Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Крах...

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 11:36

Вообщем позавчера я понял насколько я неопытен.
Позавчера вечером сижу дома рисую и вдруг звонок, позвонил друг и говорит что он у какой то Кристины из нашей школы и она зовет меня к себе типо она с сестрой и там мой друг. Я решил что лучше пойти чем дома сидеть, пришел туда познакомился с девушками и выбрал ту самую Кристину и начал действовать, т.к. она меня знала а ее нет то было чуть тяжелее чем обычно. Наконец когда она включила фильм и предложила сделать всем по молочному коктейлю я вызвался помогать ей, остались на кухне вдвоем немножко поговорили и она предложила посмотреть фильм отдельно от всех в ее комнате, ну я согласился и мы пошли в ее комнату не выбирая фильм мы сразу легли в постель(одетые) поговорили немножко и через некоторое время мы уже лежали в обнимку. И тут началась моя проблема с которой я впервые в жизни столкнулся, как бы пора ее поцеловать но по моему не большому но все же опыту я привык к тому что инициатива к первому поцелую поступает от девушки а не от меня, а от нее такого не дождешься... Вообщем так и не поцеловал... Как понять то что уже пора поцеловать девушку, и как сделать первый шаг к этому? Я сам никогда не был инициатором первого поцелуя, обычно это делали девушки даже не спрашивая меня, а теперь кончилась халява... ac.gif

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 13:04

Цитата(Kai Allen @ 14.8.2011, 13:55) *

Когда девушка уводит тебя в отдельную комнату, когда вы валяетесь с ней на постели, когда она по долгу в ожидании чего то на тебя смотрит значит пора.

Это то я понял, но дело в том что если я это сделаю то это будет первый самостоятельный шаг, и мне как то тяжело осмелится

Автор: 4YBAK 14.8.2011, 13:49

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 12:36) *
И тут началась моя проблема с которой я впервые в жизни столкнулся, как бы пора ее поцеловать но по моему не большому но все же опыту я привык к тому что инициатива к первому поцелую поступает от девушки а не от меня, а от нее такого не дождешься... Вообщем так и не поцеловал... Как понять то что уже пора поцеловать девушку, и как сделать первый шаг к этому?

а как же 10 телок, которых ты отбацал? rolleyes.gif
че, прям все 10 сами целовали? да не поверю. таких девок не бывает. не женское это дело.

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 14:10

Цитата(4YBAK @ 14.8.2011, 14:49) *
Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 12:36) *
И тут началась моя проблема с которой я впервые в жизни столкнулся, как бы пора ее поцеловать но по моему не большому но все же опыту я привык к тому что инициатива к первому поцелую поступает от девушки а не от меня, а от нее такого не дождешься... Вообщем так и не поцеловал... Как понять то что уже пора поцеловать девушку, и как сделать первый шаг к этому?

а как же 10 телок, которых ты отбацал? rolleyes.gif
че, прям все 10 сами целовали? да не поверю. таких девок не бывает. не женское это дело.

Бывает! Мало того, я думал все такие))

Автор: TrauNz0r 14.8.2011, 16:37

Все приходит с опытом, я сам так несколько раз протупил. Причем думал также как и ты, просто перебори себя в следующий раз и поцелуй ее первым, а там уже дальше по ходу дела, но то что она от тебя ожидала инициативы - это 100 %.

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 17:23

Цитата(TrauNz0r @ 14.8.2011, 17:37) *
Все приходит с опытом, я сам так несколько раз протупил. Причем думал также как и ты, просто перебори себя в следующий раз и поцелуй ее первым, а там уже дальше по ходу дела, но то что она от тебя ожидала инициативы - это 100 %.

Дык я знаю что она ожидала... Просто все время в голове было что то типо, блин вдруг не поймет...

Автор: Serdceed 14.8.2011, 17:54

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 13:04) *
Это то я понял, но дело в том что если я это сделаю то это будет первый самостоятельный шаг, и мне как то тяжело осмелится

Никогда не стоит упускать моменты, которые дарит случай (особенно такие явные). Тебе надо поработать над собой в первую очередь, потренеруй решительность. Не решился сейчас - не решишься и в следующий раз.

И кстати, ИНИЦИАТИВА всегда должна исходить от тебя.

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 18:19

Буду знать))

Автор: Dassa 14.8.2011, 19:06

Ну да, конечно, 10 девок ты смог уломать пойти к тебе домой и остаться на ночь, а тупо поцеловать очко жим-жим.
Пизди дальше, автор. Уже даже забавлять перестало.
Девственник ты ещё, инфа 100%.

