Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ как увеличить самооценку подруге?

Автор: ПИКАЧУ 12.8.2011, 4:36

Есть подруга, без капли гордости. Второй год сохнет за одним парнем. Весь мозг мне проела. Подскажите, как можно увеличить её самооценку и уверенность? Она воспитана по советским принципам. У того пацана счет на девчат идет десятками. По внешности подруга не очень(тройка для меня).

Автор: Олег1982 12.8.2011, 8:43

Тройка по 10 балльной системе????!

Автор: Печенька 12.8.2011, 9:03

Пусть подруга приходит на форум.
ЕЕ тут быстро просветят icon_lol.gif

Автор: Северный 12.8.2011, 12:58

Свою самооценку сначала скорректируй

Автор: Bale 12.8.2011, 16:04

Поднять самооценку тройки? Не шутишь ли ты часом. Фотку этой мадемуазели скинь чтоли, хотя бы в личку.

Автор: Romantiс 12.8.2011, 16:31

тройка ???,хотя если призадуматься.
1 стиль одежды ,возможно одежду которую она носит слишком серая (некрасивая, мешковатая)
2. макияж (парфюмерия)если его нету ,или плохой .
3. полная ,пусть садиться на диету ,запишится на фитнес (честно сам раньше весил 120, сейчас 75 кг ,по себе знаю жир портит внешность)

короче это единственное что поднимет ее самооценку , в ее глазах и в глазах парней.

И согласен фото бы не помешало. ab.gif

Автор: ПИКАЧУ 12.8.2011, 20:22

Ладно, соглашусь, может про тройку перегибнул... куда фото можно отправить чтоб не палиться?)

Автор: Romantiс 12.8.2011, 20:30

Цитата(ПИКАЧУ @ 12.8.2011, 23:22) *
Ладно, соглашусь, может про тройку перегибнул... куда фото можно отправить чтоб не палиться?)

да просто залей на яндекс ну или еще куда чтобы можно было удалить потом и кинь ссылку ab.gif

Автор: Serdceed 12.8.2011, 20:35

Цитата(ПИКАЧУ @ 12.8.2011, 4:36) *
Есть подруга, без капли гордости. Второй год сохнет за одним парнем. Весь мозг мне проела. Подскажите, как можно увеличить её самооценку и уверенность? Она воспитана по советским принципам. У того пацана счет на девчат идет десятками. По внешности подруга не очень(тройка для меня).

Исправлять надо на уровне психологии, тяжело будет...

Автор: Северный 13.8.2011, 0:07

Цитата(ПИКАЧУ @ 12.8.2011, 21:22) *

А с чего ты решил, что тебе нужно поднимать ее самооценку?
Смотри, в психологии ты слабоват, даже хотя бы дать оценку правильно. Потом ты спрашиваешь у таких же профанов как в чью-то судьбу залезть. Ты вообще понимаешь что делаешь?
Стань нормальным мужиком и девушки рядом с тобой автоматом будут набираться хороших качеств.

Автор: ПИКАЧУ 14.8.2011, 8:24

Северный, твой комментарии ну совсем не в тему.. о каких качествах идет речь?! низкая самооценка - это качество? И насчет психологии.. брат, я по этой теме лучше некоторых буду.
Просто хотел узнать, есть ли какие нибудь методики.. можно и долгие. Я пробовал с ней и кнут и пряник... нефига не прет. Уперлась, и все. Есть вероятность, что отпадет само собой.. но мне самому интересно, может можно повлиять как нибудь извне.

Вот, собственно ссылка:
http://fotki.yandex.ru/users/rishatzak1/view/413350

Автор: Северный 14.8.2011, 10:52

Цитата(ПИКАЧУ @ 14.8.2011, 9:24) *
Северный, твой комментарии ну совсем не в тему..

Не вопрос. Это последний комментарий для тебя.

о каких качествах идет речь?! низкая самооценка - это качество? И насчет психологии.. брат, я по этой теме лучше некоторых буду.

Самооценка - оценка этих качеств, что-то вроде среднего арифметического. Поэтому самооценка качество весьма виртуальное. И тут видно твою самооценку.

Цитата
Вот, собственно ссылка:

А девушку обсуждать тут не вижу смысла. Нормальная она со своими плюсами и минусами. А что ее беспокоит? С этими качествами и надо поработать.

Просто хотел узнать, есть ли какие нибудь методики.. можно и долгие. Я пробовал с ней и кнут и пряник... нефига не прет. Уперлась, и все. Есть вероятность, что отпадет само собой.. но мне самому интересно, может можно повлиять как нибудь извне.

Методов наверно полно, но есть правда жизни и она заслуживает внимания. Даже если ты ей говорил какие-то комплименты, они тщетны, пока ты называешь ее "тройкой". А делаешь это из-за собственной недоразвитости. Без обид. Поменяй свое отношение. Удач, юный психолог.

Автор: Romantiс 14.8.2011, 11:31

Цитата(ПИКАЧУ @ 14.8.2011, 11:24) *
Северный, твой комментарии ну совсем не в тему.. о каких качествах идет речь?! низкая самооценка - это качество? И насчет психологии.. брат, я по этой теме лучше некоторых буду.

Вот, собственно ссылка:
http://fotki.yandex.ru/users/rishatzak1/view/413350

похудеть

одежда такая ей не катит (полнит еще сильнее) .

Но она сама должна понять ,тонко намекни ей,конечно если она действительно хочет стать лучше , дееты пусть отбросит сразу , спорт это лучше любых деет ,просто предложи побегать вместе утром .

пс. Северный ,девочка сама должна понять глядя в зеркало что она красива ,да психолог поможет ,возможно сможет внушить что все нормально, но первый попавшийся бестактный парень разрушит все и девочка просто уйдет в себя . ab.gif

Автор: RK 19.8.2011, 21:25

2 автор:

Не надо ничего предпринимать - твои усилия не будут эффективны.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)