Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Пикап американок: грабли, креатив

Автор: George Karelias & Son 11.8.2005, 17:27

Пишу по горячим следам. Стоял, подбрасывал сигареты в небо (скоро стану чемпионом по жонглированию пачкой Мальборо). Подходит американка с пивом. Я даже опешил. Далее будет описана разнообразная тупость, с целью анализа и разбора полётов.

1) На моё предложение пойти туда-то (в водочное заведение, знакомиться с Россией), американка ответила OK и пошла прощаться с друзьями. Вскоре от компании отделился американец мужского пола, провожатый.

2) В процессе общения выяснилось, что американец собирается убедиться, что с девушкой всё хорошо и она вернётся в общежитие. Это не бойфренд, но нейтрализовать его было невозможно, т.к. в заведении было почти пусто.

3) Девушка трогает моё тело, опирается на меня и т.п. Но ехать со мной не хочет. У неё, оказывается, есть бойфренд в Америке и она "не хочет его обманывать".

4) Американец падает на землю перед входом в общагу и лежит, он счастлив. А девушка вдруг припустила бежать, наверное приняла за насильника.

Итого - глупо потраченное время. Вывод: если американка смотрит тебе в глаза, трогает волосы, скалит зубы и лезет обниматься - сохраняем бдительность.

Самое противное, что в голову не пришло ни единого способа утилизации офицера, кроме водки. Обидно.

Автор: picova_dama 12.8.2005, 13:39

зачем тебе американки - они же все такие толстые, страшные, безобразно одетые... а потом еще пришлют повестку за сексуальные домогательства...

Автор: Истребитель 12.8.2005, 14:44

вот именно. более того это ДРУГИЕ ЛЮДИ в первую очередь. Так что ты будешь много мучаться. а ещё они нихрена не романтики так что ну их нах

Автор: George Karelias & Son 15.8.2005, 1:57

Та американка, о которой шла речь, была русского происхождения и определённая романтика была в том, как она ко мне подклеилась. Проблема в другом. В общем, американская опасливость и расчётливость. Фигура была, отвечаю :-)

А ещё:

I am an US Army officer and you are so much smarter than me, I can't understand how that could be. In America you would be very rich, man.

:-)))

[own neme omitted] .. speak Russian to me, enough English. Do you have a regular, full-time girlfriend? [...]

:-))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)