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 19:11

Цитата(Dassa @ 14.8.2011, 20:06) *
Ну да, конечно, 10 девок ты смог уломать пойти к тебе домой и остаться на ночь, а тупо поцеловать очко жим-жим.

О даа

Автор: Djon 14.8.2011, 20:16

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 19:11) *
Цитата(Dassa @ 14.8.2011, 20:06) *

О даа

Еще скажи что мы не правы.

Автор: Бамбуча 14.8.2011, 20:21

Мне как то лень спорить с людьми которых я не знаю)))

Автор: Сама Независимость 14.8.2011, 20:40

Мальчик мой, ты совершенно напрасно пытаешься выглядеть сильнее, умнее, сексуальнее и значительнее, чем есть на самом деле. Да все местные знатоки пикапа в твоем возрасте были такими же. Тут нечего стесняться.
Это нормально.
Не стоит бояться, стесняться и пыжиться в попытках произвести должное впечатление.
Боишься поцеловать девушку? Да возьми и скажи ей об этом. Типа "ты такая все неземная, что не знаю, с какой стороны подойти, робею как первоклашка!" Она сама все сделет. Только не увлекайся. Все-таки мужчина- это нечто активное, агрессивное, сильное и страстное. Найди в себе мужчину, и действуй!

Автор: 4YBAK 14.8.2011, 21:23

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 21:21) *

да и спорить нечего.
человек, который хоть раз сунул свой куй в кого-то, уж точно знает, как и когда надо целовать...

Автор: Dassa 14.8.2011, 23:31

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 21:21) *

Это называется "правда глаза режет"

Автор: Reineke_Lis 15.8.2011, 6:58

Автор, не слушай никого, я подтверждаю, что первый поцелуй должен идти от девушки. Так что ты все правильно сделал - пошел в комнату, когда она позвала и лег в постель, когда она попросила. Так что это она виновата, что не продолжила свою инициативу и не поцеловала тебя. Что делать? Попробуй обвинить ее в этом! Скажи, что она какая-то робкая и нерешительная, что девушке не пристало.

Автор: 21-й 15.8.2011, 7:59

Б.я мужик ну, емаеее. Делай с девушкой то что ты хочешь, хочешь целовать ее - целуй, хочешь куем по тыкать - тыкай. Ты мужик, ты хозяин положения, хоть и у нее дома!
А трах ты свой проссал, шанс на эблю был очень высок, а тыж жестоко тупил!

Автор: Makedonskiy 15.8.2011, 8:36

Автор: Олег1982 15.8.2011, 11:22

В моей практике, не разу...не было, что девушка меня первая целовала... От мужчины должна исходить инициатива... Да, в постель обычно они меня затаскивают, но вот...поцелуй.
одни, обнимаетесь, целуй...в чем проблема...какая может быть не уверенность??! Другой ситуации для поцелуя, может и не быть...
И все таки девственности надо же когда то решится))))

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 15:38

Цитата(Олег1982 @ 15.8.2011, 12:22) *
В моей практике, не разу...не было, что девушка меня первая целовала... От мужчины должна исходить инициатива... Да, в постель обычно они меня затаскивают, но вот...поцелуй.
одни, обнимаетесь, целуй...в чем проблема...какая может быть не уверенность??! Другой ситуации для поцелуя, может и не быть...
И все таки девственности надо же когда то решится))))

У меня пока была всего одна девушка в жизни, и она все начала, правда она была старше и опытнее меня)

Автор: Олег1982 15.8.2011, 16:05

Поэтому она тебя кинула) Так как она была инициатором отношений...В психологии есть такой термин...Подчиненный и начальник. В отношениях между мужчиной и женщиной...один из них начальник другой подчиненный....Вот, от подчиненных кидают чаще, чем уходят от начальников))))

Вспоминаю...неа, точно...всегда я первый целовал...да, и всегда это было взаимно...Но, вот в постель точно девушки тащили)

Автор: Эрнесто Че Гевара 15.8.2011, 16:08

Цитата(Олег1982 @ 15.8.2011, 17:05) *
Поэтому она тебя кинула) Так как она была инициатором отношений...В психологии есть такой термин...Подчиненный и начальник. В отношениях между мужчиной и женщиной...один из них начальник другой подчиненный....Вот, от подчиненных кидают чаще, чем уходят от начальников))))

Вспоминаю...неа, точно...всегда я первый целовал...да, и всегда это было взаимно...Но, вот в постель точно девушки тащили)

Вобщет мы расстались потому что она мне мешала учится и порвала мою книгу))))

Автор: RK 19.8.2011, 21:31

Цитата(Бамбуча @ 14.8.2011, 14:04) *

Когда девушка уводит тебя в отдельную комнату, когда вы валяетесь с ней на постели, когда она по долгу в ожидании чего то на тебя смотрит значит пора.

