким вопросом, а почему у многих девушек (которых на лурке обычно называт ТП) на странице в контакте много не характерной музыки,ну например между Стасом Михайловым и группой Винтаж, находится "чиста пацанский рЕп" ну такой который про траву, блядей, мусАров и.т.д. и причем это у очень многих) Это же чисто мужская музыка. И причем такая фигня у очень многих. Они реально это слушают? Причем девочки пытаются казаться приличными выкладывая фотки с говнозеркалок и изображая речных нимф Мнения?
во-первых, это не музыка. во-вторых, это возрастное, слушать подобную хрень. я лет 10 назад слушал многоточие) потом вырос до Нирваны, потом до Дип Пёпл и Битлз...потом до Вивальди. а потом вывел критерии качества для себя. но это мои субъективные критерии. у других они иные. но такая поцанская музыка про ментов и траву, как и менты и трава - с возрастом уходят в прошлое
в общем, возрастное это. подростковое
Автор: lonelines 28.7.2011, 10:58
Это наверное вопрос века. Все деффачки хотя быть в одно время и принцессой и бля*ью.