Есть только одно средство: Just Fucking do it.

Автор: Morfi 20.8.2011, 18:18

Что-то мне не вериться в какое-то глупое стеснение и робость после всех рассказов о твоих подвигах!

Автор: Lotar 21.8.2011, 12:25

Цитата
Что-то мне не вериться в какое-то глупое стеснение и робость после всех рассказов о твоих подвигах!

Какие подвиги???

Автор: Djon 21.8.2011, 23:12

Как то Бамбуча писал,что он в свои 15 лет переспал с куча девок.

Автор: Morfi 22.8.2011, 7:05

Цитата(Lotar @ 21.8.2011, 13:25) *
Цитата

Какие подвиги???

Подвиги в кавычках rolleyes.gif
Про девушек писал он) сколько у него их было? 10? 15? ))

Автор: Северный 22.8.2011, 10:22

Так это всегда так было. Пустая бочка громче гремит.

Автор: доллар 22.8.2011, 14:41

Автор, я только что позвонил Павлу Глобе, и расскзал твою проблему. Он сказал, что твоей вины здесь нет абсолютно и девушка тоже не виновата. Просто созвездие "Ориона" в тот день закрыло своим сиянием "Альфа центавру", в такие дни поцеловаться абсолютно не возможно. Девушка очень хотела засосать тебя, а после спуститься ниже и отсосать, но так сложились звёзды. Увы и ах. Так что не переживай, дождись теперь когда зацветёк "Лютик луговой" на 17 лунные сутки и беги к этой девушке.

Автор: dikaja 27.8.2011, 4:43

я тут смотрю, так все сами целуют, а потом их затаскивают в постель... как-то по-моему все должно быть наоборот...
тащить самой в постель... какая пошлость...

Автор: Северный 27.8.2011, 10:30

В чем пошлость?

Автор: dikaja 27.8.2011, 17:09

просто мое мнение, что девушке самой тащить мужчину в постель не подобает. должны вы уж хоть что-то в этой жизни делать. а то только и ждете у моря погоду. уже давно женщины на себя все мужские обязанности и действия переняли...

Автор: Северный 27.8.2011, 17:31

Примерно такого ответа и можно было ожидать. ((
Женщинам стоило бы поучиться пироги печь, борщ варить и мужчин любить, да детей воспитывать. Блондинок в шоколаде, которым все должны, как грязи уже. Вот и рожают потом вечнослюнявых мальчиков и вечношоколаных блондинок.
К слову, благодаря таким блондинкам и няшкам весь этот пикап растет как на дрожжах.

Автор: dikaja 27.8.2011, 17:36

Тебя лично не знаю, так что спорить не буду... но по мне так сейчас найти того, для кого пироги можно печь очень трудно. все думают только о себе. и женщины и мужчины.
но это уже совсем другая история...

Автор: Северный 27.8.2011, 17:41

А моя личность не имеет значения перед объективной реальностью. Суть в том, что если хочешь настоящего мужчину, становись настоящей женщиной. А песня "не для кого" - знатная отмаза. Если не для кого готовить, не для кого следить за собой, то и нет никого, для кого это можно делать. Подумай над этим лучше.

Автор: dikaja 27.8.2011, 17:50

Цитата(Северный @ 27.8.2011, 18:41) *
А моя личность не имеет значения перед объективной реальностью. Суть в том, что если хочешь настоящего мужчину, становись настоящей женщиной. А песня "не для кого" - знатная отмаза. Если не для кого готовить, не для кого следить за собой, то и нет никого, для кого это можно делать. Подумай над этим лучше.

Готовить можно для себя)) так я и делаю. Собственно говоря для себя все и делаю...
А к личностям было сказано, тк создается впечатление что не просто так это пишешь...

Автор: Северный 27.8.2011, 17:58

Ты не просто так спрашиваешь, тебе не просто так отвечают.

Автор: dikaja 27.8.2011, 18:05

Тащить мужиков в постель можно только для разнообразия либо если тебя никто и так не хочет. Мне вот не нравятся амебообразные мужчины. Если ты сам не любишь проявлять инициативу - это твой выбор, который не значит, что это есть хорошо

Автор: Luke Skywalker 27.8.2011, 18:54

Хотите чат? Пишите друг другу в личку, или в курлике общайтесь. Увижу чат - забаню обоих. Что за пиписькомерение?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)